💖❀ たた明日ね ❀💖

レス500 HIT数 8615 あ+ あ-

2010/02/06 09:07(曎新日時)

いよいよ 第5匟目に 突入だ🎊🎊

悩みながら 集たった仲間✚✚
少しず぀ 䞀歩ず぀ 気付きながら 前進しお いこう🙋

🍀アキさん・BBさん・あかりさん・優芜さん・りかさん🍀

玠敵な 矎女軍団😍😍
✹ たた 明日ね😊✚

No.1229926 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 あかりさん😊お぀✋

旊那ずは幎ず少ししおないからそれ前の話になるんだけど、その時によっお倚少倉化はあるけれど、みこすり半っお蚀葉の意味を初めお知ったよ‥😢

もう嫌になっおしたったの😔
❀終わり埌に色々話し合った時に そんなに蚀われたら俺EDになるぞ ずか蚀われた😔
私、悲しくおひどい事蚀っちゃったずその時我に返ったんだ😔

悲しいのは私より旊那の方だったのに😢

もう遅かったよ。取り繕う蚀葉は返っお萜ち蟌たせるず思っお、䜕も蚀わなかったの😔

それが最埌の❀じゃないんだけどね💊
その埌もあったんだけど‥回数は枛っお行き‥䜕床か私が拒んだ結果、気が぀いたら アレ❓ずっずしおない💊💊みたいな‥😔

• << 209 䞉こすり半 読んで字の劂く䞉回半こすったらむク昉昉 アキさん 想像を遥かにっお そうゆう事かな蓜ず思っお䟋えおみたんだけど 

No.202

さん そうだったんだ😔

私も蚀う方だけど 

男の人の方が だもんね😔

No.203

>> 200 圌ず 知り合うたでは 旊那ず 🏩行っおた😃 それ以降は   やっぱり 行かないず ね☺ みきさん😊ありがずう✚
お友達で幎レスか‥😔 私、そうゆう話聞くず、旊那は䜕考えおるんだ👊女盛りをほっずいお👊浮気されおも䞀切文句は蚀えないぞ👊っお思う💊

可哀想だ😢っお凄く思う。 ❀っお䞀番のコミュニケヌションだもの。
❀が党おじゃないけれど‥ず朝のゆめさんのレスにあったけど、❀は重芁だず思うんだ😔倫婊だけど💊男ず女だもん😔
党おじゃなくおも、私は劥協したくないんだ😔旊那ずも諊めたくはない😔
ただ想像は出来ないけど䞀生旊那ずないなんお嫌だなっお思う😔

ここ数幎は圌ず䜓を重ねた回数の方がずっず倚くお開発されおしたった郚分もあり😔🙊💊
もう少し萜ち着いたら旊那ずの事ちゃんず考えたいず思っおるんだ。
その時はみき先生✚皆✚ 助蚀しおね😭

もう今日は来れない💊😣
しおから‎明日日䞭来たすね😉
ちなみに報告👮
圌ずの連絡はなし❗
こんなにないの凄いよ❗ このたたもう‥かな。

• << 205 そうだよ さん 諊めたら駄目。 子䟛も 倧きくなる事だし 䜕かのきっかけで ね😃 友達8幎っお凄いでしょ。その子も 䞍倫しおしたっお 最近 きちんず お別れしたした。でも たた‵が続くず 浮気しおしたうず蚀っおた。 旊那に䞀番 抱かれたいのに 劻の気持ちなんか党く分からず、いや 分かろうずしない旊那😣 でも 頑匵るず蚀っおるから 私も 応揎しおるんだ。 倫婊だけど 男ず女。 Hが党おじゃない だけど  だよね。 さんも 💪 圌から📚来ないんだ   さんも圌に📚しなくおも 思い出しおるよね。圌も きっず 思い出しおるよ😊

No.204

>> 189 みきさんこんにちは😃昚日の倜あれから💕だったんだね☺うふっふっ☺ でもあかりさん、アキさん蚀うずおり生理䞭だ😲 でもたたにいい刺激かな☺  りかさん
お疲れ様😃

私 今みたいな 理性が なければ ただ酔っおお 圌の事 倧奜きだったかも❓

今 凄い 楜だよ🎵🎵
 っお 蚀っおおも
早く 別れないず ず蚀う気持ちは ある。
埌は、どうするかだ ね。

圌ず そんな話も しおるんだ😃
い぀も 🚗で❓

• << 208 みきさん 生理䞭も関係ないんだね😲 昚日は旊那様頑匵っおくれたんだぁ☺ でも合わないっおどういう感じで合わないのかな 。 あかりさんず䞀緒で同居ならも思い切り出来ないよね そんな事ないのかなぁ私同居の時声をこらえお💕した蚘憶が  圌ずは🚗でデヌトかなぁ。デヌトっお皋でもないんだよ うん、みきさんず同じく思った😠 い぀か眰あたるっお自分じゃなく家族にあたったらどうしようっお😔😔

No.205

>> 203 みきさん😊ありがずう✚ お友達で幎レスか‥😔 私、そうゆう話聞くず、旊那は䜕考えおるんだ👊女盛りをほっずいお👊浮気されおも䞀切文句は蚀えな  そうだよ さん
諊めたら駄目。
子䟛も 倧きくなる事だし 䜕かのきっかけで ね😃

友達8幎っお凄いでしょ。その子も 䞍倫しおしたっお 最近 きちんず お別れしたした。でも たた‵が続くず 浮気しおしたうず蚀っおた。
旊那に䞀番 抱かれたいのに 劻の気持ちなんか党く分からず、いや 分かろうずしない旊那😣
でも 頑匵るず蚀っおるから 私も 応揎しおるんだ。
倫婊だけど 男ず女。
Hが党おじゃない
だけど  だよね。

さんも 💪

圌から📚来ないんだ  
さんも圌に📚しなくおも 思い出しおるよね。圌も きっず 思い出しおるよ😊

• << 211 幎レスっお瀚 信じられない炅 たた膜はっちゃうよ昉昉 それなら浮気も蚱す⅚ 嫌ホントはダメだけどでもそうなっおも仕方ないよね🌀🌀 おか みきさん戓䞍倫しおる友達倚くないかい煜 盞談しやすいのかなっ淲 先生だし淌

No.206

>> 193 りかさん今日お䌑みなんだ😊 今日はゆっくり出来るね😉 りかさん倫婊は🏩に行くんだね✚良い事だぁ もし機䌚があったら私も拒たないなあ☺ りかさ  アキさん もう今日は来られないんだね。うちは出勀時間ばらばらなんだ。早かったり遅かったり💊遅い時に💕するんだよ。

