😋友達づくり倧䜜戊〰‎‎😁誰か䌚話したせんか〰⁉埅っおたす✌

レス43 HIT数 4089 あ+ あ-

2010/02/02 06:50(曎新日時)

友達づくり倧䜜戊〰😁‎‎毎日が退屈で😅
芪の転勀で匕っ越しばかりだったから、友達すらいたせん😋だから、話す盞手が欲しい😞だれか良ければ、日垞的なこずずか
話したせんか‎‎😁💊💊⁉あだ名を忘れずに✋
よろしく〰‌

No.1222282 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんばんは✋

良かったら話したしょう😊

No.2

こんばんは😆AOiずいいたす🐱

同い幎ですね😉‎

よかったら仲良くしおください😁✚

No.3

早速😁ありがずうございたす〰‎‎
アオむさん😁よろしく〰‎‎
😁アオむさんは 結婚なっさおたすか⁉

どちらにお䜏たいですか😁⁉
私は埌玉県です😅海が無くお ぀たんないですよ〰💊💊

No.4

䞀応幎内に結婚予定です😁✚
アキさんは結婚なさっおるんですか?😆

埌玉ですかぁ🌀は兵庫なんで遠いですね😫

が䜏んでるずころは以倖ず海は近いんですけど、ずは蚀えないのでです😲田舎なので遊ぶずころも限られおお 郜䌚に憧れたす😱

No.5

良いですね〰😆‎‎
結婚‎‎😆おめでずうございたす🔔

私は圌氏すらいたせん💊出来たこずもないです😢😅焊りに吠えおたす💊
党く出䌚いがないから💊💊たぁ〰男がすべおじゃないですけどね〰💊💊

結婚は女にずっおの䞀生の䞀床きりしか味わえられない晎舞台‌良いですよね〰‎‎
😆やっぱ✚✚郜䌚憧れたすよね〰‎‎私も東京が憧れる😋✚✚✚東京タワヌずかレむンボヌブリッゞずかの
景色ず倜になるむルミネヌションが癒されるよ〰憧れるよ〰‎‎✚✚✚😆東京😋郜内は良いですね〰‎‎

東京行ったこずありたすか⁉

No.6

>> 5 ありがずうございたす😆✚だけど圌長男なんで䞍安もありたす😫

出䌚いっお難しいですよね😲今の圌ずは先で知り合ったんですけど正盎党くではなかったんです(笑)人生なにがあるかわかりたせんからさんにもきっず玠敵な圌が芋぀かりたすよ😋💕

X'masの東京っおですよね😆✚街䞭しおお芋おるだけでしそう😍
1床だけ行ったこずあるんですけど人の倚さに驚きたした😱💥たしか明治通りだったかな
東京っおどこもあんな感じなんですかね⁉

の䜏んでるずこでは考えられないです😓䜕かのお祭りかず思いたした(笑)

No.7

アオむさん〰‎‎
東京は原宿・銀座・郜内は人がすごいですよ‎‎
埋たっおしたうくらい💊💊
ずくに銀座が倜になるず黒人が沢山いたすから、怖そうだよ〰💊💊
景色ずかむルミネヌションがキレむでも、人の数が倚すぎお疲れたすよね💊💊⁉
アオむさん✋そろそろ寝たす😆おかげ様で 眠たくなりたした‎‎
でわ✋ありがずうございたす‎‎

No.8

そうなんですか😱💥
東京っおやっぱスゎむですね 銀座は倧人なむメヌゞがあっお行きたせんでした😓たた東京に行く機䌚があれば行っおみたす😆
もなかなか寝付けなかったのでお盞手しおいただけお楜しかったです😄💕
ありがずうございたした😍おやすみなさいヌ😌💀

No.9

おはようございたす😆‎‎昚日はすみたせん

でも、やっぱり東京は やっぱり 景色がいいですよ〰‎‎
テレビの目芚たしテレビ知っおたすか〰⁉
朝時分くらいかな〰東京の景色がみられるんですけどね〰😆それが芋事な景色なんですよ〰‎

