嫁は処女でなければ‥?

レス303 HIT数 113905 あ+ あ-

2018/01/07 00:59(更新日時)

某知恵袋では「嫁(彼女)は処女じゃないと嫌だ」、「非処女は恋愛対象として見れない」といった意見が多数派に見えるように思います。
その方々によると「理屈ではなく生理的に受け付けない」のだそうです。

そこで、男性の皆様にお聞きします。

上記のような考えに同意できますか?できませんか?
また、あなたの周りではどちらが多数派だと思いますか?

環境的にも年齢的にもそういった行為に関する話題があがる事があまりなく、私にはよくわかりません。
よろしくお願いします。

タグ

No.1211096 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 板は見てなかったー 👀

失礼しました😱

それにしても顔真っ赤にして、底辺男が絡んできたわ😨

図星だからすぐ反応する訳ですね😃

男磨かないと、処女はもとより、見下してる中古女にも相手にされないよ😊

このスレであなたの設定は知りませんが、現状に満足して、処女を手に入れてるなら一々噛みつかないでしょうからね😭

リアルでも相手にされずここで吠えてるのでしょうね😭

噛みついててもリアルは変えられないよ😊
そんな暇があったら自分を磨きましょうね~😉

では女は失礼します✨😜

No.102

>> 99 しょうもない💧 現実に非処女と結婚してる方は多々いますからね~😉 意味無いスレだわ💦 処女好きがどれだけわめこうがこれが現実です✨☺ … 非処女って自己中で図々しくて生意気な女が多いから絶対にぎゃあぎゃあわめいて因縁つけてくるな。

それに比べて処女を否定されても処女は絶対に喧嘩を売ってこない。

処女は身も心も綺麗だからね。

どう考えても圧倒的に処女の方がいいですね。

日本は離婚する夫婦は殆どいなかったのに、非処女と結婚するもんだから離婚する夫婦が多くなったんだよね。

処女と結婚して離婚した人見たことないからね。

No.103

>> 102 まず離婚が増えたのは、女性が社会進出し、一人でも稼ぎ生活していけるようになったから(つまり我慢しなくても良くなった)と推測します😊

そして、離婚が非処女が多いと言うのは、処女で結婚する人と、非処女で結婚する人の割合を考えたら比較対象になりませんね😊

後、私の周りでは、処女で結婚された方で離婚してる方が2人居ます😊

一人は自身の不倫で、もう一人は旦那さんのモラハラです😭

因みに私は処女ですので悪しからず😜

ごめんなさいね😠

貴方の妄想の世界のような処女じゃなくて😜

でもこれが現実ですよ😱

No.104

>> 100 また顔真っ赤な中古女が乗り込んで来たのか‥ どうして何板か読めないのかね。 全部読んでいないのでわかりませんが
冷静なコメント通りここは男性の理想論を語るところだと思います。

男性の多くは嫁処女が理想。
でも現実はけしてそうはいかないし
それがあくまで理想だとわかっているから
表ではそんなこと言わない。
でも願望はある…からここでこんなえらいことになってる。
まぁ…なんでもいいじゃん。だって理想だもん。

でもものの言い方はあるよねー
例えそう思ってて、
ここが男性の板だからって
女をモノ扱いはないでしょー
中古車って…感じ悪ー。
そりゃつっかかってくるでしょー。

じゃあ男性は何なの??て話でしょ。
常にユーザー気分すか??何さま??
そりゃ男尊女卑もいいとこだ。

今時男より稼ぐ女なんてごまんといるし
男は女を養ってるなんておこがましい考えです。
どんだけ稼ぎがあるんだっつの。
子供も産めない、世話もろくにできない。
家事もやって片手間程度。で、文句たらたら。
※そんな人ばかりではありませんが。
今の世の中女性は男性の地位に限りなく近づいています。
理想を語るのも自分に正直なのも結構ですが
処女説絶対論を熱く語る男性方、女性を馬鹿にしすぎです!!

