嫁は処女でなければ‥?
某知恵袋では「嫁(彼女)は処女じゃないと嫌だ」、「非処女は恋愛対象として見れない」といった意見が多数派に見えるように思います。
その方々によると「理屈ではなく生理的に受け付けない」のだそうです。
そこで、男性の皆様にお聞きします。
上記のような考えに同意できますか?できませんか?
また、あなたの周りではどちらが多数派だと思いますか?
環境的にも年齢的にもそういった行為に関する話題があがる事があまりなく、私にはよくわかりません。
よろしくお願いします。
- 投稿制限
- 男性レス限定
処女と聞いて喜ぶ人を見たことあっても
非処女と聞いて喜ぶ人は見たことないです
せいぜい「気にしない」とか
「好きになったら関係ない」と言う程度
喜びはしてないです
逆に相手が童貞と知って喜ぶ女性も見たことありません
男は過去を気にする
女は過去を気にしない
ここまで考え方が真逆になるくらい男と女では違うんだってことを理解せずに
筋が通らないだの言うほうがよっぽど頑固に見えます
自分は結婚相手に処女であることを条件にするつもりはないですが
そういった男の本質を理解しようとしない女性は避けてしまうと思います
女心をわかってないと文句を言う女性も多いですが
これも同じことだと思います
続きます
- << 76 そうですか? 私は、女ですが、 過去は、気になりますね、めちゃくちゃ。 過ぎ去ったことですが、ヤリチンは、大嫌いです 人の手垢に染まりまくりの男もパスします。 モテなくていいです、一人を大事に出来ない人間に選ばれなくていいから 自分やりまくで相手に処女て感覚がずれまくりだし。 モテないから処女かもね。 しかも重たい、童貞も同じ 中古ばかりしかいないしね。 今時男が結婚しても養えない時代に 処女てね。 一生独身でいたら?
続き
「本能のままに生きる」
「わたし欲望に素直だから」
こんなことを言いながら色んな男と遊びまくってきた自称恋愛上級者を何人も見てきてるけど
ぜんぜん男心わかってないじゃんとしか思えない
将来の旦那のために自分の体を大事にしなよって思います
男は男で女性の期待に応えて筋を通すなら
多くの女性が求めがちな高所得になれる努力をしたり
過去を気にする女性を好きになってしまった元遊び人の男は
振られても文句を言わないとか
他の面でカバーして好きになってもらうとか
筋の通し方は色々あると思います
都合のいいときだけ男女平等を訴えて
男も非童貞として筋を通すべきと言うのは違うと思います
現実に、モテるのは処女を早くに捨てたほうだよ。
非処女のほうがモテるんだよ。
もともと持つ魅力に経験に裏打ちされた能力があるから強い。しかも、悪い男には引っ掛からない能力も経験によって身につくのです。
だから、処女か否かというのは全く気にする必要はなく、むしろ従来どおり経験数の多さは誇ってもいいぐらい。
逆に20代後半~30代で未経験とかどうだろう。
心の底から憧れるか?