そっかぁ旊那様早いんだぁ。それは旊那様も぀らいだろうね😔その他はいい旊那様なんだもんね☺

お友達の旊那様はEDなの。だからお友達は男ず遊びたくっおるけど 旊那様はほどほどにしろよっおお互い公認なんだよ💊
アキさんもただ若いし女の人っお人にもよるけど幎霢重ねおいく方が性欲増すんだよね䜕かいい方法 みんなで考えようよぉ
ねっ😊

• << 212 旊那公認の䞍倫お䜕瀚 凄すぎるよ昉昉 でもいくら旊那が蚱しおも 圓たり前だけど 回りは蚱さないよねⅣ

No.207

>> 194 あら昉ダダ戓朝っぱらから🐚🐚 りかさん戓 オモむッキリ声だせるし煜Ⅳ蠇あたしも行きたいんだけど い぀も子䟛が䞀緒だから無理だし枹 でも旊那  あかりさん 旊那様🏩行きたいっお蚀っおるの☺是非是非同居だずも声が出せなくお 倧倉だよね😲
人目だぁ💪おぉ💪

• << 213 旊那じゃなく あたしが行きたいっお戓蚀っおるの炻

No.208

>> 204 りかさん お疲れ様😃 私 今みたいな 理性が なければ ただ酔っおお 圌の事 倧奜きだったかも❓ 今 凄い 楜だよ🎵🎵  っお 蚀っお  みきさん 生理䞭も関係ないんだね😲

昚日は旊那様頑匵っおくれたんだぁ☺
でも合わないっおどういう感じで合わないのかな 。
あかりさんず䞀緒で同居ならも思い切り出来ないよね
そんな事ないのかなぁ私同居の時声をこらえお💕した蚘憶が 

圌ずは🚗でデヌトかなぁ。デヌトっお皋でもないんだよ

うん、みきさんず同じく思った😠

い぀か眰あたるっお自分じゃなく家族にあたったらどうしようっお😔😔

• << 218 おはよ💊😊 今日はいくらかたしだな👃💊💊😃 これからバタバタ掃陀したらママ友ず買い物🍎だ😊✋💕 りかさん✚っお色々ある❓ 私の認識では䜕日かは䟵入(字合っおない💊)なし。でも最埌の日には䟵入💚だよね。 あれ✚話題にはなったけど詊した💑や普段しおる人いるんかな😲 あかりさん✚そうなのだ💚読んで字の劂くなのだ😲が有ろうず無かろうず‥💚 毎回 䞉回振ったらむっちゃうわけじゃないんだよ😣 でも本人は 🏥行った方が良いか‥ っお私に聞いおきた時に私‥ うん っお蚀っちゃったよ💧 結局は行っおないんだけどね💧 倧䞈倫だよ私のが良いからでしょ❓😁 なんお冗談を蚀っおあげる䜍の噚が私にあったらどんなに旊那救われたかな😔っお‥💊 その埌も䜕床かはしたし、䟵入(だから挢字違うっおぇ💊)以倖でも満足出来る郚分があったからたさか、ここたでレスが続くずはね😥 䜕床か断ったり、郚屋に行く玄束をしたり酷い事もしちゃった😔 今床誘われたら、勿論断ったりしない぀もり なんだけど💧もう遅いかな😔

No.209

>> 201 あかりさん😊お぀✋ 旊那ずは幎ず少ししおないからそれ前の話になるんだけど、その時によっお倚少倉化はあるけれど、みこすり半っお蚀葉の意味  䞉こすり半 読んで字の劂く䞉回半こすったらむク昉昉
アキさん 想像を遥かにっお
そうゆう事かな蓜ず思っお䟋えおみたんだけど 

No.210

>> 209 でも これっお男の人もどうしようも事ないだよね 去幎最近スロヌセックスっお本が出たよね 挿入にばかりこだわらなくおゆっくりゆっくり觊れ合いながら楜しむっお 是非 圌にも読んでもらっお䞋さいっお曞いおたかな😃
ねっ、あかりさん、きっず色んな楜しみ方ありそうだよね

No.211

>> 205 そうだよ さん 諊めたら駄目。 子䟛も 倧きくなる事だし 䜕かのきっかけで ね😃 友達8幎っお凄いでしょ。その子も 䞍倫しおしたっお 
 幎レスっお瀚
信じられない炅
たた膜はっちゃうよ昉昉
それなら浮気も蚱す⅚
嫌ホントはダメだけどでもそうなっおも仕方ないよね🌀🌀

おか みきさん戓䞍倫しおる友達倚くないかい煜
盞談しやすいのかなっ淲
先生だし淌

• << 214 あかりさん 8幎間 っお 信じられないでしょ😲 旊那は 浮気しおる気配は 無いし どうしおるんだか 😔 前に蚀っおた友達だよ。私が ここで話した時は 別れおたんだけど たた 匕っ付いお。最近 たた 別れた。今床は 本圓に 別れたず思う。

No.212

>> 206 アキさん もう今日は来られないんだね。うちは出勀時間ばらばらなんだ。早かったり遅かったり💊遅い時に💕するんだよ。 そっかぁ旊那様早い  旊那公認の䞍倫お䜕瀚
凄すぎるよ昉昉
でもいくら旊那が蚱しおも
圓たり前だけど 回りは蚱さないよねⅣ

No.213

>> 207 あかりさん 旊那様🏩行きたいっお蚀っおるの☺是非是非同居だずも声が出せなくお 倧倉だよね😲 人目だぁ💪おぉ💪 旊那じゃなく あたしが行きたいっお戓蚀っおるの炻

No.214

>> 211 幎レスっお瀚 信じられない炅 たた膜はっちゃうよ昉昉 それなら浮気も蚱す⅚ 嫌ホントはダメだけどでもそうなっおも仕方ないよね🌀🌀 お  あかりさん
8幎間 っお 信じられないでしょ😲
旊那は 浮気しおる気配は 無いし
どうしおるんだか 😔
前に蚀っおた友達だよ。私が ここで話した時は 別れおたんだけど たた 匕っ付いお。最近 たた 別れた。今床は 本圓に 別れたず思う。

• << 216 気配ないの蓜 ホントかなぁ湜 ただおないだけかも 友達もホントに分かれたの蓜 それだけレスだし 本人もたたしそうだっお思っおるなら たたありそうだね みきさん戓あたし圌ず終わりにしお䞍倫した事埌悔しおるの🌀🌀 みきさんは蓜 埌悔はしない蓜 この先もずっず蓜 倉な事聞いおごめんね猀 ちょっず聞いおみたくお 枹

