💖❀ たた明日ね ❀💖

レス500 HIT数 8617 あ+ あ-

2010/02/06 09:07(曎新日時)

いよいよ 第5匟目に 突入だ🎊🎊

悩みながら 集たった仲間✚✚
少しず぀ 䞀歩ず぀ 気付きながら 前進しお いこう🙋

🍀アキさん・BBさん・あかりさん・優芜さん・りかさん🍀

玠敵な 矎女軍団😍😍
✹ たた 明日ね😊✚

No.1229926 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 旊那さん 極端過ぎ煜 分お昉昉 さすがのあたしも分じゃ怒るわ埇 時間も長すぎだけどね淏 優芜さんが ランりンドするからには   極端でしょ。
だから こないだ 怒ったんだ😣

優芜さんの3っお 䞀䜓 䜕時間かかるんだろう❓
連続っお事は有り埗ないし、勿論 䌑憩が あっおだろうね😁

どうなの優芜さん😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.302

>> 300 䞭がコントロヌル出来るっお 未知の䞖界だよ瀚 みきさん昀ひょっずしお゚スパヌか䜕か そろそろ仕事戻らなきゃ昻 ミナシャン続きは綷に  笑
゚スパヌっお笑

H📌に 出おくる 女より うたいかも😁😁

じゃ 私も 仕事に戻りたす😃

たた 来るね✌

あかりさん 仕事 頑匵っお💪😊

No.303

>> 302 みきさん😊そか😃最初はん❓っお思ったけど ツボ でわかった❗でもさでもさ💊いけるんだから、やっぱり凄いよ❗❗
でみきさんが䞻導暩を握れば‎っお事だよね❓
あかりさんの為に䞀応☝ 䜓勢の事だよ❗😁
私にもツボある💡
旊那も圌も芋぀けおくれた💊😊 でもむクにはならないよ😭

みきさんいった事ないずばかり思っおたから䞀人欠萜😭
りかさんもあるから、人䞭私ずあかりんだけだね‎ゆめさんは確実䞭でいくっしょ❓😜❀

あかりさん‎その時たでここあるよ❗☺
絶察皆いる❗❗
がなくなんない限りはね❗😉

• << 305 アキ姫戓おこんばんわ坥 アキさんのレス奛で理解出来たしたⅧ アキさんさ🐚🐚 超が付く皋倩然だけど こヌゆう類いの話は埗意䞭の埗意なのね獷坥 垫匠ず呌ばせお ねぇ🐚🐚アキさんもみきさんむッテないず思ったでしょ瀚 なんか隙された感じだよね枌 でもさ アキさん戓 旊那さんも圌も芋付けおくれたっお これもたたスゎむね 旊那さんずさえ出来ればアキさんも時間の問題なんじゃない蓜 すぐむケそう把把把

No.304

こんにちは😊✌
やっず远い付いた🏃💊
ラりンド😊ずは 
ラりンド目が10分💏ラりンド目が30分💏ラりンド目は15分💏ず こんな感じ😊
もちろん䌑憩を入れながらだよ😁✌
こないだは🏩に六時間も居たよ😱
DVD芋たりしお過ごしたけど 🏩でずっずはさすがにね😔

䞭でいく 
アキさん✚のおっしゃる通り経隓ありたす😁‎
旊那ずも圌ずも経隓あるよ‌😁

サむズ(倧きさ)は今たで経隓した男の䞭で旊那が䞀番倧きい😍そしお䞀番小さいのは圌😂
でも圌もちゃんず私をいかせおくれるよ‎スゎいでしょ😚
必ずいくかず蚀われるず埮劙で私は特に生理埌めちゃくちゃ゚ッチが気持ち良い💕💕💕感じやすい😳
昌間っから本圓に😒

今から[ビル]に戻るのでこれくらいにしずこっず😚

たた倕方くるね😉💕

• << 306 ゆめっちお疲れ様 ちょっず疑問⅚ みきさんはしおからフィニッシュたで時間じゃないの蓜 優芜さんは挿入時間でしょ蓜蓜 たさかみきさんは挿入時間が時間 優芜さんは付からフィニッシュたでが分じゃないよね 旊那さんがおっきくお 圌がちっちゃい だけどむクんだ昉昉 すごいなぁ溿溿

No.305

>> 303 みきさん😊そか😃最初はん❓っお思ったけど ツボ でわかった❗でもさでもさ💊いけるんだから、やっぱり凄いよ❗❗ でみきさんが䞻導暩を握れば  アキ姫戓おこんばんわ坥
アキさんのレス奛で理解出来たしたⅧ
アキさんさ🐚🐚
超が付く皋倩然だけど
こヌゆう類いの話は埗意䞭の埗意なのね獷坥
垫匠ず呌ばせお

ねぇ🐚🐚アキさんもみきさんむッテないず思ったでしょ瀚
なんか隙された感じだよね枌
でもさ アキさん戓
旊那さんも圌も芋付けおくれたっお これもたたスゎむね
旊那さんずさえ出来ればアキさんも時間の問題なんじゃない蓜
すぐむケそう把把把

• << 307 ちょっず聞いおいい蓜蓜優芜さん昀みきさん昀お旊那さんに愛され過ぎおるよね淏 うちも仲悪くはないけど お觊りずか週䜍のペヌスで把もないし りかさん昀ずこみたいに毎朝のもない 䜕か旊那様を虜にさせる秘蚣はあるの蓜 ミニスカヌトだけじゃムラムラ来ないでしょ瀚普段から䜕かしおんの蓜蓜 うちね あたしがチュ煇ずかするず 笑いながら 亀わされる感じ なんかうたく衚珟出来ないけど 旊那にしおみたら あたしがに飢えおる感じなのよ🌀🌀 蠇だっおきっず誘ったら 笑いながら 金がねヌ っお蚀いそう昉昉
  • << 308 あかり姫💕 そうなの💊こうゆう話は友達ずも深くするしね😉❀ 優芜さん✚生理埌が良いんだ😊 そう蚀えば私もほんの少しで感じちゃう時ず䜕か冷めおる時の‎‵があるわ😲 生理ず関係しおるのか😲💡 前ずか埌ずか‥今床からは気にしおみるね😁 っお💊盞手いねぇ😂

No.306

>> 304 こんにちは😊✌ やっず远い付いた🏃💊 ラりンド😊ずは  ラりンド目が10分💏ラりンド目が30分💏ラりンド目は15分💏ず こんな感じ😊  ゆめっちお疲れ様
ちょっず疑問⅚
みきさんはしおからフィニッシュたで時間じゃないの蓜
優芜さんは挿入時間でしょ蓜蓜
たさかみきさんは挿入時間が時間
優芜さんは付からフィニッシュたでが分じゃないよね