と、思いました。

No.105

結婚って生涯の伴侶を選ぶ事だよね❓
処女とか関係あるのかなぁ❓
そんな些細なレベルで嫁さん選ぶのが理解しがたい…😥
ちなみに俺の嫁さんは20歳で結婚したし処女じゃないけど気にした事なかったよ😃
俺も若くして経験は豊富だったからね😉
結婚して25年だけど最高の嫁さんだし💖

No.106

同じぐらいの容姿と性格の処女と非処女に告白されたら、物好きな男を除いて間違いなく、ほぼ全ての男は処女を選ぶ。

これが現実だ。

No.107

>> 106 告白された時にどうやって処女か非処女を見分けるんですか?

まさか😨
告白された時にあなたは処女ですか?なんて聞くおつもりですか❓

まあ聞いた時点で告白無かった事になりますけどね😱

これが事実です😃

No.108

>> 107 あ❗
後、性格なんて付き合ってみないと分かりませんね😃

No.109

結婚するのに処女か非処女かって関係なかったけどなぁ?自分が相手をどれだけ理解して愛して、相手を守っていけるかが大事なんじゃ?ウチの嫁さんは非処女やったけど、結婚して良かったと思ってるし、娘も2人できて幸せです。このスレはウチのような家族には不愉快なレスばかりやね…家族を否定されてバカにされた気分や…削除に一票

No.110

きっと板では何だかんだと屁理屈こじつけて、処女・非処女についてアレコレ筋の通らない理論を並べ立ててるが、実際にはそんなの関係なく、女性から「結婚してあげる」「付き合ってあげる」と言われたら、尻尾振って鼻の下伸ばし、女の機嫌を取りまくる男が99%以上だと思われます

理想論とかそう言う事じゃなく、言いたい事を好き勝手に面白がって言ってるだけのレスばかりで、説得力も、なるほど!と思えるような意見もない

単に「好きか嫌いか」の好みの問題に熱くなっているだけですな

俺は、ヤリマンでも処女でもどっちでも良いし、そもそも相手のセックス遍歴なんて興味ない

No.123

付き合うだけなら非処女でもいいけど、結婚するならどう考えても処女だよね。

No.124

なぜ男は処女を求めるのに

付き合ってる彼女に手を出すか?

これは身勝手ではないか?

この答えはね

多数の女性が経験者の男、肉食系を好むからさ

社会的に見ても
童貞=人間性に問題ありと見なされる

逆に手を出さない男なんてつまらない男って見なされてポイされるだろ?

だから仕方ないんだな。

No.125

>> 124
私は童貞がいいのですが…。

やはり男性が早く経験したがるのは世の女性のせいもあるのでしょうね。

No.126

あ、ちなみに「非処女は恋愛対象としてみられない」という男性に関してですが…考えは人それぞれなので構いませんが(彼女はともかく、結婚相手となると処女を求める男性も少なくないようですがね)、処女と非処女を見分けることってできますかね(汗)

私も結婚するなら童貞が良いので、経験のあるなしを見極める術があるなら是非お伺いしたいのですが。

No.127

>>126
結婚したいと思った相手に直接聞けばいいじゃないですか。あなたが真剣なら別に失礼な質問ではないですよ。1割位はそういう男もいますよ。

ただ男に貞操を求めるのはおかしな話だから、そんな女とはマトモな男なら結婚しないと思いますが。

よーく素直な気持ちで考えてみて下さいよ。男って攻撃的で暴力的でレイプするような生き物ですよ。

女が男をレイプしますか?したいと思いますか?相手なんて誰でもいいし、そこまでして性欲を満たしたいと思いますか?

例えばあなたに、絶対にヒステリー起こすな、必ず論理的な目的のある会話だけをしろ、と要求されたら、どうしますか?困りませんか?

こんなに決定的に違う生き物なのに、あなたは同じことを男に求めるんですか?別に求めるのは自由ですが。

おかしな話だと思いませんか?そんなことより、異性とはこういう生き物なんだと思い、受け入れたほうが良いと思いませんか?