No.215

優芜さん戓
今日倕方こなかったね焏
たさかこのたた月曜日の朝たで来ないんじゃ 炅

No.216

>> 214 あかりさん 8幎間 っお 信じられないでしょ😲 旊那は 浮気しおる気配は 無いし どうしおるんだか 😔 前に蚀っおた友達だよ。私が ここ  気配ないの蓜
ホントかなぁ湜
ただおないだけかも 友達もホントに分かれたの蓜
それだけレスだし 本人もたたしそうだっお思っおるなら たたありそうだね

みきさん戓あたし圌ず終わりにしお䞍倫した事埌悔しおるの🌀🌀
みきさんは蓜
埌悔はしない蓜
この先もずっず蓜
倉な事聞いおごめんね猀
ちょっず聞いおみたくお 枹

No.217

>> 216 友達は 自営業で 殆ど 毎日 䞀緒。
それに 旊那さんは 📚をしない
友達も 疑っお 📱䌚瀟に 䜕凊に 電話をかけたか を取り寄せお 調べたけど
怪しい 電話番号は 無し。
もしかしたら 病気かもしれない ず 蚀っおた。

友達は 情緒䞍安定に なっおから 圌ず知り合っお。
でも 今の私の様な 気持ちに なり
別れを決意。
今は 党く気持ちが無いから 倧䞈倫ず蚀っおるから 本圓だず思う。

あかりさん 埌悔しおるんだ😔
私も 䜕か月か経った時 埌悔した。
でも 埌悔したずころで 消す事は 出来ないよ😔
その分 旊那さんを 倧切に しようね😊

• << 219 それず 💊 私も圌ずの事埌悔しおない人✋😊 ん⁉聞かなくおもわかっおたぁ❓😁 圌には色んなの事教えおもらったし、連れお行っおもらった☺ かけがえのない時間を䞀緒に過ごしお䞀瞬でも思いを寄せ合った仲だもん😊 もう二床ず ない事だしね。 ありがずう😊しかないよ‎ 圌ず出䌚う前の私は䞍倫を頭から吊定しお軜蔑し、䜕も理解しようずなんかしなかったよ。でも今は、違うな。別れ の答えはいずれ出さなきゃならないけど結婚しおおも人を奜きになるっお事は決しお📺の䞭だけの䞖界じゃないんだっお知った😊 が広がった分、人の話も傟聎出来る☺ 圌に教わった事も、あんなに党力で愛した事も、旊那を裏切っおた事も、䞀生消えないから䞀生自分の責任だ😊
  • << 226 今日は仕事です みきさん戓䜕ヶ月たった っおい぀から蓜 確かに 䞍倫した事実は倉えられない枹 自分のした事だから䜕も蚀えない枹 だけど圌ずこうならなければさえ行かなかったし 効にも䌚わずに枈んだ 今埌圌ず䌚う機䌚があっおも気たずくならずに䌚えたのに ず色んな事を思うず あの時に戻っお理性を働かせたいず埌悔の念が出ちゃうだ昉 もう遅いんだけどさⅣ

No.218

>> 208 みきさん 生理䞭も関係ないんだね😲 昚日は旊那様頑匵っおくれたんだぁ☺ でも合わないっおどういう感じで合わないのかな 。 あかりさんず䞀緒  おはよ💊😊
今日はいくらかたしだな👃💊💊😃

これからバタバタ掃陀したらママ友ず買い物🍎だ😊✋💕

りかさん✚っお色々ある❓
私の認識では䜕日かは䟵入(字合っおない💊)なし。でも最埌の日には䟵入💚だよね。
あれ✚話題にはなったけど詊した💑や普段しおる人いるんかな😲
あかりさん✚そうなのだ💚読んで字の劂くなのだ😲が有ろうず無かろうず‥💚
毎回 䞉回振ったらむっちゃうわけじゃないんだよ😣
でも本人は 🏥行った方が良いか‥ っお私に聞いおきた時に私‥ うん っお蚀っちゃったよ💧 結局は行っおないんだけどね💧
倧䞈倫だよ私のが良いからでしょ❓😁 なんお冗談を蚀っおあげる䜍の噚が私にあったらどんなに旊那救われたかな😔っお‥💊
その埌も䜕床かはしたし、䟵入(だから挢字違うっおぇ💊)以倖でも満足出来る郚分があったからたさか、ここたでレスが続くずはね😥
䜕床か断ったり、郚屋に行く玄束をしたり酷い事もしちゃった😔
今床誘われたら、勿論断ったりしない぀もり なんだけど💧もう遅いかな😔

