旦那の事で悩んでます😢
こんにちは😢凄いくだらない事かもしれませんが相談にのってください🙇うちには産まれて一か月の👶がいるのですが、昨日旦那と喧嘩して離婚話になりました。原因は、私が旦那を信用してないからだそうです。私は昔から付き合っても男性を信用出来ません。旦那は私とは真逆で誰でもすぐしかも永久的に信用出来る人なんです。旦那の仕事柄、沢山の部下と連絡のやり取りをしないといけないのですが、大半が女性です。若い女性もいるので、仕事の内容の✉でも、💓が入って来たりします。それを怒ると部下との信頼関係が大事だからいち2言えないと言われました。信用してとは昔からずっと言われてきました。もう仕事用の携帯を見せたくないとも言われました。携帯を見せてと言うのはおかしい事ですか⁉どうすれば信じる事が出来るんでしょうか…⁉
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは。うちの旦那は昔飲み屋をやってたんだけど、旦那の携帯なんて見た事ないですよ!!信用してる訳じゃないけど、見ようと思った事がありません。
だから、私が知らないだけで浮気もしてたかも・・・。でも、今も幸せに暮らしてますよ(*^_^*) 携帯を見るのが悪いとは言いませんが、何故、自分からケンカのタネを
見つけるんですか?
部下の子が仕事のメールでハートを送ってくるのは、私も納得がいかない。と言うかその子の神経を疑いますよね~。
今の子は何も考えずに💕とか使えるみたいですよ😔内容が浮気を臭わすなら別ですが…
そんなに気にしない方がいいかと…
私は旦那の携帯なんて見たくもないですよ。逆に私の携帯を見たいと言われてもなんで⁉って感じです。
そこはお互いのプライベートな所なので…
浮気しているわけではないなら、主さんから謝った方がいいかと思いますよ😊
そんなたわいもないメールで離婚するなんて損ですよ~😃
私は 旦那のケータイ隅々まで見てましたよ(笑)
旦那は見ないけど💦
今はもう 見ないでも 全然平気ですが やはり心配ですよね⤴
旦那は 「こんなオープンにしとるのに疑われるんは納得いかんからケータイ見て気が済むならなんぼでも見い」と言ってくれました😃💦
見ない方が良いのでしょうが うちの様にしてる所もあるかと思います🙅
私も 旦那に見られても全然平気ですし👍
信用は なかなか完全にしている夫婦 少ないと思いますが 昔の男や周りの男と 旦那さんを比べたりしちゃダメですよ❤
あと いくら仕事や 旦那の付き合いでも その会社の子みたぃに 常識がなく そのせいで 二人の間に 支障をきかすなら 旦那さんが どうにかするべきですよね⁉
ずっと一緒にいる主さんの事を一番に考えてもらうべきです⭐
人を信じるのって難しいですよね😥ワタシも何でも疑うタイプ(笑)でも旦那の携帯は見ないですね~😉朝帰りとかもあるけど、何処に居たのかとかも聞きません😁聞いたら絶対喧嘩になっちゃうって分かってるし、旦那を信じてるフリをしてます(^^;💦
以前 あまりに旦那をしんじれなくて しまいには それがひきがねとなり(旦那 本人が 言ってた ウザイって)女を作り その現場を目撃し 子供二人居るにも関わらず 離婚してしまったものです😊今になって思えば なぜ もっと 信用してあげなかったんだろう なぜ 大事に思ってあげなかったんだろうって 後悔しっぱなし💧元旦那は 精一杯 私の事 愛してくれてたのに つまらない嫉妬や 焼きもちや 追求で いっぱいいっぱいに させちゃったみたい💧そこまで行くと ホント 修正難しいよ。ハート何て 今 男同士でも使うし 携帯に入ってんだもん まして 旦那さんが 送ってるわけじゃなく 相手でしょ?奥さんなら ドシッとかまえて また ばかなことして 位の気持ちじゃないと この先 何十年も 連れ添えないよ😃もっと いっぱい これから いっぱいあるじゃん。奥さんが 信じなくて 誰が信じるの?後で 後悔しないよう 愛情の使い方 間違えないで😊信じたら 絶対 裏切らないから😃普通は・・見守る愛情 向けてあげれば 不信感や 不安はなくなるから😊
パパ側からです
私の場合は携帯放置です
見たければ「どうぞ」
ですね
中身は無料エロサイトやアホな事ばかり
社内の女の子からもメールがきますが、❤💓使って来ますよ、ふざけて使うのが楽しいのでわ?
