👶大丈夫かな❓💧

レス7 HIT数 931 あ+ あ-

2007/08/14 19:55(更新日時)

今月9日に病院へ行き、妊娠を確認しました😃今6週目に入った所です💡つわりはたった4日くらいで終わり、あれだけ気持ち悪くろくに食べられなかったのに…今はピンピンしてて食欲もあります✌それは嬉しいのですが、個人差があるとは言えこんなに早く終わるなんて逆に心配で😔あまりにも普通に元気なので、赤ちゃんが育っているのか不安になってしまいます💧10日に病院へ行くのですが…大丈夫でしょうか❓

タグ

No.121803 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脱字がありました💦
10日に病院へ…と書いてしまいましたが10日後に病院へ…ですm(_ _)m

No.2

悪阻は人によって違います。私も4日~5日で悪阻が良くなりました。反対にそれくらいの事で悩む方が胎教に良くないのでは❓と思います。これからはもっといろんな悩みが出てくると思いますしね!
今は流産しない様にゆっくり休んで下さい。

• << 5 お返事ありがとうございます😃やっぱり個人差があるんですかね💡でも同じくらいの期間で治まった方が居て安心しました🎵初めての妊娠なので色々不安になってしまって😔

No.3

4日で終わったつわりらしきは、ただの夏バテか何かだと思うのですが…💧

• << 6 お返事ありがとうございます😃夏バテ…ではないと思います。吐気がしたり今迄好きだった物がダメになったりと色々症状はありましたから😔

No.4

>> 3 私は6週目の時にツワリがあり1週間で終わって楽になったと思ったらツワリのピークと言われている9~12週目頃にまた戻って来ました💦
個人差があり何が起きるか分からないのが妊娠だと思いますよ😃

• << 7 4番さんお返事ありがとうございます😃そうですか…一度治まっても又出てくる場合もあるんですね💦まだ安心するのは早いかな😔そうゆう事も視野に入れながら生活してみます✌

No.5

>> 2 悪阻は人によって違います。私も4日~5日で悪阻が良くなりました。反対にそれくらいの事で悩む方が胎教に良くないのでは❓と思います。これからはも… お返事ありがとうございます😃やっぱり個人差があるんですかね💡でも同じくらいの期間で治まった方が居て安心しました🎵初めての妊娠なので色々不安になってしまって😔

No.6

>> 3 4日で終わったつわりらしきは、ただの夏バテか何かだと思うのですが…💧 お返事ありがとうございます😃夏バテ…ではないと思います。吐気がしたり今迄好きだった物がダメになったりと色々症状はありましたから😔

No.7

>> 4 私は6週目の時にツワリがあり1週間で終わって楽になったと思ったらツワリのピークと言われている9~12週目頃にまた戻って来ました💦 個人差があ… 4番さんお返事ありがとうございます😃そうですか…一度治まっても又出てくる場合もあるんですね💦まだ安心するのは早いかな😔そうゆう事も視野に入れながら生活してみます✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