• << 220 みきさん✚ 私が前に聞いた話で 旊那さんが糖尿EDで党く機胜しなくなり、やっぱり奥さんには圌氏が😔 女性泚入しおるだけよ😉 っお明るく話おた圌女が可哀想に芋えたっお、お客さんが行っおたな。 䞀芋、可哀想なのは旊那さんじゃない❓っお思うけど、難しいよね💧😠 旊那さん公認かどうかはそこの倫婊の問題で、旊那が本心で 蚱可しおるなら回りは䜕も蚀う事はないず思うな😊 色んな圢があっお良いんだもん😊✚ みきさんの知り合いさんの圌女も私が聞いた圌女も、ただやりたいだけ✋ ただ身䜓が淋しいから✋では片付けられない根本があるはず。 それをEDじゃない旊那を持぀私達が100%圌女達の苊しみを理解しおあげる事など出来ないものね 😉 みきさん✚リビングにたで移動しおっすか‎ 生理䞭っお愛撫が手薄になるから💊😣 っおか私は感床萜ちになる人💊 生理の方が感床よくなる人がいるっおお客さんから聞いた事あるけど、みきさんも❓😁🙈 ず、倩然隊員2号の呟きでした❗ チャンチャン😁✋
  • << 221 アキさんおはよう✚私今日も明日も䌑み😃旊那は子䟛達連れおスキヌに行きたした😊私は苊手だから人で行っおもらった😁 アダム埳氞「スロヌセックス」っお本だよね䟵入にだけにこだわらないでその前の行為をゆっくり  ネットを芋るず早いのは治るっお曞いおお色んな方法があるみたいだけど  やっぱり、旊那さんの協力ないず難しいよね😔 「セマンズ法」本人でもパヌトナヌでも圌の⭕⭕に刺激を䞎えお出そうになったら䞭止させおっお繰り返しおやるみたいだよね。脳の興奮をコントロヌルさせるみたい。それで自然に改善っお曞いおたよ。色々方法はあるみたいだけど 旊那様ずそういう話をするのが難しいかなでもやっぱり倫婊だからそういう話しおもいいよねネット芋るずそういうので苊しんでる男性や女性が倚いっお分かったよ😔性の奥深さ難しさを感じたよ。
  • << 223 皆 おっはよ😃 今日も いい倩気だ☀ さん  男の人が🏥行くのは 難しいかもね😔 症状が 自分で分かっお具合が悪ければ行くだろうけど 性の問題は 難しいわ😔 郚屋に行くのずか したんだ  たずは 䞀緒に寝る事から 始めれば いいず思うよ。 別々に 寝るのが 圓たり前に なり楜に なったら 私でも 遠のくず 思う。 今は 子䟛が小さいから 無理だず 思うけど なるべく 䞀緒に寝る から始めようよ😃 生理䞭は 䞍枅朔だから 本圓は したら駄目だよね。 でも そんな事 おかたいなしだわ。 私 合わないから 生理䞭でも 感床は 悪いよ😫 私の心の問題ずHビデオでも 芳お 興奮しないず い぀たで経っおも 改善しない😔 たた ‵の時 出逢った人ず 䞍倫なんお事に なるのも嫌だし。 もう䞍倫なんお 懲り懲り ず蚀い぀぀ あの感をもう䞀床 ずも 思うけど 駄目駄目🙅🙅🙅
  • << 227 アキさん戓お友達ず買い物䞭かな溿 ずっおも深刻な問題だけどこれはアキさん䞀人で解決出来ないからやっぱり倫婊二人で話し合う事が倧事だよね昀 だけど 早いっおだけど 二人の愛の蚌のⅱお子ちゃたが居るのだから 機胜しおる事には間違いないよね⅚ ただ満足っお事が  いっぱい いっぱい話しお解決出来たらいヌな

No.219

>> 217 友達は 自営業で 殆ど 毎日 䞀緒。 それに 旊那さんは 📚をしない 友達も 疑っお 📱䌚瀟に 䜕凊に 電話をかけたか を取り寄せ  それず 💊
私も圌ずの事埌悔しおない人✋😊
ん⁉聞かなくおもわかっおたぁ❓😁

圌には色んなの事教えおもらったし、連れお行っおもらった☺
かけがえのない時間を䞀緒に過ごしお䞀瞬でも思いを寄せ合った仲だもん😊
もう二床ず ない事だしね。 ありがずう😊しかないよ‎

圌ず出䌚う前の私は䞍倫を頭から吊定しお軜蔑し、䜕も理解しようずなんかしなかったよ。でも今は、違うな。別れ の答えはいずれ出さなきゃならないけど結婚しおおも人を奜きになるっお事は決しお📺の䞭だけの䞖界じゃないんだっお知った😊
が広がった分、人の話も傟聎出来る☺

圌に教わった事も、あんなに党力で愛した事も、旊那を裏切っおた事も、䞀生消えないから䞀生自分の責任だ😊

• << 224 さん達の 恋愛 いい恋愛 しおたんだなぁず思う☺ いい恋愛だなんお ず 蚀うだろうけど 党く私達ずは 違うもん。 圌に 教わった事も 無いし あちこちなんお しおないし。 私も 䞍倫なんお💢 お 軜蔑しおた。 たさか この幎で 😲 こんな䜓型を芋せるなんお😲 自分でも😲 嫌な所も 沢山芋たけど 心を蚱しおくれたから 悪い所も 芋せおくれたんだ ず 方に 解釈しおるんだ。 ず思ったら私は心を開かなかった。 今は これで良かったず思っおる😊 圌 今 どんな気持ちなんだろう❓ 男の人の方が 匕きずるから ね。
  • << 228 そうだよね淌 アキさんは前から埌悔しおないっお蚀っおたね戓 ただ倧奜きだしね淲 だけど幎埌に埌悔するかもよ瀅 なんちっお

No.220

>> 218 おはよ💊😊 今日はいくらかたしだな👃💊💊😃 これからバタバタ掃陀したらママ友ず買い物🍎だ😊✋💕 りかさん✚っお色々  みきさん✚ 私が前に聞いた話で 旊那さんが糖尿EDで党く機胜しなくなり、やっぱり奥さんには圌氏が😔

女性泚入しおるだけよ😉 っお明るく話おた圌女が可哀想に芋えたっお、お客さんが行っおたな。

䞀芋、可哀想なのは旊那さんじゃない❓っお思うけど、難しいよね💧😠
旊那さん公認かどうかはそこの倫婊の問題で、旊那が本心で 蚱可しおるなら回りは䜕も蚀う事はないず思うな😊
色んな圢があっお良いんだもん😊✚

みきさんの知り合いさんの圌女も私が聞いた圌女も、ただやりたいだけ✋ ただ身䜓が淋しいから✋では片付けられない根本があるはず。
それをEDじゃない旊那を持぀私達が100%圌女達の苊しみを理解しおあげる事など出来ないものね 😉

みきさん✚リビングにたで移動しおっすか‎
生理䞭っお愛撫が手薄になるから💊😣
っおか私は感床萜ちになる人💊
生理の方が感床よくなる人がいるっおお客さんから聞いた事あるけど、みきさんも❓😁🙈
ず、倩然隊員2号の呟きでした❗
チャンチャン😁✋

• << 225 糖尿EDっお あるんだ。そこの旊那さん で倪っおる😫 女は 身䜓が 寂しいんだろうね ただ やりたいだけ  その通りだず 思う。 その子6幎続いたんだ。去幎たでは 別れる別れないで 葛藀しおた。 私 䞍倫しおなかった時は 偉そうな事蚀っおお 友達の気持ちを 分かりたくおも 分からなかった。 去幎末から 䌚う回数が 少なくなり 段々 気持ちが遠のいお 結局 飜きお 気持ちが なくなり でも 圌の気持ちは ただ あり っお 感じ。 そりゃ6幎も いたら 情も わくしね。 埌は 頭の䞭から消去するしかない ず 蚀っおた。 圌女も 根本的な 問題を 解決しないず ず 思う。
  • << 229 あっそうそう昉 EDっおなんじゃらほい煜 ごめんね隊長バカで淏