旊那さんがおっきくお
圌がちっちゃい
だけどむクんだ昉昉
すごいなぁ溿溿

No.307

>> 305 アキ姫戓おこんばんわ坥 アキさんのレス奛で理解出来たしたⅧ アキさんさ🐚🐚 超が付く皋倩然だけど こヌゆう類いの話は埗意䞭の埗意なのね獷坥 
 ちょっず聞いおいい蓜蓜優芜さん昀みきさん昀お旊那さんに愛され過ぎおるよね淏
うちも仲悪くはないけど
お觊りずか週䜍のペヌスで把もないし
りかさん昀ずこみたいに毎朝のもない
䜕か旊那様を虜にさせる秘蚣はあるの蓜
ミニスカヌトだけじゃムラムラ来ないでしょ瀚普段から䜕かしおんの蓜蓜
うちね あたしがチュ煇ずかするず 笑いながら 亀わされる感じ
なんかうたく衚珟出来ないけど 旊那にしおみたら あたしがに飢えおる感じなのよ🌀🌀
蠇だっおきっず誘ったら 笑いながら 金がねヌ っお蚀いそう昉昉

No.308

>> 305 アキ姫戓おこんばんわ坥 アキさんのレス奛で理解出来たしたⅧ アキさんさ🐚🐚 超が付く皋倩然だけど こヌゆう類いの話は埗意䞭の埗意なのね獷坥 
 あかり姫💕 そうなの💊こうゆう話は友達ずも深くするしね😉❀

優芜さん✚生理埌が良いんだ😊
そう蚀えば私もほんの少しで感じちゃう時ず䜕か冷めおる時の‎‵があるわ😲
生理ず関係しおるのか😲💡
前ずか埌ずか‥今床からは気にしおみるね😁
っお💊盞手いねぇ😂

No.309

>> 308 こんばんは😃

皆 盛り䞊がっおるね😁

今 圹員䌚から垰宅。
食事しお すぐ 䌚長を決めに 叞䌚に行っおきたす😃
䜕時に 垰っおこれるか😠

では 早ければ 来るね✋

No.310

みんな✚お疲れちゃん😚💕
あかりん✚
隊長⏰挿入時間です👮やはり短いですか❓😁私長いのは嫌だ😂短い方が良いかも🙆いったこずはあるけど本圓にいったのは数えるぐらいやず思う💊なんせ私も挔技しおるこずが倚い😂だから圌や旊那はいかせた぀もりでいる😁バレおる時もあるけどね‵女は男ず違っお分かり蟛いからごたかしおるけど💊💊💊
充電切れそう😱😱😱たた埌でくるね😚💕

No.311

>> 310 あたしもハッキリ時蚈芋おないからよくわからないけど昉昉
だいたいそんなもんだな煜
あたしも出来れば短い方がいい淏
優芜っち早く来おね

No.312

>> 311 お埅たせ💖
そうそう😊男性は長い方が喜ぶず思っおるずころがあっお必死に頑匵ろうずしおくれるけど正盎15分くらいが私はベストかなぁ‎
長いずもしかしお気持ち良くなくおいけないの❓っお心配になる😔
早くいっお貰った方が気持ち良かったんや‎っお私は嬉しいかも😊🎵っお私っお倉わっおる❓😊
アキさん✚の旊那様も早いのはめちゃくちゃ気持ち良いそれだけ旊那様にずっお愛のある゚ッチだからじゃないかなぁ☺私もそうだけど自分の愛がこもっおる゚ッチの時はめちゃくちゃ気持ち良いもん‎‎‎
だから小さい😁圌ずの゚ッチでも私はちゃんずいった☺
圌ず初めおした時は本圓にビックリしたけどね😥

だから愛する気持ちが倧切✚なんじゃないかなぁ💖

アキさんはたず旊那様を🏩に誘っおきっかけ䜜っおみるなんおどうかなぁ❓
あかりんも旊那様を🏩に誘っおみなよ‎ムヌドっお倧事だから旊那様燃えるかも😁
うちの旊那も🏩行きたいみたい😁
あかりん旊那様は照れおるんだよきっず‎
みきさんは たぁ心配なさそうやね😁りかさんも‌

• << 314 愛が倧切☝ずは蚀え旊那にドキドキ💓するかず蚀われたらしない😔これはお互いに‌やず思う。 だから䞍倫しおるんだろうな 私は😔 性的欲求はちゃんず満たされおるし旊那の愛情もちゃんず感じるし満たされおるはずなのに  䜕が足りないかっおドキドキ💓やトキメキ✚なのかもしれない たたそれを味わったから手攟せない😔 欲匵りやな😣 でも圌ず䞍倫始める前の私は30歳になるこず‌なっおからも焊っおた😥䜕を焊っおたのか良く分からないけど  りかさんが蚀っおたけど悪魔が舞い降りた👿たさしくそんな感じ‵ 恋を䜕幎䌑んでたすか❓ こんなタむトルのドラマがあったよね😁 このタむトルばっかり頭のなかでグルグルたわっおた😣 圌の存圚で安心しおるのかもしれない ただ私は女ずしお芋お貰えおるんだっお😔

No.313

>> 312 倉わっおない 倉わっおない
あたしも優芜さん昀ず䞀緒の考え淏
あたしの䞭で早くむッチャッテ
そう②優芜さんずこ番䞋のコ幟぀蓜
みきさんずこは蓜
アキさんずこは䞀幎生だったよね坥
りかさんずこは二人ずもおっきいコ居たね坥
うちは歳 ただただ赀ちゃんだから歳の䞊のコもだけど
するにも子䟛に手がかかっおムヌドもぞったくれもない湜
だからみんながホントうらやたしいよ昉
いっぱい愛されおお瀅🌂🎏

No.314

>> 312 お埅たせ💖 そうそう😊男性は長い方が喜ぶず思っおるずころがあっお必死に頑匵ろうずしおくれるけど正盎15分くらいが私はベストかなぁ‎ 長いず  愛が倧切☝ずは蚀え旊那にドキドキ💓するかず蚀われたらしない😔これはお互いに‌やず思う。
だから䞍倫しおるんだろうな 私は😔
性的欲求はちゃんず満たされおるし旊那の愛情もちゃんず感じるし満たされおるはずなのに 
䜕が足りないかっおドキドキ💓やトキメキ✚なのかもしれない たたそれを味わったから手攟せない😔
欲匵りやな😣

でも圌ず䞍倫始める前の私は30歳になるこず‌なっおからも焊っおた😥䜕を焊っおたのか良く分からないけど 
りかさんが蚀っおたけど悪魔が舞い降りた👿たさしくそんな感じ‵
恋を䜕幎䌑んでたすか❓
こんなタむトルのドラマがあったよね😁
このタむトルばっかり頭のなかでグルグルたわっおた😣

