ピルは…
下ネタになりますが質問させて頂きます。
今彼女とエッチのことで揉めています。
原因は彼女にピルを飲んで欲しいと伝えたことです。
自分は皮膚が弱いのかゴムを付けると🍌がすり切れたりしてエッチどころで無くなってしまうのです。
ですが彼女はピルは理由もないが飲みたくないと拒否しています。
自分としてはゴムは出来る限り避けたいので、エッチなしでも構わないと思っていますが彼女はエッチがしたいとのことで話し合いが平行線のまま揉めています。
ここで質問なのですが女性はそんなにピルを試すことに抵抗があるのですか❓
ちなみに彼女のことは大切に思っていますし、体に合わないならば僕が我慢するつもりなので副作用が云々・女性の体云々という回答はご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
ご回答ありがとうございます。
副作用についてはある程度調べてあるつもりです。
主に体調不良、吐き気や喫煙者の血栓症などや乳ガンなどの幾分かの確率上昇が主なものだったとは思いますがいかがでしょう?
確率上昇云々についてはどうしようもありませんが、吐き気などの症状があるならば勿論止めてもらいます。
それ以外に重篤な副作用があるのでしょうか?
無知な質問だとは思いますがご回答いただけると幸いです。
ちなみに確率上昇云々よりも望まぬ妊娠の可能性のほうが彼女に与える影響が大きいと考えています。
また僕自身の擦過傷ですが部位のためか上手く消毒が出来ず化膿したことが何度もあります。
そのことを踏まえた上で再度ご回答お願い致します。
- << 5 副作用は調べたみたいだけど、彼女が嫌がってるんだから諦めるのが普通‼彼女の事を本当に大切に思ってるなら、彼女が嫌だって言ってる事でもめないだろ。 自分と彼女の親に『自分は皮膚が弱いから彼女にピル服用してほしいけど断られて困ってる』って言ってみれば❓
金額は確かにネックになりますね。
とはいえその代金は自分が持つつもりです。
値段面を気にしないで済む場合にはいかがでしょうか?
ご指摘のようにウレタンやかなり高価なものなど思いつくところはいろいろ試したのですがあまり違いはありませんでした…
はぁ⁉
副作用が云々はご遠慮⁉
あなた彼女が大切って
言ってらっしゃいますけど
そんな台詞言う人が大切に思ってるなんて信じられませんよ⁉
合わなかったらじゃ
遅いんだよ⁉
まだ結婚もしてないのに
彼女にリスクしょわせる主が信じられません😣
結婚するつもり
一生をともにするつもり
つもり話は結構です✋😣
彼女が自ら飲むと決めたなら
構わない。
自分は皮膚が弱いだのって
体の事言ってるのにねぇ~😒
性のコミュニケーションは一人の問題ではないので、したくないからしないとか飲みたくないから飲まないとか一方的に飲ませたいとかではいけないような気がしますよ。どちらも寄り合って話し合っていかないと。二人の問題なのだから。
男性も泌尿器科へ相談しに行ってみるとか、女性も産婦人科へピルについて相談してみるとか、どちらも歩みよって二人にとってより良い結論が出るように考え話し合ってみると良いと思いますよ。不安なこと病院ではきちんと聞いてくれますよ。
二人にとって良い結論が出ますように。
僕自身はエッチなしでも構わないのでご指摘は少々話がずれるかと思います。
質問本文にも書きましたがあくまでエッチは彼女の希望です。
匿名1さんの意見では例え彼氏がエッチのたびに苦痛を味わおうが、化膿して酷いことになろうが自分の体のほうが大事だから飲みたくないということと解釈して宜しいですか?
