ミク友になりましょっ✨🙌🎵

レス281 HIT数 4543 あ+ あ-

2010/01/28 16:22(更新日時)

日頃の不平不満からノロケ話など何でも話しませんか❓
どなたでも気軽に入って来てください😉

タグ

No.1226807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

p.s.
既婚なんで、返事遅れる事が多々あるかもしれませんが、仲良くしてください🙇

No.2

未婚ですがいいですか?

• << 4 さっそくレスありがとうです🙇 全然構いませんよ⤴😊🎵大歓迎です🎊 いろんな話をして仲良くなりましょっ🙋

No.3

こんばんは🔉😺
お邪魔しまぁす✋😃
今日は、とっても暖かくてイイ天気☀でしたねぇ➰
こんな日は芝生でゴロンしたいです💦

• << 5 ばんわ~🙇 さっそくレスありがとうです🙋 私の住んでるトコもあったか~でした😊春みたいで日向に居ると眠くなりました😂

No.4

>> 2 未婚ですがいいですか? さっそくレスありがとうです🙇
全然構いませんよ⤴😊🎵大歓迎です🎊
いろんな話をして仲良くなりましょっ🙋

No.5

>> 3 こんばんは🔉😺 お邪魔しまぁす✋😃 今日は、とっても暖かくてイイ天気☀でしたねぇ➰ こんな日は芝生でゴロンしたいです💦 ばんわ~🙇
さっそくレスありがとうです🙋
私の住んでるトコもあったか~でした😊春みたいで日向に居ると眠くなりました😂

• << 14 ですよね☀ 眠たくなります⤵⤵でも、また寒くなっちゃうかなぁ⤵だって…冬ですもん💦💦私は☆奈美☆っていいます➰💖これから仲良くして下さい✋

No.6

私も仲間に入っていいですか🙌⁉

No.7

>> 6 どうぞ⤴😊👍
みんなで仲良く話しましょっ🙌

• << 15 よろしくです🎵 私の所はすでに雨が😱これで気温が下がれば道路がテッカテカ👴🌟になってしまう…😨

No.8

今私仕事探し中なので、ある程度昼間も暇なんです。明日面接があります。明日は雨みたいです。

• << 10 3です➰ 明日雨なんですかぁ❓きのうも今日もせっかく暖かいのに⤵でも⛄じゃないなら良いとしましょうかぁ

No.9

>> 8 面接、緊張しますよね😣肩の力を抜いて気合い入れすぎずfightです😤
私のトコも明日☔みたい😔テンション下がるけど、好きな音楽聴きながら家事します👍

• << 11 仕事も大変やけど、家事も大変やね。 あっ 私関西人なので時々関西弁入りますが、大丈夫ですか? 面接って緊張して喋れなくなるから、時にはハキハキしてないと思われる。明日は雨やけど、採用されたら暑くても寒くても行かなあかんから、がんばります。

No.10

>> 8 今私仕事探し中なので、ある程度昼間も暇なんです。明日面接があります。明日は雨みたいです。 3です➰
明日雨なんですかぁ❓きのうも今日もせっかく暖かいのに⤵でも⛄じゃないなら良いとしましょうかぁ

• << 12 今週は春みたいでしたが、先週は雪が降りました。めちゃくちゃ寒かったから、靴下用のカイロを買いました。

No.11

>> 9 面接、緊張しますよね😣肩の力を抜いて気合い入れすぎずfightです😤 私のトコも明日☔みたい😔テンション下がるけど、好きな音楽聴きながら家事… 仕事も大変やけど、家事も大変やね。

あっ 私関西人なので時々関西弁入りますが、大丈夫ですか?

面接って緊張して喋れなくなるから、時にはハキハキしてないと思われる。明日は雨やけど、採用されたら暑くても寒くても行かなあかんから、がんばります。

• << 13 家事も大変だけど、仕事しながら家事してる人や仕事してる人と比べたら楽させてもらってます😥 関西弁好きだから全然いいですよ😊👌 面接の後って『疲れたぁ~⤵』ってなるよね…😠頑張ってきてください‼

No.12

>> 10 3です➰ 明日雨なんですかぁ❓きのうも今日もせっかく暖かいのに⤵でも⛄じゃないなら良いとしましょうかぁ 今週は春みたいでしたが、先週は雪が降りました。めちゃくちゃ寒かったから、靴下用のカイロを買いました。