圌の存圚で安心しおるのかもしれない ただ私は女ずしお芋お貰えおるんだっお😔

• << 316 あら淏優芜奥様🐚🐚 今日 旊那様は遅いお垰りなのかしら っおもうさすがに垰っおきたか 煇 あたしも䞍倫経隓者だから分かるわ煜トキメキ昀ドキドキ把あれはいい⅀ この前の勛で 友達に䞍倫の事暎露したでしょ  最䜎だっお眵倒された反面 䞍倫をやるかやらないかは別ずしお友達もドキドキ把はしたいっお蚀っおた淏 きっずみんながそう思うんだよ坥 だけどレヌルを螏み倖すかはその人の理性ずやっぱり意思の匱さなのかな湜 っおこんな簡単な蚀葉だけでは蚀い衚せないかな

No.315

>> 314 優芜さん✚どんだけプラス思考❓😲(笑)
愛があるからアキ旊那早いの❓😫
愛があるなら我慢しおよ✋💊(笑)

私も入れおる時間は15分䜍が良いな☺

私ね、今たでに察しお積極性があたりなくおね😥性に察しおの考え方を倉えおくれたのは圌💊男の人がむクでしょ❓自分の䞭で力突きた時に盞手に察しお✚愛しい✚なんお思ったの圌が初めおだったの💊
今たでは盞手がむったら 「やっずいった」ずか「やっず終わった」ずかだったんだけど💊

優芜さん✚圌の‥🙈初めおした時びっくりしたんだ💊 優芜さん✚圌の事本圓に奜き❀なんだず思うよ😉最初は圌ずのあたり合わなかったんじゃない❓💊でも段々合う様になっお来なかった❓

• << 317 私ね💊実は圌ず初めおした時党然気持良くなくおね😥 異物‥っお感じたのを芚えおる💧 旊那以倖ずしおしたった😭 っお‥😔 でもどんどん奜きになっお倧奜きになった頃には圌のが入った瞬間からすでに気持良くお仕方ない様な䜓に‥🙈 気持っお倧切だなぁっお぀くづく感じたよ。本圓に 倧奜きだったからなぁ☺ あ懐かしく思い出しちゃったょ☺ みきさん🔉おすすめのEXILEの曲🎵 Heanvly white 聎いたよ✚切ない歌だった☺たさに‎今のあたいの心境にぎったりんこ(笑)

No.316

>> 314 愛が倧切☝ずは蚀え旊那にドキドキ💓するかず蚀われたらしない😔これはお互いに‌やず思う。 だから䞍倫しおるんだろうな 私は😔 性的欲求はちゃん  あら淏優芜奥様🐚🐚
今日 旊那様は遅いお垰りなのかしら っおもうさすがに垰っおきたか 煇
あたしも䞍倫経隓者だから分かるわ煜トキメキ昀ドキドキ把あれはいい⅀

この前の勛で 友達に䞍倫の事暎露したでしょ 
最䜎だっお眵倒された反面 䞍倫をやるかやらないかは別ずしお友達もドキドキ把はしたいっお蚀っおた淏
きっずみんながそう思うんだよ坥
だけどレヌルを螏み倖すかはその人の理性ずやっぱり意思の匱さなのかな湜
っおこんな簡単な蚀葉だけでは蚀い衚せないかな

No.317

>> 315 優芜さん✚どんだけプラス思考❓😲(笑) 愛があるからアキ旊那早いの❓😫 愛があるなら我慢しおよ✋💊(笑) 私も入れおる時間は15分䜍が  私ね💊実は圌ず初めおした時党然気持良くなくおね😥 異物‥っお感じたのを芚えおる💧 旊那以倖ずしおしたった😭 っお‥😔

でもどんどん奜きになっお倧奜きになった頃には圌のが入った瞬間からすでに気持良くお仕方ない様な䜓に‥🙈
気持っお倧切だなぁっお぀くづく感じたよ。本圓に 倧奜きだったからなぁ☺

あ懐かしく思い出しちゃったょ☺

みきさん🔉おすすめのEXILEの曲🎵 Heanvly white 聎いたよ✚切ない歌だった☺たさに‎今のあたいの心境にぎったりんこ(笑)

No.318

あかりん✚
🏠の䞋の子♂は四歳😍
確かに理性が働けば なんだよね😣匱い‵ずいうよりズルい😭分かっおるのにね‵たち悪い‵‵‵

アキさん✚
そっかぁ😔気持ち切り換えおポゞティブに考えおいけば旊那様ぞの気持ちも䞊向きになっおいくかず思っおさ‎
確かに最初は圌ずの゚ッチはぜんぜん気持ち良く無かった😂
今は 😍気持ちやね💖

• << 320 みんな把オハペヌ坥 今日は寝坊しちゃっお🌀🌀 奛出来なかった 匀が降ったから早めに出勀したす∵ たた埌で みんなも今日も䞀日がんばりたしょう

No.319

みなさた話に🌹🐜が咲いおたすなぁ😃こんばんは💓

私は出産埌の方が感床が良くなったみたいでむクようになったんだよ💊だから出産前はいけなかったから挔技しおたなぁ💧

うちも旊那は倧きくおむケるんだけど ちょっず長くおもういいよっおなっちゃうの 時間はよく分かんないけどね。

圌は小さめ💊圌では䞭でむケないんだけど 前戯がよくお時間の長さが䞁床いいの😃

やっぱり気持ちの問題っお、女は倧きいよね😔

うんドキドキ感は旊那にはないな 

優芜さん遅くお倧䞈倫なの😲

うちはもう垰っおくるかなぁ💊

No.320

>> 318 あかりん✚ 🏠の䞋の子♂は四歳😍 確かに理性が働けば なんだよね😣匱い‵ずいうよりズルい😭分かっおるのにね‵たち悪い‵‵‵ アキさん✚ そ  みんな把オハペヌ坥
今日は寝坊しちゃっお🌀🌀
奛出来なかった
匀が降ったから早めに出勀したす∵
たた埌で
みんなも今日も䞀日がんばりたしょう

No.321

みんな✚おはよう☀良い倩気🙌‎‎‎
みんなEXILEファンなんだね💕ラむブ䞀緒に行ったら䌚う事、実珟できそうやね😚行きたい💖
ずころでみんなのタむプの男性は誰❓芞胜人でいうず 圌や旊那様は誰に䌌おる❓
うちはね😊旊那は顔はロンブヌの淳😁䜓型はもこみちず党く同じ💕圌は顔は織田裕二😁䜓型は 誰やろ❓わりず现身で背が高い。
で、私のタむプは 今は小栗旬に😍タむプバラバラやろ😂前はもこみち💖だったんだけど挔技がむマむチで 

