嫁は処女でなければ‥?

レス303 HIT数 113912 あ+ あ-

2018/01/07 00:59(更新日時)

某知恵袋では「嫁(彼女)は処女じゃないと嫌だ」、「非処女は恋愛対象として見れない」といった意見が多数派に見えるように思います。
その方々によると「理屈ではなく生理的に受け付けない」のだそうです。

そこで、男性の皆様にお聞きします。

上記のような考えに同意できますか?できませんか?
また、あなたの周りではどちらが多数派だと思いますか?

環境的にも年齢的にもそういった行為に関する話題があがる事があまりなく、私にはよくわかりません。
よろしくお願いします。

タグ

No.1211096 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.303

処女に越したことはない。
けれど、必ずしもそうでなくても良いって感じです。

No.302

経験的に事件までならない人が複雑数人いますが、必要以上に騒いだり、無理にされたというのは間違いなく、A BC 処女でした。B 処女は何とか説得、C処女は最初からめでたくが指標 了

No.301

正確に訂正

No.300

処女でないほうが良いと思いましたが、結果的に処女だった経験者です。
処女が重いし、様々なトラブルに巻き込まれるので嫌でした。が、私の世代や少し下はB までの処女が多く、二人ともC処女でした。処女襞は大部分のこってたので話通りと思います。でも、オナニーとか惜しいところまでは多かったようです。そんなところが現実でした。
お礼は言いましたが複雑

No.299

処女がいいか否かは個人の思想、信条の問題だと思います。私はこだわりはないのですが、最初の妻は処女で結構苦労したあと挿入セックスした後で、少し血が出て「女になった」と囁きました。そのあと、結婚を迫られて結婚しました。
二人目は元夫がセックスレスで離婚した女性で当然非処女でした。どちらかが良いかと言うと現行です。色々な悩みやお互いのセックスのことも話しやすいし、男のことも良くわかっていて苦労少ない。セックスに対する悦び、感謝が強い。責任の追求が少ない?(^^;

No.298

処女かどうかなんて考えたこともなかった

みんなけっこう変なことにこだわるんだね。

No.297

まだやってたんですね。
処女ってみんなの関心事なんですよね。でないと、これほどレスが増えないです。いつも気になるのが関係ないよっていう人なんですが、関心事でもない人が、なぜわざわざコメントするのか。不思議だって思ったことありませんか?

なぜ処女がいいって聞くのかも不思議なんですよ。そんなの聞いたって、無意味じゃないですか。そんなことより、もっと大事なことがあると思いませんか?

それは、結婚後夫がどう思っているかってことじゃないか。3人に一人は離婚する時代。恋愛は加点法、結婚は減点法。

ネットで、「後悔 処女 結婚」くらいのキーワードで検索したら、どれだけヒットするか調べたことある?

自己責任の範疇なんだけれど。個人の感想ではなく、大局的な議論をしてはどうですか。

No.296

>> 292 処女と今年のうちに結婚します っていう初夢でオナニーしてたあのこはどこ行っちゃったのかなぁ 子どもにとって夢を持つことは大切だよね 匿名さん211さんは本当に処女と結婚したいですか?

理由は何ですか?

No.294

処女がいいというのは貞操観念が強さや
身持ちの固さを求めているのかもね
おれは顔
顔がよければ家事しなくても
性格が曲がってようがどうでもいい
まあ美人は大概性格いいけどさ
また美人であれば男がほっとかないから
処女であることは期待しない
処女であるならこれ以上ないくらいうれしいがね
好きな人が処女ではないとしたら
それは受け入れるしかないと思ってる

女なんかいくらでもいる
でもその人はこの世に一人しかいない
だからおれは受け入れる

処女以外受け付けないというのは
一切の人間性を否定している
人間ではなく処女が好き
人ではなく物としてみている

おれはそんな気がします

でもまあおれも顔で選ぶし
五十歩百歩ですね

No.293

凄く続いているスレですね。笑

私は35の既婚者(男)です。
因みにこれまでのレスは長そうなので読んでません。

できれば処女が良いのは分かりますが、絶対という方は、失礼ですが自分に自信が無い器の小さな方だと思います。

No.292

処女と今年のうちに結婚します

っていう初夢でオナニーしてたあのこはどこ行っちゃったのかなぁ

子どもにとって夢を持つことは大切だよね

• << 296 匿名さん211さんは本当に処女と結婚したいですか? 理由は何ですか?

No.291

処女の女性と結婚したいという男性は結婚後に我慢しなければならない事が沢山出てくると思いますが、それを理解し我慢できるという自信があるのでしょうか?ないとすれば処女の女性と結婚はしない方が良いと思います。
子供が産まれれば、なおさら我慢しなければいけない事が多くなります。

結婚した女性の性格にもよると思いますが私の夫は性格は重要でないと言っていたので交際中も結婚してからも私のペースで生活をしています。
子供が二人いるので育児にも協力してもらっていますが、たまに疲れる~とか面倒くさいと言いますが好きで結婚したんでしょと言うと言葉が返せないようです。
なんだかんだ言っても完璧な人間なんていないと思うので、お互いに思いやりが持てるかが重要で夫いわく結婚相手に求める条件=嫁じゃないと思いやりも沸かないし結婚生活が長く続かないと言ってました。

No.290

男が処女を求める理由は

一生添い遂げる相手に過去の男と比べられて、負けたくないからだよ。
元カレのほうが大きくて上手かったなんて言われた日にゃ、もう…ね…

生理的に無理と言っているやつもいるが、そういうやつは自分は綺麗な身なのかね?
そりゃ前日に違う男と中だしでもしてりゃー生理的に無理だけど、前の男と期間があいてりゃあんまり気にしない。

綺麗な処女と結婚したとしても、スソガだったり、濡れにくい体質だったり、舐めたらくそまずい愛液だったらどうするんだ?
はたまた、女側からすれば、処女で誰も知らずに結婚して、男がジャンキーなAV真似たSexしかできずに、Sexが堪えられないものになるかもしれないし。
他を知らずに、Sexしても、短小だと分かると思うんだよな。
知り合いは、男は経験があるSex上手い人がいいといっていたな。

