セックスレスになりそうです😢

レス28 HIT数 8913 あ+ あ-

2010/02/14 16:34(更新日時)

12月から現在にかけて、エッチを1回しかしてません…。
私はもっとしたいのに…😢
別に喧嘩したとかじゃなく、仲良しです…。

昨日思い切って『なんで最近エッチしてくれないの?セックスレスとか絶対嫌なんだけど…』と聞いてみたところ、『寒いから。そんなこと聞かないでよ💧』と言われました…😢そんな理由あるか?と思いました😥

そのくせ一人エッチはちゃんとしてるみたいです💧

魅力なくなったのかなぁ…
でも年末に結婚の約束をしたので嫌いになったわけではないはず…

因みに12月から彼はタバコを止めました。これも性欲低下と関係あるんですか⁉

彼の横で寂しさで泣きながら寝る日々で辛いです😢
どうしたらいいですか⁉
アドバイスお願いします。

No.1214886 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.28

いや、気になる内容でしたので…😥

No.27

>> 23 ちなみに傷つけてしまう理由ってなんですか? 相手に原因があるってことですか? >>23

申し訳無いですが それは勘弁して下さい。
私と妻との事なので。

No.25

眠っている時にボディータッチしたり胸を近づけて求愛されたら確かに嬉しいですね。でも彼氏は気付いてないかもしれませんよ💦自分も男で奥さんが隣で寝ていますが求愛はありません(笑)眠っている時は意外と気づかないものなのかもしれません。昔寝ていてムラムラしてきて寝込みを襲いましたが眠っていました(笑)眠って居てど-してもエッチしたいなら、彼氏の隣で一人エッチをしてみてはどうでしょう。彼氏さんがもし起きてたら女の人の変態チックな行動を見てしまうと男は襲いたくなるもんだと思います。長々とすみません

No.24

>> 23 話し合いわしない方がいいと思います😞 なんでしないの?とか私はもっとしたいとかゆっちゃうと逆に男の人のプレッシャーになりませんか? 体の相性もあると思いますよ⤴ うちの旦那は過去に付き合った人より一番相性があうっていいます✨ 男友達も浮気相手でも体の相性がいいと中々別れたくないとかいいますし✨ 次にsexした時にいつもより積極的になったり相手がどんな事を求めてるのか考えでみてはどうですか? 意外と男の人って私達が思ってるより変な妄想してるし女がHなほうが喜びますよ🎵

No.23

>> 21 あの~ 話し合いはしないよりした方が良いと思いますが 主さんが本当の本年を聞く覚悟が有りますか?もしかしたら 期待した言葉とは真逆の答えが帰… ちなみに傷つけてしまう理由ってなんですか?
相手に原因があるってことですか?

• << 27 >>23 申し訳無いですが それは勘弁して下さい。 私と妻との事なので。

No.22

しばらくぶりです。
沢山のレスありがとうございます😢

あれ以来、現在までに2回しかしてません。
最近は3週間もしてません…。
レスになるのはヤダと言ったし、『半年もしてないカップルいるみたいだよ』とチラッと言ってみたら『それは有り得ないね~』とか言ってたのに、うちらもこのままではそうなりかねませんね…(泣笑)

ちなみに、寝てるときとかにボディタッチしてみたり、胸を近づけたりとかしてみましたが、無反応でした…⤵⤵

No.21

あの~ 話し合いはしないよりした方が良いと思いますが 主さんが本当の本年を聞く覚悟が有りますか?もしかしたら 期待した言葉とは真逆の答えが帰ってくるという心構えみたいなのは、持ってた方が良いですよ?どんな場合でも 本音と建前って有りますし 相手を傷付けない為に本音とは違う言葉を選ぶ時も有ります。私も妻とは月1だったりします。 不満もぶつけられましたが どうしても本音は言えません。何故なら明らかに傷付ける理由だからです。「疲れてる」「具合が悪い」とか理由付けたりします。男は女の人が思ってる以上にデリケートです。しばらくはその話しはしないで そっとしておくのも良いかも知れません。長文失礼しました。

• << 23 ちなみに傷つけてしまう理由ってなんですか? 相手に原因があるってことですか?

No.20

結婚して10年です。 今までいろいろ喧嘩もして危機もいっぱいあったけど、体の関係はかなり大事だと思います。仲が良いほど回数もあるかと…
彼は何か隠してるかも?
普通の男の人が性欲ないなんておかしい💧

No.19

マンネリなんですかね?あと、主さんを身内のように感じて性の対象として見れなくなったか‥。
春になり、暖かくなったらエッチ復活になればいいですね。

No.18

なんてかさ
セクロスしないだけで破局ってどうよ?
結局体目的ってことかい?

