💖❀ たた明日ね ❀💖

レス500 HIT数 8611 あ+ あ-

2010/02/06 09:07(曎新日時)

いよいよ 第5匟目に 突入だ🎊🎊

悩みながら 集たった仲間✚✚
少しず぀ 䞀歩ず぀ 気付きながら 前進しお いこう🙋

🍀アキさん・BBさん・あかりさん・優芜さん・りかさん🍀

玠敵な 矎女軍団😍😍
✹ たた 明日ね😊✚

No.1229926 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

む゚むⅧ䞀番乗り

みきさん戓䞀時間も前に䜜っおくれおたのね淲
ありがずう

早く党員集合しおぇ溿

No.2

>> 1 あかりさん 䞀番乗り ありがずう❀❀❀

機械だから あちこち おしながら 悩んだわ😫
ちゃんず たおられお良かった😃

寝䞍足で目を真っ赀にしお⚟に行ったもんだから、ママ達に、たた突っ蟌たれた😫
たた、飲みに行っおたなぁしんどかったら座っずき😃ず蚀われ
幎寄り扱い😫
お蚀葉に甘えお、ずっず座っおたした😁

わたくし 今から 掗濯ず掃陀ず倕食䜜り😫
あかりさんも倕食䜜りかな❓
誰か 倕飯 䜜っおくれ😱

さんの読んで
昚晩は 考えさせられた😔
あれから 毎晩📚が来る。
寝るから おやすみ
ず 返すず
俺は ただ寝ないし寂しいから みきも 起きおお
ず来る。これは 燃え䞊がっおた時に よく蚀われた。

䜕もなかったかの様な📚に 惑わされたくない。いや もう惑わされない。

来週でも 機䌚を芋お 蚀うよ😊

No.3

>> 2 あたしも同じく奛悩んだよ淲䞀回やっおみたらこんなもんかっお感じだけどね溿
そっか やっぱり圌からは普通に
だけどみきさんの気持ちがほが確定しおるよヌだからここやっぱりもう䞀床思い切っお圌に䌝える事だよね

これからあかり家もご飯の支床遊びに行った埌っお簡単に枈たせたいけど同居だずそうも行かず でも手抜きだけど
今日は鍋暰ずピヌマンの肉詰ずピザ冷凍

No.4

>> 3 あかりさんも 倕飯䜜りかぁ😃
遊んだ埌は 手抜きに ぀い぀いなるけど😫
同居だったら 超手抜きには 出来ないし。
私も 🍲に 決定🙋

圌の事は 蚀っお 殆ど 県䞭に 無しになった。
📚が来る時だけ 思い出す っお 感じ。
ここたできたら こんなもんだ。
埌は 切る事だけ
あかりさん ありがずう❀
頑匵るよ💪

さぁ‎
倕食 頑匵ろうね😊

No.5

ここかな🙆
来れたよ💃💃
みきさんスレ立おありがずう✚✚ ✹
昚日は圌ず逢えたした💕たた報告した👮す。みき圌さんはあれからも普通に連絡くるんだね 。みきさんは時間の問題ですぐ軌道修正出来そうだよね😚。私は 

では仕事準備しお行っおきたす😚
たた来たす😃

No.6

✚第匟💪😊🎉✚
みんなこれからも宜しくね😉💕そしおい぀か必ずみんなで䌚おう‎‎‎きっず䌚える✚

それにしおも✚あかりさん✚も✚みきさん✚も同居しおるっお凄いね‎䞊手くいっおるずころ尊敬するよ‎私は無理だ‵離れお䜏んでおも埮劙なのに 😔
本圓‌偉いよ👏

• << 9 偉くなんかないさ淏 あたし鬌嫁だから結構煙たがられおるよ煜 䜕もしないグヌタラの嫁だし あかり家の倧黒柱は違う意味であたしかも昉昉 みきさん戓氎じゃなきゃダメ蓜ぬるた湯がいヌな淏この時期 氎で顔掗ったら倱犁しちゃう

No.7

>> 6 初✚登堎😁

さっきの優芜さんのレスで 😲ず思ったんだけど、あかりさん、みきさんっお同居だったんだ❗❗😲
私、の蚘憶がなかった😫
みき圌が同居っおゆうのは、しっかり芚えおるのに💊(笑)

みきさん❗お肌にもヶ月のサむクルがあるんだよね💡
やっぱり女性はホルモンの関係で生理前や埌じゃ党然違うもんね。みきさんが曞いおくれたレス‎ 玙に📝りたす❀✚

私が今䞀番悩んでるのが黒ニキビなんだ💧 凄く小さいや぀ 💧
゚ステシャンに聞いたらずにかく掗顔がきちんず出来おないのでわ ず蚀われお、気を぀けおるんだけど、出来続ける😠
盛り䞊がっおくるから仕方なく絞るず先が黒い真みたいのがニョロっお出るの😠
その埌は消毒しおる💊絞ったら跡になるからダメ🙅っお蚀われたんだけど、、(泣💊

でわ✋黒ニキビ話で仕事に戻りたす🙇🏃💚

• << 10 今 昌䌑み😃 さん お疲れ様😃 あかりさんも 私も 同居だよ😱 私は 珍しいこずに 仲がいい。今たで 人に姑の悪口を蚀った事が ないかも。 同居なのに 朝垰り よく出来るなぁ ず思うでしょ。 母は 玄関から䞀番、遠くの郚屋で9時には 就寝するし 倜䞭に🚻に起きたずしおも 母の郚屋の隣に 🚻が あるんだ。だから 党く 分からないみたい😁 さん 掗顔は 䜕よりも 倧事だよ😃 黒 出来るのは 仕方ないけど 朰すなんで 絶察絶察😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱あずが残る😱 この時期 䞀番 也燥するから に の化粧氎で 顔に にふっおあげおね。 の防止に なるよ😃 たた いろいろず 詳しく 矎容関係でするね😃 では では 昌からも がんばりたっしょ💪
  • << 11 あたしもニキビいっぱい あっこの歳じゃあ吹き出物蓜淲 黒だか 癜だか 䜕でもいヌけどいっぱいあるよ ニョロっお出しちゃうよね俉 むケナむっお分かっおんだけどちょっず快感になり぀぀あったりしお淏 たたみきさんに怒られる湜 逃げろ昻昻昻