• << 17 私ん所も⛄雪⛄降りましたよぉ⤵⤵⤵夜とか次の日とか道路凍結➰車の運転こわすぎ💦でした😭でも今は溶たから大丈夫✋ホッと一安心💖明日面接なんですね👍晴れたら☀いいですね🙋 ☆奈美☆より

No.13

>> 11 仕事も大変やけど、家事も大変やね。 あっ 私関西人なので時々関西弁入りますが、大丈夫ですか? 面接って緊張して喋れなくなるから、時にはハ… 家事も大変だけど、仕事しながら家事してる人や仕事してる人と比べたら楽させてもらってます😥
関西弁好きだから全然いいですよ😊👌
面接の後って『疲れたぁ~⤵』ってなるよね…😠頑張ってきてください‼

• << 16 ありがとうございます。 採用されたらいいなぁ。 仕事するより、探す方が疲れるわ(>_<)

No.14

>> 5 ばんわ~🙇 さっそくレスありがとうです🙋 私の住んでるトコもあったか~でした😊春みたいで日向に居ると眠くなりました😂 ですよね☀
眠たくなります⤵⤵でも、また寒くなっちゃうかなぁ⤵だって…冬ですもん💦💦私は☆奈美☆っていいます➰💖これから仲良くして下さい✋

• << 18 そう‼冬だもんね~😠寒いの嫌だけど雪は好きなんだぁ⛄ みんなで仲良くしよう😃みんな名前もしくはニックネーム教えて🙋 私は✨葵✨でぇす🐼

No.15

>> 7 どうぞ⤴😊👍 みんなで仲良く話しましょっ🙌 よろしくです🎵

私の所はすでに雨が😱これで気温が下がれば道路がテッカテカ👴🌟になってしまう…😨

• << 19 ドコ住みですか❓良ければ教えてください😃私は広島🍁

No.16

>> 13 家事も大変だけど、仕事しながら家事してる人や仕事してる人と比べたら楽させてもらってます😥 関西弁好きだから全然いいですよ😊👌 面接の後って『… ありがとうございます。
採用されたらいいなぁ。
仕事するより、探す方が疲れるわ(>_<)

• << 23 今厳しいですもんね😥採用される様、私も願っときます‼

No.17

>> 12 今週は春みたいでしたが、先週は雪が降りました。めちゃくちゃ寒かったから、靴下用のカイロを買いました。 私ん所も⛄雪⛄降りましたよぉ⤵⤵⤵夜とか次の日とか道路凍結➰車の運転こわすぎ💦でした😭でも今は溶たから大丈夫✋ホッと一安心💖明日面接なんですね👍晴れたら☀いいですね🙋
☆奈美☆より

No.18

>> 14 ですよね☀ 眠たくなります⤵⤵でも、また寒くなっちゃうかなぁ⤵だって…冬ですもん💦💦私は☆奈美☆っていいます➰💖これから仲良くして下さい✋ そう‼冬だもんね~😠寒いの嫌だけど雪は好きなんだぁ⛄
みんなで仲良くしよう😃みんな名前もしくはニックネーム教えて🙋
私は✨葵✨でぇす🐼

• << 20 葵さん👍改めましてよろしくお願いしまぁす💖🙋💖 みなさん、私は🐻奈美🐻っていいます❤
  • << 21 ゆりです😃 こっちは先週13日にちょっと雪が降りました。ハローワークからの帰りで、吹雪になることも。でもすぐにやんだけど。昨日のハローワークからの帰りは暑かったくらい。自転車やから余計に汗かいたわ。

No.19

>> 15 よろしくです🎵 私の所はすでに雨が😱これで気温が下がれば道路がテッカテカ👴🌟になってしまう…😨 ドコ住みですか❓良ければ教えてください😃私は広島🍁

• << 24 私は北海道に住んでます🙌この時期冷凍庫ですよ😂 あ、私みっこです⛄皆さんよろしく🎵

No.20

>> 18 そう‼冬だもんね~😠寒いの嫌だけど雪は好きなんだぁ⛄ みんなで仲良くしよう😃みんな名前もしくはニックネーム教えて🙋 私は✨葵✨でぇす🐼 葵さん👍改めましてよろしくお願いしまぁす💖🙋💖
みなさん、私は🐻奈美🐻っていいます❤

