不倫経験者の方 別れた後はもう不倫しないでいれますか?

レス39 HIT数 33168 あ+ あ-

2010/06/29 00:44(更新日時)

少し前まで既婚者と恋愛してました…

今は振られてしまったので連絡はしていません…

ただ、どぅしても私の中で寂しい気持ちやまた会いたい気持ちがあって割り切れないです…

不倫の終わり方って、やっぱり突然でしたか?

その後は今まで通り出来ましたか?

また同じ事を繰り返してしまいそうです…

皆さんはどうでしたか??

良かったら経験談など、聞かせてください。

すみませんが、誹謗、中傷はご遠慮ください。

No.1224881 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手の奥さんにバレたんですか?

不倫はいつか終わる…終わらせなきゃいつまで経っても幸せになれないよ。

No.2

また同じ事の繰り返しじゃないかな✋

もっと真剣に恋愛してみたらどうですか🙈

独身の人探した方が主さんの為ですよ🎵

No.3

既婚者にしか魅力を感じないのですか?

No.4

終わったなら諦めて素敵な独身者を探しましょう✨

つうか💦なぜ既婚者に恋をするのかな?
私には考えられません…

No.5

仲間板でお話中の方

不倫彼氏が2人目とかいます

で、別れたら
「次のイイ人見つけよう♪」

と、励ましあってます…

No.6

不倫を繰り返す限り、寂しさは付きもの
不倫なんか、幸せになれる保証もないです。
主さんは人のもにしか、興味ないんですか?

No.7

相手や自分の配偶者に対して心からの罪悪感を持たない人は繰り返します。
(自分は悪くない)
(仕方なかった)
(運命だった)
って思っているうちはどうしようもないよね💨

No.8

別れてしばらくは寂しい辛いという気持ちになるけど、逆に不倫行為について客観的に冷静に考える事もできました
結果、相手のおられる方とはお付き合いしないと心に決めてその後も浮気相手にも不倫相手にもなっていません
そもそも不倫なんて不貞行為
なぜ家族を裏切ってそんな事ができる人に心惹かれお付き合いしたのか…
そんなわかりきったことがわからなくなっていた自分を今になってはバカだったなと思います
素敵な既婚者は憧れでおさめておく方が会えるだけで嬉しく心も晴れやかだし良い思い出に残ります😊

No.9

普通に結婚して家庭を持ち、子供の成長を見守りたいとは思わないんですか?恋愛したいだけですか?

No.10

不倫関係だから別れは突然であたりまえですよ😒
相手には戻る家族があるから寂しさなんかないんじゃないかな😣

繰り返すかは自分次第ですね✋

私の場合は彼だったから一緒にいたい‼だったので終われば不倫には戻りません💦

ツラい想いの方が多かったから二度としないですね😒

No.11

僕の場合を話します。不倫11年になります。出会って半年ほどして彼女は離婚して僕はまだしてません。先の約束もないまま現在に至ります。 五年前 一度 あなたといても一緒になれないからと別れ 三年前にまた よりが戻りました。 彼女が言うには あなたに出会ってなかったらが口癖です。

No.12

私から別れて欲しいと言い一旦は別れました。

数年後、またやり直したいと言われ私の気持ちを伝えずに会いました。

会ったのは自分を試してみたかったからです。

会ってみて当時の嘘が次から次へと出てきた時に、更に冷めてしまいました。

怒りよりも、こいつと同じレベルだったのかと思うと情けない気持ちですね。

直ぐには立ち直れないと思いますが、時間が経てば忘れますよ。

女は男と違ってその辺はドライだと思います。

No.13

不倫は終わりがないと思います。辛く理不尽が多くても、何度別れようと決めても会ってしまうとこの関係を失いたくなってしまう。
私も二度めの不倫でもう三年間過ぎました。
別れを決める時は、どちらかの環境が変化した時が多く、でも状況が落ち着くと戻ってしまう。
不倫は悪。分かっていても・・また。

No.14

別れは突然ではなかったよ。今まで通りの生活はできないかな…W不倫で本気で惹かれ合ってしまって泣く泣く離れたので。

私は③度W不倫です。
縁があり出会い惚れたので理由はありません。
私は離婚して、今現在③度目の相手別居④年でいずれ一緒になります。
それまでにもしも、いい出会いがあったら別居中でもなく、普通の恋愛がしたいですね…

家庭持ちの人は守るべき人がいるから独身には持っていない包容力なりに惹かれてしまうのでは?

