💖❀ たた明日ね ❀💖

レス500 HIT数 8613 あ+ あ-

2010/02/06 09:07(曎新日時)

いよいよ 第5匟目に 突入だ🎊🎊

悩みながら 集たった仲間✚✚
少しず぀ 䞀歩ず぀ 気付きながら 前進しお いこう🙋

🍀アキさん・BBさん・あかりさん・優芜さん・りかさん🍀

玠敵な 矎女軍団😍😍
✹ たた 明日ね😊✚

No.1229926 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 388 アキさん戓化粧氎぀けお寝たの淲 みきさん耒めらんないっお俉俉 みきさんあたし耒めお把耒めお煇 䞉日坊䞻のあたしが あれからずっず朝晩欠かさ  あかりさん

偉い👏👏偉い👏👏
誰かさんず違うよね😁

ちゃんず掗顔しおるんや😃😃😃

その内 今たでよりも、もっず ✚矎人✚に なっお
たた 男が 舞い降りおくるかもよ😁😁

より䞀局 綺麗に なる為
頑匵っちゃえ😱😱😱💪💪

No.402

>> 389 みんな✚おはよう😚💕 あれから圌に📲しちゃったぁ😣 たぁみきさんのおっしゃる通りたたたた玠っ気ない(぀もり)態床でね😁忙しい💊っおだから📧う  優芜さん
やっぱり 📲したんや😁😁

そしお理解ある女を 挔じおる😁

私ず たるっきり 䞀緒やんかぁ😱😏

そしお そしお
圌のダキモチを聞いお ちょっず 嬉しかったりしお😏

そしお そしお そしお 気持ちが少し 萜ち着いお
そしお そしお そしお そしお 🏠で 旊那に 癒される。😁

こんな感じでも 刺激が あるんだろうね😃
でも 2幎以䞊も 付き合っおお 圌に 感が あるっお ね😃
私 理性が わき出たからか 埌半の付き合いは 冷静で 感が 無かったわ。

旊那さんの ❀䞀生の 思い出やんな😍
そんだけ 愛されおお 
䜕しおんねんや 優芜さん💢
っお 私も だったね😭
完党に 冷める事が あるんかな❓
圌が、䜙皋の事しない限り。たたにしか䌚えない関係だから 些现な事で 萜ち蟌むだけだず 思うよ。

男も 女も 感は 倖の人。䞀番倧切な人は 🏠の人。
どっちも 止められない。
私達、欲匵りだよね。

• << 410 ✚みきしゃん✚ 䜕でそんなに私のこずが分かるの😱😱😱 はい😥その通りでございたす🙇 昚晩🌠も旊那ず💏 生理埌なので燃えたす😳連ちゃん🌠だったりしたす😁✌ ホンマ䜕しおるんやろなぁ😔 ただやっぱりいただに圌の居るフロアに行く前は🚻の鏡でチェックしおから行くし 圌に䌚えるず思うずドキドキ💓する 毎日䌚っおるのに😔垭に居なかったらやっぱり‵な気持ちになる😔 今日も身に付けおるアクセサリヌ芋お『最近それ良く付けおるけど誰からのプレれント❓』ずか蚀われるず嬉しかったり💓䜕だこの気持ちは❓😱っお本圓に⬅絵文字通りの顔になっおる😔 冷める事  きっずあるはず😔その日は来るはず‌案倖私がではなく圌が冷めお私はそれに気付きアクションをおこし終わり💔こんなパタヌンかもしれないね  でもね☝みきしゃん‌たた䞍倫するかも❓っお䞍安になるこずない❓

No.403

>> 390 続き➡ アキさん✚やっぱり私は来䞖でも旊那ず䞀緒になりたい💖良いこずばっかりじゃないし今も䞀杯䞍満はあるけど😂元旊那ずのこず思い出しお思った  私も 来䞖は 旊那ず 䞀緒に なりたい❀

H以倖は䞍満は党く無し。

でも あの䞖に行ったら 党郚 バレるみたい。
バレたら 絶察 旊那は䞀緒には なっおくれない😭

そ考えたら 1日も 早く 正さないず😊

• << 408 あの䞖にいったらバレるっお どヌゆう事蓜 それホントの話し蓜 止めおあの䞖いったらバレないの蓜

No.404

>> 399 優芜さん そだ‌すごいやきもき焌きっお前レスしおあったの芋たよ😲優芜さんも蚀えなかったけど、別れを芚悟しお蚀ったんだぁ😃私も蚀えないんだ  ✚りかさん✚
私も今月は玄束無い 圌は二月䞉月かなり仕事が忙しいず思うし私はプラむベヌト(䞊の子の卒園やら小孊校入孊前の準備)が忙しくお䌑み合わせるのは無理そう‵たぁ今気持ちが‵‵‵だから良いんだけどね😜

本圓厄介な気持ち😣‵
ボタン䞀぀で削陀できたら良いのに☝😁なんおそんな単玔じゃないから厄介なんだよね 😔

• << 414 ほんずぉ ボタン䞀぀で削陀出来たらね  私も優芜さんず䞀緒で生理埌に発情するみたい🔥 圌ず゚ッチした日に旊那さんに求められた事ある 私なんだか耇雑な気持ちで゚ッチしおた  優芜さんも䌚えないんだね😔

No.405

>> 393 みんなお぀かれ😉 優芜さん✚前の旊那さんず別れる時倧倉だったんだ😣 離婚っお゚ネルギヌ䜿うっお蚀うもんね 。再床手にした幞せ‥なのに  さん
圌を奜きに なっお 良かった❀
っお 玠盎に この堎で蚀えるのが 凄い☺
どんな 圌だったんだろうず もっず 知りたいよ😱

短い人生
そう簡単に 愛せる人っお 出䌚えないよね。
そう思ったら さんの恋愛っお 意味が あるもんだったんだよ☺

No.406

>> 399 優芜さん そだ‌すごいやきもき焌きっお前レスしおあったの芋たよ😲優芜さんも蚀えなかったけど、別れを芚悟しお蚀ったんだぁ😃私も蚀えないんだ  ホントに圓然だけど最初は敬語だったよね淏
今じゃ顔知らないけどマブダチだよね煜
みんな奜き

あたしも軌道修正から芗いおこよヌかな燁

• << 417 あかりしゃん、うち今日旊那さん出匵でいないから、鬌いないさあかりしゃん鬌👹やっおくれる😁😁 しおから始たる恋もあるんだよね酔っおおも気持ち悪い気持ちない人ずは出来ないんだから😃 やりたんじゃないよ😊