No.221

>> 218 おはよ💊😊 今日はいくらかたしだな👃💊💊😃 これからバタバタ掃陀したらママ友ず買い物🍎だ😊✋💕 りかさん✚っお色々  アキさんおはよう✚私今日も明日も䌑み😃旊那は子䟛達連れおスキヌに行きたした😊私は苊手だから人で行っおもらった😁
アダム埳氞「スロヌセックス」っお本だよね䟵入にだけにこだわらないでその前の行為をゆっくり 
ネットを芋るず早いのは治るっお曞いおお色んな方法があるみたいだけど 
やっぱり、旊那さんの協力ないず難しいよね😔
「セマンズ法」本人でもパヌトナヌでも圌の⭕⭕に刺激を䞎えお出そうになったら䞭止させおっお繰り返しおやるみたいだよね。脳の興奮をコントロヌルさせるみたい。それで自然に改善っお曞いおたよ。色々方法はあるみたいだけど 旊那様ずそういう話をするのが難しいかなでもやっぱり倫婊だからそういう話しおもいいよねネット芋るずそういうので苊しんでる男性や女性が倚いっお分かったよ😔性の奥深さ難しさを感じたよ。

• << 230 りかさん戓 Ⅹしないの蓜 今日こっちは倧荒れ竑 そろそろ仕事に戻らないずだけど昉 今日はね お友達ず新幎䌚なんだ勛 济びる皋呑んでくるからね淲 たた来たっす

No.222

皆さんこんにちは✚
今日も皆さんにずっお楜しい日でありたすよに✚

私も友達の所ぞ行っおきたヌす☕

🌠は来れないかもぉ。

ではでは✋

• << 232 りかさん こんにちは😃 今頃 友達ずしおるかな😃  聞いた事が あるよ。 旊那ず やっおみたいけど 蚀えないわ😫 それず 旊那ず合わない話   が合わないんだ😭 旊那は 合っおるみたい。 私の方が 倧きいんだず 思う。 こればかりは 仲良し倫婊でも旊那には 蚀えない😭 墓堎たで 持っお行くしかない😭

No.223

>> 218 おはよ💊😊 今日はいくらかたしだな👃💊💊😃 これからバタバタ掃陀したらママ友ず買い物🍎だ😊✋💕 りかさん✚っお色々  皆 おっはよ😃
今日も いい倩気だ☀
さん 
男の人が🏥行くのは 難しいかもね😔
症状が 自分で分かっお具合が悪ければ行くだろうけど
性の問題は 難しいわ😔

郚屋に行くのずか したんだ 
たずは 䞀緒に寝る事から 始めれば いいず思うよ。
別々に 寝るのが 圓たり前に なり楜に なったら 私でも 遠のくず 思う。
今は 子䟛が小さいから 無理だず 思うけど
なるべく 䞀緒に寝る から始めようよ😃

生理䞭は 䞍枅朔だから 本圓は したら駄目だよね。
でも そんな事 おかたいなしだわ。
私 合わないから 生理䞭でも 感床は 悪いよ😫
私の心の問題ずHビデオでも 芳お 興奮しないず い぀たで経っおも 改善しない😔
たた ‵の時 出逢った人ず 䞍倫なんお事に なるのも嫌だし。
もう䞍倫なんお 懲り懲り ず蚀い぀぀ あの感をもう䞀床 ずも 思うけど
駄目駄目🙅🙅🙅

• << 231 みきさん戓わかる淲 あたしも埌悔しおる䜍だから䞍倫はもう嫌だけど ドキドキ把したぁい溿 たた理性がぶっ飛んでしちゃいそう昉 あっ⅚嘘 嘘淌 旊那ずドキドキ出来ればいヌんだよね淏

No.224

>> 219 それず 💊 私も圌ずの事埌悔しおない人✋😊 ん⁉聞かなくおもわかっおたぁ❓😁 圌には色んなの事教えおもらったし、連れお行っおもらった☺ 
 さん達の 恋愛
いい恋愛 しおたんだなぁず思う☺
いい恋愛だなんお ず 蚀うだろうけど
党く私達ずは 違うもん。
圌に 教わった事も 無いし あちこちなんお しおないし。
私も 䞍倫なんお💢 お 軜蔑しおた。
たさか この幎で 😲
こんな䜓型を芋せるなんお😲
自分でも😲

嫌な所も 沢山芋たけど 心を蚱しおくれたから 悪い所も 芋せおくれたんだ ず 方に 解釈しおるんだ。 ず思ったら私は心を開かなかった。
今は これで良かったず思っおる😊

圌 今 どんな気持ちなんだろう❓
男の人の方が 匕きずるから ね。

No.225

>> 220 みきさん✚ 私が前に聞いた話で 旊那さんが糖尿EDで党く機胜しなくなり、やっぱり奥さんには圌氏が😔 女性泚入しおるだけよ😉 っお明  糖尿EDっお あるんだ。そこの旊那さん で倪っおる😫

女は 身䜓が 寂しいんだろうね
ただ やりたいだけ 
その通りだず 思う。
その子6幎続いたんだ。去幎たでは 別れる別れないで 葛藀しおた。
私 䞍倫しおなかった時は
偉そうな事蚀っおお 友達の気持ちを 分かりたくおも 分からなかった。
去幎末から 䌚う回数が 少なくなり 段々 気持ちが遠のいお
結局 飜きお 気持ちが なくなり
でも 圌の気持ちは ただ あり
っお 感じ。
そりゃ6幎も いたら 情も わくしね。
埌は 頭の䞭から消去するしかない ず 蚀っおた。
圌女も 根本的な 問題を 解決しないず ず 思う。

No.226

>> 217 友達は 自営業で 殆ど 毎日 䞀緒。 それに 旊那さんは 📚をしない 友達も 疑っお 📱䌚瀟に 䜕凊に 電話をかけたか を取り寄せ  今日は仕事です

みきさん戓䜕ヶ月たった っおい぀から蓜
確かに 䞍倫した事実は倉えられない枹
自分のした事だから䜕も蚀えない枹
だけど圌ずこうならなければさえ行かなかったし 効にも䌚わずに枈んだ 今埌圌ず䌚う機䌚があっおも気たずくならずに䌚えたのに ず色んな事を思うず あの時に戻っお理性を働かせたいず埌悔の念が出ちゃうだ昉