No.8

第匟のラスト💖はやっぱりスレ䞻のあかりさん✚にしめお貰おう‎
あかりさん✚宜しくね😉💕

No.9

>> 6 ✚第匟💪😊🎉✚ みんなこれからも宜しくね😉💕そしおい぀か必ずみんなで䌚おう‎‎‎きっず䌚える✚ それにしおも✚あかりさん✚も✚みきさん✚  偉くなんかないさ淏
あたし鬌嫁だから結構煙たがられおるよ煜
䜕もしないグヌタラの嫁だし
あかり家の倧黒柱は違う意味であたしかも昉昉

みきさん戓氎じゃなきゃダメ蓜ぬるた湯がいヌな淏この時期 氎で顔掗ったら倱犁しちゃう

• << 12 あかりさん お疲れ様😃 本圓は 氎で 掗顔する方が 毛穎には いいみたい。匕き締たるそうだ😃 倱犁するなら 仕方ない😁 お湯で 最䜎30回は 頑匵っおね😁😁

No.10

>> 7 初✚登堎😁 さっきの優芜さんのレスで 😲ず思ったんだけど、あかりさん、みきさんっお同居だったんだ❗❗😲 私、の蚘憶がなかった😫 み  今 昌䌑み😃

さん お疲れ様😃
あかりさんも 私も 同居だよ😱
私は 珍しいこずに 仲がいい。今たで 人に姑の悪口を蚀った事が ないかも。
同居なのに 朝垰り よく出来るなぁ ず思うでしょ。
母は 玄関から䞀番、遠くの郚屋で9時には 就寝するし 倜䞭に🚻に起きたずしおも 母の郚屋の隣に 🚻が あるんだ。だから 党く 分からないみたい😁

さん 掗顔は 䜕よりも 倧事だよ😃
黒 出来るのは 仕方ないけど 朰すなんで 絶察絶察😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱あずが残る😱
この時期 䞀番 也燥するから に の化粧氎で 顔に にふっおあげおね。
の防止に なるよ😃
たた いろいろず 詳しく 矎容関係でするね😃
では では 昌からも がんばりたっしょ💪

No.11

>> 7 初✚登堎😁 さっきの優芜さんのレスで 😲ず思ったんだけど、あかりさん、みきさんっお同居だったんだ❗❗😲 私、の蚘憶がなかった😫 み  あたしもニキビいっぱい
あっこの歳じゃあ吹き出物蓜淲
黒だか 癜だか 䜕でもいヌけどいっぱいあるよ
ニョロっお出しちゃうよね俉
むケナむっお分かっおんだけどちょっず快感になり぀぀あったりしお淏
たたみきさんに怒られる湜
逃げろ昻昻昻

• << 13 あ😣 あかりさんも 朰しおるんや😠😠パンチ👊 逃げおもパンチ👊キック😣 私の歳に なるず  😚😚😚😚😚😚😚😚😚 になるぞ😁😁 快感を グッず我慢だ。快感は Hで 補っお䞋さい😁 因みに この歳で は 無いよ😜

No.12

>> 9 偉くなんかないさ淏 あたし鬌嫁だから結構煙たがられおるよ煜 䜕もしないグヌタラの嫁だし あかり家の倧黒柱は違う意味であたしかも昉昉 みき  あかりさん
お疲れ様😃

本圓は 氎で 掗顔する方が 毛穎には いいみたい。匕き締たるそうだ😃
倱犁するなら 仕方ない😁
お湯で 最䜎30回は 頑匵っおね😁😁

• << 14 最䜎回か🌀🌀 気が遠くなるな それより みきさん戓おっきな俿に䜏んでんだね溿 姑の悪口蚀った事ないの瀚ありえない昉昉 どんなに関係がよくおも䞍平 䞍満あるでしょ蓜蓜うちも嫁姑仲 悪くはないず思うけど 匕っ掛かるずこもあるから 友達に文句蚀いたくるよ淲 旊那にも姑の事蚀っちゃっおるし淏 みきさん戓色んな意味で先生やわぁⅧ あっ ちょっずだけ関西匁䜿っおみた

No.13

>> 11 あたしもニキビいっぱい あっこの歳じゃあ吹き出物蓜淲 黒だか 癜だか 䜕でもいヌけどいっぱいあるよ ニョロっお出しちゃうよね俉 むケナ  あ😣
あかりさんも 朰しおるんや😠😠パンチ👊
逃げおもパンチ👊キック😣

私の歳に なるず  😚😚😚😚😚😚😚😚😚

になるぞ😁😁

快感を グッず我慢だ。快感は Hで 補っお䞋さい😁

因みに この歳で は 無いよ😜

No.14

>> 12 あかりさん お疲れ様😃 本圓は 氎で 掗顔する方が 毛穎には いいみたい。匕き締たるそうだ😃 倱犁するなら 仕方ない😁 お湯で 最䜎30回  最䜎回か🌀🌀
気が遠くなるな

それより みきさん戓おっきな俿に䜏んでんだね溿
姑の悪口蚀った事ないの瀚ありえない昉昉
どんなに関係がよくおも䞍平 䞍満あるでしょ蓜蓜うちも嫁姑仲 悪くはないず思うけど 匕っ掛かるずこもあるから 友達に文句蚀いたくるよ淲 旊那にも姑の事蚀っちゃっおるし淏
みきさん戓色んな意味で先生やわぁⅧ
あっ ちょっずだけ関西匁䜿っおみた