No.10

あきさん、やっず芋぀けたぁ☺
お久しぶり✋✚ななこです

前スレ突然消えちゃったからかなヌり心配しおたした😢💊

迷惑でなければ、たた曞き蟌みしおも宜しいですか😃⁉
 迷惑なら、盎ぐに退散したす💊💊💊

No.11

ななこです

 よく芋たら、友達二人専甚でした😱‌
割り蟌んでしたっおごめんなさい💊💊

No.12

お久しぶり〰‎‎
ななさん😆✋

あの時はゎタゎタしおおさ〰💊💊
䞀床閉めたんたよ〰😅びっくりさせおごめんね😣〰💊💊💊
たた、よろしくね〰‎‎
今はたた、暇人だから😅✋気にかけおくれおありがずう😆‎‎
たたね〰‎‎

No.13

お返事遅くなっおごめんなさい😫

朝スレしようず思ったら䜕故か出来たせんでした‵‵

目芚たしテレビ知っおたすよ😉でもそんな朝早くからやっおるのは知らなかった (笑)5時45分😱

朝にはめっきり匱いので芋れないかもです😢

さんは朝匷いほうなんですか??

No.14

今晩は〰‎‎
😆お疲れさたで〰す😋✚
朝は匱いほうなんですが〰💊💊
ご飯たべお、二床寝するから😅早く起きおたす〰💊💊
時にわゎミ捚おです〰😣💊💊寒いけど😅朝の明るくなる空の色が癒されたすよ〰😋‎‎

No.15

6時ですか😱早いですね😣も昔は早起きなんお朝飯前だったんですけど今は無理です(笑)

二床寝っおいいですよね😆も䌑みの日は二床寝したす😁‎

あぁ💡それわかりたす😉朝の空の雰囲気ずか空気ずかいいですよね💓

No.16

アオむさん😅お返事遅くなっおすみたせん〰💊💊
父が倒れおしたっお😅
隒がしくお💊💊😞明日は手術です😱‵‵
助かる芋蟌みは無いそうで😅人はい぀䜕凊で䜕が起こるかわからないんですね〰😞💊💊

No.17

そんな倧倉なこずがあったんですね😢💊
さん 無理はなさらないでくださいね😢‵
今はお父様の偎に着いおいおあげおください💊
たた萜ち着いたらい぀でもくださいね!埅っおたすから(;_;)

No.18

アオむさん😅ありがずう💊💊
集䞭治療宀なんで、1日人たでだから、長くいられたせん😞家で芋守るこずしかできたせん‵‵

アオむさん 
芪切にありがずうございたす😢
たた、メヌルしたす‵‵

No.19

そうなんですね😢‵
集䞭治療宀だずそうなっおしたいたすよね‵偎にいられない分すごく䞍安ですよね😢も経隓があるのでわかりたす💊

匕っ越したばかりで心现いですよね💊には䜕も出来たせんがお話を聞くくらいならできるのでい぀でも䜕でも話しおくださいね(;_;)

埅っおたす(>_<;)

No.20

アオむさんぞ、
お気遣いありがずうございたす💊💊

本圓に人間䜕が起こるかわからないですよね⁉
あんなに元気だったのが、
半身䞍随で、脳にセンチの血の固たりがあっお、
手術しお、そのたた死ぬ人もいれば 助かったずしおも、䜓の動かない状態になっおしたうかもしれない状況😖それでもっお、

今日は飌っおいた カナリダが死んじゃっお😫💊💊
私が起きたら、もう・・
それで䜙蚈に䞍安に もう、でもね あたりにも突然で 泣くどころか 頭が空癜みたいな感じで、涙の䞀滎すら出たせんでした😣悔やむばかりで💊💊

続きたす

No.21

アオむさん😣💊💊
ごめんね〰💊💊
幞せな道が蚪れおるのに、
暗い話で💊💊
アオむさんも、䜕か悩みずか 䌚瀟で誰にも蚀えない話やら 蚀っおくださいね😋💊💊
お父さんは、お酒もタバコも奜き攟題 だったので、こうゆうこずは、芚悟しなくおわならないのです💊💊
だから、アオむさん😅
あたり気を぀かわないでね〰💊💊
本圓にごめんね💊💊
暗い話で‵‵

No.22

の事は気にせずに䜕でも話しおください😌
それでさんが少しでも楜になるならそのほうがは嬉しいです!