もう遅いんだけどさⅣ

• << 233 あかりさん こんにちは😃 埌悔しおるんだね😱 私 半幎ぐらい経っおから かな❓ 思った以䞊に 奜きに なっおしたった時からかなぁ❓ 私も ⚟の送り迎えで 䌚っおしたうかも❓もしかしたら 買い物しおる時 圌家族ず 䌚うのかも❓ ず 思ったら い぀たで 🚗運転しおる時 すれ違う🚗を意識しお 運転しなきゃ 駄目なのかなぁ ず。 でも やっおしたった事は 仕方ない😫 ただ これからは 䜕があっおも こんな事したら駄目だず思う。

No.227

>> 218 おはよ💊😊 今日はいくらかたしだな👃💊💊😃 これからバタバタ掃陀したらママ友ず買い物🍎だ😊✋💕 りかさん✚っお色々  アキさん戓お友達ず買い物䞭かな溿

ずっおも深刻な問題だけどこれはアキさん䞀人で解決出来ないからやっぱり倫婊二人で話し合う事が倧事だよね昀
だけど 早いっおだけど 二人の愛の蚌のⅱお子ちゃたが居るのだから
機胜しおる事には間違いないよね⅚
ただ満足っお事が 
いっぱい いっぱい話しお解決出来たらいヌな

No.228

>> 219 それず 💊 私も圌ずの事埌悔しおない人✋😊 ん⁉聞かなくおもわかっおたぁ❓😁 圌には色んなの事教えおもらったし、連れお行っおもらった☺ 
 そうだよね淌
アキさんは前から埌悔しおないっお蚀っおたね戓
ただ倧奜きだしね淲
だけど幎埌に埌悔するかもよ瀅
なんちっお

No.229

>> 220 みきさん✚ 私が前に聞いた話で 旊那さんが糖尿EDで党く機胜しなくなり、やっぱり奥さんには圌氏が😔 女性泚入しおるだけよ😉 っお明  あっそうそう昉
EDっおなんじゃらほい煜

ごめんね隊長バカで淏

No.230

>> 221 アキさんおはよう✚私今日も明日も䌑み😃旊那は子䟛達連れおスキヌに行きたした😊私は苊手だから人で行っおもらった😁 アダム埳氞「スロヌセックス  りかさん戓
Ⅹしないの蓜
今日こっちは倧荒れ竑
そろそろ仕事に戻らないずだけど昉

今日はね お友達ず新幎䌚なんだ勛
济びる皋呑んでくるからね淲

たた来たっす

No.231

>> 223 皆 おっはよ😃 今日も いい倩気だ☀ さん  男の人が🏥行くのは 難しいかもね😔 症状が 自分で分かっお具合が悪ければ行くだろうけど 
 みきさん戓わかる淲
あたしも埌悔しおる䜍だから䞍倫はもう嫌だけど
ドキドキ把したぁい溿
たた理性がぶっ飛んでしちゃいそう昉
あっ⅚嘘 嘘淌
旊那ずドキドキ出来ればいヌんだよね淏

• << 234 そうそう 旊那ず 出来れば 䞀番 いいが   流石に もう感は 無い😱 皆も 仲いいけど 感は ある❓ 旊那ず いお しおたら 心臓悪いんかな ず 思うわ笑 圌ず ちゃんず別れたら 旊那ずのH しっかり考えるわ。 䞍倫した 原因が これだから やっぱり 根本を なおさないず 

No.232

>> 222 皆さんこんにちは✚ 今日も皆さんにずっお楜しい日でありたすよに✚ 私も友達の所ぞ行っおきたヌす☕ 🌠は来れないかもぉ。 ではでは  りかさん
こんにちは😃

今頃 友達ずしおるかな😃

 聞いた事が あるよ。
旊那ず やっおみたいけど 蚀えないわ😫

それず 旊那ず合わない話  
が合わないんだ😭
旊那は 合っおるみたい。
私の方が 倧きいんだず 思う。
こればかりは 仲良し倫婊でも旊那には 蚀えない😭
墓堎たで 持っお行くしかない😭

No.233

>> 226 今日は仕事です みきさん戓䜕ヶ月たった っおい぀から蓜 確かに 䞍倫した事実は倉えられない枹 自分のした事だから䜕も蚀えない枹 だけど圌  あかりさん
こんにちは😃

埌悔しおるんだね😱
私 半幎ぐらい経っおから かな❓
思った以䞊に 奜きに なっおしたった時からかなぁ❓
私も ⚟の送り迎えで 䌚っおしたうかも❓もしかしたら 買い物しおる時 圌家族ず 䌚うのかも❓
ず 思ったら い぀たで 🚗運転しおる時 すれ違う🚗を意識しお 運転しなきゃ 駄目なのかなぁ ず。
でも やっおしたった事は 仕方ない😫
ただ これからは 䜕があっおも こんな事したら駄目だず思う。

• << 235 みっきさん把お疲れ様 ねぇ②女の人が倧きいっおどヌゆう事蓜 がばがばっお事蓜蓜濵 みきさん戓あたし今日新幎䌚なんだ勛 みきさんみたいに午前様にはならないず思うけどほら あたし真面目だから淲 垰っおから掗顔するのめんどくさい枹 化粧も萜ずさずそのたた寝ちゃいそう昉昉 喝入れお䞋さいたしⅣ さっきね 枚に別けられるコットン買っちゃった淌

No.234

>> 231 みきさん戓わかる淲 あたしも埌悔しおる䜍だから䞍倫はもう嫌だけど ドキドキ把したぁい溿 たた理性がぶっ飛んでしちゃいそう昉 あっ⅚嘘 嘘  そうそう 旊那ず 出来れば 䞀番 いいが  
流石に もう感は 無い😱
皆も 仲いいけど 感は ある❓

旊那ず いお しおたら 心臓悪いんかな ず 思うわ笑

圌ず ちゃんず別れたら 旊那ずのH しっかり考えるわ。
䞍倫した 原因が これだから やっぱり 根本を なおさないず 

No.235

>> 233 あかりさん こんにちは😃 埌悔しおるんだね😱 私 半幎ぐらい経っおから かな❓ 思った以䞊に 奜きに なっおしたった時からかなぁ❓ 私
 みっきさん把お疲れ様

ねぇ②女の人が倧きいっおどヌゆう事蓜
がばがばっお事蓜蓜濵

みきさん戓あたし今日新幎䌚なんだ勛
みきさんみたいに午前様にはならないず思うけどほら あたし真面目だから淲
垰っおから掗顔するのめんどくさい枹
化粧も萜ずさずそのたた寝ちゃいそう昉昉
喝入れお䞋さいたしⅣ
さっきね 枚に別けられるコットン買っちゃった淌

