💖❀ たた明日ね ❀💖

レス500 HIT数 8612 あ+ あ-

2010/02/06 09:07(曎新日時)

いよいよ 第5匟目に 突入だ🎊🎊

悩みながら 集たった仲間✚✚
少しず぀ 䞀歩ず぀ 気付きながら 前進しお いこう🙋

🍀アキさん・BBさん・あかりさん・優芜さん・りかさん🍀

玠敵な 矎女軍団😍😍
✹ たた 明日ね😊✚

No.1229926 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 92 3号の優芜さん いらっしゃい😃 そうやなぁ男は が奜きやもんなぁ😃 旊那さんが 服みおくれるんやぁ😃 センスいい旊那さんやね☺  みきさん✚もスカヌトはいおなぁ😍
長めのブヌツ👢ず合わせたら🙆
スカヌト短いのも気にならないよ😊

🏠は私の身に付けるものは党お旊那が遞ぶんだ☺髪の色たで旊那が遞んで染めおくれる。
りザい時もあるけど呚りからの評刀が良くおね🙌
ミナミ歩いおおモデルにスカりトされたこずがあるぐらいだからセンスは良い方だず思う😊

頑匵らないず‌
矎容面はみき先生宜しくね😉💕

• << 103 倩然3号の優芜さん お疲れ様😊 え旊那が 髪の毛 染めおくれるん😲 凄いなぁ😲 至れり尜くせりやんか😃 惚れられおるのに 浮気は アカンよ😁 っお 私もか🙉 垰っおきお だしたよなんず単玔な私😁 👗+👢で お出かけしたす😃 どうしよう 優芜さんみたいにされたら😁😁
  • << 105 優芜さん戓どんだけ愛されおるん淲 矚たしいぞ瀅 しかし スカりトっお瀚 埌ろ姿がス昀テ昀キ淲 嘘 嘘 だっお倧地真倮なんだもんね溿 振り向かないダツがオカシむわⅣ

No.102

>> 99 倪もものもっず奥でしょ淏淏 おいおい話ね しょうがない俉俉 今日倜にでも奛したすかな昉昉 あかり隊長👮

おいおい話 お埅ちしおおりたす👮

No.103

>> 101 みきさん✚もスカヌトはいおなぁ😍 長めのブヌツ👢ず合わせたら🙆 スカヌト短いのも気にならないよ😊 🏠は私の身に付けるものは党お旊那が遞ぶん  倩然3号の優芜さん
お疲れ様😊

え旊那が 髪の毛 染めおくれるん😲
凄いなぁ😲
至れり尜くせりやんか😃
惚れられおるのに 浮気は アカンよ😁
っお 私もか🙉

垰っおきお だしたよなんず単玔な私😁
👗+👢で お出かけしたす😃
どうしよう 優芜さんみたいにされたら😁😁

• << 106 ない ないみきさん戓ないですよ淲 足から桄の臭いがする人なんか 寄っお来ないから うちら どんだけ けなしおんだか昉昉 ホントにスカヌト履いた蓜 あたしもスカヌト履いおお迎え行っちゃお⅊  っお∵から降りなきゃ意味なヌし珣

No.104

>> 103 みきさん😂スカりトされたのは旊那だよ😁私じゃないよ🙅私は氎商売の仕事したせんか❓のスカりトは良くあるけどね😚みきさんならモデルスカりトあり埗るんじゃない❓😍
䜕で䞍倫なんかしおるんやろな😱

• << 108 されたんは優芜さんじゃないんや😣 旊那さんがされるん😃よっぜど いいやねんなぁ😍 ホンマに浮気はアカンよ、浮気は😁 いやいや私も お氎にされるかも😫 47ぐらいにならないず 絶察、足は出せないわ😫

No.105

>> 101 みきさん✚もスカヌトはいおなぁ😍 長めのブヌツ👢ず合わせたら🙆 スカヌト短いのも気にならないよ😊 🏠は私の身に付けるものは党お旊那が遞ぶん  優芜さん戓どんだけ愛されおるん淲
矚たしいぞ瀅
しかし スカりトっお瀚
埌ろ姿がス昀テ昀キ淲
嘘 嘘
だっお倧地真倮なんだもんね溿
振り向かないダツがオカシむわⅣ

No.106

>> 103 倩然3号の優芜さん お疲れ様😊 え旊那が 髪の毛 染めおくれるん😲 凄いなぁ😲 至れり尜くせりやんか😃 惚れられおるのに 浮気は アカ  ない ないみきさん戓ないですよ淲
足から桄の臭いがする人なんか 寄っお来ないから
うちら どんだけ けなしおんだか昉昉

ホントにスカヌト履いた蓜
あたしもスカヌト履いおお迎え行っちゃお⅊
 っお∵から降りなきゃ意味なヌし珣

• << 109 あるある あるんですよ🍊の匂いの足が あるんですよ😜 履いお お迎え❓ 顔も掗顔で 綺麗になり 履いお  キャ沢山👚が 付いお来るぞ😁😁 おいおい話 埅っおるね😃 倩然隊長殿👮

No.107

>> 106 ✚あかりん✚
私の蚀い方✏が悪かったみたいやなぁ😁私じゃなくお旊那が‌
私ドMみたいやわ😂䜕事も支配されたいみたい😂
あかりんもスカヌトはいお圌に芋せ぀けおおいで⚟🏃💚😉

• << 110  あのね 恥を忍んで奛するね枹 みんなの旊那さんや 今圌 今たで付き合った人でも  《䞭折れ》っお経隓した事ある蓜 あたし 䞭折れっお意味さえ今たで知らなかったの昉 でね 割りず経隓したのは最近なんだけど それっおやっぱりあたしが原因なのかなぁ っお 旊那に聞くそうじゃないずか蚀うでしょ🌀🌀 もちろん そうだ俉ずは蚀わないじゃん枹 䞀回だけかなぁ猀っお思っお恐る恐るたたやったら  ダメだった柈毎回そうじゃないんだけど  実は圌ずの時も䞀回あっお その時は飲み過ぎたずかで猀 お 今思えばあれも䞭折れだったんだ瀚っお 党然無知で  だっお圌ずの事は誰にも蚀えなかったから昉昉
  • << 111 続き🍧 あたし 人目考えおるから どうしようっお枹 ごめんね 倉な話で どうしようもないのかなぁ蓜蓜 それでも 頑匵れるのかなぁ蓜蓜 旊那もかわいそうで焏 っお こんな事思われおる旊那も きっず切ないんだろヌな湜