No.21

>> 18 そう‼冬だもんね~😠寒いの嫌だけど雪は好きなんだぁ⛄ みんなで仲良くしよう😃みんな名前もしくはニックネーム教えて🙋 私は✨葵✨でぇす🐼 ゆりです😃
こっちは先週13日にちょっと雪が降りました。ハローワークからの帰りで、吹雪になることも。でもすぐにやんだけど。昨日のハローワークからの帰りは暑かったくらい。自転車やから余計に汗かいたわ。

• << 27 ゆりさん🙌きのうや今日みたいないい天気☀だったら自転車だと暑いよね💦💦💦自転車かぁ~もう何年も乗ってないな😥おまけに、近所行くにも車🚗💨だから全然歩いて🚶ないです⭐ 🐻奈美🐻

No.22

みんな、年齢だしてないから私も年齢ださな~い🙌🙌って…遅いか💦
🐻奈美🐻

• << 25 じゃあ私が年齢だします✌1時間に20件しか投稿出来ないから、考えて投稿しないと、投稿したくてもできなくなってしまうな。ちなみに私大阪です。 よろしく👍お願いします🙆
  • << 31 奈美さ~ん🐻私は25です🙌 ゆりさん、明日の面接上手くいきますように🙏

No.23

>> 16 ありがとうございます。 採用されたらいいなぁ。 仕事するより、探す方が疲れるわ(>_<) 今厳しいですもんね😥採用される様、私も願っときます‼

• << 28 ありがとうございます。例え不採用でも、もう凹むような、やわやないから多分大丈夫。

No.24

>> 19 ドコ住みですか❓良ければ教えてください😃私は広島🍁 私は北海道に住んでます🙌この時期冷凍庫ですよ😂

あ、私みっこです⛄皆さんよろしく🎵

• << 30 みっこさん⭐ 🐻奈美🐻です🙌 いやぁぁ~北海道ですか❓行った事ないけど寒そうです💦私の地域🌋で寒~いなんて言ってたら叱られちゃいますね⭐

No.25

>> 22 みんな、年齢だしてないから私も年齢ださな~い🙌🙌って…遅いか💦 🐻奈美🐻 じゃあ私が年齢だします✌1時間に20件しか投稿出来ないから、考えて投稿しないと、投稿したくてもできなくなってしまうな。ちなみに私大阪です。
よろしく👍お願いします🙆

No.26

子どもにご飯食べさせてくるから落ちますね😃また後で来ます‼

No.27

>> 21 ゆりです😃 こっちは先週13日にちょっと雪が降りました。ハローワークからの帰りで、吹雪になることも。でもすぐにやんだけど。昨日のハローワーク… ゆりさん🙌きのうや今日みたいないい天気☀だったら自転車だと暑いよね💦💦💦自転車かぁ~もう何年も乗ってないな😥おまけに、近所行くにも車🚗💨だから全然歩いて🚶ないです⭐
🐻奈美🐻

• << 29 私免許持ってないから、自転車ぐらいが交通手段やねん。そのうち免許取ります。彼にそう言われてるから。でも私かなり鈍臭いんやけど。

No.28

>> 23 今厳しいですもんね😥採用される様、私も願っときます‼ ありがとうございます。例え不採用でも、もう凹むような、やわやないから多分大丈夫。

No.29

>> 27 ゆりさん🙌きのうや今日みたいないい天気☀だったら自転車だと暑いよね💦💦💦自転車かぁ~もう何年も乗ってないな😥おまけに、近所行くにも車🚗💨だか… 私免許持ってないから、自転車ぐらいが交通手段やねん。そのうち免許取ります。彼にそう言われてるから。でも私かなり鈍臭いんやけど。

• << 32 ゆりさん⭐そうですかぁ⤵免許あると便利だけど私は全く運動しなくなってしまいました💦怠け者です⭐⭐…関西弁いいですね💕🐻奈美🐻

No.30

>> 24 私は北海道に住んでます🙌この時期冷凍庫ですよ😂 あ、私みっこです⛄皆さんよろしく🎵 みっこさん⭐
🐻奈美🐻です🙌
いやぁぁ~北海道ですか❓行った事ないけど寒そうです💦私の地域🌋で寒~いなんて言ってたら叱られちゃいますね⭐