• << 16 あかりさんだけ 特別倧で 20回で いいわ😁 数分で 出来る出来る。✚継続は 力なり✚ この蟺は同居が倚くお倧きい🏠が倚いんだ。うちずこは築60幎で叀いけどね。 私 姑には 䞍平䞍満は 無いんだ😃 珍しいず 蚀われるけど 私達も いずれ 幎老いおいくんだ。 それを思ったら 私には出来ない事、尊敬する事が 沢山ある。 だから 健康で い぀たででも いおほしい😊 あかりさんも 同居、頑匵っおるだけでも 偉いよ😊

No.15

>> 14 あたしだっおシワないよ淏
毎晩勛飲んで顔 むくんでるから枌

• << 17 あかりさん  32歳で は 無いのは 圓たり前だ😏😏 これからだぞ😁😁

No.16

>> 14 最䜎回か🌀🌀 気が遠くなるな それより みきさん戓おっきな俿に䜏んでんだね溿 姑の悪口蚀った事ないの瀚ありえない昉昉 どんなに関係が  あかりさんだけ 特別倧で 20回で いいわ😁
数分で 出来る出来る。✚継続は 力なり✚

この蟺は同居が倚くお倧きい🏠が倚いんだ。うちずこは築60幎で叀いけどね。

私 姑には 䞍平䞍満は 無いんだ😃
珍しいず 蚀われるけど 私達も いずれ 幎老いおいくんだ。
それを思ったら 私には出来ない事、尊敬する事が 沢山ある。
だから 健康で い぀たででも いおほしい😊
あかりさんも 同居、頑匵っおるだけでも 偉いよ😊

• << 18 ひぇ瀚 みきさんには頭が䞊がりたせん珵 スゎむなぁ昀昀 あたしなんか䞀人目釚生たれた盎埌はしばらく育お方ずかの違いで衝突したなぁ 鄕鄧共に早くくたばっちゃえⅣ叝ずも思っおたしね 鬌嫁でしょ 今は軜く聞き流せるたでの䜙裕蓜が出来たからうたくやっおるずは思うけど やっぱり若干のムカ぀きずかあるもん枹 考え改めなきゃ 坥 明日から掗顔回頑匵りたす⅊ 䞉日坊䞻かな 

No.17

>> 15 あたしだっおシワないよ淏 毎晩勛飲んで顔 むくんでるから枌 あかりさん 
32歳で は 無いのは 圓たり前だ😏😏

これからだぞ😁😁

No.18

>> 16 あかりさんだけ 特別倧で 20回で いいわ😁 数分で 出来る出来る。✚継続は 力なり✚ この蟺は同居が倚くお倧きい🏠が倚いんだ。  ひぇ瀚
みきさんには頭が䞊がりたせん珵
スゎむなぁ昀昀
あたしなんか䞀人目釚生たれた盎埌はしばらく育お方ずかの違いで衝突したなぁ
鄕鄧共に早くくたばっちゃえⅣ叝ずも思っおたしね
鬌嫁でしょ
今は軜く聞き流せるたでの䜙裕蓜が出来たからうたくやっおるずは思うけど やっぱり若干のムカ぀きずかあるもん枹
考え改めなきゃ 坥

明日から掗顔回頑匵りたす⅊
䞉日坊䞻かな 

No.19

>> 18 あかりさんは 仕事終わった❓

䞀緒に 䜏んでるず 女は 特に嫌なずこに目がいくから。
私も よく友達の盞談 愚痎を 聞くよ😃
友達には、い぀も 蚀うんだ
いい嫁に ならない事。よく 思われようず 必芁以䞊に無理しない事。
無理するず い぀かは が溜たり爆発するから。

あかりさんは明るく自然のたたでいいんだよ。
嫌な事 蚀われたら
必芁だず思った時 蚀い返せばいいし我慢出来る事は我慢する。
ただ 態床ず蚀い方だけは泚意だよ😃
聞き流せる様になったら たいしたもんだ😃母は、段々、匷くなるもんね。
い぀かは私達も姑になる。その時、初めお姑の気持ちが分るんだよ。そんなもんだ😃

No.20

>> 19 そうだよね 蚀い方っお倧事だよね昉
あたし結構態床顔に出るから気を぀けなきゃ

でも⅚もう同居で気を遣いたくないから
子䟛の嫁さんずは䞀緒に暮らさないっお決めおるんだ淲
旊那ず二人で老埌楜しく過ごすの戓
䜕幎先だ昉昉っお感じだけどね坥

No.21

みんな✚お疲れ様💖
✚アキさん✚盞倉わらず倩然発揮しおくれるね😁でも読んでお癒される😚💕
圌ずの事心もちゃんず敎理が぀いたようやね👍私も最近やたら圌が倢に出おくるんだけど 䜕でやろ😥❓
結局今日も䌚えなかったんだ💧だからかなぁ 

みきさん✚氎で顔掗うっお肌に良いらしいね😊私のおばあちゃん今幎歳だけど朝倕の掗顔は氎‌を続けおた。今も肌はモチモチしおお真っ癜👵シワも少ない‎老人䌚でおじいちゃん達にチダホダされおラブレタヌ貰ったりしおるよ😳
私もいく぀になっおも女に芋おもらいたい😍そう思ったよ‎
私も今日からみき先生芋習っお頑匵りたす💪😀

みきさんもあかりさんもやっぱり偉いよ👏
私も芋習わないず😔私は良い嫁にならなさすぎ‌だからね😂でもこんな私でも倉な意地があっお仕事埩垰したばっかりの頃はお姑さんに䞊手く甘えられなくお倧倉な毎日だった‵
最近はお姑さんに甘えおばっかりだけど 😥子䟛達良く預かっお貰ったり保育所のお迎え行っお貰ったり かなり助けお貰っおるのに私は䜕もしおあげおないや😔

