セックスレスになりそうです😢
12月から現在にかけて、エッチを1回しかしてません…。
私はもっとしたいのに…😢
別に喧嘩したとかじゃなく、仲良しです…。
昨日思い切って『なんで最近エッチしてくれないの?セックスレスとか絶対嫌なんだけど…』と聞いてみたところ、『寒いから。そんなこと聞かないでよ💧』と言われました…😢そんな理由あるか?と思いました😥
そのくせ一人エッチはちゃんとしてるみたいです💧
魅力なくなったのかなぁ…
でも年末に結婚の約束をしたので嫌いになったわけではないはず…
因みに12月から彼はタバコを止めました。これも性欲低下と関係あるんですか⁉
彼の横で寂しさで泣きながら寝る日々で辛いです😢
どうしたらいいですか⁉
アドバイスお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
眠っている時にボディータッチしたり胸を近づけて求愛されたら確かに嬉しいですね。でも彼氏は気付いてないかもしれませんよ💦自分も男で奥さんが隣で寝ていますが求愛はありません(笑)眠っている時は意外と気づかないものなのかもしれません。昔寝ていてムラムラしてきて寝込みを襲いましたが眠っていました(笑)眠って居てど-してもエッチしたいなら、彼氏の隣で一人エッチをしてみてはどうでしょう。彼氏さんがもし起きてたら女の人の変態チックな行動を見てしまうと男は襲いたくなるもんだと思います。長々とすみません
しばらくぶりです。
沢山のレスありがとうございます😢
あれ以来、現在までに2回しかしてません。
最近は3週間もしてません…。
レスになるのはヤダと言ったし、『半年もしてないカップルいるみたいだよ』とチラッと言ってみたら『それは有り得ないね~』とか言ってたのに、うちらもこのままではそうなりかねませんね…(泣笑)
ちなみに、寝てるときとかにボディタッチしてみたり、胸を近づけたりとかしてみましたが、無反応でした…⤵⤵
あの~ 話し合いはしないよりした方が良いと思いますが 主さんが本当の本年を聞く覚悟が有りますか?もしかしたら 期待した言葉とは真逆の答えが帰ってくるという心構えみたいなのは、持ってた方が良いですよ?どんな場合でも 本音と建前って有りますし 相手を傷付けない為に本音とは違う言葉を選ぶ時も有ります。私も妻とは月1だったりします。 不満もぶつけられましたが どうしても本音は言えません。何故なら明らかに傷付ける理由だからです。「疲れてる」「具合が悪い」とか理由付けたりします。男は女の人が思ってる以上にデリケートです。しばらくはその話しはしないで そっとしておくのも良いかも知れません。長文失礼しました。
- << 23 ちなみに傷つけてしまう理由ってなんですか? 相手に原因があるってことですか?
結婚して10年です。 今までいろいろ喧嘩もして危機もいっぱいあったけど、体の関係はかなり大事だと思います。仲が良いほど回数もあるかと…
彼は何か隠してるかも?
普通の男の人が性欲ないなんておかしい💧
う~ん。
自分なんかとこは新婚でそろそろ1年経ちますが、5回もしていません。一応男です。最後にした日ゎ‥覚えてません、仕事があって忙しいってのもあるかもしれませんが💡たぶん5ヶ月ゎしてないです。自分は週2でしたいんですけどもぅどうでもいいです。変わってしまいました。一時期拒んでたとかあります⁉
新婚一年目です。
出産後まだ一回しかしてません。その時は途中でなえてしまったけど。
理由はいくつかあると思います。
マンネリになった。
なかなかタイミングが掴めない。
雰囲気がなくなった。
間が空きすぎて恥ずかしくなった。
普通のエッチじゃ満足しなくなった。
アブノーマルに目覚めたけど、彼女に言えないからこっそりお店に通っている。浮気してるから性欲がない。
自分は恥ずかしいのと雰囲気がないのとアブ…の三つが原因かな。
昨日も未遂で終わりました。
好きなんだけどエッチはなんだかって感じです。
今日はおもちゃ使って遊びたいと思ってます。
あと目隠しなんかもいいかも。
セックスはお互いが協力してするものだと思います。あなたも相手が喜ぶようなことをしてあげたら?
