嫁は処女でなければ‥?

レス303 HIT数 113909 あ+ あ-

2018/01/07 00:59(更新日時)

某知恵袋では「嫁(彼女)は処女じゃないと嫌だ」、「非処女は恋愛対象として見れない」といった意見が多数派に見えるように思います。
その方々によると「理屈ではなく生理的に受け付けない」のだそうです。

そこで、男性の皆様にお聞きします。

上記のような考えに同意できますか?できませんか?
また、あなたの周りではどちらが多数派だと思いますか?

環境的にも年齢的にもそういった行為に関する話題があがる事があまりなく、私にはよくわかりません。
よろしくお願いします。

タグ

No.1211096 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

中古でもいいなら風俗嬢やAV女優でも大丈夫なんだよな?まさか無理とか言わないよな?何の違いも無いんだから。

No.152

まだ欲しいと思う人に出逢っていないだけ。

欲しいと思えばどうでも良くなる。未来も過去も今も。
理性なんかふっとぶ
それだけだと思う。

No.153

好きにすりゃあいいけど、母親もばあちゃんも嫁も見ず知らずの男に散々使い倒された家庭って微妙な気分だろうなw

No.154

>> 153 別に非処女でも全然結婚できるよ。
元風俗嬢でも喜んで結婚するよ。

テクニックを直接体験できちゃうしね。

現実問題として世の中の大半の既婚者は、非処女非童貞で結婚してるんだよ。
ちゃんと遊んで程々に勉強してデートして過ごしてきてるんだよ。

まともに遊んでもこれなかった、キモオタ人生で女にも相手にされないからって僻んじゃダメだよ。

No.155

まず、根本的に申しまして、その概念が

キリスト教の 処女懐胎論
が関係しているのでは無いのか?と思う訳ですが、このような記述を見ると、宗教的なものがあるようにも感じますし、何より、婚姻に対して、そんなのが必要ですかね?
なんか気持ち悪いんですよね。

No.156

追記させていただきます
因みに、統一協会 というキリスト教が その論を説いています。

開祖が、北朝鮮 人
韓国から日本国に、布教により輸入される

この宗教は、合同結婚式
霊感商法 が マスコミにより取り沙汰され、アダムとイヴの改変論 。

及び、サターン説

ないしは、婚姻相手となる、伴侶選択は、どんな相手でも、神父が選んだ相手なら絶対離婚が出来ないという 一種の洗脳婚
そして、処女懐胎論

北朝鮮 韓国 ときて
このような 邪説

インチキ ですから
気を付けた方がいいですよ。

No.157

>>155
はいはい。昔から世界共通で処女には価値があるんだよ。黒人奴隷は男も女も奴隷。でも処女だけは現地で奴隷にはせず、白人に売る。売る価値がある。買う奴がいる。何故か。処女だから。

昔、日本に来たヨーロッパ人が驚いたこと。日本の女の貞操の堅さ。旅行記に記されている。

それに生娘って言葉や傷物って言葉もあるだろ。まさか知らんのか?知能低すぎだぞ。

No.158

>> 157 反論者こそ 無知な人間か?

宗教史を見ると実際に言われてるんですよ

反論者は、明らかに何かしらの宗教観で、影響を受けて反論しているだけでしょう?

キリストでは、処女懐胎説を説き、非科学的な妄説を説く。

処女だ なんだと 騒ぐ連中は、そうした宗教観により影響を受け、物事正しく判断出来ず、万物創造の、神話論から、処女を好んだり、あるいは、妄説、妄言 狂言 など

カルト宗教的な人間が多い。

反論者こそ、影響受けすぎでは?

こちら側は 宗教上において正しているだけ。

No.160

ああ、中古掴まされたんだっけごめん。
俺のお古だったら尚ごめん。

No.161

処女信仰者ってオタロリコンの響きだな。それ、人前で話せるか?マトモな恋愛経験なしです、この先も諦めてますって言ってるのと同じだなと思ったわ…

No.162

>>161
なら何で海老蔵はマオと結婚したんだろうなw

No.163

>> 162 まおも処女だなんて自己申告だから、
嘘かほんとかなんて本人しかわからないよ、処女だからて、気が利かない、ブサコなら、処女がいいなら、超ブサコを嫁にもらいなさい
世の中の為に

No.165

処女にこだわる人は、女は男の所有物だと思っているんですね。
隠してるけど、心の底が男尊女卑?