No.407

>> 400 只今 参䞊だ😃 今朝から超忙しくお 昌から 講挔䌚聎きに行っお 今 やっず 萜ち着いたずこ✌ みなさん✚ お疲れさん😊 今から順  酔ったら ダッちゃう瀚
えヌ瀚あたしそんなにダリマンだったんだ瀚
旊那ず出䌚う前にもう䞀人いた
あたし最䜎だ

• << 415 あかり倫人😁 旊那の前にも❀😏 でも それは いいんじゃない😱独身だったし😃 あたしも もっず もっず 経隓しずけば 良かった😁

No.408

>> 403 私も 来䞖は 旊那ず 䞀緒に なりたい❀ H以倖は䞍満は党く無し。 でも あの䞖に行ったら 党郚 バレるみたい。 バレたら 絶察 旊那は  あの䞖にいったらバレるっお どヌゆう事蓜
それホントの話し蓜
止めおあの䞖いったらバレないの蓜

• << 412 自然消滅っお 圌からは来るんでしょ それに察しおみきさんは無芖出来ず返すんだよね蓜 だったら自然消滅無理でしょ 淞
  • << 416 よく本で   あの䞖に 行ったら 党おバレるらしいよあの䞖に行った事ないけど😒 よく 悪い事したら おおんず様が 芋おるっお 蚀うじゃない。 バレる っお 本圓だず 思うなぁ😭 今から 正しおも もう 遅いっか。 いやいや 遅くは 無いよ。

No.409

>> 398 今日はみき先生䞍圚ですね瀅 新幎䌚かしら淲 圌ずはどうなの蓜 そろそろ二床目蓜の別れ話しするの蓜 たた゚ネルギヌ䜿わなきゃだね昉昉 あかり倫人
わたくし 新幎䌚では ござらんよ😁

圌ずか 

今は 銬力が わいおこないなぁ😔

このたた 自然消滅を狙っおる っおのが 本音。

あもう どうでも いいやぁ
ずか アカンやろ
ずか

逃げ腰やねんなぁ。
駄目やろ😔

No.410

>> 402 優芜さん やっぱり 📲したんや😁😁 そしお理解ある女を 挔じおる😁 私ず たるっきり 䞀緒やんかぁ😱😏 そしお そしお 圌のダキモチ  ✚みきしゃん✚
䜕でそんなに私のこずが分かるの😱😱😱
はい😥その通りでございたす🙇

昚晩🌠も旊那ず💏
生理埌なので燃えたす😳連ちゃん🌠だったりしたす😁✌

ホンマ䜕しおるんやろなぁ😔
ただやっぱりいただに圌の居るフロアに行く前は🚻の鏡でチェックしおから行くし 圌に䌚えるず思うずドキドキ💓する 毎日䌚っおるのに😔垭に居なかったらやっぱり‵な気持ちになる😔
今日も身に付けおるアクセサリヌ芋お『最近それ良く付けおるけど誰からのプレれント❓』ずか蚀われるず嬉しかったり💓䜕だこの気持ちは❓😱っお本圓に⬅絵文字通りの顔になっおる😔
冷める事 
きっずあるはず😔その日は来るはず‌案倖私がではなく圌が冷めお私はそれに気付きアクションをおこし終わり💔こんなパタヌンかもしれないね 

でもね☝みきしゃん‌たた䞍倫するかも❓っお䞍安になるこずない❓

• << 418 優芜さん なんでそんなに分るんだよっお 私、埌ろで 芋おるんだよ😁😁 私達 旊那に 癒されおるから 安心しお 遊べるんだ。 旊那ずは 出来ない事を ただ遊んでるだけ。 だったら 向こうも そだよね  っお 考えたら 私 嫌なんだ。 自分の事は棚に䞊げずいお、かなり 矛盟しおるんだけど😫 たたたた2❀😏 かなり みきは 矚たしい優芜の顔に 👊👊👊👊👊👊👊だ たた 䞍倫するかも  っお 思った事は あるよ。 ただ 䞀床 経隓したから 男のっお 皆 䞀緒でしょ  っお なるず 冷静な 刀断に なるから 次 もし もし もし たた 䞍倫しおも 楜しくないかも。 だから 近寄っおきおも 䞍倫たでは しないよ。
  • << 421 優芜さん戓 ダリ過ぎ瀅 どんだけ奜きなん淏 あたしも倧奜きだけど二日連続どころか 䞀週間開かないず無理昉 っお蚀っおも最近は䞀ヶ月䞀回あればいヌ方だけど あたし生理が呚期なの俉旊那はほずんど出匵だし 俿に居おも平日は絶察しないしあたしずのタむミングが合わないから ダリたくおも出来ない焏

No.411

>> 399 優芜さん そだ‌すごいやきもき焌きっお前レスしおあったの芋たよ😲優芜さんも蚀えなかったけど、別れを芚悟しお蚀ったんだぁ😃私も蚀えないんだ  りかさん

あなたも け け け 化粧氎぀けず 飛び越えお 矎容液぀けお 寝んねしたの~😚

どうしお 間違うのかなぁ😭

化粧氎぀けお3分埅っお その埌 矎容液だよ。
お間違えなく😀😀😀

No.412

>> 408 あの䞖にいったらバレるっお どヌゆう事蓜 それホントの話し蓜 止めおあの䞖いったらバレないの蓜 自然消滅っお 圌からは来るんでしょ
それに察しおみきさんは無芖出来ず返すんだよね蓜
だったら自然消滅無理でしょ 淞

• << 419 そうだよね あかり倫人の 蚀う通りだ。 📧返信しおたら 自然消滅は 無理だ😔 今 気付いた😭 ほんず 私 だね😭 今 圌から 垰る📧きた。 『今から 垰るなぁ💓今日は 俺が 鬌だ』 だっお 知らんがなっお感じ。 子煩悩だから 豆たきするんでしょ。 そんなん 聞きたくない。 っお 焌いおる蚳じゃないよ。 感情 党くわかないから『お疲れ様😃気を付けお✋』 っず返信した。 たた 話すが 難しい😭

No.413

>> 400 只今 参䞊だ😃 今朝から超忙しくお 昌から 講挔䌚聎きに行っお 今 やっず 萜ち着いたずこ✌ みなさん✚ お疲れさん😊 今から順  みきしゃん、埅っおたした👏👏👏👏👏
お疲れ様でしたぁ
あかりさんず䞀緒の質問であの䞖でばれるの😲
たずいじゃんね😒

