飲食店にお勤めの方

レス6 HIT数 1787 あ+ あ-

2010/01/04 09:30(更新日時)

こんばんは♪
私は飲食店様におしぼりや業務用洗剤など配達するバイトをしています!
ある飲食店の従業員の方に一目惚れしてしまいました。
その人はあんまししゃべったことはないのですが大好きです。
その店に行けるのは週一回だけなんですが、なんとかして距離を縮めたいんです(≧▽≦)
飲食店にお勤めの方、業者の人とか気にしたりしますか?

アドバイスお願いしますm(_ _)m

タグ

No.1213132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出入りされている業者の人で感じのいい人とかは、印象に残るよね😃 よく噂になってたりするよ会社内でもお弁当配達してくれてる人とか笑顔がいいね❗とかって。 すごく気になってるみたいなので、一度メアド渡してみては❓渡されて迷惑なんてことはないと思うので🌻

• << 3 レスありがとうございますo(^-^)o 私のこと少しくらいは気にしてくれてるでしょうか? ずっと前の話なんですが、新人研修のため新人さんと二人でルートまわってたら、そこのお店のパートのおばちゃん達に「○○さん(私のこと)やめちゃうの~、辞めちゃうと寂しくなるなぁ」って言われました! その人も少しくらいは心配してくれていたらかなり嬉しいのですが(><;) メアド渡すのかなり勇気いりますね。 おばちゃんたちとはめっちゃ仲良しなんですがその人とはあんましお話できないので(+_+)

No.2

こんばんは★いいな~そこに行くのが楽しみになりますよね😁うちも業者の人来ますけどちょうど忙しい時間帯なのではっきりいって物品貰うのもバタバタなので話する余裕もないです💦場所にもよるので参考にならなくてすみません😥

• << 4 レスありがとうございますo(^-^)o 毎週楽しみです☆ その人がいると思うと胸はドキドキ、顔はニヤニヤです☆

No.3

>> 1 出入りされている業者の人で感じのいい人とかは、印象に残るよね😃 よく噂になってたりするよ会社内でもお弁当配達してくれてる人とか笑顔がいい… レスありがとうございますo(^-^)o
私のこと少しくらいは気にしてくれてるでしょうか?

ずっと前の話なんですが、新人研修のため新人さんと二人でルートまわってたら、そこのお店のパートのおばちゃん達に「○○さん(私のこと)やめちゃうの~、辞めちゃうと寂しくなるなぁ」って言われました!
その人も少しくらいは心配してくれていたらかなり嬉しいのですが(><;)

メアド渡すのかなり勇気いりますね。
おばちゃんたちとはめっちゃ仲良しなんですがその人とはあんましお話できないので(+_+)

No.4

>> 2 こんばんは★いいな~そこに行くのが楽しみになりますよね😁うちも業者の人来ますけどちょうど忙しい時間帯なのではっきりいって物品貰うのもバタバタ… レスありがとうございますo(^-^)o

毎週楽しみです☆
その人がいると思うと胸はドキドキ、顔はニヤニヤです☆

No.5

>> 4 いいなあ😁私は好きな人には緊張して逆に笑えなかったり目合わせられなかったりで💦ストレートに表現出来る主さんが羨ましいです😁✌上手くいくといいですね🎵

No.6

お店に食べに行くのがいいと思うなっ🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