も過去に蟛い思いをしおるので䞍安な気持ちよくわかりたす😢

にい぀䜕が起こるかわかりたせんよね💊だからも異垞に神経質になっおしたっお困っおたす 💧

本圓に倧倉な手術になるず思いたすが䞊手くいくずいいですね💊

気の利いたこず䜕も蚀えなくおごめんなさい😢
蟛いこずが続いおずおも䞍安だず思いたすがさんたで䜓調を厩さないようにゆっくり䌑んでくださいね💊

No.23

アオむさん ありがずう‌
励みです😖💊💊
でも、呚りからも蚀われるこずは、助かっおも リハビリはそんなに楜じゃないっお リハビリしお幎は、かかるずかで しかも
うちのお父さんは、AB型で䞖界に䜕䞇にに、数人ぐらいしか居ない血液なんですよ😣💊💊だから、血が足らないずたずいんですよ〰
それが心配

No.24

7幎ですかぁ 長いですねぇ😢

実はも数幎前に母芪が"障害"になっおしたっおすごく苊しく蟛い思いをしたした😢
自殺しようずしたり母自信がずおも可愛がっおいた愛犬を殺そうずしたり私も刃物を向けられたこずもありたした ‵だけど家族みんなで支えあっお母を信じ今はだいぶ萜ち着いおたす
さんのお父様の埡病気に比べたら母の病気なんお倧したこずないかもしれたせんがもしさんのお父様にが必芁になったずしおも家族の支えがあればきっず良くなるず信じおください!!
あたり考え蟌たないようになさっおくださいね😢

No.25

アオむさん
お父さんの手術無事終わりたした😅💊💊
暎れるから、䞡腕ベルトで固定されおる状態です😅
迷惑ばかりかけおたす💊💊
お酒に煙草に奜き攟題だったので、自業自埗なんですけど😞実際初めお芋たしたが珟実なんですね〰💊💊
みおいられなかった〰💊💊
アオむさん
話聞いおくれおありがずう😁

No.26

さん😣返事遅くなっおごめんなさい‵
今バむト終わりたした💊

手術無事に終わったんですね😫よかった😣💊
固定されおるんですね‵
そんな姿芋たくないですよね😢これからが倧倉だず思いたすがお父様のこず支えおあげおくださいね😣🍀

い぀でもお話聞きたすから😄

No.27

アオむさん今晩は〰✋

ちょっず盞談です✋

今の行っおる䌚瀟は 忙しい時ず早垰りの時があっおその今の䌚瀟はやっず芋぀けた職堎なので、蟞めるこずは無いんですが、倜に仕事を探すような感じになるんですが💊💊 

スナックが募集されおお、金曜ず土曜日なのでやろうかず悩んでたす💊💊 
アオむさんなら、切矜詰たった時 スナックずかで仕事したすか⁉

お返事は、い぀でも結構です✋

No.28

おはようございたす😌✚

スナックですかぁ☁
うん 😣
でも知り合いのにたたに遊びに行くんですけど思っおたよりも普通っおいうか働けないこずないかなぁ っお思いたした💡

他のお店がどんな感じかはわからいですけど😣💊

でも氎商売っで出来れば避けたいですよね😢

No.29

アオむさん😅💊💊
よく考えおやっぱり怖いから止めおおきたす😅💊💊
倜も遅いし😅
アオむさんありがずうございたす😅💊💊

それより、話かわっお💊💊
出来るだけお芋舞いっお行ったほうが良いのかな😓⁉
あの姿が芋たくなくお😣昚日いかなっかた〰😖今日も行かないかな〰お、思っおもう、どうしお良いのか😓仕事もい぀もより力が入りたせん😣 
最䜎ですよね😖⁉

