セックスレスを食い止めたい

レス17 HIT数 4489 あ+ あ-

2010/01/06 13:24(更新日時)

私と彼は同じ大学なのですが二人とも自宅なので2ヶ月に1度くらいしかSEXできません。
📧していたりしているとそんな話題になって私が『したい』って📧しても『そうだなぁ……』みたいな内容ばかりで彼は🏩に行くつもりは無いみたいです。

私はイった事が無く、彼氏に期待してしまってるんだと思いますが、最近はイくことに執着してSEXが気持ち良くなくて、挿入も緊張からか痛いです。
段々自分が不感症のように思えて来て不安になり彼氏に相談した所『何とも言えない……』と言ってました。その後気まずくなってしまい、女がやりたがるのははしたないと言う気持ちも相まってメールでは『したい』みたいな内容が送れなくなってしまいました。
こんなではSEXできる状況になってもなんだかそんな気分になれなくて断ってしまいそうです。

このまま彼氏とレスになったり、そのまま別れたりしそうで怖いです。
内容が内容なだけに身近な人には相談出来ないので、是非お願いします。

No.1212459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手が興奮するようなエロい格好するとか下着はくとか

No.2

>> 1 書き込みありがとうございます。

彼は反応しやすい体質ではあるみたいでイチャイチャしてるだけでもたったりするんで、私に反応はしてくれてるようです。
彼氏の処理だけでしたら何とか場所を探して出来たりはしますが、SEXは場所や時間を選びますので、なかなか無理みたいで私はラブホテルでも構わないのですが彼はあまり乗り気ではなくて、私も女性からホテルに行きたいとか言うのははしたない気がすると同時に、近くのホテルは車でしか行けない距離なのでお互い車を持ってない私達には少し無理があるかも知れません。

エッチな下着もまずそれを見せる状態にまで行けないので宝の持ち腐れになりそうですね……

折角アドバイスして頂いたのに申し訳ありません。
貴重なアドバイスありがとうございました。

No.3

こんばんは。

あまり焦らない方が良いと思います。
2ヵ月に一回なら、既にレスと言えばレスですね(笑)。

デートは今まで通り、回数を減らさない様にしてください。 ただ、デート代など、負担になる事は彼と出来るだけ分けて下さい。そんなところからデートが億劫になったりします。

エロい下着より、彼の好きな格好でデートしたらどうでしょう。 彼を好きなら、普段から小さな愛情表現を忘れないようにしてください。
セックスはしばらく意識しないくらいが良いかもしれません。

ただ、彼の為に、自分の性感を開発する努力は怠らないようにね。

• << 7 亀仙人さん書き込みありがとうございます。 彼の家までは2時間以上かかることと、彼が土日はバイトだったり私の家に常に人が居たりで旅行の時くらいしか出来ないので2ヶ月に1回くらいなのですが、やっぱり少ないでしょうか? 彼とのデートらしいデートも実は1、2ヶ月に1回くらいなんです。 私や彼の授業が終わるのが遅く、お互い家まで1時間以上かかることや私の家が厳しかったりで下校の時位しか会えません。 デート代やご飯等は殆ど割勘しているので、その辺は大丈夫だと思います☺ 亀仙人さんの言われるように彼の好きな服装を選んでみようと思います。 一人考えてる内にかなり思い詰めてしまったので、いきなり考えないようにというのは難しいかも知れませんが、頑張ってみます☺ 性感開発については、中に指を入れるのが少し怖くて外ばかりなのですが、中にも挑戦した方が良いのでしょうか? 亀仙人さんアドバイスありがとうございました。

No.4

そういう彼は押せば押すほど引いちゃうような気がします。。
普段より露出高くしたり、彼を煽るような行動をとって、帰り際にディープキスして、あっさりバイバイとかはどうでしょう?
焦るばかりじゃなくて押したり引いたりしながら恋愛楽しんでみてください!

