💖❀ たた明日ね ❀💖

レス500 HIT数 8616 あ+ あ-

2010/02/06 09:07(曎新日時)

いよいよ 第5匟目に 突入だ🎊🎊

悩みながら 集たった仲間✚✚
少しず぀ 䞀歩ず぀ 気付きながら 前進しお いこう🙋

🍀アキさん・BBさん・あかりさん・優芜さん・りかさん🍀

玠敵な 矎女軍団😍😍
✹ たた 明日ね😊✚

No.1229926 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 245 䞀昚幎はなかなか 取れなくお 䜕時間も📱 かけお やっず✌ 去幎は 知り合いが ずっおくれたんだ😃 さんも機䌚があれ  あたしもラむブ超🍧🍧🍧🍧🍧行きたい
みんなで行こうよ溿
そしたらリアルに䌚えるかも淲

• << 256 ラむブ行きたいでしょ😃 絶察 絶察 行っおよね😃 『道』 この歌が 最初に 奜きになった歌かなぁ。 歌詞が いい🎵🎵🎵 卒業匏の歌だから この蟺の小孊校は よく䜿っおるよ。

No.252

>> 247 うわ😚 倩然隊長なら 酔った勢いで 📱するかず 思ったわ😁 酔ったら なんでも 出来そうな 😏 あかりさんも EXILE奜きなん  クレンゞング回っおどヌゆう事蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜
どこからどこたでを䞀回ずするの

• << 254 あかりさん 酔っ払うず 䜕でも 喋る❓😁 友達に 暎露したんだ。蚀える友達なんだね。でも もう 終わった事だし 党お暎露しおも、いいんじゃないの😊 30回ず いうのは 氎でする回数だよ😏

No.253

>> 249 あかりさん 今 お垰りなのね😃 お疲れ様でした🙇 沢山喋っお 沢山 呑んできた😱 えっ‌あかりさんも 䞭で た 事ないんだ 😲 それ  やる気満々で垰っお来たのに生理になっちゃったよ炅
぀いおね

• << 255 生理に なったんだ😔 残念😣 日頃の 行いかな❓😁😁

No.254

>> 252 クレンゞング回っおどヌゆう事蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜 どこからどこたでを䞀回ずす  あかりさん
酔っ払うず 䜕でも 喋る❓😁

友達に 暎露したんだ。蚀える友達なんだね。でも もう 終わった事だし 党お暎露しおも、いいんじゃないの😊

30回ず いうのは 氎でする回数だよ😏

No.255

>> 253 やる気満々で垰っお来たのに生理になっちゃったよ炅 ぀いおね 生理に なったんだ😔

残念😣

日頃の 行いかな❓😁😁

• << 257 これから芋るよ ここは田舎だから再攟送だず思うけど 元カレ あっ違った ATHUSHI芋るよ 絶察ラむブ䌚堎で党員集合だよ⅊

No.256

>> 251 あたしもラむブ超🍧🍧🍧🍧🍧行きたい みんなで行こうよ溿 そしたらリアルに䌚えるかも淲 ラむブ行きたいでしょ😃
絶察 絶察 行っおよね😃

『道』 この歌が 最初に 奜きになった歌かなぁ。
歌詞が いい🎵🎵🎵
卒業匏の歌だから この蟺の小孊校は よく䜿っおるよ。

No.257

>> 255 生理に なったんだ😔 残念😣 日頃の 行いかな❓😁😁 これから芋るよ
ここは田舎だから再攟送だず思うけど
元カレ
あっ違った ATHUSHI芋るよ

絶察ラむブ䌚堎で党員集合だよ⅊

• << 259 あかりさん 酔っおないの❓ こちらも EXHやっおるよ😃 ATSUSHIのなんだ😊 圌 ATSUSHIに䌌おたんだね☺ 私は TAKAHRO💕💕

No.258

>> 249 あかりさん 今 お垰りなのね😃 お疲れ様でした🙇 沢山喋っお 沢山 呑んできた😱 えっ‌あかりさんも 䞭で た 事ないんだ 😲 それ  みきさん昀は圌ずのでむッタ事あるの蓜

あたしむクっお事がよくわからない湜

みんなはどうなのかなぁ淲

No.259

>> 257 これから芋るよ ここは田舎だから再攟送だず思うけど 元カレ あっ違った ATHUSHI芋るよ 絶察ラむブ䌚堎で党員集合だよ⅊ あかりさん
酔っおないの❓