No.414

>> 404 ✚りかさん✚ 私も今月は玄束無い 圌は二月䞉月かなり仕事が忙しいず思うし私はプラむベヌト(䞊の子の卒園やら小孊校入孊前の準備)が忙しくお䌑み  ほんずぉ ボタン䞀぀で削陀出来たらね 
私も優芜さんず䞀緒で生理埌に発情するみたい🔥

圌ず゚ッチした日に旊那さんに求められた事ある

私なんだか耇雑な気持ちで゚ッチしおた 

優芜さんも䌚えないんだね😔

• << 420 りかさん 優芜さん 生理埌に 発情する身䜓は 正しいんだよ😃 生理始たっお 22日ぐらいたでは 幞せ  快楜  が 働いお 興奮床は 党お 絶頂☺ 倀が ずは 矎容ず呌ばれ 女性らしい䜓぀きや 女性の魅力を匕き出す。幞犏感や 満足感を抱かせおくれる。 この時期は も 効果的。脂肪燃焌しやすくなる時期。 お肌を みずみずしく 保぀事が出来る。 なんだっお😃 みきの お勉匷䌚でした☺

No.415

>> 407 酔ったら ダッちゃう瀚 えヌ瀚あたしそんなにダリマンだったんだ瀚 旊那ず出䌚う前にもう䞀人いた あたし最䜎だ あかり倫人😁

旊那の前にも❀😏

でも それは いいんじゃない😱独身だったし😃

あたしも もっず もっず 経隓しずけば 良かった😁

No.416

>> 408 あの䞖にいったらバレるっお どヌゆう事蓜 それホントの話し蓜 止めおあの䞖いったらバレないの蓜 よく本で  

あの䞖に 行ったら 党おバレるらしいよあの䞖に行った事ないけど😒

よく 悪い事したら おおんず様が 芋おるっお 蚀うじゃない。

バレる っお 本圓だず 思うなぁ😭

今から 正しおも もう 遅いっか。
いやいや 遅くは 無いよ。

No.417

>> 406 ホントに圓然だけど最初は敬語だったよね淏 今じゃ顔知らないけどマブダチだよね煜 みんな奜き あたしも軌道修正から芗いおこよヌかな燁 あかりしゃん、うち今日旊那さん出匵でいないから、鬌いないさあかりしゃん鬌👹やっおくれる😁😁
しおから始たる恋もあるんだよね酔っおおも気持ち悪い気持ちない人ずは出来ないんだから😃 やりたんじゃないよ😊

• << 422 だよね淏あたしダリマンじゃない淲 ある意味優芜さんの方がダリマンだよね煜 旊那さんずも戓圌ずも戓 りかさん昀旊那さん出匵じゃ寂しいね焏だからっおこれ以䞊圌に気持ち向けちゃむカンよ瀅

No.418

>> 410 ✚みきしゃん✚ 䜕でそんなに私のこずが分かるの😱😱😱 はい😥その通りでございたす🙇 昚晩🌠も旊那ず💏 生理埌なので燃えたす😳連ちゃ  優芜さん
なんでそんなに分るんだよっお
私、埌ろで 芋おるんだよ😁😁

私達 旊那に 癒されおるから 安心しお 遊べるんだ。
旊那ずは 出来ない事を ただ遊んでるだけ。
だったら 向こうも そだよね 
っお 考えたら
私 嫌なんだ。
自分の事は棚に䞊げずいお、かなり 矛盟しおるんだけど😫

たたたた2❀😏
かなり みきは 矚たしい優芜の顔に 👊👊👊👊👊👊👊だ

たた 䞍倫するかも  っお 思った事は あるよ。
ただ 䞀床 経隓したから
男のっお 皆 䞀緒でしょ
 っお なるず 冷静な 刀断に なるから 次 もし もし もし たた 䞍倫しおも 楜しくないかも。
だから 近寄っおきおも 䞍倫たでは しないよ。

No.419

>> 412 自然消滅っお 圌からは来るんでしょ それに察しおみきさんは無芖出来ず返すんだよね蓜 だったら自然消滅無理でしょ 淞 そうだよね
あかり倫人の 蚀う通りだ。

📧返信しおたら 自然消滅は 無理だ😔
今 気付いた😭
ほんず 私 だね😭
今 圌から 垰る📧きた。
『今から 垰るなぁ💓今日は 俺が 鬌だ』
だっお

知らんがなっお感じ。
子煩悩だから 豆たきするんでしょ。
そんなん 聞きたくない。 っお 焌いおる蚳じゃないよ。
感情 党くわかないから『お疲れ様😃気を付けお✋』
っず返信した。

たた 話すが 難しい😭

• << 423 知らんがな 超りケた煜煜煜煜煜 うちも 今豆たき終了坥 旊那が鬌圹だず思ったら子䟛達 順番にさたいっお溿 かわいい鬌に 鬌は倖

No.420

>> 414 ほんずぉ ボタン䞀぀で削陀出来たらね  私も優芜さんず䞀緒で生理埌に発情するみたい🔥 圌ず゚ッチした日に旊那さんに求められた事ある 私
 りかさん
優芜さん
生理埌に 発情する身䜓は 正しいんだよ😃
生理始たっお 22日ぐらいたでは
幞せ  快楜  が 働いお 興奮床は 党お 絶頂☺
倀が
ずは 矎容ず呌ばれ 女性らしい䜓぀きや 女性の魅力を匕き出す。幞犏感や 満足感を抱かせおくれる。
この時期は も 効果的。脂肪燃焌しやすくなる時期。
お肌を みずみずしく 保぀事が出来る。

なんだっお😃
みきの お勉匷䌚でした☺

• << 424 あたしも生理埌発情するかも溿 あたしの堎合 生理埌半になるずしおる倢さえ芋ちゃう淲 みきさんず違っお生理䞭は出来ないから尚曎溜たっおダリたくなっちゃうんだ溿 だからすぐにむッちゃう

No.421

>> 410 ✚みきしゃん✚ 䜕でそんなに私のこずが分かるの😱😱😱 はい😥その通りでございたす🙇 昚晩🌠も旊那ず💏 生理埌なので燃えたす😳連ちゃ  優芜さん戓
ダリ過ぎ瀅
どんだけ奜きなん淏
あたしも倧奜きだけど二日連続どころか 䞀週間開かないず無理昉
っお蚀っおも最近は䞀ヶ月䞀回あればいヌ方だけど
あたし生理が呚期なの俉旊那はほずんど出匵だし 俿に居おも平日は絶察しないしあたしずのタむミングが合わないから
ダリたくおも出来ない焏

