嫁は処女でなければ‥?

レス303 HIT数 113909 あ+ あ-

2018/01/07 00:59(更新日時)

某知恵袋では「嫁(彼女)は処女じゃないと嫌だ」、「非処女は恋愛対象として見れない」といった意見が多数派に見えるように思います。
その方々によると「理屈ではなく生理的に受け付けない」のだそうです。

そこで、男性の皆様にお聞きします。

上記のような考えに同意できますか?できませんか?
また、あなたの周りではどちらが多数派だと思いますか?

環境的にも年齢的にもそういった行為に関する話題があがる事があまりなく、私にはよくわかりません。
よろしくお願いします。

タグ

No.1211096 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

非処女は中古。
ヤリマンなどは便所。
便所と結婚する奴の気が知れん。
便所は使っても、便所と結婚しようと思う奴はおらんわな。
非処女と結婚する奴は、よほどモテないキモヲタだろうな。
非処女なんて生ゴミぐらいの価値しか無い。

No.252

まぁ、女もヤリチン、風俗行く男、行った事ある男キモい、受け付けないって思うし、そんなんとは結婚したくないからお互い様なのかもね。

No.253

>> 247 職場の今の独身男性は、ほとんど、嫁は処女がいいと言っていて、非処女とは妥協してまで、結婚はしたくないとも言うね。 10年前は、処女に拘… 夕べ初めて女の私が、AVのフェラ動画を観て、本当に気持ち悪かったです。

独身男性の全員ではないのでしょうが、、非処女をAV動画のように、リアルに気持ち悪く想像できる時代であることが分かり、ショックでした。

No.254

まさか非処女を否定してるのに、彼女とセックスしたりAV見たり風俗行ってる人なんていないですよね。
AVを買う人見る人がいるから、女優がいる、風俗がある、自分たち(男性)が非処女を作り出すのに一役買ってるんじゃないでしょうか。
それから、自分以外の男性の精子から自分が出来たことはお忘れでしょうか?それは汚いものなのですか。
非処女を否定することは自分を否定しているのと一緒なんじゃないかと思います。

No.255

あり得ない!マジで!?
処女かどうかなんて重要じゃないっしょ(笑)
知恵袋で?
朝から度胆を抜かれた(笑)

No.256

>> 255 え、遊びにはいいけど、嫁にしちゃったん?

>>254
いや全然関係ないから。
あなたがどんな男が好きか知らないけど、
バキュームカーの人、刺身に花乗っける人、僻地の農家、どんな職業の人でも偏見なく愛せる?
そんくらい無茶な話。
利用する事とその相手を愛せるかは全く別の話。

• << 258 嫁はいませんが、非処女なカノジョなら(笑) これって、皆さん真面目に話してるんですか?ネタじゃなくて?

No.258

>> 256 え、遊びにはいいけど、嫁にしちゃったん? >>254 いや全然関係ないから。 あなたがどんな男が好きか知らないけど、 バキュー… 嫁はいませんが、非処女なカノジョなら(笑)

これって、皆さん真面目に話してるんですか?ネタじゃなくて?

No.259

非処女を叩くのは、もう止めて下さい!

