一度も浮気したことのない男女っていますか?

レス46 HIT数 16647 あ+ あ-

2010/01/25 19:03(更新日時)

ふと思ったのですが今までの人生で、一度も浮気や不倫をしたことのない男女ってどれぐらいいいるんだろう?と思いました今まで一度も浮気や不倫をしたことのない方いますか?

どの行為が浮気や不倫に当てはまるかは人それぞれですが、好意がある、または相手が自分に好意があるのを知ってる状態で2人きりで会う、会わないけどラブラブな内容の📧をする、一回でもキスとかハグをする。
エッチする。を一度もしたこのない方いますか?

No.1228467 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

>> 6 無いです。 有り得ません。 人を騙して生きる奴には必ず天罰が下る。 皆さんレスありがとうございます。

不倫や浮気に悩んでるスレを見たり私の周りの友達のみんなちょっとは浮気するものだ!と言う発言とか、テレビの影響とかで世の中の男女はほとんどの人達が一回は浮気してしまうもんなのかな…と思っていました。
私は浮気をする人も多分一杯いるけど絶対にしない人も一杯いてほしい!ってゆう個人的な願望?があります。

ほとんどの人達が浮気するとしたら人間てそんなもんなのか?😔と虚しい気持ちになります。
恋愛経験が浅くて私が恋愛に対してきれいなイメージをいだきすぎなんでしょうか?
もう23歳なんですが幼い考えですかね?

• << 12 結婚31年 夫婦どちらも浮気はありません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