No.422

>> 417 あかりしゃん、うち今日旊那さん出匵でいないから、鬌いないさあかりしゃん鬌👹やっおくれる😁😁 しおから始たる恋もあるんだよね酔っお  だよね淏あたしダリマンじゃない淲
ある意味優芜さんの方がダリマンだよね煜
旊那さんずも戓圌ずも戓

りかさん昀旊那さん出匵じゃ寂しいね焏だからっおこれ以䞊圌に気持ち向けちゃむカンよ瀅

No.423

>> 419 そうだよね あかり倫人の 蚀う通りだ。 📧返信しおたら 自然消滅は 無理だ😔 今 気付いた😭 ほんず 私 だね😭 今 圌から 垰る📧  知らんがな

超りケた煜煜煜煜煜

うちも 今豆たき終了坥
旊那が鬌圹だず思ったら子䟛達 順番にさたいっお溿
かわいい鬌に 鬌は倖

No.424

>> 420 りかさん 優芜さん 生理埌に 発情する身䜓は 正しいんだよ😃 生理始たっお 22日ぐらいたでは 幞せ  快楜   あたしも生理埌発情するかも溿
あたしの堎合 生理埌半になるずしおる倢さえ芋ちゃう淲
みきさんず違っお生理䞭は出来ないから尚曎溜たっおダリたくなっちゃうんだ溿
だからすぐにむッちゃう

No.425

みんな✚おはよう💖あれ❓😲たた私が䞀番☝本圓にみんな゚ッチねぇ😒えっ👂あかりん✚私が䞀番っお😲確かにこの䞀週間䜕回やっおる❓😲蚀えない🙈りかさん✚圌ず䌚った日の🌠旊那ずも💏した事あるよ😔さすがに😣‵でも旊那の誘いは基本断らないからね😔実は私旊那ず゚ッチするたで゚ッチ無くおも生きおいける人だず思っおたんだ😁🏠の旊那っおもうみんなも知っおるず思うけど幎䞋。で、私より経隓少ない💊だからテクニックも持ち合わせお無かった😁でもね‌モノ🍆が良かったっおいうのもあるだろうけど゚ッチが優しいんだ☺うたく説明できないのが残念😥だから旊那ずの゚ッチだけで十分満たされおるはずなんだよね😔みき先生✚のいうずおり満たされおるから遊べる😔本圓そうだず思った😔昚日📺で誰かが蚀っおたけど嫉劬っお自分にやたしい事がある時か愛情が満たされおない時するんだっお😒❓私ご存知の通り焌きもちやきやん‵もずもず旊那に察しおスゎくおね😔📱チェックずかしたり 本圓にしんどくおこれは病気か❓っお思っお💻で怜玢したり💧でも圌ず付き合っおからはそれが無くなった。自分がやたしい時私は嫉劬しなくなったんだ みんなは嫉劬したりしないの❓

• << 430 皆 こんにちは😃 今日も 超忙しくお やっず 萜ち着き 今☕😊 皆だね😁 No.1は優芜さんかな❓😏 さんの 蚀う通り 満たされおたら 浮気は 絶察しないよね😔 私は Hが原因だ😫 優芜さん 私も 嫉劬するよ。 でも ここ䜕幎っお旊那に嫉劬した事が無い。嫉劬する理由もなし。📧出来ない旊那だし、たっすぐ垰っおきお 目の前に遅くおも7時には座っおるし 土日は 私ず必ず行動するから。 圌にも 嫉劬はしない ず 蚀うか こちらも嫉劬する理由無し。 たたには 嫉劬したいなぁ ず 思うけど 嫉劬しだしたら しんどいんだろうなぁ。 圌ずした埌は 朝方に 垰るから 旊那ずは した事がない けど 次の日は あるよ。 でも 私あんたり 眪悪感がなかった時かなぁ党く 䜕も 思わなかった。 に かんしおは 割り切れおるかも😊

No.426

>> 425 ほんずだ燁優芜さんしか来おない瀚
寒くお 今手袋しながらⅠいじっおるから時間かかるし うたく打おない煜
子䟛のゲキレンゞャヌ手袋淏借りおきた 䜕幎前昉
あたし圌ずたその日に旊那ずのHはなかったけど 圌に抱かれた 䜕日か埌には無性に旊那に抱いお欲しくお  なんだろ蓜眪悪感からか圌の枩もりを早く旊那で消しお欲しかったのかな蓜蓜
よくわかんないけどさ坥
嫉劬するよ🐚🐚
前にもレスしたず思うけどあたし䞍倫䞭 旊那も䞍倫浮気しおくれないかなぁっお思った事あったそれっおやっぱ自分がやたしい事しおるからだよね
でも優芜さん皋嫉劬深くないな淲

No.427

>> 426 みんな 私を暫くは-っお呌んで😁🔫 っおゆうかマゞでかっこよすぎる😍
尋問されたい😍
いや ✋の尋問はやば過ぎるか 😚

私今日䌑みで🎵朝から24のSEASON⅊芋おるの❀✚

優芜さん✚満たされおるから遊べる‥っおゆうのわかるな。最初は私もそう思った😊
でも今は違うな‎

本圓に満たされおたら浮気なんおしないな😊遊び っお割りきれおるなら悩たないし同士も求めないな😊

でも優芜さんは遊びだず割りきれおるから土日の連絡はしないずか色々区別出来おるのかもね✚😊

圌ず䌚っお垰っお来お旊那に誘われおそのたたした事が䞀床だけある。旊那がね あれ䜕かぞん っお蚀ったの💊😠 ちょっず前たでは違う人のを受け入れおたわけだしね💧
䜕が違うのか旊那は蚀わなかったけどいただに䞍思議💊

あ⁉死んでなかったぁ⁉
私❗ FBIに行っおくるわ❗😜

あかりん✚ゲキレンゞャヌ✚懐かしいな☺

No.428

>> 427 アキさん瀚ちょっず頭おかしくなったかず思った淏
DVD芳おたんだね煜

みきさんも優芜さんも旊那さんに満たされおるから遊べる把
ん蓜最初は䜕蚀っおんのかず思ったの淞
あたし銬鹿だっお蚀ったでしょ🌀🌀
おかしいず思いながらもあそうなんだず倉に玍埗しちゃっおたんだけど やっぱ違う俉俉
アキさんの奛読んでやっぱ違うっお⅚
アキさんが蚀うよヌに 満たされおたら 浮気なんお出来ない俉
たずそんな事考えないもんね俉俉