No.15

13年、不倫してました。
別れは突然かな…、特に別れ話しをする訳でもなくって感じです。
(去年の12月)

これまでも、3ヶ月くらい連絡ないこととか(何回か)あったけど、今回のは今までと少し違う・別れたいのかな と、感じて。
だから、こちらから連絡しません。
多少は寂しさありますが、私から連絡するつもりも戻るつもりもありません。

付き合った事に後悔はありません。
が、私は付き合い初めから《長い付き合いになる》
《この人が最後の人だ》
と思っていたので、13年で別れるとは思ってなかったです。

案外アッサリだなと思いました。

20歳以上離れてたので、【体に気をつけて元気で】と思ってます。

No.16

また同じ事を繰り返してしまいそう…ってのは、元不倫相手とよりを戻してしまいそうって事?それとも別の既婚者と不倫しちゃいそうって事?

前者なら相手の家乗り込んで、奥さんもいる所で男に最後のアプローチして、復縁の可能性が欠片も残らないように最後の悪あがきしてきたら?(本気で言ってます。)

後者ならおじさまに素敵な服やらアクセサリーやら買っていただき、いぶし銀だかボロ雑巾の絞り汁だかわからんけど寝技仕込んでいただきつつ、片っ端から合コン顔出して使える独身の男友達増やしとく。そのうちオヤジは自然と用済み。正気に戻って虚しさ感じたら、落ち着いて恋愛やら結婚やら真剣に考えればいいんじゃない?ただし妊娠には気をつけて!

薄っぺらい恋愛ごっこはいずれ飽きが来る。吐きそうになるまで食べたら嫌でも納得行くよ。

No.17

私も不倫五年でしたが、麻薬みたいなもの。正気にもどったら冷えた汗がどんどんでてきてなんて恐ろしい事をしてきたんだ。ただの結婚をしている男、くず男のために五年、無駄な時間だと酔っているうちはいいけどただの体だけの関係だと😥はずかしく思えてきました。これからは独身を探し頑張ります。不倫は闇でただつらく悲しい人生でした。その人生にさよならを。

No.18

旦那も浮気が私にばれ、突然連絡しなくなりました。
浮気相手もちょっと、冷めてたって旦那が言ってたので特に
連絡もきませんでした。

しかーし!!!
3ヶ月後いきなり彼女の方からメールが来ました。
『元気?』『今月、誕生日じゃなかったけ?』
誕生日じゃないわ!!!

まぁ何か理由を付けて連絡したかったんでしょう

旦那が、ばれたからもう会えない。ごめん。

それに対して返信もありませんでした。
ショックだったんでしょう

浮気、不倫なんてそんなものですよ
自分だけを大切に思ってくれる人を
探しましょう!!!  

No.19

>> 18 うちも同じです。
私にばれ、別れの📱を私の前でしましたが、それっきり連絡なし。がっ❗3ヶ月たった頃、突然✉が…‼
旦那は正直に女から✉が来たことを私に報告し、頭に来た私は旦那になりすまして返信してやりました。
返って来た✉はポエムのような✉❗辛くて毎日酔っ払うぐらい飲んでたとか、辛くて軽くリストカットしただとか😣
〇〇(旦那の名前)が生きてて良かっただとか。
旦那はただ引きまくり、もう2度と連絡して来ないでと返信してました。
女と共通の知り合いがいたので聞いたところ、リストカットの跡なんてなかったと。
酒は普段からかなり飲んべえだとの情報を頂きました。
一瞬でも旦那の所為でリストカットだなんて…と思った私がバカでした。
同情引き作戦に引っ掛かるとこでした。

No.20

あたしも今日終えました😢淋しいよ~彼は居るけどマンネリしてて結婚は考えてるけど最近喧嘩ばかりで歯車ずれてるから何度か別れ切り出したけど別れてくれず…

No.21

私は昨日旦那の上司と別れました 3ヵ月の短い付き合いだったけど、いつ振られるんだろうか❓不安でした。別れた今は上司よりいい男を見つけるぞーという考えです。一度不倫やったら病みつきに…私って異常ですか?

