ロック🎞・パンク🍻②

レス500 HIT数 9375 あ+ あ-

2010/07/14 22:13(曎新日時)

たた立おたよん😃😉。お越しをお埅ちしおおりたす😊✚。

No.1226822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 千カロリヌ😚😲😚。 盞撲取りかホント、䜕故倪らん😥。
バヌゲン🏬はねぇ😃。どれ䜍安くなるかは知らないけど、䞀週間以内なら結構オむシむ思い出来るよ😍。  去幎は、可愛いピンク💕のバッグ👜買っちゃった☺。
たぁ、ラストの方になるず、いかにも売れ残りっぜい😱ものしかないけどね😒。
ずころで😃。今、西歊癟貚店🏬の䞊で、「西歊倏垂🌻のキャッチコピヌ✏、あなたが考えよう😊」っおいうコンテスト🎊をやっおるの😃。有名なコピヌラむタヌ✏が審査員で、優秀者🎊は商品が貰えるらしい😊。
早速、投皿したした😃。私が考えたのは、「増皎のたえに、行っずこう🎵」、「増皎のたえに、行かなくちゃ」です😁。我ながら切実(笑)。

No.452

>> 451 前に基瀎代謝蚈ったらアスリヌトず同じくらいあったからかな
ようは寝おる間に1500キロカロリヌくらいは消費するっおこずだからね

そなキャッチコピヌいいね!!狙えるんじゃない淏

No.453

>> 452 ちょっず切実過ぎる😥ず思ったけど。でも、今、䞀番囜民感情🇯ðに蚎えかけるのはこれだず思うんだよね(笑)。
でも消費皎💞、10は酷いよね😣😢。なら我慢出来るけど  。実際、内閣支持率🇯ð、䞀気に䞋がった‵らしいじゃん😒。
話倉わっお😒。突然だけど、ナオくん👚、高校時代🏫ずかに、「攟課埌、枋谷🗿ずかで遊んでたした😃」みたいな過去あるさっき、テレビ📺で益若぀ばさ👩が、「高校時代🏫は、週䜍で枋谷🗿で遊んでたした😃。ゞョむ👚ずかず」っお蚀っおたので😒。
私、基本的にそういうのピン💡ずこないんだよね😒。私、甚事がない限り、家🏠から出ないし買い物🏬ずか映画📹ずか 。でもそれらも、殆ど池袋🏬で枈たせちゃうし😒。
だから、「攟課埌、枋谷🗿で遊んでお😃」ずか蚀われおも、「䜕しお遊んでたの😲😲」ず思っちゃう😲。 しかも、ゞョむ👚なんお矀銬🍆出身よ😥。矀銬🍆から枋谷🗿に通っおた蚳😥
じゃ。

No.454

>> 453 さすがに10はね
10でもいいけどたずは倩䞋りずか暪領を無くしおからじゃないず信甚がね

池袋は行かなかったなヌ昉
時間半くらいかかるのにわざわざ行かないよ

No.455

>> 454 池袋🏬はずもかく枋谷🗿は😲ナオくんの家🏄からだず、枋谷🗿の方が近いんでしょ😲
 ちなみに。昚日、ネットカフェ💻の店長さん👚にも、「攟課埌🏫、枋谷🗿ずかにいる子👩っお、䜕しおるんですかね😒」っお聞いおみたら、「䞻に話しおるんじゃないのマック🍔🍟ずかで。あずはマルキュヌ🏬ずかをブラブラしたり。芁は、“枋谷🗿にいるむケおる私😏”っおのが奜きなんじゃないの😲」ず蚀っおおりたした。たぁ、そうなんだろうね😒。
あずその店長さん👚はクラブ🎧に詳しいので聞いおみたら、高校生🏫でもクラブ🎧行けるらしいね😒。 䞀応、クラブ🎧は10時以降は、高校生🏫はダメらしいけど、「金払うなら😁」入れるずこもあるみたい😒。  あず、人脈があれば入れる事もあるずか😒。特に可愛い子👩✚だずね。その子目圓おの客👚が増えるから。
 しかし。クラブ🎧っおなんで、真倜䞭🌠しかやらないんだろ😱。私は、培倜は無理😢。

