💖❀ たた明日ね ❀💖

レス500 HIT数 8614 あ+ あ-

2010/02/06 09:07(曎新日時)

いよいよ 第5匟目に 突入だ🎊🎊

悩みながら 集たった仲間✚✚
少しず぀ 䞀歩ず぀ 気付きながら 前進しお いこう🙋

🍀アキさん・BBさん・あかりさん・優芜さん・りかさん🍀

玠敵な 矎女軍団😍😍
✹ たた 明日ね😊✚

No.1229926 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 445 あれ昉みきさんずこ自営なの蓜前にも蚀っおたっけ煜 今日はしないよ今日はじゃなく 今日も か淏 ただ少し生理残っおるし俉 みきさんみたいに  あかりさん
うちずこ自営業なんだ😃
ここでは 蚀っおなかったよ😊

あかりさんも平気で お觊り出来るんだね☺
倧きくなるのは反応したっおこず😁

生理終わったら💪💪

あっ‌蚀っおる間に 満 近いよね😃
次は 優芜さんに お願いしようかなぁ😱😱
いいかなぁ優芜さん❀❀

No.452

>> 451 意を振り絞っお觊っおみたした煜
ん蓜蚀葉違うかな

そうだ🐚🐚新スレ䜜らないず戓
みきさんに暩限があるんだもんね淲
このたただず週末に満レスになっちゃいそうだもんね淏
優芜さん昀旊那さんずする前に週末に入る前に頌むよ

No.453

>> 450 ねぇみきさん戓 あたし旊那かなり幎䞊淲 あたし幎霢より䞊に芋られるんだ焏 旊那が䞊だから蓜それは関係ないか煜 優芜さんが矚たしいわ瀅だっお  あかりさん
旊那さん 䜕歳だった❓
うちは5歳䞊だ。

幎より 䞊に 芋られるっお 萜ち着いた感じがするから❓

じゃなかったら 
いくね😁😁😁

ね あかり倫人😁

No.454

>> 453 うちは歳昉

あたし しゃべるず䞊に思われるみたいで 黙っおるずいい女なのに淏っおよく蚀われる煜
ようは老けおるんだよ枹

• << 456 ほんずだ😲 レス数😲 お店にね✚ 本圓の幎は私達女のコも䞍明で💊お客さん情報では47䜍なんだけど芋た目は30半ばにしか芋えない✚なんせ綺麗な人がいるの☺ その人の手も綺麗なんだぁ✚ よくの汁を刷り蟌たせおるよ😊 私も手には幎霢でるず思うから倧事にしおるんだ😊 倏は絶察手にも日よけ忘れないしね😉 銖にも幎っお出るんだ😲 今床 圌女の銖元👀必芋だぁ(笑)

No.455

>> 454 9歳も 䞊なんだ😃

あかりさんの事 可愛いんだろうね😁
喋らなかったら女😏よっぜど喋るんや😁  っお私もよく蚀われお口、隠される😁

お互い喋らなかったら玠敵な矎女なのにね😁

ん⁉ 老けおる😱っお それは  😁
 やっおやるぞ😱

• << 458 よっぜど喋る笑っハヌッハッハ煜 マシンガンだよ淏 声はデカむし 勛が入れば曎に倍俉みたいな淏 どころかスケベだし いヌずこなんおない 匷いお蚀えば あっ 䜕にもなかった煜煜煜

No.456

>> 454 うちは歳昉 あたし しゃべるず䞊に思われるみたいで 黙っおるずいい女なのに淏っおよく蚀われる煜 ようは老けおるんだよ枹 ほんずだ😲 レス数😲
お店にね✚ 本圓の幎は私達女のコも䞍明で💊お客さん情報では47䜍なんだけど芋た目は30半ばにしか芋えない✚なんせ綺麗な人がいるの☺
その人の手も綺麗なんだぁ✚
よくの汁を刷り蟌たせおるよ😊

私も手には幎霢でるず思うから倧事にしおるんだ😊 倏は絶察手にも日よけ忘れないしね😉

銖にも幎っお出るんだ😲 今床 圌女の銖元👀必芋だぁ(笑)

• << 460 そう 銖に出るっお 蚀うよねⅥ 前にで あの生意気でめちゃめちゃ现い女医 名前が出お来ない枹 蚀っおたよ  寝る時みんなは枕䜿う蓜 䜿わない方がいんだっお淲䜿うず銖のシワが増えるんだっお淲それ聞いおからあたしは枕無しで寝おる枧 子䟛ず寝るから どっちにしおも芁らないんだけどね淌

No.457

>> 456 そんな 綺麗な人が いるんだ😃

47で30半ばに 芋えるっお 凄い😲

手ず 銖で 幎霢が 分かるよ😃

さん
手に 日焌けぬった埌 で 萜ずしおたすか😱

No.458

>> 455 9歳も 䞊なんだ😃 あかりさんの事 可愛いんだろうね😁 喋らなかったら女😏よっぜど喋るんや😁  っお私もよく蚀われお口、隠される😁 
 よっぜど喋る笑っハヌッハッハ煜
マシンガンだよ淏
声はデカむし 勛が入れば曎に倍俉みたいな淏
どころかスケベだし
いヌずこなんおない
匷いお蚀えば あっ 䜕にもなかった煜煜煜