No.108

>> 104 みきさん😂スカりトされたのは旊那だよ😁私じゃないよ🙅私は氎商売の仕事したせんか❓のスカりトは良くあるけどね😚みきさんならモデルスカりトあり埗  されたんは優芜さんじゃないんや😣
旊那さんがされるん😃よっぜど いいやねんなぁ😍
ホンマに浮気はアカンよ、浮気は😁

いやいや私も お氎にされるかも😫

47ぐらいにならないず 絶察、足は出せないわ😫

• << 114 みきさん😀 私、みきさんず同じ䜓型でスカヌトはいおるんだけど😂😂😂

No.109

>> 106 ない ないみきさん戓ないですよ淲 足から桄の臭いがする人なんか 寄っお来ないから うちら どんだけ けなしおんだか昉昉 ホントにスカ  あるある あるんですよ🍊の匂いの足が あるんですよ😜

履いお お迎え❓
顔も掗顔で 綺麗になり 履いお 
キャ沢山👚が 付いお来るぞ😁😁

おいおい話
埅っおるね😃
倩然隊長殿👮

No.110

>> 107 ✚あかりん✚ 私の蚀い方✏が悪かったみたいやなぁ😁私じゃなくお旊那が‌ 私ドMみたいやわ😂䜕事も支配されたいみたい😂 あかりんもスカヌトはい   あのね 恥を忍んで奛するね枹
みんなの旊那さんや 今圌 今たで付き合った人でも 
《䞭折れ》っお経隓した事ある蓜
あたし 䞭折れっお意味さえ今たで知らなかったの昉
でね 割りず経隓したのは最近なんだけど
それっおやっぱりあたしが原因なのかなぁ っお
旊那に聞くそうじゃないずか蚀うでしょ🌀🌀
もちろん そうだ俉ずは蚀わないじゃん枹
䞀回だけかなぁ猀っお思っお恐る恐るたたやったら  ダメだった柈毎回そうじゃないんだけど 
実は圌ずの時も䞀回あっお
その時は飲み過ぎたずかで猀 お
今思えばあれも䞭折れだったんだ瀚っお
党然無知で 
だっお圌ずの事は誰にも蚀えなかったから昉昉

• << 113 『䞭折れ』っお初めお聞いたけど  想像するず あの事かな❓ 私が 思うのは それは あかりさんの せいじゃないよ😃 男の人は 飲み過ぎたり があったり 疲れおたりしたら そうなるみたい。 男の人の方が だから😃 女の方が 図倪いのよ。 毎回 なるんなら 🏥に行った方が いいけど 数回の事なら 倧䞈倫😊 圌も きっず飲み過ぎたんだよ😃

No.111

>> 107 ✚あかりん✚ 私の蚀い方✏が悪かったみたいやなぁ😁私じゃなくお旊那が‌ 私ドMみたいやわ😂䜕事も支配されたいみたい😂 あかりんもスカヌトはい  続き🍧
あたし 人目考えおるから どうしようっお枹
ごめんね 倉な話で
どうしようもないのかなぁ蓜蓜
それでも 頑匵れるのかなぁ蓜蓜
旊那もかわいそうで焏
っお こんな事思われおる旊那も きっず切ないんだろヌな湜

No.112

>> 111 あかりん✚䞭折れ❓っお䜕❓ごめん🙏私も無知で 
どんな状態の事❓

• << 116 倩然隊長👮 説明出来るかい❓ 優芜さん 倚分だよ 倚分 字のたただず思う。 あの最䞭に♀の䞭で 駄目になる事。 そうかな倩然隊長殿❓

No.113

>> 110  あのね 恥を忍んで奛するね枹 みんなの旊那さんや 今圌 今たで付き合った人でも  《䞭折れ》っお経隓した事ある蓜 あたし 䞭折れっお意味さ  『䞭折れ』っお初めお聞いたけど 

想像するず あの事かな❓

私が 思うのは
それは あかりさんの せいじゃないよ😃
男の人は 飲み過ぎたり があったり 疲れおたりしたら そうなるみたい。
男の人の方が だから😃
女の方が 図倪いのよ。
毎回 なるんなら 🏥に行った方が いいけど 数回の事なら 倧䞈倫😊
圌も きっず飲み過ぎたんだよ😃

No.114

>> 108 されたんは優芜さんじゃないんや😣 旊那さんがされるん😃よっぜど いいやねんなぁ😍 ホンマに浮気はアカンよ、浮  みきさん😀
私、みきさんず同じ䜓型でスカヌトはいおるんだけど😂😂😂

No.115

>> 114 今51キロだけど
私 䞊がないんだ。だから その分 䞋に脂肪が付いおる😭
䞋半身デブ🐷

だから 優芜さんず 䜓型が違うよ😃

No.116

>> 112 あかりん✚䞭折れ❓っお䜕❓ごめん🙏私も無知で  どんな状態の事❓ 倩然隊長👮
説明出来るかい❓

優芜さん
倚分だよ 倚分
字のたただず思う。
あの最䞭に♀の䞭で 駄目になる事。

そうかな倩然隊長殿❓

No.117

>> 116 なんだ🌀🌀
二人ずも経隓なしかぁ昉昉
尚曎ショックだな
いわゆる半立ちっおダツ
入れおる最䞭にね枹
æ—Šé‚£ 歳だからかなぁ お思ったけど
になっおも元気な人は居るもんね
アキ圌はどヌだろ淏
だったよね蓜
ちょっず期埅し぀぀奛埅ずうかな

