タトゥー入れてる女の子って???

レス94 HIT数 66436 あ+ あ-

2018/03/02 23:38(更新日時)

タトゥーを入れてる女の子ってどう思いますか?
和彫りをがっつり入れてるとか、
ワンポイントで入れてるとか色々含めて。

例えば、そういう子を恋愛対象として見れますか?
あと彼女がそれを隠していて、後からタトゥーを告白したら許せますか?やっぱり付き合う前に言って欲しいですか?

質問ばかりで申し訳ないです。
よろしくお願いします。

No.1226346 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.51

タトゥーごときでうだうだ言ってる男こそちっちぇ~なあと思って論外❗

No.52

>> 51 同感です✋
ほんとチッサイ男ばかりですね。
ま、これがリアルな世間の目なんでしょうね。主様は墨入れてるのかはわかりませんが、これから入れようと思うなら色々と覚悟も必要ですょ。私は背中一面からお尻のホッペまでズロズロと和彫りがありますが、いまだ知ってる人は旦那だけです。見せたくて入れたわけではないので。今のとこ特別困った事はないですが、就職をお考えなら見えるところはやめた方がいいかもね。
ちなみに、ヤクザでもなければ肝炎でもなく温泉も行けてるしMRIもできてます。

No.53

入れ墨入れてる人間はみんなダメ人間みたいな言い方してる奴が多いけど、入れ墨入れてない奴の方がすばらしい人間なのか?
入れ墨入れてわざと見せびらかしてる奴がいるから、みんなそう思われるんだよね。
俺も入ってるけど今の所困ってないし、後悔もしてないよ。入れたいなら入れてもいいと思うけど、中途半端な気持ちで入れると絶対後悔するよ。特に女性。
あとプールや温泉に入れないとか言う奴、あなた達の人生は、プールと温泉しかないのか?

No.54

聞きたいんだけど何の為に刺青入れるの?隠すなら入れる必要ある?一生消えない、消そうと思ってもケロイド状態、そんなリスクを負ってまで入れる必要ある?ファッションならシールでいいじゃん?日本人体系でほんとにかっこいいと思ってるの?ケンカの時威圧するため?威圧にはならない思うけど。子供になんて説明するの?子供にパパ、ママ身体に絵が書いてあるって友達の親に話されても後悔しないの?生活する中で邪魔になるような物をなんで入れるの?。疑問ばっかりで理解できない事ばっかりなんで教えて下さい。

No.55

タトゥーとか入れてる女は質わるいのばっかや

No.56

友人がタトューいれてるんだけど、結婚式のときに新郎側のほうからヒソヒソと、友人の事を話す声を聞いたときはなんか悲しいというか寂しかったですね💧

うちの旦那はタトューとか絶対許せない人で、私はピアスとかタトューとかやりたいな~って思ってたけど金属アレルギーだしアトピー性皮膚炎だからできなくて😭

私はタトューは一種のファッションだと思うよ✌
でも今二人の子供をもつ母親になって子供らには、タトューとかやってもらいたくないな😩

今ではタトューいれてなくてよかった😊

No.57

タトゥーごときで新郎側からひそひそ話って💦どんだけ田舎ですか?

No.58

>> 57 田舎なんですよ💧こちらの地域は…😩

隠してればまだしも、堂々とウェディングドレスからタトュー(龍カナ?)出てたので、ビックリされたのでしょう💨

No.59

入れ墨をどう思うか・・・

たぶん、好きになった人が入れていてもさしてどうも思わないでしょうね。
少しだけびっくりする位で。

ただ、理由は気になるところです。
一生消えない跡をなんで身に刻んだのか・・・。

気になる部分はまさにそこで、
・どうして墨を入れたか
・それをしやすい状況にあったのか

つまり、一昔前で言えば、墨を入れた女≒暴力団がらみの女
って思いやすいんですよね。

No.60

気にしなさんな‼
俺の背中に白龍書いてあるからな😁

No.61

付き合う前に言うべきです。
後から知ったらガッカリさせお互いに嫌な想いをするからです。

No.62

見てると 刺青に対する偏見がすごいですね。
男だったら、好きな女の子に刺青があっても『全然気にしねぇよ』ぐらいの度量が欲しいね。
結構小さい男しかいないね。世の中こんなもんなのかな?
みんな刺青にビビりすぎだし、気にしすぎ
あと刺青入れてる人も、威嚇しすぎ(笑)
そんなに威嚇して、見せびらかしたいなら、ヤ〇ザの事務所の前で、是非やってもらいたい。根性あるならね。