ピルのリスクや僕の擦過傷の件を彼女に伝えて拒否されているのでその理由が知りたいために、今回の質問させて頂いていますので出来ましたら上記を踏まえて匿名1さんの忌避される理由を伺わせて下さい。
彼女もどうかと思うけど昉 化膿するからエッチしなくてもいいと言う彼氏とピルは飲みたくないけどエッチはしたい彼女昉
ゴムでの避妊も彼氏には必要だとは思うが、彼女自身が性行為を望むのなら自身を守る為に必要なことを考えることも大事だと思うよ。
ご指摘の矛盾は重々承知しています。
ですからお互いにリスクを考えてエッチなしでも構わないというのが僕自身のスタンスです。
またゴムの件ですが別のレスで回答させて頂きましたが擦過傷が化膿したりしたことも何度もあります。
男性器の化膿もかなりリスクがあると思うためにピルという避妊形式を提案しています。
その上で男性がエッチに苦痛を感じて、化膿しても構わないからピルは飲みたくないということですか❓
確かにその通りですね。
もう少しお互いに話し合いを持ちたいと思います。
とはいえ彼女は僕が化膿したことも知っているので何故試しもせずに拒否するのか気持ちが知りたくて質問させて頂きました。
ご指摘のように確かにどちらもどちらですね…
せめて彼女がそこまで忌避する理由が分かればと思い質問しました。
今の状況では僕が苦しもうが自分にリスクがないならば構わないというように感じてしまっているのです。
化膿した際などに何度か専門のところに行きましたが、根本的な解決には至りませんでした。
今回はピルについての知識ではなく忌避する彼女の心情が知りたくて質問させて頂きました。
ブチ切れレスしてる人達なんなんだ⤵本文読んでるのかな❓
主の彼女もこうゆうタイプの女なんかな❓
私だったら彼氏がゴムで怪我するならピルも考える。そりゃあ気はノらないけど。エッチしないって彼氏が言うなら受け入れる。でも私ならエッチなしは嫌だからピル飲むかなあ。
でもまずは友達とかネットとか病院の先生とか色々聞いて調べて良いゴムないか探すかなあ。
主さんももうちょっと調べてみたら❓
彼女は結局どうしたいって❓
彼女の主張だと生でやっていいって言うことにもならないですか❓❓
ゴムについては化膿した際にネットを探したり診察してもらった医者に相談しましたが変わらないのが現状です。
ご指摘のように彼女の意見はそちらですが不確実なことに加えて、僕は射精を上手くコントロール出来ないために反対しています。
彼女さんの本当の気持ちは私たちにはわからないと思います。少なくとも私にはわかりません。主さんの言うように自分のことしか考えていないかもしれないし、実は話し合う必要があるほど貴方のことを大切に思っていないかもしれないし、ただ知識や経験や精神が未熟で怖かったり混乱しているだけで主さんのことは心から愛しているかもしれません。それは本人や当事者の周りの人に聞くのが一番早いと思いますよ。…そう言ってしまうと掲示板の意味がない思ってしまうかもですが実際そのような気がします💦
- << 23 ご回答ありがとうございます。 確かにご指摘のように彼女の気持ちは彼女しか分かりませんね。 とはいえいくら話をしても理由はないみたいな事ばかりしか言わないので色々な意見を聞きたく質問させて頂きました。
「何故、主さんはゴムで擦り切れてしまうのか?」という点が気になります。 【可能性①アレルギー】 ラテックス・アレルギーというのがあります。天然ゴムには少量ですがタンパク質成分が含まれていて、それが原因です。もし主さんがそういう体質なのであれば、少なくともゴムの材質はウレタン系のものでなければいけないでしょう。 【可能性②サイズが合ってない】 場所としてはどこが傷むのでしょうか? フィットしてれば、一体化状態のはずなので、擦れるというのはあんまりないような気がします。 ゴムが小さすぎて根元の手前にゴムの締め付け部がきて、そこが擦れたり、逆に大きすぎて変な風に擦れたりしてませんか? 【可能性③エッチ、ゴムと無関係に、皮膚がかなり傷んでいる】 何かの事情で皮膚が「触れたら血が出る」みたいな状態になってませんでしょうか? もしそうだとすると、これはピル以前の問題で、皮膚そのものの健全化から始めなければならないでしょう。 性病とは別に、傷つきやすく化膿しやすい皮膚で、生でエッチすると、お互い○○炎みたいな病気になる可能性もありますよ。
- << 32 ご回答ありがとうございます。 多分3に近いと思います。 僕は全身の皮膚が弱くよく擦り傷を作ってしまいますので…
>> 21
彼女がピルを嫌がる理由なんてここでいくら聞いたところで、結局彼女本人に訊かないとわからないんじゃないでしょうか?