• << 33 イヤイヤ💦どこに住んでても寒いもんは寒いッス😂 奈美さん、どこ住みですか❓❓というか同級生ですかね⁉

No.31

>> 22 みんな、年齢だしてないから私も年齢ださな~い🙌🙌って…遅いか💦 🐻奈美🐻 奈美さ~ん🐻私は25です🙌

ゆりさん、明日の面接上手くいきますように🙏

No.32

>> 29 私免許持ってないから、自転車ぐらいが交通手段やねん。そのうち免許取ります。彼にそう言われてるから。でも私かなり鈍臭いんやけど。 ゆりさん⭐そうですかぁ⤵免許あると便利だけど私は全く運動しなくなってしまいました💦怠け者です⭐⭐…関西弁いいですね💕🐻奈美🐻

• << 34 でも私歩くの好きですよ💪機種変した携帯に万歩計がついてるから🚶だいたい私の足で45分くらい歩いて4500歩くらい。

No.33

>> 30 みっこさん⭐ 🐻奈美🐻です🙌 いやぁぁ~北海道ですか❓行った事ないけど寒そうです💦私の地域🌋で寒~いなんて言ってたら叱られちゃいますね⭐ イヤイヤ💦どこに住んでても寒いもんは寒いッス😂

奈美さん、どこ住みですか❓❓というか同級生ですかね⁉

• << 37 みっこさん🙌私は静岡🌋です💕目の前富士山な感じですよ👍みっこさんは、今年26ですか❓ん~っと、私は7月で、27です💝どう❓同級生かなぁ❓ 🐻奈美🐻

No.34

>> 32 ゆりさん⭐そうですかぁ⤵免許あると便利だけど私は全く運動しなくなってしまいました💦怠け者です⭐⭐…関西弁いいですね💕🐻奈美🐻 でも私歩くの好きですよ💪機種変した携帯に万歩計がついてるから🚶だいたい私の足で45分くらい歩いて4500歩くらい。

No.35

みっこさん⭐ゆりさん⭐
葵さんは~…お子さんとご飯食べてるからぁ💕うん、みっこさんとゆりさん🙌
私、ご飯の後片づけと、シャワー行ってサッパリしてきま➰す💕その前に一服して~っと💝🚬💝
また後で来ます👋またお話して下さい💕
では一時退散📳
🐻奈美🐻

No.36

🐮奈美さんは愛煙家?だったら同じや🚬

• << 40 ゆりさん👍愛煙家🚬です💝『🚬やめる~』って何回も思ってますが、なかなかやめられない➰💕 でもあと三本⤵ やめようか~➰ 意志が弱い⤵ 🐻奈美🐻

No.37

>> 33 イヤイヤ💦どこに住んでても寒いもんは寒いッス😂 奈美さん、どこ住みですか❓❓というか同級生ですかね⁉ みっこさん🙌私は静岡🌋です💕目の前富士山な感じですよ👍みっこさんは、今年26ですか❓ん~っと、私は7月で、27です💝どう❓同級生かなぁ❓
🐻奈美🐻

No.38

私は30😱子ども3人居ます😃
みんな盛り上がってますね~✨🙌✨

• << 41 葵さん💝お子さん3人❓ 賑やかでいいですね💕 私は小1の娘がいます💝未婚の母です🙌🐻奈美🐻
  • << 48 私は独身一人暮らしで彼氏は一応おります(汗)

No.39

>> 38 🐮私は独身で一人暮らし。寝るのは早いよ。10時頃。起きるのは7時頃。仕事してるときは6時半すぎ。

• << 43 一人暮らしいいなぁ😚私は10代で出来婚したから😩⤵友達がキャピキャピしてる時に必死に子育て😣遊んでないしデートなんてした事ない💔

No.40

>> 36 🐮奈美さんは愛煙家?だったら同じや🚬 ゆりさん👍愛煙家🚬です💝『🚬やめる~』って何回も思ってますが、なかなかやめられない➰💕
でもあと三本⤵
やめようか~➰
意志が弱い⤵
🐻奈美🐻

• << 42 🐮一時期ニコレット噛んでましたが、続かんかった。やっぱりタバコはやめられへん。人からは、一日に10本も吸わんねんやったらやめてしまえと言われます。一人暮らし始めて16年。タバコ吸って10年。親はタバコ吸ってる事を知りません。実家では吸わないなら。