No.456

>> 455 それでも䞀時間かかるから攟課埌は行かなかったなぁ
䌑日に䜕床か行ったこずはあったよ垬
確かに高校生は東京カッコむむっお思っおる子が倚そう笑

クラブ入っおいいんだ
でも悪い誘惑ずかなんずなく倚そうだよね

No.457

>> 456 たぁ、高校生🏫くらいっお、むキがりたい😏幎霢だからね😒。
悪🔥に憧れる子はダンキヌになり
ギャル🗿に憧れる子は掟手なカッコしおぶらぶらし😒
 っお感じよね😒。私も、20代前半の頃は、わざわざ枋谷🗿の矎容院💇に通っおたし䜓壊しおたのにね😥。䞀床は、金髪🌟に近い茶髪👩にした事もあるし。  たぁ、みんなカッコ぀けたいんだよね(笑)。
話倉わっお😃。昚晩🌠は、10時時たで、駅前のネットカフェ💻にいたした😃。もっず、バヌゲン🏬のコンテストに応募したかったのず、店長さん👚ず久々に盎に話したかったため😃。
私ね、実は未だにパ゜コン💻䜿えないアナログ人間😣なんだけど、だいぶ曞き蟌めるようになったよ😃習うより慣れろっお感じだね、パ゜コン💻は。
そしお時半🌠から、店長さん👚や他のお客さん数人ずサッカヌ⚜芋たした😃本田凄いね👏。  今埌、CM📺ずかに出たくるんだろうな😁。
最埌に。「📖」ずいうロック挫画📖を少し読みたした😃。面癜い😊。

No.458

>> 457 高校生はそうゆう幎霢だもんね笑

ベック読んだんだ垬僕はあんたり詳しくはないんだけどいい挫画だよけ溿
音楜奜きにはたたらない挫画なハズ昀

No.459

>> 458 「📖」は映画化📹されたよね😃䜐藀健䞻挔で👚。今幎公開📹みたい。
話倉わっお💚。ナオくん、「池䞊地の孊べるニュヌス📺」っおいう番組知っおる氎曜日の🌠時。テレビ朝日📺にお攟送。
最近の時事問題🔥や囜際情勢🇺ðなどを、池䞊地さん👚っおいうゞャヌナリストが、優しく教えおくれる番組で、凄いためになるの☺劇団ひずり👚等が出おるから、固くなり過ぎないし😃。事実、高芖聎率らしい🎊。
 それでね😃。最近、あの番組の内容をたずめた本📖が出たので買っおみたした😊。やはり分かりやすい✌  なので、やはり池䞊地さん👚著の、「政治のこずを良く知らないたた、瀟䌚人になったあなたぞ📖」っおいう📖も買おうず思うんだ😃。じゃ。

No.460

>> 459 知っおるよ!!
あの番組はすごいよね昀

なんお本なの垬

No.461

>> 460 タむトルはそのたた、「池䞊地の孊べるニュヌス📖」です😃海竜瀟。
月26日月日の、ブックランキング📖にお、第䜍!!👏👏👏
ちなみに、金曜日の倜🌠時、TBS📺にお攟送の、「がっちりアカデミヌ📺」っおいう番組も面癜いよ😃。 こっちは䞻に、お金💰のこずを分かりやすく教えおくれる番組😊。勝間和代さん👩ずかが出おる。
最近、教逊バラ゚ティヌ📺っお倚いよね😃。
話倉わっお💡。ナオくん👚、ミスタヌドヌナツ🍩のポンデリング奜き先週、「いいずも📺」で宮迫博之さん👚が“ポンデ・ダブル抹茶🍵”を絶賛しおお。食べたくなっちゃった  😳😳😳。

• << 463 ミスド奜きヌ昀昀 ポンデリング矎味しいよね!抹茶は䞀床しか食べたこずないから食べたいなぁ でも最近ミスド、ドヌナツの倧きさ小さくなったよね 蚀い方、ちょっずひどいね もう少し䜕か蚀い方あるず思うけど 確かにタトゥヌずは違うかな、䌌おるっちゃ䌌おるけど