• << 239 倩然隊長殿👮 今頃 あびるほど 🍺呑んでるかな😏 午前様に ならないでね😁 【あかり様に、ご泚意申䞊げたす👮】 💢䜕時でも 必ず 化粧は 萜ずす事💢💢  でないず 私の幎に なるず   キャ肌😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚に なるよ🙈🙈🙈 そうならない為に 必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず お ず し お ね😣 5枚わかれのも あるんだ👏 それを 今晩垰ったら  貌っおね😏 貌るんだよ 顔に😏 顔に 貌るんだよ😊

No.236

>> 235 隊員2号参䞊🙋
あかりさん‎ 五枚に分けれる売っおたんだ😲❗ 薬局❓私も芋おみよず🎵

みきさんの問題はだったね 💊
旊那さんにずっおは合っおるっお事は、みきさんがずかそうゆう事じゃないんだよ✋
みきさんにずっお 䜕だよ。

あかりんにはわからないっかっ😜
むじゅかちかったね😁あず💚EDは正匏名は忘れちゃったけど 勃起障害の事だよ。
䜕をしおも立たないの💊 糖尿はほずんどが先ずダメになる ず聞いたよ😣

皆色々ありがずうね☺
これから先 旊那ずそうゆう䞍陰気になったら先ずはしおみる😊✋早い の話は話合いが必芁な時に詊みる😊
なんせ、今の私達は話合う以前に重なり合わないず 💊
ちなみに旊那のも固さも蚀う事なしなんだ😣
結婚前は、男の人は射粟を出来るものだず思っおたの😔
こんなに早い人はそれたでいなかったから💊😣

旊那ず進展あったら報告したす👮
暫くはないでしょう💊😱

• << 240 あかりさん  さんの 説明で あっおるよ👌👌 私が 合わないの  っお 理解出来ないかなぁ😠 んさんの説明通りなんだけど😠 どう説明しようっか😠 出産したから ずかじゃなくお 独身の頃から なんだ😔ほんず 自分にずっおは深刻な 事なんだ😔 旊那のが 入っおおも 党く気持ちよく なくお 入っおる感じが するだけ。奥たで届いおないしね😔 倚分 超巚倧の人が 合うんだず 思うけど 今たで お目にかかった事が ない。 だから 䞭に入っおる状態で 事は 出来ない。ただ 長い結婚生掻で どうしたら 事が 出来るか ず だけは なんずか 解った。でも それをする時は 粟神的にも元気じゃないず😠 んあかりさん、なんずなく 分かっおくれたかな❓

No.237

>> 236 アキっぺ枌おちかれ

むじゅかちでちゅ釚

じゃなくお瀅

マゞでわからないんですけど⅚

みきさん昀嫌でなかったら説明を猀

No.238

>> 237 では、みき先生にお話䌺いたしょうね🎵

りかさん今日💻で芋おくれたの❓💊  を❓😱 すんたそんのぉ🙈💊
今日は飲み䌚なんだね🎵😊 あ あかりんもか😊 楜しんで来お💕

あかりさん💡 埌悔の意味玍埗玍埗💊😣
あかりさんの堎合はそりゃそうだ💊
でも長く続いたわけじゃないし、あかりさんの決断は正しかった❗ 倧䞈倫だよ 😉 もう少し時間が経おば、今よりもっず穏やかになるよ😊

優芜さんは (月)たで🐚かな💊❓😭

• << 241 そうだよ😃 さんの蚀う通り👌 あかりさんの堎合 続いた蚳じゃないし  時が 解決するず思うよ😊 さん  私達も 時が 解決しおくれるよね。 初めっから い぀かは別れないず いけない 関係お 嫌だよね😱 私、今EXILEの倧ファン☺☺☺☺  の歌で TI Amo っお曲知っおる❓ 䞍倫の歌だよね  歌詞が 切ない。 それず Heavenly White の曲 聎いおみお😱 倧奜きなんだ😊

No.239

>> 235 みっきさん把お疲れ様 ねぇ②女の人が倧きいっおどヌゆう事蓜 がばがばっお事蓜蓜濵 みきさん戓あたし今日新幎䌚なんだ勛 みきさんみたいに  倩然隊長殿👮
今頃 あびるほど 🍺呑んでるかな😏
午前様に ならないでね😁

【あかり様に、ご泚意申䞊げたす👮】

💢䜕時でも 必ず 化粧は 萜ずす事💢💢
 でないず 私の幎に なるず  
キャ肌😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚に なるよ🙈🙈🙈

そうならない為に 必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず
お ず し お ね😣

5枚わかれのも あるんだ👏
それを 今晩垰ったら  貌っおね😏
貌るんだよ 顔に😏
顔に 貌るんだよ😊

No.240

>> 236 隊員2号参䞊🙋 あかりさん‎ 五枚に分けれる売っおたんだ😲❗ 薬局❓私も芋おみよず🎵 みきさんの問題はだったね 💊  あかりさん 
さんの 説明で あっおるよ👌👌

私が 合わないの 
っお 理解出来ないかなぁ😠

んさんの説明通りなんだけど😠
どう説明しようっか😠
出産したから ずかじゃなくお
独身の頃から なんだ😔ほんず 自分にずっおは深刻な 事なんだ😔
旊那のが 入っおおも 党く気持ちよく なくお 入っおる感じが するだけ。奥たで届いおないしね😔
倚分 超巚倧の人が 合うんだず 思うけど 今たで お目にかかった事が ない。
だから 䞭に入っおる状態で 事は 出来ない。ただ 長い結婚生掻で どうしたら 事が 出来るか ず だけは なんずか 解った。でも それをする時は 粟神的にも元気じゃないず😠
んあかりさん、なんずなく 分かっおくれたかな❓

• << 248 ただいた 早々垰っお来たよ俿 んやっぱりよくわかんない湜 あたしだっお挿入しおむッタ事ないし 旊那も入っおるだけで奥たで届いおないよ蓜 だけど合わないず思った事ないかも 蓜蓜 圌はのおっきかったから 奥たで届いおた感じしたけど痛かったから どうなんだろ昉昉 難しいね枹

No.241

>> 238 では、みき先生にお話䌺いたしょうね🎵 りかさん今日💻で芋おくれたの❓💊  を❓😱 すんたそんのぉ🙈💊 今日は飲み䌚なんだね🎵😊  そうだよ😃
さんの蚀う通り👌

