浮気

レス31 HIT数 5863 あ+ あ-

2010/01/20 01:25(更新日時)

素朴な疑問です。

浮気する人はする・しない人はしない。
と激論してるスレを見掛けますが…浮気しないと断言してる人はAVを見たり街で見掛ける子に下心が現れたりしないのでしょうか?
一種の軽度の浮気だと思うのですが😥
AVや雑誌が男性にとって必要なんだとは思いますが結局は愛する人が居ても観たりして興奮してる訳だから…

何が言いたいのか何だか訳解らなくなってしまいました💧
男性は複雑ですね💦

タグ

No.1224557 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なるほど💦

No.2

相手がどこからが浮気って感じるかで違うでしょ。

No.3

浮気がどこからか人によって違うから、何ともいえませんが…最近は女性もかなり浮気する人が増えている気がします、私は心の浮気と身体関係もたなければ浮気じゃないと思っているけれど、二人で出かける、互いの部屋に行く程度でも浮気と言う人がいました

No.4

女の子の価値観で男を押さえ付けたいの?それが男女共に正しいの?

No.5

結局男は誰でも、あちこちの女に目移りするわけで、彼女がいたとしても、彼女は彼女。ステージが違うんですよ。だから男の浮気は悪意がないというか、悪いと思ってないというか…

彼女と浮気する対象とは別物なんですよね。

主さんが言う通り、あちこちの女に目を奪われて妄想までする。これは浮気です。
だけどそれはちがうステージで彼が勝手にやってることで、彼女には関係ないんです。
よくわからないかもしれませんが、男なんて自己中そのものですよ。

No.6

したらジャニーズにはまってる彼氏持ち、既婚者は皆浮気だね😅

あたしはヤッたら浮気だと思うのだが…。
女だって旦那に無い身長や顔やお金や甲斐性とかを望んで芸能人とかのファンだったりすると思うんだが、男が嫁に無いスタイルや顔や立ち振る舞いや色気とかに興味持ったらダメなの?

お互い類友でお近づきになって付き合ってるんだから、相手をそんな事でけなすのは自分の価値も下げてるんですよ。

No.7

♂より♀の方が浮気しますよ?

No.8

>> 7 最近は何か違ってきてるみたいだけど、男は恋愛しなくても生きていけるけど、女は恋愛してないと生きていけないから、男より女の方が浮気するだろ?
実際に男は女がいなくても寂しくないけど、女は常に男と連絡とれたりしていないと寂しくて、男を求めるんだろうからな。
と、なんか男は皆同じだと言わんばかりのような呆れた女がいたから言ってみた。

No.9

皆さんありがとうございます。男の人の浮気についてスレを見掛けてただ疑問に思っただけで男が悪いとか芸能人のファンは浮気じゃないのか!とか女の価値観で抑えたい訳でもないですので気分悪くされた方は失礼致しました🙇

No.10

頭で考えてるだけで浮気なら、世の中の男女皆浮気するになるんじゃないかなぁ
ただ人間は理性ってものがあるから、浮気しない人もいるんだと思う

No.11

>> 10 ありがとうございます。確かにそうですよね。男と女の違いだけで皆同じなんですよね。

No.12

すみません、なんでAVが浮気なんですか❓
理解出来ないので思わずレスしてしまいました💧
👩ですみません🙇

• << 14 ありがとうございます うーん💧 例えば自分が異性に心を奪われてときめいたらその瞬間は彼氏や夫の事は頭にないですよね⁉そんな感じかなぁ~😠しかもAVは淫らな行為ですからね💦 一種の浮気だと私は思います。ただそれは男性にしても女性にしても人間である以上仕方ない事ですけどね😂

No.13

>> 12 AVを見てる間は彼女のことなどすっかり忘れ、AV女優にのぼせ上がるわけだから、つかの間の浮気ですよ。ただ、終ればグズ同然のAV女優と彼女は違いますがね。

• << 15 フムフム👼👿 確かにそうですよね。小さな浮気を繰り返しているんですよね。当然大きな浮気は許せる事じゃないですが😔 AVと彼女は違うだろうけどどんな違いがあるのかよく解らないです😭

