オヤジーデのまったり部屋

レス23 HIT数 3768 あ+ あ-

2010/02/25 12:25(更新日時)

誰が見つけるかな?😄

誹謗中傷ご勘弁ください

No.1231620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エッチの本音が消えた😢

No.2

>> 1 オヤジーデさん✨

覚えてらっしゃいますか❓

エッチの本音何処へ~😭

No.3

>> 2 オヤジーデさん😢

エッチの本音が削除されたみたいですね😢あたしの楽しみが無くなりました⤵パート8の最後の方は結構過激でしたからね😨😨

No.4

>> 3 うーたんさん😃

会えて嬉しいです😂

エッチの本音はどうなっちゃったんですかね😭久しぶりに風邪から復活して楽しみにしてたのに…😢

また玲さんがスレたてるまで待てばいいんですかね❓

• << 6 あきらさん✨ スレが削除されると投稿禁止でしたっけ⁉ 玲さんならまた立ち上げてくださると思います😂✨ オヤジーデさん✨ 今回は投稿禁止にならないように気を付けて📝しますので、またお世話になります🙇よろしくお願いしまぁす😍

No.5

こんにちわ~🍀
体調不調でちょっとあけたうちに消えてましたね😭
どーして?淋しい~

• << 10 ホリックさん😃 お久しぶりです⤴体調は良くなりましたか❓私も風邪をひいて体調が良くなってきたので、久々にレスして…返レスしようと思ったら無くなってました😭 エッチの本音の復活心待ちにしてます🙏

No.6

>> 4 うーたんさん😃 会えて嬉しいです😂 エッチの本音はどうなっちゃったんですかね😭久しぶりに風邪から復活して楽しみにしてたのに…😢 また… あきらさん✨

スレが削除されると投稿禁止でしたっけ⁉

玲さんならまた立ち上げてくださると思います😂✨

オヤジーデさん✨

今回は投稿禁止にならないように気を付けて📝しますので、またお世話になります🙇よろしくお願いしまぁす😍

No.7

>> 6 うーたんさん😃

詳しくは分からないですが…ペナルティ❓でスレたてれない❓のかな❓

そうですね😃玲さんを待ちます💕

No.8

>> 7 あきらさん✨

また『エッチの本音』に参加したいですね😍😍

最近生理で💏してないために欲求不満です😥1人エッチも控えてるために1人でモンモンです🔥🔥

No.9

>> 8 うーたんさん😃

本当にエッチの本音の復活を待ってます🙏

私もやはり主人との💏は全然無く…😭1人エッチも控えてるので😭

ムッシュムラムラです😱byダチョウ倶楽部

No.10

>> 5 こんにちわ~🍀 体調不調でちょっとあけたうちに消えてましたね😭 どーして?淋しい~ ホリックさん😃

お久しぶりです⤴体調は良くなりましたか❓私も風邪をひいて体調が良くなってきたので、久々にレスして…返レスしようと思ったら無くなってました😭

エッチの本音の復活心待ちにしてます🙏

• << 13 あきらさん🐸 だいぶいいです! 今度は虫歯で苦しみ中😭

No.11

皆様✨エッチの本音が復活していましたよ💕

良かった😂

No.12

>> 11 あきらさん、うーたんさん、ホリックさん、おはようです。ビックリしました?何があったのかさっぱりわからないのですが😢
玲さんが削除とスレ削除のダブルならオヤジーデみたいに一ヶ月かかるかも?
かおりこさんもみたいですね。いったい何があったのやら?
かおりこさんの立てたスレに遊びに行きますね😄

• << 14 オヤジーデさん✨ 男性って、妻が子育てで赤ちゃんにつきっきりだとやはり寂しいものですかね⁉

No.13

>> 10 ホリックさん😃 お久しぶりです⤴体調は良くなりましたか❓私も風邪をひいて体調が良くなってきたので、久々にレスして…返レスしようと思ったら… あきらさん🐸
だいぶいいです!
今度は虫歯で苦しみ中😭

No.14

>> 12 あきらさん、うーたんさん、ホリックさん、おはようです。ビックリしました?何があったのかさっぱりわからないのですが😢 玲さんが削除とスレ削除の… オヤジーデさん✨

男性って、妻が子育てで赤ちゃんにつきっきりだとやはり寂しいものですかね⁉

No.15

>> 14 こんばんは😄皆さんあちらに顔出し出来たようでなによりです😄

うーたんさん
オヤジーデは×1の奥さんと結婚しその時に子供が三人既にいたのでよくわかりませんが旦那さんとすればママであるまえに奥さんで居てほしいのが現実でしょうね。
赤ちゃんに手を取られ相手してもらえないのが寂しいのかもです。一種のジェラシーでしょう😄
男は単純ですからたまには相手してあげましょ

No.16

お久しぶりです。

あちらを覗いてまいりました。
ハイペースの波にすっかり乗り遅れました…😅

スローにまったり💕

時々遊びに来させてください❤

規制には充分気をつけますので…😜

No.17

>> 16 おはよー!

お久しぶりです😄

ちゃんと彼の全て受け止めて感じておられ安心しました。

毎月の使者が56Yさんの想い邪魔をするんでしょうけど暫くの我慢ですハグと💋で想いを伝えましょうね😄

No.18

>> 17 ガサゴソxF0

No.19

気持ちいい週末にみんななにしてるんだろぅ?😄

No.20

おはようございます。

たまにしか訪問できず、
何だか状況がつかめません…

どうしちゃったかな😌⁉

No.21

>> 20 こんにちは😄

56Yさん、お元気そうてすね!ちゃんと彼との❤深めあっていますか?
日々56Yさんの❤されてるのを妄想するだけで一杯であちらのペースについていけないオヤジーデです😅

風邪ひいてからまだ一度しか❤してません😱
ちょっと激しくなると連続が利かないみたい56Yさんが身を任せる姿に⤴⤴なりまっす😄

No.22

オヤジーデさん、
おはようございます。

……というわけで、
彼とは週3くらい…❤

深まるたびに、彼の手に反応する私が潤いすぎてしまって、自分でも驚いてしまうくらいなんです。

オヤジーデさん、
ここは気をつけないといけないですね。

また規制されてしまっては、オヤジーデさんの❤モードが⤵⤵となってしまってはいけませんから😆

No.23

>> 22 こんにちは😄

一杯満たされているんですね😌
日々染まっていく56Yさん素敵なことだと思います。彼の一言、彼の指に愛を感じます
✉であれば隠す事なく話せるんでしょうけど気をつけます😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