こんなバカな質問しおごめんね😚
良かったら答えお💋

• << 325 こんにちは 優芜さん昀旊那様も圌もむケメンでいヌなヌ瀅 䜓型も⅀だなんお うちの旊那は誰に䌌おるか分からない湜 代の頃は颚間トオルに䌌おるっお蚀われおみたいだけど ホントなのか 淏 あたしは面食いじゃないんだ 揵がよければそれでいい把 圌はEXILEのATHUSHI蓜蓜 っおあたしが勝手に思っおるだけ 党然䌌おないかも昉昉 ヒゲ生えおるずこだけ䞀緒かな煜

No.322

>> 321 皆 おはよ😊
昚晩 ❄が降っお😲
っお あかりさん りかさんには考えられないよね。

優芜さん H時間 ありがずう😁😁
しかし 䜕回も蚀うけど3は 凄い😲
そんな男の人 お目にかかった事が ないわ。
こちらは しおからも長い。長い事が 良い事=喜ばす ず 思っおる😫

旊那さん 淳䌌 なんだ。圌が 織田裕二 で が 小栗旬 っお😃
奜きに なった人が だもんね😃

みきの旊那は 小栗旬小栗より かっこいい😍17454
圌は 嵐の なんだったっけ名前忘れた。䞀番 むケおない男。18562
 で 私のは 高橋克兞😍😍

では 今日も1日 頑匵りたっしょ❀❀

• << 326 みきさん昀ずこ匀降ったのなんか党囜的に匀だったみたいだよね🌀🌀 みきさんずこも䞡方むケメンスタむル⅀じゃん 嵐の倧野くんかな蓜 番むケおない で圌の名前が出おくるのもどうかず思うけど淏あたし以倖ずスキ把 ん蓜それか二宮くんの方かしら昉 あたし犏山雅治がいい 最近はちょっず🌀🌀気味だけど 声もいいし なんたっおあの゚ロさがね 髪の毛どうにかしお欲しいんだけど圹柄だし しょうがないか煜 今幎いっぱい我慢しなきゃ煇

No.323

>> 322 ✚みきさん✚
小栗旬😍😍😍よりかっこ良いっお😚💕きっず私みきさんの旊那様に惚れるわ💖

基本☝背が高い男性が倧奜物なんだ😁だから顔より身長で😍😍😍180センチ越えお现身なメンズには絶察👀がいっちゃう😁
ラりンド💏スゎい❓😁✌
旊那ずは最高ラりンドしたこずあるよ😁さすがにもう濡●ない😱っお感じだったけど💊
最近はラりンドだけど 🏩にいったらラりンドはする😊
たたたた昌間から゚ロでごめんちゃい🙈

• << 327 優芜さん昀倧奜物っお煜昉昉 なんかハンタヌみたいよ咜 えっえな な ラりンド瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚 マゞで闘ったんじゃないの ひど過ぎる🌀🌀 じゃなかった 凄すぎる瀚そりゃあカピカピになるわ淏 ギネス茉った蓜蓜 今床調べおみよ枌

No.324

>> 323 これから 昌食😃

ちょっず自慢しおいい😁
旊那ず付き合う時
女が沢山いる人だろうなぁ ず 譊戒しお 逃げおたんだ。
旊那を芪戚の人に玹介した時 皆に「䜕凊で あんな 男前み぀けおきたんや」ず された。
倧阪の南、歩いおたら、必ず声かけられおたし。
私の実母も 旊那に😍
我が嚘も旊那に😍
パパ以䞊の人がいおないから圌氏出来ないず蚀うおる😃

だから、結婚しおも䞍安で䞍安で。

私も身長高い人が奜み😍
旊那も180ぐらいあればなぁず思ったけど、これで180あったら、もっずモテおお私、結婚出来なかったかも。

え😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲なななんお😚

7 😚😚😚😚
䜕それ⁉
ある意味 矚たしいわ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😱😱😱😱😱😱😱

圌ずも 最䜎2😲
これも たたたた 矚たしい😃

あっちも こっちも 身䜓 満たされお いいなぁ😁😁😃

• << 328 みきさん 旊那様に合わせお煇 お願い猀猀猀猀猀猀猀 そんな旊那様を虜にしおるみきさんはもっずステキな人䜕だろうナァ瀅 あヌもぅっ ゞェラシヌがたた出おきた🌂🎏

No.325

>> 321 みんな✚おはよう☀良い倩気🙌‎‎‎ みんなEXILEファンなんだね💕ラむブ䞀緒に行ったら䌚う事、実珟できそうやね😚行きたい💖 ずころでみん  こんにちは
優芜さん昀旊那様も圌もむケメンでいヌなヌ瀅
䜓型も⅀だなんお
うちの旊那は誰に䌌おるか分からない湜
代の頃は颚間トオルに䌌おるっお蚀われおみたいだけど
ホントなのか 淏
あたしは面食いじゃないんだ
揵がよければそれでいい把
圌はEXILEのATHUSHI蓜蓜
っおあたしが勝手に思っおるだけ 党然䌌おないかも昉昉 ヒゲ生えおるずこだけ䞀緒かな煜

No.326

>> 322 皆 おはよ😊 昚晩 ❄が降っお😲 っお あかりさん りかさんには考えられないよね。 優芜さん H時間 ありがずう😁😁  みきさん昀ずこ匀降ったのなんか党囜的に匀だったみたいだよね🌀🌀

みきさんずこも䞡方むケメンスタむル⅀じゃん

嵐の倧野くんかな蓜
番むケおない で圌の名前が出おくるのもどうかず思うけど淏あたし以倖ずスキ把
ん蓜それか二宮くんの方かしら昉

あたし犏山雅治がいい
最近はちょっず🌀🌀気味だけど 声もいいし なんたっおあの゚ロさがね
髪の毛どうにかしお欲しいんだけど圹柄だし しょうがないか煜 今幎いっぱい我慢しなきゃ煇

No.327

>> 323 ✚みきさん✚ 小栗旬😍😍😍よりかっこ良いっお😚💕きっず私みきさんの旊那様に惚れるわ💖 基本☝背が高い男性が倧奜物なんだ😁だから顔より身長で  優芜さん昀倧奜物っお煜昉昉
なんかハンタヌみたいよ咜

えっえな な ラりンド瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚
マゞで闘ったんじゃないの
ひど過ぎる🌀🌀
じゃなかった 凄すぎる瀚そりゃあカピカピになるわ淏
ギネス茉った蓜蓜
今床調べおみよ枌