No.63

(T_T)

No.64

私は入れ墨入れても
いいと思いますよ😊

ですが、入れたら一生
消えないと考えてみて
ください・・・。

でも自分で決めた結果でいいと思います✨

周りから入れ墨入れる人は
ちゃらちゃらした人みたいに
思われるかもしれませんが
人は中身だと思いますよ🌱

見た目で判断する男より
中身で判断してくれる男
と付き合えばいいかと👍

No.65

タトゥー入れるも入れないも本人次第。

他人の目を気にして躊躇するぐらいなら最初から入れるなって話し。

No.66

芸能人も含め似合ってない。日本人にタトゥは似合わんよ。和彫りはカッコイイとは思うけど、タトゥも含め実際に入れるのはアホのする事。

No.67

もしも彼女がタトゥー入ってれば引くけど😅

過去になんかあったかとか気になる😆

No.68

安易にタトゥー入れる時代になりましたね。

よく見かけるタトゥー入っている人は普通の仕事出来ないだろうな、と思います。

隠れる場所に入れている人は、何のため?

と聞きたい。

何故タトゥー入れなきゃならないのですか?

隠すなら入れなきゃいいし、見えるなら普通の社会人にはなれませんよね。

人間性を問うような気は更々ないし、タトゥー入ってる人を差別する気もないですが、

必要性がわかりませんね。

感覚の問題なんですかね。

No.69

自分だけの消えない御守りだから!見せる必要もないし、恥ではないから隠しませんけど…半袖、長袖や夏、冬や季節ごとに服装によって見えるのはしょうがない💦

No.70

タトゥーがファッションなのは認めるけど、
そのファッションがダサくてガラと頭が悪そうに見えると言うてる訳で。
反論の余地がどこにあるの?

No.71

私は刺青が良いとも悪いとも思わないし個人の自由で自己責任かと

ただ好きな人やその家族に受け入れてもらえない事も個人の考え方の違いなのだから、器の大きさ云々言うのもおかしくないですか?

子供が産まれてから遊園地のプールに一緒に入れないとか、好奇の目で見られる事もちゃんと受け入れられるのなら

刺青入れるのも自由だし刺青嫌いなのも自由

私は友達が刺青入れていても友達付き合いがかわることはないけど、彼氏が刺青入れていたらちゃんと将来の事考えてるのかなとは思います

No.72

嫌ゆう人が確実に多いどな

俺は 気にしない

No.73

あたしはいままさに
指に入れようかと
思ってる女です(^O^)

ワンポイントで
小さいのですが😆✨

なんでタトゥーを
入れようかって思ったのは
やっぱり芸能人とかをみて
純粋にかわいーなって
思ったからです😆💓

いろいろ
思われてしまうのは
非常に残念ですが😞

タトゥー入れるのは
自分が決めて自分の体に
刻むものだと思います😌✨

それで誰かを傷つける
ことはないし😞
病気でもないので深く
考えることもないと
思うのですが(´▽`)

タトゥー=嫌い
って言うのは誰が言い
はじめたのでしょうか😞

それはほんとにあなたの意志で嫌いって思うのですかね😞

あたしは回りの言葉に流されてる気がするのですが😞
同じ体に入れたものでも根性焼きとかはちよと怖いと思いますが😞💦

No.74

自分も肩から手首にかけて彫ってます。これから逆がわ、胸から手首にかけて彫ります。彼女は看護師、背中、腕に彫ってます。次は腰にと言っています。彫るには意味があり、思いもあります。 それを理解できない人なら、自分はアウトです。 芸術だと思うし、思いです。

No.75

怖い。お店は違うけど、同じデパート内で働いてる子が、多分背中~首あたりにまで入れてて、私服でも隠れきれないみたいで見えた時どん引きした。

態度も良くないし

あーやっぱりなって感じ

No.76

もう2年も前のスレだけど・・・

別に良いと思うけどね
単に、相手がどう思うか?であって、気にしない人なら問題ないし

そもそも、文化の問題だから、日本では受け入れ難い文化と言うだけの事であって、それ自体が良いとか悪いとか・・では無いし、日本独自の文化以外は受け入れられないと言う人ばかりでもない訳ですが、往々にして、単一民族国家である閉鎖的島国日本は他の文化に対し、劣等感や恐怖心を感じ、排他し殻に閉じ篭る習性があるので、すぐには日本国内の村社会で受け入れらない事も多い