だから処女、非処女、童貞、非童貞にこだわるやつはセンスないと思う。

No.289

>> 288 ほらね、処女にこだわる男って「人間性」は どうでもいいのよ。

薄っぺらな愛情に満足してるとこが おめでたいね。
それ、コレクションの趣味レベルじゃないですか。

No.288

私は女ですが自分も初めて交際した人と結婚したので回答が気になって回覧しました。
でもスレの日付を見て大分前のスレに驚きました。

私は交際3年で結婚して今年で12年になりますが夫に何故私と結婚したのか聞いた事があります。自分が初めての人だった事(夫は私以外の女性と交際した事がありますが処女はいなかったようです)顔がタイプだった自分より背が低かったからと言われました。性格より、その方が重視と言われましたが私も夫が好きだったので結婚しました。

交際期間を含めると15年になりますが今でも夫は変わらず愛情が伝わってきます。

処女は浮気をしやすいと言っている方もいましたが浮気するのは旦那さんにも問題があるのではないのでしょうか?
愛されていると感じれば浮気をしようなんて考えないと思います。
私も今の所、夫以外の男性とと一度も考えた事はありません。

No.287

>> 286 >>286
そうなんですか?
男性の回答者もかなり多いのでは?
私も自分が男なら結婚は処女がいいですが、リアルで処女処女言ってる男性はさすがに同性からもよく思われていませんよ
男性側で否定的なコメントはそういう人からじゃないかな

No.286

自分は非処女には生理的嫌悪感があったので処女の女性と結婚しました。
理屈ではありませんね。
嫌なものは嫌なんですよ。

それと余計なお世話かもしれませんが、男性の本音が知りたいなら別のサイトを使うことをオススメします。
ここは女性が多いですし、これ系統の話題は男性のフリをして書き込む女性もかなりいるように感じます(男から見ると何となく分かるものです)

No.285

>> 283 だからね、あなたの 全てが「セックス」に直結しているところが単純すぎるのよ。 勿論 とても重要だと思うわ、貞操観念って。 だけど… >>だからね、あなたの 全てが「セックス」に直結しているところが単純すぎるのよ。

どこが全てセックスに直結する内容でしたか?
セックスするぐらいなら最後まで責任をお互いが持つべきって言ってるんです。

>>人間も人生も 永遠に同じなんて あり得ないし、仕事でもね「この会社は安心」だと選んでも 急に事態が変わり 倒産することもあるわけで 「見る目がない」ってセリフは とても浅はかな言葉よ。
>>誰もが真剣な気持ちで恋愛を始めても 長く付き合う中で 気持ちとは別のところで乗り越えられないものもあったりするわけで…

だから同じこと言いますがやむを得ないって外部の影響からならば仕方ないですよ。会社潰れたとか本人では対処しきれません。
そんな本人たちの力の及ばない「仕方ない、どうしようもない」っていう現実だったなら理解できます。といってもこの場合は本当に本人たちの意思に反する結果だったので未練は残るでしょうし「よりを戻したくない」なんて本心から思えますか?
それに別れてる原因が全て上記の場合だったなんてありえないでしょうし、やむを得ないっていう理由が聞く人間全て許せれる理由にはならないでしょう?
人虐めた本人たちが「本当はいじめなんてしたくなかったけどやむを得なかった」で済ませますか?
人殺した人間が「本当は人殺しなんてしたくなかったけどやむを得なかった」で済ませますか?
不倫、浮気したけど「本当は不倫、浮気なんてしたくなかったけどやむを得なかった」で済ませますか?
セックスするような関係で別れても「本当は別れたくなかったけどやむを得なかった」で済ませますか?
因果応報です。原因がなければ結果なんて生まれません。その原因が諸行無常の世界だから仕方ないで済むなら責任なんて言葉そもそも生まれません。
人生の毎日が同じでもなければ幸せが毎日続くなんて誰も思ってません。当然です。相手のこと考えていても、どうも上手くいかないことがあるなんてのも当然です。誰だって失敗もしますし理解出来ます。ただここで思考停止して結果に対してなんの責任もないよなんて聞いて納得出来るかどうかなんて分かりません。
>>とても重要だと思うわ、貞操観念って。
どういう考えで重要って思うんですか?
>>実際 私の知ってる人で 10年位前に処女で結婚したけど、今は不倫してるわ。
ずっと「良い奥さん」だったんだけど ある日を堺に遊びを覚えて もう やめられないんでしょうね。

可能性の問題なら議論したって不毛でしょう。処女に限らず童貞だって不倫、浮気する可能性なんてもってます。0か1で語れません。しかしだからといって相対的な立場に立ってる人の好感度が上昇することもないです。

No.283

>> 281 >>やむを得ない別れを理解していない 誰も最初は別れるなんて思っていないってことをあなたは言いたいんですね? はっきり言いますが、ほとんど… だからね、あなたの 全てが「セックス」に直結しているところが単純すぎるのよ。

勿論 とても重要だと思うわ、貞操観念って。

だけどね、人間も人生も 永遠に同じなんて あり得ないし、仕事でもね「この会社は安心」だと選んでも 急に事態が変わり 倒産することもあるわけで 「見る目がない」ってセリフは とても浅はかな言葉よ。