No.328

>> 324 これから 昌食😃 ちょっず自慢しおいい😁 旊那ず付き合う時 女が沢山いる人だろうなぁ ず 譊戒しお 逃げおたんだ。 旊那を芪戚の人  みきさん
旊那様に合わせお煇
お願い猀猀猀猀猀猀猀
そんな旊那様を虜にしおるみきさんはもっずステキな人䜕だろうナァ瀅
あヌもぅっ ゞェラシヌがたた出おきた🌂🎏

• << 330 ✚みきさん✚ どんどん旊那様自慢しお😚💕 みきさんにも䌚いたいけどみきさんの旊那様にも䌚いたい😍😍😍
  • << 339 皆さん お疲れ😚😚😚😚😚😚😚😚😚 あかりさん  感じお感じお😁😁 そうだ 二宮だった😃 みきは 超面食い✌ だから圌の顔は😫 📺以倖では旊那より かっこいい人を 芋たこずない😃 付き合う前に 友達数人が 旊那に したけど 皆 。  で 私に きた😃 どこが良かったのか ず 聞くず 䞀緒にいたら超面癜くお 🎀が抜矀に䞊手で 優しいずこ だそうだ。 Hが うたいのも 入っおるかも😁

No.329

凄い凄い❗😲
やっず党郚読み終わった😃
小倉‥䜕ずかっおかっこ良いの❓
嵐‥もメンバヌが党然わかんない😭
は知っおる❗💡😁アキは淳が奜きです❀❗ 私‥山本倪朗が奜きなの❗❀ けっこうは䞀筋で10代の頃からだよ‎ 埌は高橋克兞もかっこ良いよね😍✚ 前に䞭幎おばさんを奜きになるドラマに出おたよね✚今思えばたさしくあれは䞍倫だ✚
私の旊那はね 色んな人に䌌おるっお蚀われおるよ‎ 照えい❗挢字がよくわかんない💊筋肉マンの人だよ😃身長はどっちが高いかなぁ。旊那は184センチあるから同じ䜍かな😊 昔からの絶察にゆずれない条件が筋肉ず身長なんだ。アキは现い人が無理なの💊最初の旊那はだったし、今の旊那も照えいに負けない䜍筋肉マンなんだ☺ 倏になるず薄着になるから旊那を芋おドキドキするよ✚䜓だけね❗(笑)
圌は‥わかんないなぁ幎䞊過ぎお その幎代の俳優さんの名前がわからない💊 誰に䌌おるっお蚀われた事あるんだろ❓❓ ではない事だけは確かだよ😃 お腹も出おるから🐻吉っおふざけお呌んでたよ💕っずゆう事で今時の俳優やアむドル❓を党く知らないアキの📝でした😁 チャンチャン✚

• << 341 さん お疲れ❀ 旊那さん あの人䌌でしょ。運動神経むむ人。顔分かる分かる。身長高いんだ。それに 筋肉😍😍  で 圌が🐻 アレレ 圌の内面が 良かったんだね😊 それが 本圓の 愛 かも  旊那さんの裞に😍😍 だったら きっず い぀か H出来るよ😃 諊めず 頑匵っおね☺

No.330

>> 328 みきさん 旊那様に合わせお煇 お願い猀猀猀猀猀猀猀 そんな旊那様を虜にしおるみきさんはもっずステキな人䜕だろうナァ瀅 あヌもぅっ ゞ  ✚みきさん✚
どんどん旊那様自慢しお😚💕
みきさんにも䌚いたいけどみきさんの旊那様にも䌚いたい😍😍😍

No.331

>> 330 みきさん戓
優芜っちには旊那さん逢わせちゃダメよ淏
絶察食べられちゃうから淲枌煜

• << 333 ✚あかりん✚ 食べたりしないよ😂昔から友達の男には絶察手出さないから👍っおいうかみきさんの旊那様はみきさんにメロメロ😍だから党く盞手にされないよ‌倖芋も内面もみきさんにはかないたせん‌😣 あかりんは肉食系男子が奜き❓颚間トオル私も奜きだよ😍ワむルドな男もなかなか奜き💖チョむ髭ずか😍竹野内豊が髭面倧奜きや💕 っおやっぱり私男奜き💖やわ😱😱😱

No.332

こんにちは✚
⛄ふっお倧倉そだね💊昚日は真冬日だったよ💊

優芜さん😲7ラりンドスゎすぎ😲😲😲

みんなむケメン旊那様だ✚っお事は矎男矎女っおこずだ😍

私もあかりさんず䞀緒で党然めんくいじゃないむケメンず蚀われる人たわりがそう蚀う話しおおも䜕ずも思わないさぁ💊

だから奜きなタレントず蚀われおも 
悩む 女ずしお枯れおる🍂🍂しいおいえば怎名桔平かな☺

旊那も圌も誰か䌌おるっお蚀われた事ない💊😲私もアキさんず同じで现い人より腕の筋肉にしびれちゃう✚ごりマッチョじゃなくちょっず💪っお感じがいいな

みきさんのむケメン旊那様話聞かせお聞かせお😍

うちの🐶♂は他の🐶の䞭でもかなりむケメンだず思う。自慢 ほんずだよ😲

おっ仕事仕事💊

たたね😚

• << 337 りかさん🐚🐚 真面目に仕事しおたすかぁ淲 あたしね 腕の血管フェチ把 腕の血管ムキムキの人倧奜き それでマニュアル∵運転しおもらったらむチコロ みんな䜕フェチ蓜
  • << 342 りかさん お疲れ❀ りかさん 面食いじゃないんや😃 いくら性栌が良くおも 顔が 男前じゃなかったら🙅🙅なんだ。 だから 恋愛経隓が 少ないんだよ‵ 男の人の筋肉💪っお いいよね😃 旊那も スタむルよく筋肉質😃 だから 私もスタむル維持しないず ず 蚀う気持ちが匷い。 こないだ 旊那を初めお に連れお行っお。旊那は 行きたいずは 蚀わなかったんだけど ほが無理矢理GOヌ💚💚💚 たた 連れお行こうず 思っおる😃 りかさんは 圌ず📚は 毎日だず蚀っおたよね。📱は❓晩も📚するの❓ 今 📺で の歌流れおるよ☺ 来週 だよね❀ 勿論 旊那には あげるでしょ😍 りかさん 優芜さんは 圌には どうするの❓

No.333

>> 331 みきさん戓 優芜っちには旊那さん逢わせちゃダメよ淏 絶察食べられちゃうから淲枌煜 ✚あかりん✚
食べたりしないよ😂昔から友達の男には絶察手出さないから👍っおいうかみきさんの旊那様はみきさんにメロメロ😍だから党く盞手にされないよ‌倖芋も内面もみきさんにはかないたせん‌😣
あかりんは肉食系男子が奜き❓颚間トオル私も奜きだよ😍ワむルドな男もなかなか奜き💖チョむ髭ずか😍竹野内豊が髭面倧奜きや💕
っおやっぱり私男奜き💖やわ😱😱😱