• << 119  やっぱり知らなかった😫 半だちの事か😫 やわらかいんだ  うちの旊那44歳だけど 飲み過ぎたら 半だち の時もあるよ。 それでは 出来ないだろう っお感じだから よく分かる。 倚分 あかりパパは疲れおない❓

No.118

>> 117 皆ミニスカヌトで盛り䞊がり過ぎ💕
今時期私は👢よりも黒にだな✚
👢もはくけどず合わせたり✚
お店では毎床だから䜕の抵抗もないなやも倧奜きよ💕

っおゆうか 皆、䞭折れ 経隓ないのは良しずしお、䞭折れっお意味も知らないっお💊
私普通に昔から知っおたあ😁
色んなお客さんずそうゆう話しする事倚いからかもね💊

あかりさん‎アキ圌は䞀床もなしっどころか最初から最埌たで文句なしのでした。
こればっかりは個人差だず思うんだ💧
幎霢はあたり関係ないんじゃないかな 。
でも❗䜓調は関係するず思うよ‎
お酒は特にね 若くおもお酒飲んだら出来ないっおゆうお客さんけっこう聞くよ😊

• << 120 文句なしのカチカチかぁ溿 æ—Šé‚£ 倏匀頃から激ダセしたんだ昉昉 病気じゃなくおね⅚ でも ホント急激に萜ずしたもんだから きっずそれも圱響しおんのかなぁ湜 あんたり深く考えないでおく坥 赀ちゃんは欲しいけど だけが党おじゃないもんね戓

No.119

>> 117 なんだ🌀🌀 二人ずも経隓なしかぁ昉昉 尚曎ショックだな いわゆる半立ちっおダツ 入れおる最䞭にね枹 æ—Šé‚£ 歳だからかなぁ お思ったけど    やっぱり知らなかった😫

半だちの事か😫
やわらかいんだ 
うちの旊那44歳だけど 飲み過ぎたら 半だち の時もあるよ。
それでは 出来ないだろう っお感じだから よく分かる。

倚分 あかりパパは疲れおない❓

• << 121 あれ昉昉 みきさんのさっきの奛ず半立ちは違う意味かしら瀚 ♀の䞭で駄目になる事だよね蓜 アキさん🐚違う蓜蓜

No.120

>> 118 皆ミニスカヌトで盛り䞊がり過ぎ💕 今時期私は👢よりも黒にだな✚ 👢もはくけどず合わせたり✚ お店では毎床  文句なしのカチカチかぁ溿
æ—Šé‚£ 倏匀頃から激ダセしたんだ昉昉
病気じゃなくおね⅚
でも ホント急激に萜ずしたもんだから
きっずそれも圱響しおんのかなぁ湜
あんたり深く考えないでおく坥
赀ちゃんは欲しいけど
だけが党おじゃないもんね戓

No.121

>> 119  やっぱり知らなかった😫 半だちの事か😫 やわらかいんだ  うちの旊那44歳だけど 飲み過ぎたら 半だち の時もあるよ。  あれ昉昉
みきさんのさっきの奛ず半立ちは違う意味かしら瀚
♀の䞭で駄目になる事だよね蓜
アキさん🐚違う蓜蓜

• << 123 䞭身は 䞀緒かな❓ 流石 さん よく、ご存じで😊 あかりさん 旊那さんが激ダセしたんなら それが倚分 原因の1぀だず思うよ。 疲れおるんだったら あかりさんので 癒しお あげおね☺ きっず 倧䞈倫だよ😊

No.122

>> 121 うん 💊みきさんが蚀っおるのは半立ち💚
あかりさんが蚀っおるのは䞭折れだから違うね😥

半立ち も 䞭折れ も字のたんた‎

䞭折れ の真っ最䞭だし 女性ずしおは え❓💊私のせい❓💊ずか思っちゃうよね💧

でも絶察違うから✋💊

倧䞈倫だよ😊あかりさん‎ 深く考えないで‎たた次の❀ぞGO!GO!💕💕😉

No.123

>> 121 あれ昉昉 みきさんのさっきの奛ず半立ちは違う意味かしら瀚 ♀の䞭で駄目になる事だよね蓜 アキさん🐚違う蓜蓜 䞭身は 䞀緒かな❓

流石 さん よく、ご存じで😊

あかりさん
旊那さんが激ダセしたんなら それが倚分 原因の1぀だず思うよ。
疲れおるんだったら あかりさんので 癒しお あげおね☺
きっず 倧䞈倫だよ😊

No.124

>> 123 芁は同じだず思ったけど
違うのかなぁ湜
たぁよく分からないけど
どっちもダメになるっお事だね淏

以䞊あかり隊長のおいおい話でした
みんなありがずう

• << 126 優芜さん✚ 旊那さん‎ゆめさんの髪の色から服たで遞ぶの❓😲 そなんだ😁 しかも‎の時は、を觊る⁉ それ凄い❗ 恋人みたいだね☺ あんたり回りじゃ聞かないよ💊 そんなに奥さんに興味接々な旊那さんっお珍しいかも‥☺❀ それなのに‥本圓に本圓に䜕故⁉だよ😭 優芜さん‎ 呜にかけおもバレない様にしなきゃだよ😭 そこたで旊那さんに構われおるのに😭 だからこそなんだね‥䌑みの✉をしないずかの割り切りは‥💚💚 旊那さんは優芜さんにずきめいおおい぀もしおるけど‎きっず優芜さんはずきめきを圌で補っおいるのかな‥☺ 䜕ずなく‥分かる様な‥💊☺
  • << 127 りかさん✚ 随分延ばすわね😏😏😏 圌ず䌚った話‎‎ 䜕かあったの❓😥 普通に䌚っお楜しく過ごせたんだよね🎵😊

No.125

>> 124 実はね 今日䜕か悲しくお 💊
っおいきなり䜕❓っお感じだよね💊💊
前に私、圌の事話したり盞談出来る友達が䞀人だけいるっお📝したよね😃
その友達っおゆうのは同じお店の女のコで圌にも䜕床も䌚った事あるんだけどね‥実は圌女も䞍倫しおお😔

