社会人?と女子高生 メル友でいる心理?

レス6 HIT数 7188 あ+ あ-

2010/01/06 21:16(更新日時)

男性の方 回答お願いします◇22歳の大人?社会人(男性)が16歳の女子高生とメル友でいる心理は??

メル友歴 半年の人がいます。写真も交換した事はあります。地元は近いですが彼から会いたいとか言ってきません。

No.1214527 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

一般的に、男性から“会いたい”とは言わないと思うよ。
それから、相手が主さんの事をどう思ってるかは、メールの内容から判断して下さい。

No.2

>> 1 一般的には女性から会いたいと言うんですか?

• << 5 “会いたい”は、女性に嫌われる男性からのメールのトップクラスだからね。迂濶に言えないよ。 もし、主さんが相手の方に会ってみたいのなら、それとなく匂わすメールをしてみたらどうかな?

No.3

暇つぶしとか?

女子高生とかMAILの返信も
めっちゃ速そ(-_-)/

No.4

20代の頃に出逢い系?で女子高生とメールしていました
そりゃ、楽しかったですよ
実際に電話番号も交換していたので、お互いに電話したり写メを交換したり・・・
でも、実際に会うことはなかったです
もちろん会ったら楽しかったかもしれないけど、何となくその分、終わりも早そうな気がして・・
メールでエロ系の話とかもしていて、会ったらエッチしよう的なことはお互いに言ってたんだけど、そう言う話をするのは簡単だけど、実際こっちにはそんな勇気ないし

結局、会わず仕舞いで、相手が卒業を迎え、こっちも携帯を変えたりで、連絡がお互いに取れなくなってしまいました

直接会う事が良い事かどうかはわかりません・・・メールや電話だけの関係もそれはそれで楽しかったですよ

No.5

>> 2 一般的には女性から会いたいと言うんですか? “会いたい”は、女性に嫌われる男性からのメールのトップクラスだからね。迂濶に言えないよ。
もし、主さんが相手の方に会ってみたいのなら、それとなく匂わすメールをしてみたらどうかな?

No.6

女子高生や若い女が好きだからでしょう。男は歳を取れば取るほど女子高生や若い女が好きになってくるのです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