彼氏から 急に😨

レス13 HIT数 9019 あ+ あ-

2010/01/08 08:08(更新日時)

まだ数ヶ月しか付き合ってないけど大好きな彼氏から昨日
「ごめん なんか重く感じてきて疲れた。気持ちが冷めたんだ💦これ以上付き合えない… 突然だけどごめん。 もうメール返信しません 電話も出ない 関わらないでください。さようなら」と✉が きました😭
たしかに連絡つかなくて 電話でイラついたこと言ったけど
付き合うって2人の問題なのに 一方的過ぎて腹が立ちます。
会って別れを告げ 納得したかったです😭
「彼女が別れさせてくれません」というスレがありますが 彼は誠実だと思います😤
こんなの普通ですか??
自分も悪かったかもしれませんが✉で別れを告げて終わりってどうしても納得いきません😭

タグ

No.1215852 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も同じような事ありました

私も納得いかなかったので すぐに📧で今から行く と送り無理矢理、彼の🏠に行きました
ただ一緒に📺見てるダケでなかなか別れ話をしてくれず一晩寝ずに待ってても自分からは話さないでいて あげく誰か友達に電話して話してるんですよね💢2人の問題なのに
逃げてばっかり💢
結局朝4時まで🏠にいて ハッキリ言えやって怒ってお互い泣いて別れました

男の人は、言葉じゃ勝てないし自分は絶対悪者になりたくないからそうやって📧で終わらせようとするんですよね

でもぶつかって嫌いになっとかないと主さんも次に進めないですよね
私は強行的にでも会って話しあうべきだと思います💪

No.2

次、いっちゃいましょ。

No.3

さっそくのレスありがとうございます💦

それが彼の家はオートロックで 全く部屋に接触できません⤵😭 彼はあんなに私に好きて言ってたくせに本当に嫌いになったようで「しつこくするようなら ストーカーとして 扱います 」と言われました…⤵ 着信拒否メール受信拒否されて 実際家も遠いし会社も遠いしもう どうしようもなくただただ悔しいです😭
やっぱり 仕方なくないですよね⁉
まだ2ヶ月も付き合ってないけど 短期間なら こんな別れでもアリなんでしょうか…
ちなみにお互い20代後半にさしかかった年頃です

No.4

私も、メールで終わりました。
しかも、元カレが誕生日が先だったのでプレゼントを贈ったのですが!

振ってからそのプレゼントを以前使っていた物にかえ
私が贈ったプレゼントは会社仲間の人にあげてました⤵
同じ会社なので

余計辛いです😢

捨てて😠

No.5

会って泣かれたらめんどいし腹立つからな

No.6

私も半年前に全く同じ経験をしました😭
付き合って半年の節目を迎えてラブラブだったのに、ある日突然一方的に別れを📧で伝えられ、そのまま着信拒否、📧も受信拒否😭
最初は訳わからなくて泣いてばかりでしたが😢
その1ヶ月後ぐらいに良い出会いが有り、今は遠い過去みたいになっちゃいました⤴
最初は気持ちの整理もつかず、すぐに次の恋愛をする気になれなくて、今の彼の押しに負けたって感じですが、今は大事にしてもらえて幸せです😊
主さんも今は凄く辛いと思うし納得も出来ないと思うけど、そんな無責任な人より良い人はたっっくさん居るから、前向いて頑張ってネ✌

No.7

その問題ゎ難しいですよね…

まずゎ「自分が悪かったかも」について考えてみたらどうですか??理由がそれに関係ありそうか別にありそうか…男の人って何でそうなったか理由をハッキリさせないから、問いつめても言わないと思うんですよね。むしろしつこく問いつめたら尚更離れてく…

沖川東横さんをご存知ですか??私も最近その人の存在を知ってブログや本を読んでます。

すごく分かり易く男性の心理が書いてあります。すべての男性に当てはまることでゎないかもですが、私ゎすごく納得出来ました。

一度見てみてください。

主さんが今後彼とどうなっていきたいか分からないですが、焦ってもまずイイことゎないです😥

感情で動く前に沖川東横さんオススメですよ✨冷静に考えられるようになります。

No.8

私も昔ありました😩

✉ではなく電話で、『別れたいんだけど。なんか…重い‼』って😱
自分に自信がなく心配性な私が嫌いになったみたい

そういう所を直しても今後続けていくのは無理だとハッキリ言われたので、諦めました😭

彼は別れると決断してしまっているから、私の話しなんて一切聞く気なし🙅
もうどうすることもできませんでした⤵

その数ヶ月後、知り合った男性に交際を申し込まれ、なんとなく惹かれるものがあったので付き合うことに😃

その男性は元彼と高校時代のクラスメイトで、私と付き合いたいと思ってると元彼に伝えたらしく、その時『あいつはやめとけ』と言ったそうです😒
余計なお世話じゃい💢

それでも私を好きな気持ちは揺るがず、付き合って欲しいと言ってくれた彼とは、長年交際し結婚しました💕

暫くは引きずるでしょうが、主さんには新しい出逢いが待っていますよ👍

一方的に別れを告げるような人と結婚なんてしたら、それこそ苦労すると思うから、彼のことは忘れてしまいましょうよ💪

No.9

傷つけてんのは泣かしてる方やん 自分勝手な意見やな💢

No.10

恋愛ってお互い様だからどっちが悪いって言えないけど、大好きだけど別れなきゃならない場合はちゃんと会って別れ話するけど、相手に嫌気がさしたら電話やメールも仕方ない気がする。

嫌いにさせてしまった自分に原因が有るし、会う事に苦痛を感じるのに無理矢理会って下さいなんて、本当に相手が好きなら申し訳無い😞

No.11

主さんにとっては"急に"と思えるかもしれませんが、彼にとっては我慢を重ねた結果のお別れかもしれません😫

No.12

>> 11 まさにその通りなのではないでしょうか。
たった数ヶ月でってことを考えると、主さんが何か性急さを求める行動や言動があったのではないかと推測されます。付き合い始めですから段々と付き合いを深めるやり方がよかったのではないかと感じます。

No.13

それだけ重すぎたって事だよ。

重いの治して次の恋しましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