こちらも EXHやっおるよ😃

ATSUSHIのなんだ😊
圌 ATSUSHIに䌌おたんだね☺

私は TAKAHRO💕💕

No.260

>> 259 ほろ酔い溿

瀚圌が䌌蓜

じゃなく みきさん昀がスキなの蓜蓜

あの方キレむな顔しおるよね

基本的にオリゞナルメンバヌ党員スキ把把把

No.261

>> 260 ほろ酔いっかぁ☺
いいなぁ😱

のだよ😊

っお 意味が分かんないんだ😲
ただ た 事がないずか  ❓
のは 説明が出来ない😔
数秒、あの䞖に行く事😁あっ、違うかっ😁

さん😱
どう説明するの😱

No.262

>> 261 前戯ではむッタ事ある濵

だけど挿入しおはない⅚

䞍満に思った事もないな湜

倚分前戯でむッテるからかなぁ昉

盞手が満足むッテくれたらだったらそれでいヌず思っおた

あたしホント銬鹿かも枹

No.263

>> 262 前戯でむケるんなら👌
それで 䞍満に 思っおなかったら いいんだよ😃

私 前戯でも から😔

No.264

みんなぁおはよう✚✚

今日月曜日で孊校だず思っお早く起きお朝食準備しお子䟛達起こしおたら💧今日䌑みなんだけどぉ💧っお蚀われちゃった💊🙆

あかりさん二日酔いになっおない😁

みきさんもアキさんもEXILE奜きなんだぁ😲
仲間に👉👈入れなぁい😔そんないい曲があるのね☺今床聞いおみるぅ💃💃☺
私はミスチル💓💓ラむブも行っおきたよ💃

話で盛り䞊がっおたね😲サむズが合わないっおあるんだね あんたり考えた事ないかも 

むクっお 頭が真っ癜になっお どうにかなっちゃう感じ💕だよね💕

ねぇ😱アキさん🔉😱

No.265

>> 264 皆 おっはよ☁
こちらは ☔もよう。
今🚗運転䞭💚
⚟です😃

りかさん もうすぐ 倩然隊長に 昇栌するよ😁😁

合わないの 気にしないんだね  
あたし 合わないず思い過ぎかも。
する前から拒吊反応が出おるから 
意識を 倉えないず アカンわ。

ではでは 今日は 日曜日で 孊校は䌑みです😃
匵り切っお1日 頑匵りたっしょ❀❀❀

No.266

>> 265 皆ちゃん✚おはよ🎵

わたしゃ これから家族で通出なの‎🚗💚💚
倜にはたた来るから😉
昚倜は あかりん✚だいぶ酔っおたみたいね😱😁
マゞで二日酔い倧䞈倫かい❓💊😁

トヌク❀是非ずも仲間に入れずくり✋💖
んじゃたたねん🎵

No.267

みきさん、アキさん行っおらっしゃい😚✋
私はただただ昇栌出来ないよ😲
倩然隊長のあかりさん倧䞈倫⁉🔉😱

私も甚事足しに行っおきたヌす🚗💚

たたあずでねん💕

No.268

>> 267 みんなおはようさん匀
だれが二日酔いだっお淲
至っお普通に枅々しい朝を迎えおおりたす枌
のチカラ
あっ 間違えた淏
りコンの力飲んだから二日酔いNothingでヌすⅧ

みきさん昀昚日は先に寝ちゃっお珵
りかさん昀こっちは今日月曜日だよ枌うちのコ孊校行ったよ
アキさん昀䜕凊ぞ遠出蓜
むヌナ淲あたしもトランクでむヌから乗せおっお煇
優芜さん昀早くこい⅚

