女性に生まれたかった

レス92 HIT数 17788 あ+ あ-

2010/11/28 09:52(更新日時)

男性‐大卒、年収高くないと相手にされない。婚活しても正社員じゃないと。

女性‐家事手伝い、フリ‐タ‐、派遣でも可。

男性‐学校卒業したら付き合いなくなる。

女性‐学校卒業してもソコソコ付き合いがある。

生活保護も母子家庭は厚い。受給者は男性が多い。

仕事(男性)厳しい。教え方が適当(女性)下心ある為?優しい。

恵まれていませんか?

No.1224823 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

男で生きるのに疲れた
どうして神様は男と女に分けたのだろうか
カタツムリのように一つの性ならよかったのに
性転換をしてくれる病院をしらない? 日本でもタイでもいいよ
男として生きるなら癌で死にたいよ

No.52

男として生きるのに疲れた覚醒剤やってバカになりたい 真面目に生きたって無駄だし 損するだけだし
覚醒剤やってバカになりたいよ

No.53

私は子供の頃から男に生まれたかったって思っていましたよ。毎月来る生理は面倒臭いし生理痛があると最悪❗就業が出来無くなって泣いてしまう程の激痛です。胸はあったらあったで重いし走る時、邪魔です😒
女なんだからおしとやかに美人で愛想よくしろと言われるしちょっと泣くとこれだから女は…と言われます。じゃぁ男は泣いたこと無いんか😠涙腺潰してやろうか😠って思う。
バリバリ働くと女は結婚して子供産まないとね…と負け犬扱い。入社してもお茶くみは女、出世も男の倍頑張らないと無理。いじめなんか男より女の方が圧倒的に多いし長く続く友情も男の方が多い。女の友情なんて薄いよ…😒男の独身は長くても行き遅れと言われないしダラダラ育っても女より力あるし(まぁ構造上筋肉に違いがあるんだけど)

No.54

追加

あと、50過ぎの汚いおっさんにニヤニヤされながらケツ触られても胸揉まれても電車内でパンツの中に手を入れられアソコを触られスカートに精子をかけられても下品で吐き気がする卑猥な話をされてもレイプされても主さん女になりたいの?

ちなみにこの話、前に勤めていた会社の社長夫人がまだ勤め出した若い頃、経験したという実話です。

No.55

53さん 今どきそんな男いると思う。 痴漢なんて今どき 出来るか。” それでも僕はやってない”や ドラマの”誰かが嘘を言っている”を観た。
男というだけで犯人扱い。 警察だって男の言うことなんか聞いてくれないよ。いい加減21世紀に目覚めなさいよ。 今電車は女の治外法権と化してるの。
男は痴漢と疑われただけで泣き寝入りするしかないんだよ。
そうなれば来世に賭けるしかないんだよ。女に生まれ変わる希望が無いと生きて生けない 今の男は可哀想で軟弱な生き物なんだよ

No.56

>> 55 あなたはバカ⁉
じゃぁ、電車内でレイプされた女の人はどうなのよ⁉駅降りて構内のトイレに連れ込まれて乱暴された女子高生の気持ちは⁉あなたもレイプされてみろ‼非番婦警が見ている目の前で痴漢して「私はやってない‼冤罪だ‼」ってアホか(笑)あとで理由聞いたら「可愛かった。触っても大人しかったから言うこと聞くと思って…」だってさ。実際、私も痴漢されてその時、生理だったから犯人の手にはべったり血が着いてるにも関わらず「やってない」って言われたんだけど…。あなたこそ21世紀だとか言って現実逃避しないでくれる?