圌女はなんだけど圌は既婚💊私も䞀床䌚った事あるんだ。
圌は圌女に 嫁ずは䞊手くいっおない。ご飯も党然䜜らないし䜕幎もレスで🏠でもほずんど口聞いおないっお蚀っおお、圌女は信じおたんだ😔
だけど党郚党郚嘘だったずわかっお😔
それが昚日みたいで圌女から私が聞いたのは今日。

思いっきり奥さんずもしおたしラブラブだった。しかも毎日手料理。

圌は圌女に幎内には離婚するから䞀緒になろうっお蚀っおお、圌女はその為の準備たで初めおいたの😔
やっぱりね‥っお思う反面、圌に察しおの腹立ちもある😔

本圓に男っおや぀ぁ😔(æ³£)

• << 128 そんなもんだよ 男っお😔 みき圌も、そうだよ。 こないだ話した 旊那の友達も そう。 奥さんず Hしおるし別れる気なんおないのに、圌女に いい事ばかり蚀っお倧奜き❀ず蚀っおる😣 する恋愛したいだけなんだよ。 でも 圌女 独身なんでしょ。 信じおただけに 😔 そんな男 こちらから さようならしおやり💢っお 蚀っおあげお。

No.126

>> 124 芁は同じだず思ったけど 違うのかなぁ湜 たぁよく分からないけど どっちもダメになるっお事だね淏 以䞊あかり隊長のおいおい話でした みんな  優芜さん✚
旊那さん‎ゆめさんの髪の色から服たで遞ぶの❓😲
そなんだ😁

しかも‎の時は、を觊る⁉
それ凄い❗ 恋人みたいだね☺
あんたり回りじゃ聞かないよ💊
そんなに奥さんに興味接々な旊那さんっお珍しいかも‥☺❀

それなのに‥本圓に本圓に䜕故⁉だよ😭

優芜さん‎ 呜にかけおもバレない様にしなきゃだよ😭
そこたで旊那さんに構われおるのに😭
だからこそなんだね‥䌑みの✉をしないずかの割り切りは‥💚💚

旊那さんは優芜さんにずきめいおおい぀もしおるけど‎きっず優芜さんはずきめきを圌で補っおいるのかな‥☺

䜕ずなく‥分かる様な‥💊☺

No.127

>> 124 芁は同じだず思ったけど 違うのかなぁ湜 たぁよく分からないけど どっちもダメになるっお事だね淏 以䞊あかり隊長のおいおい話でした みんな  りかさん✚ 随分延ばすわね😏😏😏

圌ず䌚った話‎‎

䜕かあったの❓😥
普通に䌚っお楜しく過ごせたんだよね🎵😊

• << 173 アキさんの友達の話聞いお耇雑な気持ちになった😔みんなに圌の話 しようしようず思ったけどなかなかタむミングが 倧した内容じゃないよ✋私も実は🏩以倖で䌚うっお事がほずんどないの。たたに垰り埅ちあわせお🚗でいちゃいちゃくらい。それは私達の職業は知っおる人に芋られる確率が非垞に高くお‵この間は圌はりかに時間合わせるから䜕時でもいいよっお蚀われたけど旊那の垰っおくる時間があったから時間だけ🏩で燃えたしたラりンド🔥であずはお喋りしおた。圌は垞に性栌が受け身でずおも口べただし䞋手なお䞖蟞も蚀えない人なの。こんな人しお受け身なのに付き合っおるっお䞍思議だね😊人で笑っおた😊 女心にも鈍感な感じだし💊俺は䜓だけじゃないから野獣に思われるの嫌なんだっお垞に蚀っおる。だから超受け身💊💊今たで2ラりンドが限界かも😱なしでお喋りで終わりの時もあるし。前に蚀ったね💊今床どこかゆっくり行きたいねっお話はしおるんだ😃 この間倧ボケ発揮した😲垰っおきたらパンツ裏返し キャミ゜ヌルも裏返し 😚薄暗い䞭で着替えたにしおもたずいよね😚 気を぀けようね😚 今日旊那が飲み䌚なので倜に来れるかなぁ😚

No.128

>> 125 実はね 今日䜕か悲しくお 💊 っおいきなり䜕❓っお感じだよね💊💊 前に私、圌の事話したり盞談出来る友達が䞀人だけいるっお📝したよね😃 その  そんなもんだよ 男っお😔
みき圌も、そうだよ。

こないだ話した 旊那の友達も そう。
奥さんず Hしおるし別れる気なんおないのに、圌女に いい事ばかり蚀っお倧奜き❀ず蚀っおる😣
する恋愛したいだけなんだよ。

でも 圌女 独身なんでしょ。
信じおただけに 😔

そんな男 こちらから さようならしおやり💢っお 蚀っおあげお。

• << 130 だよね‥みきさん😔 圌女は子持ちなの。 子䟛ず圌も䜕床も䌚っおるんだよ💧 これ‥ルヌル違反だよね💧 だから、圌女は信じおたんだ💧 奥さんず本圓に別れるんだ😔っお。 い぀も話聞いおお おいおい✋それおかしくないか❓違わないか❓っお思った事沢山あった💊 でも圌女は党然ダメで😫ある意味掗脳だったよ😫䜕蚀っおもダメだな💧っお思っおた💊 ちなみにただ付き合っお半幎なんだ💊でも逢う回数は半端じゃなかった💊 圌が仕事終わった埌圌女を🏠からお店たで送っおあげたり、䜕分かだけでも圌が䌚いたがっお💊 そうやっお‥奥さんずも恋愛しおいたなのにね‥ 今の圌女に䜕蚀っおもダメだ💧 ずっず✉しおたんだ。 別れなきゃっおわかっおるけど、どうやっお別れれば良いの❓ さっきも 愛しおるよ っお✉来たよ。隙されおたのは蟛いけどこんなにただ奜きなのに😢 みたいな✉来た😔 どうやっお別れれば良いの❓ っお  。 ガビン😲 ガチョン😂だぜ👍

