「時間を見つけていずれ」は脈なし?

レス1 HIT数 3355 あ+ あ-

2010/01/10 13:35(更新日時)

こんにちは😃
社会人女子です。私は今気になっている人がいます。その人とはおととし11月合コンで知り合いました。メアドを交換し月に何度かメール交換し近況報告し合ってます。彼が地方へ転勤したため、メール交換で1年経ちました。最近東京で働き始まているとのことで、思い切って「お会いしたいです」とのことをメールで伝えました。彼からの返信はいつものように近況報告の長いメールのあと、「時間を見つけていずれ😃」とありました。私が思うに、会いたい相手ならば今忙しくても「来月のいついつなら平気」とか具体案を出すと思います。なので、これは脈なしなのかなあ…という感じです。年賀メールには年始の挨拶のあと「旅行がうまくいくことを祈ってます」と書かれてました(私が旅行の幹事だとメールで伝えてるので)。私は彼にとって単なるメル友なのでしょうか?彼は友人に言わせると草食男子でおとなしい方だそうです。

タグ

No.1216015 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

私ゎ興味のない相手から遊びに誘われた時とか、『今忙しいから落ち着いたらいずれ』とか返事しちゃいます😔

ただ、自分から予定たてるの苦手な人もいるから主さんから具体的に日にち指定でお誘いしてみれば⤴⤴それで断られたら次に行くまでですょ✌
いい方向に行くといいですね👍

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