骨太・筋肉質・体温高め

レス10 HIT数 6261 あ+ あ-

2010/01/26 14:33(更新日時)

雑誌等を読んでいると

・骨太
・筋肉質(肉質が硬い)
・体温が高い

あんまり良く書かれていないような気がします😢
だいたい↑と逆ばかりの特集が掲載されていて
載ってるといえば健康マガジンみたいなやつぐらいかな❓(それもちょろっと程度しか見た事ないんですが)

私はこの3つあてはまっていて、
どんな点が良いのか悪いのかイマイチわからないんです💦
みなさんのイメージでもかまわないので良い点、悪い点を聞かせてもらえませんか?

No.1231555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

太れない
痩せっぽち
貧乳
不妊症かも
体力不足
風邪ひきやすい
寒がり

商品購入には、つながりにくいからでは?

• << 4 レスありがとうございます俉 確かに昉 健康=掲載する必要がないからかも…

No.2

骨太
筋肉質
体温高め

の人は悩んでも医学的には問題無い

骨細い 骨粗鬆
筋肉無い
低体温

は医学的に心配が有るから雑誌に載ってるのでは?
って思いました。

私も主さんと一緒ですが…
ダイエットは醜くなるので程々に肉残してます。

体温高いのは今まで利点は有った(妊娠とか基礎代謝が良いとか)けど、欠点は感じて無いかな?

• << 6 今ダイエットする前の友近ぐらいあるので昉 しっかり量食べてるから体温が高いのかも昉結局太ってるけど昉昉昉 せめて深キョンぐらいには落としたいなって思っています垬 確かに風邪ぐらいで病気した事はありませんⅧ が、汗っかき=不潔に見られるのは嫌ですね…(ちゃんとしているんですが昉) 私の周りだけかもしれませんが 骨太、筋肉質、体温高いのは嫌がられてるみたい昉 やっぱりモデルさんって↑この体型とは違うからかなぁ昉

No.3

骨太→骨が丈夫
体温高い→免疫力が強い
が良い所😊
後筋肉質は体がしまって見える😊骨が太い為に痩せるとしても限界…骨までは痩せれない。
筋肉は脂肪よりも重いんだよね~
体温高いって私には羨ましいし…
骨年齢…私は65才😂その為、転ぶ事ないように!と医師よりお薬飲んでます😥

• << 7 骨太、筋肉がある=強そうってよく言われます昉 可愛い服着ても似合わない、 刑事ドラマの女刑事とかの服ならカッコよくて似合うと言われます… 私背もそこそこあるので昉 ふわふわの服を着たいんですがなかなか雰囲気がつかめないんです 油断して太ってしまったんで 今は減量しないと昉 調べてるんですがイィのがみつからないんですよね昉昉

No.4

>> 1 太れない 痩せっぽち 貧乳 不妊症かも 体力不足 風邪ひきやすい 寒がり 商品購入には、つながりにくいからでは? レスありがとうございます俉

確かに昉
健康=掲載する必要がないからかも…

No.5

骨太➡丈夫そう✨体型は痩せてもゴツそう💦健康的🌟
筋肉質➡あまり筋肉多いと体のラインが女性らくない‥足とか💧代謝が高くて太らない☺スポーツできそう🏃健康的🌟
体温高い➡冷え性じゃないから健康✨

全部私の勝手なイメージです💦
適度な筋肉と体温高いってのは凄く羨ましいです☺

• << 8 周りの友人、母もそう言います昉 モデル体型はよっぽど制限する+普通の人以上にがんばらないとと無理だと… (顔とか)根本的な所はおいておいて…昉 モデルさんや日本の女優さんよりハリウッド女優さんの方が近くなれるんじゃないかと言われた事あるんですけど… ハリウッド女優さんって(スタイルはいいけど) ふわふわした服装難しいし男の人ひきませんか…蓜

No.6

>> 2 骨太 筋肉質 体温高め の人は悩んでも医学的には問題無い 骨細い 骨粗鬆 筋肉無い 低体温 は医学的に心配が有るから雑誌に載ってるので… 今ダイエットする前の友近ぐらいあるので昉
しっかり量食べてるから体温が高いのかも昉結局太ってるけど昉昉昉
せめて深キョンぐらいには落としたいなって思っています垬

確かに風邪ぐらいで病気した事はありませんⅧ
が、汗っかき=不潔に見られるのは嫌ですね…(ちゃんとしているんですが昉)

私の周りだけかもしれませんが
骨太、筋肉質、体温高いのは嫌がられてるみたい昉
やっぱりモデルさんって↑この体型とは違うからかなぁ昉

No.7

>> 3 骨太→骨が丈夫 体温高い→免疫力が強い が良い所😊 後筋肉質は体がしまって見える😊骨が太い為に痩せるとしても限界…骨までは痩せれない。 筋肉… 骨太、筋肉がある=強そうってよく言われます昉
可愛い服着ても似合わない、
刑事ドラマの女刑事とかの服ならカッコよくて似合うと言われます…
私背もそこそこあるので昉
ふわふわの服を着たいんですがなかなか雰囲気がつかめないんです

油断して太ってしまったんで
今は減量しないと昉
調べてるんですがイィのがみつからないんですよね昉昉

No.8

>> 5 骨太➡丈夫そう✨体型は痩せてもゴツそう💦健康的🌟 筋肉質➡あまり筋肉多いと体のラインが女性らくない‥足とか💧代謝が高くて太らない☺スポーツで… 周りの友人、母もそう言います昉
モデル体型はよっぽど制限する+普通の人以上にがんばらないとと無理だと…

(顔とか)根本的な所はおいておいて…昉
モデルさんや日本の女優さんよりハリウッド女優さんの方が近くなれるんじゃないかと言われた事あるんですけど…

ハリウッド女優さんって(スタイルはいいけど)
ふわふわした服装難しいし男の人ひきませんか…蓜

No.9

>> 8 引きはしないと思います💦確かに外国の方は骨格しっかりしてると言うか、日本人とは違う感じするよね😲
男の人って少しぽっちゃりしてて、出るとこ出てて、柔らかそ~な女性らしい体型が好きって人多いけど好みは色々あると思う✨
服だって似合わないなら無理してふわふわしたの着るより似合う服を格好良く着こなしたらいいですよ🌟
自分の個性にあったオシャレとか努力の出来る人は誰が見ても素敵です😁

No.10

>> 9 そうですね俉
もっと自分磨きがんばりたいと思います俉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気