主さんがゴムが無理で、彼…
確かに彼女の気持ちは分かりませんね。
せめて他の方々がどう思うのかを参考にさせて頂きたいと思い質問させて頂きました。
- << 30 なるほど。 では可能性として私が思いつく事をいくつか挙げておきます。 まずは、面倒。 上でもどなたかがおっしゃってましたが、毎日決まった時間に飲まねばならないのは結構面倒なものです。 また、ピルによる避妊となると当然中で出すわけですので、事後の処理もゴムの場合より手間がかかります。 下手をすると、下着や寝具についてしまうことも。 ちょっと分けますね。
長くてすいません💦
続きです。
次に副作用に対する不安。
身近にピル服用者がいれば体調の変化などの話を聞く機会もありますので、個人差があることとはいえ、使用に躊躇することもあるでしょう。
あとは、ピルに限らず簡単に薬を飲むことを良しとしない性格(もしくは家風)があるかもしれません。
これは普段他の薬を服用することがあるようでしたら、除外されますけどね。
私の場合だったらこんな感じです。
参考になるといいですが…
私は主さんと逆で、私がピルを飲むと言い出し、彼は飲む必要ないということで揉めたことがあります。
よく生理痛が重いとか、生理不順とかでピル服用することがありますが、私は月経も順調ですし、目的は避妊のみです。
ちなみに、私たちは毎回きちんとコンドームで避妊していました。
だから、彼はきちんとコンドームするし、確率が低いとはいえわざわざ副作用の心配があるピルを飲まなくてよいと言いました。
でも、私は仕事もあるし、まず望まない妊娠は避けたい。
生理遅れたら、もしかしたらって不安になる…
それが嫌で、結局自分で飲み始めました💊
でも、基本薬って体が悪い時に飲むものだから、彼女さんが飲むのを嫌がるのはわかります。
例えば、あなたが特にゴムに弱いとかもないのに、精子を作らなくする薬毎日飲めと言われたらどうでしょう?
ピルは女性が自ら飲もう‼としないと難しいかも💧
お互い歩み寄って、仲良くして下さいね💕
今までの彼女とかにもピルを飲んでもらっていたのですか?
私の主人もゴムと相性が合わなくて途中で断念してしまう事が度々あって現在はピルを服用してます。主人は副作用とかすごく気にしてくれてて「無理しなくていいよ」 と言ってくれます。
お互いに思いやりをもってほしいな。
36さんと同じく自分も彼氏の意見振り切ってピルのみ始めました。
案外ピルって悪いものじゃないんだよ❓
って説明するのがありかも。
生理痛緩和だとか、周期一定とか。
確か乳ガン、子宮こう(?)ガンのリスクが上がる一方、子宮体ガン、卵巣ガンのリスクが下がるって聞いたことが…。
薬事態12時間以内の誤差は大丈夫だとも聞いたんだが❓
っと話がそれた。
薬がダメなら
避妊望んでエッチしたいと言うなら
彼女さんがリングの手術受けるか、主さんが縛ってもらうか、彼女さんが子宮とっちゃうかのどれかだと思う………😿
あとは
エッチ事態を方向転換させるか❓
自分のもの使わず玩具とか他のもので満足させる❗
とかしか俺には浮かばンやww
長くなってごめんなさい
私も36さんと同じく自らの意志でピルを飲み始めました。
確かにピルには副作用やリスクがありますが、副作用にも個人差がありますし、ピルを飲んでいるが故に乳ガンなどの検査も定期的に受ける機会ができました。
生理痛も生理不順も無くなり、ピル服用前に比べてかなり快適な生活を送れるようになりました。
ただ、主さんが彼女さんにこのことを伝えても、ピルを勧めてるようにしか受け取られないですよね…
個人的な意見ですが、主さんに対する彼女さんの思いやりの無さを感じます。
ちょっと悪いやり方ですが(笑)、別れる気は無くとも、"別れる"という言葉を出して駆け引きしてみるのもいいかもしれませんね。
薬に抵抗がある。
そんな彼女だと私は思いました(´∀`)
私の周りにいます!!