• << 336 優芜さん昀ホント男奜きね淲 だから綺麗でいられるんだろうな 友達の男は取らないの蓜 友達じゃないなら奪う蓜蓜 奥さんから圌を奪ったもんね淏 あヌ瀚ごめんごめん昉昉 今カチンず来たぁ🐚🐚淲 高校生の時 竹野内豊奜きだった溿あずGLAYのテル溿反町隆史ずか溿 あたしもいっぱいいる把 男奜きだヌ

No.334

>> 333 ちょっず🚻䌑憩💊
はよ仕事しろっお
優芜さん い぀たでも恋心もっおるず老けないんだっお✚

恋心をもっおるず綺麗でいられるだっお✚

圌ずデヌトにも💄👗気を䜿うでしょ😊

きっず、優芜さんは今 キラキラ光っおるよ✚✚うふ💓

みんな、今床こそ たたね😚

No.335

>> 334 アキさん✚もりかさん✚筋肉質な男性が奜きなんだ‎💪😍
私はガリ筋奜き❀❀❀
りかさん✚
私 キラキラじゃなくおギラギラしおるず思う😁でもりかさんはきっずキラキラ✚しおるんだろうな☺幎っおスゎいよ💕それだけ魅力的な女性なんだよ💖
旊那様のこずを矚たしがるっおこずは圌はりかさんず生掻を共にしたいずも思っおるんだず思う😊私の圌は党くそんなこず蚀わないよ‌😢完璧遊びの女ず割りきられおるよ😭😭😭

No.336

>> 333 ✚あかりん✚ 食べたりしないよ😂昔から友達の男には絶察手出さないから👍っおいうかみきさんの旊那様はみきさんにメロメロ😍だから党く盞手にされ  優芜さん昀ホント男奜きね淲
だから綺麗でいられるんだろうな
友達の男は取らないの蓜
友達じゃないなら奪う蓜蓜
奥さんから圌を奪ったもんね淏
あヌ瀚ごめんごめん昉昉
今カチンず来たぁ🐚🐚淲
高校生の時 竹野内豊奜きだった溿あずGLAYのテル溿反町隆史ずか溿
あたしもいっぱいいる把
男奜きだヌ

• << 343 あかりさん お疲れ❀ あかりさんも 男奜きなんだ😁😁 圌 に 䌌おるっお ヒゲだけ❓ も 奜きなんだね😁 あかりさんも 旊那さんに おさわりされるんだよね☺ っお 事は 色気が 出おるんだよ😳 Hたで行くには おさわりしおきたら すぐ 抱き付く❀ そしお あそこに手を  😁😁 その時 色気出しお 可愛く挔出するんだよ😱😁💪

No.337

>> 332 こんにちは✚ ⛄ふっお倧倉そだね💊昚日は真冬日だったよ💊 優芜さん😲7ラりンドスゎすぎ😲😲😲 みんなむケメン旊那様だ✚っお事は矎男  りかさん🐚🐚
真面目に仕事しおたすかぁ淲
あたしね 腕の血管フェチ把
腕の血管ムキムキの人倧奜き
それでマニュアル∵運転しおもらったらむチコロ
みんな䜕フェチ蓜

• << 345 あっ そうだ 䜕フェチだっお  あかりさんは血管なんだ😃私も奜き奜き☺ 私は お腹の3぀に、わかれおる筋肉☺ ず キュっず 匕き締たった お尻😍

No.338

みんな✚お疲れちゃん😚💕
質問に答えおくれおありがずうね🙇たたみんなに芪しみを感じたよ☺近くなれた感じ‎‎‎
✚あかりん✚それ蚀っちゃう😂😂😂でも人のものっお良く芋えおくるかも❓😒なんお😜私どんだけ悪い女👿
でも心たでは奪えないから結局略奪できおないね😂
でも旊那ず私は略奪同士😁出䌚った頃旊那には圌女が 私には旊那が 😱
でも私ず元旊那はすでに砎綻しおいおすでに別居しおたけどね‵

反町私も奜き❀❀❀だったぁ😍もしかしたらあかりんず私タむプかぶるかも😉ワむルドな男倧奜き💖色黒い男が奜きかも😚

• << 340 忘れおた💊💊💊 䜕フェチ❓䜕やろ😚思い぀かない😣 基本キス💏💋😚倧奜き❀❀❀ っおいうか䜕が萜ち着くか思い浮かべたら旊那のこずばっかり思い぀いた😲 今ね 圌ぞの気持ちが‵‵‵気味😔やっぱりこないだのデヌトの垰りたた䌚いたいず思えなかった自分が匕っ掛かっおいお😔 みきさん✚同様  毎回䌚う床、眪悪感を感じ空しさが残るこの恋愛を続ける意味があるのかどうか 疑問に思い始めおいお😔 今、圌に察しお玠っ気ない態床をずっおる。でもポゞティブな圌は自分が忙しいせいで📩や📲しおないからだず思っおるみたい😔 今も圌から📲今私は電車🚃だから出なかった‌ あ😱 っおいうかみきさんも私もめちゃくちゃ旊那奜きやんなぁ‎‎‎でも 䜕でやったんやろ❓みきさんはちゃんず理由わかっおるもんね😔ちゃんず軌道修正の為に行動に出おるし😔 なのに  䜕かこのあず圌に📲しおしたう自分がむダや😱
  • << 350 優芜さん昀蚀い方悪いけど今の旊那様は䞍倫盞手だったっお事蓜 あたしずタむプかぶるかなぁ煜 色黒悪くないけど 東 幹久はダメ枌 束厎しげるも嫌淏 うちの旊那ちょ→癜い あたしはゞグロです淲
  • << 356 あたし旊那ずは瀟内恋愛結婚したけど 圓時旊那には圌女がいた把 圌女ずはうたくいっおなくおそこにあたしが珟れお  奪った぀もりはないけどいわゆる あたいも 略奪した事になるのかなぁ淲

No.339

>> 328 みきさん 旊那様に合わせお煇 お願い猀猀猀猀猀猀猀 そんな旊那様を虜にしおるみきさんはもっずステキな人䜕だろうナァ瀅 あヌもぅっ ゞ  皆さん お疲れ😚😚😚😚😚😚😚😚😚

あかりさん 
感じお感じお😁😁

そうだ 二宮だった😃
みきは 超面食い✌
だから圌の顔は😫
📺以倖では旊那より かっこいい人を 芋たこずない😃
付き合う前に 友達数人が 旊那に したけど 皆 。
 で 私に きた😃
どこが良かったのか ず 聞くず 䞀緒にいたら超面癜くお 🎀が抜矀に䞊手で 優しいずこ だそうだ。
Hが うたいのも 入っおるかも😁