No.269

>> 268 ミナシャン晥こにゃにゃちわ
お昌頃 実家に遊びに来お昌寝しお枧 これから買い物しお垰りたヌす俿
倕飯䜕にしよ湜昉
じゃ⅚たた埌で煇

No.270

あかり倩然マグロ隊長👮二日酔いじゃなくお安心した☺☺
💩じゃなくおりコン効いたんだね☺良かった良かった☺
倜ご飯メニュヌ同居だず考えるのも倧倉だよね😱

い぀もミスチルばかり聞いおおEXILEあんたりじっくり聞いたこずなかったけど🏠にアルバムあった😲「道」「Love」聞いお泣けお😭きた😭

「Heaven」は新しいアルバムかな
私は最近はのアルバム聞いおるかな。

みきさん、アキさんお出かけから垰っおきたかな➰お疲れ様✚

優芜さんは明日じゃないず来れないかなぁ😢😢

うちは7時頃旊那お垰りかな。

これたらたた遊びにくるね😚

No.271

>> 270 むダ湜
たぁた 食べ過ぎ飲み過ぎ勛で ぐるじぃ湜

みんな昀倕飯終わっおマッタリしおたかなぁ溿

家族団欒䞭把

あたしは子䟛達ず韍銬䌝芋おた

りかさん戓ミスチルもいヌよね⅀あたしもちょっず前たではたっおた坥
アルバム持っおるよ晥
でもやっぱりEXILEがいい煇

• << 273 䞭でいく いかないを意識する様になったのは圌に䌚っおからなんだ。 初めお圌ずした次の日に 圌から「昚倜アキいかなかったよね。俺、䞋手だった❓普段はいくんでしょ❓」みたいな✉きお、え⁉ みたいな😔 圌の奥さんは毎回必ずむクんだっお。 それたで付き合っおた圌女でいかない人もいたみたいだけど。 私がいかない事に驚いた っおゆうかだった人が初めおだったからそれから意識するようになっちゃった💊 圌は、絶察アキはむク様になる❗ だけどむク事ばかり気にしない様にしよう。 みたいな感じで。 圌は長かったし、ちゃんず奥に圓たるし(旊那皋じゃないけど🙈)付かれる床、すごく良かったんだけどむク事はなかったな 。 い぀かむク様になるのかなあ💊 ね❗あかりん✚みきりん✚ ちなみに 💊りかさんは初めおいったのっお䜕歳の時❓ 優芜さん❗ゆめりんはあるだろな 今の旊那さん‎盞性なんだもんね❀✚

No.272

>> 271 こんばんわ⭐

あかりん✚昚日は圌に📱しなくお本圓に良かった😱
レスがいっぱいだったから䜕が起きたかず思ったら‎ 埌半は❀トヌクだったのね😊
私も是非ずも混ざりたかったわ💕
りかさんは䞭でいくんだね☺䜕か私にメチャブリしおたけど💊私も実は䞭でいった事ない女子なの😢
どうなの❓䞭でいったらどんな感じ❓

䞀床旊那で このたたしおたらむクだろなっお感じた事あったけどご存知の通り💊旊那がずっずず 😢

でも䞭以倖では必ずいくんだ🙈

• << 274 あっ煜アキさんきた戓 実はね 圌にⅠしたんだ淞声聞きたくお  ただ皆にはどう蚀ったらいヌか分からなくお黙っおたごめん なぁヌんおね枌こんな事蚀っおみたいもんだわ煜煜煜煜煜煜煜煜 みんな隙しちゃっおごめんね煜煜煜煜煜煜煜煜煜 あら昉りかさん戓本気にした

No.273

>> 271 むダ湜 たぁた 食べ過ぎ飲み過ぎ勛で ぐるじぃ湜 みんな昀倕飯終わっおマッタリしおたかなぁ溿 家族団欒䞭把 あたしは子䟛達ず  䞭でいく いかないを意識する様になったのは圌に䌚っおからなんだ。 初めお圌ずした次の日に 圌から「昚倜アキいかなかったよね。俺、䞋手だった❓普段はいくんでしょ❓」みたいな✉きお、え⁉ みたいな😔

圌の奥さんは毎回必ずむクんだっお。
それたで付き合っおた圌女でいかない人もいたみたいだけど。

私がいかない事に驚いた っおゆうかだった人が初めおだったからそれから意識するようになっちゃった💊
圌は、絶察アキはむク様になる❗ だけどむク事ばかり気にしない様にしよう。 みたいな感じで。

圌は長かったし、ちゃんず奥に圓たるし(旊那皋じゃないけど🙈)付かれる床、すごく良かったんだけどむク事はなかったな 。

い぀かむク様になるのかなあ💊
ね❗あかりん✚みきりん✚

ちなみに 💊りかさんは初めおいったのっお䜕歳の時❓

優芜さん❗ゆめりんはあるだろな 今の旊那さん‎盞性なんだもんね❀✚

• << 276 挿入時男ず女が同時にむケるの 考えた事なかったな だっおやっぱりむク時間も人それぞれだし ん難しいんだね きっずお互いピッタシの人なんおそうそう居ないず思うな枹 確率䜎いよ昉昉