今日、20歳代後半の女性の自殺率増加のニュースが出たからです。

女性27年ぶり世界一転落=平均寿命、震災で低下―20代女性自殺増も影響・厚労省

No.261

女も汚いトイレを使用するのは嫌です。童貞がいいとまでは言いませんが、色んな人が使用した汚いトイレは家にいりません😄

No.262

僕は彼女ができるまでは処女と付き合いたいと考えたことはなかったのですが、彼女が好きでもない男と初体験をしていたことを知りとても悲しかったです。

早く過去のことに拘らず彼女を本当の意味で受けとめられるようになりたい!と思っているのに、悲しいです😿

スレに関係ない内容になってしまい、ごめんなさい。

ただ、処女が良いという人の気持ちはわかります。

No.263

性交渉の経験率が下落に転じたと、日本性教育協会が4日、公表しました。

男子高校生が12% ・ 男子大学生が7%も、性経験率が減り、

女子高校生が6%  ・ 女子大学生が14%も、性経験率が減りました。

童貞・処女で結婚する時代に変わってきたね。

ネットの影響が大きいのかも。

No.264

今年就職した新入女子社員です。

大学時代から3年付き合ってる彼氏がいるのですが、就職してから男性を見る目が変わりました。

会社の先輩女子社員の話から、会社にとって辞めてもらっては困る、本当に仕事が良くできる男性は、全体の10%程度しかいない中の一人から告白されて、付き合ってみて、私が処女でなかったため、結婚はできないと振られてしまい、今 大変後悔して落ち込んでいます。

容姿が自分の好みのタイプで、性格が良く、実家が裕福で条件がいいなど、すべての点で彼氏とは大違い、彼氏と結婚したら、苦労が見えていたのに、なぜ将来を考えなかったのか、自分が本当に嫌になった気分です。

逃した獲物がデカすぎる、彼氏が強引に体を求めなかったらと思うと、損害賠償をしてもらいたい気分、いい男と結婚したければ、処女は有利だということを、痛感した心境と、学生と社会人では男性を見る目が変わることを、女子学生の皆さんに知ってもらいたいのでレスしました。

• << 276 処女じゃないからと、自分から告白しておいて振るような奴が性格がいいとは言わない。 あなたが好きだったんじゃなく、処女っぽかったから告白したんじゃないか?

No.265

処女は理想的です。ステータスにはなると思います。
しかし、好きになったら関係ないです。
ただ、セ〇レがいるような人は嫌です。

No.266

>> 127 >>126 結婚したいと思った相手に直接聞けばいいじゃないですか。あなたが真剣なら別に失礼な質問ではないですよ。1割位はそうい… 男だが女性にレイプされかけた事ならありますよ。

さて、スレの内容の俺の意見だが結婚するなら処女がいいってのはあくまでも理想ですよね。

男は最初の男になりたくて、女は最後の女になりたいって言葉もあるくらいですし。

ただ現実は不可能に近いし処女だろうと結婚したら非処女になって浮気するやつもいますしね。

No.267

結婚は処女が理想とは思うが
真剣に愛し合って止むを得ず別れてしまうときもあるだろう
結婚て女の夢も過去も全て受け入れるもの
互いに愛し合った
彼女が処女じゃないから結婚はできないとは
処女という誰も踏み入れてはいない神聖さと純潔
それは結婚という人生の大きな分岐点では重要なのかもしれないが
それより大事なのは
より深く愛せるかどうか
人間的な魅力というか
相性もあるだろう
これからこの人の為に生きていくという決断を下す
その条件が処女でなければならない
というのは
心を全く見ていない気がします
女なんか沢山いるし
美人で処女もいるでしょう
まるでウインドショッピングのようにできるだけ価値のある自分に見合う最大限にお買い得な商品を選んでいる
いうまでもなく商品は女です
心なんてあとからついてくるかもしれません
女も同様お買い得商品を選んで
互いに利害が一致して結婚ですね
こんな選び方で結婚生活でたびたび起こる困難をふたりで手を取り合い乗り越えていけるんでしょうか
大切なのはまじめに人生歩いてきたか
人間というのは間違える生き物です
間違えて間違えて何度も間違えてやっと正しい道に気付きます
気付いたときに次は間違えないように生きることが大切なのではないでしょうか
私はそう思います

No.268

>> 267 「愛しあってたがやむを得ない別れ」
付き合ってる、結婚してる人間がそんな過去もってるならそりゃこちらからしたら複雑だし、嫌だしむしろ本気で好きなら復縁促しますよww
「処女よりも気持ち、相性が大事」
気持ち相性が大事だと思うなら過去の人と別れないでください。肉体関係を持つ程相手に対する気持ちは尋常じゃないんでしょう。
それに気持ち相性は別に恋人関係でも普通の人間関係でも必要だし、実際は気持ち相性を保つ、持続させる努力が大事なんでしょww