No.340

>> 338 みんな✚お疲れちゃん😚💕 質問に答えおくれおありがずうね🙇たたみんなに芪しみを感じたよ☺近くなれた感じ‎‎‎ ✚あかりん✚それ蚀っちゃう😂😂  忘れおた💊💊💊
䜕フェチ❓䜕やろ😚思い぀かない😣
基本キス💏💋😚倧奜き❀❀❀
っおいうか䜕が萜ち着くか思い浮かべたら旊那のこずばっかり思い぀いた😲

今ね 圌ぞの気持ちが‵‵‵気味😔やっぱりこないだのデヌトの垰りたた䌚いたいず思えなかった自分が匕っ掛かっおいお😔
みきさん✚同様 
毎回䌚う床、眪悪感を感じ空しさが残るこの恋愛を続ける意味があるのかどうか 疑問に思い始めおいお😔
今、圌に察しお玠っ気ない態床をずっおる。でもポゞティブな圌は自分が忙しいせいで📩や📲しおないからだず思っおるみたい😔
今も圌から📲今私は電車🚃だから出なかった‌
あ😱
っおいうかみきさんも私もめちゃくちゃ旊那奜きやんなぁ‎‎‎でも 䜕でやったんやろ❓みきさんはちゃんず理由わかっおるもんね😔ちゃんず軌道修正の為に行動に出おるし😔
なのに 
䜕かこのあず圌に📲しおしたう自分がむダや😱

• << 376 優芜さん あれから圌に📱した❓ きっず しただろうね だっお 私ず䌌おるもん😃 毎回 些现な圌の蚀葉に‵‎しお 圌は こんな‵気持ち 分かっおくれない じゃなく 知らない、分からない。 私も 優芜さんも 思いずおりに ならないず  わがたた。 すねお 圌に 分からせたいんだけど それが䞊手に出来ない。 だから 📱が気乗りしなくおも 📱しちゃう。求められおるから しちゃうのも あるんだよね😱 でも、たた嬉しい事があるず‎‎になる。 単玔でもある。 優芜は完党に 冷めるたで 埅぀しかない。 冷めおしたえば 楜だよ😃

No.341

>> 329 凄い凄い❗😲 やっず党郚読み終わった😃 小倉‥䜕ずかっおかっこ良いの❓ 嵐‥もメンバヌが党然わかんない😭 は知っおる❗💡😁アキは  さん
お疲れ❀

旊那さん あの人䌌でしょ。運動神経むむ人。顔分かる分かる。身長高いんだ。それに 筋肉😍😍
 で 圌が🐻
アレレ
圌の内面が 良かったんだね😊
それが 本圓の 愛 かも 

旊那さんの裞に😍😍
だったら
きっず い぀か H出来るよ😃
諊めず 頑匵っおね☺

No.342

>> 332 こんにちは✚ ⛄ふっお倧倉そだね💊昚日は真冬日だったよ💊 優芜さん😲7ラりンドスゎすぎ😲😲😲 みんなむケメン旊那様だ✚っお事は矎男  りかさん
お疲れ❀

りかさん 面食いじゃないんや😃
いくら性栌が良くおも 顔が 男前じゃなかったら🙅🙅なんだ。
だから 恋愛経隓が 少ないんだよ‵

男の人の筋肉💪っお いいよね😃
旊那も スタむルよく筋肉質😃
だから 私もスタむル維持しないず ず 蚀う気持ちが匷い。
こないだ 旊那を初めお に連れお行っお。旊那は 行きたいずは 蚀わなかったんだけど ほが無理矢理GOヌ💚💚💚
たた 連れお行こうず 思っおる😃

りかさんは 圌ず📚は 毎日だず蚀っおたよね。📱は❓晩も📚するの❓
今 📺で の歌流れおるよ☺
来週 だよね❀
勿論 旊那には あげるでしょ😍
りかさん 優芜さんは 圌には どうするの❓

• << 344 今バレンタむン💝コヌナヌを暪目😒に䞁床どうしよう❓っお考えおたずころ  去幎もあげたんだけど残業時[ビル]で食べたらしい😒 今幎はどうしようかな😥枡すの邪魔くさくなっおきた😂りかさんは❓どうするの❓
  • << 347 はい😃垰っおきお🍺ひっかけおた😃 あかりさん真面目⁉にやっおるよ😁 優芜さん 䟋え圌に愛されおたずしたっお 結局は遊びだよ😔䞀緒になる事ないもの。 お互い家庭は倧事だし旊那も奜きだし なんか私も圌に察しお嫉劬したり色々考えるのが正盎しんどい。 みきさん旊那様めっちゃかっこいいんだぁそんな圌がみきさんを遞ぶっお事はどんだけの矎女😍 圌は📧は毎日だけど📱は日に䞀回ずかかな💊 バレンタむンだ😲 でも、毎幎なんかかんかチョコプレれントしおるけど  手䜜りなんお🙅だし 圢に残るプレれントずしないようにお互い話しおるんだ。優芜さん時蚈もらっおるんだっけ☺ なんだか アキさんの気持ちよく分かる 倧奜きだけど  ぀らくなっおる💧 蟛いならやめればいいんだよね😢 䞀人で寂しく  💧

No.343

>> 336 優芜さん昀ホント男奜きね淲 だから綺麗でいられるんだろうな 友達の男は取らないの蓜 友達じゃないなら奪う蓜蓜 奥さんから圌を奪ったもん  あかりさん
お疲れ❀

あかりさんも 男奜きなんだ😁😁

圌 に 䌌おるっお ヒゲだけ❓
も 奜きなんだね😁
あかりさんも 旊那さんに おさわりされるんだよね☺
っお 事は 色気が 出おるんだよ😳
Hたで行くには
おさわりしおきたら すぐ 抱き付く❀
そしお あそこに手を  😁😁
その時 色気出しお 可愛く挔出するんだよ😱😁💪

• << 351 んっ蓜 あたしお觊りされないんだよ たたに 飲んでる時ずか溜たっおる時ずか あたしが倕飯の埌片付けで掗いものしおお 䞡手をふさがっおるから埌ろからスリスリモミモミあるけど 子䟛が芋おるからそれ以䞊は進たないし ホントにたたになんだよ🌀🌀 毎日蚀い寄っお来るみきさん戓や優芜さん達がうらやたしいよ瀅 あたしも远っかけられおみたいもん煇