No.22

21さん分かる気する😭でも違う人とはしないかな…

No.23

14〉
うわぁ、あなたみたいな人とは知り合いたくないなぁ。

オデコに「不倫上等」って書いといて。

No.24

私は独身の時 職場の上司と不倫して居て 結婚出来ない人と諦め 今の主人と結婚し三年 でも上司の事が忘れられなくて 一年前私から誘いセックス濵以来月3でW不倫仲に濵主人とはイケないのに 元上司とは何度もイケるんです渧エロい人妻でゴメンナサイ珵

• << 26 あら? 確か~ 不倫妻さんは3ヶ月前、義父58才さんとの不倫関係が初エッチだったはずなのに… すでに上司さんとも不倫済みだったんですね~😃 …あんまり不倫者を煽るようなレスするんじゃないよ😥 次回、新作お待ちしてます⭐

No.25

私は3日前終わりにしました。彼の話聞いてたら、もうすぐ奥さんが二人目を欲しがっていることがわかり、金を援助してほしいと言われたこと、ホテル代は年上だからって、私が毎回多く持つ、メールはこちらからしなければ来ないことに疲れていたので、案外サラリと別れられたと思ってます。同じ時間過ごして、何で向こうだけが幸せになり、私は金と時間をつぎ込まなきゃならないのか‥。1年でしたが、早く気付いて良かったです‥。

No.26

>> 24 私は独身の時 職場の上司と不倫して居て 結婚出来ない人と諦め 今の主人と結婚し三年 でも上司の事が忘れられなくて 一年前私から誘いセックス濵… あら?

確か~
不倫妻さんは3ヶ月前、義父58才さんとの不倫関係が初エッチだったはずなのに…

すでに上司さんとも不倫済みだったんですね~😃

…あんまり不倫者を煽るようなレスするんじゃないよ😥

次回、新作お待ちしてます⭐

No.27

>> 26 良くみつけたね👏
こういう創作話書き込む輩は、何が狙いなんだろう❓💦
心病んでるのか、脚本家志望⁉

No.28

>> 27 あら😃
ありがとうございます🙋

でも、彼?彼女?さんはこれ以降ハンネでレスしてくれなくて…淋しい限りです(笑)

不倫関連スレは『なりすまし』『釣り話🎣』が多々見受けられ、興味深いトコロです😁

No.29

私の場合は騒ぎ立てられると困ると思ったのか、別れぎわも優しかったです😆

「もう誘惑しないでね」とか言われたけど誘惑してきたのはお前だろ‼みたいな

でもそれまで付き合った事もなくてこれが一生一度の恋だと思いました😆バカだと思われても仕方ないのですが…

それ以来恋愛・結婚・男性恐怖症です😆自業自得ですが💧
もう恋愛も結婚もいらない😆

結婚した後で男がこんなに怖いモノだと知っても遅いですし💧
先に知っといてよかったのかも😆✨

主さんだって男や他人にすがるより自分の意志で生きる方が誠実な人間に出会えますよ✨

生きててよかったと思えるはず😆✨

No.30

不倫は、バレた時に終わるものですよ

だって、隠れてやる不貞だもの、
明るみになったら消える運命!

No.31

はじめまして。

私は既婚なのですが、相手も既婚に恋してました。

体の関係はなかったですが、相手が私か私以外かは分かりませんがメールしてたのがバレたらしく、
距離を置かれました。
すごく寂しくておかしくなりそうでした。
でも次を探すとかは有り得ないですね。

No.34

W不倫してます。六年続いています。何度も何度もサヨナラしたけど、別れて何日かしたらまた📩してるんよ😔だから別れられないしサヨナラ言う度に不思議と恋しくなってまた深まる☺バカバカしいと思うかもしれないけどそれがあたしの生き方なんよね…時の流れに身を任すしかないねん…どんなこと言われようが…今は…

No.35

>> 34 人は他から何言われようと…、
自分の思うようにしか生きられない
てか、生きない!

仕方ないですよね
それが運命なんでしょうね

No.36

不倫の終わり方は突然来ましたよ。突然捨てられたって感じ。本当に傷ついたからもう二度としません。

No.37

突然ですよ😭

私も寂しいです・また会いたいですよ。
割り切ってたつもりでしたが・・
寂しいです・寂しすぎます。
突然過ぎて・・。

No.38

不倫二股です。既婚者の魅力ってあるし、あっちも独身の若い女を望んでいる。食事、Hotel代出してくれるし、頑張って奉仕してくれる。奥さんは彼に奉仕で奉仕夫婦が痛い。

No.39

いろんな方がいらっしゃいますね💦💦 私はもう懲りてますから二度とない。 幸せに結婚もしましたから。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