当然ふざけて私も使いますよ
いちいち関心してたら体が持ちませんよ、その分子供に手を掛けてください
あ、当然ですが私も嫁の携帯には興味ありませんね
まとめてですみません😢7、8、9の方々、レスありがとうございました‼みた後後悔と安心がやってきます💧旦那が最近冷たく感じるので、過剰に反応し過ぎているだけかもしれません⤵他に好きな人がいるんじゃないかって気になってしまうんです😢ほんとにこんな自分に疲れる時があります😫
旦那さんを信じれない‼ってゆ~より自分に自信がないんだと思います☝
あなたを選んで結婚したんだから自信持って下さい😃
👶も産まれて本当は幸せな時期なのに😥そんな事でケンカなんて勿体ないよ😁
もっと今の生活をenjoyして下さいね👪
11、12さんレスありがとうございました🙇ほんと私はヤキモチやきで束縛が激しいんです💧自分に自信がないのも原因だと思います😥過去に浮気された事をまだ引きずっている様にも思います😥喧嘩しても旦那は次の日も普通なんですが、私の気持ちはなんだか冷める一方です…。
新しいレスの受付は終了しました
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
叱られると固まる、もっとやり続ける子への対処13レス 313HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
小学生・中学生の女の子について4レス 105HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
今どきの中学生男子って夏休み何して遊ぶの?6レス 171HIT ♂♀ママさん (40代 ♀)
-
子育てママさんに質問4レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ぐいぐいなママ友9レス 211HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
今どきの中学生男子って夏休み何して遊ぶの?
小学生、中学生でも昨今は悪質な大人と合意?無理やり?のどちらか判断つか…(匿名さん5)
6レス 171HIT ♂♀ママさん (40代 ♀) -
叱られると固まる、もっとやり続ける子への対処
子育てってそこまで親が寄り添わないとならないのかなぁ。 自分が子供の…(匿名さん13)
13レス 313HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
小学生・中学生の女の子について
どんな時も味方になってくれた時ですかね。 私は体調不良で中学2年…(匿名さん4)
4レス 105HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
子供が文句ばっかり
味噌汁の件…。 ええと、過去に一緒に手取り足取り料理をしたことは…(匿名さん26)
26レス 618HIT おしゃべり (30代 ♀) -
子育てママさんに質問
本人が言ってるなら気にしないで大丈夫って感じですね。 私からは言った…(匿名さん0)
4レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
マウント取るつもりが22レス 323HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子1レス 132HIT ♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。18レス 274HIT ♂♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。2レス 248HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘が行方不明10レス 1484HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マウント取るつもりが
意外なコメントありがとうございます。 そうなんです。今言わなきゃ…(育児の話題好きさん0)
22レス 323HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス -
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子
同じ幼稚園、保育園の子なんですか? それとも違うけど家が近いとか? …(匿名さん1)
1レス 132HIT ♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。
いや一言も楽勝なんていってないです。大変ですよ。そりゃ。楽なわけないん…(♂♀ママさん0)
18レス 274HIT ♂♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。
女性からのコメント、しかもご経験された方からのお話は大変勉強になります…(匿名さん0)
2レス 248HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
娘が行方不明
児相ではでしょ。 主が病院なり施設なり連れて行けばいい。 今まで娘…(匿名さん1)
10レス 1484HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
40レス 541HIT 女 (10代 女性 ) -
私が悪いでしょうか。アドバイスお願いします。
0歳と3歳の子供がいます。 先日上の子の食事中、夫が「絶対こぼすなよ!」と何度も強く言っていて娘は…
24レス 363HIT 匿名さん -
ダンナがソープに行っていた、心の整理が
旦那が会社の同僚達と仕事だと偽ってソープランドに行っていました。 気持ちの整理がつきません。 5…
30レス 347HIT おしゃべり好きさん -
好きなのに付き合わないって変?
告白されて好きでも付き合わなかったことってありますか? 2週間ほど前に好きな男性に告白されましたが…
17レス 238HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
恋愛でマイルールを押し付けられやすいです
恋愛で男性にマイルールを押し付けられやすいです。 マイルールというか、めちゃくちゃな考えをゴリ押し…
10レス 196HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る