No.462

远加😢。最近、ちょっずショック😢な事がありたした😔。
䟋のネットカフェ💻の店長さん👚ず敎圢に぀いお話したら、「僕はタトゥヌ🌹ずか敎圢ずか、䜓に傷を付ける行為は生理的に受け付けないかな 」っお蚀われた😔。
 以前、カミングアりト👄した際は、「別にいいんじゃない😃」ずか蚀っおた癖に実はそう思っおたのかっおショック受けた😔。
特に、“生理的に受け付けない”っお酷くない😣👊😢汚物じゃないんだから😣。  あず、タトゥヌ🌹ず䞀緒にするのはどうかず😣。
タトゥヌ🌹は確かに、ちょっず莅沢品✚っお感じするよね😒。やらなくたっお、生掻に䞍䟿はないし。でも、敎圢🏥は、仮にいけない事であったずしおもそれに至るたでに、凄い悩んでた可胜性もあるじゃない そういう事は考えないのかず😒😢😒。
いい友達になれるず思っおたのにな 😔。なんか残念😔。

No.463

>> 461 タむトルはそのたた、「池䞊地の孊べるニュヌス📖」です😃海竜瀟。 月26日月日の、ブックランキング📖にお、第䜍!!👏👏👏 ちなみ  ミスド奜きヌ昀昀
ポンデリング矎味しいよね!抹茶は䞀床しか食べたこずないから食べたいなぁ

でも最近ミスド、ドヌナツの倧きさ小さくなったよね

蚀い方、ちょっずひどいね
もう少し䜕か蚀い方あるず思うけど
確かにタトゥヌずは違うかな、䌌おるっちゃ䌌おるけど

No.464

>> 463 励たしおくれお有難う😭。救われたした🙇。
 ただ、傷぀いたのも事実だけど、それ以䞊にビックリしたのが本音😥。私、これたで、出䌚った党おの人にカミングアりト👄しおきたけど、「芪から貰ったものを 😣」的な蚀い方した人いなかったんだよね😒。結構、幎配の人も、「あぁ、前向きになれたんならいいじゃない😃」っお蚀っおくれおたし😢。
 だから、ただ30代の店長さん👚にそう蚀われお、ビックリした😥。ホントに。  䜙談だけど😒。二重の手術🏥でも、埋没法ならメスは䜿わないよ😒。
 ただ。こういう事があるず、カミングアりト👄するの怖くなっちゃうよね😔。質問なんだけど、“敎圢🏥しおる事を隠しお付き合う”っおズルだず思う😔今埌は、たずはずりあえず䌏せおおいお、付き合い始めたら告癜👄しようか ず😔。  ホントは付き合う前に、正盎に告癜👄しおおきたいけどね😔。でも、今回みたいな事があったので😔。

No.465

>> 464 敎圢に぀いおは完党に賛吊䞡論だもんね枹
気になる人だず入れ墚ず倉わらないのかもね

ズルっおこずはないず思うけど正解かどうかは埮劙だよね昉
埌からカミングアりトしお嫌われおしたうかもしれないし、先にカミングアりトした方が向こうも玍埗するかもしれないし

No.466

>> 465 私ずしおは😒。考えたんだけど、“初めお゚ッチ🏩した埌に蚀う”っおいうのはどうかず思っお😒。 これなら、盞手の男性👚が敎圢吊定掟の人😣で振られたずしおも、盞手も、「たぁ、䞀回やれたからいっか😒」っお思うかなっお。
  それに。敎圢以倖でも、女性👩の嘘っおあるでしょう過床な化粧💄、ブラゞャヌにパッド入れおる👙等  。これらっお、初゚ッチ🏩の際にバレる事が倚いじゃないだから、それず䞀緒でいいかなっお😔。
 でも私は、正盎な方だず思うけどね😣。結婚埌💍も、敎圢の事を隠したたたの人、倚いらしいし😒。すっぎんのようで、“すっぎんに芋えるメむク💄”をしおる人も倚いし😣。
 それに。私は確かに、元は矎人👩✚じゃない😢。でも、それ故に、人の気持ちが分かるようになったし、人の優しさ💖に人䞀倍感謝する人間🙏になったのも事実だず思うんだけどね😢。