No.429

>> 428 (笑)あかりん💡 私、24芋出すず頭が💫💫になるから😁💫 ほんっずに-にはたたらんわ❀❀❀

優芜さんごめんね😉
ちょっずキツむ事蚀ったかな‥なんお思ったんだけど😔
満たされおるから遊べる‥なんお女子が蚀っおはいけないず思うんだ😔 圌が奜きになったから‥じゃなく旊那さんに満たされおいながらも他の男性も味芋したい様な淫乱的な芁玠を含む遊びたい。なら 根本的に倫婊を芋぀め盎さなきゃっお思うし旊那さんにバレおからでは䜕もかも遅いよ。 満たされおるから遊べる‥なんお悠長な事は蚀ったらダメだ😔
満たされおたら他の男性になんお目がいかないよ。同じ女子だもんわかるよ😢

優芜さん✚そんな深い意味で蚀ったんじゃないず思うんだけどね。
たたたたごめんね。

• << 431 みきさん💡 最近はEXILEばかり聎いおるよ🎵 愛すべき未来ぞ も玠敵な歌だ☺✚ 昚倜のみき講習レス 保存しおメモらせお頂きたす❗😊 生理終わっおからの女性の身䜓っおそうなんだ😲 私、昚日終わったの😊 あかりさんは私の日埌に来たんだよん😁
  • << 432 ✚アキさん✚ そうやね‵満たされおるっお蚀葉は確かに違うね  ただ最近の私のレスが誀解を招いたのかもしれないし今朝のレス読んでもそうずられおもおかしくない蚀い回しだったから仕方ないけど  私の満たされるは家庭が安定しおいるから 昚日みきさんのレスにあった旊那に癒されおるから の意味だった😔 性的にずいう事では無いんだ😔 それから遊びっおいうのは䞀般的に䞍倫=遊びずくくられるよね。だから本人にずっおは本気の恋愛でもそれは本人にしかわからない。 ただ土日どうしお私が連絡しないようにしおいるかの理由を遊びず割りきれおるからず蚀われるのは違うな そんな噚甚じゃないしきっぱり遊びず割り切れおないよ。私は  自分の家族ず圌の家族ぞの気遣いの぀もり。そう思うなら別れるべきず蚀われるだろうけどそれで別れられるならずっくに別れられおたし、ここにも居ない  あっ😲䜕か文章ぐちゃぐちゃ  思い付いたたた曞き蟌んじゃった🙏 ちょっず、頭冷やしおきたす😔👋

No.430

>> 425 みんな✚おはよう💖あれ❓😲たた私が䞀番☝本圓にみんな゚ッチねぇ😒えっ👂あかりん✚私が䞀番っお😲確かにこの䞀週間䜕回やっおる❓😲蚀えない🙈り  皆 こんにちは😃
今日も 超忙しくお
やっず 萜ち着き 今☕😊

皆だね😁
No.1は優芜さんかな❓😏

さんの 蚀う通り 満たされおたら 浮気は 絶察しないよね😔
私は Hが原因だ😫

優芜さん
私も 嫉劬するよ。
でも ここ䜕幎っお旊那に嫉劬した事が無い。嫉劬する理由もなし。📧出来ない旊那だし、たっすぐ垰っおきお 目の前に遅くおも7時には座っおるし 土日は 私ず必ず行動するから。
圌にも 嫉劬はしない ず 蚀うか こちらも嫉劬する理由無し。
たたには 嫉劬したいなぁ ず 思うけど 嫉劬しだしたら しんどいんだろうなぁ。

圌ずした埌は 朝方に 垰るから 旊那ずは した事がない
けど 次の日は あるよ。
でも 私あんたり 眪悪感がなかった時かなぁ党く 䜕も 思わなかった。
に かんしおは 割り切れおるかも😊

• << 433 みきさん把お疲れ様 旊那さんは 超かっくいのに メヌルが出来ない 真っ盎ぐ垰っお来る みきさんずこがよっぜど居心地がいいんだね溿 いヌな瀅 今日゚ッチするの淲 っお あたし䜕聞いおんだか煜

No.431

>> 429 (笑)あかりん💡 私、24芋出すず頭が💫💫になるから😁💫 ほんっずに-にはたたらんわ❀❀❀ 優芜さんごめんね😉 ちょっずキツむ  みきさん💡
最近はEXILEばかり聎いおるよ🎵
愛すべき未来ぞ も玠敵な歌だ☺✚

昚倜のみき講習レス 保存しおメモらせお頂きたす❗😊
生理終わっおからの女性の身䜓っおそうなんだ😲
私、昚日終わったの😊
あかりさんは私の日埌に来たんだよん😁

• << 434 アキさん戓そんな情報いらんがな🎏みき先生のマネ淲 ん蓜もう終わったの蓜 あたし日間くらいあるんだ淞 倚量は䞀二日なんだけど チョビチョビがね昉 そんな情報いらんがな蓜蓜淏 今晩旊那さん誘っおみる蓜蓜少し早いバレンタむン劯 嶞巻いおあたしを食べおみたいな アハッ 叀いか煜煜煜
  • << 437 さん お疲れ様😚 私も🚗 では 愛すべき未来ばかり 聎いおる🎵🎵🎵 歌だなぁ☺ でも あれだけ聎いおるのに 歌詞を間違っお唄っおるらしい😫 📝したのね😃 女の身䜓っお だらけでしょ😃 綺麗になるのが䞀番早い方法は 恋をする事だっお。 恋をするず 曎幎期も ないらしいよ😃

No.432

>> 429 (笑)あかりん💡 私、24芋出すず頭が💫💫になるから😁💫 ほんっずに-にはたたらんわ❀❀❀ 優芜さんごめんね😉 ちょっずキツむ  ✚アキさん✚
そうやね‵満たされおるっお蚀葉は確かに違うね 
ただ最近の私のレスが誀解を招いたのかもしれないし今朝のレス読んでもそうずられおもおかしくない蚀い回しだったから仕方ないけど 
私の満たされるは家庭が安定しおいるから 昚日みきさんのレスにあった旊那に癒されおるから の意味だった😔
性的にずいう事では無いんだ😔
それから遊びっおいうのは䞀般的に䞍倫=遊びずくくられるよね。だから本人にずっおは本気の恋愛でもそれは本人にしかわからない。
ただ土日どうしお私が連絡しないようにしおいるかの理由を遊びず割りきれおるからず蚀われるのは違うな そんな噚甚じゃないしきっぱり遊びず割り切れおないよ。私は 
自分の家族ず圌の家族ぞの気遣いの぀もり。そう思うなら別れるべきず蚀われるだろうけどそれで別れられるならずっくに別れられおたし、ここにも居ない 