というより、25以上で処女とかマイナス要素にこそなるかもしれないが、プラス要素には絶対にならない。
俺は非処女のほうがいい。
だいたいこの年で処女とかちょっとガッカリするし、何か問題があるのではと思って、同じ布団に寝てても手が出せないよ(望むところかもしれないけどさ)。
- << 66 経験数が多いからといって必ずしも悪い男に引っ掛からないとは思わないです 経験が多いということは学習能力が低いって印象ですね 学習能力があるか男を見る目があるなら経験数が膨らむ前に結婚まで結び付く相手を見つけてると思います 20後半~30代で処女と聞けば何か問題があるのかと思ってしまうかもしれませんが 処女でなくても、この人はその歳になってもいい相手を見つけることができてないのかっていう目で見てしまいます
>> 64
現実に、モテるのは処女を早くに捨てたほうだよ。
非処女のほうがモテるんだよ。
もともと持つ魅力に経験に裏打ちされた能力があるから強い。しかも…
経験数が多いからといって必ずしも悪い男に引っ掛からないとは思わないです
経験が多いということは学習能力が低いって印象ですね
学習能力があるか男を見る目があるなら経験数が膨らむ前に結婚まで結び付く相手を見つけてると思います
20後半~30代で処女と聞けば何か問題があるのかと思ってしまうかもしれませんが
処女でなくても、この人はその歳になってもいい相手を見つけることができてないのかっていう目で見てしまいます
- << 80 あなたの考え方、面白いですね。 でもね、経験と学習能力はイコールで結びつくのではなくて、頭ではわかっていても感情で抑えきれない時があるのも人間なんです。 理屈じゃないんですよ。 皆、その はざまで葛藤しながら生きていますよ。
こんなに続くなんて古くて新しい永遠のテーマなんでしょうか?女の長文書き込みをお許し下さい。
4人と交際経験があり、自分では一言も口にせず演技せず、3人に初体験だと判断されました。
照れて行為に熱心になれず、ぎこちない所作のせいとキャラクーもあったかもしれませんが、相手に童貞は一人もおらず性体験は少なからずあった人達です。
喜んでいたので敢えて夢を壊すこともないと曖昧に笑ってやりすごしました。
処女アピールなどしていませんし不感症でもありません。
面白いのは、処女じゃないと唯一言ったのが正真正銘・初体験(22才)の時の相手です。さほど痛がらずスムーズだったせいかもしれませんが、この時は少しショックでした。
このように女の体は時には嘘つきです。空気を読んで口も嘘をつきます。悪女を気取れない、特別美しくもないそのへんに転がってる女でも、です。だから童貞さんに真実を見極めるのはもっと難しいでしょう。
相手は絶対処女でないと、ではなく、処女のようだ・処女性を感じる…くらいに現実的になられた方が良いかもしれませんね。
セックスで男の手垢がつくというのは思い込みも大きいですよ。
基本的に自分が惹かれる魅力的な女性には他の男性も手を出しますよね。
因みに4人のうちのひとりと結婚してママになりました。
嫁さんが良ければそれでいいし、
私は、必ず聞く。
今まで何人と付き合ったとかね。
中古て思うのも勝手だけど?それは、お互い様。
男も童貞も嫌だけど遊びまくりも嫌だ。真剣な交際をしても縁がなかったなら、中古なんて言わないけど?物じゃあるまいし、そんなやつに限り遊びまくってるだろうし、固いかどちらかだね。
結婚しても幸せに感じられないね。
そんな人と関わらないらかわからないけど?
ただ処女か?
なんでも初めていきなり結婚しないで男の人をみたり経験は、必要だね。
今時無理に結婚する必要すら感じないてことだね。
それなりに、相手に要求するなら専業主婦で幸せにしてあげるくらいでね。
これからもそんな男性とは、付き合うことは、ないから。
掲示板でそんな考え方の人もいるのだとわかったね。
処女か童貞では、とても選ぶ対象すらならない、中身のないの魅力もない男にしろ女しろね。
そーゆー話題ってよくあるけど
色々とおかしいなぁ?
って思うところもある。
彼女(嫁)が処女であって欲しいなら
結婚するまでセックスを
一切しないのがいいってこと。
でも実際手を出すのは
男性が多いと思います。
というより
男性の他に非処女にするのは
ほとんどありえない話。
彼女の時にセックスして
処女を奪ったのに別れちゃうとか
男性にも悪いことはある。
自分は経験しててもいいけど
相手は始めてじゃないと…
だなんて
なんて不道理な話なんでしょ?