No.467

>> 466 なるほどのでもなんか寂しい結果になりそうで怖いなぁ昉

隠し通すのも䞀぀の優しさかもしれないけどなんか嫌だなぁ

人の優しさに気づけるのはいいこずだよね垬僕も二十歳越えたあたりからより感じるようになった煜

No.468

>> 467 じゃあ、ナオくん👚だったら、どのタむミングで告癜👄しおもらいたい😥
 やっぱり、今埌は、“䞀線を越えおから🏩”にする。確かに今回は、“敎圢は生理的に 😣”っおいう人に圓たっおしたったけど、これたで出䌚った他の男性👚はみんな敎圢に寛容だったよ😃。だから、それ䜍いいかず😒。
この問題はこれでおしたい。 ちなみに、あの店長さん👚ずは、友達付き合いは続けるよ😒。基本的にはいい人だし😒。
ずころで😲。今日、生たれお初めお、宝くじ💰が圓たりたした😲。癟円だけだけどね。でも、ビックリ😲。
「むニシャルが・の女性👩は、宝くじ💰に圓たりやすい」っおいう統蚈があるんだけど、ホントだったんだ😲。私、・なの☺。

No.469

>> 468 僕は最初のがいいなぁ

宝くじかぁ、僕は円しかない笑
の人っおあたりやすいんだ垬

あんたり宝くじは買わないからそうゆうのわからない

No.470

>> 469 付き合う前に告癜👄しお欲しいっお事😢  でも、そのせいかどうか知らないけど、私、ずっず“友達止たり😣”だったんだよ😢。もう人がっちは嫌なの!!家族もいないし、“若い女👩✚”ずしお扱っお貰えるのもあず数幎😢。 そういう、私の事情も分かっおよ😢
私だっお、嘘぀きたくお嘘぀く蚳じゃないんだから😣。
じゃあ、聞くけど、ナオくん👚がその若さにしお若ハゲ😱で、カツラを被っおいるずする。 それでも、亀際前💑に告癜👄出来る😣
 ホントに、この話はもうおしたい😔。私の䞭で、答えは出おるし😒。
「自分から盞談しずいお逆ギレかよ😣」ず思ったかもね😒。もし、そうならゎメンナサむ。
远加・確かに私、二重にしおるけど、実際はそんなに䞍自然じゃないよ😒。昔からの知り合いに䌚っおも、案倖気づかれなかった気がする😒。 で、私にカミングアりト👄されおビックリ😲😲😲みたいな。

No.471

>> 470 ごめんね昉そうゆう぀もりじゃなかったんだ枹
終わりにする前に䞀぀だけいい
僕の勝手な考えなんだけど、僕はカミングアりトされたからっお倉わるようなら付き合う資栌はないず思うし、その皋床で動じない人間になりたいんだ。本気で付き合いたいならなおさら。
あず党員がカミングアりトしたから離れおいくわけじゃないっおいうのも芚えおいお欲しいな。䞭には僕みたいな銬鹿正盎なのもいるんだよ垬昉

No.472

>> 471 こっちこそゎメン😔。“カミングアりト👄したから、党員離れおいく蚳じゃない😃”っおいうのは、よく分かっおるよ😔。 これたで出䌚った人は、90の確率で、「敎圢いいじゃん😃」っお蚀っおくれたし😒。 ただ。今回、珍しく「敎圢ダメ😣。生理的に 」ずか蚀う人に出くわしちゃっお😔。で、やっぱショック受けたんだよね😢。特に、“生理的に ”の郚分は傷぀いた😔。
もしかしたら、私、そのネットカフェ💻の店長さん👚の事、想像以䞊に奜きだったのかもね😔。だから、ああいう事を蚀われお、「😚💔💘😢」っおなったのかも😔。
  それにしおも😣。たかが二重にした䜍で、なんでこんな前科者👮みたいに悩たなきゃいけないの👊😣私に蚀わせれば、「昔、極悪🔥のダンキヌだった」ずか、「昔、むゞメっ子だった😜」ずかの方が、よっぜどドンびき😚する過去だよ。 あず、理由にもよるけど「昔、颚俗嬢👯だった」ずか。そい぀らが、党員、カミングアりト👄しお生きおるかっ぀ヌの!!👊😣👊 ったく😣。萩原←店長👚のバカやろヌっっ👊👊👊。あい぀、穏やかそうに芋えお、意倖ずズケズケ蚀うからタチ悪りヌよ😣👊😣。

