嫁は処女でなければ‥?
某知恵袋では「嫁(彼女)は処女じゃないと嫌だ」、「非処女は恋愛対象として見れない」といった意見が多数派に見えるように思います。
その方々によると「理屈ではなく生理的に受け付けない」のだそうです。
そこで、男性の皆様にお聞きします。
上記のような考えに同意できますか?できませんか?
また、あなたの周りではどちらが多数派だと思いますか?
環境的にも年齢的にもそういった行為に関する話題があがる事があまりなく、私にはよくわかりません。
よろしくお願いします。
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 100
また顔真っ赤な中古女が乗り込んで来たのか‥
どうして何板か読めないのかね。
全部読んでいないのでわかりませんが
冷静なコメント通りここは男性の理想論を語るところだと思います。
男性の多くは嫁処女が理想。
でも現実はけしてそうはいかないし
それがあくまで理想だとわかっているから
表ではそんなこと言わない。
でも願望はある…からここでこんなえらいことになってる。
まぁ…なんでもいいじゃん。だって理想だもん。
でもものの言い方はあるよねー
例えそう思ってて、
ここが男性の板だからって
女をモノ扱いはないでしょー
中古車って…感じ悪ー。
そりゃつっかかってくるでしょー。
じゃあ男性は何なの??て話でしょ。
常にユーザー気分すか??何さま??
そりゃ男尊女卑もいいとこだ。
今時男より稼ぐ女なんてごまんといるし
男は女を養ってるなんておこがましい考えです。
どんだけ稼ぎがあるんだっつの。
子供も産めない、世話もろくにできない。
家事もやって片手間程度。で、文句たらたら。
※そんな人ばかりではありませんが。
今の世の中女性は男性の地位に限りなく近づいています。
理想を語るのも自分に正直なのも結構ですが
処女説絶対論を熱く語る男性方、女性を馬鹿にしすぎです!!
と、思いました。
>>126
結婚したいと思った相手に直接聞けばいいじゃないですか。あなたが真剣なら別に失礼な質問ではないですよ。1割位はそういう男もいますよ。
ただ男に貞操を求めるのはおかしな話だから、そんな女とはマトモな男なら結婚しないと思いますが。
よーく素直な気持ちで考えてみて下さいよ。男って攻撃的で暴力的でレイプするような生き物ですよ。
女が男をレイプしますか?したいと思いますか?相手なんて誰でもいいし、そこまでして性欲を満たしたいと思いますか?
例えばあなたに、絶対にヒステリー起こすな、必ず論理的な目的のある会話だけをしろ、と要求されたら、どうしますか?困りませんか?
こんなに決定的に違う生き物なのに、あなたは同じことを男に求めるんですか?別に求めるのは自由ですが。
おかしな話だと思いませんか?そんなことより、異性とはこういう生き物なんだと思い、受け入れたほうが良いと思いませんか?
- << 266 男だが女性にレイプされかけた事ならありますよ。 さて、スレの内容の俺の意見だが結婚するなら処女がいいってのはあくまでも理想ですよね。 男は最初の男になりたくて、女は最後の女になりたいって言葉もあるくらいですし。 ただ現実は不可能に近いし処女だろうと結婚したら非処女になって浮気するやつもいますしね。
>> 127
なんだか、少し極端な話になっていますが…。
私は、男性の中に結婚相手には処女を望む方がいらっしゃるように、女性(私ぐらいかもしれませんが)にも童貞を望む者がいることを知って頂きたかっただけなのですよ…。
それに、好きな人に童貞か、などとは申せませんし、質問したとして本当の答えが返ってくるかもあやしい…ですから見極める方法がないのものか、と。
確実なものはなくとも、例えば処女なら血がでる(出ない方もいるようですが)。とあるように、童貞にもそういったお話がないものかな、と思いまして。
それと、お言葉ですが男性に貞操を求めるのはおかしいでしょうか…私なら好きな男性には清くいて欲しいです。
男性が好きな女性に清くあって欲しいと思う感覚と同じですよ。
>>128
極端と言われますけどね、あなたが男にそれ位極端なことを求めているんですよ?
単純に男と女の違いだと理解できませんか?だって体の造りが違うんですよ?何でレイプが起きるんですか?何で風俗があるんですか?
何でレイプするか、風俗に行くか、モテる男に嫉妬するか、女に理解できますか?相手のことを考えずに、自分の都合だけで考えていませんか?
夢を見るのは勝手ですが、現実世界とあなたの理想の世界は違いますよ。
別に男に対して貞操を求めたっていいですよ。1割位はいますから。それに直接聞いたらいいじゃないですか。何でダメなんですか?そこが理解できませんね。あなたが真剣なら聞いてもいいと思いますよ。
あと女に処女を求めるのと同じ気持ちと言いますが、男の気持ちが分かるんですか?
あなたは童貞じゃない男に対して、バカだな、軽蔑する、父親に向かない、信用できない、愛せない、どうでもいいクソのような存在だと思うのですか?