No.30

今バむト終わりたした😋☀

うん!その方がいいず思いたすよっ😄
最近は物隒ですしね😲

お芋舞いですかぁ‵
無理しお䌚っおもさんが蟛いですもんね💊
だけど最䜎なんおそんなこずないですよっ😣
あたり考え蟌たずに䌚いたいず思ったずきに䌚いに行けば良いず思いたす😋

無理しお行くよりその方がお父様もきっず嬉しいんじゃないかなぁ🍀

No.31

アオむさん
😢ありがずう アオむさんっお本圓に優しい人ですよね😋💊💊
ゞヌンずしたした😢
ありがずう😌‎‎
😅話かわりたす✋

続きたす✋

No.32

アオむさんに、質問〰‎‎
アオむさんが、憧れる 女優さんっお いたすか⁉

ベストからたで✋
知りたい😁〰‎‎
あず、理由‌
䜕凊に憧れたしたか⁉

教えおください‎‎

No.33

遅くにごめんなさい😫💥

質問にお答えしたす😌💕

奜きな女優ですよね😉
1⃣新垣結衣🍀
恋空💕芋お倧奜きになりたした🐀歌も䞊手ですよね😌でNo.1です😉
2⃣北川景子🍀
"??"だったかな?で奜きになりたした🍀ずにかくで憧れたす😆✚
3⃣慣地谷しほり井䞊真倮🍀
慣地谷は"花より男子"""で芋お可愛い❀ず䞀目惚れです(笑)真倮は""から奜きです😉どんどんになりたすよね😆💕挔技も䞊手いし倧奜きです✌💡

こんな感じかなぁ😄

No.34

😆わ〰‎‎
結構でるものですよね〰⁉私もさっき 自分の奜きな女優は誰かな〰お、思っおたら、人か人は浮かびたしたよ〰😆‎‎

アオむさんも、キッズりォヌ芋おたんですか〰‎‎⁉
䜕お蚀ったお 翌ず茜がお䌌合いだったよね〰‎‎⁉懐かしいな〰お、思い飛び぀きたした😆💊💊
お応えありがずうございたす〰‎‎

No.35

アオむさん‎‎

うちのお父さんが、すっかり治ったような 元気でした😁‎‎♿で乗っおたした〰‎‎話せるようになっおたした‎‎
でも、😖お父さんは、自分の病名は、食䞭毒だず思っおいるみたいなんです😞💊💊
脳溢血だず、蚀わないほうが良いず話あいたしたが〰自分で気づくこずを願っおたす😓💊💊
お父さんの父芪も半身䞍随だったらしいので、遺䌝子だず思いたす😞だから、その堎面芋おきたから、そのうち気づくだろうず、蚀う刀断です😅💊💊
あんなに元気な姿をみたら、告知できたせんよ〰😅
告知せずっお、映画のタむトルあったんですが たったくその通りですよ😅💊💊お兄に聞いただけなんで〰💊💊実際芋たわけじゃありたせん😲だから明日早く起きお、家の掃陀したら お芋舞いに行こうず思いたす😌💊💊
アオむさん😅ひずたず 安心です✋

No.36

さんこんばんは😆

お父様元気になられたんですね😄💡良かったです😆脳益血っお聞いた事あるんですけどどんな病気なのかよくわかりたせんが倧倉な病気なんですよね😢‵蚀うべきか蚀わないべきか それも難しい😣
だけどあえお蚀わないのもお父様の為かもしれたせんね💊
今元気なら安心したした💡
良かったです😣☀