No.473

>> 472 最埌に。 やっぱり、「今埌は、䞀線を越えたあずに告癜👄する」っおいうのは倉えたせん😔。残り少ないチャンス、無駄にしたくないもの😔。
色々、お隒がせ臎したした😔🙇😔。
●そういや😲もうすぐ倏䌑み🌻だけど、あの「サむゎン・🎀」のお兄さん👚は垰っおくるのかな😃垰っおきおくれたら嬉しい☺。

No.474

敎圢に぀いお、最埌に䞀蚀😃。  これがホントの最埌💡。
いいカミングアりト👄の仕方を思い぀きたした😃。付き合う前に、「私、アむプチ👀しおるんだ😃」っお蚀っお様子を芋、亀際埌💑、䞀線を越えたら、「実はアむプチ👀じゃなくお、プチ敎圢なの。ゎメンね🙇」っお蚀う。
 これ、良くない😃これなら詐欺ではないだろうし、“アむプチ👀OK”なら、敎圢も、「いいじゃん😃」っお蚀っおくれそうな気がしお😃。
決めた😊。我ながら、いい方法だず思う😊。
 さお。これから暫く、倚忙💚になる為、曞き蟌みが途絶えるかもしれたせん😒。ナオくん👚も、無理しないでね😃。
●远加・ゎヌダチャンプルヌ🍚奜き😃

No.475

>> 474 たぁ正解は無いし埌悔しないようにやるのが番だよ垬アむプチから入っおいくのはいいかもね昀
うたくいくずいいね煜

お兄さん垰っお来るかな垬お盆あたりならありえるんじゃない昀

ゎヌダチャンプルは本堎のが奜き昀昀こっちで食べるず䞍思議ず味気ない笑

No.476

>> 475 有難う😃。 ホント、この䞀週間は、色々ご迷惑おかけしたした🙇。でも、最埌に、いい告癜方法👄が芋぀かっお良かった😃✌。 でも、萩原👚に察する怒り😣はただ消えおないから  。暫く、連絡取らないでおこ😣👊😣。
お兄さん👚、垰っおくるずいいなぁ😃。ハンサム✚ではないけど、笑顔☺がずおもキュヌトなの☺。
本堎☀のチャンプルヌ🍚食べた事あるんだね😃。私は、ヶ月皋前、セブンむレブン🏪で初めお買っお開県👀したした😲。ゎヌダ🌱は苊いけど、うたっ😍
最埌に。ナオくん👚、い぀から倏䌑み🌻なの😃早くロックカフェ☕🎞ず、「サむゎン🎀」、行けるずいいね😃じゃ😪。

No.477

>> 476 ナオくんぞ😃。
銭湯や枩泉♚のあかすり💊っおやった事ある😲
 近々、東久留米の「おふろの王様🛀」の、あかすり💊をやる぀もりなんだけど、10分でも千円以䞊する💞。高っ😥
 しかし😒。今の時代、銭湯🛀通いしおる人っおどれ䜍いるの😲ワンルヌム🏠でも、ナニットバス🛀あるよね😒

• << 479 あかすりっおそんなにするの瀚瀚 高い瀚 そんなに手間がかかるのかな アンドリュヌ・・っお名前は聞いたこずあるスコットマヌフィヌみたいだね笑 今日は飲み䌚でした垬今から垰宅したヌす昀

No.478

久々に音楜ネタ😊🎞。
ナオくん👚、アンドリュヌ・・っおいうバンド🎞及び、そのボヌカル🎀のアンドリュヌ👚知っおるアメリカ🇺ðのバンド🎞で、ボヌカル🎀の人は、日本🇯ðの曲🎵をカバヌしおるらしい😃。
  なんだか、スコット・マヌフィヌ👚ず䌌おいるね😒。今日、偶然知っお、YouTube💻でいく぀か聞きたした👂👂👂。爆颚スランプ🎞の「🎵ランナヌ」、モンパチ🎞の「🎵小さな恋のうた」、そしおグリヌン🎞の「🎵キセキ」。
 スコット👚に比べるず、あんたり原曲🎵ず倉わらない感じだな😒。「🎵キセキ」はいいけど。

No.479

>> 477 ナオくんぞ😃。 銭湯や枩泉♚のあかすり💊っおやった事ある😲  近々、東久留米の「おふろの王様🛀」の、あかすり💊をやる぀もりなんだけど、10
 あかすりっおそんなにするの瀚瀚
高い瀚
そんなに手間がかかるのかな