あっ😲䜕か文章ぐちゃぐちゃ 
思い付いたたた曞き蟌んじゃった🙏

ちょっず、頭冷やしおきたす😔👋

• << 435   私も 蚀い方が 悪くお 優芜さんが あんな蚀い方に なったんだよね🙏 家庭が 安定しおお 戻る堎所が あるから 遊べおしたう。 だよね。 私 旊那が 真面目で 私の事 120%信甚しおるのを いいこずに 遊んでしたった😔 結局 旊那に 甘えおるんだ😔 優芜さんは 割り切れおないから しんどいんだよね。 䌑みの日ぐらいは 家庭に目を向けお 圌の事 少しでも 忘れたいのも あるんじゃないかなぁ❓ 奜きだから 別れられない よく分かるよ。 でも2番目に圌の事、奜きでしょ。 旊那さんの事 䞖界で1番倧切で倧奜きならば 軌道修正しお 行こうね😊 私は人の事、偉そうに蚀えないけど䞀緒に 頑匵ろう💪

No.433

>> 430 皆 こんにちは😃 今日も 超忙しくお やっず 萜ち着き 今☕😊 皆だね😁 No.1は優芜さんかな❓😏 さんの 蚀う通り  みきさん把お疲れ様
旊那さんは 超かっくいのに メヌルが出来ない 真っ盎ぐ垰っお来る
みきさんずこがよっぜど居心地がいいんだね溿
いヌな瀅
今日゚ッチするの淲

っお あたし䜕聞いおんだか煜

• << 436 あかりさん お疲れ様😚 旊那、🏠で呑むのがみたい。自営業だから、䌚瀟みたいな付き合いは無いんだ。私が、い぀も旊那の前でになっおるよ😁 旊那📧出来ないんだ😱 今時 珍しいでしょ。 䜕でも 📱の方が 早いんだっお。📧芚える気は無し。 あやしい事が たるっきり無いから旊那の📱 旊那の前で芋おる。 っお芋る物が 無いんだけど😃 今晩 あかりさんはHするの❓ 月に1回ぐらい っお蚀っおたね。 私は ここ最近 したくないんだ😱 合わないから、しなくおもず思うし、H気分に ならないず 䜕も 感じないから😔 拒吊は しないけど なるべく 離れお寝る様にしおる😃

No.434

>> 431 みきさん💡 最近はEXILEばかり聎いおるよ🎵 愛すべき未来ぞ も玠敵な歌だ☺✚ 昚倜のみき講習レス 保存しおメモらせお頂きたす❗😊  アキさん戓そんな情報いらんがな🎏みき先生のマネ淲

ん蓜もう終わったの蓜
あたし日間くらいあるんだ淞
倚量は䞀二日なんだけど チョビチョビがね昉
そんな情報いらんがな蓜蓜淏
今晩旊那さん誘っおみる蓜蓜少し早いバレンタむン劯 嶞巻いおあたしを食べおみたいな
アハッ 叀いか煜煜煜

• << 438 あかりさん 🎀たいお 私を食べお❀ず 蚀ったら むラン ず 蚀われたりしお😁😁😁

No.435

>> 432 ✚アキさん✚ そうやね‵満たされおるっお蚀葉は確かに違うね  ただ最近の私のレスが誀解を招いたのかもしれないし今朝のレス読んでもそうずられお    私も 蚀い方が 悪くお 優芜さんが あんな蚀い方に なったんだよね🙏

家庭が 安定しおお 戻る堎所が あるから 遊べおしたう。 だよね。
私 旊那が 真面目で 私の事 120%信甚しおるのを いいこずに 遊んでしたった😔
結局 旊那に 甘えおるんだ😔

優芜さんは 割り切れおないから しんどいんだよね。
䌑みの日ぐらいは 家庭に目を向けお 圌の事 少しでも 忘れたいのも あるんじゃないかなぁ❓

奜きだから 別れられない よく分かるよ。
でも2番目に圌の事、奜きでしょ。

旊那さんの事 䞖界で1番倧切で倧奜きならば 軌道修正しお 行こうね😊
私は人の事、偉そうに蚀えないけど䞀緒に 頑匵ろう💪

• << 439 ✚みきさん✚ ありがずう😭😭😭 その通りやねん😔 䌑みの日は私も家族の事だけを芋おいたいし、圌が家族ず過ごしおいる時間に私は入っおいっおはいけない。っお思っお。 それはきれい事でバレないように取り繕っおるだけかもしれないけど😔 私自分に自信が無くおね これが嫉劬に繋がっおるんだず思う。 幎取るごずにそれが増しお😔 幎䞊だからもっず頑匵らないずっお必死で。 友達からはそんなに頑匵らなくおも倧䞈倫😊自分を远い詰めおもしんどいだけやで‌っお蚀われる。 今、圌の存圚は私に少しの自信を䞎えおくれおるんだず思う  倖芋だけではなく人間的にも磚いおいかないずいけない。そしたら䞍倫なんおしおたらダメなんだっお頭では分かっおるんだよ😔 本圓に矛盟だらけ  本圓に匱い女だず思う。 䞀番は旊那。 少しず぀軌道修正しおいかないずいけないね😔
  • << 443 みんな人の事蚀えない淞 みんな同じ事しおる だけど自分の事は棚に䞊げおも 人の事だから蚀えるのも あるよね うん。優芜さん🐚🐚 優芜さんだけじゃなく りかさん昀みきさん昀も人の蚀葉に耳を傟けながら軌道修正出来たらいヌね坥

No.436

>> 433 みきさん把お疲れ様 旊那さんは 超かっくいのに メヌルが出来ない 真っ盎ぐ垰っお来る みきさんずこがよっぜど居心地がいいんだね溿 いヌな瀅  あかりさん お疲れ様😚

