夕食の過食がひどい😔💔

レス12 HIT数 4066 あ+ あ-

2010/01/02 12:50(更新日時)

154cm,47㎏です😥

標準みたいなんですが
あと2㎏痩せたいです💦

毎日4O分は必ず歩いて
なるべく間食控えて
コロコロ?(ローラー)を足中心に
マッサージしながら
やってます❤✌

でもどうしても夜
食べ過ぎちゃうんです😔

夜食べ過ぎないコツ?
みたいなの
ありませんかー😭💦?

あとお尻と太ももにきく
ストレッチなど
知っていたら教えてください🙇

長文失礼しました💦

お願いします❤

No.1211138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夜って夜食ですか?それとも晩ご飯ですか?朝昼晩規則正しく適量を食べていたら、食べ過ぎることはないと思いますが。

• << 3 レスありがとうございます。 夕食です🍴★ 昼食を食べて 夕方歩いているので お腹空いてしまいます😔 夕方に歩く時間は 塾やバイトがあるので どうしても 変えられません💦

No.2

ごめんなさい🙇

夕食って書いてありましたね💧

No.3

>> 1 夜って夜食ですか?それとも晩ご飯ですか?朝昼晩規則正しく適量を食べていたら、食べ過ぎることはないと思いますが。 レスありがとうございます。
夕食です🍴★

昼食を食べて

夕方歩いているので
お腹空いてしまいます😔

夕方に歩く時間は
塾やバイトがあるので
どうしても
変えられません💦

No.4

昼ご飯を多めに食べたら、晩ご飯の食べる量が減りませんかね?😊

No.5

>> 4 歩くとお腹
空いちゃって‥😔💦

0カロリーのゼリー
食べるんですが
足りなくて夕食で‥

ってパターンの
繰り返しです😱💔

• << 7 歩くとお腹空きますか?運動をすると、交感神経が優位になってお腹が空かなくなるはずですよ😊ひょっとしたら、歩いたらお腹が空くって思い込んじゃってるのかも?💦

No.6

この前ソファーに座りながらテレビを見ていた時に、何となく太ももを床と平行になるくらい上げて開いたり閉じたりしていたら、内ももと外ももと太ももの前の部分とお尻に効いている感じがしました✌一度試してみてください。ストレッチではないですが💦

No.7

>> 5 歩くとお腹 空いちゃって‥😔💦 0カロリーのゼリー 食べるんですが 足りなくて夕食で‥ ってパターンの 繰り返しです😱💔 歩くとお腹空きますか?運動をすると、交感神経が優位になってお腹が空かなくなるはずですよ😊ひょっとしたら、歩いたらお腹が空くって思い込んじゃってるのかも?💦

• << 10 明けまして おめでとうございます😊🎍 思い込んじゃってるん ですかね😔💦? なるべく夕食の食べ過ぎを 抑えて 運動量増やすしかないかな😣💔

No.8

今日はこれで最後のレスにします。

よいお年を✨✨

No.9

食べても大丈夫♪
これ以上食べたら太るって思った時点で、太るからw
あとは、意識してよく噛んで下さい☆

• << 11 よく噛んでゆっくり 食べる癖をつけることって 大事って聞きました🐶 やってみます❤ レスありがとうございました★

No.10

>> 7 歩くとお腹空きますか?運動をすると、交感神経が優位になってお腹が空かなくなるはずですよ😊ひょっとしたら、歩いたらお腹が空くって思い込んじゃっ… 明けまして
おめでとうございます😊🎍

思い込んじゃってるん
ですかね😔💦?

なるべく夕食の食べ過ぎを
抑えて
運動量増やすしかないかな😣💔

No.11

>> 9 食べても大丈夫♪ これ以上食べたら太るって思った時点で、太るからw あとは、意識してよく噛んで下さい☆ よく噛んでゆっくり
食べる癖をつけることって
大事って聞きました🐶

やってみます❤

レスありがとうございました★

No.12

夕食前に空腹感強かったらドカ食いしちゃうので私は食事1時間前くらいに飴食べたり、低カロのシリアルバー系食べたりして空腹感をごまかします😄
正月などでダイエットお休みしちゃってましたが私もそろそろ復活するのでお互い頑張りましょうね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する