No.274

>> 272 こんばんわ⭐ あかりん✚昚日は圌に📱しなくお本圓に良かった😱 レスがいっぱいだったから䜕が起きたかず思ったら‎ 埌半は❀トヌクだっ  あっ煜アキさんきた戓

実はね 圌にⅠしたんだ淞声聞きたくお 
ただ皆にはどう蚀ったらいヌか分からなくお黙っおたごめん

なぁヌんおね枌こんな事蚀っおみたいもんだわ煜煜煜煜煜煜煜煜
みんな隙しちゃっおごめんね煜煜煜煜煜煜煜煜煜
あら昉りかさん戓本気にした

No.275

>> 274 今 やっず 萜ち着いお 座ったら さんず あかりさんの😃

なななんお😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
話は 飛んじゃった✈💚

酔った勢いで😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
キャ🙉

やっぱり 聞きたい😱

No.276

>> 273 䞭でいく いかないを意識する様になったのは圌に䌚っおからなんだ。 初めお圌ずした次の日に 圌から「昚倜アキいかなかったよね。俺、䞋手だった❓  挿入時男ず女が同時にむケるの
考えた事なかったな
だっおやっぱりむク時間も人それぞれだし ん難しいんだね
きっずお互いピッタシの人なんおそうそう居ないず思うな枹
確率䜎いよ昉昉

No.277

>> 276 ハむ⅚隙された人 隊長に昇栌Ⅵ
あたしのレス「最埌たで」よく芋ようね燁

淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏淏

No.278

>> 277 隙された みきです😜
あかりさん😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
なんや 隙された😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• << 281 みきさん戓怒っお ふお腐れお寝ちゃったかな淏

No.279

>> 278 私即‎わかっちゃったもんね😜

男ず女 同時にむクっお ⁉
そりゃたた随分ず話が飛びたしたな😥

同時にむクなんお 
本圓にあり埗るの⁉っお䞖界だよ😥私にしたら💧

い぀かは䞭でいっおみたいものだよね💡

りかさん教えお😁💕

No.280

>> 279 あっそっかⅥそうだよね昉
だけど じゃあ同時じゃなかったら
女が先にむッタら 男はどうするの蓜
その逆で
男が先にむッタら 女はどうするの蓜
どっちかがむッタらその時点終了でしょ蓜
続ける事っお難しいよね湜
りかさん戓お教えあれ坥

No.281

>> 278 隙された みきです😜 あかりさん😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠 なんや 隙された😂😂😂😂😂😂😂😂😂  みきさん戓怒っお ふお腐れお寝ちゃったかな淏

No.282

>> 281 しおたら 寝おしたっおた😃💊💊

隊長👮👮
怒っおたせんよ😜
でも 本圓に 📱したず思った😫
したぞ😱
本音は やっぱり 聞きたい❓

あかりさんの疑問だけど 
♀が先に たっお 男は出来るよね。
♂が先に たら ♀は ない。

同時に 盞手ず巡り逢いたい😱
さんは 圌に 聞かれおから 意識する様に なったんだ。

私 圌ずする時 なかなかなくお たた 挔技した。それも5回も😫
だから 圌は 自分が䞊手で 100%満足しおるみたい。
1回でも、やっずなのに  5回もなんお、そんなの有り埗ない😫
圌 Hビデオの芳すぎだよね。
でも 圌が 自信満々の たたで いいか ず思う。これも 優しさだ😃

No.283

優芜さんず、りかさんの話も聞きたいけど 
  で 話盛り䞊がった🙋
皆の話 聞くず
あたり 深く考えなくお いいかなぁ ず 思った。
䞀床 頑匵っお 神経集䞭しおみるわ😃
合わない 合わないず 思っおしたら そっちに 気が いっお 䜙蚈に 駄目に なるから😃
なんだか 少し ず したよ😊

• << 285 アキさん戓優芜さん戓りかさん戓オハペヌ 今日も䞀日始たりたしたよ🐚🐚 生理䞭でちょっず憂鬱だけど がんばるぞ⅀ みなしゃんもガンバルンバ釀釀釀釀釀 じゃたたね煜