• << 266 男だが女性にレイプされかけた事ならありますよ。 さて、スレの内容の俺の意見だが結婚するなら処女がいいってのはあくまでも理想ですよね。 男は最初の男になりたくて、女は最後の女になりたいって言葉もあるくらいですし。 ただ現実は不可能に近いし処女だろうと結婚したら非処女になって浮気するやつもいますしね。

No.128

>> 127
なんだか、少し極端な話になっていますが…。

私は、男性の中に結婚相手には処女を望む方がいらっしゃるように、女性(私ぐらいかもしれませんが)にも童貞を望む者がいることを知って頂きたかっただけなのですよ…。

それに、好きな人に童貞か、などとは申せませんし、質問したとして本当の答えが返ってくるかもあやしい…ですから見極める方法がないのものか、と。

確実なものはなくとも、例えば処女なら血がでる(出ない方もいるようですが)。とあるように、童貞にもそういったお話がないものかな、と思いまして。

それと、お言葉ですが男性に貞操を求めるのはおかしいでしょうか…私なら好きな男性には清くいて欲しいです。

男性が好きな女性に清くあって欲しいと思う感覚と同じですよ。

No.129

>>128
極端と言われますけどね、あなたが男にそれ位極端なことを求めているんですよ?

単純に男と女の違いだと理解できませんか?だって体の造りが違うんですよ?何でレイプが起きるんですか?何で風俗があるんですか?

何でレイプするか、風俗に行くか、モテる男に嫉妬するか、女に理解できますか?相手のことを考えずに、自分の都合だけで考えていませんか?

夢を見るのは勝手ですが、現実世界とあなたの理想の世界は違いますよ。

別に男に対して貞操を求めたっていいですよ。1割位はいますから。それに直接聞いたらいいじゃないですか。何でダメなんですか?そこが理解できませんね。あなたが真剣なら聞いてもいいと思いますよ。

あと女に処女を求めるのと同じ気持ちと言いますが、男の気持ちが分かるんですか?

あなたは童貞じゃない男に対して、バカだな、軽蔑する、父親に向かない、信用できない、愛せない、どうでもいいクソのような存在だと思うのですか?

現実では口が裂けても言いませんが、男は基本的に中古に対してこのように思っていますよ。だから処女を求めるんですよ。

No.130

>> 129
あ、なるほど。

仰りたい意味が分かりました。

なかなか辛辣ですが、ごもっともなご意見ですね…。

知った風な口を聞いてすみません。

貴方のご意見を聞くまでは非童貞は結婚前に体を求める不浄の輩だと思っていましたが…確かに男性に体の清さを求めるのは難しいですね。

それと…男性にとって非処女とはそういう存在なのですね。

ちなみに…

そこまで処女にこだわられるのです…お付き合いする女性には最初に処女かどうかお聞きになるのですか?

非処女と結婚された男性は貴方とは違う考えがあったのでしょうか…?

No.131

>>130
あなたは親に夜道を歩くな、男の部屋には上がるな、男を部屋に呼ぶなとは教えられなかったのですか?常識知らずですよ。

大体処女かどうかは少し会話すれば分かりますからね。質問したりもして。それで判断します。そして結婚相手以外は遊びなので、中古なら適当に付き合います。処女なら手を出しません。

中古と結婚した男はバカなんですよ。別に考えなんてないです。性欲で判断能力が鈍ったり、ヤらせてくれる女の体に溺れたバカです。

なので、落ち着いてから気付いて後悔してるんです。若い時はヤりたいから気付かないんです。気付かないまま結婚したアホな男です。あとは妥協もあるでしょうね。

No.132

>> 131
貴方のような男性なら、処女かそうでないかどうか、本当に分かってしまいそうで怖いですね…女性が気づかないだけで、男性はもともと思っている以上に鋭いのかもしれませんが。

「処女には手を出さない」
これが聞けたので安心しました。

ご意見ありがとうございました。

頑張って処女を捕まえて(もう捕まえているかもしれませんが)下さいね。

No.135

>> 133 削除されたレス
非処女さんからすれば耳が痛いお話ですからね…。

そういえば、男性にお聞きしている掲示板でしたね、ごめんなさい…。

No.137

ほんとに処女厨は気持ち悪いな。
これを見ている女性陣は気にしなくていいよ。
こういう輩は、恋愛経験にコンプレックスを持っている=恋愛経験なし=モテないタイプだから、女性にとっては普段目に入らない存在だよ。
精神的にも弱っちいキモオタなのがわかる。
ネットだから、いきがって大声を上げているけど、現実にはオドオドしてロクに恋愛もできない男ばっかだから、相手にする必要はありません。

No.138

>>137
荒らすのはやめようか。見苦しいぞ。男に聞く板なんだから、男の俺がハッキリと答えて何が悪いんだ?