• << 58 女は怖いよ。 3月の終わりに発売された 週刊現代読んだ? 女はなぜ怖いのかという内容だったけど腹が立ったよ。SPA!なんか読んでも「その言い方 女はこう考える」にあったけど女はすぐ悪く考えるんだね。 セクハラだとか美人じゃないとか じゃあ女に何て言えばいいんだ。女と話してると疲れるよ。女は被害者意識の固まりなんじゃないの。あなた56さんも週刊現代やSPA!を読みテレビの恋の空騒ぎを観て現実を勉強しなさい

No.57

は?女性の人は?大変、妊娠、家事、男性に出来るかな?一言に女性は、いいな~なんて言えない、赤ちゃんだって…すなおに、出てこれば良いけど…出てこない時は、帝王切開だから、キッイはず。

No.58

>> 56 あなたはバカ⁉ じゃぁ、電車内でレイプされた女の人はどうなのよ⁉駅降りて構内のトイレに連れ込まれて乱暴された女子高生の気持ちは⁉あなたもレイ… 女は怖いよ。 3月の終わりに発売された 週刊現代読んだ? 女はなぜ怖いのかという内容だったけど腹が立ったよ。SPA!なんか読んでも「その言い方 女はこう考える」にあったけど女はすぐ悪く考えるんだね。 セクハラだとか美人じゃないとか じゃあ女に何て言えばいいんだ。女と話してると疲れるよ。女は被害者意識の固まりなんじゃないの。あなた56さんも週刊現代やSPA!を読みテレビの恋の空騒ぎを観て現実を勉強しなさい

No.59

>> 58 信憑性の無い雑誌に惑わされて記事を信じてる信者的なあなたに現実を教えてあげただけだけど~?私は実体験を話してるけどあなたが読んだ雑誌の記事の裏は取ってんの?っていうか記事を鵜呑みにしてるあなたがなんだか残念で可哀相…。記者のいい餌食だわ(笑)

No.60

>>53
熱中症には気をつけて下さいね

No.61

>> 60 あなたより若いから大丈夫😉

No.62

逆に男に生まれたかった😢女は舐められる

No.63

昔、数人で雑談してるときに私が

『来世は男になりたい』と言ったら

一緒にいた男性が

『そういう事、男は考えないなぁ~』

『次は女に産まれたい、とか言ってる奴いたら気持ち悪いよ』

『男はそんな事は考えないよ』

と言われ笑われましたよ。

そういう事を考えるのは女だけなのね、と目からウロコだったけど…

主さんは、きっとその『気持ち悪い奴』なんだろうね。

女性に産まれてもきっと気持ち悪くてモテないと思うよ。

あと山田優レベルの美人に産まれる確率どんだけ低いと思ってるの…

まず無理だよ。

来世は女としてまた同じような愚痴言ってると思うよ。

で、死ぬの?どうするの?

No.64

私は絶対に男が恵まれていると思います。

妊娠出産だけでもすごく大変です。あの痛さは男は味あわなくていいんだからね😫

それから立っておしっこできるのはうらやましい。

私はトイレが近いから男に産まれたかった😲

No.65

俺は男でよかったと思いますよ!やっぱ歴史上の偉人だってほとんど男だし、サッカーとかも女より男のほうが観て面白くないですか?それに女性って色々大変すよ!朝早く起きて化粧やら色々しないといけないし!
まぁでも俺は服が好きなんですけど、男物よりも女物ほうが断絶値段が安いところはうらやましいとは思います!

No.66

今の時代なら女性がいい 女性に生まれて良かった

今は仕事を選んでも主婦を選んでも👌だし

No.67

日本は男性差別大国だ。
今朝 YOU TUBEで″五分でわかる男性差別゛や゛勘違い女″を観て嫌な気持ちになったよ。女は結局男に金を求めてるんだよ 。結婚条件に1000万円を突き付け中には6000万円の条件を出した女もいたよ。 男の年収が450万と聞いた女が 「最低 化粧品も買えない」と言っていた 。 結婚した女は 「夫が稼いだ1000万円全部使っちゃった ゴメン」とおちゃらけて言ってたけど女はひどい 最低だ。 それに気付かない男も大馬鹿物だ、妻を信じすぎ 女の汚さズルさに気付けよ。

No.68

>> 67 へたなデータの羅列なんて退屈だわ。

ながたにえんの気持ちを聞かせてよ。

女が嫌いなの?