ちなみに私もイったことありません。
いつもイった演技はしますが(笑)
女性はそういう方多いと思いますよ。
別にイカなくても、愛し合ってするセックスは幸せで、気持ちいいんじゃないかと思いますよ。
不感症ならセックスしたいなんて思わないですよ。

• << 8 恋愛中級者4さん書き込みありがとうございます。 恋愛を確かに楽しめてはいないかも知れません。 初心に還らなくてはいけませんね。 今はいく事に執着してしまって居ますが、以前彼としている時はあんまり考えて居ませんでした。 彼がいかそうと頑張り始めてくれたので、それに応えようとしたんですが、上手く行かずに自責の念が積み重なってしまった感じです。 愛情のあるものかどうかは解りませんが、彼は挿入してすぐ体を離したまま(正常位です)動いてしまい、寂しかったので以前彼に挿入してからも(ずっと)くっついていたいと言ったのですが、彼はやりにくかったようで、挿入してちょっとだけくっついた後にまた普段通りになってしまいました。 あまりSEXの彼からして貰える事については指摘や注文はしたくないのですが、もう一度細かくお願いした方が良いのでしょうか? 演技は上手く出来る気がしないのと、バレた時に傷つけてしまいそうなのでしていなかったのですが、多少はした方が良かったのかも知れませんね。 それ以前にする事が出来るかどうか解らないのですが😣 恋愛中級者4さんアドバイスありがとうございました。

No.5

カレも大学生って事はラブホの💰が無いとか もったいないって考えてるのでは❓

しかも…
主さん…彼に「イッテみたい…」って言っちゃったんですね⤵
男からしたら、「俺が下手だから…」とか「小さいから…」とか思って余計にヤりたくなくなるのでは❓

• << 9 匿名5さん書き込みありがとうございます。 デートの費用等は私が奢って貰うのが嫌いな事もあり割勘ばかりなので、ホテル代金全額彼に払って貰う事は無いのですが、もしかしたらお金を払ってまではしたくないのかも知れません。 以前クリスマスに私の住んでる所に来てデートした時にも、良い雰囲気になったのですが、私があの時期だった事と場所が無かった事から残念ではありますが断ったのですが、その時彼は車でするつもりだったみたいです。 以前数回車でした事がありましたが、集中出来ない事や狭い事、彼が動く度に彼の足が車内に当たり痛そうにしていた事等もあり私はあんまり車でのSEXは考えていません。 SEXしたいと言っておきながら我が儘だと思われる方も居られると思いますが、お許しください。 いく事については彼が気にしだして、それに応えられずに私が不甲斐なくなってしまった感じですので、そのような事は無いと思っていましたが私の思い違いかもしれませんね。 匿名5さんアドバイスありがとうございました。

No.6

温泉旅行❤
浴衣着たら嫌でもエロくなるよ😁

• << 10 匿名6さん書き込みありがとうございます。 確かに普段と違うシチュエーションや雰囲気は素敵ですね。 ですがこれから就職活動が忙しくなりますのでなかなか実行は出来そうにありません😣 お互いの就職活動が無事終わったらお祝いに旅行に行こうと約束しているので、その際に実行しますね。 就職活動してる奴がこのようなふしだらな相談をするべきでないと思われる方も居られるとは思いますが、ずっと悩んでいた事ですのでどうかそのまま相談に乗っていただけると嬉しいです。 匿名6さんアドバイスありがとうございました。

No.7

>> 3 こんばんは。 あまり焦らない方が良いと思います。 2ヵ月に一回なら、既にレスと言えばレスですね(笑)。 デートは今まで通り、回数… 亀仙人さん書き込みありがとうございます。
彼の家までは2時間以上かかることと、彼が土日はバイトだったり私の家に常に人が居たりで旅行の時くらいしか出来ないので2ヶ月に1回くらいなのですが、やっぱり少ないでしょうか?
彼とのデートらしいデートも実は1、2ヶ月に1回くらいなんです。
私や彼の授業が終わるのが遅く、お互い家まで1時間以上かかることや私の家が厳しかったりで下校の時位しか会えません。
デート代やご飯等は殆ど割勘しているので、その辺は大丈夫だと思います☺

亀仙人さんの言われるように彼の好きな服装を選んでみようと思います。
一人考えてる内にかなり思い詰めてしまったので、いきなり考えないようにというのは難しいかも知れませんが、頑張ってみます☺

性感開発については、中に指を入れるのが少し怖くて外ばかりなのですが、中にも挑戦した方が良いのでしょうか?

亀仙人さんアドバイスありがとうございました。

No.8

>> 4 そういう彼は押せば押すほど引いちゃうような気がします。。 普段より露出高くしたり、彼を煽るような行動をとって、帰り際にディープキスして、あっ… 恋愛中級者4さん書き込みありがとうございます。

恋愛を確かに楽しめてはいないかも知れません。
初心に還らなくてはいけませんね。

今はいく事に執着してしまって居ますが、以前彼としている時はあんまり考えて居ませんでした。
彼がいかそうと頑張り始めてくれたので、それに応えようとしたんですが、上手く行かずに自責の念が積み重なってしまった感じです。

愛情のあるものかどうかは解りませんが、彼は挿入してすぐ体を離したまま(正常位です)動いてしまい、寂しかったので以前彼に挿入してからも(ずっと)くっついていたいと言ったのですが、彼はやりにくかったようで、挿入してちょっとだけくっついた後にまた普段通りになってしまいました。
あまりSEXの彼からして貰える事については指摘や注文はしたくないのですが、もう一度細かくお願いした方が良いのでしょうか?