主は今の気持ちを正直に伝えるといいよ
夫が頭の良い人ならいいけど主の気持ちが分からない人ならちゃんと夫に伝えるべき

No.17

う~ん。
自分なんかとこは新婚でそろそろ1年経ちますが、5回もしていません。一応男です。最後にした日ゎ‥覚えてません、仕事があって忙しいってのもあるかもしれませんが💡たぶん5ヶ月ゎしてないです。自分は週2でしたいんですけどもぅどうでもいいです。変わってしまいました。一時期拒んでたとかあります⁉

No.16

新婚一年目です。
出産後まだ一回しかしてません。その時は途中でなえてしまったけど。

理由はいくつかあると思います。

マンネリになった。
なかなかタイミングが掴めない。
雰囲気がなくなった。
間が空きすぎて恥ずかしくなった。
普通のエッチじゃ満足しなくなった。
アブノーマルに目覚めたけど、彼女に言えないからこっそりお店に通っている。浮気してるから性欲がない。

自分は恥ずかしいのと雰囲気がないのとアブ…の三つが原因かな。
昨日も未遂で終わりました。

好きなんだけどエッチはなんだかって感じです。

今日はおもちゃ使って遊びたいと思ってます。
あと目隠しなんかもいいかも。

セックスはお互いが協力してするものだと思います。あなたも相手が喜ぶようなことをしてあげたら?
一緒に風呂に入って先に上がり、裸で布団に入っておくとか、彼氏に目隠しして攻めてみるとか、アナル舐めてあげたりはちょっと無理か…。

結婚してもセックスは大事!

俺も今日は頑張ってみようかな!

No.15

タバコは関係ないと思うよ(笑)

寒いとエッチに限らず何もしたくなくなる(布団から出たくなくなる)
自然なことだよ(笑)

きっと春になれば盛りは来る。暖かく🌸なるまでエッチ回数減っても我慢してあげましょう😊

No.14

部屋をTシャツ一枚で過ごせるくらいに暖かくしてみては?
裸になっても寒くなければ彼氏もガンガン攻めてくるかもしれません。

No.13

>> 10 普通なんですか⁉ 12月に入って激減したのがショックで…😢 会う回数は多いのに、全然する気配が無くて…😢 だめだ、泣きたくなってきまし… 12月に入ってから一回もしてませんが
普通ですよ!?

彼女も求めてきませんし

No.12

寒いからイヤだってすごくわかります。わたしもそんな時がありました⛄

でも、だからといってセックスしないでいるととにかく億劫になって…レスになり…破局しました😱

一緒にお風呂入ったり、ホテル🏩にいって気分を変えてみては⁉

No.11

にゃんにゃん声で甘えてみたり、くすぐってみたり💕ウザがられない程度のちょっかい⭐

No.10

>> 9 普通なんですか⁉

12月に入って激減したのがショックで…😢

会う回数は多いのに、全然する気配が無くて…😢

だめだ、泣きたくなってきました。

• << 13 12月に入ってから一回もしてませんが 普通ですよ!? 彼女も求めてきませんし

No.9

俺、12月入ってから2回しかしてないけど、普通だよ~?

No.8

ある日を境にHする日数間隔が激変したのなら何か裏があるかもしれませんね
勃たなくなったとか…Hに自信が無くなったとか…性的に興奮しない理由があるとか…
結婚まで子供作りたくないとか…別の彼女がいるとか…
何にせよ、彼と話合うのが一番ですよ😃

No.7

前は朝とかに結構してました😢
喧嘩ばっかりしてた頃はエッチの回数多かったような気がします。
最近はあまり喧嘩しなくなり、エッチもしなくなりました(泣笑)

No.6

>> 5 我慢しないで朝起きる前に口で奉仕してみて😄その気になって襲ってくるはず❤

No.5

コメントありがとうございます。

相性は悪くないハズです。

ひたすら我慢するしかないんですかね😢

男性の意見もっと聞きたいです。

No.4

私はレスの方を探しています✨

気持ちのコミュニケーションが出来て親身になって話を聞いてくれて私も彼を支え合えるプラトニックloveな関係💕💕💕

身体が嫌ではないけどそれだけみると浅い関係になりそう~☺

No.3

これって結構大切な問題ですよ💦 お互いの気持ちが見事に違ってるし、結婚も慎重にならないと将来ゴタゴタになるかもです。

No.2

男もやりたくない時だってあるよ!今はひたすら我慢してください👍

No.1

どうにもできません。
結婚しないことです。

レスほど結婚生活辛いものはないですよ。
好きとかより、相性です。
気持ちより、身体は正直だから、
浮気した女性は、レスが原因が大半です。

他の方のレスで辛いスレを読んでみて下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