女が羨ましいの?

ながたにえんが何いってもリアルで貴方を責める人はいないのよ。

No.69

68さん ただ小生は男で生きるのが疲れた
癌で死にたい
来世女に生まれ変わってワガママに生きたいだけだ

No.70

>> 69 癌ねぇ。

そう簡単には死なせてくれないわよ。

私はそれで死にぞこないなの。
医学の発達って厄介なものね。

来世なんてないわ。

男であることを味わい尽くして生きてよ。

女になってワガママ言いたい気持ちも分かるけどね。

女のワガママはある種の宝石だもの。

No.71

とにかく疲れた
あの世に帰りたい

No.72

熱くなってる人がいるけど、ここで騒いだって仕方ないよ

誰だって何かを羨ましがることはあるし、無い物ねだりもする

でもいいじゃん
それは人間なんだから当たり前

私個人は女で良かったと思うし、
女のほうが自由な気がする

ただ、後にも先にも
男依存で生きたり
男を操る女は気持ち悪いと思う

No.73

絶対に男の方がいいです。毎月の生理前の鬱になる時や生理痛も女は凄く辛いです。今は共働きが多いし女は家事や育児をやりながら働いて旦那の飯の支度もしなければならないし。男は家事や育児は女の仕事と言って逃げる人もいる。私は正社員です。結婚してからも正社員辞めれないし働かなければ生きていけません。女は馬鹿な男の上司のセクハラだってあるし人間関係も面倒だし結構嫌な所ありますよ。

No.74

67さん、 ただ私は女がうらやましい、 男で生きるのに疲れただけ 女みたいにワガママでごう慢に生きたい。男は言い訳出来ないけど女はいくらでも言い訳出来るし、 口で男を圧倒出来るし女は殴られないだけマシだよ。 早く寿命を終えたい。

No.75

どうせ死ぬならわがままに生きてからにしたらどうですか?女みたいに生きてみれば。

No.76

家に寄生するパラサイトシングルの精神でない限り、自分には自分の人生があるものではないでしょうか❓

No.77

性別適合手術をして、戸籍を変更すれば今からでもなれるよ。

No.78

どうしても女に生まれたかった 性転換するならどこの病院がいいですか?

No.79

確かに私も逆に男に産まれたかった。

バリバリと働きたいし、女性のドロドロとした人間関係は嫌だし…生理痛や出産等勘弁…
と、そんな事言っていても仕方ないので今を生きるしかないと思いますがね。

No.80

79さんへ。 男が弱くなって女が強い今 私は女に生まれたかった。 貴女は男に生まれたかったそうだがだったら来世にかけてみてはいかがだろうか。
私は今世は諦め来世にかけている。

No.81

読売新聞の発言小町 観たけど女は本当に自分勝手で傲慢な生き物ですね
雨が降ってても傘を持って行かず夫に風邪をひかせたりこれが妻が迎えに来てと言われて持って行かず妻に風邪をひかせたらなんてひどい夫 男は自分勝手と言う筈だ 女は本当に酷い 女のくせに生意気言うなと言いたい 女だって 男のくせにて言っているから
発言小町見て見ればわかるよ 発言小町じたい女尊男性婢なんだから

No.82

男は歳を取って勃起しなくなれと妻から、「 夫がSEXしてくれない 離婚したい 浮気したい」と クリニックに相談する妻がいると聞く
男にとって今は地獄だ
若死にしたい 。
男で60まで生きてたくない。 来世は絶対女に生まれわがままに生きて 浮気をジャンジャンやりたい。