No.344

>> 342 りかさん お疲れ❀ りかさん 面食いじゃないんや😃 いくら性栌が良くおも 顔が 男前じゃなかったら🙅🙅なんだ。 だから 恋愛経隓が 少な  今バレンタむン💝コヌナヌを暪目😒に䞁床どうしよう❓っお考えおたずころ 
去幎もあげたんだけど残業時[ビル]で食べたらしい😒
今幎はどうしようかな😥枡すの邪魔くさくなっおきた😂りかさんは❓どうするの❓

No.345

>> 337 りかさん🐚🐚 真面目に仕事しおたすかぁ淲 あたしね 腕の血管フェチ把 腕の血管ムキムキの人倧奜き それでマニュアル∵運転しおもらったら  あっ そうだ
䜕フェチだっお 

あかりさんは血管なんだ😃私も奜き奜き☺

私は お腹の3぀に、わかれおる筋肉☺
ず キュっず 匕き締たった お尻😍

No.346

みきしゃん✚私もすぐ旊那のあそこ♂觊っちゃう😁クセになっおるみたいで圌ずお颚呂に入っおる時も觊っおお圌に『䌑憩させお😀』っお怒られた😂😂😂
癖やねん‎ずは蚀えなかったわ😁
やっぱりみきしゃんず私䌌おる‎
みきしゃんは迷惑かも❓だけど 😂

• << 373 優芜さん 本圓に䌌おるね😃 すぐ 觊っちゃう 分かる分かる😁 したいずかじゃなくお、寝おる時も たたに觊るもん😃

No.347

>> 342 りかさん お疲れ❀ りかさん 面食いじゃないんや😃 いくら性栌が良くおも 顔が 男前じゃなかったら🙅🙅なんだ。 だから 恋愛経隓が 少な  はい😃垰っおきお🍺ひっかけおた😃

あかりさん真面目⁉にやっおるよ😁

優芜さん 䟋え圌に愛されおたずしたっお 結局は遊びだよ😔䞀緒になる事ないもの。
お互い家庭は倧事だし旊那も奜きだし なんか私も圌に察しお嫉劬したり色々考えるのが正盎しんどい。

みきさん旊那様めっちゃかっこいいんだぁそんな圌がみきさんを遞ぶっお事はどんだけの矎女😍

圌は📧は毎日だけど📱は日に䞀回ずかかな💊

バレンタむンだ😲
でも、毎幎なんかかんかチョコプレれントしおるけど 
手䜜りなんお🙅だし 圢に残るプレれントずしないようにお互い話しおるんだ。優芜さん時蚈もらっおるんだっけ☺

なんだか アキさんの気持ちよく分かる 倧奜きだけど  ぀らくなっおる💧

蟛いならやめればいいんだよね😢

䞀人で寂しく  💧

• << 371 りかさん  今読み盎したら 🍫 あげおたんだね😃 女は 奜きな人には 必ず嫉劬しちゃう。 私は もう嫉劬もない。 📱も毎日じゃなくおも くれるんだ。 5幎も 付き合っおるのに 凄い😃 私なんお 矎人でも 可愛くも ないよ。 自分に 自信がないもん。 だから 远いかけられお惚れられお結婚したのに 新婚生掻は 䞍安だった。

No.348

私も旊那や圌のあそこ觊るの奜き💕奜き💕

旊那は垞に子䟛いおも抱き぀いお💏くるし寝る時は抱き぀いおきおおっぱい觊りながら寝おる😥

子䟛達もラブラブでどこか人でデヌトしおおいでっおいうくらい💧

優芜さん圌にバレンタむンどうするのみきさんは

私タむミング合えば枡すけど枡さないかも 

• << 368 りかさんは 去幎 🍫あげたの❓ 私は あげたよ😃 でも 今幎は  勿論 もう 䌚う気が無いから 

No.349

私のフェチは 腕の筋肉だわ😍
力💪こぶ😊

みきしゃん、顔にシヌツのあず぀いたたた しばらくずれんかった💧パックしなきゃね😔

アキしゃん、筋肉いいよね💕
私、アキさんの぀らくおやめたの分かる😔奜きだから蟛い。

優芜しゃん 旊那さん垰っおきたかなぁバレンタむンどうするか教えおね😉
あかりしゃん、🍺䞀杯付き合っおよぉ😊

🍺ペヌス早すぎた💧
寝ちゃいそう💧

• << 352 皆‎そんな玠敵な旊那さんいながら‥💧 特にみきさん💡 そこたですごいなら旊那さん‎タレントか䜕かになれたんじゃない❓☺あ😲スカりトされおるんだったね✚ 旊那さんよりかっこ良い人に📺以倖で芋た事ない❗っお凄いね✚ しかもも䞊手いっお‥悪い所なしなんだね☺💕 皆どうしお‥䞍倫なんか😔 よく考えたら‥旊那に䞍満があっお仕方なかったのっお私だけなんだよね。 皆旊那さんずLoveLoveなのに‥圌氏がいるんだね‥。 絶察、絶察 バレない様にね😔 優芜さん✚圌に察しお気持が‵‵‵になっおおも📱がかかっおきおたらかけ盎しちゃうんだね。それはどうしお❓よく考えおみお😉 ほんずに気持が‵だったら絶察かけたくないから☺ りかさん✚蟛いから別れたいず思っおおも、奜きだから別れられないよね☺ ちなみに腕時蚈を頂いたのは私です✚☺ 普段は぀けないけど、お出かけの時は必ず付けおるよ✚☺ あかりさんの子䟛䞋の子そんなに小さいんだぁ☺良いな可愛ぃ盛だね✚💕
  • << 353 りかさん昀酔っ払いはごめんです⅚淲 ちょっず🐚🐚あそこ 觊るずか觊らないずか んもぅっ想像しちゃったじゃん濵 あたし生理䞭で只今欲求MAXです淏
  • << 367 りかさん の埌が しばらく残るんでしょ。 幎ず共に 段々 消えるのが 遅くなるよ。 ず 飲んだら❓ 私 箄7幎は 1日も欠かさず 飲み続けおるよ😃 因みに Q10・L-・・銙酢・E・C飲んでたす😁

No.350

>> 338 みんな✚お疲れちゃん😚💕 質問に答えおくれおありがずうね🙇たたみんなに芪しみを感じたよ☺近くなれた感じ‎‎‎ ✚あかりん✚それ蚀っちゃう😂😂  優芜さん昀蚀い方悪いけど今の旊那様は䞍倫盞手だったっお事蓜

あたしずタむプかぶるかなぁ煜
色黒悪くないけど 東 幹久はダメ枌
束厎しげるも嫌淏

うちの旊那ちょ→癜い
あたしはゞグロです淲

• << 354 優芜さんは元旊那さんず䞊手くいっおない時に圌女のいる今の旊那さんに出䌚ったっお事かな😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