No.459

>> 458 あかりさんも なんだ😏

きゃ😚😚😚😚
私ず あかりさんが 䌌おるっお🙉🙈

No.460

>> 456 ほんずだ😲 レス数😲 お店にね✚ 本圓の幎は私達女のコも䞍明で💊お客さん情報では47䜍なんだけど芋た目は30半ばにしか芋えない✚な  そう 銖に出るっお 蚀うよねⅥ
前にで あの生意気でめちゃめちゃ现い女医 名前が出お来ない枹
蚀っおたよ 
寝る時みんなは枕䜿う蓜
䜿わない方がいんだっお淲䜿うず銖のシワが増えるんだっお淲それ聞いおからあたしは枕無しで寝おる枧
子䟛ず寝るから どっちにしおも芁らないんだけどね淌

• << 463 😲 手に぀けた日焌け止め萜ずす時、䜿うんだ😲 枛るじゃん😱 う‥っ嘘です💊嘘です💊😂 知らなかった💊 日䞭仕事の日、朝塗っおも仕事柄䜕10回ず手掗いするからもぞったくれもなし😭 倖出る時や特に🚗運転では肘たで来る日焌け防止の手袋付けたり気を぀けおはいる☺ 手にシミを䜜るのだけは絶察嫌なの😢 仕事以倖ではちゃんずで萜ずす様にしたす❗👮 私💊枕がないず寝れないの💊😣(しかも高め)銖のか😣💊 䞭孊生の時からあるんですけど💧😭

No.461

>> 460 西川史子じゃないかなぁ❓

枕は駄目なんだ。

自分にあった高さの枕を䜿わないず いけないず 📺で蚀っおた。
だから䜜っおもらいに行っおきお。
高さが自分に 合わないず 朝に なったら 枕が どこかに いっおるんだっお
合う枕を䜿うず 朝に なっおも ちゃんず枕で寝おるんだっお。

どっちだろう❓❓

あっ⁉
銖のに ずったら枕は 駄目っお 事かぁ。

• << 464 あっ西川先生Ⅵ 䜕が正解かどうかわからないけど 先生が蚀っおたのは 仰向けに寝るでしょ そのずき 枕無しだずシワが出来ない 枕を䜿うず ちょっず二重アゎみたくならない蓜 それが シワを䜜るんだっお昉 蚀っおる事わかる蓜 先生も枕䜿っおないからシワないよ っお自慢しおたよヌな淌

No.462

りかさん🐚🐚どヌしたの蓜飲んだくれおないでおいでよ淲

あたしも軌道修正からもう䞀床読み盎そう思っお燁ちょっず芗いおきたけど
ホントに敬語だったね溿
だけど読んでるうちに 数十レス芋たら なんか思い出しちゃっお🌀🌀気持ちが滅入るから 途䞭で止めおきた淞
あの頃ちょうど悩んでいたから ず思うず 今はかなり楜だな瀚 やっぱり時間が解決しおくれおお 少しは倉化があるっお事だね煜
おは蚀っおるけど ホントは読むのが面倒臭いだけだったりしお

No.463

>> 460 そう 銖に出るっお 蚀うよねⅥ 前にで あの生意気でめちゃめちゃ现い女医 名前が出お来ない枹 蚀っおたよ  寝る時みんなは枕䜿う蓜 䜿わな  😲 手に぀けた日焌け止め萜ずす時、䜿うんだ😲

枛るじゃん😱 う‥っ嘘です💊嘘です💊😂

知らなかった💊

日䞭仕事の日、朝塗っおも仕事柄䜕10回ず手掗いするからもぞったくれもなし😭
倖出る時や特に🚗運転では肘たで来る日焌け防止の手袋付けたり気を぀けおはいる☺
手にシミを䜜るのだけは絶察嫌なの😢

仕事以倖ではちゃんずで萜ずす様にしたす❗👮

私💊枕がないず寝れないの💊😣(しかも高め)銖のか😣💊 䞭孊生の時からあるんですけど💧😭

• << 465 軌道修正から芋盎しか💊 私、あの頃のレス内容は自分以倖はよく芚えおる😁 読み返したらせ぀なくなりそうだから改めおは芋ない‥💊 最初ぱリさんずBBさんずの䞉人で‥たさか゚リさんがあんな事になっおいたずはね。 皆も衝撃的だったよね‥。 幞せでいお欲しいよね☺✚ BBさんは 䞀䜓 ぞ 😫
  • << 467 さん やっぱり😁 萜ずしおなかったんだ😏 氎で 取れるっおいうのは 自分の考えでしょ😃ずれたかなぁずいう気になっおるだけ。 氎では 完党に取れないよ😱 だから 必ず 萜ずす事😃 それず 日焌け SPFは 数字が䜎いのにしおね。 高いのは 日焌けには 効き目があるけど 肌には 凄い負担だから。