現実では口が裂けても言いませんが、男は基本的に中古に対してこのように思っていますよ。だから処女を求めるんですよ。
>>139
恋愛経験(笑)それはあなたが女の体に溺れてるだけ。情けない。
母親として中古は適任か?そこまでちゃんと考えてるか?何歳か知らんが浅いんだよ君は。
息子に聞かれたら何て言うんだ?アホだと思われるぞ。俺の親父は中古なんかと結婚してたのかよと…グレるぞ。
母親が中古では、息子は母親から愛情を欲しいと思わないんだよ。母子家庭の息子の犯罪率が9割以上なのを見れば分かるだろ。
何でグレるか?中学生にもなれば、母親が男に捨てられたバカ女だと悟るからだよ。軽蔑するんだよ。だから結婚するなら処女になるわけ。
- << 142 また、処女信仰者が吠えてるよ(笑) まともな恋愛もしてない子供が大人ぶって結婚や親子関係まで語っちゃて笑えるよ 人にはイロイロなタイプの人がおるんやから男全部が君と同じ考えやないよ(笑) 実際、処女と結婚しようがしまいが最後に幸せなら良いんでない?ウチの父親なんて母が癌で亡くなるまで二人で幸せそうな顔してたで 今は母の思い出を孫娘に話してるよ 二人とも結婚は非童貞と非処女やったらしい(笑) もちろん、俺は父親も母親も尊敬してるし、結婚してくれて有り難く思ってる
- << 143 むちゃくちゃなこと書いてるけど、離婚の原因が非処女だったせいだなんて決まってないし。だいたい何その理由(笑) どのみち男が勝手なだけ。説が正しくても器が小さいだけだし、性欲バカな男のせいでそうなっただけ。 同じ男の責任。
>> 139 >>138 俺も男だけども。 それで、なんで処女厨を嫌うやつが女だと思うんですか? それは、男はみんな処女厨だと考えているからだ… 自分と同類のもてない鼻糞みたいな女としか経験がない癖に、一人前にもてる男気取りか?
- << 147 まあ、俺がモテるモテないはどうでもいいけど、処女(20代)はモテないから処女のパターンと、怖いとか嫌悪感などの負の感情で処女のパターンと、性欲はあるが純粋に貞操観念から処女のパターンの3パターンあるとしよう。 おまえらが求めているのは、3番目のパターンだろうけど、現実には前二者のパターンがほとんどだよ(笑) しかも、全てのパターンがロリキモオタ処女厨童貞みたいな人間は滅多に相手にしない。 大抵は、モテる男に早いとこ処女を捧げます(笑) ちゃっちゃと、童貞を捨てていろんな女と経験することだね。 そうすれば、処女なんてどうでも良くなる。
>> 140
>>139
恋愛経験(笑)それはあなたが女の体に溺れてるだけ。情けない。
母親として中古は適任か?そこまでちゃんと考えて…
また、処女信仰者が吠えてるよ(笑)
まともな恋愛もしてない子供が大人ぶって結婚や親子関係まで語っちゃて笑えるよ
人にはイロイロなタイプの人がおるんやから男全部が君と同じ考えやないよ(笑)
実際、処女と結婚しようがしまいが最後に幸せなら良いんでない?ウチの父親なんて母が癌で亡くなるまで二人で幸せそうな顔してたで
今は母の思い出を孫娘に話してるよ
二人とも結婚は非童貞と非処女やったらしい(笑)
もちろん、俺は父親も母親も尊敬してるし、結婚してくれて有り難く思ってる
>> 141
自分と同類のもてない鼻糞みたいな女としか経験がない癖に、一人前にもてる男気取りか?
まあ、俺がモテるモテないはどうでもいいけど、処女(20代)はモテないから処女のパターンと、怖いとか嫌悪感などの負の感情で処女のパターンと、性欲はあるが純粋に貞操観念から処女のパターンの3パターンあるとしよう。
おまえらが求めているのは、3番目のパターンだろうけど、現実には前二者のパターンがほとんどだよ(笑)
しかも、全てのパターンがロリキモオタ処女厨童貞みたいな人間は滅多に相手にしない。
大抵は、モテる男に早いとこ処女を捧げます(笑)
ちゃっちゃと、童貞を捨てていろんな女と経験することだね。
そうすれば、処女なんてどうでも良くなる。
まだやってんのかよこれ(^_^;)
良いんじゃないかな?別に処女好きでもね…嗜好は自由だよ。
ただ申し訳ないけど…現実そう言う嗜好を抱いてる奴の大半が、ろくに人間関係も築けない、人間性に余裕のない奴ばかりなのも事実…!俺もずっと昔そうだった。
実際「処女じゃないと嫌だ!」って言ってる奴のほぼ全員が、当の処女に触れる事すらなく終わるのは、悲しいけど現実!下手すりゃ、「女」そのものに触れられずに終わってしまう哀れな奴も少なくないだろう。
嗜好を変えろとは言わないよ。だけど…「歩み寄り」は、あって損しないと思うよo(^-^)o
「処女じゃなきゃ嫌だ」→「出来れば処女が良い」に変えるだけでも、少しは人間性にゆとりは出ると思う。
まあ…これを言った所で、当の本人達もプライドがあるし…「俺はそうじゃない!童貞なんかじゃない!女には不自由してない!」って強がると思う。そこは責めないし、追求してイジメたりしないよ(笑)
けど「正解」は…自分自身で分かってると思うから。
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 160HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 301HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 380HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 160HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 367HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 646HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 285HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 311HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 263HIT アドバイザーさん - もっと見る