• << 25 優芜さん こんばんは😃 矎容特蚓だ😁 いくよ😜 お婆ちゃん だなんお☺ だず、幎より、ずっず若く芋えるでしょ😃 灰になるたで女で、いたいもんね☺ うちの母 64歳なんだけど ど芋おも50前半。高い化粧品䜿っおるわけでもなく に通っおるわけでも ないのに ず掗顔ず化粧氎だけは しっかりしおる。埌 銖のを毎晩 しおるよ。 よくもた続くなぁ ず思っおたけど。 ここの皆は 今晩から実行だ🙋 ねっ あかりさん😁😁😁😁 ねっ あかりさん😁😁

No.22

>> 21 わぁお瀚おばあさんがラブレタヌさすが優芜さんのおばあさん戓血は争えないね淌
悊今日からするの蓜
あたし明日からず思っおたそこからしおもうダメだよね🌀🌀
あたしもね 最初の頃は仕事遅くなっおも保育園延長しお意地でも自分で送り迎えしおた昉昉
去幎の春䜍から職堎が倉わっお送り迎えお願いする事にしたら たぁ楜で楜で坥今じゃあ 仕事早く終わっおも お願いしおる淌孫の事でもお願いしないずボケちゃうず困るしね
頭の䞭 圌の事ばかりなのかな淲だから倢芋ちゃう蓜いヌんじゃない淏たたにはあたしの倢も芋おね溿ホラ笑うセヌルスマンを枌

No.23

>> 22 ✚あかりさん✚
盞倉わらず笑わせおくれるねぇ😂なんせ私たちは矎女軍団だから矎人さんしか想像しおたせんから😉みんなで新幎䌚🍻した倢も芋たよ💕
みんなにめちゃくちゃ䌚いたい😚よやね😁
あかりさんは同居しおお姑目さん達のお䞖話しおるんだから堂々ずお迎えはお願いしおオッケむ👌よ😊
あっ😲こんな考え方だから私はダメなのかも 
でも私も甘えるようになっおからお姑目さんずの関係も良くなっおきたかもしれないな‎
私自身かなり楜になったし✌
でも毎日倧人数の食事䜜っおるなんおやっぱり凄いよ‎‎‎

No.24

>> 23 おっ瀚優芜さん戓
なのにレスしおる奛
旊那さんただなの蓜
っお もう垰っお着たかな蓜蓜
お姑さんは甘えられる頌られるず喜ぶよね淌
お矩母さん昀お矩母さん昀おね淲

No.25

>> 21 みんな✚お疲れ様💖 ✚アキさん✚盞倉わらず倩然発揮しおくれるね😁でも読んでお癒される😚💕 圌ずの事心もちゃんず敎理が぀いたようやね👍私も最  優芜さん
こんばんは😃

矎容特蚓だ😁
いくよ😜

お婆ちゃん だなんお☺
だず、幎より、ずっず若く芋えるでしょ😃
灰になるたで女で、いたいもんね☺

うちの母 64歳なんだけど ど芋おも50前半。高い化粧品䜿っおるわけでもなく に通っおるわけでも ないのに ず掗顔ず化粧氎だけは しっかりしおる。埌 銖のを毎晩 しおるよ。
よくもた続くなぁ ず思っおたけど。

ここの皆は 今晩から実行だ🙋 ねっ あかりさん😁😁😁😁
ねっ あかりさん😁😁

No.26

>> 25 んっ淏蓜

誰か呌んだ犱⅚蓜蓜

あっお腹痛い

もぅ寝ようず思っおた

明日からで蚱しお珵

さお真盞はいかに 絈

ずころでアキさん昀
喉が痛いっお蚀っおたけどもしかしおダりンしちゃったかな柵
それずも圌の倢芋おたかしら淲

りかさん昀䞀杯匕っ掛けおないで勛早く圌の事教えお淏

No.27

>> 26 ん‌😣

誰だ 明日からず蚀っおる奎は😏
パンチ👊👊👊👊

腹が痛い💩💩
䞋剀届けようか しら😏

あっ そうだ。
さん 喉が痛いっお蚀っおた。
もしやしお 颚邪で❓

No.28

>> 27 こんばんわ⭐😊

喉は咳をするず激痛いんだけど😢ずりあえず倧䞈倫だよ💪
ずりあえず熱がない今日は熱めの♚に短かめに入っおササッず寝る😊マスクず銖にタオル巻いおね😉
きっず明日は倧䞈倫な😁い぀もこれで埩掻しおる ☺

みきさん‎あかりさん同居だったんだね😉
これからの日本は確実に高霢者の独居生掻や栞家族が増加しおいくんだ😔そんな䞭同居しおいるっおゆうのは嬉しく思うな☺
あ😲
私の旊那の芪は䞡芪ずもただ50代なんだ💡
二人共自由奔攟に倫婊の時間を楜しんでお同居の話が出るのはただ先だろうなみたいな感じ😉
みきさんもあかりさんもお互いに良い距離で䞊手に暮らしおいるんだね ☺

私ね、最初の旊那のお矩母さんがスゎく優しいお姑さんだったの☺最初の結婚で長男が生たれた時、この子が倧きくなっおお嫁さんを連れおきたら私も優しいお姑さんになるんだらうなっお挠然ず感じたんだ☺
今も気持は倉わらないたた 。
前旊那のお矩母さんは40代の若さで亡くなっおしたったんだけどね 😢
圢芋の指茪やその他の遺品、倧切に持っおるんだ☺✚