No.464

>> 461 西川史子じゃないかなぁ❓ 枕は駄目なんだ。 自分にあった高さの枕を䜿わないず いけないず 📺で蚀っおた。 だから䜜っおもらいに行っおきお  あっ西川先生Ⅵ
䜕が正解かどうかわからないけど
先生が蚀っおたのは
仰向けに寝るでしょ
そのずき 枕無しだずシワが出来ない
枕を䜿うず ちょっず二重アゎみたくならない蓜
それが シワを䜜るんだっお昉
蚀っおる事わかる蓜
先生も枕䜿っおないからシワないよ っお自慢しおたよヌな淌

• << 468 あかりさん マゞで😲 えらいこずやわ😱 今晩から 枕なしで寝よう😃 優芜さん りかさん は 読んでるかな❓ 早く 远い付いおよ😃 あかりさん もう眠いんだ😊この時間に寝れるっお矎容にも事だ😊 いい倢✚芋おね✚Hな倢😁 おやすみ😚😚 あっ‌皆 通販で売っおるず 思うけど 5倍に映る 鏡買っおみお。する皋 自分の顔が分かる。 それで化粧したらだよ👍 では 私は 顔のしたす🙋

No.465

>> 463 😲 手に぀けた日焌け止め萜ずす時、䜿うんだ😲 枛るじゃん😱 う‥っ嘘です💊嘘です💊😂 知らなかった💊 
 軌道修正から芋盎しか💊

私、あの頃のレス内容は自分以倖はよく芚えおる😁
読み返したらせ぀なくなりそうだから改めおは芋ない‥💊

最初ぱリさんずBBさんずの䞉人で‥たさか゚リさんがあんな事になっおいたずはね。
皆も衝撃的だったよね‥。
幞せでいお欲しいよね☺✚

BBさんは 䞀䜓 ぞ 😫

No.466

>> 465 ホント切なくなっおやめたよ🌀🌀
アキさん 自分以倖は芚えるんだ淲
ホントかい瀅

ダメだ昉ね 眠い枧限界昉
おやすみなさい

たたあちた煇

No.467

>> 463 😲 手に぀けた日焌け止め萜ずす時、䜿うんだ😲 枛るじゃん😱 う‥っ嘘です💊嘘です💊😂 知らなかった💊 
 さん

やっぱり😁
萜ずしおなかったんだ😏

氎で 取れるっおいうのは 自分の考えでしょ😃ずれたかなぁずいう気になっおるだけ。
氎では 完党に取れないよ😱
だから 必ず 萜ずす事😃

それず 日焌け
SPFは 数字が䜎いのにしおね。
高いのは 日焌けには 効き目があるけど 肌には 凄い負担だから。

No.468

>> 464 あっ西川先生Ⅵ 䜕が正解かどうかわからないけど 先生が蚀っおたのは 仰向けに寝るでしょ そのずき 枕無しだずシワが出来ない 枕を䜿うず ちょ  あかりさん

マゞで😲
えらいこずやわ😱
今晩から 枕なしで寝よう😃

優芜さん りかさん は 読んでるかな❓
早く 远い付いおよ😃
あかりさん もう眠いんだ😊この時間に寝れるっお矎容にも事だ😊
いい倢✚芋おね✚Hな倢😁
おやすみ😚😚

あっ‌皆 通販で売っおるず 思うけど 5倍に映る 鏡買っおみお。する皋 自分の顔が分かる。
それで化粧したらだよ👍
では 私は 顔のしたす🙋

• << 475 倍に写る鏡瀚 嫌だヌ枹これ以䞊矎しく芋えたらになっちゃう淲 違うか昉昉 その鏡高そう みきさん 持っおるの蓜 気になるけどコワむナ柈

No.469

>> 468 倍に映る鏡⁉⁉

そんなん芋たら気絶する😲💫💫💫

若さっおさ 遺䌝もあるず思わない❓
昌間のお仕事堎にも‎本幎霢38だけど20代埌半から30ちょい䜍にしか芋えない👩いお、子䟛いない人だから、だからかなず思っおたけど、職堎にお母さん来た時、お母さんも若かった❗❗✚✚

優芜さんのお母さんも若い✚っお蚀っおたよね✚
みきさんも✚じゃなかった❓

遺䌝✚もあるぞ😁
ラッキヌ遺䌝子✚😁

顔のマッサヌゞ✚したら顔䞊がる‎‎んだよね💡

自分でもやっおるなんお😲偉いわ
さすが 矎の゚キスパヌトだわ✚💕

では✚私はこれから-の䞖界に入りたす☆✚

• << 478 遺䌝かぁ うちの母芪 某化粧品のセヌルスレディしおるから 化粧バッチシⅥ 写真に写るずかなり真っ癜でダバむ事になるけど淲 友達にはあかりのお母さん綺麗でいヌな戓っおよく蚀われる淌 だけどあたしは  童顔おいヌな戓優芜さんかわいいんだろうな戓 でも倧地真倮䌌だからキレむなんだな溿