演技は上手く出来る気がしないのと、バレた時に傷つけてしまいそうなのでしていなかったのですが、多少はした方が良かったのかも知れませんね。

それ以前にする事が出来るかどうか解らないのですが😣

恋愛中級者4さんアドバイスありがとうございました。

• << 11 挿入の後「ぎゅってして」って言って、抱き締めてくれたところで首のうしろに手回したまま、「動いて」とかどうですか? エッチのことであれこれ説明するとうざがられたり、自信なくしちゃったりすると思うので、声を大きくしたり、気持ちいいときは「気持ちいい」と素直に言ってあげるのがいいと思います。

No.9

>> 5 カレも大学生って事はラブホの💰が無いとか もったいないって考えてるのでは❓ しかも… 主さん…彼に「イッテみたい…」って言っちゃったん… 匿名5さん書き込みありがとうございます。

デートの費用等は私が奢って貰うのが嫌いな事もあり割勘ばかりなので、ホテル代金全額彼に払って貰う事は無いのですが、もしかしたらお金を払ってまではしたくないのかも知れません。

以前クリスマスに私の住んでる所に来てデートした時にも、良い雰囲気になったのですが、私があの時期だった事と場所が無かった事から残念ではありますが断ったのですが、その時彼は車でするつもりだったみたいです。
以前数回車でした事がありましたが、集中出来ない事や狭い事、彼が動く度に彼の足が車内に当たり痛そうにしていた事等もあり私はあんまり車でのSEXは考えていません。
SEXしたいと言っておきながら我が儘だと思われる方も居られると思いますが、お許しください。

いく事については彼が気にしだして、それに応えられずに私が不甲斐なくなってしまった感じですので、そのような事は無いと思っていましたが私の思い違いかもしれませんね。

匿名5さんアドバイスありがとうございました。

No.10

>> 6 温泉旅行❤ 浴衣着たら嫌でもエロくなるよ😁 匿名6さん書き込みありがとうございます。

確かに普段と違うシチュエーションや雰囲気は素敵ですね。
ですがこれから就職活動が忙しくなりますのでなかなか実行は出来そうにありません😣

お互いの就職活動が無事終わったらお祝いに旅行に行こうと約束しているので、その際に実行しますね。

就職活動してる奴がこのようなふしだらな相談をするべきでないと思われる方も居られるとは思いますが、ずっと悩んでいた事ですのでどうかそのまま相談に乗っていただけると嬉しいです。

匿名6さんアドバイスありがとうございました。

No.11

>> 8 恋愛中級者4さん書き込みありがとうございます。 恋愛を確かに楽しめてはいないかも知れません。 初心に還らなくてはいけませんね。 今はいく… 挿入の後「ぎゅってして」って言って、抱き締めてくれたところで首のうしろに手回したまま、「動いて」とかどうですか?
エッチのことであれこれ説明するとうざがられたり、自信なくしちゃったりすると思うので、声を大きくしたり、気持ちいいときは「気持ちいい」と素直に言ってあげるのがいいと思います。

• << 13 恋愛中級者4さん再度の書き込みありがとうございます。 とても嬉しいです☺ 今度そうしてみようと思います。 ただ彼も初めてなのでもしかしたら動きにくくてイけないかも知れません。 その場合はちょっとずつ慣らして行きますね。 私から手を伸ばしたりするんですが、痛いのかと心配して止まったり、ちょっとだけくっついてくれてすぐ動たりしちゃうので、時々位はちゃんと口で伝えなきゃいけませんね。 恋愛中級者4さんは痛い時や止めて欲しい時はどのようにして伝えますか? 止めて欲しい時も黙っていては申し訳無いと思い声を出してしまうので、気持ち良いと勘違いさせてしまいます。 スレ違いですので答えたくないと思われましたらどうかそのままにしておいて下さい。 恋愛中級者4さん貴重なアドバイスありがとうございます☺

No.12

亀仙人です。お返事ありがとうございます。

簡単に会えない状況ですね。 会えないから、その間に思いつめてしまいますよね。

レスを読むと、3月には二人共卒業ですか? 卒業後は、今よりも会える状況にはならないですか?