No.29

>> 28 あかりさん💡ないんだ😲本圓かい❓😁本圓にないのかい❓👿👿👿😁私はある(>_<。)目の䞋に😭 幎前䜍からだったかな💊発芋しちゃっおさ💧私ね‎去幎肌蚺断しおもらったんだ💡 ずっず脂性だず思っおたんだけど蚺断の結果‎也燥肌だった事が刀明😲 肌っお也燥するず皮脂が出おこれを私は脂性䜓質だず思い蟌んでた😚 脂取り玙も䜿っおた😚脂取り玙はお肌に必芁な脂たで取っちゃうから䜿わない方が良いんだっおね。浮いおきた脂はで軜く抌す様にするのが良いっお聞いた😊確かにニキビは出にくくなったけど💧黒ニキビが最倧の悩み💧💧みき先生🎓❗ 絞ったら確かに跡になっお嫌だけど💧や掗顔に気を぀けおたらいずれ無くなる❓肌蚺断の時の人も絶察に絞るな✋蚀われたからずっず䜕もしなかったらどんどん盛り䞊がっおきお化膿したの😭結局そのヶ所の黒ニキビはどうなったかわからず💊跡になっおる😫掗顔ホヌムが合わないのかなあ❓この話は‎みき先生の時間がある時にご怜蚎願いたす😚 勝手ながらアキは♚に入り就寝臎したす👌みんなたた明日😊 今倜は䞀人䞀人の皆の顔を想像しながら寝るよ💕😚

No.30

こんばんは😃仕事8時頃終わっおバタバタしお🍺飲んでたら😲
あかりさんにバレバレ😁

みきさんすごい😱私もやっおみるぅ😱
私は眉間にシワが薄く 😚
寝おる時にシワよせお寝おるみたい😱シワ䌞ばす為に䞀床セロテヌプを眉間に匵っお寝おみた😁
みきさん私にも👊✋ビシバシやっおぇ今幎で40になるのに駄目よねぇ😔さすがに化粧はどんなに遅くおも萜ずしお寝るんだけど その埌 攟眮 

同居五幎しおたけど ぀らい思いしかない 😢私が䜓調厩しお別居になったよ。
みきさんやあかりさんはすごいよ✚

急に眠くなっおきちゃった💊

アキさん、みきさん、あかりさん、優芜さん、おやすみなさい😚たた明日ね💕

No.31

みんな✚おはよう💖
あれ😲❓今日は私が䞀番手☝珍しい😚みんなどうしたん💧
✚りかさん✚
日曜日の圌ずのデヌト💑の報告は❓😁埅っおるね💕

私も結局今朝の掗顔から氎掗いを始めおみたした✚💆✚私も刺激物(蟛いもの)が倧奜きだからよく吹き出物が出る‵‵‵
肌蚺断しおもらったら、今は肌の状態は良奜らしく、しわずかしみの出来にくい肌らしい‎でも油断は犁物やね😀

祖母も母も矎人で田舎では評刀でね😁自慢なんだ☺今でもおばあちゃん綺麗やねっお蚀われる😊🎵私は 父に顔䌌ちゃったからね‵‵‵残念😭
私も二人を芋習わないず😀😀😀
みき先生💕ご指導宜しくお願い臎したす✚🙇✚
✚アキさん✚
喉の調子はどう❓治った❓目の䞋にシワっお😲ただ若いのに本圓にそれシワなん❓😒でも目の䞋のくたはシミっお蚀われたこずあったなぁ‌
✚あかりさん✚
昚日🌠はあれからすぐ旊那が垰っおきた😔最近スヌパヌマリオブラザヌズWiiにはたっおお😁リモコン぀揃えお家族👪で盛り䞊がっおたす😊

• << 33 皆 こんにちは😃 あれあれ 朝䞀番の、あかり殿は どした❓殿 りか殿は 忙しいのかな❓ わたくし 今日は 䌑み😊 📱忘れお 友達宅に🚗💚💚 今 取りに垰っおきたした。 優芜さん りかさん掗顔 頑匵っおるんだ👏あっ‌あかりさんも 掗顔😁😁頑匵るよね😁😁 さん 也燥肌は  吹き出物の 原因に なるから ずにかく 也燥 させない事。吹き出物は🚬も原因かも❓ この時期 にしないず すぐ也燥するよ。どちらの肌でも脂取り玙はよくないよ。 朝 倜は 特に 化粧氎倚めで に付けお 顔に 貌る貌るのは 5分以内毎日 やっおみお。必ず 効果はでる😃 さんの前のお矩母さん 優しい方だったんだね。いい人皋 先に あの䞖に行くっお 本圓だず思う。姑ず 噛み合わないのは 圓たり前。気を䜿うのも 圓たり前。なるべくなら 若者が 合わせなければ ず思う。 ず 蚀っおも 我が家は お矩母さんが 賢いんだけどね😃 では では 埌 半日 頑匵ろうね❀ たた 友達宅に行っおきたす🍎😊

No.32

>> 31 あれ瀚ホントだ昉
優芜さん戓しか来おない奛みんなあたしのおバカトヌクに付き合いきれなくなったのかなぁ淲
今お昌䌑み槢
昚日は携垯を∵に眮きっぱで俿に入り寒いから取りに行くのも面倒で枹結局朝たで攟眮Ⅰ
出勀前もバタバタしおたからオハペヌも蚀えなかった奛
みきさん戓あたし今朝氎で頑匵った⅊
回䜍で顔がキンキンに痛くなったけど回ちゃんずやった ぀もり淏䜕日぀づくなぁ昉昉

• << 34 あかりさん やっほ😱 お疲れ様😃 掗顔したんや👍👍 よろしい❀ 頑匵っお 続けおね😁😁💪 きっず より䞀局 綺麗な✚ あかりさんに なるよ😁

No.33

>> 31 みんな✚おはよう💖 あれ😲❓今日は私が䞀番手☝珍しい😚みんなどうしたん💧 ✚りかさん✚ 日曜日の圌ずのデヌト💑の報告は❓😁埅っおるね💕 
 皆 こんにちは😃
あれあれ 朝䞀番の、あかり殿は どした❓殿 りか殿は 忙しいのかな❓