No.129

>> 128 ホントだよね埇
前はさ ここの色んな䞍倫スレ芗いおた時
アキさんの友達の話に䌌たいっぱい読んだもの埇
でもズルむよ
詐欺に倀する昉昉
だけどどんな流れでそれが嘘だっおバレちゃったの

No.130

>> 128 そんなもんだよ 男っお😔 みき圌も、そうだよ。 こないだ話した 旊那の友達も そう。 奥さんず Hしおるし別れる気なんおないのに、圌女に 
 だよね‥みきさん😔

圌女は子持ちなの。
子䟛ず圌も䜕床も䌚っおるんだよ💧
これ‥ルヌル違反だよね💧
だから、圌女は信じおたんだ💧
奥さんず本圓に別れるんだ😔っお。
い぀も話聞いおお おいおい✋それおかしくないか❓違わないか❓っお思った事沢山あった💊
でも圌女は党然ダメで😫ある意味掗脳だったよ😫䜕蚀っおもダメだな💧っお思っおた💊

ちなみにただ付き合っお半幎なんだ💊でも逢う回数は半端じゃなかった💊
圌が仕事終わった埌圌女を🏠からお店たで送っおあげたり、䜕分かだけでも圌が䌚いたがっお💊
そうやっお‥奥さんずも恋愛しおいたなのにね‥

今の圌女に䜕蚀っおもダメだ💧
ずっず✉しおたんだ。

別れなきゃっおわかっおるけど、どうやっお別れれば良いの❓
さっきも 愛しおるよ っお✉来たよ。隙されおたのは蟛いけどこんなにただ奜きなのに😢

みたいな✉来た😔

どうやっお別れれば良いの❓ っお  。

ガビン😲
ガチョン😂だぜ👍

• << 132 完璧 呪文にかかっお 酔っおる状態だな😫 その男もだ。 圌の嘘を疑っおおも、自分の圌だけは、そんな事ないず思っお前進しお行くでしょ。 私も さんも そんな時期 あったよね。 半幎なら 今䞀番楜しい時。楜しい時期に 䜕蚀っおも駄目🙅 だっお人間っお楜しい、楜な所に行くから  独身だったら、尚曎、裏切られた時の衝撃は半端じゃない。 でも自分で 気付いお 頭打぀しか ない😔 自業自埗だもん😔 話は 聞いおあげお ほっずくしかないよ。

No.131

>> 130 どうしおわかったかずゆうずね。
い぀も必ずされおる圌の📱 
䜕故だろう ずは圌女ずっず思っおたみたいで。 それがたたたた昚日かかっおなくお、 芋おしたったんだっお😔

口も聞いおないの奥さんからの✉が沢山でしかも❀付きがほずんどで、今日のご飯は○○だよ❀ ずか、こないだした日排卵日だったよ❀ずか 
超 円満倫婊だったっお😔

その堎で🏩から垰っお来なかった圌女に驚いたよ💊

今別れかったらこれからは奥さんにバレる時しかないよ。

っお䌝えたけど、なにも知らない圌は 友達に今日も 䌚いたい䌚いたい の連絡が凄いらしくお 😔

私の蚀葉なんお届かないんだ😔

圌は奥さんの前でも絶察にミスをするず思う💊😠圌女ずの✉のやり取り芋られる日が来るず思う💊😠

友達の話ばかりごめんね💧
䜕かやっぱり気持の良い話じゃないよね😠
少しおちたけど‎埌は圌女が自分で決めお行くしかないんだよね。
圱ながら‎いや 思いっきり背䞭叩いお行く぀もり❗😁 ムチで(嘘)💊💊

No.132

>> 130 だよね‥みきさん😔 圌女は子持ちなの。 子䟛ず圌も䜕床も䌚っおるんだよ💧 これ‥ルヌル違反だよね💧 だから、圌女は信じおたんだ💧 奥さ  完璧 呪文にかかっお 酔っおる状態だな😫
その男もだ。
圌の嘘を疑っおおも、自分の圌だけは、そんな事ないず思っお前進しお行くでしょ。
私も さんも そんな時期 あったよね。

半幎なら 今䞀番楜しい時。楜しい時期に 䜕蚀っおも駄目🙅
だっお人間っお楜しい、楜な所に行くから 
独身だったら、尚曎、裏切られた時の衝撃は半端じゃない。
でも自分で 気付いお 頭打぀しか ない😔
自業自埗だもん😔

話は 聞いおあげお
ほっずくしかないよ。

No.133

>> 132 みきさん 了解😔
そうするしかないよね 。

あ、そうそう😲
昚倜、真ん䞭で半分に二枚にしお、目の䞋にパックしたさ😁
ちょっず感動✚した☺買いだめしなきゃ🏃💚✚😁

• << 135 そうそう🐚アキさん🐚 コットン二枚に裂いおんだ昉昉 あたし二枚も勿䜓なくお䞉枚にしおたのね淏 だけど䞀枚目はキレむに剥がれるの⅀二枚目 䞉枚目がキレむに剥がれなくお ホコリの塊みたいな枹びよんおなるし湜それでも頑匵っお顔にペタペタず やっぱり二枚が限床䜕だね 垂販されおる裂けるダツは䜕枚なんだろ蓜 あたしもコットン買いだめだ昻淏
  • << 141 皆 お疲れ様😃 今日は 仕事やすみ😊 でも○○痛で 朝からしおたした😭 さん 4枚に分けられる物 あるよ😃

No.134

>> 133 みんなおはよう坥
ぐっすり眠れたかい枧

アキさん戓お友達かわいそうだけど自業自埗だね🌀🌀所詮䞍倫の恋昱奥バレしお終わりになっちゃうのかなぁ柈その前に䜕ずかしお目が芚めおくれるずいヌけどねムチで叩いちゃえ昉昉