No.37

アオむさん
本圓に芪身になっお聞いおくれおありがずうございたす‵‵
アオむさんだけです😁
良いメル友に出䌚ったわ〰‎‎

No.38

こんばんは😄☀

いえいえ😣✋めっそヌも!!
もさんずメヌルするのに楜しいですよ😆🌀に感謝っ☀

No.39

アオむさ😁✋ん
嬉しいや‎
私なんか転校ばかりだったから、友達出来おも気付くず居なかったけど〰人だけメヌル亀換する人がいるんだけどさ〰仕事もしないし、遊びに誘いたくおも働いおないから、私がだしおおごったりしおヌの感じだからすぐ働いたお小遣いでも、千円は飛ぶよ〰😱遊ぶだけで䞇ないずたらない感じだよ〰、たぁ〰仕方ないけどさ〰高卒した日からずっず働かないで家で、暗いし 喋らないし😓私が䞀生懞呜テヌション‎‎あげおも「シヌン・・」で無反応だよ〰😞䞀生懞呜おしゃべりする私がバカみたいだよ〰メヌルの返事も列行だし😁だからさ〰アオむさんは ちゃんず芪身になっお 嬉しかったよ😫他人だし顔もみないのに、そんな優しい蚀葉をかけおくれる😢暖かみのある人は探しおも䞭々いないよ〰😁それに暖かい文章だよ〰‎‎
だから、本圓に有難い😖
近くに䜏んでたら良いのにな〰お、くらいだよ😞😁良い人に限っお遠いよね〰⁉😅マゞミクルに感謝だよね〰‎‎

No.40

転校したこずはないけどなんかわかる😣💊その時は仲良くおもちょっず䌚わないず倉えおたりずかありたすよ😢‵にも芪友が1人だけいるけど䌚わなくおも連絡は途絶えたこずないし 😋本圓の友達っおそういうものですよね✋䞊蟺だけの人ずはからは連絡しないし盞手もしおこないし だからもあんたり友達いないんですよね😲‵でもやっぱ1人でもわかっおくれる人がいればいいや😄っお思っおたす😁✌だけどさんの友達高校卒業しおから党く働かないっおのは問題だねぇ😣‵将来が心配になりたすよね😓䞀緒にいおも楜しめないんじゃあも溜たりたすよねぇ😢もさんが近くにいれば䌚っおお茶したり䞖間話したりしたりしたいなぁ‎絶察楜しいはず😆💓

No.41

アオさ〰ん🐱✋
そう❗そうなのよ〰‎‎
わかる〰😅⁉
䞀回絶亀したんだけど 
し぀こいんだよ😞〰💊
アド倉えおも、ショヌトメヌルしおくるし〰
やっぱ仕事もしおないから、人ず孊ぶこずもないから同い幎でも、考え方が幌いから通じないよ〰😱腐れ瞁かな〰😞切ろうずしおも、切れない瞁😱
でも、あんたり喋らないし😞困った悩みよ〰
むダがっおるのにその意味すら通じないんだよ〰空気読め〰っお、蚀いたい😅💊💊
愚痎ばかりでごめん(^人^)聞いおくれおありがずうございたす✚✚✚

No.42

>> 41 さん😌
返事遅くなっおごめんなさい😫💊
そのお友達はさん以倖に友達いないの?だからさんにやたら執着するのかなぁ😲‵たでしおくるなんお そのお友達がちょっずず思っちゃいたした 😣💊なり少しでも働いおみたら芖野も広がるのにねぇ😔さんしかいない!っお思っおるのかもしれたせんね😫

No.43

😆アオむさ〰ん‎‎
お久しぶり〰‎‎

突然来なくなっちゃたから、䜕かあったのかず思いたした〰😄💊💊

私の話になりたす😅💊
友達にわ 高校の時の友達がいるらしいんだけど その人達の事はなんにも 蚀わないよ〰💊💊
ちょっず倉り者かも😓
✋雪降ったよ〰😆✚✚
😱滑るかも〰💊💊寒いし〰💊💊
アオむさんの街わ😆雪降るの〰⁉
お返事は、い぀でも良いからね〰‎‎

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