ピルは…
下ネタになりますが質問させて頂きます。
今彼女とエッチのことで揉めています。
原因は彼女にピルを飲んで欲しいと伝えたことです。
自分は皮膚が弱いのかゴムを付けると🍌がすり切れたりしてエッチどころで無くなってしまうのです。
ですが彼女はピルは理由もないが飲みたくないと拒否しています。
自分としてはゴムは出来る限り避けたいので、エッチなしでも構わないと思っていますが彼女はエッチがしたいとのことで話し合いが平行線のまま揉めています。
ここで質問なのですが女性はそんなにピルを試すことに抵抗があるのですか❓
ちなみに彼女のことは大切に思っていますし、体に合わないならば僕が我慢するつもりなので副作用が云々・女性の体云々という回答はご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
ご回答ありがとうございます。
副作用についてはある程度調べてあるつもりです。
主に体調不良、吐き気や喫煙者の血栓症などや乳ガンなどの幾分かの確率上昇が主なものだったとは思いますがいかがでしょう?
確率上昇云々についてはどうしようもありませんが、吐き気などの症状があるならば勿論止めてもらいます。
それ以外に重篤な副作用があるのでしょうか?
無知な質問だとは思いますがご回答いただけると幸いです。
ちなみに確率上昇云々よりも望まぬ妊娠の可能性のほうが彼女に与える影響が大きいと考えています。
また僕自身の擦過傷ですが部位のためか上手く消毒が出来ず化膿したことが何度もあります。
そのことを踏まえた上で再度ご回答お願い致します。
- << 5 副作用は調べたみたいだけど、彼女が嫌がってるんだから諦めるのが普通‼彼女の事を本当に大切に思ってるなら、彼女が嫌だって言ってる事でもめないだろ。 自分と彼女の親に『自分は皮膚が弱いから彼女にピル服用してほしいけど断られて困ってる』って言ってみれば❓
金額は確かにネックになりますね。
とはいえその代金は自分が持つつもりです。
値段面を気にしないで済む場合にはいかがでしょうか?
ご指摘のようにウレタンやかなり高価なものなど思いつくところはいろいろ試したのですがあまり違いはありませんでした…
僕自身はエッチなしでも構わないのでご指摘は少々話がずれるかと思います。
質問本文にも書きましたがあくまでエッチは彼女の希望です。
匿名1さんの意見では例え彼氏がエッチのたびに苦痛を味わおうが、化膿して酷いことになろうが自分の体のほうが大事だから飲みたくないということと解釈して宜しいですか?
ピルのリスクや僕の擦過傷の件を彼女に伝えて拒否されているのでその理由が知りたいために、今回の質問させて頂いていますので出来ましたら上記を踏まえて匿名1さんの忌避される理由を伺わせて下さい。
ご指摘の矛盾は重々承知しています。
ですからお互いにリスクを考えてエッチなしでも構わないというのが僕自身のスタンスです。
またゴムの件ですが別のレスで回答させて頂きましたが擦過傷が化膿したりしたことも何度もあります。
男性器の化膿もかなりリスクがあると思うためにピルという避妊形式を提案しています。
その上で男性がエッチに苦痛を感じて、化膿しても構わないからピルは飲みたくないということですか❓
確かにその通りですね。
もう少しお互いに話し合いを持ちたいと思います。
とはいえ彼女は僕が化膿したことも知っているので何故試しもせずに拒否するのか気持ちが知りたくて質問させて頂きました。
ご指摘のように確かにどちらもどちらですね…
せめて彼女がそこまで忌避する理由が分かればと思い質問しました。
今の状況では僕が苦しもうが自分にリスクがないならば構わないというように感じてしまっているのです。
化膿した際などに何度か専門のところに行きましたが、根本的な解決には至りませんでした。
今回はピルについての知識ではなく忌避する彼女の心情が知りたくて質問させて頂きました。
ゴムについては化膿した際にネットを探したり診察してもらった医者に相談しましたが変わらないのが現状です。
ご指摘のように彼女の意見はそちらですが不確実なことに加えて、僕は射精を上手くコントロール出来ないために反対しています。
>> 21
彼女がピルを嫌がる理由なんてここでいくら聞いたところで、結局彼女本人に訊かないとわからないんじゃないでしょうか?
主さんがゴムが無理で、彼…
確かに彼女の気持ちは分かりませんね。
せめて他の方々がどう思うのかを参考にさせて頂きたいと思い質問させて頂きました。
- << 30 なるほど。 では可能性として私が思いつく事をいくつか挙げておきます。 まずは、面倒。 上でもどなたかがおっしゃってましたが、毎日決まった時間に飲まねばならないのは結構面倒なものです。 また、ピルによる避妊となると当然中で出すわけですので、事後の処理もゴムの場合より手間がかかります。 下手をすると、下着や寝具についてしまうことも。 ちょっと分けますね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の連絡、会うに対しての私との考えの違いについて3レス 35HIT まーむ (20代 ♀)
-
不倫発覚 再構築って本当なの?1レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
いつも急8レス 146HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
男性から見て脈ありますか?3レス 73HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について1レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必
-
職場恋愛の進め方を知りたい
話に出てくるもう1人の女性と男性がくっ付いてもいいなら諦めましょう。 …(匿名さん7)
7レス 112HIT anista (20代 ♀) -
彼氏の連絡、会うに対しての私との考えの違いについて
男女でLINEに対しての考えが基本的に違うことが多いです。 メールで…(匿名さん3)
3レス 35HIT まーむ (20代 ♀) -
男性から見て脈ありますか?
しっかり業務のこと考えられるなんて偉いですね! 主さんおっしゃる…(匿名さん1)
3レス 73HIT 匿名さん (20代 ♀) -
いつも急
よくあることです、と他人に言われて満足できることなのかな。 そも…(匿名さん8)
8レス 146HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
これは脈なし?脈あり?
全く緊張しません、、職場で恋愛対象と見てない人には私もそうでした。 …(匿名さん2)
2レス 105HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
レシートを取ってある男3レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について27レス 590HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い8レス 171HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人1レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
レシートを取ってある男
その人は主の事を恋人ではなく友達としか思ってないんじゃないの? …(匿名さん3)
3レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について
攻撃的な回答ばかりなので設定変更しました(匿名さん0)
27レス 590HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人
リクエストされたなら 買って帰ればいい。 お土産渡した、受け取…(通りすがり)
1レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い
彼を疑っているわけではありません。 彼を信じています。(恋愛中さん0)
8レス 171HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
客観的に脈は有り?無し?
大学生です。 BARで飲んでいる時に知り合った男性のこです。 たまたま話した男性が27歳の見た目…
20レス 271HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
マッチングアプリにて複数人とのやり取りについて
26歳男です。 最近、マッチングアプリを始めて3人の女性とやり取りをしているのですが、同時進行で複…
8レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
叱られると固まる、もっとやり続ける子への対処
保育士をしています 5歳の男の子なんですが、やってはいけない事を注意されたり止めろと言われたら…
9レス 147HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
出かけの当日と後日に愚痴を言う旦那
お盆の9日間の休みの内私の計画で2回、旦那方の予定で1回。計3回家族で出かけました。 何年も前から…
7レス 149HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
口臭が気になる【中1女子】
中1女子です 親に口臭いと言われ、 少し口臭が気になっています。 ・歯磨きは3回してい…
12レス 167HIT 学生さん -
孫にお金で遊ばせるのをやめてもらいたいのですが
私の母が 孫にお金で遊ばせます。 孫1歳は財布が大好きで ぐずったとき財布を出すと 機嫌…
10レス 162HIT もも (50代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