実際 私の知ってる人で 10年位前に処女で結婚したけど、今は不倫してるわ。

ずっと「良い奥さん」だったんだけど ある日を堺に遊びを覚えて もう やめられないんでしょうね。

なんにしろ、誰もが真剣な気持ちで恋愛を始めても 長く付き合う中で 気持ちとは別のところで乗り越えられないものもあったりするわけで…

これを わかってないあなただから 説得力ないよって言ったんです。

• << 285 >>だからね、あなたの 全てが「セックス」に直結しているところが単純すぎるのよ。 どこが全てセックスに直結する内容でしたか? セックスするぐらいなら最後まで責任をお互いが持つべきって言ってるんです。 >>人間も人生も 永遠に同じなんて あり得ないし、仕事でもね「この会社は安心」だと選んでも 急に事態が変わり 倒産することもあるわけで 「見る目がない」ってセリフは とても浅はかな言葉よ。 >>誰もが真剣な気持ちで恋愛を始めても 長く付き合う中で 気持ちとは別のところで乗り越えられないものもあったりするわけで… だから同じこと言いますがやむを得ないって外部の影響からならば仕方ないですよ。会社潰れたとか本人では対処しきれません。 そんな本人たちの力の及ばない「仕方ない、どうしようもない」っていう現実だったなら理解できます。といってもこの場合は本当に本人たちの意思に反する結果だったので未練は残るでしょうし「よりを戻したくない」なんて本心から思えますか? それに別れてる原因が全て上記の場合だったなんてありえないでしょうし、やむを得ないっていう理由が聞く人間全て許せれる理由にはならないでしょう? 人虐めた本人たちが「本当はいじめなんてしたくなかったけどやむを得なかった」で済ませますか? 人殺した人間が「本当は人殺しなんてしたくなかったけどやむを得なかった」で済ませますか? 不倫、浮気したけど「本当は不倫、浮気なんてしたくなかったけどやむを得なかった」で済ませますか? セックスするような関係で別れても「本当は別れたくなかったけどやむを得なかった」で済ませますか? 因果応報です。原因がなければ結果なんて生まれません。その原因が諸行無常の世界だから仕方ないで済むなら責任なんて言葉そもそも生まれません。 人生の毎日が同じでもなければ幸せが毎日続くなんて誰も思ってません。当然です。相手のこと考えていても、どうも上手くいかないことがあるなんてのも当然です。誰だって失敗もしますし理解出来ます。ただここで思考停止して結果に対してなんの責任もないよなんて聞いて納得出来るかどうかなんて分かりません。 >>とても重要だと思うわ、貞操観念って。 どういう考えで重要って思うんですか? >>実際 私の知ってる人で 10年位前に処女で結婚したけど、今は不倫してるわ。 ずっと「良い奥さん」だったんだけど ある日を堺に遊びを覚えて もう やめられないんでしょうね。 可能性の問題なら議論したって不毛でしょう。処女に限らず童貞だって不倫、浮気する可能性なんてもってます。0か1で語れません。しかしだからといって相対的な立場に立ってる人の好感度が上昇することもないです。

No.282

>> 281 いや無いだろwww

No.281

>> 275 こういう人に何言っても無駄。 「やむを得ない別れ」の意味が理解できないものね。 「簡単に別れないで」とか「よりを戻せ」とか なん… >>やむを得ない別れを理解していない

誰も最初は別れるなんて思っていないってことをあなたは言いたいんですね?
はっきり言いますが、ほとんどが言い訳です。別れるにも原因がなきゃ成り立ちません。その原因はどこからかは大半が本人達由来です。

それに自分が言いたかったのはこの場合は、外側からの影響が強いことが原因になってることです。

>>「簡単に別れるな」とか「よりを戻せ」なんて単純か

セックスするような関係で簡単に別れて突っつかれたら開き直るほうが単純で浅ましいでしょうよ。
よりを絶対に戻したくないような相手とそんなことやってる時点で人の見る目の無さを露呈してますよ。

関係が長続きするにつれて、上手くいかないと思うことなんて当然ですし、大体それ自覚してるなら恋愛感情で相手にたいして盲目的になって簡単にしようとする事自体避けます。大体相手も自分も本気で想ってるならしようと思いません。

>>あなたが「気持ちを維持する努力が大事」と言っても説得力がない

少なくともあなたよりは説得力はあると思っています。

• << 283 だからね、あなたの 全てが「セックス」に直結しているところが単純すぎるのよ。 勿論 とても重要だと思うわ、貞操観念って。 だけどね、人間も人生も 永遠に同じなんて あり得ないし、仕事でもね「この会社は安心」だと選んでも 急に事態が変わり 倒産することもあるわけで 「見る目がない」ってセリフは とても浅はかな言葉よ。 実際 私の知ってる人で 10年位前に処女で結婚したけど、今は不倫してるわ。 ずっと「良い奥さん」だったんだけど ある日を堺に遊びを覚えて もう やめられないんでしょうね。 なんにしろ、誰もが真剣な気持ちで恋愛を始めても 長く付き合う中で 気持ちとは別のところで乗り越えられないものもあったりするわけで… これを わかってないあなただから 説得力ないよって言ったんです。

No.280

>> 279 今年だって(笑)

してから物を言えよ

No.279

>> 278 今年彼女と結婚するから。

人の心配する前に自分の心配しな。

No.278

>> 277 そもそも結婚できるのかねぇ

No.277

なんだかんだ言っても他の男の汚いブツが入った女と結婚する負け組にはなりたくないな。

No.276

>> 264 今年就職した新入女子社員です。 大学時代から3年付き合ってる彼氏がいるのですが、就職してから男性を見る目が変わりました。 会社の… 処女じゃないからと、自分から告白しておいて振るような奴が性格がいいとは言わない。

あなたが好きだったんじゃなく、処女っぽかったから告白したんじゃないか?

No.275

>> 268 「愛しあってたがやむを得ない別れ」 付き合ってる、結婚してる人間がそんな過去もってるならそりゃこちらからしたら複雑だし、嫌だしむしろ本気で好… こういう人に何言っても無駄。

「やむを得ない別れ」の意味が理解できないものね。

「簡単に別れないで」とか「よりを戻せ」とか なんて単純なのかしら。

あなたのような人が「気持ちを大事にする努力」なんて言っても 全く説得力がありません。

• << 281 >>やむを得ない別れを理解していない 誰も最初は別れるなんて思っていないってことをあなたは言いたいんですね? はっきり言いますが、ほとんどが言い訳です。別れるにも原因がなきゃ成り立ちません。その原因はどこからかは大半が本人達由来です。 それに自分が言いたかったのはこの場合は、外側からの影響が強いことが原因になってることです。 >>「簡単に別れるな」とか「よりを戻せ」なんて単純か セックスするような関係で簡単に別れて突っつかれたら開き直るほうが単純で浅ましいでしょうよ。 よりを絶対に戻したくないような相手とそんなことやってる時点で人の見る目の無さを露呈してますよ。 関係が長続きするにつれて、上手くいかないと思うことなんて当然ですし、大体それ自覚してるなら恋愛感情で相手にたいして盲目的になって簡単にしようとする事自体避けます。大体相手も自分も本気で想ってるならしようと思いません。 >>あなたが「気持ちを維持する努力が大事」と言っても説得力がない 少なくともあなたよりは説得力はあると思っています。

