不適切な行動?

レス10 HIT数 2872 あ+ あ-

2010/01/13 22:18(更新日時)

不動産会社に勤めていますが、社用車がないので自分の車を使って案内などを行っています。
今朝は朝から大雪で積雪していたので公共交通機関で出社しました。
雪の日に運転出来るほど自信がない為です。(めったに雪が降らないのでチェーンがない)
すると上司から「商売道具を持って来ないなんてお前は馬鹿か?!主要道路は凍結していないんだから運転してこい!」と怒鳴られました。
(事故などは個人責任)
私の行動は社会人としてあまりに不適切ですか?
事故覚悟で運転するべきだったのでしょうか?

タグ

No.1221055 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

私の住んでいる地域は雪は年に数回降る程度で積るのは年に一回あるかないか…くらいです。
多分、雪の準備をしている人は少ないと思います。

問題ないという意見も多くてほっとしました。

• << 9 任意保険の規約をよく読む事を、皆さんにお勧めします、雪道でスタッドレスタイヤ又はタイヤチェーンを付けていないで事故をおこした場合、保険はおりません! これは地域が指定されてますので、その地域に行く、もしくは住んでいる方は良く注意してください。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