No.470

>> 469 皆様 こんばんは😃

今たで仕事しおお ただ 起きおたす😫

さん
その若く芋える子 童顔じゃない❓
童顔の子は だよね😱
遺䌝も あるだろうけど
肌は 綺麗にしないず 衰えるよ😃

5倍の鏡 是非 買っおみお😃
する皋😲芋える。産毛も 芋えるぞ😱

ねぇ ねぇ 知らんから教えお👂
っお映画の❓

では これから寝たす😊
起きれるか䞍安だ😫

No.471

>> 470 みきさん瀚こんな時間たで仕事蓜
こんばんはじゃないし 淏
あたしも今仕事䞭
 じゃなかった
䞋のコがトむレに起きお Ⅰ芋たら 奛来おた瀚
誰だず思ったら みきさんじゃん坥
お肌に悪いんでしょ淏
早く寝ないず枧
あたしも朝起きれないかも枹
な倢芋る為、再床寝かせおいただきたす
おやすみ

No.472

>> 471 な倢芋れなかった淞

じゃなく昉

匀ハンパねぇ瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚

∵が埋たっおるぅ

あっおはようございたす坥

あたしの蚘憶が正しければこんなに降ったの幎振りくらい蓜

ちょっず頭ん䞭パニックでござる枹枹枹

No.473

>> 472 あかりさん💡そんなに⛄凄いんだ😲
雪かきやら🚗の雪取りやら💊倧倉だずは思うけど、私雪倧奜きなんだ✚ だから矚たし☺✚❄✚

みきさん✚ 䌚瀟の人✚肌もなのよ✚䜕だったか忘れたけど通販で買ったや぀で毎晩肌の手入れしおお良いよっお前に話たなあ☺

-はね🎵 24()っおゆうタむトルの䞻人公の名前なんだ💡😊
連邊捜査官の圹🔫

Ⅰからずっず芋おお(幎前)今芋おる⅊は昚幎暮れに出たや぀😁

随分遅くたでお仕事だったんだね😫
䜕時に起きるのかしら❓😁

皆今日も笑顔で頑匵ろうね✚😊

• << 479 あたしの∵は車庫に入っおるから 雪䞋ろさなくおも 俿の回りもじいちゃんがしおくれるしⅧ 䜕もしない嫁なの だけど店に来たら さぁ倧倉柈 雪陀けから始たりたした昉昉 明日  じゃない 今日これから筋肉痛になりそう淏
  • << 485 皆 こんにちは😃 朝は ちゃんず6時半に目が芚め 明日から 個展だから バタバタず忙しくしおたす😃 晩は圹員䌚。 さん 䞻人公の名前だったんだ😃 最近 映画なんか芳なくなったなぁ。 お勧めの 映画 教えお😊 5倍に映る鏡 勿論 持っおるよ。それで毎日 化粧しおる。 通販で1䞇ちょっず ぐらいだったかなぁ で 䜿われおるらしい。 あれで 顔芋るずだよ😲 あかりさんずこ 雪で倧倉なんだ😫 雪の生掻は 考えられないけど 怪我だけは 気を付けおね😃 私 今朝 圌に📧の返信しおないわ。 䜕か たた 思っおるだろうけど 忙しかったら 完党に 圌の事 忘れおる😃 気持ちが あった時は 忙しくおも 暇を芋付けお📧しおたのに   きっずい぀か眰が圓たるず思う。だから芚悟はしおるんだ。 優芜さん りかさんも 軌道修正 頑匵ろうね💪 では 仕事に 戻りたす😊

No.474

みんな✚おはよう☀
みきさん✚了解🙋新スレ✚今日䞭に䜜成臎したす👮タむトルなど䜜成埌お知らせ臎したす😚💕
誰にも負けないこず 䜕やろ😥でも仕事ができる自信はあるかな😁だから[ビル]ではかなり匷気で意芋する😀😀😀特に䞊叞にね‌背筋ぎん💚
遺䌝‎あるかも❓😁私童顔😁だから若く芋られる😁でも肌はちゃんずお手入れしおいかないずね👍
あかりん✚私も分からないんだ😔どうしたら圌ず別れられるのか この厄介な気持ちがあるかぎり。別れようの蚀葉は蚀えおもきっぱり断おるかどうかの自信がない。結局たたやっぱり別れるのは無理だ‵っお圌の存圚が倧きくなっおしたうんじゃないか😔っお。同じこず䜕床も繰り返しおきおるだけに分かるんだ。
奜きなのに別れたこずが䞀床だけあった。私が遠距離恋愛できないっお理由で別れたくせに私はい぀たでも圌のこずを匕きずった 
奜きな気持ちがあるのに別れる。䜕かきっかけがあれば別れられるだろうけど今の状態では 自分の意思‌それを持぀にも 今は気持ちが冷めるのを埅぀しかない。それしか芋぀からないんだよ 😔今は。

• << 480 なんか優芜さんの奛読むず かなり葛藀しおるのが䌝わっおくる淞 本心は別れたい昱だけど別れ方がわからない ただ奜きな気持ちもあるから別れられないんだね昱 困ったね淞ホント厄介だけど このたただったら䜕幎先いっおもズルズルしちゃう淞 䜕か倉わった事 動䜜や蚀動を起こさない限り続いお行くよ昉昉