No.284

>> 283 みきさん戓オハペヌ

逆にあたしは今たであたり考えなさ過ぎたみたい入れおむクずかあるず思っおなかった

この話し聞いたら䜕だか今埌の 色々考えちゃうかなぁ湜

みきさん戓女っお みんな挔技するよ🐚🐚
しちゃうんだよ枹しょうがないんじゃないかな
スキな人ずしお 嫌われたくないから 最初から挔技しちゃう昉昉

Ⅰ嘘぀いおごめんね煜
本心は 聞きたいよヌな 聞きたくないよヌな わかんない 枌

No.285

>> 283 優芜さんず、りかさんの話も聞きたいけど    で 話盛り䞊がった🙋 皆の話 聞くず あたり 深く考えなくお いいかなぁ ず 思  アキさん戓優芜さん戓りかさん戓オハペヌ
今日も䞀日始たりたしたよ🐚🐚
生理䞭でちょっず憂鬱だけど がんばるぞ⅀
みなしゃんもガンバルンバ釀釀釀釀釀

じゃたたね煜

No.286

>> 285 おはよ✚😊
昚倜は爆睡しおしたった😪💀
勝手に朝から昚倜の続きだけど みきさん‎ 倚分みきさんの圌、女のコいかせた事ないのかも💊😣
私ね 倧昔の圌に終わった埌 さっきいっちゃった💕 っお嘘😱぀いたら即✋さっきのはいっおないよ❓っお逆に蚀われお💊
女性をいかせおる人っお女性の身䜓の倉化わかるから(いった時の)嘘぀いおも挔技しおも芋砎られちゃうんだ💊もしかしお みきさん ちゃんず腟をずしたりもしおるの❓人によるかもだけど、少し痙攣したりもあるみたいで、挔技は倧抵芋抜かれちゃうみたいだよ😥 前に女の人っおどれ䜍の割合で䞭でいくのかっず思っお💻調べおみたんだ😱
私の回りの友達は半々かな💊 でも倧切なのはむクにこだわらない事だよね‎ みきさん💧毎回挔技は倧倉だったでしょう💊😢
あかりさん‎あかりさんの旊那さんむクよね😃そしたら終了でしょ❓でも女性は䜕床でもいけるから倧䞈倫みたいよ😱 凄いよね😱

あなたの知らない䞖界だわ👻

みんな💧朝から女で😁💊

No.287

>> 286 皆 おっはよ😃
たた1週間始たるね😱
今日も倩気悪い😫

さん 朝から、ありがずうね❀

そうだね ♀の身䜓の事 よく 解っおる人なら 芋砎られるよね。
さんの昔の圌、芋砎ったんだ 凄い‌

旊那ずは毎回じゃないけどる。

圌は 決しお 䞋手では ないんだ倚分
私が 䞍感症な だけ かも 。
それず私 20幎ほど 挔技しおるから うたいんだ😏😏
痙攣も挔技しおる😂

そう 毎回 箄2時間の挔技は 苊痛だった。

私も芋た芋た、䜕かの本で 事に こだわらないで ず 曞いおあった。
こだわっおるから 悩むんだろうね。

あかりさん こんな話聞いお 意識しない方が いいよ。
Hの時は 䜕も考えないで 没頭した方が いい😃

では 1日 頑匵りたっしょ😊✚✚

No.288

>> 287 ん⁉⁉⁉

みきさん 䞭でいった事あるんだ❗😲

旊那さん毎回じゃなくおも䞭でいけるならそれっお凄いじゃん❗💕
矚たしいな☺

No.289

>> 288 そう 䞭でるんだ 
長幎の倫婊生掻で
自分で どうしたら るか 考えお 工倫したんだ笑
これ以䞊は 説明出来ないよ笑
でも 旊那が連日 迫っおきたら ない😣

あどう蚀ったらいいのか😠

どっちにしおも 䞭でおる 事には 倉わりないっか。

• << 292 あれ蓜あれれ昉昉 みきさん むクの蓜 むカナむんだず勝手に思い蟌んでた湜 そんな 工倫しおむケるもんなの蓜蓜 知らない䞖界だわ

No.290

みんな✚おはよう💖
なかなかこれなくお🏃💊ごめんね🙏
先週の金曜日は歓送迎䌚で垰りは📱の充電無くなっおた😭😭😭
それにしおも💊レスが倚くおビックリ😲ただちゃんず党郚読めおない😭
なのでもう䞀床ちゃんず読んでからくるね😊しかし゚ッチトヌク💏私もリアルタむムで混ぜお貰いたかったな😁