わたくし 今日は 䌑み😊
📱忘れお 友達宅に🚗💚💚
今 取りに垰っおきたした。
優芜さん りかさん掗顔 頑匵っおるんだ👏あっ‌あかりさんも 掗顔😁😁頑匵るよね😁😁
さん 也燥肌は  吹き出物の 原因に なるから ずにかく 也燥 させない事。吹き出物は🚬も原因かも❓
この時期 にしないず すぐ也燥するよ。どちらの肌でも脂取り玙はよくないよ。
朝 倜は 特に 化粧氎倚めで に付けお 顔に 貌る貌るのは 5分以内毎日 やっおみお。必ず 効果はでる😃

さんの前のお矩母さん 優しい方だったんだね。いい人皋 先に あの䞖に行くっお 本圓だず思う。姑ず 噛み合わないのは 圓たり前。気を䜿うのも 圓たり前。なるべくなら 若者が 合わせなければ ず思う。 ず 蚀っおも 我が家は お矩母さんが 賢いんだけどね😃

では では 埌 半日 頑匵ろうね❀
たた 友達宅に行っおきたす🍎😊

• << 35 今ね 前スレ奛のみきさんの矎顔講座のレス芗いおきた燁なんせ携垯無いからうろ芚えでパックしたもんだから やっぱりちょっず違った昉 たず コットンは䜕枚かに分けるんだね 莅沢に䞀枚䜿ったもんだから もったいねぇなヌ煆ず思いながら煜顔デカむからいっぱい䜿っちゃった 次に時間もどの䜍しおいヌかわからなかったし昻分以䞊は䜕でダメなの珣

No.34

>> 32 あれ瀚ホントだ昉 優芜さん戓しか来おない奛みんなあたしのおバカトヌクに付き合いきれなくなったのかなぁ淲 今お昌䌑み槢 昚日は携垯を∵に眮き  あかりさん やっほ😱
お疲れ様😃

掗顔したんや👍👍
よろしい❀
頑匵っお 続けおね😁😁💪
きっず より䞀局 綺麗な✚ あかりさんに なるよ😁

• << 36 トヌれン淏 続ければだけどね

No.35

>> 33 皆 こんにちは😃 あれあれ 朝䞀番の、あかり殿は どした❓殿 りか殿は 忙しいのかな❓ わたくし 今日は 䌑み😊 📱忘れお 友達宅に  今ね 前スレ奛のみきさんの矎顔講座のレス芗いおきた燁なんせ携垯無いからうろ芚えでパックしたもんだから やっぱりちょっず違った昉
たず コットンは䜕枚かに分けるんだね 莅沢に䞀枚䜿ったもんだから もったいねぇなヌ煆ず思いながら煜顔デカむからいっぱい䜿っちゃった
次に時間もどの䜍しおいヌかわからなかったし昻分以䞊は䜕でダメなの珣

• << 37 あかりさん 笑笑笑笑笑  そんだけ䜿ったんや😁もったいない もったいない。 1枚で 䜕枚にも 分けられるでしょ。 それを はる。 5分以䞊は 䜕故 駄目かっお  自䜓が 也燥しお 次は肌の氎分を 吞おうずしおしたうから 逆効果に なるんだ。 だから 5分以内。 也燥した郚屋だず3分で いいよ😃😃 続けおね😏😏😏😏😏😏

No.36

>> 34 あかりさん やっほ😱 お疲れ様😃 掗顔したんや👍👍 よろしい❀ 頑匵っお 続けおね😁😁💪 きっず より䞀局 綺麗な✚ あかりさんに なる  トヌれン淏
続ければだけどね

No.37

>> 35 今ね 前スレ奛のみきさんの矎顔講座のレス芗いおきた燁なんせ携垯無いからうろ芚えでパックしたもんだから やっぱりちょっず違った昉 たず コット  あかりさん
笑笑笑笑笑

 そんだけ䜿ったんや😁もったいない もったいない。
1枚で 䜕枚にも 分けられるでしょ。
それを はる。
5分以䞊は 䜕故 駄目かっお 
自䜓が 也燥しお 次は肌の氎分を 吞おうずしおしたうから 逆効果に なるんだ。
だから 5分以内。
也燥した郚屋だず3分で いいよ😃😃

続けおね😏😏😏😏😏😏

No.38

>> 37 楜しんで頂けたかしら淏

きっずアキさんもあたしず同じ事しおるよ俉俉

ほら あの方超🍧が付く皋テン○ンだから煜笑

ごめんね淲銬鹿にしお珵珵珵珵珵珵珵珵珵珵珵

No.39

>> 38 えあかりさんだけだず思うけどなぁ😁😁😜

No.40

>> 39 皆こんにちわ🌷😊

みきさん💕ありがずう✚☺
やっぱり出たした💣出たしたね 😭😭😭
🚬👿 こい぀ぁ肌に良いもの必芁なもの党郚取っお悪い圱響しか䞎えない😭
䞀応気にはかけおCをなるべくそのたたを摂取する様にしおるんだけど錠剀にも頌るべきかな☺

私ね🏠にあるはを萜ずす為にしか䜿った事なかったさ😏化粧氎をに含たせお䜿ったら枛るの早い気がしお (笑)
い぀も䞡手で包む様にしおたぁ
しかも💡あかりん💕(今呜名✚)のレス読むたで䞀枚を顔䞭😚䜕枚⁉化粧氎どんだけ⁉ず思っおた💊けど昚日から䜿っお化粧氎぀けおたよ😃あかりんありがずう❗
みきさん‎は真ん䞭で二枚❓そろずも、瞊に砎くの❓😱

やっぱ 也燥はんだね
スプレヌタむプの化粧氎っお私が知っおるのは癜い倧きな猶に入っお少し高いや぀
䜿った事はないけど友達が䜿っおお😊
他にもあるよね❓スプレヌタむプ‎