• << 14 亀仙人さん再度の書き込みありがとうございます。 とても嬉しいです☺ 私たちは今3回生ですので、卒業は来年の3月になります。 就職したら同棲しようと約束しているのですが、不景気ですのでどうなるか解らないという不安も相まって余計に思い悩んでしまいます。 絶対に人が来ない場所で人目を気にせず二人でいちゃつきたいのですが、普段会うのは大学から駅までなので欲求が溜まってしまいます。 彼を見ているとそう思ってるのは私だけのような気もするので、近々その事についても然り気無く聞いてみようかなと思います。 亀仙人様貴重なアドバイスありがとうございますした。

No.13

>> 11 挿入の後「ぎゅってして」って言って、抱き締めてくれたところで首のうしろに手回したまま、「動いて」とかどうですか? エッチのことであれこれ説明… 恋愛中級者4さん再度の書き込みありがとうございます。
とても嬉しいです☺

今度そうしてみようと思います。
ただ彼も初めてなのでもしかしたら動きにくくてイけないかも知れません。
その場合はちょっとずつ慣らして行きますね。

私から手を伸ばしたりするんですが、痛いのかと心配して止まったり、ちょっとだけくっついてくれてすぐ動たりしちゃうので、時々位はちゃんと口で伝えなきゃいけませんね。

恋愛中級者4さんは痛い時や止めて欲しい時はどのようにして伝えますか?
止めて欲しい時も黙っていては申し訳無いと思い声を出してしまうので、気持ち良いと勘違いさせてしまいます。

スレ違いですので答えたくないと思われましたらどうかそのままにしておいて下さい。

恋愛中級者4さん貴重なアドバイスありがとうございます☺

• << 15 痛いっていうのは挿入の最中ってことですか? それとも挿入の瞬間ってことでしょうか? わたしなら我慢しちゃうかもしれないです。。 やっぱり相手に自信喪失してほしくないし、痛がってもうしてもらえなくなるのが怖いので。 ただ痛いということは相当濡れてないのだと思います。 2ヶ月に一回というペースにも問題があるのかも… 抵抗あるかもしれないですが、一人でしてみるのはどうですか? 彼にしてもらうのは彼にしてもらうので気持ちいいですが、自分ですると自分のいいとこがわかったり新しい感覚を発見できていいですよ!

No.14

>> 12 亀仙人です。お返事ありがとうございます。 簡単に会えない状況ですね。 会えないから、その間に思いつめてしまいますよね。 レスを読… 亀仙人さん再度の書き込みありがとうございます。
とても嬉しいです☺

私たちは今3回生ですので、卒業は来年の3月になります。
就職したら同棲しようと約束しているのですが、不景気ですのでどうなるか解らないという不安も相まって余計に思い悩んでしまいます。

絶対に人が来ない場所で人目を気にせず二人でいちゃつきたいのですが、普段会うのは大学から駅までなので欲求が溜まってしまいます。
彼を見ているとそう思ってるのは私だけのような気もするので、近々その事についても然り気無く聞いてみようかなと思います。

亀仙人様貴重なアドバイスありがとうございますした。

No.15

>> 13 恋愛中級者4さん再度の書き込みありがとうございます。 とても嬉しいです☺ 今度そうしてみようと思います。 ただ彼も初めてなのでもしかしたら… 痛いっていうのは挿入の最中ってことですか?
それとも挿入の瞬間ってことでしょうか?
わたしなら我慢しちゃうかもしれないです。。
やっぱり相手に自信喪失してほしくないし、痛がってもうしてもらえなくなるのが怖いので。
ただ痛いということは相当濡れてないのだと思います。
2ヶ月に一回というペースにも問題があるのかも…
抵抗あるかもしれないですが、一人でしてみるのはどうですか?
彼にしてもらうのは彼にしてもらうので気持ちいいですが、自分ですると自分のいいとこがわかったり新しい感覚を発見できていいですよ!

No.16

>> 15 恋愛中級者4さん書き込みありがとうございます

痛いのは彼にしてもらっている最中の方になります😣
そうですね、自分でも触ったりしようと思います。

アドバイスいただいたのに長い間放置してしまいすみませんでした。

No.17

主です。
書き込みして頂いた皆様には大変申し訳無いのですが、スレを閉じさせて頂きます。
理由は、彼との関係が悪化したからです。

本当に申し訳ありません。
また何かありましたら皆様の前へお邪魔するかも知れませんし、場合によっては皆様の質問へ返答させて頂くこともあるかと思います。
その時はどうぞよろしくお願いいたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