って思います。
いかに男性が自分勝手か
分かっちゃいますよね…
彼女ができてしかも処女で
セックスしてポイなんてなったら
男性たちの責任ですよね。
まぁ
女性が嫌になったってのもありますが。
女性だって
始めてする人が最後の人であってほしいと
思っているんですよ。
きっと。
このテーマっていっつもすごいことになってますね…ww
私は女だけど
嫁は処女がいいって考え方はわかります。
処女童貞同士が結婚して末長く幸せにいれたら本当に素敵な関係だと思うし理想だと思います。
でも一生を捧げるつもりの男にだけ股を開けというのであれば
処女もらったら人生ももらえよ、と思います。
処女もらっといてやっぱり違うって、勝手極まりない。
それだったら、
処女を与えてやっぱ結婚できないと思って別れる女性の事責められない=非処女を非難するのはおかしい。
まぁ、やりマンとかは別だけど。
だいたい、処女もらっといて別れる時って性格合わないからでしょ??
最終的に結婚の有無性格の問題になってるじゃん。
所詮「嫁は処女」は理想論でしょ。
理想を熱く語るのはわかるけど
明らかに処女説を語ってる人はおかしい。
あなたもてないでしょ??て思う。
もてない男が処女もらっても、
何かしらで他の男をしっちゃったら、
捨てられるね、間違いなく。
なんて…長文失礼しました。
上記はあくまでここでは必要ない意見です。
ちょっと皆さんの論争に参加してみました。
私は、大正とかの時代ならまだしも、
現代では難しいと考えられる
「嫁は処女」論は素敵だと思いますし、
理想だと思います!!
- << 97 処女は「最低条件」。 そう考えたら分かりやすいかと。
しょうもない💧
現実に非処女と結婚してる方は多々いますからね~😉
意味無いスレだわ💦
処女好きがどれだけわめこうがこれが現実です✨☺
結局ここで処女云々わめいてる人達は女性に飢えてる寂しい方々なのかな?
処女好きでも不自由して無い方は一々こんなスレに乗っかって見下したり暴言なんて非処女よりも最低な人間にはならないでしょうからね😃
人を見下す前に自分を磨きましょうね~😉
- << 102 非処女って自己中で図々しくて生意気な女が多いから絶対にぎゃあぎゃあわめいて因縁つけてくるな。 それに比べて処女を否定されても処女は絶対に喧嘩を売ってこない。 処女は身も心も綺麗だからね。 どう考えても圧倒的に処女の方がいいですね。 日本は離婚する夫婦は殆どいなかったのに、非処女と結婚するもんだから離婚する夫婦が多くなったんだよね。 処女と結婚して離婚した人見たことないからね。
>> 99
また顔真っ赤な中古女が乗り込んで来たのか‥
どうして何板か読めないのかね。
- << 104 全部読んでいないのでわかりませんが 冷静なコメント通りここは男性の理想論を語るところだと思います。 男性の多くは嫁処女が理想。 でも現実はけしてそうはいかないし それがあくまで理想だとわかっているから 表ではそんなこと言わない。 でも願望はある…からここでこんなえらいことになってる。 まぁ…なんでもいいじゃん。だって理想だもん。 でもものの言い方はあるよねー 例えそう思ってて、 ここが男性の板だからって 女をモノ扱いはないでしょー 中古車って…感じ悪ー。 そりゃつっかかってくるでしょー。 じゃあ男性は何なの??て話でしょ。 常にユーザー気分すか??何さま?? そりゃ男尊女卑もいいとこだ。 今時男より稼ぐ女なんてごまんといるし 男は女を養ってるなんておこがましい考えです。 どんだけ稼ぎがあるんだっつの。 子供も産めない、世話もろくにできない。 家事もやって片手間程度。で、文句たらたら。 ※そんな人ばかりではありませんが。 今の世の中女性は男性の地位に限りなく近づいています。 理想を語るのも自分に正直なのも結構ですが 処女説絶対論を熱く語る男性方、女性を馬鹿にしすぎです!! と、思いました。
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 160HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 301HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 380HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 160HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 367HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 646HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 287HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 319HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 264HIT アドバイザーさん - もっと見る