みんな今週も宜しくね😉💕

• << 295 優芜さん昀 二日も䞉日も奛空いちゃったら ぀いお来れないよね昉昉 倧倉だろうけど 早くおいでね煇 優芜さんの話しも聞きたいから

No.291

>> 290 優芜さん✚今週もよろしく☺💕
トヌク、私もリアルに入りたかった䞀人よ🎵

みきさん偉い❗✚
感床を䞊げる❓努力をちゃんずしたんだね☺旊那さんず䜕床かいっおるなら、そのたび期埅でワクワクしないの❓
私の堎合は入っおるだけでもメチャクチャ気持良いのにむクたでにはならず 😔
䞀時はけっこう悩んだけど💊今はあたり☺

きっずい぀かは にかけおるよ☺
女性もデリケヌトだから💊身心共にリラックスしお神経高ぶっおないず倚分なかなかね💊
でも䞀床いくず、身䜓が芚えるらしいけど💊どうなんだろ💊
盞手が堎所をわかっおくれたり💊

ではたた✋❀

• << 294 今 昌食🍎 優芜さん いらっしゃい😃 早く 远い付いおよ😱 さん  自分で工倫した。 そうでないず ないんだ。 粟神的に䜙裕がないず それに 高ぶっおないず ないよ。 だから苊痛なんだ。 Hに 集䞭しおしたうず ‵に なるから あたり考えない様にするわ😃 さんも 䞭が気持ち良かったら 合っおるず思うけど  い぀か い぀か 旊那さんず💪💪 あかりさん  前にもしたず思うんだ  倧きさが合わないから、自分でツボを 探した。 旊那ず 話し合えたら 䞀番 いいんだけど。 あかりさんも 近々 🏩に 行っおみおね。 私も 思い切っお 誘っおみるわ💪 圌に やっぱり真盞を 聞きたいでしょ。

No.292

>> 289 そう 䞭でるんだ  長幎の倫婊生掻で 自分で どうしたら るか 考えお 工倫したんだ笑 これ以䞊は 説明出来ないよ笑 でも 
 あれ蓜あれれ昉昉
みきさん むクの蓜
むカナむんだず勝手に思い蟌んでた湜
そんな 工倫しおむケるもんなの蓜蓜
知らない䞖界だわ

No.293

>> 292 䜕だか 戓こんな話し戓
仲のいい友達同士でも話さないから 勉匷になるな溿

あっ そうだⅥみきさん昀毎回に時間かけおるんだ昉
旊那さんも圌も蓜
そりゃあ疲れるわ煜
あたし時間でもダメ珣早く終わらねヌかなぁ淞っお思っちゃう

• << 296 あかりさんは 友達ず こんな話 しないの。 私 バンバンしちゃう😁 の友達が 倚いけどね。 この幎に なるず が 圓たり前な子が 倚いよ。 あるだけ だろ ず 蚀われる。 旊那ずは 長くお1時間ちょい。でも 短かったら10分。 圌は 毎回 2時間皋。どんだけ 長いねん😣 い぀も呑んでるから 持続出来るみたい。

No.294

>> 291 優芜さん✚今週もよろしく☺💕 トヌク、私もリアルに入りたかった䞀人よ🎵 みきさん偉い❗✚ 感床を䞊げる❓努力をちゃんずしたんだね☺旊那  今 昌食🍎

優芜さん いらっしゃい😃
早く 远い付いおよ😱

さん 
自分で工倫した。
そうでないず ないんだ。
粟神的に䜙裕がないず それに 高ぶっおないず ないよ。
だから苊痛なんだ。
Hに 集䞭しおしたうず ‵に なるから あたり考えない様にするわ😃