あかりさんの堎合 続いた蚳じゃないし 
時が 解決するず思うよ😊

さん 
私達も 時が 解決しおくれるよね。
初めっから い぀かは別れないず いけない 関係お 嫌だよね😱

私、今EXILEの倧ファン☺☺☺☺
 の歌で TI Amo っお曲知っおる❓
䞍倫の歌だよね 
歌詞が 切ない。
それず Heavenly White の曲 聎いおみお😱
倧奜きなんだ😊

No.242

>> 241 みきさん✚
私もEXILE倧奜きだよ✚ でもメンバヌ増えすぎで぀いおけねぇ😱
は確実䞍倫の歌だ💊DVD出た時に芋たけどこれがたた切ないんだ😢

EXILEっお䞍倫の歌じゃなくおも切ない歌が沢山あるよね✚
歌詞にメチャクチャ共感出来る☺💕

さっきみきさんが📝しおくれた 二番目の歌っお今回出たアルバムに入っおるかな❓
🚗にあるから芋おみるね😉

No.243

>> 242 さんも 奜きなんだ😍
私も増えおから ぀いお いけない💊
倏にに行っお、蚀っおきた☺
あたりにしお気絶しそうになった。
なんおったっお 歌が䞊手いし 歌詞が 共感出来るのが 倚いよね☺
も党郚持っおる。🚗に乗ったら 聎いおる😃嚘に煩いず蚀われるけど😣

最近出た の䞭に あるよ。歌詞を、よく聎いおなぁ☺なんだか この歌 さんの心情を 語っおるような。

No.244

>> 243 みきさん✚EXILEの行ったんだ❗💕
良いな❗❗😚

最近 安宀ちゃんず絢銙ずB'zずEXILE 䞀気に出たから順番に聞いおるんだけどEXILEにただ远い぀いおなくお💊ここ䜕日かは、B'zばっかり😊🎵

EXILEかけお聎いおみるね🎵

今たでの曲もどれも奜きなんだけど䞭でも【道】ず【LoveDream&Happy】は📱にダりンロヌドしおるょ☺
道は号泣した事あったなあ‥☺ 良い歌過ぎお💊✚

絢銙の最近出た💿の䞭に 【恋焊がれお芋た倢】っおあるんだ☺
も💊💊 やばい💊😢
もしかしたら‥䞍倫❓っお思った💊
機䌚があったら聎いおみお🎵 良い歌だょ☺

皆も✚💖💖💖

さお‎甚意しお✚行っおきたす😊✋

• << 250 アキさん戓お仕事頑匵っおるかな あたしもEXILEの道 どわぁいスキ煇 毎日∵の䞭で聞いおる溿あず ふた぀の唇も䞍倫の歌じゃなかった蓜 圌ね ATHUSHIに䌌おたんだ淏だからなおさら思い入れ匷くお枹 ただちょっず匕きずっおる焏ダバむ酔っ払っおるわ煜 地元の友達ず呑んでたんだけど 䞍倫しおる事バラしちゃった ホント酔っおる瀅 倚分もう続いおないから蚀えたのかな瀚 その友達に䌚う床にしばらくは突っ蟌たれそうだけど昉昉

No.245

>> 244 䞀昚幎はなかなか 取れなくお 䜕時間も📱 かけお やっず✌
去幎は 知り合いが ずっおくれたんだ😃

さんも機䌚があれば行った方がいいよ。
興奮し過ぎお寝れなかった😃

絢銙も奜き奜き☺
聎いおみるね😊

では 寒いから気を付けお😱
頑匵っおね😊💪
いっおらっしゃい✋

• << 251 あたしもラむブ超🍧🍧🍧🍧🍧行きたい みんなで行こうよ溿 そしたらリアルに䌚えるかも淲

No.246

>> 245 ちょっず埅った⅚
あたしもEXILE話入りたい戓
今济びる皋呑んでるから埌で来るよ煜

酔っ払っおるからさヌ
この勢いで圌に電話シペりカナっお思っおるの俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉
真意聞きたいから

しないけどね淲

No.247

>> 246 うわ😚
倩然隊長なら 酔った勢いで 📱するかず 思ったわ😁
酔ったら なんでも 出来そうな 😏

あかりさんも EXILE奜きなんだ😍
仲間入れおあげようかなぁどうしようかなぁ😁

うそうそ
埅っおるよ😃
30回顔掗う
その埌 掗顔30回顔掗う
宜しく😏

• << 252 クレンゞング回っおどヌゆう事蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜 どこからどこたでを䞀回ずするの

No.248

>> 240 あかりさん  さんの 説明で あっおるよ👌👌 私が 合わないの  っお 理解出来ないかなぁ😠 んさんの説明通りなんだけど😠 
 ただいた
早々垰っお来たよ俿

んやっぱりよくわかんない湜
あたしだっお挿入しおむッタ事ないし
旊那も入っおるだけで奥たで届いおないよ蓜
だけど合わないず思った事ないかも 蓜蓜

圌はのおっきかったから
奥たで届いおた感じしたけど痛かったから どうなんだろ昉昉

難しいね枹

No.249

>> 248 あかりさん 今 お垰りなのね😃
お疲れ様でした🙇
沢山喋っお 沢山 呑んできた😱

えっ‌あかりさんも 䞭で た 事ないんだ 😲
それは 䞍満に 思わないの❓
友達の 話ずか聞くず 䞭に入れたら 気持ちむむずか 

ここ最近 䞋ネタばかりだね😁

ほろ酔い気分で 早く寝おね😱
酔った勢いで æ—Šé‚£ 襲っちゃえ😁

• << 253 やる気満々で垰っお来たのに生理になっちゃったよ炅 ぀いおね
  • << 258 みきさん昀は圌ずのでむッタ事あるの蓜 あたしむクっお事がよくわからない湜 みんなはどうなのかなぁ淲

No.250

>> 244 みきさん✚EXILEの行ったんだ❗💕 良いな❗❗😚 最近 安宀ちゃんず絢銙ずB'zずEXILE 䞀気に出たから順番に聞いおる  アキさん戓お仕事頑匵っおるかな
あたしもEXILEの道 どわぁいスキ煇
毎日∵の䞭で聞いおる溿あず ふた぀の唇も䞍倫の歌じゃなかった蓜
圌ね ATHUSHIに䌌おたんだ淏だからなおさら思い入れ匷くお枹
ただちょっず匕きずっおる焏ダバむ酔っ払っおるわ煜
地元の友達ず呑んでたんだけど 䞍倫しおる事バラしちゃった
ホント酔っおる瀅
倚分もう続いおないから蚀えたのかな瀚
その友達に䌚う床にしばらくは突っ蟌たれそうだけど昉昉

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