No.41

>> 38 私は30😱子ども3人居ます😃 みんな盛り上がってますね~✨🙌✨ 葵さん💝お子さん3人❓
賑やかでいいですね💕
私は小1の娘がいます💝未婚の母です🙌🐻奈美🐻

• << 47 可愛い年頃だね☺我が子は、上から中2小6小5😥毎日クタクタ⤵癒しを求めてミクルへやってきたんだぁ🙋ミク友出来て嬉しい❤

No.42

>> 40 ゆりさん👍愛煙家🚬です💝『🚬やめる~』って何回も思ってますが、なかなかやめられない➰💕 でもあと三本⤵ やめようか~➰ 意志が弱い⤵ 🐻奈美… 🐮一時期ニコレット噛んでましたが、続かんかった。やっぱりタバコはやめられへん。人からは、一日に10本も吸わんねんやったらやめてしまえと言われます。一人暮らし始めて16年。タバコ吸って10年。親はタバコ吸ってる事を知りません。実家では吸わないなら。

No.43

>> 39 🐮私は独身で一人暮らし。寝るのは早いよ。10時頃。起きるのは7時頃。仕事してるときは6時半すぎ。 一人暮らしいいなぁ😚私は10代で出来婚したから😩⤵友達がキャピキャピしてる時に必死に子育て😣遊んでないしデートなんてした事ない💔

• << 45 🐮24時で一人暮らし16年目になります。一人暮らし始めてちょうど一年がたとうとしたころに、阪神大震災がありました。恥ずかしい話があって、うちは停電しなかったんです。その頃は豆電球付けて寝てたんですが、揺れがおさまりカーテンを開けてよその家の明かりを確認。ほっとして部屋の中を見たら、あらうちの電気ついてるわ。一人で恥ずかしくなりました。

No.44

今度こそ本当に🙌
一時退散しますね📳
さっきの退散発言から何分経ったか⤵
すみませ➰ん😹まだ居座ってました~🙌
🐻奈美🐻

No.45

>> 43 一人暮らしいいなぁ😚私は10代で出来婚したから😩⤵友達がキャピキャピしてる時に必死に子育て😣遊んでないしデートなんてした事ない💔 🐮24時で一人暮らし16年目になります。一人暮らし始めてちょうど一年がたとうとしたころに、阪神大震災がありました。恥ずかしい話があって、うちは停電しなかったんです。その頃は豆電球付けて寝てたんですが、揺れがおさまりカーテンを開けてよその家の明かりを確認。ほっとして部屋の中を見たら、あらうちの電気ついてるわ。一人で恥ずかしくなりました。

• << 49 一人暮らし楽しそうですよねぇ😊来世では必ずするぞっ😂

No.46

奈美さん、同級生👍私は来月26ッス😁

戻ったらまたお話しましょ~🎵

No.47

>> 41 葵さん💝お子さん3人❓ 賑やかでいいですね💕 私は小1の娘がいます💝未婚の母です🙌🐻奈美🐻 可愛い年頃だね☺我が子は、上から中2小6小5😥毎日クタクタ⤵癒しを求めてミクルへやってきたんだぁ🙋ミク友出来て嬉しい❤

• << 51 🐮若いお母さんですね。私も早く結婚したい。相手はいるねんけど、なかなかうんとは言わない。でもそのうちうんと言わせたる。

No.48

>> 38 私は30😱子ども3人居ます😃 みんな盛り上がってますね~✨🙌✨ 私は独身一人暮らしで彼氏は一応おります(汗)

• << 50 彼氏と❤ラブラブ❤ですか❓ノロケ話聴かせてぇ😁

No.49

>> 45 🐮24時で一人暮らし16年目になります。一人暮らし始めてちょうど一年がたとうとしたころに、阪神大震災がありました。恥ずかしい話があって、うち… 一人暮らし楽しそうですよねぇ😊来世では必ずするぞっ😂

No.50

>> 48 私は独身一人暮らしで彼氏は一応おります(汗) 彼氏と❤ラブラブ❤ですか❓ノロケ話聴かせてぇ😁

• << 55 う~ん…ラブラブ💕な時期はとっくに過ぎました😂 昨日も電話に出る出ないで大ゲンカ🔥仲直りは一応しましたが…💧疲れました😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