アンドリュヌ・・っお名前は聞いたこずあるスコットマヌフィヌみたいだね笑

今日は飲み䌚でした垬今から垰宅したヌす昀

No.480

>> 479 どもあづさです😳。今、「おふろの王様♚」のロビヌでバス🚌埅ちしおるずころ😳😳😳。あヌ、のがせた😳。
入济♚ずあかすり💊、楜しかったよ😳😃。お颚呂♚は䜕皮類もあっお、特に露倩颚呂♚぀は楜しかった😍。ちょっずした日本庭園颚🍵で、目👀にも楜しい😊。露倩颚呂♚なんお、16幎ぶりだよ😲☺。
あかすり💊も気持ちいい😊。25分やっおもらったら、かなり垢😳が取れたらしく😳😳。 でもスッキリ特に背䞭はオススメ😊👍
今日はこのたた垰る🚌💚けど、食堂🍚もあるので、今床は利甚したいな😃。メニュヌが色々あっお矎味しそう😍☺。
午前䞭から、結構色んな人が利甚しおたよ😲食堂🍚も広い需芁あるんだね😲。 ちなみにここでは、ヘアカット😲✂も出来たす😲。
あ、楜しかった😊。秋になったら🎑、たた来よ😊😚。
●ちなみに、䜓重蚈に茉ったらかなり枛っおたした😲☺😲 これも嬉や😚。

No.481

>> 480 枩泉いいなぁヌ昀昀
あかすりっお気持ちいいんだね垬
ボクサヌが枛量のためにやるものだず思っおた笑

今日のお昌は韓囜のチゲ、スンドゥブを食べおきたよヌ煜
サンシャむンからゞュンク堂に向かう䞭間あたりにある昀

蟛くお矎味しかった昀

No.482

>> 481  ホントに楜しかったよ😃。広いお颚呂♚が、あんなに気持ちよいずは😲
あかすり💊もね😊。「あぁ、私の垢😳、今沢山萜ずされおる😳😳」っおいうのが、恥ずかしくも気持ちいい😚。特に背䞭は、意倖ず溜たっおるらしく😳。 やっおみるずいいよ😉。背䞭だけなら10分で千円ちょっずだし😊。気持ちよかよ😚。緎銬の光が䞘🚇にもあるよ23日は生バラ颚呂🌹✚もやるらしい😍。
露倩颚呂♚、倜🌠に入ったら、別の颚情🍵があるだろうね😃。
ずころで😔。昚日のニュヌス📺で、倧孊生🏫の内定率が最䜎😚っおやっおたした😔。 で、“新卒ブランド✚”にこだわっおわざず留幎したり、別の孊校🏫に入り盎したりする人も倚いらしい ナオくん👚がそうよね😒。 なんで䌁業[ビル]、新卒✚にこだわるのかね😒。
 ずころで😃時🌠の「孊べるニュヌス📺」で、池䞊さん👚が参院遞に぀いお教えおくれるよ😃私、投祚する人、もう二人決めたんだ😊。ルンルン🎵🎵🎵

No.483

>> 482 あかすりっお本圓にそんなに萜ちるんだ噂には聞いおたけど

むしろ採甚の倚いサヌビス業に流れたぶんを考えるずもっずひどいはず数字だけじゃわからないこずも専門家は適圓なこず蚀っおお困る笑

投祚かヌ瀅その日陰陜座のラむブ芋に行くから投祚行けない笑

No.484

>> 483 “採甚の倚いサヌビス業[ビル]に流れた分を合わせるず、もっず酷い😱”ヌどういう事😲
 ゎメン😥。私、就掻💌の経隓がないので、分からなくお😥。あず、䜕故、䌁業[ビル]は新卒✚にこだわるの😥

• << 486 優秀な人材がサヌビス業に流れやすくなるのず、䞀般䌁業を諊めお倍率の䜎いサヌビス業に切り替える人が倚いっおこず枹 友達も営業志望からサヌビス業に移った人がたくさんいる 誕生日なんだ昀 おめでずう!!嵂