No.274

過去何があろうと
俺を愛してくれるなら
それでいい
過去も全部ひっくるめて愛してる

ただ過去に男だったとかは厳しい

No.272

俺は…
どっちでも…

優先順位がそれが一番じゃないから。

だから、バツイチ子持ちでも、全く構わない。
人によっては異常視するだろうけど。

No.271

おれの妻は過去に¥交していたのと、ちょっとの間だけどピンサロでバイトしてたから、多分経験人数は3桁行ってると思う
友達らと多人数での飲み会の時も、お酒に変な薬混ぜて飲んでてハイになり、ストリップとかしょっちゅうやってウケてたらしく、今も当時のビデオや写メとかみんなで見てたりするけど、そんな妻でも俺は一番愛してるよ
便所女でもヤリマンでも何であっても別に良いし・・・
好きなものは好きなだけ
一緒にいてくれさえすれば、家事も炊事も適当で良いよ
欲しい物を何でも買えば良いよ、俺がいっぱい稼ぐから・・・
他の処女で美人で学歴あって性格も良い女がいてもダメだな
汚れた野良猫みたいな妻が俺には一番素敵に見えちゃう

No.270

268の続き

「処女に固執して心をみていない」
心を見てないのはあなた自身でしょう。セックスを馬鹿にしないでください。大体家族を作る家族になるっていう行為を過去に不特定の人間とやってたんですよ。そりゃそれだけ相手に思い入れがなきゃ出来ないことです。「普通の人間」ならそれを看過しませんからw
「ウィンドウショッピングで恋人を選んでるようだ」
??
そんなことする人間ってごく一部でしょ?
処女か非処女かなんて自己申告しないし仲良くなっても中々聞けませんからねww

「間違うのが人間」
そうですねwwww

No.268

>> 267 「愛しあってたがやむを得ない別れ」
付き合ってる、結婚してる人間がそんな過去もってるならそりゃこちらからしたら複雑だし、嫌だしむしろ本気で好きなら復縁促しますよww
「処女よりも気持ち、相性が大事」
気持ち相性が大事だと思うなら過去の人と別れないでください。肉体関係を持つ程相手に対する気持ちは尋常じゃないんでしょう。
それに気持ち相性は別に恋人関係でも普通の人間関係でも必要だし、実際は気持ち相性を保つ、持続させる努力が大事なんでしょww

• << 275 こういう人に何言っても無駄。 「やむを得ない別れ」の意味が理解できないものね。 「簡単に別れないで」とか「よりを戻せ」とか なんて単純なのかしら。 あなたのような人が「気持ちを大事にする努力」なんて言っても 全く説得力がありません。

No.267

結婚は処女が理想とは思うが
真剣に愛し合って止むを得ず別れてしまうときもあるだろう
結婚て女の夢も過去も全て受け入れるもの
互いに愛し合った
彼女が処女じゃないから結婚はできないとは
処女という誰も踏み入れてはいない神聖さと純潔
それは結婚という人生の大きな分岐点では重要なのかもしれないが
それより大事なのは
より深く愛せるかどうか
人間的な魅力というか
相性もあるだろう
これからこの人の為に生きていくという決断を下す
その条件が処女でなければならない
というのは
心を全く見ていない気がします
女なんか沢山いるし
美人で処女もいるでしょう
まるでウインドショッピングのようにできるだけ価値のある自分に見合う最大限にお買い得な商品を選んでいる
いうまでもなく商品は女です
心なんてあとからついてくるかもしれません
女も同様お買い得商品を選んで
互いに利害が一致して結婚ですね
こんな選び方で結婚生活でたびたび起こる困難をふたりで手を取り合い乗り越えていけるんでしょうか
大切なのはまじめに人生歩いてきたか
人間というのは間違える生き物です
間違えて間違えて何度も間違えてやっと正しい道に気付きます
気付いたときに次は間違えないように生きることが大切なのではないでしょうか
私はそう思います

No.266

>> 127 >>126 結婚したいと思った相手に直接聞けばいいじゃないですか。あなたが真剣なら別に失礼な質問ではないですよ。1割位はそうい… 男だが女性にレイプされかけた事ならありますよ。

さて、スレの内容の俺の意見だが結婚するなら処女がいいってのはあくまでも理想ですよね。

男は最初の男になりたくて、女は最後の女になりたいって言葉もあるくらいですし。

ただ現実は不可能に近いし処女だろうと結婚したら非処女になって浮気するやつもいますしね。

No.265

処女は理想的です。ステータスにはなると思います。
しかし、好きになったら関係ないです。
ただ、セ〇レがいるような人は嫌です。

No.264

今年就職した新入女子社員です。

大学時代から3年付き合ってる彼氏がいるのですが、就職してから男性を見る目が変わりました。

会社の先輩女子社員の話から、会社にとって辞めてもらっては困る、本当に仕事が良くできる男性は、全体の10%程度しかいない中の一人から告白されて、付き合ってみて、私が処女でなかったため、結婚はできないと振られてしまい、今 大変後悔して落ち込んでいます。

容姿が自分の好みのタイプで、性格が良く、実家が裕福で条件がいいなど、すべての点で彼氏とは大違い、彼氏と結婚したら、苦労が見えていたのに、なぜ将来を考えなかったのか、自分が本当に嫌になった気分です。

逃した獲物がデカすぎる、彼氏が強引に体を求めなかったらと思うと、損害賠償をしてもらいたい気分、いい男と結婚したければ、処女は有利だということを、痛感した心境と、学生と社会人では男性を見る目が変わることを、女子学生の皆さんに知ってもらいたいのでレスしました。

• << 276 処女じゃないからと、自分から告白しておいて振るような奴が性格がいいとは言わない。 あなたが好きだったんじゃなく、処女っぽかったから告白したんじゃないか?