• << 275 こういう人に何言っても無駄。 「やむを得ない別れ」の意味が理解できないものね。 「簡単に別れないで」とか「よりを戻せ」とか なんて単純なのかしら。 あなたのような人が「気持ちを大事にする努力」なんて言っても 全く説得力がありません。

No.270

268の続き

「処女に固執して心をみていない」
心を見てないのはあなた自身でしょう。セックスを馬鹿にしないでください。大体家族を作る家族になるっていう行為を過去に不特定の人間とやってたんですよ。そりゃそれだけ相手に思い入れがなきゃ出来ないことです。「普通の人間」ならそれを看過しませんからw
「ウィンドウショッピングで恋人を選んでるようだ」
??
そんなことする人間ってごく一部でしょ?
処女か非処女かなんて自己申告しないし仲良くなっても中々聞けませんからねww

「間違うのが人間」
そうですねwwww

No.271

おれの妻は過去に¥交していたのと、ちょっとの間だけどピンサロでバイトしてたから、多分経験人数は3桁行ってると思う
友達らと多人数での飲み会の時も、お酒に変な薬混ぜて飲んでてハイになり、ストリップとかしょっちゅうやってウケてたらしく、今も当時のビデオや写メとかみんなで見てたりするけど、そんな妻でも俺は一番愛してるよ
便所女でもヤリマンでも何であっても別に良いし・・・
好きなものは好きなだけ
一緒にいてくれさえすれば、家事も炊事も適当で良いよ
欲しい物を何でも買えば良いよ、俺がいっぱい稼ぐから・・・
他の処女で美人で学歴あって性格も良い女がいてもダメだな
汚れた野良猫みたいな妻が俺には一番素敵に見えちゃう

No.272

俺は…
どっちでも…

優先順位がそれが一番じゃないから。

だから、バツイチ子持ちでも、全く構わない。
人によっては異常視するだろうけど。

No.274

過去何があろうと
俺を愛してくれるなら
それでいい
過去も全部ひっくるめて愛してる

ただ過去に男だったとかは厳しい

No.275

>> 268 「愛しあってたがやむを得ない別れ」 付き合ってる、結婚してる人間がそんな過去もってるならそりゃこちらからしたら複雑だし、嫌だしむしろ本気で好… こういう人に何言っても無駄。

「やむを得ない別れ」の意味が理解できないものね。

「簡単に別れないで」とか「よりを戻せ」とか なんて単純なのかしら。

あなたのような人が「気持ちを大事にする努力」なんて言っても 全く説得力がありません。

• << 281 >>やむを得ない別れを理解していない 誰も最初は別れるなんて思っていないってことをあなたは言いたいんですね? はっきり言いますが、ほとんどが言い訳です。別れるにも原因がなきゃ成り立ちません。その原因はどこからかは大半が本人達由来です。 それに自分が言いたかったのはこの場合は、外側からの影響が強いことが原因になってることです。 >>「簡単に別れるな」とか「よりを戻せ」なんて単純か セックスするような関係で簡単に別れて突っつかれたら開き直るほうが単純で浅ましいでしょうよ。 よりを絶対に戻したくないような相手とそんなことやってる時点で人の見る目の無さを露呈してますよ。 関係が長続きするにつれて、上手くいかないと思うことなんて当然ですし、大体それ自覚してるなら恋愛感情で相手にたいして盲目的になって簡単にしようとする事自体避けます。大体相手も自分も本気で想ってるならしようと思いません。 >>あなたが「気持ちを維持する努力が大事」と言っても説得力がない 少なくともあなたよりは説得力はあると思っています。

No.276

>> 264 今年就職した新入女子社員です。 大学時代から3年付き合ってる彼氏がいるのですが、就職してから男性を見る目が変わりました。 会社の… 処女じゃないからと、自分から告白しておいて振るような奴が性格がいいとは言わない。

あなたが好きだったんじゃなく、処女っぽかったから告白したんじゃないか?

No.277

なんだかんだ言っても他の男の汚いブツが入った女と結婚する負け組にはなりたくないな。

No.278

>> 277 そもそも結婚できるのかねぇ

No.279

>> 278 今年彼女と結婚するから。

人の心配する前に自分の心配しな。

No.280

>> 279 今年だって(笑)

してから物を言えよ

No.281

>> 275 こういう人に何言っても無駄。 「やむを得ない別れ」の意味が理解できないものね。 「簡単に別れないで」とか「よりを戻せ」とか なん… >>やむを得ない別れを理解していない

誰も最初は別れるなんて思っていないってことをあなたは言いたいんですね?
はっきり言いますが、ほとんどが言い訳です。別れるにも原因がなきゃ成り立ちません。その原因はどこからかは大半が本人達由来です。

それに自分が言いたかったのはこの場合は、外側からの影響が強いことが原因になってることです。

>>「簡単に別れるな」とか「よりを戻せ」なんて単純か

セックスするような関係で簡単に別れて突っつかれたら開き直るほうが単純で浅ましいでしょうよ。
よりを絶対に戻したくないような相手とそんなことやってる時点で人の見る目の無さを露呈してますよ。

関係が長続きするにつれて、上手くいかないと思うことなんて当然ですし、大体それ自覚してるなら恋愛感情で相手にたいして盲目的になって簡単にしようとする事自体避けます。大体相手も自分も本気で想ってるならしようと思いません。

>>あなたが「気持ちを維持する努力が大事」と言っても説得力がない

少なくともあなたよりは説得力はあると思っています。

• << 283 だからね、あなたの 全てが「セックス」に直結しているところが単純すぎるのよ。 勿論 とても重要だと思うわ、貞操観念って。 だけどね、人間も人生も 永遠に同じなんて あり得ないし、仕事でもね「この会社は安心」だと選んでも 急に事態が変わり 倒産することもあるわけで 「見る目がない」ってセリフは とても浅はかな言葉よ。 実際 私の知ってる人で 10年位前に処女で結婚したけど、今は不倫してるわ。 ずっと「良い奥さん」だったんだけど ある日を堺に遊びを覚えて もう やめられないんでしょうね。 なんにしろ、誰もが真剣な気持ちで恋愛を始めても 長く付き合う中で 気持ちとは別のところで乗り越えられないものもあったりするわけで… これを わかってないあなただから 説得力ないよって言ったんです。

No.282

>> 281 いや無いだろwww

No.283

>> 281 >>やむを得ない別れを理解していない 誰も最初は別れるなんて思っていないってことをあなたは言いたいんですね? はっきり言いますが、ほとんど… だからね、あなたの 全てが「セックス」に直結しているところが単純すぎるのよ。

勿論 とても重要だと思うわ、貞操観念って。

だけどね、人間も人生も 永遠に同じなんて あり得ないし、仕事でもね「この会社は安心」だと選んでも 急に事態が変わり 倒産することもあるわけで 「見る目がない」ってセリフは とても浅はかな言葉よ。

実際 私の知ってる人で 10年位前に処女で結婚したけど、今は不倫してるわ。

ずっと「良い奥さん」だったんだけど ある日を堺に遊びを覚えて もう やめられないんでしょうね。

なんにしろ、誰もが真剣な気持ちで恋愛を始めても 長く付き合う中で 気持ちとは別のところで乗り越えられないものもあったりするわけで…

これを わかってないあなただから 説得力ないよって言ったんです。

• << 285 >>だからね、あなたの 全てが「セックス」に直結しているところが単純すぎるのよ。 どこが全てセックスに直結する内容でしたか? セックスするぐらいなら最後まで責任をお互いが持つべきって言ってるんです。 >>人間も人生も 永遠に同じなんて あり得ないし、仕事でもね「この会社は安心」だと選んでも 急に事態が変わり 倒産することもあるわけで 「見る目がない」ってセリフは とても浅はかな言葉よ。 >>誰もが真剣な気持ちで恋愛を始めても 長く付き合う中で 気持ちとは別のところで乗り越えられないものもあったりするわけで… だから同じこと言いますがやむを得ないって外部の影響からならば仕方ないですよ。会社潰れたとか本人では対処しきれません。 そんな本人たちの力の及ばない「仕方ない、どうしようもない」っていう現実だったなら理解できます。といってもこの場合は本当に本人たちの意思に反する結果だったので未練は残るでしょうし「よりを戻したくない」なんて本心から思えますか? それに別れてる原因が全て上記の場合だったなんてありえないでしょうし、やむを得ないっていう理由が聞く人間全て許せれる理由にはならないでしょう? 人虐めた本人たちが「本当はいじめなんてしたくなかったけどやむを得なかった」で済ませますか? 人殺した人間が「本当は人殺しなんてしたくなかったけどやむを得なかった」で済ませますか? 不倫、浮気したけど「本当は不倫、浮気なんてしたくなかったけどやむを得なかった」で済ませますか? セックスするような関係で別れても「本当は別れたくなかったけどやむを得なかった」で済ませますか? 因果応報です。原因がなければ結果なんて生まれません。その原因が諸行無常の世界だから仕方ないで済むなら責任なんて言葉そもそも生まれません。 人生の毎日が同じでもなければ幸せが毎日続くなんて誰も思ってません。当然です。相手のこと考えていても、どうも上手くいかないことがあるなんてのも当然です。誰だって失敗もしますし理解出来ます。ただここで思考停止して結果に対してなんの責任もないよなんて聞いて納得出来るかどうかなんて分かりません。 >>とても重要だと思うわ、貞操観念って。 どういう考えで重要って思うんですか? >>実際 私の知ってる人で 10年位前に処女で結婚したけど、今は不倫してるわ。 ずっと「良い奥さん」だったんだけど ある日を堺に遊びを覚えて もう やめられないんでしょうね。 可能性の問題なら議論したって不毛でしょう。処女に限らず童貞だって不倫、浮気する可能性なんてもってます。0か1で語れません。しかしだからといって相対的な立場に立ってる人の好感度が上昇することもないです。

No.285

>> 283 だからね、あなたの 全てが「セックス」に直結しているところが単純すぎるのよ。 勿論 とても重要だと思うわ、貞操観念って。 だけど… >>だからね、あなたの 全てが「セックス」に直結しているところが単純すぎるのよ。

どこが全てセックスに直結する内容でしたか?
セックスするぐらいなら最後まで責任をお互いが持つべきって言ってるんです。

>>人間も人生も 永遠に同じなんて あり得ないし、仕事でもね「この会社は安心」だと選んでも 急に事態が変わり 倒産することもあるわけで 「見る目がない」ってセリフは とても浅はかな言葉よ。
>>誰もが真剣な気持ちで恋愛を始めても 長く付き合う中で 気持ちとは別のところで乗り越えられないものもあったりするわけで…

だから同じこと言いますがやむを得ないって外部の影響からならば仕方ないですよ。会社潰れたとか本人では対処しきれません。
そんな本人たちの力の及ばない「仕方ない、どうしようもない」っていう現実だったなら理解できます。といってもこの場合は本当に本人たちの意思に反する結果だったので未練は残るでしょうし「よりを戻したくない」なんて本心から思えますか?
それに別れてる原因が全て上記の場合だったなんてありえないでしょうし、やむを得ないっていう理由が聞く人間全て許せれる理由にはならないでしょう?
人虐めた本人たちが「本当はいじめなんてしたくなかったけどやむを得なかった」で済ませますか?
人殺した人間が「本当は人殺しなんてしたくなかったけどやむを得なかった」で済ませますか?
不倫、浮気したけど「本当は不倫、浮気なんてしたくなかったけどやむを得なかった」で済ませますか?
セックスするような関係で別れても「本当は別れたくなかったけどやむを得なかった」で済ませますか?
因果応報です。原因がなければ結果なんて生まれません。その原因が諸行無常の世界だから仕方ないで済むなら責任なんて言葉そもそも生まれません。
人生の毎日が同じでもなければ幸せが毎日続くなんて誰も思ってません。当然です。相手のこと考えていても、どうも上手くいかないことがあるなんてのも当然です。誰だって失敗もしますし理解出来ます。ただここで思考停止して結果に対してなんの責任もないよなんて聞いて納得出来るかどうかなんて分かりません。
>>とても重要だと思うわ、貞操観念って。
どういう考えで重要って思うんですか?
>>実際 私の知ってる人で 10年位前に処女で結婚したけど、今は不倫してるわ。
ずっと「良い奥さん」だったんだけど ある日を堺に遊びを覚えて もう やめられないんでしょうね。

可能性の問題なら議論したって不毛でしょう。処女に限らず童貞だって不倫、浮気する可能性なんてもってます。0か1で語れません。しかしだからといって相対的な立場に立ってる人の好感度が上昇することもないです。

No.286

自分は非処女には生理的嫌悪感があったので処女の女性と結婚しました。
理屈ではありませんね。
嫌なものは嫌なんですよ。

それと余計なお世話かもしれませんが、男性の本音が知りたいなら別のサイトを使うことをオススメします。
ここは女性が多いですし、これ系統の話題は男性のフリをして書き込む女性もかなりいるように感じます(男から見ると何となく分かるものです)

No.287

>> 286 >>286
そうなんですか?
男性の回答者もかなり多いのでは?
私も自分が男なら結婚は処女がいいですが、リアルで処女処女言ってる男性はさすがに同性からもよく思われていませんよ
男性側で否定的なコメントはそういう人からじゃないかな

No.288

私は女ですが自分も初めて交際した人と結婚したので回答が気になって回覧しました。
でもスレの日付を見て大分前のスレに驚きました。

私は交際3年で結婚して今年で12年になりますが夫に何故私と結婚したのか聞いた事があります。自分が初めての人だった事(夫は私以外の女性と交際した事がありますが処女はいなかったようです)顔がタイプだった自分より背が低かったからと言われました。性格より、その方が重視と言われましたが私も夫が好きだったので結婚しました。

交際期間を含めると15年になりますが今でも夫は変わらず愛情が伝わってきます。

処女は浮気をしやすいと言っている方もいましたが浮気するのは旦那さんにも問題があるのではないのでしょうか?
愛されていると感じれば浮気をしようなんて考えないと思います。
私も今の所、夫以外の男性とと一度も考えた事はありません。

No.289

>> 288 ほらね、処女にこだわる男って「人間性」は どうでもいいのよ。

薄っぺらな愛情に満足してるとこが おめでたいね。
それ、コレクションの趣味レベルじゃないですか。

No.290

男が処女を求める理由は

一生添い遂げる相手に過去の男と比べられて、負けたくないからだよ。
元カレのほうが大きくて上手かったなんて言われた日にゃ、もう…ね…

生理的に無理と言っているやつもいるが、そういうやつは自分は綺麗な身なのかね?
そりゃ前日に違う男と中だしでもしてりゃー生理的に無理だけど、前の男と期間があいてりゃあんまり気にしない。

綺麗な処女と結婚したとしても、スソガだったり、濡れにくい体質だったり、舐めたらくそまずい愛液だったらどうするんだ?
はたまた、女側からすれば、処女で誰も知らずに結婚して、男がジャンキーなAV真似たSexしかできずに、Sexが堪えられないものになるかもしれないし。
他を知らずに、Sexしても、短小だと分かると思うんだよな。
知り合いは、男は経験があるSex上手い人がいいといっていたな。

だから処女、非処女、童貞、非童貞にこだわるやつはセンスないと思う。

No.291

処女の女性と結婚したいという男性は結婚後に我慢しなければならない事が沢山出てくると思いますが、それを理解し我慢できるという自信があるのでしょうか?ないとすれば処女の女性と結婚はしない方が良いと思います。
子供が産まれれば、なおさら我慢しなければいけない事が多くなります。