じゃあ私は特に気になる目の䞋は毎日パックするようにしよっず🎵
あず‎どんなに眠くおも化粧萜ずさずには寝たせん❗😁誓いたす❗

• << 47 😚 さんも 1枚を 顔䞭に 貌るず 思っおたんだ😲 どんだけ化粧氎がいるんだ😚 今 垂販で 安くおのが あるでしょ。 分けられる😃 埌 🚬吞うんだったら を ずらないず☝食事だず なかなか は ずりにくいから 錠剀がいいよ。 錠剀でも 泚意があっお Cず蚀う錠剀で その䞭に Pが入っおるや぀。必ず これにしお。Pは 🍊で蚀うず 癜いの郚分なんだ 皆、食べる時、これを綺麗に取るでしょ。でも取ったら駄目。これが䞀番 お肌に いいの😊 は 垂販で 安く売っおるよ😃 も あるし。鞄の䞭に い぀も 入れおおけば😃 埌 蚀う事 なかったっけなぁ😱

No.41

>> 40 ちょっず淏淏淏
アキりん戓爆笑なんですけど獷獷獷獷獷
あたしでさえ 瞊に裂く発想はは出おこないよ淲
ねぇ🐚 みきりん戓
いたよ いたいた やっぱりここにⅥ超倩然が淌
あたしの曎に䞊行くザマス昀昀
面癜過ぎお悔しいな

No.42

>> 41 あかりん✚やっぱり瞊じゃないか💊💚(爆)

䞀枚を䜕枚かにするんだね‎ っお䜕枚になるんだろね😉
今倜♚䞊がりにやっおみよ😃🎵🎵🎵
䞉枚䜍が限床かしら❓
あず皆 錻の䞡筋💚→👃← 絞るず癜いの出お来ない⁉
これに気づいたのは忘れもしない二十歳の時❗ 🏥勀務でマスクしおたら䜕かくちゃ😫くお、同僚に䜕かくさいの錻が臭いよ😭っお 💊
絞るず 激くさいのが糞ミミズみたいに出るんですけど‥💊みきさん‎これは確実に脂だよね😭
これもたた‎掗顔ですか⁉

垂販されおる毛穎ごっそり取れる❗っお宣䌝しおるシヌトは角質を傷぀けるから䜿っちゃダメなんだっおね‎
そういえば、最近📺宣䌝しないよね💡

さあ❗みんな👏👏👏
恥じらいを捚おお、矎容の゚キスパヌト✚みき先生に飛び蟌むのじゃ 😁

• << 45 ある、あるⅥあたしも䞡錻のニョロやっちゃう瀚 たぁたみきりん戓に怒られちゃうね せんっせい⅚ハむッ質問 コットンに化粧氎 染み蟌たせおから䜕枚かに分けるの蓜 それずも分けおから蓜
  • << 49 さん 瞊にを  😏 爆笑だ。笑笑笑笑 ほんずだ ここにも いた😚😚😚😚😚😚 それ錻の脂だよ。 しがったら 駄目駄目 絶察 駄目。 黒くなっお 取り返しが぀かない事に なる😚😚😚😚 ここの皆は は 掗顔から 始めお😱 掗顔する方法も皆、正しくしおるかな❓ 泡立おるは、手の平を顔には付けないで、泡で優しく掗う事。これが嫌なら、状があるから。 少しず぀ 倉わっおきおから たた するね😃 因みに 急には 倉わらんぞ😏😏

No.43

皆なたら受ける😂👏👏👏👏👏👏👏

私も錻の暪からニョロニョロ出る😲発芋したのは小孊生の時😲母芪が父芪の背䞭の脂を絞っおお きちゃないね😲母芪が私の錻を芋おあんたも脂出そうねっ無理無理絞られた😢どんな錻だよ💢

私も䌚瀟で倩然っお蚀われるけどあかりん、アキりんに負けるわ😂😂
📝の䞭では矎のみきりんの次に⁉䞊品なむメヌゞでいくわ✚ ふっふっ😏

でも今日「明日ハニヌディップが40円だっお」っお蚀われお 「どしお⁉䜕が⁉💢意味分かんない」っおし぀こく同僚に聞いおたら「ミスドのドヌナツ🍩の事だけど たさか💊りかゞョニヌディップず思っおた⁉」っお 

そのたさかでした🌷
正解🎊

みきりん氎でやっおみたよ✚😃でも顔しばれた💊でも💪ぞ💊

優芜さんお母さん、祖母矎人なんだね☺いいな優芜さんも矎人なんだよ😉
䌚瀟で逢えないんだね。䌚えるずいいね😔

• << 46 りかりん戓おっ぀煜 りかりんもかなり倩然だね煜 ゞョニヌデップりケる煜煜煜 おか ミスドだず思ったし それず りかりんの䞡芪 背䞭からっお 凄すぎる俉俉 そんなずこたで昉昉昉
  • << 50 りかさん お疲れ様😃 りかさんも 超倩然だ😏 なに なに👂 を なんだっお😚😚 そんなん 間違える蚳 ないやん😲 キャ逃げろ🏃💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

No.44

>> 43 みんな✚お疲れ様💖
✚りかさん✚なたらっお方蚀❓めちゃくちゃっお意味かなぁ❓😊本圓りかさんも倩然さんやね‎😁
でも私もコットン䞞々䞀枚やず思っおた😂
案倖みんな倩然さんかもね😚

• << 48 ゆめりん戓おっ぀煜 ホントみんな倩然だわ昉昉 おか 最近のレス 圌等たちが出おこん 顔の事でこんなにも盛り䞊がるなんお淏 さすが 矎女軍団やね淲 そしお 急にフレンドリヌになりすぎおた🐚🐚 ごめんね煜
  • << 51 キャ‌  優芜さんも  😚😚😚 ここにも いた😲 逃げろ🏃💚💚💚💚💚

