イクって言う?わかる?

レス15 HIT数 23744 あ+ あ-

2010/01/17 12:11(更新日時)

最近彼氏と初めてHをしたのですが…私は元々イキにくいし、まだ恥ずかしくて緊張してるのもあって、やっぱりイケませんでした。後から、「いつもは彼女のほうが先にイっちゃうんだけどなぁ。イカせてあげられなかったから凹んだ⤵」と言われました。
前彼とではイケたこともありますが、いちいちイクとか言ったりしません。
今後彼氏とまたHしてイケたとしても、言えないかも…って思います。
男性は女性がイったかどうか言わなくても分かりますか?
逆に女性はいつもいくときはイクって言いますか? 恥ずかしい質問ですみませんがよろしくお願いします。

タグ

No.1223423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はイク時はイクって言いますよ💡イキそうなのに違う所いじられるの嫌だし。

No.2

>> 1 そうですか✨
なんか恥ずかしくて。。なかなか言えません😣
男性からしても言ってあげたほうがいいのかな…

No.3

ですね💡

「あ~んそこ、イク!」て言えば相手もわかっってイキポイント(笑)を刺激してくれるからイケる。

言わないと止められたり別んとこいっちゃうから😃

No.4

>> 3 ありがとうございます。慣れてくれば言えますかね?何だかまだ恥ずかしくて😣彼がいつも冷静な感じで、私だけ淫らな声出すのも恥ずかしいんです
もうちょっと彼も平静さを失うくらいの状態ならいいんですけどね💦

No.5

気持ちよいところで声のトーンを変えてみる
イキそうなとき彼氏の名前を呼んでみる
イク~😆の イだけ声に出す
最終的に イクッ~😆💦って叫ぶ❤

段階経てみたら?

No.6

>> 5 ありがとうございます。
頑張ってみます😣

なんか頭で色々考えてると余計イケないかも…😱

No.7

言う時と言わない時があります😅

言わなくても彼は解ってると思いますよ😔💡

この前『ヤバい‥』だけ言い残してイッたら
『ヤバい?あーしまる‥』
って彼が言ってたので(〃▽〃)

No.8

>> 7 ありがとうございます。
そんな風に自然な感じに言えたらいいな…😢
いい歳なのに💦彼とHしてるって考えただけで恥ずかしい😣😣😣早く慣れたいな

No.9

主さんの気持ち分かります
緊張しますよね😆💦

でも私は主さんみたいに
元カレとのHでもいった事がないんです💦

なので
いった事がある主さんが
チョッと羨ましいです✨

今彼は私がいかないの気にします💦
ただ彼はH中によく喋る!?人(笑)で
『もっと声出して、気持ち良かったら気持ち良いって言ってテンション上がるから』とか言うので頑張って声出してます(笑)

声を出したりいくことを
言うのは大事みたいですよ

早く恥ずかしさや緊張が
取れると良いですね💕

• << 11 ありがとうございます。わかってもらえて嬉しいです。 やっぱり言ったほうが彼的にはいいんですよね。 数をこなせば緊張がなくなりますかね…😅 演技もできないし😣 早く慣れたいです。

No.10

私はイキそうとはいいますがイク時は特に昉でもイク時に締まるらしく彼にはわかるみたいです。

• << 12 ありがとうございます。 イキそうのほうが言いやすいかもしれません💡出来たら試してみようかな… イクと締まるんですね😣 彼とそういう話もまだするの恥ずかしいですが💦💦💦いつか聞いてみたいです

No.11

>> 9 主さんの気持ち分かります 緊張しますよね😆💦 でも私は主さんみたいに 元カレとのHでもいった事がないんです💦 なので いった事がある主… ありがとうございます。わかってもらえて嬉しいです。

やっぱり言ったほうが彼的にはいいんですよね。

数をこなせば緊張がなくなりますかね…😅
演技もできないし😣
早く慣れたいです。

No.12

>> 10 私はイキそうとはいいますがイク時は特に昉でもイク時に締まるらしく彼にはわかるみたいです。 ありがとうございます。
イキそうのほうが言いやすいかもしれません💡出来たら試してみようかな…

イクと締まるんですね😣
彼とそういう話もまだするの恥ずかしいですが💦💦💦いつか聞いてみたいです

• << 15 いや、みんながみんなイク時しまるのかわからないです昉今の彼氏に初めて言われたので昉私も慣れるまでは恥ずかしいのと緊張でなかなかイキずらかったですよ。だからホントにあまり気にせずのがいいと思います溿

No.13

あまり意識しないで自然に自然に😃 彼とのエッチに集中していくほうが大切ですよ。

No.14

>> 13 ありがとうございます。
そうですよね😣意識しないように頑張ります💦

男性はやっぱり相手がイケてないと気にしちゃいますか⁉
気分や状況や体調や色々関係するので、リラックスできてたとしてもイケることのほうが多分少ないんです。
私は彼とくっついてるだけで幸せだし、満足なんですけどね…

No.15

>> 12 ありがとうございます。 イキそうのほうが言いやすいかもしれません💡出来たら試してみようかな… イクと締まるんですね😣 彼とそういう話もまだ… いや、みんながみんなイク時しまるのかわからないです昉今の彼氏に初めて言われたので昉私も慣れるまでは恥ずかしいのと緊張でなかなかイキずらかったですよ。だからホントにあまり気にせずのがいいと思います溿

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました