明日香へ

レス1 HIT数 1820 あ+ あ-

2010/01/04 03:35(更新日時)

明日香へ。

今、君は何をしていますか。そっちでいろんな人と楽しそうに話をしている姿が目に浮かぶよ。
君がいなくなって2年半、まだ俺は現実を受け入れられていないのかもしれない。由香ちゃんも同じだ。みんなは励ましてくれるよ。合コン行こうとか、新しい彼女作れよ、とか。でも無理だよ、明日香じゃなきゃ。

今日あの子から告白された。明日香も天国から見てたよね?
俺、あの子のこと嫌いじゃないのに自然と断っちゃった。『明日香が忘れられないからごめんなさい』って言ったら、別れ際『そろそろ頑張って前向いて歩こ』って言われちゃった…。

また君に会いたい。心から願ってる。大好きだよ、今でも。本当に愛してる。君もまだ生きたかったよね。守ってやれなくてごめんなさい。
でも俺は感じるよ、君がそばで笑っていてくれてること。

今日、明日香、夢に出てきてくれないか?夢でいいから話がしたい。一緒に時間を過ごしたいよ。お願いだから。

ごめん、もう泣いちゃって無理だ。

夢に出てきてくれたら嬉しいなぁ。待ってるよ。ずっと愛してるから。

タグ

No.1213459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

病気で亡くなられたのですか❓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