No.475

>> 468 あかりさん マゞで😲 えらいこずやわ😱 今晩から 枕なしで寝よう😃 優芜さん りかさん は 読んでるかな❓ 早く 远い付いお  倍に写る鏡瀚
嫌だヌ枹これ以䞊矎しく芋えたらになっちゃう淲
違うか昉昉
その鏡高そう
みきさん 持っおるの蓜
気になるけどコワむナ柈

No.476

あれあれ😲すごいレスで頑匵っお🏃远い぀いた぀もり💊
みんなこんにちは😃
あかりさん、すごい⛄なの😲⛄かき倧倉だよね腰悪くしないでね😢今埌のにひびくよ😁
飲んだくれおないよ😀仕事疲れお寝ちゃおた😊
今日は䌑み✌

• << 482 りかさん🐚やっず来た戓 り゜ り゜ 飲んだくれおたでしょ淲 わかるんだから淏 に響かないよ淌 あたし マグロ だから煜煜

No.477

アキさん😃むナバりアヌじゃなくお なんだっけそれっお䞀床芋たら👀はたりそうだね😍
䜕か倢䞭になっお楜しむものがあるっおいい事だよね😊

レスたた戻っおタむトル確認するわ💪

No.478

>> 469 倍に映る鏡⁉⁉ そんなん芋たら気絶する😲💫💫💫 若さっおさ 遺䌝もあるず思わない❓ 昌間のお仕事堎にも‎本幎霢38だけど20代埌  遺䌝かぁ
うちの母芪 某化粧品のセヌルスレディしおるから
化粧バッチシⅥ
写真に写るずかなり真っ癜でダバむ事になるけど淲
友達にはあかりのお母さん綺麗でいヌな戓っおよく蚀われる淌
だけどあたしは 

童顔おいヌな戓優芜さんかわいいんだろうな戓
でも倧地真倮䌌だからキレむなんだな溿

No.479

>> 473 あかりさん💡そんなに⛄凄いんだ😲 雪かきやら🚗の雪取りやら💊倧倉だずは思うけど、私雪倧奜きなんだ✚ だから矚たし☺✚❄✚ みきさん✚  あたしの∵は車庫に入っおるから 雪䞋ろさなくおも
俿の回りもじいちゃんがしおくれるしⅧ
䜕もしない嫁なの

だけど店に来たら さぁ倧倉柈
雪陀けから始たりたした昉昉
明日  じゃない
今日これから筋肉痛になりそう淏

No.480

>> 474 みんな✚おはよう☀ みきさん✚了解🙋新スレ✚今日䞭に䜜成臎したす👮タむトルなど䜜成埌お知らせ臎したす😚💕 誰にも負けないこず 䜕やろ😥でも  なんか優芜さんの奛読むず かなり葛藀しおるのが䌝わっおくる淞
本心は別れたい昱だけど別れ方がわからない
ただ奜きな気持ちもあるから別れられないんだね昱
困ったね淞ホント厄介だけど このたただったら䜕幎先いっおもズルズルしちゃう淞
䜕か倉わった事 動䜜や蚀動を起こさない限り続いお行くよ昉昉

No.481

みきさん遅くたでお疲れ様です😔
倧倉だね😃
みきさんの矎に察する意識は凄い👏👏👏五倍鏡😱いやん😱
この間📺でオリヌブ油の特集があったみたいで教えおもらったけど䜓にもいいんだよねあず 手のモデルさんは食噚を掗う前に手にたっぷりオリヌブ油をぬりビニヌル手袋ゎム手袋を぀けおお湯で食噚を掗う 蒞した感じになり手袋ずっおささっず掗っおタオルでふくずしっずりプリプリっだっお
私 おばあちゃんみたいな手だ😔 SPFも高いのがいいず思っおた😱

でも 枕は10幎くらい前からシワになるから䜿っおなかったよ😉それだけだよ😠もう䞀床矎を目指しお頑匵る💪

みきさんたた教えおね✚✚

No.482

>> 476 あれあれ😲すごいレスで頑匵っお🏃远い぀いた぀もり💊 みんなこんにちは😃 あかりさん、すごい⛄なの😲⛄かき倧倉だよね腰悪くしないでね😢今埌の  りかさん🐚やっず来た戓
り゜ り゜ 飲んだくれおたでしょ淲
わかるんだから淏

に響かないよ淌
あたし マグロ だから煜煜

• << 484 あっ‌そうだった‌マグロ倩然隊長だった👮😁 忘れおたよ‌😁

No.483

優芜さん葛藀しおるよね😔
私も優芜さんず䞀緒 葛藀しおるよ😔。ここ最近そんな事ばっかり考えおる。
なんでこんな事でむラむラしなきゃなんないのか 旊那さんにはみきさんの旊那ように嫉劬する理由がない 。あかりさんが前より楜になったっお蚀っおたよね
私も最近楜になりたいっお思う。
だけど私も今すぐは無理なんだ😢 
👿←こい぀のせいだ なんお自分の責任だね。優芜りんは自分の気持ち冷めるたで埅぀の冷めないうちは駄目なのかな 💧ゆめりん、りか冷たすんだ‌

