ミュゼプラチナム✨どうですか❓

レス10 HIT数 15017 あ+ あ-

2010/10/03 00:01(更新日時)

脱毛しにいってます。
勧誘しまくられて 最近いくのが億劫でなりません⤵

仕事上 長袖しか着ないので 脚のみしか脱毛してませんが、『腕しないなんて…😨』『みんなしてるよ~💦』みたいに言われて けなされてる感たっぷり💀

なかなか予約もとれないし とりわけ必要ないし、ハッキリ断ってるのに…😣

ミュゼって勧誘なしだし イイって聞いたんだけど、こんなひどいの私がいってる店舗だけなのかな❓
通ってるひと居たら 教えてください😭

No.1235794 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も妊娠前まで行ってたけど一回も言われたことないですよ💦

No.2

>> 1 コメントありがとうございます😃
お店によるんでしょうか❓
最初は感じ良かったんですが 最近は脱毛しながら 勧誘の話ばかりです⤵⤵⤵

No.3

私が行ってる店は、勧誘なんてしてこなかったですよ😊

丁度今日も行ったけど希望の箇所だけをやって、それだけでした😊
店に寄ってはよくない場合もあるかもしれないですね💦

No.4

私も通ってますが勧誘されたことはありません💦
こちらから他の箇所について相談したことも2回程ありますが
それ以降も何も言われてませんよ!

お店によるのかもしれませんね💧

No.5

横レスすみません💦
ミュゼって本当に表示価格(両ワキ約数千円)だけで脱毛完了できるんですかっ❓😲

No.6

初めて行った時..
店長さんがいろいろ説明してくれたんだけどその時、あたしの髪の色がちょっと店長さん的には明るかったみたいで「髪の色がんばってるって感じ」って言われた!!!別に脱毛に髪の色関係ないし、お客さんに向かって失礼でしょ!?!?

No.7

はじめまして☆
エステシャンを目指すものです。
ミュゼプラは勧誘を一切しない方針なので、万が一お客様側に勧誘と感じられた場合はハッキリと強く断って結構だと思います。美容部員にノルマがないのに勧誘するメリットがないとおもうのですが…
プライバシーに関わることなので、細かな心配りを追求するのもエステシャンの仕事なので、失礼にあたる言動は慎むべきだと思います。私は勧誘をする接客はしたくないですね。お客様が綺麗になって実感していくことを一緒に喜びたいですね!!がっかりさせてしまう接客はしたくないです。

No.8

今日はじめていきましたが!

最初は丁寧な対応だったのに、ワキしか脱毛しません。と言ったとたん態度変わって『それ以外の部分を脱毛しない理由を私が納得するよう言ってください』『ワキ以外も脱毛しないと将来大変なことになりますよ』と言われました。

お客様という立場なのに、強要 脅迫まがいのことを言われて本当に腹が立つし気が悪いです。

お客様満足度が1位とかなんとか書いてあって楽しみに行ったのに、怒りを通りこしで残念でなりません。

No.9

>> 8 え😱私なんて1800円で脇脱毛に行ってますよ‼逆にこっちがすみませんって感じです💦そんな態度なかったし、本当に店舗によるんですね。

No.10

みなさん何店に行かれてますか❓✨

市川のどちらかの店舗に行こうと思ってますが……どうですかねぇ❓❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する