薬を飲むのが嫌なわけではなく自分の体に薬を使うのが嫌な人。
それに副作用が起こるのは本人ですもん!!
やはり怖いから試すのさへ嫌なんですよ。
だから主さんがSEXなしでいいと思うんなら使う必要ないです。
でも彼女はSEXはしたいと言うんですよね?
SEXはしたいでも妊娠もピルも嫌!!!!
だからと言ってゴムを使うと主さんが大変。
もう我慢しかないのかもね~。因みに私は彼氏の為に自分からピル服用はじめました。
彼氏は辛いならやめろよ!!と言われますが今は産めないし好きな人の子供を失うのは嫌なんで✋って関係なくてすいません。
私もピル服用しています。
質問なのですが、彼女さんはピルについて正しい知識をお持ちでしょうか?
私の経験ですが、使用することにとても躊躇しました。
太る、体調不良、病気のリスクなど本当の事から妊娠しにくくなるなど噂話みたいなものまで。
しかし意を決して病院に行くとお医者様の説明、ピルと共に渡される冊子で安心出来ました。
また費用も1ヶ月3000円くらいでそんなに負担にもならないです。
彼女さんも不安があるんじゃないでしょうか?
拒否する理由を聞けるのは主さんだけ。
拒否の理由をこんな所で聞くより、しっかり話し合ってはいかがですか?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫発覚 再構築って本当なの?1レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
いつも急5レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
男性から見て脈ありますか?2レス 59HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について1レス 74HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必
-
これは脈なし?脈あり?1レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
いつも急
よくあることなのかと疑問に思うのが不思議ですけど。 その人の性格や気…(匿名さん5)
5レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫発覚 再構築って本当なの?
食事 洗濯 掃除 その他メイド代わりとして使うんじゃないですか? 嫁は…(匿名さん1)
1レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
20超えて彼女出来なかったら一生無理
学生て恋愛して結婚する人の方が少ないんじゃないですか? 私は社会…(匿名さん33)
54レス 930HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
男性から見て脈ありますか?
そうですよね。 彼のことが人間としても好ましいと感じているので、…(匿名さん2)
2レス 59HIT 匿名さん (20代 ♀) -
むりかな……
ブロ削で良いよ 付け入る隙を与えずに きっぱり切るものは切る 生…(匿名さん13)
13レス 316HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レシートを取ってある男3レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について27レス 590HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い8レス 171HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人1レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
レシートを取ってある男
その人は主の事を恋人ではなく友達としか思ってないんじゃないの? …(匿名さん3)
3レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について
攻撃的な回答ばかりなので設定変更しました(匿名さん0)
27レス 590HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人
リクエストされたなら 買って帰ればいい。 お土産渡した、受け取…(通りすがり)
1レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い
彼を疑っているわけではありません。 彼を信じています。(恋愛中さん0)
8レス 171HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
客観的に脈は有り?無し?
大学生です。 BARで飲んでいる時に知り合った男性のこです。 たまたま話した男性が27歳の見た目…
20レス 264HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
マッチングアプリにて複数人とのやり取りについて
26歳男です。 最近、マッチングアプリを始めて3人の女性とやり取りをしているのですが、同時進行で複…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
叱られると固まる、もっとやり続ける子への対処
保育士をしています 5歳の男の子なんですが、やってはいけない事を注意されたり止めろと言われたら…
9レス 145HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
出かけの当日と後日に愚痴を言う旦那
お盆の9日間の休みの内私の計画で2回、旦那方の予定で1回。計3回家族で出かけました。 何年も前から…
7レス 144HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
口臭が気になる【中1女子】
中1女子です 親に口臭いと言われ、 少し口臭が気になっています。 ・歯磨きは3回してい…
12レス 167HIT 学生さん -
孫にお金で遊ばせるのをやめてもらいたいのですが
私の母が 孫にお金で遊ばせます。 孫1歳は財布が大好きで ぐずったとき財布を出すと 機嫌…
10レス 158HIT もも (50代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