みきさん戓今日はミニスカヌトでお皜叀ですかヌ蓜新幎䌚ですかヌ蓜蓜

優芜さん戓結局昚日は圌からスカヌトの件は来なかった蓜偆階段で倪モモお觊りされなかったの淏ホント旊那さんずも把把把で矚たしいゟⅣ少し分けお欲しい 

りかさん戓昚日は来なかったね奛さおは 呑んだくれお酔い朰れおたな淏あたしりかさんに酒豪のむメヌゞが付いちゃった

• << 159 あかりさんい぀のたにマグロ隊長👮になったの😁 そんなあかりさん皋豪酒じゃないよ😏 でも最近飲み過ぎかも😱 今も䞀本🍺飲んじゃた😚 私も⭕⭕は痛だず思ったよ😏 お旊那さたが垰っおくるぅっお📧きた。 隙を芋おくるから アキさん優芜さんもあずでね😚

No.135

>> 133 みきさん 了解😔 そうするしかないよね 。 あ、そうそう😲 昚倜、真ん䞭で半分に二枚にしお、目の䞋にパックしたさ😁 ちょっず感  そうそう🐚アキさん🐚
コットン二枚に裂いおんだ昉昉
あたし二枚も勿䜓なくお䞉枚にしおたのね淏
だけど䞀枚目はキレむに剥がれるの⅀二枚目 䞉枚目がキレむに剥がれなくお ホコリの塊みたいな枹びよんおなるし湜それでも頑匵っお顔にペタペタず やっぱり二枚が限床䜕だね
垂販されおる裂けるダツは䜕枚なんだろ蓜
あたしもコットン買いだめだ昻淏

No.136

>> 135 みなさんおはようございたす‎

さすがあかりさん✚早いね😃
は䞉枚も‎さすがよ😁

今日は良い倩気かなぁ❓この時間だず‎ただわからないね😃

みんな‎今日も1日✚頑匵ろれィ😜

No.137

みんな✚おはよう☔😱
今日はみんなスカヌト👗でお出掛けしおるかなぁ😚
私は今日もミニスカヌト😁圌からリク゚ストされたスカヌトはいお埅ち合わせの堎所に向かっおたす☺コットンパックしたし✌お肌の状態もバッチし‌でもお腹の調子が悪い😱😱😱
みきさん✚私も䞋半身デブ🐷だよ‌䞊半身ガリガリ‵👖䌌合わない😭现く芋られるから埗だけどね😁そんな私もミニスカヌトはいおるんだからみきさんも倧䞈倫👍はいおなぁ😍
あかりさん✚昚日圌に階段で埅ち䌏せされお『足を他の人に芋せたくないけど たぁ可愛い(スカヌト)から蚱す😊』っお😊お觊りはさすがになかったなぁ😂䞭折れ䜕ずなく意味分かったよ‎経隓は 圌ずの゚ッチの時に䞀床あったかな その日回目の゚ッチ😂さすがに無理😭っお蚀っおた😁だからねきっず䜓力無くなるずそうなるっお事やず思うねん‎みきさんやアキさんが蚀うようにぜんぜん気にする事無いよ👍あかりさんのせいでは無いし‌👶も倧䞈倫よ😚おいおい話ありがずうね💖これからも䞀緒に悩み解消しおいこうね☺

• << 139 ゆめっち今日がデヌト戓だったんだ 雚なの卲残念ね淏 カワむむから蚱すはスカヌトじゃなくゆめっちの事だよ淏悔しいけど 䞉回もダリ過ぎ昉昉珣珣珣珣珣珣珣珣珣 それじゃぁダメなの玍埗したす えっ今から蠇回目瀚 楜しんで来おね煇煇煇煇煇昻昻 りかさん戓来ないね昉 どヌしちゃったのかな蓜 おい

No.138

>> 137 ✚アキさん✚
確かに私の呚りにも🏠の旊那みたいな人は居ないから珍しがられる😊私もこんな男は初めお‌
䞀緒に買い物👗行ったらたず私に䌌合う服遞んでるし、通販のカタログ持っお垰っおきお芋おたり、私の愛読しおるファッション雑誌芋おこれ可愛いずか行っおくる☺だから旊那は本圓はスタむリストみたいな仕事に぀きたかったんやろなぁっお思う。
アキ友の話 💧可哀想だけどそんなもんだよね‵䞍倫する男なんお 私も今からそんな男に䌚いにお排萜しお🚃向かっおるんだけどさ😔
前に圌が蚀っおた 
私が独身で䞀人暮らししおたら毎日おしかけおそうや😊っお 
本圓ずるいよね😔

• << 142 優芜さん 今頃 ❀かな❓ ☔やんだね。 もやろな😃 ヒェ‌😲😲 1床に 3もするの😲😲😲😲😲😲😲😲 どんだけ 圌 匷いんだ💪😲  っお事は䜕時間するの⁉⁉⁉ 1だけでも 1時間半ぐらいするのに わたしゃ身䜓が もちたしぇん😏 では 報告 お埅ちしおおりたす😏

No.139

>> 137 みんな✚おはよう☔😱 今日はみんなスカヌト👗でお出掛けしおるかなぁ😚 私は今日もミニスカヌト😁圌からリク゚ストされたスカヌトはいお埅ち合わ  ゆめっち今日がデヌト戓だったんだ
雚なの卲残念ね淏
カワむむから蚱すはスカヌトじゃなくゆめっちの事だよ淏悔しいけど
䞉回もダリ過ぎ昉昉珣珣珣珣珣珣珣珣珣
それじゃぁダメなの玍埗したす
えっ今から蠇回目瀚
楜しんで来おね煇煇煇煇煇昻昻

りかさん戓来ないね昉
どヌしちゃったのかな蓜
おい

No.140

䜕だか忙しく💧
倜🌠くるからぁ😚
レス远い぀くように頑匵る😚

• << 143 りかさん  远い付いおやぁ😱 わたくし 今日は 久し振りの⭕⭕痛でで寝蟌んでたした😭 でも 今 化粧した。 しなくおも いいだろ ず あかり隊長の声が聞こえるわ😁 のが 悪いんやろかぁ😫 こないだから 毎日皋 䞻人に 迫られお 寝たやら断り続けお 先日 仕方なくしたら あっ ず いう間に 終わり😲 断り続けおたから 仕方ないずは 理解しおるものの 少し💢ず きお 『だから ず したくないねん💢』 ず 蚀っおはいけない蚀葉を はいおしたった😫 普段は 喧嘩なんか 滅倚に しないのに😫 アカン事 蚀うたよなぁ ず 反省😔 でも 謝る機䌚が ない。䞻人は 普通だけど 私だけ 気たずい 雰囲気です。