女は自分が幸せになれるバロメーターとして、そこらへんを確認しといた方がいいかも。
処女にこだわる男かどうか。

処女じゃない方が器の大きい男と結婚できるから、処女は売りにしない方が得ですね。

• << 167 器の大きな男と器ガバガバの女で仲良くするといいよ(笑)
  • << 173 【処女にこだわらない男は何事にもこだわらない、器が大きくて自分の好き放題にさせてくれる】 と勘違いしちゃってる女がいるみたいだけど、処女にこだわらない男っていうのは【処女にこだわらない】だけで他のいろいろな事にねちねちとこだわるから、器が大きいと勘違いして結婚したら地獄を見るだろうね。 処女にこだわる男は、ぶっちゃけ【処女にしかこだわらない】から、カミサンが家事や育児ができなくても何とも思わないし、カミサンの好き放題にさせてる男ばかり。処女にこだわる男のほうが器が大きいのは間違いないよな。 処女にこだわらない男と結婚してみれば、これが理解できるだろうね。

No.167

>> 165 処女にこだわる人は、女は男の所有物だと思っているんですね。 隠してるけど、心の底が男尊女卑? 女は自分が幸せになれるバロメーターとして、そ… 器の大きな男と器ガバガバの女で仲良くするといいよ(笑)

No.168

>> 167 サイズにコンプレックスがあるから処女しか駄目なわけね。器の小ささと比例するのかな。

No.173

>> 165 処女にこだわる人は、女は男の所有物だと思っているんですね。 隠してるけど、心の底が男尊女卑? 女は自分が幸せになれるバロメーターとして、そ… 【処女にこだわらない男は何事にもこだわらない、器が大きくて自分の好き放題にさせてくれる】

と勘違いしちゃってる女がいるみたいだけど、処女にこだわらない男っていうのは【処女にこだわらない】だけで他のいろいろな事にねちねちとこだわるから、器が大きいと勘違いして結婚したら地獄を見るだろうね。

処女にこだわる男は、ぶっちゃけ【処女にしかこだわらない】から、カミサンが家事や育児ができなくても何とも思わないし、カミサンの好き放題にさせてる男ばかり。処女にこだわる男のほうが器が大きいのは間違いないよな。

処女にこだわらない男と結婚してみれば、これが理解できるだろうね。

• << 175 配偶者とか恋人に好き放題我が儘やる奴って、結局自分の首絞めてないか?

No.174

>> 173 変わりに家事やるって事でオケ?

• << 177 変わりにいくらでも家事やるよ。

No.175

>> 173 【処女にこだわらない男は何事にもこだわらない、器が大きくて自分の好き放題にさせてくれる】 と勘違いしちゃってる女がいるみたいだけど、処… 配偶者とか恋人に好き放題我が儘やる奴って、結局自分の首絞めてないか?

• << 178 処女好きと結婚したほうが、ヨメさんは好き放題できるって言ったんだけど。

No.176

処女か非処女か拘っているやつに会ったことない。

好きになるときにそこ確認しないから。君処女?って会話変じゃないか?
好きな人が非処女だったからといって、好きじゃなくなるなんて事はないから気にしない奴の方が多いよ。

処女に拘らないから他にこだわるわけでもないし。
育児は、出来る範囲で手伝うのは当たり前じゃないか?
家事も普通に手伝うよ。
そこに、処女に拘るから、拘らないからは関係ないと思うが。人間性だよ。

No.177

>> 174 変わりに家事やるって事でオケ? 変わりにいくらでも家事やるよ。

• << 182 いまやってるの?