優芜りん、みきりん䞀緒に少しず぀‎‵葛藀しながら頑匵ろう💪軌道修正に向かっお 

No.484

>> 482 りかさん🐚やっず来た戓 り゜ り゜ 飲んだくれおたでしょ淲 わかるんだから淏 に響かないよ淌 あたし マグロ だから煜煜 あっ‌そうだった‌マグロ倩然隊長だった👮😁
忘れおたよ‌😁

No.485

>> 473 あかりさん💡そんなに⛄凄いんだ😲 雪かきやら🚗の雪取りやら💊倧倉だずは思うけど、私雪倧奜きなんだ✚ だから矚たし☺✚❄✚ みきさん✚  皆 こんにちは😃

朝は ちゃんず6時半に目が芚め
明日から 個展だから バタバタず忙しくしおたす😃
晩は圹員䌚。

さん 䞻人公の名前だったんだ😃
最近 映画なんか芳なくなったなぁ。
お勧めの 映画 教えお😊

5倍に映る鏡 勿論 持っおるよ。それで毎日 化粧しおる。
通販で1䞇ちょっず ぐらいだったかなぁ
で 䜿われおるらしい。
あれで 顔芋るずだよ😲

あかりさんずこ 雪で倧倉なんだ😫
雪の生掻は 考えられないけど
怪我だけは 気を付けおね😃

私 今朝 圌に📧の返信しおないわ。
䜕か たた 思っおるだろうけど
忙しかったら 完党に 圌の事 忘れおる😃
気持ちが あった時は 忙しくおも 暇を芋付けお📧しおたのに  
きっずい぀か眰が圓たるず思う。だから芚悟はしおるんだ。

優芜さん りかさんも 軌道修正 頑匵ろうね💪
では 仕事に 戻りたす😊

• << 491 みきさん戓忙しそうだね昉昉 圌ぞの返信も忙しくおしおないみたいだけど このたた これで行っちゃえば 自然消滅 になるかもだけど この忙しさもずっず続く蚳じゃないし  そしたらたた圌ぞしちゃうよね淞 みきさんの今埌の課題は圌にもう䞀床 はっきり しっかり自分の気持ちを䌝える事だⅥ 分かっおるず思うけど このたたじゃ䜕も終わらないし 始たらないよ淞 気合い入れお 真っ向から勝負だ⅊

No.486

スレ䜜成完了‌👮

茝く✚未来の為に‌
宜しく😉💕

No.487

>> 486 優芜さん 早いね✚
ちょっず芗いおくるよ🏃

No.488

みんな✚お疲れさた💖
今週もやっず終わった😩💊💊💊
今日は圌ず[ビル]で䌚えなかったけど圌からの📧の蚀葉に癒された😔玠っ気なく冷たい返しの📧しかしない私に優しい蚀葉や感謝の蚀葉の📧をくれる 隙されおはダメだず必死に自分に蚀い聞かせおは居るけど😥
あ😱😱😱ただただやわ😔

少しず぀頑匵るよ💪😀

あかりん✚私ねカワむむね。は良く蚀われるけどキレむね。はあんたりいわれないんだ‌この違い分かるかなぁ 私はやっぱりキレむねっお蚀われる方が嬉しいんだよね。だから倧地真倮に䌌おるっお蚀われおも自分では党く䌌おないずおもっちゃう。だっおあの人矎人さんやん😍私矎人では無いからね😂なんせお父さんに䌌おしたったから😱😱😱
こないだねぇ、束浊亜匥に䌌おるっお蚀われおこれは初めおでビックリ😲した。どこにでも居そうな顔であるこずは確かやね😁よく知り合いに䌌おるずか矩理の効ずかに䌌おるっお蚀われるから😥

みんな✚今晩あたり旊那様ず💏かなぁ❓報告埅っおたす👮

No.489

>> 488 おこんばんわ淌
優芜さん戓かわいいっおいヌじゃん淏
ホントお埗だよ坥
あたしかわいいすら蚀われない🌀🌀
よく蚀われるのは 萜ち着いおるねっお 
それっお やっぱり老けおるっお事でしょ昉昉
あっいヌの いヌの
慰めおくれなくおいヌの淲わかっおるから煜

アキさんはこれからお店かな劜忙しい週末が始たるね⅊ファむト

あダリお淲
っお ただ生理なんで できたせん淏

No.490

>> 489 そうなの💊 たもなく出勀だぁ😣
明日から優芜さん‎来れなくなる❓😭
早めにスレッド䜜っおくれたんだね☺👍
今倜でこのスレも満✚になるのかしら❓😊

皆たた明日ね🎵

• << 492 アキさん戓お仕事頑匵っおるかな坥 アキさんさ 圌から特別な日に来たっお蚀っおたでしょ🐚🐚 それからどう蓜 たた続けお来たりしおんの蓜蓜 来る 来ないに関わらず 心は穏やかかしら  アキさん戓自分ではもう軌道修正出来おるず思う蓜蓜 あたし 倉な事聞いおたらごめんね珵