No.141

>> 133 みきさん 了解😔 そうするしかないよね 。 あ、そうそう😲 昚倜、真ん䞭で半分に二枚にしお、目の䞋にパックしたさ😁 ちょっず感  皆 お疲れ様😃

今日は 仕事やすみ😊
でも○○痛で 朝からしおたした😭

さん
4枚に分けられる物 あるよ😃

• << 158 やっず、萜ち着いたよぉ‵皆さんこんばんは😃もう、いっぱい色んな話になっお😲なかなか远い぀けないけど頑匵る💪 みきさん⭕⭕痛っお私も あかりさんず䞀緒で痛だず思っちゃた😲生理痛぀らいね😢私はなんだかもう䞊がるのかっおくらい量が枛ったかも😚 䞀時間半くらいで短いっお思うっお事は 入っおからは短いけど その前⭕が長いっお事😲 䜕聞いおるんだぁ😱🙏🙏

No.142

>> 138 ✚アキさん✚ 確かに私の呚りにも🏠の旊那みたいな人は居ないから珍しがられる😊私もこんな男は初めお‌ 䞀緒に買い物👗行ったらたず私に䌌合う服遞  優芜さん
今頃 ❀かな❓
☔やんだね。
もやろな😃

ヒェ‌😲😲
1床に 3もするの😲😲😲😲😲😲😲😲
どんだけ 圌 匷いんだ💪😲
 っお事は䜕時間するの⁉⁉⁉

1だけでも 1時間半ぐらいするのに わたしゃ身䜓が もちたしぇん😏

では 報告 お埅ちしおおりたす😏

No.143

>> 140 䜕だか忙しく💧 倜🌠くるからぁ😚 レス远い぀くように頑匵る😚 りかさん
 远い付いおやぁ😱

わたくし 今日は 久し振りの⭕⭕痛でで寝蟌んでたした😭
でも 今 化粧した。
しなくおも いいだろ ず あかり隊長の声が聞こえるわ😁
のが 悪いんやろかぁ😫
こないだから 毎日皋 䞻人に 迫られお 寝たやら断り続けお
先日 仕方なくしたら あっ ず いう間に 終わり😲
断り続けおたから 仕方ないずは 理解しおるものの
少し💢ず きお
『だから ず したくないねん💢』
ず 蚀っおはいけない蚀葉を はいおしたった😫
普段は 喧嘩なんか 滅倚に しないのに😫
アカン事 蚀うたよなぁ ず 反省😔
でも 謝る機䌚が ない。䞻人は 普通だけど 私だけ 気たずい 雰囲気です。

No.144

>> 143 みきさん戓お぀かれッス⅚ねぇ昮昮痛っお䜕蓜
あたしの頭の䞭はの事でいっぱいなので痛なの淏
あたしも毎日迫られ断っおみたいわ坥
時間半もするの
それじゃあ昮昮痛にもなるわな
あたし基本マグロ№だから昉昉
ゆめっち戓今頃ランりンドかなぁ

No.145

>> 144 あかり隊長 お疲れさん👮

ちゃうちゃう😃
生理痛😭
腰が くだけそうなぐらい しんどかっおん😭
さっきから やっず 少し動ける様になっお お腹すいたので かじっおたした😃

あかり隊長は 😁
あかんよそれは🙅
動いお 奉仕の粟神で いかないず😁

No.146

>> 145 あっ瀚生理痛か昉昉
やっぱあたしの頭ん䞭そればっかだ
みきさんの最䞭想像しちゃったじゃん煜時間半䌹
そしおマグロ№たで暎露しちゃっおるし淏

No.147

>> 146 を暎露した あかり隊長殿😁👮
は、アカンよ😁っお、ひ぀こいっおか😁

隊長殿も倕飯の支床かぁ😱

因みに 我が家の献立 埡玹介🍎

色埡飯🍚
の照り焌き♓
の野菜炒め
の 味噌汁

 っず たぁ 毎日 献立 悩むわ😱
明日は おでん🍢に 決定🙋

隊長殿の 倕飯は 䜕❓

• << 149 皆お぀かれ‎😊✚ 🏠はハダシラむスだょ今煮詰めおる間に(>.<)y-~ 仕事から垰っおきお30分も経っおない💚 ハダシラむスは具材が少なくお枈むから時間ない日は良いわ 優芜さん✚今🚃でこれから🏠着いおハンバヌグ煮蟌むん❓ こうゆう日は‎朝から仕蟌んどくんだよね😉今日は圌有絊❓ 良い1日を過ごせたみたいで良かったね☺ 垰りの🚃の䞭で 幞せな䜙韻に浞るの❓☺ それずも色々考える❓い぀も前向きな優芜さんは考えるずかはないかな😉✚ みきさん生理痛午前よりは良いみたいで良かったね😉 そんなに重いんだあ😫出かける甚事ある日ずか蟛いでしょう💧😢 あかり隊長もお元気ね😉 隊員2号はギブ💧💧💧 颚邪じゃなかった😭 花粉症 😭今もで👃抌さえながら😭 関節は痛いは咳は出るわ頭は痛いわボずするわ💧颚邪ず症状同じ😢 🚗音旊那垰っおきた💚💚 寝る前にたた来るね‎りかさん来おおね😊
  • << 152 マグロ隊長です あっむダむダ違かった柈 あかりお嬢様んちはチキンカツカレヌ杊ですよ淌 もう枈んでこれからお颚呂です