No.178

>> 175 配偶者とか恋人に好き放題我が儘やる奴って、結局自分の首絞めてないか? 処女好きと結婚したほうが、ヨメさんは好き放題できるって言ったんだけど。

• << 180 好き放題して“愛想つかされる”っての書き忘れたわ。

No.179

やっぱり、処女に拘らない男性の方が、大人だし、女をひとりの人間として見てくれますね。
こういうのが器の大きさです。

女をセックスの対象としてしか見てない男が拘るんでしょう。

妻は放置で浮気しそう。
好き放題させるっていうけど、処女を売りに拘り男と結婚したら後悔しそう。

• << 181 処女にこだわらない男こそ女をセックスの対象として見てるんだよね。 処女にこだわらない男のレスを読み直してみたほうが良いよ。 処女はセックスのときに面倒くさい、処女はいろいろ教えなきゃいけないからセックスが楽しめないなどとよく書いてるから。 貴女は非処女なんだろうけど、処女にこだわらない男が好きだったら、いちゃもんつけてないで、そういった男と結婚すればいいだけの話なんだよ。 貴女が処女にこだわる男に興味がないように、処女好きの方々も貴女には全く興味がないんだから。

No.180

>> 178 処女好きと結婚したほうが、ヨメさんは好き放題できるって言ったんだけど。 好き放題して“愛想つかされる”っての書き忘れたわ。

No.181

>> 179 やっぱり、処女に拘らない男性の方が、大人だし、女をひとりの人間として見てくれますね。 こういうのが器の大きさです。 女をセックスの対象とし… 処女にこだわらない男こそ女をセックスの対象として見てるんだよね。

処女にこだわらない男のレスを読み直してみたほうが良いよ。

処女はセックスのときに面倒くさい、処女はいろいろ教えなきゃいけないからセックスが楽しめないなどとよく書いてるから。

貴女は非処女なんだろうけど、処女にこだわらない男が好きだったら、いちゃもんつけてないで、そういった男と結婚すればいいだけの話なんだよ。

貴女が処女にこだわる男に興味がないように、処女好きの方々も貴女には全く興味がないんだから。

• << 183 33はあれだな。 やっぱ読んでると女経験乏しいな。 下手したら風俗以外では全然ないんじゃないか。 ちゃんと脳内ではなく、リアルで彼女作る経験積めば処女厨卒業できるよ。 何事も経験だよ。 いくつか知らないけど、年齢によっちゃ周りに処女なんかいないだろうし。 10代や、せいぜい22ぐらいまでなら処女厨も許されないこともないけど、それ以降ははっきり言ってかなり痛い。 自分が童貞キモオタだと言い触らしているようなものだ。 それに、処女にしかこだわらないとか現実問題不可能だよ。 本気で処女にしかこだわらないでやっていけるとか思っている当たりが、処女厨の経験の少なさを物語っている。 相手の人間性、キャラクターが何も見えてこない。 全て抽象論で終わってしまっている。
  • << 190 このスレの拘らない男性方のレスには、「人間性」「人生経験」「本気で好きになったら」って言葉が散らばってますよ。

No.182

>> 177 変わりにいくらでも家事やるよ。 いまやってるの?

No.183

>> 181 処女にこだわらない男こそ女をセックスの対象として見てるんだよね。 処女にこだわらない男のレスを読み直してみたほうが良いよ。 処女… 33はあれだな。

やっぱ読んでると女経験乏しいな。
下手したら風俗以外では全然ないんじゃないか。

ちゃんと脳内ではなく、リアルで彼女作る経験積めば処女厨卒業できるよ。

何事も経験だよ。
いくつか知らないけど、年齢によっちゃ周りに処女なんかいないだろうし。
10代や、せいぜい22ぐらいまでなら処女厨も許されないこともないけど、それ以降ははっきり言ってかなり痛い。