No.139

>> 138 >>138
俺も男だけども。
それで、なんで処女厨を嫌うやつが女だと思うんですか?
それは、男はみんな処女厨だと考えているからだろ?

そういう考えになるのは、まさに恋愛経験が少ないからだよ。
男はみんな俺と同じ性癖だろうと考えるのは、まさに未熟の賜物だろう。

ちなみに俺も童貞の頃は処女が好きだったよ。

• << 141 自分と同類のもてない鼻糞みたいな女としか経験がない癖に、一人前にもてる男気取りか?

No.140

>>139
恋愛経験(笑)それはあなたが女の体に溺れてるだけ。情けない。

母親として中古は適任か?そこまでちゃんと考えてるか?何歳か知らんが浅いんだよ君は。

息子に聞かれたら何て言うんだ?アホだと思われるぞ。俺の親父は中古なんかと結婚してたのかよと…グレるぞ。

母親が中古では、息子は母親から愛情を欲しいと思わないんだよ。母子家庭の息子の犯罪率が9割以上なのを見れば分かるだろ。

何でグレるか?中学生にもなれば、母親が男に捨てられたバカ女だと悟るからだよ。軽蔑するんだよ。だから結婚するなら処女になるわけ。

• << 142 また、処女信仰者が吠えてるよ(笑) まともな恋愛もしてない子供が大人ぶって結婚や親子関係まで語っちゃて笑えるよ 人にはイロイロなタイプの人がおるんやから男全部が君と同じ考えやないよ(笑) 実際、処女と結婚しようがしまいが最後に幸せなら良いんでない?ウチの父親なんて母が癌で亡くなるまで二人で幸せそうな顔してたで 今は母の思い出を孫娘に話してるよ 二人とも結婚は非童貞と非処女やったらしい(笑) もちろん、俺は父親も母親も尊敬してるし、結婚してくれて有り難く思ってる
  • << 143 むちゃくちゃなこと書いてるけど、離婚の原因が非処女だったせいだなんて決まってないし。だいたい何その理由(笑) どのみち男が勝手なだけ。説が正しくても器が小さいだけだし、性欲バカな男のせいでそうなっただけ。 同じ男の責任。

No.141

>> 139 >>138 俺も男だけども。 それで、なんで処女厨を嫌うやつが女だと思うんですか? それは、男はみんな処女厨だと考えているからだ… 自分と同類のもてない鼻糞みたいな女としか経験がない癖に、一人前にもてる男気取りか?

• << 147 まあ、俺がモテるモテないはどうでもいいけど、処女(20代)はモテないから処女のパターンと、怖いとか嫌悪感などの負の感情で処女のパターンと、性欲はあるが純粋に貞操観念から処女のパターンの3パターンあるとしよう。 おまえらが求めているのは、3番目のパターンだろうけど、現実には前二者のパターンがほとんどだよ(笑) しかも、全てのパターンがロリキモオタ処女厨童貞みたいな人間は滅多に相手にしない。 大抵は、モテる男に早いとこ処女を捧げます(笑) ちゃっちゃと、童貞を捨てていろんな女と経験することだね。 そうすれば、処女なんてどうでも良くなる。

No.142

>> 140 >>139 恋愛経験(笑)それはあなたが女の体に溺れてるだけ。情けない。 母親として中古は適任か?そこまでちゃんと考えて… また、処女信仰者が吠えてるよ(笑)
まともな恋愛もしてない子供が大人ぶって結婚や親子関係まで語っちゃて笑えるよ

人にはイロイロなタイプの人がおるんやから男全部が君と同じ考えやないよ(笑)

実際、処女と結婚しようがしまいが最後に幸せなら良いんでない?ウチの父親なんて母が癌で亡くなるまで二人で幸せそうな顔してたで

今は母の思い出を孫娘に話してるよ
二人とも結婚は非童貞と非処女やったらしい(笑)

