嫁は処女でなければ‥?

レス303 HIT数 113905 あ+ あ-

2018/01/07 00:59(更新日時)

某知恵袋では「嫁(彼女)は処女じゃないと嫌だ」、「非処女は恋愛対象として見れない」といった意見が多数派に見えるように思います。
その方々によると「理屈ではなく生理的に受け付けない」のだそうです。

そこで、男性の皆様にお聞きします。

上記のような考えに同意できますか?できませんか?
また、あなたの周りではどちらが多数派だと思いますか?

環境的にも年齢的にもそういった行為に関する話題があがる事があまりなく、私にはよくわかりません。
よろしくお願いします。

タグ

No.1211096 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 体の相性ごときに拘るなんて、やっぱり処女に拘らない男はセックスの対象としてしか女を見てないな。 処女に拘らない男はセックスが大好きだか… 体の相性がその内悪くなる…てのは確かに一理あるかも知れない。それを理由に浮気・不倫をする輩も存在するのは否めない。
なかなか理知的じゃないか(笑)素直に誉めてやるよ。

ただ、「処女に拘らない男や非処女の女が、普通の人に相手にされない」て所は論理的じゃないぞ?イケメン君(笑)?

第一、「ごく」一般的に考えて確実にハタチ超えたら現実、「大多数の女」は非処女だよね?
その理屈だとその「大多数の女」が普通の人に相手にされてこなかった…となるが(笑)おかしな話だよね?
むしろ少数派である「処女」の方が普通の人に相手にされてこなかったからこそ、処女のままだと思うがね…全員ではないにしろね。

それにセックスが大好きで何が悪い?君がセックスしなくても良いと思うのは自由だが、皆がそうではない事を判っといた方がいいぞ?むしろ「セックスはしなくても良い」て男は少数派だ。

てか…君自身も判っちゃいるけど引くに引けないんだろ(^∀^)?自分をイケメンって言う位だからプライド高いだろうしね…
経験を積め!話はそれからだ!

No.202

>>199
童貞が何を言っても全く説得力がないな。
ああ頭でっかちに考えてるんだなぁって。
笑えてくるし、かえって微笑ましい(笑)

イケメンならさっさと童貞捨ててみなよ。

まずは経験。話はそれからだ。

No.203

家事も育児もしないで好き勝手してていいし、セックスもしなくていいって言えば、処女が喜んで結婚したがると思うんでしょうか。

No.205

処女とか関係ないと思います。前に処女で結婚して浮気したという女の人を聞いたことありますし💦

No.206

>> 193 相性とか笑える。あるわけねえだろ。具体的に相性の説明をしてみろよ(笑) 教えて欲しいの?
いいよ。
だけど普通は人に教えてもらう事じゃないんだかんね💦
皆、自分で経験して学んでんだよ。

相性はいくつかある。
自分の経験の範囲内の話しだからもっとあるかも。

一番はサイズだな。
女の奥行きに対しての男の長さは重要。
女の奥行きより男が長すぎると、女は奥に当たって痛いだけで感じるどころじゃないぞ。
男も、奥まで突き抜ける感じが得られないから満足度に欠ける。
反対に男が短過ぎだと、男はそこそこ感じるが満足度は低い。女はスカスカしてあまり感じないよ。
感じた時に女はキュッと締まるから、女が感じてる時に男も気持ちいいんだよ。
だから女を喜ばせて初めて満足なんだな。
太さは長さよりは関係ないような気がするが、やはりフィットするのが気持ちいいよ。

性欲の強さ。
どちらかが淡白だとキツいな。我慢して相手に合わせる事になる。したくないのに毎晩誘われたらウンザリだし、したいのにさせてくれないのも辛い。

体位等の趣向。
シンプルに正常位だけを好む、バックで攻めないとイケない男、騎乗位でないとイケない女、色々だよ。
処女好きは騎乗位なんてやらせたくないんだろうな。したら騎乗位でないとイケない女とは無理じゃね?。
あと前戯が異常に好きな女も多いぞ。クンニが苦手な男がこの手の女とだと女が満足出来ない。
フェラが好きな男にフェラなんて死んでもイヤって女とだと浮気するだろ。

まぁ、経験少なきゃ、よりいいセックスがある事を知るよしもないよな。

おまけの情報だが、旦那しか知らない女って、旦那と上手くいってる時は問題ないが、いさかいが起こった時に こんな旦那しか男を知らずに死ぬのだけは嫌だと思うんだな。
浮気に走る確率は高い。

No.208

>> 183 33はあれだな。 やっぱ読んでると女経験乏しいな。 下手したら風俗以外では全然ないんじゃないか。 ちゃんと脳内ではなく、リアルで彼女作る… 🌟私も貴方に同感🌟

No.213

処女も非処女も、結婚相手は人間性で選ぶよね。

No.216

何か、女性を人間性で選ぶ男性方って、大人ですね。

口汚い人にも、憐れみと優しさのこもったレスして。

女は呆れてどん引きするだけで、あまり憐れみは感じませんね。

No.217

全然レス見てないけど、本文すら読んでないけど風俗で童貞捨てていい人にあたった、と思ったら処女と結婚とか関係なくまた行きそうなイメージがある

イメージだよ、

No.220

どちらにしても処女について熱心に語れるのは処女ちゅうだけだね
別に悪くもないけど私には関係ないし
でも定番ネタだし盛り上がってるみたいだからレスしてみた。

No.221

一部の男を除いて、マトモな男は非処女より処女の方が好きだから仕方ない。

No.222

綺麗事は言わず正直言って嫁になるひとの場合に限り処女を捨てる覚悟を俺にぶつけ見せて欲しい

No.223

もうひとつ言わせともらえば処女を捧げるとき相手に対してこの人以外とは別れても結婚しないという覚悟で処女を捧げて欲しい

No.224

>>222
お子様ですか?

No.225

まあ中古は遊び止まりだよな

No.226

>> 225 やっぱり非処女に限るよ、遊びなら。

No.227

30後半の彼女でも処女がいいか?

No.228

そうだなあ
30後半でも
好きで好きで結婚したいほどならば
処女であって欲しいという願望はある
一生守って大事にしようと思う
非処女なら結婚しても別に大事にもしない
他の男にホイホイ股開く女なんてどうでもいい
性欲処理できる家政婦さんくらいにしか思わないよ
これが現実

No.229

真剣に恋愛をしたことがないんだろうなぁ´ω`
処女以外大切にしないなんて人として終わってると思う。
人格を疑うね。
どんな人でも1人の人間としてみようよ。自分中心で世界が廻ってると思うなよ💩
なんで処女に固執する人って人をモノ扱いするんだろ😥
愛情不足で育ったのかな😣

男友達や知り合いにこんな人達いないからわからないや。

今の夫が最高のパートナーでよかった☺

No.230

>> 229 処女を好む男は女を物として見てないから。物扱いしてるという根拠は?

男友達や知り合いに処女を好む男がいないって言ってるけど、本音を言わないだけで、まわりに腐る程いると思うよ。

ネットで言ってる男たちが現実社会でも結婚するなら処女がいいと言ってるとでも思ってるんだろうか?

処女を好む当たり前の男が、リアルでも処女の方がいいなんて口が裂けても言うわけないだろ。

みんな、ネットでは本音を言ってるけど、実社会では隠してるって事が理解できないのかね。

現に俺も現実社会では処女とか非処女とかにこだわらない男と思われてるから。

ネットで処女が好きと言ってる男はリアルでも処女が好きと言っていると思い込んでるのが理解不能だね。

現実社会とネットの区別がついてないんじゃないの?

• << 232 いやいや💧ちゃんと文を読みとろうよ。 ネットとかどうでもいいし。 彼女の理想が処女であるのは構わないけど、処女以外は性欲処理みたいな思考はどうかと思うよ。 私の周りに処理を好む人がいないのではなくて、『経験をしたことのある女性を見下す』人はいないということです。 最愛な人と初めてがいい人は多いと思います。 絶対に処女!! という方は風俗は勿論彼女ともキスやハグ以上はしないのかな😃 それなら、お互いにそういう考えでいるなら有りだと思います。 ただ自分だけは経験して、処女に固執して経験した女性を『中古』よばわりするヤツはカスですね🐱

No.231

何故処女がいいか
完全に自分のものになるから
俺以外誰も見たことも触れたこともない
美しく白い体
感じてもだえる体
感じてる表情や息づかい
誰も聞いたことのないあえぎ声
永遠に二人だけの秘密
男にはそういうロマンめいた物があるのね
だけどね
人って間違える生き物だから
生まれてから死ぬまで一つも間違えない人なんていない
間違えて間違えてやっと自分の道が見つかる
過去のことはもう考えない
考えても処女は戻らない
考えても仕方ないことは忘れる
とりあえず俺の本音はやっぱり処女がいい
でも本当に俺を愛してくれるなら
過去に何があろうが許します
これからのことを二人で考えていきます
そんな感じです

• << 236 私はおしるこさんに一票だな💡 私は今の彼氏が初めての彼氏で、処女をあげれてほんとによかったなーって思ってます。 やっぱり何か、私のエロい姿を彼しか見たことがないっていうのが嬉しいみたいですね(笑) 付き合って2年半になりますが、とっても大切にされてます。 逆に私は彼がそこそこ経験のある人なので、最初の方はつらい時もありました。 でもやっぱりそこは好きならば受け入れていくしかないですからね\(^ー^)/ こうでなければならないっていうのは人によって違うんだろうけど、でも愛するってやっぱり過去も含めて相手のこと受け入れることなんじゃないですかね。

No.232

>> 230 処女を好む男は女を物として見てないから。物扱いしてるという根拠は? 男友達や知り合いに処女を好む男がいないって言ってるけど、本音を言わ… いやいや💧ちゃんと文を読みとろうよ。
ネットとかどうでもいいし。

彼女の理想が処女であるのは構わないけど、処女以外は性欲処理みたいな思考はどうかと思うよ。

私の周りに処理を好む人がいないのではなくて、『経験をしたことのある女性を見下す』人はいないということです。

最愛な人と初めてがいい人は多いと思います。

絶対に処女!!
という方は風俗は勿論彼女ともキスやハグ以上はしないのかな😃
それなら、お互いにそういう考えでいるなら有りだと思います。

ただ自分だけは経験して、処女に固執して経験した女性を『中古』よばわりするヤツはカスですね🐱

No.233

処女なら大切にする という人に限って 大切に出来ていないんだよね…。

結局は、そういうことに固執する人間は 自分しか愛せないということ。
そんな人が何故に他人を大切に出来るのか?

下半身だけでしか考えられない浅い人間だと主張しているようなものですよ。

No.234

>> 233 悔しすぎて自分に都合の悪い男を貶める工作をしたい気持ちはよくわかるけど。

残念ながら下半身だけでしか考えられない浅い人間なのは、非処女のほうが好きな男、処女でも非処女でもどっちでもいい男、それと非処女なんだよね。

No.235

私も、なんで処女に固執するのかわからないです。じゃあ、結婚するまで良いですか?私は好きな人とやりたいなぁ。誘ってくれないけど・・

No.236

>> 231 何故処女がいいか 完全に自分のものになるから 俺以外誰も見たことも触れたこともない 美しく白い体 感じてもだえる体 感じてる表情や息づかい … 私はおしるこさんに一票だな💡

私は今の彼氏が初めての彼氏で、処女をあげれてほんとによかったなーって思ってます。
やっぱり何か、私のエロい姿を彼しか見たことがないっていうのが嬉しいみたいですね(笑)
付き合って2年半になりますが、とっても大切にされてます。

逆に私は彼がそこそこ経験のある人なので、最初の方はつらい時もありました。
でもやっぱりそこは好きならば受け入れていくしかないですからね\(^ー^)/

こうでなければならないっていうのは人によって違うんだろうけど、でも愛するってやっぱり過去も含めて相手のこと受け入れることなんじゃないですかね。

No.237

女のコ達は大学生にでもなったらそこそこかわいい子は付き合ってるのが普通だしね。それでしないとか男が耐えられないでしょ。

結婚するまでしないって言ったら男は辛くて別れるくせに。
そんなに処女が良ければ,世の中の男,全員が,結婚するまでしない方がいいよって彼女に言って,自分が我慢すれば,良いだけじゃない?結局そうしたら好きにセックスできない。セックスしたら結婚しなきゃいけないなんて重いって思うでしょ。まず自分達がしなきゃいけないことは,オブラートに包んで,隠すくせに。
自分もできないくせに,要求ばかり女に押し付けないでよ。
遊びで体を簡単に売る女のコは最低だし,好きでもなくただ見栄で男と付き合う女は,バカだし。それは話は別だけど。。

相手のことが好きで付き合って愛情でセックスして,それでたたかれるのはひどい。
好きな人の我慢が辛そうに見えて,したいって言うから愛情でセックスする子もいるでしょ。
それは,相手に尽くしてるんじゃん。

そういう子の方が自分の身を守ることしか考えてない女より,愛情深いかもね。
処女貫き通してる女が純粋なんて幻想だから。
計算なの,生きるための打算。女だって動物だからね。
実際冷酷でしょ。

• << 241 結婚する前にSEXする事は良くないと思います。 なぜなら子供を作る為の行為であり、快楽に耽る為の行為では無いからです。 病気や望まない妊娠、生まれてくる子供が可哀相です 世の中の風俗なんて無くなってしまえばいい 援交も。売春は法律で禁止されてるから。 AVとかも本当は無い方がいいと思います。 結婚するなら非処女より処女のがいいです ってゆーか処女じゃなきゃ嫌です。僕は童貞を捧げたいです。
  • << 243 >結婚するまでしないって言ったら男は辛くて別れるくせに。   私の姉も大学時代、彼から言われて、初めて セックスしたみたいです。 でもその後 彼からは、軽い女として扱われたみたいで、尽くしたのに男の本音 がわからない、とこぼしていました。 結局、女性は結婚の約束がない限り、セックスに応じないほうが、男性から 信用される、と思い私は大学時代は、別れることになっても、彼の求めに応じ ませんでした。

No.238

同意できます。
 非処女の嫁がいいなんて聞いたことがありません。

以上

No.239

性格のいい子は非処女が多い。かわいいし、男の言いなりになりそうな匂いがプンプンしてるからなぁ😱

押したらさせてくれそうな感じだから経験人数も増えていくし。

なんだか、無料風俗みたい😨

きっと、一回すれば男を誘うフェロモンが出て、蛍光灯に群がる蛾のように男が群がり、

そんな自分自身の浅ましい習性を自覚してる男が
「結婚するなら処女がいいよなぁ」
とか、言いそう😱

どっちどっち😱

No.240

初めてレスします。

世の中のすべての男性が、嫁や彼女を選ぶ時、非処女に嫌悪感が全然なくな
る時代になれば、好みの既婚の奥さんや、他人の彼女に求愛する男が、劇的
に多くなると思いませんか。

そして求愛された女性が、拒否されれば、ストーカー、拉致監禁、婦女暴行
が異常に増え、好きな女を男同士で争い、殺人も増え、また結婚できれば、
元夫の子供の虐待、殺害も増え、魅力的な女性は、家から一歩も外に出られ
なくなる、大変 不便な時代になるのではないでしょうか。

大勢の男性が、個人差があっても、多かれ少なかれ、非処女に嫌悪感を持つ
本能が、男女の社会秩序に役立っているのでは、ないでしょうか。

• << 242 >大勢の男性が、個人差があっても、多かれ少なかれ、非処女に嫌悪感を持つ  本能が、男女の社会秩序に役立っているのでは、ないでしょうか。 婚活をしている28歳の美人の姉が、過去に処女でないことが理由で、2回も 振られており、こんなことなら大事に守っておけば良かった、と後悔しています。 今は不況で、専業主婦にしてくれる、経済力のある いい独身男性が少なく、 魅力的な条件のいい男性は、婚活市場では、競争率が非常に高く、美人の姉 でも選ばれない厳しい状況です。 どうして独身男性は、「 嫁にするのは絶対に処女がいい 」 と声高く世間に 広めるべきで、そうすれば 多くの女性が結婚まで処女を守る、と思うのに。 結局 独身男性は、結婚相手は 若くて可愛い処女が、いいんでしょう。
  • << 244 他のサイトの恋愛掲示板には、独身男性の処女願望は、人間という動物のつがいの雌に、他の雄が近づかないようにする本能を男が持つ意見や、人間は道具を使って殺すことができるので、雌をめぐって殺し合いをして、人間という種が絶滅しないように、天与の本能だとする意見もありました。 いづれにしても、既婚の妻に求愛する男が激増したら、結婚後、夫は妻を外出させない夫婦が、増えるかもしれません。

No.241

>> 237 女のコ達は大学生にでもなったらそこそこかわいい子は付き合ってるのが普通だしね。それでしないとか男が耐えられないでしょ。 結婚するまでしない… 結婚する前にSEXする事は良くないと思います。

なぜなら子供を作る為の行為であり、快楽に耽る為の行為では無いからです。

病気や望まない妊娠、生まれてくる子供が可哀相です

世の中の風俗なんて無くなってしまえばいい

援交も。売春は法律で禁止されてるから。

AVとかも本当は無い方がいいと思います。

結婚するなら非処女より処女のがいいです

ってゆーか処女じゃなきゃ嫌です。僕は童貞を捧げたいです。

No.242

>> 240 初めてレスします。 世の中のすべての男性が、嫁や彼女を選ぶ時、非処女に嫌悪感が全然なくな る時代になれば、好みの既婚の奥さんや、他人… >大勢の男性が、個人差があっても、多かれ少なかれ、非処女に嫌悪感を持つ
 本能が、男女の社会秩序に役立っているのでは、ないでしょうか。

婚活をしている28歳の美人の姉が、過去に処女でないことが理由で、2回も
振られており、こんなことなら大事に守っておけば良かった、と後悔しています。

今は不況で、専業主婦にしてくれる、経済力のある いい独身男性が少なく、
魅力的な条件のいい男性は、婚活市場では、競争率が非常に高く、美人の姉
でも選ばれない厳しい状況です。

どうして独身男性は、「 嫁にするのは絶対に処女がいい 」 と声高く世間に
広めるべきで、そうすれば 多くの女性が結婚まで処女を守る、と思うのに。

結局 独身男性は、結婚相手は 若くて可愛い処女が、いいんでしょう。

No.243

>> 237 女のコ達は大学生にでもなったらそこそこかわいい子は付き合ってるのが普通だしね。それでしないとか男が耐えられないでしょ。 結婚するまでしない… >結婚するまでしないって言ったら男は辛くて別れるくせに。

私の姉も大学時代、彼から言われて、初めて セックスしたみたいです。
でもその後 彼からは、軽い女として扱われたみたいで、尽くしたのに男の本音
がわからない、とこぼしていました。

結局、女性は結婚の約束がない限り、セックスに応じないほうが、男性から
信用される、と思い私は大学時代は、別れることになっても、彼の求めに応じ
ませんでした。

No.244

>> 240 初めてレスします。 世の中のすべての男性が、嫁や彼女を選ぶ時、非処女に嫌悪感が全然なくな る時代になれば、好みの既婚の奥さんや、他人… 他のサイトの恋愛掲示板には、独身男性の処女願望は、人間という動物のつがいの雌に、他の雄が近づかないようにする本能を男が持つ意見や、人間は道具を使って殺すことができるので、雌をめぐって殺し合いをして、人間という種が絶滅しないように、天与の本能だとする意見もありました。

いづれにしても、既婚の妻に求愛する男が激増したら、結婚後、夫は妻を外出させない夫婦が、増えるかもしれません。

No.245

男の矛盾でしかないでしょう。

処女が良いなら、自分も童貞いろって思う。
風俗で童貞捨てて、処女の女じゃなきゃ嫌だって言う男、女と経験済みの男は、自分自身しか愛せない男。自分勝手な男。非処女を『中古』って言うあんたらは何?って言いたい。

処女は、勘弁!面倒臭いって言う男も中には居るんよね。

No.246

冷静になってください。
質問は
>男性の皆様にお聞きします。
>あなたの周りではどちらが多数派だと思いますか?

という質問であり、非処女を議論する場ではありませんよ。男性に聞いているのだし。
ちなみに私は同意しますよ。

女は気にしないけど、男は気にする。それだけですよ。

No.247

職場の今の独身男性は、ほとんど、嫁は処女がいいと言っていて、非処女とは妥協してまで、結婚はしたくないとも言うね。

10年前は、処女に拘らない独身男性が多かった、と思うけど。

つい先日、独身の後輩から、彼女の話があったけど、笑っちゃいましたよ。

彼女とのデートで、キスをした後、過去を打ち明けられた途端、食べた物を全部 吐いた、と言うんだ。

後輩は、彼女が元彼のアソコを、フOラしたことを想像したみたいで、その口にキスしたことで、気持ちが悪くなってきて、吐き気がした、と言うんだ。

今の独身男性は、AVを見ているからだと思うよ、10年前は わいせつ映像なんて見れなかったからね。

後輩を含めて、今の真面目な独身男性は病気が怖く、風俗経験がなく、遊んでいた男と付き合っていた女性も敬遠する男が多く、益々処女願望になっているのかも、時代が変わりつつあるのかもしれない。

• << 253 夕べ初めて女の私が、AVのフェラ動画を観て、本当に気持ち悪かったです。 独身男性の全員ではないのでしょうが、、非処女をAV動画のように、リアルに気持ち悪く想像できる時代であることが分かり、ショックでした。

No.248

私もヤリチンとか、経験多過ぎな人とは結婚したくないです。

旦那は真面目な清潔な人で経験人数は一人、前の彼氏は童貞でしたね。

でも…私は20人ぐらいしてます💦😱
セクキャバしてた事もありますが、風俗行く男性は大嫌いで受け付けません。

自分はだらしなかったのに相手には清潔を求めてしまいますね💦

ごめんなさい😱
人間なんて自己中なもんですよね

No.250

多数いようがいまいが経験がない方がいいのはあんただって同じなはずだ、
ネットではどうしても極論で話し自分自身もそうあって欲しいという願いから話すから恋愛対象外となるが実際に対面してものすごくいい男やいい女、性格も全て含めて相性が合うなら恋愛対象外と自分の中で思っていたものが恋愛対象になるかもしれない、そりゃ過去の男はどんなだったかとか気になりだしたらとことん悩むかもしれない、だが好きになっちまえば関係ないさ、
好きな人が処女かどうかなんて言うか行為をするまではわからないし最初からあなたは処女ですか?なんて聞かないだろ?知り合っていくうちに許せるようになるかもしれない、だからネットというものの意見に惑わされなくていい、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