それを理解しつつ、理解できる人を選別すれば良い
わざわざ理解が出来ない人と恋愛をしようとするから(価値観の違い)ややこしくなるだけですよ

No.77

>> 76 自分は嫌です。

彼女がいきなり肩に
入れてきて
別れました。

別に最初から
入ってる人を好きになったなら
仕方ないですが

一生消えないものを
黙って入れるのは気分が悪かったです。

No.78

無理

No.79

自分も入れてるし、女も入れてます。

良好につき合ってます。

同じ彫師に入れてもらいましたよ。

No.80

>> 7 タトゥー入れた女性は結婚して子供ができるとみんな後悔しています 子供には見せられないから一緒にお風呂に入れないしプールに連れて行ってあげられ… 言い過ぎ😂 普通に風呂ぐらい入るし😂

No.81

色白すべすべで透き通る肌が良いな~

No.82

そのままの自分を受け入れてくれる人がいると思います。
私は♀ですが…m(_ _)m

そんな事でどうこう言う人はこちらからお断りです。
m(_ _)m
好き程度ではなく、本当に愛してくれている人なら全てを受け入れてくれるはずですよね。

一度しかない人生、誰にだって失敗、後悔はあります。
タトゥー悪いイメージ持たれてるだけ。

色んな価値観の人がいますからね。難しいけど
人は人。自分は自分。

No.83

タトゥーいれていようがいまいがようは顔。

じゃあタトゥー入りの美人と綺麗な体のブスどちらがいいかと言われたら。

俺だったらタトゥー入りの美人がいいけど。

No.84

>> 83 つまりマイナス要因でしかないって事だろw

No.85

まぁ確かにマイナス要因ではあると思うんだけどWW

でも、だからといって恋愛対象外ではないってこと。

No.86

全然気にしません
もし付き合う彼氏が入れてても大丈夫
だって皮膚を好きになる訳じゃないから

No.87

ワンポイントで入れてる子、和彫りを背中〜太腿までガッツリ入れてる子、どちらも知人に居ます。
ワンポイントの子は、困るとしても銭湯や温泉くらい、和彫りの子は就職ができない、と言っていました。

私個人的には、付き合うにはなんの支障もないと思いますが、隠すというのは理解不能。
基本的は見せるためにするもの、と思いますが…なぜ隠すのでしょう。

No.88

刺青に信念て何?
思いて何?

No.89

全然OK

所詮自己満足の世界、まぁ人に見せびらかしたい奴もいると思うけど。

まだ日本はそういう刺青全然OKっていう文化じゃないだけで今時、刺青=893なんて考え古い。アメリカなんか弁護士、警察官、医者とか普通に入ってるし

若いうちだけ年取って後悔するなんて全然思わないむしろ歳とともに増やしたい
まぁ自己満足の世界で私の考えですが

No.90

個人の自由だとは思うけど親は悲しむでしょうね。

この前遠方の温泉に友人と行き、全裸になったところで従業員に友人の足の甲のタトゥーを見られ、退場させられました。
シールですと言っても聞く耳持ってくれなかった。。。

なんで温泉やプールがダメかって言うと、肝炎の恐れがあるからですよ。
B型肝炎は確か同じ鍋つついてもうつった気がする。

暴力団やその関係者だけじゃなくて、ビョーキうつされるんですよ。
見えないし、誰からかも特定できない。いやでしょ?

私は温泉が大大大好きなので「いれなきゃいいのに」と思います。

No.91

ちょと知り合いにタトゥー入れてる人が多いのですが(ちょと特殊な地区でそこで三年働いていたので) 皆さん隠していました。若気のいたりだと言ってました。就職大変みたいです。
隠して銀行員(パート)や保険屋してる人がいますが、もし見えてしまったら、勧誘されて、入ったりする事出来ますが?マンションの販売員が全身入っていたら、信用出来ますか?

やっぱりイメージは悪いですよね?その人たちの子どもは『体に絵の具で絵が描いてあるんだよー!』と無邪気にしゃべっていました。

No.92

タトゥーを入れ墨って呼ぶと怒る、墨入れてる馬鹿がいるけど頭おかしいんじゃないの タトゥーは入れ墨じゃないと思ってるんだから痛々しい

No.93

類は友を呼ぶ
恋愛においても同じだと思う

入れ墨簡単に入れちゃう様な人と一緒になるのは同じ様な人

入れ墨許す親も同じ様な親

見た目じゃないのも分かるけど見た目に中身も出る

普通の人は違和感があって一緒に居られなくなると思うから自然と周りがそうなってくる

No.94

底辺同士ならお似合い

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