自分が童貞キモオタだと言い触らしているようなものだ。

それに、処女にしかこだわらないとか現実問題不可能だよ。
本気で処女にしかこだわらないでやっていけるとか思っている当たりが、処女厨の経験の少なさを物語っている。

相手の人間性、キャラクターが何も見えてこない。
全て抽象論で終わってしまっている。

• << 208 🌟私も貴方に同感🌟

No.184

>> 183 40ってさ、レス読んでみたら分かるけど、何のソースも根拠もない自分の勝手な妄想、思い込み、決め付けで物事を断定しちゃってるよな。

はっきり言ってあなたは俺の事を何一つ知らないんだけど、また勝手な妄想を事実と思い込んで断定しちゃってるね。

言いたくないけど、あなたの言ってる事は全てあなたの勝手な妄想で、何の根拠もソースもないんだよね。

俺の知ってる奴にも、あなたと同じ症状の奴がいたけど精神病院に入院したよ。

何の根拠もない、自分の頭の中の勝手な妄想を事実と思い込み、断定する奴だったんだけど、統合失〇症だったってよ。

No.185

173のレスが痛々しいよ。
処女でありさえすれば何でもいいて…
それは現実を知らないからだよ。
現実はもっと複雑でリアルなんだよ。

No.186

まあおばあちゃんもお母さんも自分も娘も色んな男性に大股を広げる家系もあるだろうし、
そうでないとこもあるって事かな。

No.189

いやいやいやいや。

どんな事だって賛否両論あるし、個人個人考えは違うんだから、
自分の考えを普通に語ればいいんだよ。

自分と違う意見の人につっかかったり罵ったりする人は、自分の考えを語る資格すらないと思うけどな。

どちらか一方の意見の人ばかりに偏ったら、世の中成り立たないんだよ。
それを理解してないのが処女に拘る発言してる人だなってココ見りゃ誰でも思うがな。

No.190

>> 181 処女にこだわらない男こそ女をセックスの対象として見てるんだよね。 処女にこだわらない男のレスを読み直してみたほうが良いよ。 処女… このスレの拘らない男性方のレスには、「人間性」「人生経験」「本気で好きになったら」って言葉が散らばってますよ。

No.191

彼女が処女だったら嬉しいのは男としたら当然じゃないかな。
処女って聞いて ヤダって思う男はほとんどいないよ。

だけど処女って判断するのは至難の業だよ。
女は嘘も演技も一級品だよ。
好きな男には可能な限り処女を装うわな。

前の男関係を平気でしゃべる女なんて、よっぽど天然で考え無しな女じゃないのかな。
まぁ恋愛関係になる可能性のない男にはしゃべるかも。

処女ってわかっても自分を好きになってくれて結婚までしてくれるなんて稀な事。

女にしたって自分の魅力は処女である事だったなんて知ったらどうなの?

処女でも血が出ない女もいるし、処女でも感じて声出す女もいる。
色々試してみなよ。
そのうち 処女だろうが非処女だろうが 好きなら関係ないって思う時が来るさ。

体の相性もあるし。
相性悪いと結婚してからレスになる危険大。
これは浮気にも繋がるよ。
処女のまま結婚して相性悪かったらどうする気なんだろうか?
セックスした事ないから相性の大切さを知らないのか?
風俗での経験あっても、彼女とのセックスは全くベツモノ。
その辺り勘違いしてないか?

処女狙いで結婚出来ずに中年になった場合も引き続き処女狙うのかな?
哀れだな。

No.193

相性とか笑える。あるわけねえだろ。具体的に相性の説明をしてみろよ(笑)

• << 198 できさえすれば女はマグロで普通だと思ってる?(笑)
  • << 206 教えて欲しいの? いいよ。 だけど普通は人に教えてもらう事じゃないんだかんね💦 皆、自分で経験して学んでんだよ。 相性はいくつかある。 自分の経験の範囲内の話しだからもっとあるかも。 一番はサイズだな。 女の奥行きに対しての男の長さは重要。 女の奥行きより男が長すぎると、女は奥に当たって痛いだけで感じるどころじゃないぞ。 男も、奥まで突き抜ける感じが得られないから満足度に欠ける。 反対に男が短過ぎだと、男はそこそこ感じるが満足度は低い。女はスカスカしてあまり感じないよ。 感じた時に女はキュッと締まるから、女が感じてる時に男も気持ちいいんだよ。 だから女を喜ばせて初めて満足なんだな。 太さは長さよりは関係ないような気がするが、やはりフィットするのが気持ちいいよ。 性欲の強さ。 どちらかが淡白だとキツいな。我慢して相手に合わせる事になる。したくないのに毎晩誘われたらウンザリだし、したいのにさせてくれないのも辛い。 体位等の趣向。 シンプルに正常位だけを好む、バックで攻めないとイケない男、騎乗位でないとイケない女、色々だよ。 処女好きは騎乗位なんてやらせたくないんだろうな。したら騎乗位でないとイケない女とは無理じゃね?。 あと前戯が異常に好きな女も多いぞ。クンニが苦手な男がこの手の女とだと女が満足出来ない。 フェラが好きな男にフェラなんて死んでもイヤって女とだと浮気するだろ。 まぁ、経験少なきゃ、よりいいセックスがある事を知るよしもないよな。 おまけの情報だが、旦那しか知らない女って、旦那と上手くいってる時は問題ないが、いさかいが起こった時に こんな旦那しか男を知らずに死ぬのだけは嫌だと思うんだな。 浮気に走る確率は高い。