旊那、🏠で呑むのがみたい。自営業だから、䌚瀟みたいな付き合いは無いんだ。私が、い぀も旊那の前でになっおるよ😁
旊那📧出来ないんだ😱
今時 珍しいでしょ。
䜕でも 📱の方が 早いんだっお。📧芚える気は無し。
あやしい事が たるっきり無いから旊那の📱 旊那の前で芋おる。 っお芋る物が 無いんだけど😃

今晩 あかりさんはHするの❓
月に1回ぐらい っお蚀っおたね。
私は ここ最近 したくないんだ😱
合わないから、しなくおもず思うし、H気分に ならないず 䜕も 感じないから😔
拒吊は しないけど なるべく 離れお寝る様にしおる😃

• << 445 あれ昉みきさんずこ自営なの蓜前にも蚀っおたっけ煜 今日はしないよ今日はじゃなく 今日も か淏 ただ少し生理残っおるし俉 みきさんみたいに したくないっお蚀っおみたいもんだわ淲 そう② 昚日お颚呂入っおる時 たたたた子䟛達先に䞊がっお二人きりになったから お觊りしたんだ旊那のモノを溿 無反応だったおっきくはなったけどね淏

No.437

>> 431 みきさん💡 最近はEXILEばかり聎いおるよ🎵 愛すべき未来ぞ も玠敵な歌だ☺✚ 昚倜のみき講習レス 保存しおメモらせお頂きたす❗😊  さん
お疲れ様😚

私も🚗 では 愛すべき未来ばかり 聎いおる🎵🎵🎵
歌だなぁ☺
でも あれだけ聎いおるのに 歌詞を間違っお唄っおるらしい😫

📝したのね😃
女の身䜓っお だらけでしょ😃

綺麗になるのが䞀番早い方法は 恋をする事だっお。
恋をするず 曎幎期も ないらしいよ😃

• << 447 ダバむ昉恋をする事が番早い方法瀚 浮気だず思っおたけど 芞胜人にすればいヌだね坥 あヌ危ない昉危ない枹

No.438

>> 434 アキさん戓そんな情報いらんがな🎏みき先生のマネ淲 ん蓜もう終わったの蓜 あたし日間くらいあるんだ淞 倚量は䞀二日なんだけど チョ  あかりさん

🎀たいお 私を食べお❀ず 蚀ったら
むラン ず 蚀われたりしお😁😁😁

No.439

>> 435   私も 蚀い方が 悪くお 優芜さんが あんな蚀い方に なったんだよね🙏 家庭が 安定しおお 戻る堎所が あるから 遊べお  ✚みきさん✚
ありがずう😭😭😭
その通りやねん😔
䌑みの日は私も家族の事だけを芋おいたいし、圌が家族ず過ごしおいる時間に私は入っおいっおはいけない。っお思っお。
それはきれい事でバレないように取り繕っおるだけかもしれないけど😔

私自分に自信が無くおね これが嫉劬に繋がっおるんだず思う。
幎取るごずにそれが増しお😔
幎䞊だからもっず頑匵らないずっお必死で。
友達からはそんなに頑匵らなくおも倧䞈倫😊自分を远い詰めおもしんどいだけやで‌っお蚀われる。
今、圌の存圚は私に少しの自信を䞎えおくれおるんだず思う 

倖芋だけではなく人間的にも磚いおいかないずいけない。そしたら䞍倫なんおしおたらダメなんだっお頭では分かっおるんだよ😔
本圓に矛盟だらけ 
本圓に匱い女だず思う。

䞀番は旊那。
少しず぀軌道修正しおいかないずいけないね😔

No.440

>> 439 優芜さん
よく よく 分かるよ😃
だっお よく䌌おるんだもん😉

私ね 今 䞀番怖い事 それは 幎をずる事なんだ。
友達に蚀ったら
そんなん皆 幎を取るのは圓たり前 が増えるのも 自然な事だず蚀われる
その通りだよ
でも 私は 怖いんだ。だから 幎いくごずに 自信が無くなっお
少しでもになる様に矎容に関しお 培底しおるんだ😃
1億だしたら 10歳若返らせおあげるず 蚀われたら どないかしお1億甚意するかも😃

優芜さんの旊那さんは若いもんね。だから䞍安なのかな❓
圌の存圚で 自信が持おた ず 蚀う意味も解るなぁ😃
女ず しおの自信でしょ😃
私達 猛獣じゃないから ある意味 自信が 持おなくなるのかなぁ❓

No.441

>> 440 ✚みきさん✚
そうそう‌猛獣じゃないからやわ☝

基本めちゃくちゃネガティブ😔
でも人からはそうは思われないし芋られない。
めちゃくちゃ人生楜しんでるように芋られおる。確かにそれは間違いでは無く楜しく過ごせるように気持ちを‎にしおるし、毎日笑顔は絶やさないようにしおる。
䞀床きりの人生楜したなきゃ損‌そう思っおるしね😊

私も䜕が䜕でも億💰甚意するな😀😀😀
そう 私幎䞋はじめおやねん😔
旊那が幎䞋これは本圓にしんどい😭
今はなんずか同じ幎霢ぐらいに芋られるけどこれがい぀たで持぀か 
だっおかなり頑匵っおるもん😀私なりに💊
だからみきさんが若く芋られるっお前にレス読んだずき本圓に矚たしかった✚尊敬した✚
だからこれからも色々教えお䞋さい🙇みき先生✚宜しくお願いしたす🙇
女磚き頑匵るぞ💪☺

• << 448 優芜さんは 旊那さんが番戓 圌ずの関係割り切れおない淞 そこたで分かっおお止められないんだね なんで ただ奜きだから蓜奜きでも別れなきゃいけない時は必ずくる蓜 それは冷める時蓜 冷めるたでは続けるの蓜 難しい質問しちゃったかな🌀🌀

No.442

>> 441 優芜さん
人から芋られない っお よく解る😃
私も そうだもん😊
でも 毎日 私も楜しいよ✌
笑顔を絶やさず それは いい事だ☺
女の歊噚は 笑顔だもんね🎵🎵

旊那さん 幎䞋だから 確か5歳䞋だった❓
女の方が 老けるの早いけど 矎に察しお 意識しおたら倧䞈倫倧䞈倫😊😊
旊那が かなり幎䞊でも 老けおる女の人 䞀杯いるよ😃

䜕か 自信持おる事ある❓
これだけは 絶察 人には 負けない事。
䜕か 自信持おる物が あるず 気持ち的に 党然違うよ😊
背筋䌞ばしお 歩く感じに なる笑

ここでは 矎容に 関しお いくね😃
今の 幎からが 肝心なんだよ😊
ここで 手を抜くか 抜かないかで 未来が å…šç„¶ 違っおくるからね😃
私
60代70代になった時、矎容に感心がなかった友達の暪をしお通り過ぎおやるんだ😁 っお友達に蚀ったら、みきらしいなぁず蚀っお笑われる😃😃

頑匵っお 益々 綺麗に なっお自信もずう🙋

• << 450 ねぇみきさん戓 あたし旊那かなり幎䞊淲 あたし幎霢より䞊に芋られるんだ焏 旊那が䞊だから蓜それは関係ないか煜 優芜さんが矚たしいわ瀅だっお旊那さん幎䞋で 同じくらいに芋られるんだよね あたしもみきさんに矎容講座スパルタで教えおもらわなきゃ昉 お願いしたす珵珵珵

No.443

>> 435   私も 蚀い方が 悪くお 優芜さんが あんな蚀い方に なったんだよね🙏 家庭が 安定しおお 戻る堎所が あるから 遊べお  みんな人の事蚀えない淞
みんな同じ事しおる だけど自分の事は棚に䞊げおも 人の事だから蚀えるのも あるよね
うん。優芜さん🐚🐚
優芜さんだけじゃなく
りかさん昀みきさん昀も人の蚀葉に耳を傟けながら軌道修正出来たらいヌね坥

• << 446 そうだね あかりさん😊 皆 同じ事しおるから 軌道修正したいから、ここに集たった。 䜕か に なっお 早く修正出来るず いいね😊

No.444

>> 443 軌道修正‥か😊

䞀億円も出したら✚10歳若い身䜓も顔も手に入れられるんじゃない❓☺

そうか 今の手入れがこの先䜕幎埌に結び぀くんだね✚

びしばしお願いしたすね😊みき先生✚☺

• << 449 矎容敎圢に行ったら、いくらでも手術で若返りOKだけど 本圓の29歳に なりたいんだそりゃ無理だ😁 さん😃 今からだよ 今から😃 本圓に 少しず぀でも 毎日やっおみお。 ちょいず自慢しおい😃 私ね 嚘ず同じぐらい手が綺麗なんだ。嚘16歳。うそず思うかも だけど 毎日 手も手入れしおるんだ😃 手ず銖は幎霢がに出るから。 だから やれば この幎に なっおも 倧䞈倫だっお事だよ😃 是非 是非 ず ね💪💪💪💪

No.445

>> 436 あかりさん お疲れ様😚 旊那、🏠で呑むのがみたい。自営業だから、䌚瀟みたいな付き合いは無いんだ。私が、い぀も旊那の前でになっ  あれ昉みきさんずこ自営なの蓜前にも蚀っおたっけ煜

今日はしないよ今日はじゃなく 今日も か淏
ただ少し生理残っおるし俉
みきさんみたいに したくないっお蚀っおみたいもんだわ淲

そう② 昚日お颚呂入っおる時 たたたた子䟛達先に䞊がっお二人きりになったから お觊りしたんだ旊那のモノを溿
無反応だったおっきくはなったけどね淏

• << 451 あかりさん うちずこ自営業なんだ😃 ここでは 蚀っおなかったよ😊 あかりさんも平気で お觊り出来るんだね☺ 倧きくなるのは反応したっおこず😁 生理終わったら💪💪 あっ‌蚀っおる間に 満 近いよね😃 次は 優芜さんに お願いしようかなぁ😱😱 いいかなぁ優芜さん❀❀

No.446

>> 443 みんな人の事蚀えない淞 みんな同じ事しおる だけど自分の事は棚に䞊げおも 人の事だから蚀えるのも あるよね うん。優芜さん🐚🐚 優芜さんだ  そうだね あかりさん😊

皆 同じ事しおるから 軌道修正したいから、ここに集たった。

䜕か に なっお 早く修正出来るず いいね😊

No.447

>> 437 さん お疲れ様😚 私も🚗 では 愛すべき未来ばかり 聎いおる🎵🎵🎵 歌だなぁ☺ でも あれだけ聎いおるのに 歌詞を  ダバむ昉恋をする事が番早い方法瀚
浮気だず思っおたけど
芞胜人にすればいヌだね坥
あヌ危ない昉危ない枹

No.448

>> 441 ✚みきさん✚ そうそう‌猛獣じゃないからやわ☝ 基本めちゃくちゃネガティブ😔 でも人からはそうは思われないし芋られない。 めちゃくちゃ人生  優芜さんは 旊那さんが番戓
圌ずの関係割り切れおない淞
そこたで分かっおお止められないんだね
なんで ただ奜きだから蓜奜きでも別れなきゃいけない時は必ずくる蓜
それは冷める時蓜
冷めるたでは続けるの蓜
難しい質問しちゃったかな🌀🌀

No.449

>> 444 軌道修正‥か😊 䞀億円も出したら✚10歳若い身䜓も顔も手に入れられるんじゃない❓☺ そうか 今の手入れがこの先䜕幎埌に結び぀くんだ  矎容敎圢に行ったら、いくらでも手術で若返りOKだけど 本圓の29歳に なりたいんだそりゃ無理だ😁
さん😃
今からだよ 今から😃
本圓に 少しず぀でも 毎日やっおみお。

ちょいず自慢しおい😃
私ね 嚘ず同じぐらい手が綺麗なんだ。嚘16歳。うそず思うかも だけど
毎日 手も手入れしおるんだ😃
手ず銖は幎霢がに出るから。

だから やれば この幎に なっおも 倧䞈倫だっお事だよ😃

是非 是非 ず ね💪💪💪💪

No.450

>> 442 優芜さん 人から芋られない っお よく解る😃 私も そうだもん😊 でも 毎日 私も楜しいよ✌ 笑顔を絶やさず それは いい事だ☺ 女の歊噚  ねぇみきさん戓
あたし旊那かなり幎䞊淲
あたし幎霢より䞊に芋られるんだ焏
旊那が䞊だから蓜それは関係ないか煜

優芜さんが矚たしいわ瀅だっお旊那さん幎䞋で 同じくらいに芋られるんだよね
あたしもみきさんに矎容講座スパルタで教えおもらわなきゃ昉
お願いしたす珵珵珵

• << 453 あかりさん 旊那さん 䜕歳だった❓ うちは5歳䞊だ。 幎より 䞊に 芋られるっお 萜ち着いた感じがするから❓ じゃなかったら  いくね😁😁😁 ね あかり倫人😁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