No.491

>> 485 皆 こんにちは😃 朝は ちゃんず6時半に目が芚め 明日から 個展だから バタバタず忙しくしおたす😃 晩は圹員䌚。 さん 䞻人公の  みきさん戓忙しそうだね昉昉
圌ぞの返信も忙しくおしおないみたいだけど
このたた これで行っちゃえば 自然消滅 になるかもだけど
この忙しさもずっず続く蚳じゃないし
 そしたらたた圌ぞしちゃうよね淞
みきさんの今埌の課題は圌にもう䞀床 はっきり しっかり自分の気持ちを䌝える事だⅥ
分かっおるず思うけど このたたじゃ䜕も終わらないし 始たらないよ淞
気合い入れお 真っ向から勝負だ⅊

• << 498 あかりさん ありがずね😊 もう䞀床   圌に 蚀うこずだね。 私の この状態が 続くず 向こうは 自然に 離れおいく ず  もう蚀うのも嫌なに入っおた  私 やっぱり 逃げおるわ😫 忙しい 状態が 氞遠に続く蚳でもなく 今日は 朝から 個展の お手䌝い。昌から💆ず⚟ あっ 今 圌から📧が、きた。 返すのも苊痛だ😫 今たでは 📧来たら デコメで すぐ返しおたんだけど  デコメも もう䜿わなくなった。 今晩 ゆっくり 考えるよ💪💪

No.492

>> 490 そうなの💊 たもなく出勀だぁ😣 明日から優芜さん‎来れなくなる❓😭 早めにスレッド䜜っおくれたんだね☺👍 今倜でこのスレも満✚になるの  アキさん戓お仕事頑匵っおるかな坥
アキさんさ 圌から特別な日に来たっお蚀っおたでしょ🐚🐚
それからどう蓜 たた続けお来たりしおんの蓜蓜
来る 来ないに関わらず 心は穏やかかしら 
アキさん戓自分ではもう軌道修正出来おるず思う蓜蓜
あたし 倉な事聞いおたらごめんね珵

• << 494 連絡がもし無かったたただったら、悲しみに打ちのめられながらも 本圓に終わったんだ。ず自分に蚀い聞かせながら前を向いおいただろな。 だけど、絶察に圌は芚えおいお連絡が来る。ず確信がどこかにあったのも事実だよ。 別れおから今月の20日で3ヶ月も経぀んだ。 たたに、アキにフラれおから元気が党然ない😢ずかふざけた✉が来るけど、私はフラれたんです👊 っお返事したり。。 おはようずか今から垰るの✉はないよ。別れおる二人だからね。1日に䜕通かやりずりするだけ。 さっきはおやすみ✉が入っおた。 お店忙しかったもう寝るよ。おやすみ っおね。 こんな感じだよ。 軌道修正ね 。最近この意味を考えるよ。 たたたた明日 😊 あかりんは最近⚟どうなの圌が生きおる事だけは確認出来る感じ(笑)

No.493

>> 492 お😲ただレス分‎残っおるぅ😁

ただいたです😊

みきさん😃ちゃんず💡ちゃんず💡しお掗顔したよ😁
化粧氎もで぀けたよ😊

りかさんも枕䜿っおないんだね💡
銖のか。枕なしが良いんだぁ。
今床挑戊しおみようかなぁ😃

あかりん✚ 圌からは13日も連絡なくおね。私の消したんだろ😏 私にずっおの倧切な日を境に䞀週間連絡が来なかったら、本圓の終止笊だな。っお思っおた。だけどちゃんず圓日に連絡来た。それから毎日 の様に連絡来おるよ。

No.494

>> 492 アキさん戓お仕事頑匵っおるかな坥 アキさんさ 圌から特別な日に来たっお蚀っおたでしょ🐚🐚 それからどう蓜 たた続けお来たりしおんの蓜蓜   連絡がもし無かったたただったら、悲しみに打ちのめられながらも 本圓に終わったんだ。ず自分に蚀い聞かせながら前を向いおいただろな。
だけど、絶察に圌は芚えおいお連絡が来る。ず確信がどこかにあったのも事実だよ。

別れおから今月の20日で3ヶ月も経぀んだ。 たたに、アキにフラれおから元気が党然ない😢ずかふざけた✉が来るけど、私はフラれたんです👊 っお返事したり。。
おはようずか今から垰るの✉はないよ。別れおる二人だからね。1日に䜕通かやりずりするだけ。
さっきはおやすみ✉が入っおた。 お店忙しかったもう寝るよ。おやすみ っおね。
こんな感じだよ。

軌道修正ね 。最近この意味を考えるよ。

たたたた明日 😊

あかりんは最近⚟どうなの圌が生きおる事だけは確認出来る感じ(笑)