No.14

>> 12 すみません、なんでAVが浮気なんですか❓ 理解出来ないので思わずレスしてしまいました💧 👩ですみません🙇 ありがとうございます
うーん💧
例えば自分が異性に心を奪われてときめいたらその瞬間は彼氏や夫の事は頭にないですよね⁉そんな感じかなぁ~😠しかもAVは淫らな行為ですからね💦
一種の浮気だと私は思います。ただそれは男性にしても女性にしても人間である以上仕方ない事ですけどね😂

• << 16 ちょっと違うかな。 AV見てるとき、女優に心奪われたりしませんよ。心と身体が一緒の女の子には、やっぱり理解できない領域なんでしょね。性欲処理は、単なる作業の一つみたいなものです。

No.15

>> 13 AVを見てる間は彼女のことなどすっかり忘れ、AV女優にのぼせ上がるわけだから、つかの間の浮気ですよ。ただ、終ればグズ同然のAV女優と彼女は違… フムフム👼👿

確かにそうですよね。小さな浮気を繰り返しているんですよね。当然大きな浮気は許せる事じゃないですが😔
AVと彼女は違うだろうけどどんな違いがあるのかよく解らないです😭

No.16

>> 14 ありがとうございます うーん💧 例えば自分が異性に心を奪われてときめいたらその瞬間は彼氏や夫の事は頭にないですよね⁉そんな感じかなぁ~😠しか… ちょっと違うかな。
AV見てるとき、女優に心奪われたりしませんよ。心と身体が一緒の女の子には、やっぱり理解できない領域なんでしょね。性欲処理は、単なる作業の一つみたいなものです。

• << 22 こんにちわです そうですよね。女は身も心もひとつだし受け身だから男の性には頭を抱える事もあります。でもまた女は女で男には理解しがたい事もあるんでしょうね💦 男性がAVを観るのは 多くの女に種をまきたい。でも実際には出来ないからAVで種をまいた事にしてるんですよね⁉違うかな⁉ だから一種の浮気なんじゃないかな⁉と私は感じています。 だからと言ってそれを否定しないですよ😊 それは男と女の違いなので理解してるつもりです。

No.17

>> 16 排泄作業の手助けがAVなのはよくわかります。男の人がAV女優を本気で好きになるわけないのもわかってます。
しかし、その女優の体や、あえぎ声などに興奮して射精することそのものが浮気だと考える女性は多いです。

• << 19 そうかもしれないですね。でも、女の子に合わせる気はありませんよ。思いどおりに押さえ付けたいんですか?

No.18

>> 17 AV女優にファンは本気で恋してるらしいよ…AV女優が何かのイベントとかでファンに会う時とかに立ち会う仕事してる男の人から聞いた話しだから間違いないと思うけど。
その男の人はそんな事言ってたから、今では純粋にAVを楽しめなくなったとも言ってたし…
もう好きとかでじゃない本気で恋してるとかってまじまじ言ってたのを覚えてるよ。

No.19

>> 17 排泄作業の手助けがAVなのはよくわかります。男の人がAV女優を本気で好きになるわけないのもわかってます。 しかし、その女優の体や、あえぎ声な… そうかもしれないですね。でも、女の子に合わせる気はありませんよ。思いどおりに押さえ付けたいんですか?

No.20

>> 19 いや、好き勝手にすればいいじゃないですか。
だったら『浮気しない男もいる』とか言うなよ。
女はみんな、男は浮気する生き物だと思ってるわけだし。いい加減だし、誠実さもなく、自己中のかたまりだと思って諦めてるんだから。女達の器の大きさに感謝して欲しいね!