もちろん、俺は父親も母親も尊敬してるし、結婚してくれて有り難く思ってる

No.143

>> 140 >>139 恋愛経験(笑)それはあなたが女の体に溺れてるだけ。情けない。 母親として中古は適任か?そこまでちゃんと考えて… むちゃくちゃなこと書いてるけど、離婚の原因が非処女だったせいだなんて決まってないし。だいたい何その理由(笑)

どのみち男が勝手なだけ。説が正しくても器が小さいだけだし、性欲バカな男のせいでそうなっただけ。
同じ男の責任。

• << 146 【非処女の自分】を受け入れない男は器が小さいなどと、何の理由もなしにワンパターンな単語を持ち出してくるけど、非処女を好まない男の何がどう器が小さいのか具体的に説明してもらおうか?

No.145

>>143
当然の主張をめちゃくちゃとは、ただの言いがかりですよ。

仮に男がバカなら、そんなバカ男に捨てられる女はそれ以上のバカですね。

というか自分のマヌケっぷりを人のせいにするな。責任転嫁っていうんだよ。

そしてこのスレは男性にレスを求めるスレですから。女のあなたは黙ってなさいよ。

No.146

>> 143 むちゃくちゃなこと書いてるけど、離婚の原因が非処女だったせいだなんて決まってないし。だいたい何その理由(笑) どのみち男が勝手なだけ。説が… 【非処女の自分】を受け入れない男は器が小さいなどと、何の理由もなしにワンパターンな単語を持ち出してくるけど、非処女を好まない男の何がどう器が小さいのか具体的に説明してもらおうか?

No.147

>> 141 自分と同類のもてない鼻糞みたいな女としか経験がない癖に、一人前にもてる男気取りか? まあ、俺がモテるモテないはどうでもいいけど、処女(20代)はモテないから処女のパターンと、怖いとか嫌悪感などの負の感情で処女のパターンと、性欲はあるが純粋に貞操観念から処女のパターンの3パターンあるとしよう。
おまえらが求めているのは、3番目のパターンだろうけど、現実には前二者のパターンがほとんどだよ(笑)
しかも、全てのパターンがロリキモオタ処女厨童貞みたいな人間は滅多に相手にしない。
大抵は、モテる男に早いとこ処女を捧げます(笑)

ちゃっちゃと、童貞を捨てていろんな女と経験することだね。
そうすれば、処女なんてどうでも良くなる。

No.148

>> 147 処女を好む男=童貞という発想がおかしいよ。
俺は何人も付き合ったし、彼女がいるけど処女が好きだし、結婚は処女じゃないと嫌だからね。
彼女は俺と結婚したがってるが、処女じゃなかったからそのうち理由つけて捨てるけどね。

処女を好むのは童貞だからとかもてないからとかじゃなくて、要するに嗜好の問題だよ。

No.149

まだやってんのかよこれ(^_^;)
良いんじゃないかな?別に処女好きでもね…嗜好は自由だよ。
ただ申し訳ないけど…現実そう言う嗜好を抱いてる奴の大半が、ろくに人間関係も築けない、人間性に余裕のない奴ばかりなのも事実…!俺もずっと昔そうだった。

実際「処女じゃないと嫌だ!」って言ってる奴のほぼ全員が、当の処女に触れる事すらなく終わるのは、悲しいけど現実!下手すりゃ、「女」そのものに触れられずに終わってしまう哀れな奴も少なくないだろう。

嗜好を変えろとは言わないよ。だけど…「歩み寄り」は、あって損しないと思うよo(^-^)o
「処女じゃなきゃ嫌だ」→「出来れば処女が良い」に変えるだけでも、少しは人間性にゆとりは出ると思う。

まあ…これを言った所で、当の本人達もプライドがあるし…「俺はそうじゃない!童貞なんかじゃない!女には不自由してない!」って強がると思う。そこは責めないし、追求してイジメたりしないよ(笑)

けど「正解」は…自分自身で分かってると思うから。

No.150

処女か非処女か気にしない男は、ヤリマンでも気にしないんだよな?
ヤリマンは嫌だなんてふざけた事を言ったら、非処女でも気にならないというのは真っ赤な嘘って事になるぞ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