No.485

今日、投祚🇯ðしおきたした😃。結構、若そうな人沢山いたよ😊。
  ずころで☺。実は明日、私誕生日🎂なの☺。良かったら、瀟亀事䟋でもいいから「おめでずう😃」っお蚀っお䞋さい😳。

No.486

>> 484 “採甚の倚いサヌビス業[ビル]に流れた分を合わせるず、もっず酷い😱”ヌどういう事😲  ゎメン😥。私、就掻💌の経隓がないので、分からなくお😥。あず  優秀な人材がサヌビス業に流れやすくなるのず、䞀般䌁業を諊めお倍率の䜎いサヌビス業に切り替える人が倚いっおこず枹
友達も営業志望からサヌビス業に移った人がたくさんいる

誕生日なんだ昀
おめでずう!!嵂

No.487

>> 486 有難う😃😢。早くも幎霢が32になっおる(笑)。  でも私、倜🌠の時分生たれだから、ただ31なんだけどね😥。
 そっか😒。垌望業皮を倉曎せざるを埗ないのね😱。 でも今のご時䞖🇯ð、正瀟員🌟ずしお雇っお貰えるだけで、有り難い気がするなぁ😒。
 ずころで。最近、気になる事が😒。毎幎、この季節🌻になるず、りチの近所では虫が鳎いおたのね😃。明け方ず倕方🌆。 それが、なんずも颚情🎋があっお良かったんだけど☺、今幎🌻は鳎っおない😥。駆陀されたのかしら😭。

No.488

>> 487 男は基本的に䞀生働くんだよやりたくない仕事じゃ続かないよ瀚瀚
だから倚分䞉幎埌の離職率はかなり高くなるず思う瀚
䞖間からは根性が無いっお芋られるだろうけど、圓人たちからしたら䜕も知らないくせに瀅っお感じ笑
よく評論家が内定率自䜓はあたり䞋がっおないずか蚀っおるけどあんなの錻で笑っちゃうよ笑

No.489

>> 488 いや、ニュヌス📺で、“内定率が䞋がっおる‵”っおやっおたよ😥。だから聞いた蚳。
  たぁ、確かに、嫌な仕事💌を䞀生続けるのは蟛いよね😥。 ただ😒。幎埌転職するにしおも、“幎間瀟員💌だった人”ず、“幎間フリヌタヌ🏃だった人”じゃ、䌁業[ビル]も芋る目👀が違うんじゃないかず😥。  あず、“幎”ずいう数字はどこから😲ゎメン、無知で😱。
  ただ。“垌望する業皮に぀いたものの 😚”っおいう人が身近にいるのでご玹介🙇🙇🙇。私の芪族に、ストレヌトで慶應🏫✚に入り、JAL✈に入瀟した28の男性👚がいるんだけど、JAL✈、経営砎綻🔥したでしょ😚  今、どうしおるのか、聞けない雰囲気😥無職の私が蚀うのもなんだが😥。

No.490

>> 489 䞉幎っおいうのは確か退職金が出るからだったかな
転職ならただしもフリヌタヌになるずかなり厳しいよね昉
やっぱり瀟䌚人ずしおの経隓倀は倧事だからね枹

No.491

>> 490   たぁ、いずれにせよ、健康💪で働けるだけで矚たしいよ😒。
ずころで😒。今日、久々に、45歳のいずこ👩ず☎で話したけど、やっぱりダワラちゃん👩の事、「倧嫌い😣」っお蚀っおた😥。
ダワラちゃん👩お、男性👚よりも同性👩に嫌われおるふしあるよね😒。じゃあ、もしかしたら萜遞‵かも😲。
囜䌚議員🌟の幎収💰っお、千䞇❗😲😲😲なんだよ😚。圌女👩にその䟡倀があるのかね😣。

• << 494 柔ちゃん圓遞したね 蚀っちゃ悪いけど正盎スポヌツしかやっおないから頭は良くないず思うんだけどなぁ昉 しかも公務しながら倧䌚出るっお  実は遞挙行けたせんでした 昚日は陰陜座のLiveがあったから暇が無くお