No.194

>> 193 相性はある。

相性合う人との関係は全然違うから。

フィットするというか、まるであつらえたような感覚。

No.195

「相性とかわらえる。あるわけねえだろ。」

とか思う時点で、女経験のなさを如実に物語っている。
何度も言うが別に処女嗜好そのものに対し、何か文句つけるつもりはない…思考も嗜好も自由だ。

ただそれを決めるのは、女をある程度知ってからでも遅くない…とアドバイスしておこうかな。

女を知らないが故に処女好きなんじゃ、ただの人付き合いのない「世間知らず」でしかないと思うよ。

勿論…真偽問うた所で「俺は童貞だ!」なんて恐らく言わないだろうし、見栄張って強がるだろう。それは人として当然のプライドだから仕方ないし、そこをいちいち追求して、なじる気はない。

ただ…自分自身では判っている筈だ。
頑張れ!

No.196

頑張れ童貞!23だ。23ぐらいまでなら、童貞でもさして問題はないと思う!
彼女を作ろう。話はそこからだ。

No.198

>> 193 相性とか笑える。あるわけねえだろ。具体的に相性の説明をしてみろよ(笑) できさえすれば女はマグロで普通だと思ってる?(笑)

No.199

体の相性ごときに拘るなんて、やっぱり処女に拘らない男はセックスの対象としてしか女を見てないな。

処女に拘らない男はセックスが大好きだから、とにかくセックスを重要視する。
ここのレスを見たら非処女も同じだという事が理解できるよね。

しかも普通の人には相手にされない可哀想なキモメンで、一人の相手(これもまたモテないキモメン)と短い付き合いしかした事がないから、たまたまその時期、相性が良かったというだけでこれがずっと続くと勘違いし、身体の相性はそのうち悪くなっていくという事実を知らない人達なんだよね。

性格の不一致、要はセックスの相性の不一致で離婚する夫婦が多いんだけど、まさに一時的にセックスの相性が良い相手と結婚するから失敗する事になるわけ。

彼ら(彼女ら)はセックスの相性が悪くなったり、相手が不慮の事故なんかでセックスできない身体になったら確実に不倫するし、確実に離婚するんだよね。セックスを楽しめない相手には用はないってわけだね。

処女と結婚したい男はセックスを重要視してないし、はっきり言って別にセックスしなくてもいいんだよね。

ここのスレ見た人も、処女に拘らない男や非処女の性格の悪さ、処女に拘らない男や非処女と結婚すると大変な目になるって事がよく分かって、いい勉強になったんじゃないかな😄

• << 201 体の相性がその内悪くなる…てのは確かに一理あるかも知れない。それを理由に浮気・不倫をする輩も存在するのは否めない。 なかなか理知的じゃないか(笑)素直に誉めてやるよ。 ただ、「処女に拘らない男や非処女の女が、普通の人に相手にされない」て所は論理的じゃないぞ?イケメン君(笑)? 第一、「ごく」一般的に考えて確実にハタチ超えたら現実、「大多数の女」は非処女だよね? その理屈だとその「大多数の女」が普通の人に相手にされてこなかった…となるが(笑)おかしな話だよね? むしろ少数派である「処女」の方が普通の人に相手にされてこなかったからこそ、処女のままだと思うがね…全員ではないにしろね。 それにセックスが大好きで何が悪い?君がセックスしなくても良いと思うのは自由だが、皆がそうではない事を判っといた方がいいぞ?むしろ「セックスはしなくても良い」て男は少数派だ。 てか…君自身も判っちゃいるけど引くに引けないんだろ(^∀^)?自分をイケメンって言う位だからプライド高いだろうしね… 経験を積め!話はそれからだ!

No.200

セックスしなくていいって人は結婚したらいけないね。

女をセックスで満足させられないのは 旦那としては失格なんだよ。

セックス経験少なけりゃ、理解出来るはずもないが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