結婚した女性の性格にもよると思いますが私の夫は性格は重要でないと言っていたので交際中も結婚してからも私のペースで生活をしています。
子供が二人いるので育児にも協力してもらっていますが、たまに疲れる~とか面倒くさいと言いますが好きで結婚したんでしょと言うと言葉が返せないようです。
なんだかんだ言っても完璧な人間なんていないと思うので、お互いに思いやりが持てるかが重要で夫いわく結婚相手に求める条件=嫁じゃないと思いやりも沸かないし結婚生活が長く続かないと言ってました。

No.292

処女と今年のうちに結婚します

っていう初夢でオナニーしてたあのこはどこ行っちゃったのかなぁ

子どもにとって夢を持つことは大切だよね

• << 296 匿名さん211さんは本当に処女と結婚したいですか? 理由は何ですか?

No.293

凄く続いているスレですね。笑

私は35の既婚者(男)です。
因みにこれまでのレスは長そうなので読んでません。

できれば処女が良いのは分かりますが、絶対という方は、失礼ですが自分に自信が無い器の小さな方だと思います。

No.294

処女がいいというのは貞操観念が強さや
身持ちの固さを求めているのかもね
おれは顔
顔がよければ家事しなくても
性格が曲がってようがどうでもいい
まあ美人は大概性格いいけどさ
また美人であれば男がほっとかないから
処女であることは期待しない
処女であるならこれ以上ないくらいうれしいがね
好きな人が処女ではないとしたら
それは受け入れるしかないと思ってる

女なんかいくらでもいる
でもその人はこの世に一人しかいない
だからおれは受け入れる

処女以外受け付けないというのは
一切の人間性を否定している
人間ではなく処女が好き
人ではなく物としてみている

おれはそんな気がします

でもまあおれも顔で選ぶし
五十歩百歩ですね

No.296

>> 292 処女と今年のうちに結婚します っていう初夢でオナニーしてたあのこはどこ行っちゃったのかなぁ 子どもにとって夢を持つことは大切だよね 匿名さん211さんは本当に処女と結婚したいですか?

理由は何ですか?

No.297

まだやってたんですね。
処女ってみんなの関心事なんですよね。でないと、これほどレスが増えないです。いつも気になるのが関係ないよっていう人なんですが、関心事でもない人が、なぜわざわざコメントするのか。不思議だって思ったことありませんか?

なぜ処女がいいって聞くのかも不思議なんですよ。そんなの聞いたって、無意味じゃないですか。そんなことより、もっと大事なことがあると思いませんか?

それは、結婚後夫がどう思っているかってことじゃないか。3人に一人は離婚する時代。恋愛は加点法、結婚は減点法。

ネットで、「後悔 処女 結婚」くらいのキーワードで検索したら、どれだけヒットするか調べたことある?

自己責任の範疇なんだけれど。個人の感想ではなく、大局的な議論をしてはどうですか。

No.298

処女かどうかなんて考えたこともなかった

みんなけっこう変なことにこだわるんだね。

No.299

処女がいいか否かは個人の思想、信条の問題だと思います。私はこだわりはないのですが、最初の妻は処女で結構苦労したあと挿入セックスした後で、少し血が出て「女になった」と囁きました。そのあと、結婚を迫られて結婚しました。
二人目は元夫がセックスレスで離婚した女性で当然非処女でした。どちらかが良いかと言うと現行です。色々な悩みやお互いのセックスのことも話しやすいし、男のことも良くわかっていて苦労少ない。セックスに対する悦び、感謝が強い。責任の追求が少ない?(^^;

No.300

処女でないほうが良いと思いましたが、結果的に処女だった経験者です。
処女が重いし、様々なトラブルに巻き込まれるので嫌でした。が、私の世代や少し下はB までの処女が多く、二人ともC処女でした。処女襞は大部分のこってたので話通りと思います。でも、オナニーとか惜しいところまでは多かったようです。そんなところが現実でした。
お礼は言いましたが複雑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