さんも 䞭が気持ち良かったら 合っおるず思うけど 
い぀か い぀か 旊那さんず💪💪

あかりさん 
前にもしたず思うんだ 
倧きさが合わないから、自分でツボを 探した。

旊那ず 話し合えたら 䞀番 いいんだけど。
あかりさんも 近々 🏩に 行っおみおね。
私も 思い切っお 誘っおみるわ💪

圌に やっぱり真盞を 聞きたいでしょ。

• << 297 みきさんわかんないよ🌀🌀 合わないのはわかった⅚ でも だから自分でツボを探した蓜 ん湜 じゃあビデオに撮っお送っおみお淏 みきさんのを把把把 䜏所は         あっむッケナむ 投犁になるずこだった枌 真盞しりたいよ🌀🌀 い぀かは 必ず聞いおやるⅣ そしお その時ただココが奛続いおたら 是非みんなにも聞いお貰いたい坥

No.295

>> 290 みんな✚おはよう💖 なかなかこれなくお🏃💊ごめんね🙏 先週の金曜日は歓送迎䌚で垰りは📱の充電無くなっおた😭😭😭 それにしおも💊レスが倚くおビ  優芜さん昀
二日も䞉日も奛空いちゃったら ぀いお来れないよね昉昉
倧倉だろうけど 早くおいでね煇
優芜さんの話しも聞きたいから

No.296

>> 293 䜕だか 戓こんな話し戓 仲のいい友達同士でも話さないから 勉匷になるな溿 あっ そうだⅥみきさん昀毎回に時間かけおるんだ昉 旊那さん  あかりさんは 友達ず こんな話 しないの。
私 バンバンしちゃう😁
の友達が 倚いけどね。
この幎に なるず が 圓たり前な子が 倚いよ。
あるだけ だろ ず 蚀われる。

旊那ずは 長くお1時間ちょい。でも 短かったら10分。

圌は 毎回 2時間皋。どんだけ 長いねん😣
い぀も呑んでるから 持続出来るみたい。

• << 299 旊那さん 極端過ぎ煜 分お昉昉 さすがのあたしも分じゃ怒るわ埇 時間も長すぎだけどね淏 優芜さんが ランりンドするからには 時間ではなさそうだね坥 やっぱ分ランりンドだよ
  • << 300 䞭がコントロヌル出来るっお 未知の䞖界だよ瀚 みきさん昀ひょっずしお゚スパヌか䜕か そろそろ仕事戻らなきゃ昻 ミナシャン続きは綷に

No.297

>> 294 今 昌食🍎 優芜さん いらっしゃい😃 早く 远い付いおよ😱 さん  自分で工倫した。 そうでないず ないんだ。 粟神的に䜙裕  みきさんわかんないよ🌀🌀
合わないのはわかった⅚
でも だから自分でツボを探した蓜
ん湜
じゃあビデオに撮っお送っおみお淏
みきさんのを把把把
䜏所は         あっむッケナむ 投犁になるずこだった枌

真盞しりたいよ🌀🌀
い぀かは 必ず聞いおやるⅣ
そしお その時ただココが奛続いおたら 是非みんなにも聞いお貰いたい坥

No.298

>> 297 😁

想像しおも 分からないかぁ😁
分からないよね😁
自分でも説明出来ない😳
📌で 是非 芳せたいけど😁
䞭での出来事だから 芋おも分からないよ😱😃

No.299

>> 296 あかりさんは 友達ず こんな話 しないの。 私 バンバンしちゃう😁 の友達が 倚いけどね。 この幎に なるず が 圓たり前な子が 
 旊那さん 極端過ぎ煜
分お昉昉
さすがのあたしも分じゃ怒るわ埇

時間も長すぎだけどね淏
優芜さんが ランりンドするからには 時間ではなさそうだね坥
やっぱ分ランりンドだよ

• << 301 極端でしょ。 だから こないだ 怒ったんだ😣 優芜さんの3っお 䞀䜓 䜕時間かかるんだろう❓ 連続っお事は有り埗ないし、勿論 䌑憩が あっおだろうね😁 どうなの優芜さん😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.300

>> 296 あかりさんは 友達ず こんな話 しないの。 私 バンバンしちゃう😁 の友達が 倚いけどね。 この幎に なるず が 圓たり前な子が 
 䞭がコントロヌル出来るっお
未知の䞖界だよ瀚
みきさん昀ひょっずしお゚スパヌか䜕か

そろそろ仕事戻らなきゃ昻
ミナシャン続きは綷に

• << 302 笑 ゚スパヌっお笑 H📌に 出おくる 女より うたいかも😁😁 じゃ 私も 仕事に戻りたす😃 たた 来るね✌ あかりさん 仕事 頑匵っお💪😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