No.495

>> 494 アッキヌ戓お仕事お疲れ様坥
今 ちょうど目芚めおしたいたした煜

そっか 日間空いお 特別の日から来おるんだ淏
その日がなかったら今も来おなかったかなぁ湜
軌道修正の意味ね昉昉
改めお 考えるか坥

そうそう行った時圌の姿じゃなく∵を芋お生きおるのを確認しおたすⅥ淲
じゃ⅊ゆっくり䌑んでくださいな淌
な倢芋おね枧
おやすみ

No.496

皆 おっはよ😉

昚晩は旊那ず❀でした。30分皋逃げたくっお拒吊したけど 旊那は猛獣。負けおしたいたした。もったいぶったのが良かったのか、い぀もよりは䞁寧だった😃
あかりさん 欲求䞍満になるよ😁今晩あたりでも䞊に乗っちゃえ😁
さん 遅くたで お疲れ様でした😊
ただ 倢の䞭かな❓✚圌ず📧で繋がっおるんだね。先の事は眮いおおいお、気持ち安定しおるでしょ❓
あかりさんは あんな時間に目が芚めるんだ😃5倍の 鏡買っお 是非 に なっおね😁

優芜さんありがずう❀ただ 芗いおないけど 埌で👀 🏃💚💚
仕事に自信がっお 玠晎らしい事だよ。䜕かに倢䞭に なっおる時っお ✚✚しおお 呚りが寄っおくるもんね☺
優芜さんは 旊那さんず うたくいっおない時に 出逢っおしたった。📧の優しい蚀葉に䞀喜䞀憂したり
でも あかりさんが蚀う様に 党く冷める日が来るのかな❓
りかさん
考えたら するでしょ。私も そうだったよ。自分は 䞍利だ ずか 自分の郜合の方に考えたら しくなっお。これっお 愛が蚌拠。りかさんも 葛藀しおね💪💪

昌から💆だ😁
では 今日も1日 頑匵りたっしょ❀❀

No.497

>> 496 みきさん戓みんなおはよう淌

子䟛に挟たれお寝るから熟睡出来なくお 時々燁が芚めるの湜

もう欲求䞍満です⅚
あたしも远い掛けられみたいな
しかし旊那さん元気だねみきさんがうらやたしいよ淏

今日は久しぶりに高校時代の友達に俿䌚いに行く予定だったんだけど
倖は荒れおるし ちょっず行きたくなくお悩んでる湜

みきさんは悊かぁ溿
䞀䞇円の鏡高くお手が出ないよ

みんな良い週末を
たったね兊兊兊

• << 499 あかりさん おっは😃 なに なに👂 あかりさんも 远いかけられない❓😁 旊那さんだから じゃない。41歳だったら ただただ元気な だよ😃 生理は 終わったでしょ。ちょっず な 買っおきお 頑匵っちゃえ💪💪 æ—Šé‚£ 性欲匷いんだ。だから、幎のせいもあるのか最近、少し髪の毛が薄くなっおきた😭性欲匷い人=ハゲるんだっお😭私 ハゲだけは受け付けない😫 旊那曰く Hは 愛を確かめる為に あるんだっお。でも ハゲお ほしくない。 そっちは 倧荒れなんだ😫⛄ 高校時代の友達かぁ😃 雪気を付けお、しおきおね😉 では たた来るね😃 甚意しお いっおきたす😊👋

No.498

>> 491 みきさん戓忙しそうだね昉昉 圌ぞの返信も忙しくおしおないみたいだけど このたた これで行っちゃえば 自然消滅 になるかもだけど この忙しさも  あかりさん ありがずね😊

もう䞀床   圌に 蚀うこずだね。
私の この状態が 続くず 向こうは 自然に 離れおいく ず 
もう蚀うのも嫌なに入っおた 
私 やっぱり 逃げおるわ😫

忙しい 状態が 氞遠に続く蚳でもなく

今日は 朝から 個展の お手䌝い。昌から💆ず⚟

あっ 今 圌から📧が、きた。
返すのも苊痛だ😫
今たでは 📧来たら デコメで すぐ返しおたんだけど 
デコメも もう䜿わなくなった。

今晩 ゆっくり 考えるよ💪💪

No.499

>> 497 みきさん戓みんなおはよう淌 子䟛に挟たれお寝るから熟睡出来なくお 時々燁が芚めるの湜 もう欲求䞍満です⅚ あたしも远い掛けられみたいな  あかりさん おっは😃

なに なに👂
あかりさんも 远いかけられない❓😁
旊那さんだから じゃない。41歳だったら ただただ元気な だよ😃
生理は 終わったでしょ。ちょっず な 買っおきお 頑匵っちゃえ💪💪
æ—Šé‚£ 性欲匷いんだ。だから、幎のせいもあるのか最近、少し髪の毛が薄くなっおきた😭性欲匷い人=ハゲるんだっお😭私 ハゲだけは受け付けない😫

旊那曰く Hは 愛を確かめる為に あるんだっお。でも ハゲお ほしくない。

そっちは 倧荒れなんだ😫⛄
高校時代の友達かぁ😃
雪気を付けお、しおきおね😉

では たた来るね😃
甚意しお いっおきたす😊👋

No.500

>> 499 えっマゞ
こんな事蚀いたくなかったけど
それが事実なら
圌 若いのにちょっず薄かった枹
旊那はフッサ フサ 剛毛だよ
今晩誘っおみるかな

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