一緒に風呂に入って先に上がり、裸で布団に入っておくとか、彼氏に目隠しして攻めてみるとか、アナル舐めてあげたりはちょっと無理か…。
結婚してもセックスは大事!
俺も今日は頑張ってみようかな!
タバコは関係ないと思うよ(笑)
寒いとエッチに限らず何もしたくなくなる(布団から出たくなくなる)
自然なことだよ(笑)
きっと春になれば盛りは来る。暖かく🌸なるまでエッチ回数減っても我慢してあげましょう😊
寒いからイヤだってすごくわかります。わたしもそんな時がありました⛄
でも、だからといってセックスしないでいるととにかく億劫になって…レスになり…破局しました😱
一緒にお風呂入ったり、ホテル🏩にいって気分を変えてみては⁉
ある日を境にHする日数間隔が激変したのなら何か裏があるかもしれませんね
勃たなくなったとか…Hに自信が無くなったとか…性的に興奮しない理由があるとか…
結婚まで子供作りたくないとか…別の彼女がいるとか…
何にせよ、彼と話合うのが一番ですよ😃
私はレスの方を探しています✨
気持ちのコミュニケーションが出来て親身になって話を聞いてくれて私も彼を支え合えるプラトニックloveな関係💕💕💕
身体が嫌ではないけどそれだけみると浅い関係になりそう~☺
どうにもできません。
結婚しないことです。
レスほど結婚生活辛いものはないですよ。
好きとかより、相性です。
気持ちより、身体は正直だから、
浮気した女性は、レスが原因が大半です。
他の方のレスで辛いスレを読んでみて下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
シングルマザーは男好きで子どもを放置して恋愛に夢中0レス 0HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
客観的に脈は有り?無し?2レス 21HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
不倫中の人達は毎日連絡するのでしょうか?3レス 78HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
歳の差恋愛10レス 138HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
嫌われたくないけど通報するかどうか6レス 122HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
シングルマザーは男好きで子どもを放置して恋愛に夢中0レス 0HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
客観的に脈は有り?無し?
何か隠してる感じはするから本命は別にいそう。 告白すれば付き合えるか…(匿名さん2)
2レス 21HIT 匿名さん (20代 ♀) -
不倫彼女とのこれからについて
妻との生活が辛いのなら(不倫彼女と別れてもわからなくても辛い)との事な…(匿名さん21)
21レス 838HIT 匿名希望 (50代 ♂) -
不倫中の人達は毎日連絡するのでしょうか?
私は不倫中で相手にも家族がありますが、相手が帰省中もずっとLINEして…(匿名さん3)
3レス 78HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
カップルの夜の営みについて
その場合こちらはどのように気遣うべきでしょうか、、、? 本人も少しそ…(恋愛好きさん0)
9レス 173HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
レシートを取ってある男3レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について27レス 558HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い8レス 168HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人1レス 141HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
レシートを取ってある男
その人は主の事を恋人ではなく友達としか思ってないんじゃないの? …(匿名さん3)
3レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について
攻撃的な回答ばかりなので設定変更しました(匿名さん0)
27レス 558HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人
リクエストされたなら 買って帰ればいい。 お土産渡した、受け取…(通りすがり)
1レス 141HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い
彼を疑っているわけではありません。 彼を信じています。(恋愛中さん0)
8レス 168HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
109レス 2787HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
34レス 271HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
上から目線について
彼氏についてです。 いつも上から目線な感じなので合わせていたのですが、先日LINEのやりとりでもう…
11レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
メロン果汁入りメロンパンが嫌いです
メロン果汁入りメロンパンが嫌い
11レス 144HIT 暮らしている人さん (10代 女性 ) -
可哀想な自分に酔ってる人
職場で自ら自分の過去のツラい話をしてくる人って疲れませんか? 今まで出会った人で2人いて、2人とも…
11レス 161HIT 社会人さん -
10年以上経っても忘れられないいじめ。
27歳、2児の母です。 私は中学時代、一緒にいた友達にいじめられました。 目の前でコソコソ話…
15レス 170HIT 匿名さん - もっと見る