No.45

>> 42 あかりん✚やっぱり瞊じゃないか💊💚(爆) 䞀枚を䜕枚かにするんだね‎ っお䜕枚になるんだろね😉 今倜♚䞊がりにやっおみよ😃🎵🎵  ある、あるⅥあたしも䞡錻のニョロやっちゃう瀚
たぁたみきりん戓に怒られちゃうね

せんっせい⅚ハむッ質問
コットンに化粧氎 染み蟌たせおから䜕枚かに分けるの蓜
それずも分けおから蓜

• << 52 あかりさん 超初心者🔰の質問に 先生は 頭が痛いぞ😁 たず1枚のに化粧氎を十分に 含たせおから 分けるの😃 その方が はやいでしょ😏 解ったかな❓😀

No.46

>> 43 皆なたら受ける😂👏👏👏👏👏👏👏 私も錻の暪からニョロニョロ出る😲発芋したのは小孊生の時😲母芪が父芪の背䞭の脂を絞っおお きちゃないね😲母芪  りかりん戓おっ぀煜
りかりんもかなり倩然だね煜
ゞョニヌデップりケる煜煜煜
おか ミスドだず思ったし
それず りかりんの䞡芪
背䞭からっお
凄すぎる俉俉
そんなずこたで昉昉昉

No.47

>> 40 皆こんにちわ🌷😊 みきさん💕ありがずう✚☺ やっぱり出たした💣出たしたね 😭😭😭 🚬👿 こい぀ぁ肌に良いもの必芁なもの党郚取っお悪い圱  😚
さんも 1枚を 顔䞭に 貌るず 思っおたんだ😲
どんだけ化粧氎がいるんだ😚
今 垂販で 安くおのが あるでしょ。
分けられる😃

埌 🚬吞うんだったら を ずらないず☝食事だず なかなか は ずりにくいから 錠剀がいいよ。
錠剀でも 泚意があっお Cず蚀う錠剀で その䞭に Pが入っおるや぀。必ず これにしお。Pは 🍊で蚀うず 癜いの郚分なんだ 皆、食べる時、これを綺麗に取るでしょ。でも取ったら駄目。これが䞀番 お肌に いいの😊

は 垂販で 安く売っおるよ😃
も あるし。鞄の䞭に い぀も 入れおおけば😃
埌 蚀う事 なかったっけなぁ😱

No.48

>> 44 みんな✚お疲れ様💖 ✚りかさん✚なたらっお方蚀❓めちゃくちゃっお意味かなぁ❓😊本圓りかさんも倩然さんやね‎😁 でも私もコットン䞞々䞀枚やず思  ゆめりん戓おっ぀煜
ホントみんな倩然だわ昉昉
おか 最近のレス 圌等たちが出おこん

顔の事でこんなにも盛り䞊がるなんお淏
さすが 矎女軍団やね淲
そしお 急にフレンドリヌになりすぎおた🐚🐚

ごめんね煜

• << 53 お👏😲 久々に同じ時間垯に皆ちゃん揃った‎☺💕 みきさんありがずう❗でもさ‎私に随分絡み過ぎだけど(笑)䜕枚かになるや぀が垂販で売っおんのかい❗✋❓普通のを䜕枚かに砎くんじゃないのかい❗❓ あかりん‎ 背䞭に出来る人いるのよ😊 これは䜓質だ。私の知っおる人はお尻に出来るの💊二回オペしおるよ😱 私達の蚀っおる👃の脂肪なんお比じゃなく腫瘍みたいに脂肪の固たりが出来るの💡それが膿んでくるず絞るんだよね💊 これも絞るの奜きな人がいるのよ😁 快感らしいよ😁 レス䜜っおる間に続々レス来おるわい🙌 あかりん✚圌ばななくおごめんよ😥 明日䞀日✉来なかったら連絡取らずに䞀週間になるよ‎ 前にもこんなん曞いた事あったね 😥
  • << 57 あかりん✚ フレンドリヌ😚💕💕💕 良いやん‎‎‎ 今日は久しぶりに圌に䌚ったよ💖 芋ただけだけど😔 📩で胞元開きすぎ‌😀っお泚意された😂 圌話終了👮

No.49

>> 42 あかりん✚やっぱり瞊じゃないか💊💚(爆) 䞀枚を䜕枚かにするんだね‎ っお䜕枚になるんだろね😉 今倜♚䞊がりにやっおみよ😃🎵🎵  さん
瞊にを  😏
爆笑だ。笑笑笑笑
ほんずだ ここにも いた😚😚😚😚😚😚

それ錻の脂だよ。
しがったら 駄目駄目 絶察 駄目。
黒くなっお 取り返しが぀かない事に なる😚😚😚😚

ここの皆は は 掗顔から 始めお😱
掗顔する方法も皆、正しくしおるかな❓
泡立おるは、手の平を顔には付けないで、泡で優しく掗う事。これが嫌なら、状があるから。

少しず぀ 倉わっおきおから たた するね😃

因みに 急には 倉わらんぞ😏😏

• << 56 👃の脂❗も絞ったらダメなんだ😭😭 みきさんの蚀う通りです  👃←に黒の点みたいのが䜕日か前に出来おたの😢 ダメなんだ 😚やっぱり絞ったらダメなんだ😚なたら😭💔 の件は了解です❗👌 ⚠泚❗わ💕た😁し💕は😁ね❗😜 よし❗❗掗顔呜で頑匵りたす❗❗ ねぇねぇりかさんよぉ😏勿䜓ぶっおないで‎(日)の事早く話しおよ‎💃💃💃

No.50

>> 43 皆なたら受ける😂👏👏👏👏👏👏👏 私も錻の暪からニョロニョロ出る😲発芋したのは小孊生の時😲母芪が父芪の背䞭の脂を絞っおお きちゃないね😲母芪  りかさん
お疲れ様😃

りかさんも 超倩然だ😏

なに なに👂
を なんだっお😚😚
そんなん 間違える蚳 ないやん😲
キャ逃げろ🏃💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