シンママになります😄
来月離婚が成立しそうなシンママ予定の2人目妊娠中のさらと申します😄
現在、実家にお世話になっています❤
同じような方、お友達になってくれませんかぁ😄⁉
新しいレスの受付は終了しました
私も実家です😃離婚はしてないけれど,悩んでます⤵⤵結婚前に何度も浮気メールをし,結婚後も色んなサイトに行ってはシモネタをいいまくり,挙げ句の果てにはしてないと言い張りながら○○○開きたいなぁ~なんて文章を発見してしまぃました。もぅ信用できません💨メールだからぃぃってものでもなぃと思いません⁉
>> 69
おはよ😊
そうやねぇ、最近読めない名前多いよね(笑)私は男の子だったら、陽生(はるき)ってつけたかった💕太陽のように生きる(笑)女でも陽生が…
陽生で(はるき)っていいよね😄
私も思った⤴春産まれだしなおさらぴったり❤
でも友達の子供が「はる君」て言うからあきらめたの😱
頭に「ゆう」がつく名前はまわりにも多いしやっぱり「ゆう君」「ゆうちゃん」て呼ばれるとかぶるし😅…とか考えるときりがない💦
なかなか難しいね~😅
- << 74 おはよう😊☀ 名前は難しいね~😊 どんな漢字かわからないけど 同じ保育園で レオン くんているよ😊 子供がまだ2歳の時にレオンが言えずに メロンくんってよく言ってた(笑)メロンくんって言う子がいるのかと思ってた(笑)
>> 84
うちの離婚は、旦那の仕事が続かない事が原因でした。
何年か前までは自営をしていましたが、経済的に余裕があるわけではないのに、辞めた直後から働かず、やっと決まったと思えば、自分の不摂生の為に体調不良になり、仕事を変え、やっと落ち着いたと思えば、自分のミスにより、解雇。
しまいには実家に帰りたいと始まり…。そんな旦那に愛想が尽きたってとこでしょうか。
ふかちゃんさん、ユウママさん、途中から入って来て、すいません🙇
良かったら仲間に入れて下さい😊
- << 87 お子さんが小さいのにそれじゃ大変ですよね😢 よかったら敬語なしでお話ししましょ✌ 何かお仕事してますか⁉ うちの元旦那とは親権でもめたりしましたがみぃさんの旦那さんはどうかな⁉ あとは金でもめたり…。 離婚て面倒だよね😱 でも成立すればすっきり⤴⤴ 頑張ろう✌
>> 85
うちの離婚は、旦那の仕事が続かない事が原因でした。
何年か前までは自営をしていましたが、経済的に余裕があるわけではないのに、辞めた直後から働…
お子さんが小さいのにそれじゃ大変ですよね😢
よかったら敬語なしでお話ししましょ✌
何かお仕事してますか⁉
うちの元旦那とは親権でもめたりしましたがみぃさんの旦那さんはどうかな⁉
あとは金でもめたり…。
離婚て面倒だよね😱
でも成立すればすっきり⤴⤴
頑張ろう✌
- << 89 こんばんは。 (^-^*)/ よろしくお願いします。 仕事は介護士してます。 別居始まってから、離婚話を出したんですが、相手はケンカ口調になってしまって、全く話にならず😔 少し時間を置いてから、また話を出したら、今度は冷静に考えてくれてるみたいで。 だからって一気に話を進めて、また逆上されても困るので、慎重に話を進めていこうと思ってます😊
>> 97
本当②😢
そういうことを考えると切なくなるよね~😢
かわいい我が子につらい思いさせたくないよ~😞
ところでみぃさんも敬語なしにしてよッ❤
今日市役所に行ったけどものすごいめんどくさいんだね😱
市役所の人も説明がへたくそ💦
全くわからない素人なんだからわかるように話せよ~❗
ってイライラしちゃった😅
離婚て本当に結婚の何倍も大変😱
- << 100 こんにちは😊 それでは、お言葉に甘えて☺ 上の子は、今まで自分の父親を「パパ」って呼んでたんだけど、別居してからは「お父さん」って呼ぶように…。 別居してもうちょっとで1年。 別居してからは1度も会ってないし、電話も別居してすぐのたった1度だけ。 別居する時に、パパは遠い所で仕事するからって別れたけど、子供ももう何かしら分かってる気がする。 「パパ」→「お父さん」って呼び方が変わった頃、きっと子供の中で父親に対して、何かが変わったんだろうなって。 今ではパパの事は全く言わなくなりました😢 逆にまたそれも辛い😢
こんな時間にごめんなさい🙇
離婚の経験は無いんですが、死別のバツイチの未婚の母で、父親は違いますが、双子を2度出産して娘は小学校にあがる前に他界しましたが、混合障害児の長男を筆頭に3人の腕白な息子が居ます。
こんな私ですが仲良くしてください🙇
仕事は夜勤専任のヘルパーですが、准看の学校を来年受験します💦
それと、介護福祉士の勉強しながら実家にお世話になってますが、双子のお兄ちゃんたちとは別に暮らしてますが、よく会ったりしてます。
宜しくお願いします
- << 101 ゆみんさん😄よろしくお願いします❗ いろいろありましたね😢苦労なさったんですね😱 敬語なしでお話ししましょ❤ いっぱい②愚痴ってお互い頑張ろう😄✋
>> 98
本当②😢
そういうことを考えると切なくなるよね~😢
かわいい我が子につらい思いさせたくないよ~😞
ところでみぃさんも敬語なしにしてよッ❤…
こんにちは😊
それでは、お言葉に甘えて☺
上の子は、今まで自分の父親を「パパ」って呼んでたんだけど、別居してからは「お父さん」って呼ぶように…。
別居してもうちょっとで1年。
別居してからは1度も会ってないし、電話も別居してすぐのたった1度だけ。
別居する時に、パパは遠い所で仕事するからって別れたけど、子供ももう何かしら分かってる気がする。
「パパ」→「お父さん」って呼び方が変わった頃、きっと子供の中で父親に対して、何かが変わったんだろうなって。
今ではパパの事は全く言わなくなりました😢
逆にまたそれも辛い😢
- << 102 そのくらいの子にはちゃんと話したほうがいいのかもしれないね😢 その上でどう思うかもきちんと聞いてあげてなんでも話せるようになったほうがいいかな⁉ って…。 私もそうするつもりだよ❗ うちはまだまだわからないけどね😅 いくらパパを好きでもきっとママにはかなわないよ❤
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣380レス 4020HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88101レス 1547HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 123HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 818HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
うん、嫌だよ、通院や薬増やしたくないよ。 羽生君は歯科1ヶ月置きにな…(ゼロ)
101レス 1547HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙さん、こんばんは😊🩷ありがとう(*´∀`*)😊🩷理沙さんは、明日お…(もか)
380レス 4020HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、忙しい中、顔出してくれてありがとう😊🩷 元気な様子が…(リコ)
239レス 3373HIT aya -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
213レス 2556HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 818HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
44レス 394HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 562HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
21レス 291HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 159HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
15レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る