妻の浮気

レス20 HIT数 18809 あ+ あ-

2010/08/06 09:17(更新日時)

…妻の浮気を経験した男性はいらっしゃいますか?…妻の浮気が、なぜわかったんですか?怪しいと思ったことを教えてください。…また、現在、浮気中でバレない自信のあるかた、どんな工夫をしてますか?…友人がw不倫していて、疑問に思いました。彼女は、旦那にバレるはずがない!と言い切っていたので。

タグ

No.1228145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんが妻に関心無ければ、バレませんね(笑)

No.2

やはりポイントは携帯ですよね

配偶者に携帯を見られる可能性があるなら

アドレスのシークレット設定

操作ロックはいかにもバレバレだから駄目

あと
配偶者と一緒にモバゲーとかをやる

家にいてもどこでも携帯いじれる口実になる

No.3

男は女より鈍感なところがありますからね。
自分は、かみさんからカミングアウトしてきたのでわかったようなもんで。

そう言われてみれば

と後から思えばありましたけど

例えば

下着が派手だったり

携帯をいじっている時間が多かったり

昔に比べ明るくなったような

でも、いちいち聞かなかったし、わからないもんですね。
かみさんも、上手い事やってたんでしょう。

No.4

主人も適当に遊んでいるし私に関心がないから深夜に帰ったりしなければ絶対にわからないと思います。

No.5

こんにちは。

本当にさりげないところばかりですが

雰囲気
服装
化粧
会社の飲みが増えた
携帯をいじる回数が増えた
俺が遅くなる事を文句言わなくなった
たまにテレビとかで『浮気ぐらいで騒ぎすぎだよね』的な事をボソっと言うようになった
携帯ロックしているっぽい
アリバイアピール?が妙に増えた
恋愛小説ばかり読み出す

意識してなくても上記はピンと来ますね。

No.6

そのお友達…ご主人にバレないためにどんなに頑張ってても、貴女にW不倫のコトを話した時点で大きな失敗をしましたよね なぜなら、女性(特に主婦)は他人のそんな話しは大好物でしょ俉女の口は歩くスピーカー ですよ噂話しの大好きな女性にポロッと漏れたら…当然いつかはご主人の耳にも入りますよⅴ まぁ…貴女がお友達から絶大なる信頼を持たれてるか、貴女にも弱みがあるかですよね

不倫特にW不倫の基本は『絶対に他人に気付かれない行動・他人に話さないコト俉』ですよ煜昉昉昉

因みに、彼と私は基本に忠実です琇 お互いの家庭を守るために、『家庭最優先・無茶をしない・夫婦Hもする・嫉妬しない・デート費用は片方に負担かけない』などのルールを守り続けて5年です戓

No.7

家の場合は急に綺麗になりましたね。俺に必要以上にプレゼント買ってきたり。普段子供と遊ばないくせに、急に遊んだり。携帯コソコソいじったり。長い間一緒にいるからいつもと違うとすぐわかりますね。

No.8

いい方にも悪い方にも、特に理由が思い当たらないのに今までと違うってのは怪しい。

それにしても、既婚男性が質問するならともかく、友達が不倫してるから…ってすごい不自然な気がするのは自分だけ?

No.9

>> 8 は~いⅨ
私もスレ内容に違和感&不自然さを感じながらレスしました奛

お友達=スレ主さんとしたら…スレ主さんはW不倫中なのでしょうかねぇ晗それとも…W不倫に発展しそうな素敵なお相手が見つかったのかな晗

スレ主さ~ん勝手に想像してごめんなさいね珵

No.10

男からのふざけた下半身の写メ。浮かれてとんでもない事したと後悔してますが、知らない妻の姿が見えてしまい、何年も頭から離れません。まさかでしたが、考えてみれば・・。どんなにばれないと思ってたとしても、絶対はありません。家の場合もそうでしたし。
された側は辛いままです。

No.11

一括ですみません。
レスありがとうございました。

No.12

俺の妻も浮気をしています。①やけに仕事を理由に帰りが遅く、泊まりもある。 ②携帯電話を常に持ち歩いている。家の中でも離さない。 ③多分、相手と電話をしているらしく、外に行き、長電話している。 これがあったら浮気をしています。ついに、俺は、探偵事務所に依頼しました。やっぱり、でしたよ。

• << 14 確にデートの日に興信所に依頼されたら、誰だって厳しいですよね(>_<) 怖~い。 でも興信所頼むなんてそんなになってるのに愛があるんですねー

No.13

わぁー(/--)/
男の人って平気でそうゆうことしますよねー
マネーよりマナーですよねー
傷付いちゃいましたね。

No.14

>> 12 俺の妻も浮気をしています。①やけに仕事を理由に帰りが遅く、泊まりもある。 ②携帯電話を常に持ち歩いている。家の中でも離さない。 ③多分、… 確にデートの日に興信所に依頼されたら、誰だって厳しいですよね(>_<)
怖~い。

でも興信所頼むなんてそんなになってるのに愛があるんですねー

No.15

家では何にも変わりませんよ。旦那が帰ってくる頃には、普通の主婦に戻ってますから。浮気三人目。浮気歴四年。

No.16

一括のお礼ですみません。ありがとうございます。印象としては、やはり男性の方がおおらかで、ざっくりしてるものですね。浮気がバレたとしても、ま!いっか…みたいな、無関心さもあるんですね。

No.17

携帯をみて。と知人はいってました。でも携帯見る時点で 多分奥様を愛していて興味あるんじゃないかと。嫌な気分がしたらしいねで。まあいい気はしないでしょうけど、

No.18

私の場合はW不倫でしたが、
服装と化粧が派手になり、頻繁に携帯覗く、携帯使用料が急に上がった事とアリバイが多くなった事で旦那に勘づかれしまい、浮気相手の携帯に知らない間にこっそり電話で突き止められてバレてしまいました😂
相手に携帯ブチられるは、かなり精神的ショック大きかったです。今となっては慎重さがなかった事で凄く後悔してます😭
おバカだったなぁ。浮気をされてるみなさん、気をつけてくださいね。

No.19

女の勘より男の勘の方が当たるんですよ😊

実際にデータをとった結果です。

No.20

あの~ たくさん人妻を抱いた男ですが 自分の女房が 寝盗られた時点で 旦那はアウトです。それだけ鈍感だし また 威厳もかなぁ~ 奥さんの方がシビアですね。 女性でバレた話聞いた事ありますが それは あまりにも態度や行動が露骨な人妻です。 旦那にわからなくとも 他にわかるし いずれ耳には入ります。まぁ こんな女は 遊ぶにしては 御免かなぁ たまに そんなのいた場合は 安全の為に直ぐにぶっちぎります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