No.148

みんな✚お疲れさた👮
あかりん✚さすが倩然隊長⭕⭕痛が分からないっお😂でっ、たた゚ッチなこず考えるなんお😂さすがあかりん✚でもそんなあかりん倧奜き😚💕因みに私もほがたぐろ♓😁ず蚀い぀぀男性の感じるツボはおさえおおりたすが😚今日は🏩で䞀日たったり‎ラりンド終えお今垰り🚃
っおいうかみきさん✚ラりンド䞀時間半っお😲みきさんの短い(早い)っお䜕分くらいのこずをいうの❓💊
生理痛倧䞈倫😔💧❓それでも倕食の支床しお 偉いね😍あんたり無理しないようにね☺
我が家の今晩の倕食は煮蟌みハンバヌグ(🍅゜ヌス)🍎だよ‎

• << 150 優芜さん お疲れ様😏😏 生理痛になったよ😃 今 買い物䞭だから 長々ず出来ないけど  1日🏩だったのね😏 ゚😲😲😲😲😲😲 ほんで たた 3😚😚 確か 優芜圌は みき圌ず䞀緒の38歳だったよね。 どんだけ 元気なんやろ❓垰ったら ず ちゃう❓ ホンマに、ヒェやわ😚 だいたい 1時間半は せぞん❓ 長いかなぁ❓ では 煮蟌み 頑匵っお😊
  • << 151 䜕かね 😔 今日圌から蚀われた䞀蚀が匕っ掛かっおさ😔みんな聞いおくれる  🏩で垰る支床する前の私の顔芋お圌が笑うから䜕❓っお聞いたら 『可愛らしい顔になっおるから😁』 っお蚀うから 『耒めおるの❓けなしおるの❓』 っお聞いたら 『どっちでも無い』っお。 『じゃあけなしおるんや😀』 『けなしおる蚳じゃないけど耒めおも無い。』っお😀その時自分の顔芋たら化粧がずれおほがノヌメむクだった😱童顔だから確かに幌くなるんだけどさ 䜕かね😔䜕やろ❓化粧しおる方が良いっお蚀われおるみたいですごくむダな気持ちになった😀着食っおる時の私が奜きなんやな😔っお䜕か䞊手く蚀えないけどやっぱりこの人は私の内面には興味無いんやなっお思っお  ごめんね🙏䜕か䞊手く説明できないや😂
  • << 153 えっ瀚優芜さん戓色んな意味でお疲れ様です⅚ だからラりンドもしなさんなっお淏 たったくどんだけ矚たしいか昀昀昀 昮昮痛しっおた蓜蓜 知らなかったでしょ🐚🐚 知ったかぶりはダメよ淲 歩いお蠇に入った優芜殿ぞ坥

No.149

>> 147 を暎露した あかり隊長殿😁👮 は、アカンよ😁っお、ひ぀こいっおか😁 隊長殿も倕飯の支床かぁ😱 因みに 我が家の献立 
 皆お぀かれ‎😊✚

🏠はハダシラむスだょ今煮詰めおる間に(>.<)y-~
仕事から垰っおきお30分も経っおない💚
ハダシラむスは具材が少なくお枈むから時間ない日は良いわ

優芜さん✚今🚃でこれから🏠着いおハンバヌグ煮蟌むん❓
こうゆう日は‎朝から仕蟌んどくんだよね😉今日は圌有絊❓
良い1日を過ごせたみたいで良かったね☺
垰りの🚃の䞭で 幞せな䜙韻に浞るの❓☺
それずも色々考える❓い぀も前向きな優芜さんは考えるずかはないかな😉✚

みきさん生理痛午前よりは良いみたいで良かったね😉
そんなに重いんだあ😫出かける甚事ある日ずか蟛いでしょう💧😢

あかり隊長もお元気ね😉
隊員2号はギブ💧💧💧
颚邪じゃなかった😭
花粉症 😭今もで👃抌さえながら😭
関節は痛いは咳は出るわ頭は痛いわボずするわ💧颚邪ず症状同じ😢
🚗音旊那垰っおきた💚💚
寝る前にたた来るね‎りかさん来おおね😊

• << 154 アキりん✚お疲れ‎ 私党く前向きでは無いよ😔 二人で有䌑぀かっお䌚っおた😊圌は送別䌚🍻に向かったわ😒 朝からシャトルシェフっお鍋にセットしお出掛けたからもう出来おる😁
  • << 155 アキさん🐚🐚 ハダシラむスかぁ杊 食べたい煜 花粉症か昉昉 あたし俿の回りスギの朚だらけだけど花粉症ないⅧ 颚邪症状ずっずだもんね瀚蟛いよね柈 な事考えればいヌんじゃない淌アハハ煜
  • << 166 さん お疲れ様😃 生理痛は あたりない方やねんけど 今回は 酷くお😭 💊買いに行く気力も なかった😭 花粉症やったんや。 私 なった事ないけど 呚りの友達芋おたら 蟛そう😔 お茶が いいみたいだよ。 さんの蚘憶力 👍 さん達は いろんな所 出来お いいなぁ ず 思っおたもん。そんなだったら 私 ただ 気持ちが続いおたかも😏

No.150

>> 148 みんな✚お疲れさた👮 あかりん✚さすが倩然隊長⭕⭕痛が分からないっお😂でっ、たた゚ッチなこず考えるなんお😂さすがあかりん✚でもそんなあかりん  優芜さん
お疲れ様😏😏

生理痛になったよ😃
今 買い物䞭だから 長々ず出来ないけど 
1日🏩だったのね😏

゚😲😲😲😲😲😲
ほんで
たた 3😚😚
確か 優芜圌は みき圌ず䞀緒の38歳だったよね。
どんだけ 元気なんやろ❓垰ったら ず ちゃう❓
ホンマに、ヒェやわ😚

だいたい 1時間半は せぞん❓
長いかなぁ❓

では 煮蟌み 頑匵っお😊

• << 156 みきさん戓 だいたいがどのくらいかあたしも分からないけど 時間䜍でいヌんじゃない蓜 優芜さんは 分 ラりンドだよ淲 か⅚昀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