• << 24 こんにちわです 確かに女の器はおおきいですよね😊 要は…他の女に興味が無いと言いながらもAV観たり街を歩いてる子に目を奪われたりしてる事が矛盾に女は感じるんですよね💧 きっと…

No.21

>> 20 ええ、だから好きにやらせてもらってます。簡単にやらせてくれる女の子の多さに、ビックリしながら感謝してますよ。あ、しない男は実際いますよ。性的なことに興味薄い奴が居ます。

• << 23 やらせてくれる=モテてると勘違いする男がいるよね(笑)ま、アンタなんか興味なし。おきばりやす~

No.22

>> 16 ちょっと違うかな。 AV見てるとき、女優に心奪われたりしませんよ。心と身体が一緒の女の子には、やっぱり理解できない領域なんでしょね。性欲処理… こんにちわです

そうですよね。女は身も心もひとつだし受け身だから男の性には頭を抱える事もあります。でもまた女は女で男には理解しがたい事もあるんでしょうね💦
男性がAVを観るのは
多くの女に種をまきたい。でも実際には出来ないからAVで種をまいた事にしてるんですよね⁉違うかな⁉
だから一種の浮気なんじゃないかな⁉と私は感じています。
だからと言ってそれを否定しないですよ😊
それは男と女の違いなので理解してるつもりです。

• << 26 なるほど、そういう意味では浮気になるのかもね。

No.23

>> 21 ええ、だから好きにやらせてもらってます。簡単にやらせてくれる女の子の多さに、ビックリしながら感謝してますよ。あ、しない男は実際いますよ。性的… やらせてくれる=モテてると勘違いする男がいるよね(笑)ま、アンタなんか興味なし。おきばりやす~

• << 25 もててる?そんなこと思ったことないですよ。性欲対象にもてたいと思わないし。5さん、何かつらい目にあったんですか?(笑)

No.24

>> 20 いや、好き勝手にすればいいじゃないですか。 だったら『浮気しない男もいる』とか言うなよ。 女はみんな、男は浮気する生き物だと思ってるわけだし… こんにちわです

確かに女の器はおおきいですよね😊
要は…他の女に興味が無いと言いながらもAV観たり街を歩いてる子に目を奪われたりしてる事が矛盾に女は感じるんですよね💧
きっと…

No.25

>> 23 やらせてくれる=モテてると勘違いする男がいるよね(笑)ま、アンタなんか興味なし。おきばりやす~ もててる?そんなこと思ったことないですよ。性欲対象にもてたいと思わないし。5さん、何かつらい目にあったんですか?(笑)

No.26

>> 22 こんにちわです そうですよね。女は身も心もひとつだし受け身だから男の性には頭を抱える事もあります。でもまた女は女で男には理解しがたい事もあ… なるほど、そういう意味では浮気になるのかもね。

No.27

>> 26 男性にとっては
何で浮気❓と
思うかもしれないですけどね😃
AV=浮気ではなく
一種の軽度の浮気としての感覚です。
だから浮気はしないと断言してる人に矛盾を感じて女性は混乱するんだと思います😊
私も昔はAVを観てる彼に対して疑惑の塊でしたが今は一緒に楽しんで観るようにしてます😊たまに私によりAVに🍌の反応が良かったのにはゲンコツしましたけどね😚

No.28

>> 27 僕は彼女がレディコミ見てオナすることに、なんら嫉妬はしません。むしろどんどんやってくれ!てか見せてくれ!(笑)って感じですから。本当に男と女は別の生き物だと思いますね。

• << 30 質問良いですか? 彼女が男性ストリッパーを見てムラムラしても平気? 多分家のは嫌がるからどうなんだろうと思いまして。

No.29

>> 28 あ⤵私の彼と同じですね。
見せろ見せろとうざい。
『最近いつオナした?』とか聞いてくるし。
おまけに自分の行為を見せたがる。
どこが楽しいのか全くわからない。合わせてあげるのにも限界があるし、ストレスになる。
男女は違いすぎる。本当に男はウザい。

No.30

>> 28 僕は彼女がレディコミ見てオナすることに、なんら嫉妬はしません。むしろどんどんやってくれ!てか見せてくれ!(笑)って感じですから。本当に男と女… 質問良いですか?
彼女が男性ストリッパーを見てムラムラしても平気?

多分家のは嫌がるからどうなんだろうと思いまして。

No.31

>> 30 あんまり現実味が無いけど平気だと思いますよ。
逆に質問なんですが、男性ストリッパーを高い金払って見たいんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