とても辛い

レス12 HIT数 7476 あ+ あ-

2010/03/28 05:21(更新日時)

同じ職場で半年付き合った人がいました。去年の6月に別れたのですがその人の事本気で愛してました。彼は七つ上で彼、子供が欲しいと言ってて、避妊してませんでした。 結局、気持ちが冷めてきたと言われ別れを告げられましたが。 自分でも解っています。遊び程度だったんだろうと。結婚もしてないのに自分自身愚かだったなと思います。もちろん私にも冷めらてしまった原因はあります。 けど別れていろいろ気付きました。二股かけられていたこと、しかも相手の彼女も同じ職場です。 そんな最低の男なのに気持ちが完全に消えません。同じ職場なので顔あわせるたび辛い気持ちになったりします。 だけど自分自身磨いて見返してやろうとか自分にあった人がほかにいるはずと前向きに思えて立ち直りつつあったのに…  最近あらたに彼がバツイチの子持ちだったことを知りました。もの凄いショックで涙がでてきました。 ここまで人を騙すことができてすべてが嘘だったんだろうと思うと精神的に辛すぎます。 もし子供が出来ていてそのこと知ったらと考えると… 復讐してやりたい二人の仲を引き裂きたいと思う気持ちになってます。 そう思わなきゃおかしくなりそうで苦しいです。

No.1217667 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

新たな被害者を作らない為にも今の彼女にすべて伝えたらどうですか?

No.2

素性を確かめもせず、騙されたあなたも見る目がなかったわけだし、失礼だけど自業自得かな。同じ職場はつらいだろうけど、貨幣を得る場所と割りきって居るしかないよね

• << 8 2さんレスありがとうございます。ホントそうですよね。何を根拠に信じていたのか甘い言葉に騙されて周りが見えなくなっていました。 本当に彼の何も知りません…。お互い他県から仕事で来てて、実家も詳しく知らないですし。 自業自得…ぐさっときたけど見極めれなかった私も悪いですね。

No.3

女好きの馬鹿男と結婚し、これからも嘘ばかりつかれて暮らしていかなきゃならない嫁が可哀相💧
そんな男を親に持った子供も可哀相。

クズみたいな男なんて早く忘れて、いい男見つけなよ。

若いんだし転職してドンドン前に進んだほうがいいよ⤴

頑張って✊

• << 9 3さんレスありがとうございます。 もし私に子供が出来て居て父親があんなだったら嫌ですよね。 もう辛くて仕事辞めたい気持ちもあったけど逃げてるようで… でも吹っ切る為にも新たに転職するのもいいかもしれませんね。

No.4

最高の復讐は あなたが幸せになる事だと思います。

スレに前向きな文もあるので主さんなら絶対幸せになれます。

明けない夜はないんだよ。頑張って坥

No.5

相手にしない⤴

復讐なんて まだ未練があるのかと 思われるだけです👿

時間と神経費やすなら 主さんの幸せな今後に使いましょ😊

No.6

別れて良かったじゃないですか‼それで妊娠してしまっていたら大変でしたね。復讐なんて要りませんよ。そんな人の為に貴方が手を汚してはいけません。同レベルになりますよ💧 離れたという事は…主さんはきっとステップアップのチャンスが来て、彼はまだまだ反省しなさいという時期なんじゃないでしょうか❓

No.7

1さんレスありがとうございます。彼女は知っています。彼女が人に言っててその人が教えてくれました。彼女もバツイチか分かりませんが子供がいるそうです。

No.8

>> 2 素性を確かめもせず、騙されたあなたも見る目がなかったわけだし、失礼だけど自業自得かな。同じ職場はつらいだろうけど、貨幣を得る場所と割りきって… 2さんレスありがとうございます。ホントそうですよね。何を根拠に信じていたのか甘い言葉に騙されて周りが見えなくなっていました。
本当に彼の何も知りません…。お互い他県から仕事で来てて、実家も詳しく知らないですし。
自業自得…ぐさっときたけど見極めれなかった私も悪いですね。

No.9

>> 3 女好きの馬鹿男と結婚し、これからも嘘ばかりつかれて暮らしていかなきゃならない嫁が可哀相💧 そんな男を親に持った子供も可哀相。 クズみたい… 3さんレスありがとうございます。
もし私に子供が出来て居て父親があんなだったら嫌ですよね。

もう辛くて仕事辞めたい気持ちもあったけど逃げてるようで…

でも吹っ切る為にも新たに転職するのもいいかもしれませんね。

No.11

自分の見る目がないという現実を知れば、また人を見る見方が変わってくると思います

No.12

騙された事がない、本当に好きになった事がない人がそんな言い方が出来るんだと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