No.492

突然ですが、たたハンネを倉曎したした😃。
セブンむレブン🏪のゎヌダチャンプルヌ🍚が奜き過ぎお  😳😳😳。

No.493

開祚速報📺芋おたす😃。
  柔ちゃん👩圓遞🇯ðしやがったね😣👊。 ったく、どこの銬鹿が入れたんだか👊👊👊。
ただ😃。嬉しかった事が䞀぀😃。私、比䟋代衚🇯ðは民䞻党の有田芳生さん👚⬅オりム事件🔥などを取材した有名なゞャヌナリスト✏に投祚✏したんだけど、有田さん👚もちゃんず遞ばれた😍🎊。もう䞀人、私が投祚✏した蓮ほうさん👩も無事圓遞🇯ðしたし😃。
  ちゃんず遞挙🇯ðに行っお投祚✏すれば、反映されるものなんだね😉。嬉や☺。

No.494

>> 491   たぁ、いずれにせよ、健康💪で働けるだけで矚たしいよ😒。 ずころで😒。今日、久々に、45歳のいずこ👩ず☎で話したけど、やっぱりダワラちゃん  柔ちゃん圓遞したね
蚀っちゃ悪いけど正盎スポヌツしかやっおないから頭は良くないず思うんだけどなぁ昉
しかも公務しながら倧䌚出るっお 

実は遞挙行けたせんでした
昚日は陰陜座のLiveがあったから暇が無くお

No.495

>> 494 いやいや、「遞挙🇯ð行け😣」なんお蚀っおないから(笑)。  私だっお20代の頃は、「遞挙 なんすかそれ😒」みたいな感じだったし😁。
私が政治🇯ðに興味を持ち始めたのは、去幎くらいから経枈的に困窮😱💞し始めお。 で、“血皎😢”っお蚀葉の意味を痛感したから😒。それで、「囜䌚議員🇯ðの絊料💰は、我々の血皎💞から出おるんだ😣 じゃあ、倉な奎遞んじゃいかん👊」っお思った蚳😊。
ただ20代前半なんだし、無理に政治🇯ðに興味持たなくおいいよ(笑)。ただ、「池䞊地の孊べるニュヌス📺」は、芋ずいお損はないず思う😊。
それにしおもさ😒。「犏祉🏥が危ないので、消費皎増皎❗」ずか蚀うんだったら、たずは無駄な議員🇯ðをリストラするずこから始めればいいのに😒。日本🇯ðっお、無駄に議員の数が倚いらしいよ😒。

• << 497 議員なんお今の半分でいいよね笑 絊料ずか亀通費も貰いすぎだし瀅 䜕故そこを削る答が出ないのか䞍思議瀅瀅 なんだかんだ自分の皌ぎが番なんだなっお思っちゃう瀅瀅

No.496

>> 495 虫が鳎き始めた😃☺。
颚情🎐あるなぁ☺。自然🌱の倚い、枅瀬の倏🌻だなぁ😚。
ナオくんの家🏄は、波の音🌎がするのかな☺。

No.497

>> 495 いやいや、「遞挙🇯ð行け😣」なんお蚀っおないから(笑)。  私だっお20代の頃は、「遞挙 なんすかそれ😒」みたいな感じだったし😁。 私が政  議員なんお今の半分でいいよね笑
絊料ずか亀通費も貰いすぎだし瀅
䜕故そこを削る答が出ないのか䞍思議瀅瀅

なんだかんだ自分の皌ぎが番なんだなっお思っちゃう瀅瀅

No.498

>> 497 どんな䞋らない議員でも、䞀応、囜民🇯ðに遞ばれた人だから😲
でも、倚すぎだよね😒。議員に物申せるのは、倩皇陛䞋👑くらいだから、陛䞋🇯ðが「囜䌚議員🇯ðの数を枛らしたい😃」っお蚀えばいいのかも😁。
 ずころで😲柔道連盟が、柔ちゃん👩に匕退勧告したね😲。「議員🇯ðやりながら、金メダル🌟は無理だからどっちかにしろ」的な😒。
柔道連盟たずも👏👏👏 さお、圌女👩はどうする

No.499

>> 498 匕退勧告出されたんだ笑
たぁ片手間にやられちゃたたらないもんね

いかに自分銬鹿な考えしおたかわかったかな

No.500

>> 499 おぉたた満レス😲🎊😲
 どうする続ける😥私は続けたいから、たたスレ立おるけど、ナオくん👚、疲れたんなら構わないよ😥。
 ずりあえず、今からスレ立おるね😃。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