No.83

ガンの患者の過酷さも、死にたいする恐怖感も女特有の苦しみも軽々しく捕らえ、わからないんでしょうね。

軽々しくガンで死にたいなど言って、こんなスレ立ててる暇あるなら、早々に来世にかけたらどうですか。

No.84

女は本当に腹が立つ
2CHで観たけど 女が男を選ぶのは結局金や顔で中身なんかどうでもいいんだよ。 本当に腹が立った。
男は物じゃねえよ。
「ブサメンとHしたくない それで結婚したい 子供は欲しい」だぁ フザケンじゃねえ。昔泣かされてるのは女だったけど今泣かされてるのは男だよ。 女は黙ってろ。引っ込んでろ。なぜこんなに 怒ったか 詳しくは 「2CHまとめぴーぺ 話題 独女 オトコ選びの第一条件は顔 顔がよければいい 中身はどうでもいい」を観ればわかるよ。
ブサメンとは結婚もHもしたくないんだろ。

No.85

恵まれた環境だから男だ女だとか下らない事で悩んでられるんだなぁ。日本て平和だね。

海を渡れば食べる物もろくになく飢えた子供達や、勉強や治療もろくに受けれない人達がいっぱいいるのに…

産まれた環境から差があるのは当たり前なのにね。

そういう人って女に産まれても貧乏だったら今度はお金持ちに産まれたかったとか言うんだろうね。

不細工だろうが貧乏だろうが気の持ちようじゃん😩⤵

努力もしないで文句ばっかり言ってる人はずっとそのままだね

No.86

男と女は等しくできてる

No.87

>> 86 86さん あなた甘いよ
甘ちゃんだよ。
スクール革命という番組観たことある。 結婚生活の特集のとき、 結婚生活アドバイザーが言ってたけど 男は会社で上司やお得意様にバカだカスだと怒られる可哀想な生き物なんだと言ってたよ。 女はうらやましいよ。専業主婦になって夫を尻に敷くという生き方が出来るからね。 私はもし女に生まれたらサザエさんに出てくる穴子さんの奥さんみたいな鬼嫁になり尻に敷いて自分はエステだネイルサロンだと楽しみたいよ。
マスオさんや穴子さんやノリスケさんみたいな優しい男と結婚して尻にしいて威張りたいよ
貴方は16歳だけど高校生でしょ?
そしたら男子なんてみんなサムライハイスクールにでてくるようなヘタレなのがわかるでしょう? 今の男子なんて使い物にならないんだよ
男女平等だと叫びながら男が喧嘩に負けたりこわがったりすると 「男らしくない、ヘタレ」だとばかにする。女はワガママで自分勝手だ。あなたもその中の一人かな?

No.88

男のほうがいいでしょ!?いちいちションベンするのにケツ出さなきゃならないし。尻にションベン垂れる、洋式ではションベンの勢いが男と違って激しいから太ももがビショビショ…笑

No.89

相棒 観たけど 男って情けないね 女スリの話だったけど 原田龍二演じる刑事は 京野ことみ演じる女スリにひっかかり お人好しな所を漬け込まれ 尚彼女を信じ 彼女が逮捕されると落ち込み酒屋でやけ酒。 男って本当にお人好しでバカだね 女は怖いよ 京野ことみ怖いよ 嫌いだ日本の男は北朝鮮以下だ
北朝鮮の強さを見習え

No.90

飲食店やらエステやら割引や 言葉は悪いけど女を売りに仕事出来るから羨ましいね! たまにチ○チ○切っちゃおかなんて思いますよ!

No.91

どうして ドラマに出てくる男ってだらしないし情けないの 「来年1月に美咲ナンバーワン」にでる大政絢は男子にするどい突っ込みわ入れる約とか 男が情けない映画やドラマを見せられたら自信無くすよ
男が逞しくリードするドラマを作らなければ 男は自信を無くすよ
男はこうゆう 男が情けないドラマに怒らなければダメだよ

No.92

どうして ドラマに出てくる男ってだらしないし情けないの 来年1月に「美咲ナンバーワン」にでる大政絢は男子にするどい突っ込みわ入れる約とか 男が情けない映画やドラマを見せられたら自信無くすよ
男が逞しくリードするドラマを作らなければ 男は自信を無くすよ
男はこうゆう 男が情けないドラマに怒らなければダメだよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少