No.263

性交渉の経験率が下落に転じたと、日本性教育協会が4日、公表しました。

男子高校生が12% ・ 男子大学生が7%も、性経験率が減り、

女子高校生が6%  ・ 女子大学生が14%も、性経験率が減りました。

童貞・処女で結婚する時代に変わってきたね。

ネットの影響が大きいのかも。

No.262

僕は彼女ができるまでは処女と付き合いたいと考えたことはなかったのですが、彼女が好きでもない男と初体験をしていたことを知りとても悲しかったです。

早く過去のことに拘らず彼女を本当の意味で受けとめられるようになりたい!と思っているのに、悲しいです😿

スレに関係ない内容になってしまい、ごめんなさい。

ただ、処女が良いという人の気持ちはわかります。

No.261

女も汚いトイレを使用するのは嫌です。童貞がいいとまでは言いませんが、色んな人が使用した汚いトイレは家にいりません😄

No.259

非処女を叩くのは、もう止めて下さい!

今日、20歳代後半の女性の自殺率増加のニュースが出たからです。

女性27年ぶり世界一転落=平均寿命、震災で低下―20代女性自殺増も影響・厚労省

No.258

>> 256 え、遊びにはいいけど、嫁にしちゃったん? >>254 いや全然関係ないから。 あなたがどんな男が好きか知らないけど、 バキュー… 嫁はいませんが、非処女なカノジョなら(笑)

これって、皆さん真面目に話してるんですか?ネタじゃなくて?

No.256

>> 255 え、遊びにはいいけど、嫁にしちゃったん?

>>254
いや全然関係ないから。
あなたがどんな男が好きか知らないけど、
バキュームカーの人、刺身に花乗っける人、僻地の農家、どんな職業の人でも偏見なく愛せる?
そんくらい無茶な話。
利用する事とその相手を愛せるかは全く別の話。

• << 258 嫁はいませんが、非処女なカノジョなら(笑) これって、皆さん真面目に話してるんですか?ネタじゃなくて?

No.255

あり得ない!マジで!?
処女かどうかなんて重要じゃないっしょ(笑)
知恵袋で?
朝から度胆を抜かれた(笑)

No.254

まさか非処女を否定してるのに、彼女とセックスしたりAV見たり風俗行ってる人なんていないですよね。
AVを買う人見る人がいるから、女優がいる、風俗がある、自分たち(男性)が非処女を作り出すのに一役買ってるんじゃないでしょうか。
それから、自分以外の男性の精子から自分が出来たことはお忘れでしょうか?それは汚いものなのですか。
非処女を否定することは自分を否定しているのと一緒なんじゃないかと思います。

No.253

>> 247 職場の今の独身男性は、ほとんど、嫁は処女がいいと言っていて、非処女とは妥協してまで、結婚はしたくないとも言うね。 10年前は、処女に拘… 夕べ初めて女の私が、AVのフェラ動画を観て、本当に気持ち悪かったです。

独身男性の全員ではないのでしょうが、、非処女をAV動画のように、リアルに気持ち悪く想像できる時代であることが分かり、ショックでした。

No.252

まぁ、女もヤリチン、風俗行く男、行った事ある男キモい、受け付けないって思うし、そんなんとは結婚したくないからお互い様なのかもね。

No.251

非処女は中古。
ヤリマンなどは便所。
便所と結婚する奴の気が知れん。
便所は使っても、便所と結婚しようと思う奴はおらんわな。
非処女と結婚する奴は、よほどモテないキモヲタだろうな。
非処女なんて生ゴミぐらいの価値しか無い。

No.250

多数いようがいまいが経験がない方がいいのはあんただって同じなはずだ、
ネットではどうしても極論で話し自分自身もそうあって欲しいという願いから話すから恋愛対象外となるが実際に対面してものすごくいい男やいい女、性格も全て含めて相性が合うなら恋愛対象外と自分の中で思っていたものが恋愛対象になるかもしれない、そりゃ過去の男はどんなだったかとか気になりだしたらとことん悩むかもしれない、だが好きになっちまえば関係ないさ、
好きな人が処女かどうかなんて言うか行為をするまではわからないし最初からあなたは処女ですか?なんて聞かないだろ?知り合っていくうちに許せるようになるかもしれない、だからネットというものの意見に惑わされなくていい、

No.248

私もヤリチンとか、経験多過ぎな人とは結婚したくないです。

旦那は真面目な清潔な人で経験人数は一人、前の彼氏は童貞でしたね。

でも…私は20人ぐらいしてます💦😱
セクキャバしてた事もありますが、風俗行く男性は大嫌いで受け付けません。

自分はだらしなかったのに相手には清潔を求めてしまいますね💦

ごめんなさい😱
人間なんて自己中なもんですよね

No.247

職場の今の独身男性は、ほとんど、嫁は処女がいいと言っていて、非処女とは妥協してまで、結婚はしたくないとも言うね。

10年前は、処女に拘らない独身男性が多かった、と思うけど。

つい先日、独身の後輩から、彼女の話があったけど、笑っちゃいましたよ。

彼女とのデートで、キスをした後、過去を打ち明けられた途端、食べた物を全部 吐いた、と言うんだ。

後輩は、彼女が元彼のアソコを、フOラしたことを想像したみたいで、その口にキスしたことで、気持ちが悪くなってきて、吐き気がした、と言うんだ。

今の独身男性は、AVを見ているからだと思うよ、10年前は わいせつ映像なんて見れなかったからね。

後輩を含めて、今の真面目な独身男性は病気が怖く、風俗経験がなく、遊んでいた男と付き合っていた女性も敬遠する男が多く、益々処女願望になっているのかも、時代が変わりつつあるのかもしれない。

• << 253 夕べ初めて女の私が、AVのフェラ動画を観て、本当に気持ち悪かったです。 独身男性の全員ではないのでしょうが、、非処女をAV動画のように、リアルに気持ち悪く想像できる時代であることが分かり、ショックでした。

No.246

冷静になってください。
質問は
>男性の皆様にお聞きします。
>あなたの周りではどちらが多数派だと思いますか?

という質問であり、非処女を議論する場ではありませんよ。男性に聞いているのだし。
ちなみに私は同意しますよ。

女は気にしないけど、男は気にする。それだけですよ。

No.245

男の矛盾でしかないでしょう。

処女が良いなら、自分も童貞いろって思う。
風俗で童貞捨てて、処女の女じゃなきゃ嫌だって言う男、女と経験済みの男は、自分自身しか愛せない男。自分勝手な男。非処女を『中古』って言うあんたらは何?って言いたい。

処女は、勘弁!面倒臭いって言う男も中には居るんよね。

No.244

>> 240 初めてレスします。 世の中のすべての男性が、嫁や彼女を選ぶ時、非処女に嫌悪感が全然なくな る時代になれば、好みの既婚の奥さんや、他人… 他のサイトの恋愛掲示板には、独身男性の処女願望は、人間という動物のつがいの雌に、他の雄が近づかないようにする本能を男が持つ意見や、人間は道具を使って殺すことができるので、雌をめぐって殺し合いをして、人間という種が絶滅しないように、天与の本能だとする意見もありました。

いづれにしても、既婚の妻に求愛する男が激増したら、結婚後、夫は妻を外出させない夫婦が、増えるかもしれません。

No.243

>> 237 女のコ達は大学生にでもなったらそこそこかわいい子は付き合ってるのが普通だしね。それでしないとか男が耐えられないでしょ。 結婚するまでしない… >結婚するまでしないって言ったら男は辛くて別れるくせに。

私の姉も大学時代、彼から言われて、初めて セックスしたみたいです。
でもその後 彼からは、軽い女として扱われたみたいで、尽くしたのに男の本音
がわからない、とこぼしていました。

結局、女性は結婚の約束がない限り、セックスに応じないほうが、男性から
信用される、と思い私は大学時代は、別れることになっても、彼の求めに応じ
ませんでした。

No.242

>> 240 初めてレスします。 世の中のすべての男性が、嫁や彼女を選ぶ時、非処女に嫌悪感が全然なくな る時代になれば、好みの既婚の奥さんや、他人… >大勢の男性が、個人差があっても、多かれ少なかれ、非処女に嫌悪感を持つ
 本能が、男女の社会秩序に役立っているのでは、ないでしょうか。

婚活をしている28歳の美人の姉が、過去に処女でないことが理由で、2回も
振られており、こんなことなら大事に守っておけば良かった、と後悔しています。

今は不況で、専業主婦にしてくれる、経済力のある いい独身男性が少なく、
魅力的な条件のいい男性は、婚活市場では、競争率が非常に高く、美人の姉
でも選ばれない厳しい状況です。

どうして独身男性は、「 嫁にするのは絶対に処女がいい 」 と声高く世間に
広めるべきで、そうすれば 多くの女性が結婚まで処女を守る、と思うのに。

結局 独身男性は、結婚相手は 若くて可愛い処女が、いいんでしょう。

No.241

>> 237 女のコ達は大学生にでもなったらそこそこかわいい子は付き合ってるのが普通だしね。それでしないとか男が耐えられないでしょ。 結婚するまでしない… 結婚する前にSEXする事は良くないと思います。

なぜなら子供を作る為の行為であり、快楽に耽る為の行為では無いからです。

病気や望まない妊娠、生まれてくる子供が可哀相です

世の中の風俗なんて無くなってしまえばいい

援交も。売春は法律で禁止されてるから。

AVとかも本当は無い方がいいと思います。

結婚するなら非処女より処女のがいいです

ってゆーか処女じゃなきゃ嫌です。僕は童貞を捧げたいです。

No.240

初めてレスします。

世の中のすべての男性が、嫁や彼女を選ぶ時、非処女に嫌悪感が全然なくな
る時代になれば、好みの既婚の奥さんや、他人の彼女に求愛する男が、劇的
に多くなると思いませんか。

そして求愛された女性が、拒否されれば、ストーカー、拉致監禁、婦女暴行
が異常に増え、好きな女を男同士で争い、殺人も増え、また結婚できれば、
元夫の子供の虐待、殺害も増え、魅力的な女性は、家から一歩も外に出られ
なくなる、大変 不便な時代になるのではないでしょうか。

大勢の男性が、個人差があっても、多かれ少なかれ、非処女に嫌悪感を持つ
本能が、男女の社会秩序に役立っているのでは、ないでしょうか。

• << 242 >大勢の男性が、個人差があっても、多かれ少なかれ、非処女に嫌悪感を持つ  本能が、男女の社会秩序に役立っているのでは、ないでしょうか。 婚活をしている28歳の美人の姉が、過去に処女でないことが理由で、2回も 振られており、こんなことなら大事に守っておけば良かった、と後悔しています。 今は不況で、専業主婦にしてくれる、経済力のある いい独身男性が少なく、 魅力的な条件のいい男性は、婚活市場では、競争率が非常に高く、美人の姉 でも選ばれない厳しい状況です。 どうして独身男性は、「 嫁にするのは絶対に処女がいい 」 と声高く世間に 広めるべきで、そうすれば 多くの女性が結婚まで処女を守る、と思うのに。 結局 独身男性は、結婚相手は 若くて可愛い処女が、いいんでしょう。
  • << 244 他のサイトの恋愛掲示板には、独身男性の処女願望は、人間という動物のつがいの雌に、他の雄が近づかないようにする本能を男が持つ意見や、人間は道具を使って殺すことができるので、雌をめぐって殺し合いをして、人間という種が絶滅しないように、天与の本能だとする意見もありました。 いづれにしても、既婚の妻に求愛する男が激増したら、結婚後、夫は妻を外出させない夫婦が、増えるかもしれません。

No.239

性格のいい子は非処女が多い。かわいいし、男の言いなりになりそうな匂いがプンプンしてるからなぁ😱

押したらさせてくれそうな感じだから経験人数も増えていくし。

なんだか、無料風俗みたい😨

きっと、一回すれば男を誘うフェロモンが出て、蛍光灯に群がる蛾のように男が群がり、

そんな自分自身の浅ましい習性を自覚してる男が
「結婚するなら処女がいいよなぁ」
とか、言いそう😱

どっちどっち😱

No.238

同意できます。
 非処女の嫁がいいなんて聞いたことがありません。

以上

No.237

女のコ達は大学生にでもなったらそこそこかわいい子は付き合ってるのが普通だしね。それでしないとか男が耐えられないでしょ。

結婚するまでしないって言ったら男は辛くて別れるくせに。
そんなに処女が良ければ,世の中の男,全員が,結婚するまでしない方がいいよって彼女に言って,自分が我慢すれば,良いだけじゃない?結局そうしたら好きにセックスできない。セックスしたら結婚しなきゃいけないなんて重いって思うでしょ。まず自分達がしなきゃいけないことは,オブラートに包んで,隠すくせに。
自分もできないくせに,要求ばかり女に押し付けないでよ。
遊びで体を簡単に売る女のコは最低だし,好きでもなくただ見栄で男と付き合う女は,バカだし。それは話は別だけど。。

相手のことが好きで付き合って愛情でセックスして,それでたたかれるのはひどい。
好きな人の我慢が辛そうに見えて,したいって言うから愛情でセックスする子もいるでしょ。
それは,相手に尽くしてるんじゃん。

そういう子の方が自分の身を守ることしか考えてない女より,愛情深いかもね。
処女貫き通してる女が純粋なんて幻想だから。
計算なの,生きるための打算。女だって動物だからね。
実際冷酷でしょ。

• << 241 結婚する前にSEXする事は良くないと思います。 なぜなら子供を作る為の行為であり、快楽に耽る為の行為では無いからです。 病気や望まない妊娠、生まれてくる子供が可哀相です 世の中の風俗なんて無くなってしまえばいい 援交も。売春は法律で禁止されてるから。 AVとかも本当は無い方がいいと思います。 結婚するなら非処女より処女のがいいです ってゆーか処女じゃなきゃ嫌です。僕は童貞を捧げたいです。
  • << 243 >結婚するまでしないって言ったら男は辛くて別れるくせに。   私の姉も大学時代、彼から言われて、初めて セックスしたみたいです。 でもその後 彼からは、軽い女として扱われたみたいで、尽くしたのに男の本音 がわからない、とこぼしていました。 結局、女性は結婚の約束がない限り、セックスに応じないほうが、男性から 信用される、と思い私は大学時代は、別れることになっても、彼の求めに応じ ませんでした。

No.236

>> 231 何故処女がいいか 完全に自分のものになるから 俺以外誰も見たことも触れたこともない 美しく白い体 感じてもだえる体 感じてる表情や息づかい … 私はおしるこさんに一票だな💡

私は今の彼氏が初めての彼氏で、処女をあげれてほんとによかったなーって思ってます。
やっぱり何か、私のエロい姿を彼しか見たことがないっていうのが嬉しいみたいですね(笑)
付き合って2年半になりますが、とっても大切にされてます。

逆に私は彼がそこそこ経験のある人なので、最初の方はつらい時もありました。
でもやっぱりそこは好きならば受け入れていくしかないですからね\(^ー^)/

こうでなければならないっていうのは人によって違うんだろうけど、でも愛するってやっぱり過去も含めて相手のこと受け入れることなんじゃないですかね。

No.235

私も、なんで処女に固執するのかわからないです。じゃあ、結婚するまで良いですか?私は好きな人とやりたいなぁ。誘ってくれないけど・・

No.234

>> 233 悔しすぎて自分に都合の悪い男を貶める工作をしたい気持ちはよくわかるけど。

残念ながら下半身だけでしか考えられない浅い人間なのは、非処女のほうが好きな男、処女でも非処女でもどっちでもいい男、それと非処女なんだよね。

No.233

処女なら大切にする という人に限って 大切に出来ていないんだよね…。

結局は、そういうことに固執する人間は 自分しか愛せないということ。
そんな人が何故に他人を大切に出来るのか?

下半身だけでしか考えられない浅い人間だと主張しているようなものですよ。

No.232

>> 230 処女を好む男は女を物として見てないから。物扱いしてるという根拠は? 男友達や知り合いに処女を好む男がいないって言ってるけど、本音を言わ… いやいや💧ちゃんと文を読みとろうよ。
ネットとかどうでもいいし。

彼女の理想が処女であるのは構わないけど、処女以外は性欲処理みたいな思考はどうかと思うよ。

私の周りに処理を好む人がいないのではなくて、『経験をしたことのある女性を見下す』人はいないということです。

最愛な人と初めてがいい人は多いと思います。

絶対に処女!!
という方は風俗は勿論彼女ともキスやハグ以上はしないのかな😃
それなら、お互いにそういう考えでいるなら有りだと思います。

ただ自分だけは経験して、処女に固執して経験した女性を『中古』よばわりするヤツはカスですね🐱

No.231

何故処女がいいか
完全に自分のものになるから
俺以外誰も見たことも触れたこともない
美しく白い体
感じてもだえる体
感じてる表情や息づかい
誰も聞いたことのないあえぎ声
永遠に二人だけの秘密
男にはそういうロマンめいた物があるのね
だけどね
人って間違える生き物だから
生まれてから死ぬまで一つも間違えない人なんていない
間違えて間違えてやっと自分の道が見つかる
過去のことはもう考えない
考えても処女は戻らない
考えても仕方ないことは忘れる
とりあえず俺の本音はやっぱり処女がいい
でも本当に俺を愛してくれるなら
過去に何があろうが許します
これからのことを二人で考えていきます
そんな感じです

• << 236 私はおしるこさんに一票だな💡 私は今の彼氏が初めての彼氏で、処女をあげれてほんとによかったなーって思ってます。 やっぱり何か、私のエロい姿を彼しか見たことがないっていうのが嬉しいみたいですね(笑) 付き合って2年半になりますが、とっても大切にされてます。 逆に私は彼がそこそこ経験のある人なので、最初の方はつらい時もありました。 でもやっぱりそこは好きならば受け入れていくしかないですからね\(^ー^)/ こうでなければならないっていうのは人によって違うんだろうけど、でも愛するってやっぱり過去も含めて相手のこと受け入れることなんじゃないですかね。

No.230

>> 229 処女を好む男は女を物として見てないから。物扱いしてるという根拠は?

男友達や知り合いに処女を好む男がいないって言ってるけど、本音を言わないだけで、まわりに腐る程いると思うよ。

ネットで言ってる男たちが現実社会でも結婚するなら処女がいいと言ってるとでも思ってるんだろうか?

処女を好む当たり前の男が、リアルでも処女の方がいいなんて口が裂けても言うわけないだろ。

みんな、ネットでは本音を言ってるけど、実社会では隠してるって事が理解できないのかね。

現に俺も現実社会では処女とか非処女とかにこだわらない男と思われてるから。

ネットで処女が好きと言ってる男はリアルでも処女が好きと言っていると思い込んでるのが理解不能だね。

現実社会とネットの区別がついてないんじゃないの?

• << 232 いやいや💧ちゃんと文を読みとろうよ。 ネットとかどうでもいいし。 彼女の理想が処女であるのは構わないけど、処女以外は性欲処理みたいな思考はどうかと思うよ。 私の周りに処理を好む人がいないのではなくて、『経験をしたことのある女性を見下す』人はいないということです。 最愛な人と初めてがいい人は多いと思います。 絶対に処女!! という方は風俗は勿論彼女ともキスやハグ以上はしないのかな😃 それなら、お互いにそういう考えでいるなら有りだと思います。 ただ自分だけは経験して、処女に固執して経験した女性を『中古』よばわりするヤツはカスですね🐱

No.229

真剣に恋愛をしたことがないんだろうなぁ´ω`
処女以外大切にしないなんて人として終わってると思う。
人格を疑うね。
どんな人でも1人の人間としてみようよ。自分中心で世界が廻ってると思うなよ💩
なんで処女に固執する人って人をモノ扱いするんだろ😥
愛情不足で育ったのかな😣

男友達や知り合いにこんな人達いないからわからないや。

今の夫が最高のパートナーでよかった☺

No.228

そうだなあ
30後半でも
好きで好きで結婚したいほどならば
処女であって欲しいという願望はある
一生守って大事にしようと思う
非処女なら結婚しても別に大事にもしない
他の男にホイホイ股開く女なんてどうでもいい
性欲処理できる家政婦さんくらいにしか思わないよ
これが現実

No.227

30後半の彼女でも処女がいいか?

No.226

>> 225 やっぱり非処女に限るよ、遊びなら。

No.225

まあ中古は遊び止まりだよな

No.224

>>222
お子様ですか?

No.223

もうひとつ言わせともらえば処女を捧げるとき相手に対してこの人以外とは別れても結婚しないという覚悟で処女を捧げて欲しい

No.222

綺麗事は言わず正直言って嫁になるひとの場合に限り処女を捨てる覚悟を俺にぶつけ見せて欲しい

No.221

一部の男を除いて、マトモな男は非処女より処女の方が好きだから仕方ない。

No.220

どちらにしても処女について熱心に語れるのは処女ちゅうだけだね
別に悪くもないけど私には関係ないし
でも定番ネタだし盛り上がってるみたいだからレスしてみた。

No.217

全然レス見てないけど、本文すら読んでないけど風俗で童貞捨てていい人にあたった、と思ったら処女と結婚とか関係なくまた行きそうなイメージがある

イメージだよ、

No.216

何か、女性を人間性で選ぶ男性方って、大人ですね。

口汚い人にも、憐れみと優しさのこもったレスして。

女は呆れてどん引きするだけで、あまり憐れみは感じませんね。

No.213

処女も非処女も、結婚相手は人間性で選ぶよね。

No.208

>> 183 33はあれだな。 やっぱ読んでると女経験乏しいな。 下手したら風俗以外では全然ないんじゃないか。 ちゃんと脳内ではなく、リアルで彼女作る… 🌟私も貴方に同感🌟

No.206

>> 193 相性とか笑える。あるわけねえだろ。具体的に相性の説明をしてみろよ(笑) 教えて欲しいの?
いいよ。
だけど普通は人に教えてもらう事じゃないんだかんね💦
皆、自分で経験して学んでんだよ。

相性はいくつかある。
自分の経験の範囲内の話しだからもっとあるかも。

一番はサイズだな。
女の奥行きに対しての男の長さは重要。
女の奥行きより男が長すぎると、女は奥に当たって痛いだけで感じるどころじゃないぞ。
男も、奥まで突き抜ける感じが得られないから満足度に欠ける。
反対に男が短過ぎだと、男はそこそこ感じるが満足度は低い。女はスカスカしてあまり感じないよ。
感じた時に女はキュッと締まるから、女が感じてる時に男も気持ちいいんだよ。
だから女を喜ばせて初めて満足なんだな。
太さは長さよりは関係ないような気がするが、やはりフィットするのが気持ちいいよ。

性欲の強さ。
どちらかが淡白だとキツいな。我慢して相手に合わせる事になる。したくないのに毎晩誘われたらウンザリだし、したいのにさせてくれないのも辛い。

体位等の趣向。
シンプルに正常位だけを好む、バックで攻めないとイケない男、騎乗位でないとイケない女、色々だよ。
処女好きは騎乗位なんてやらせたくないんだろうな。したら騎乗位でないとイケない女とは無理じゃね?。
あと前戯が異常に好きな女も多いぞ。クンニが苦手な男がこの手の女とだと女が満足出来ない。
フェラが好きな男にフェラなんて死んでもイヤって女とだと浮気するだろ。

まぁ、経験少なきゃ、よりいいセックスがある事を知るよしもないよな。

おまけの情報だが、旦那しか知らない女って、旦那と上手くいってる時は問題ないが、いさかいが起こった時に こんな旦那しか男を知らずに死ぬのだけは嫌だと思うんだな。
浮気に走る確率は高い。

No.205

処女とか関係ないと思います。前に処女で結婚して浮気したという女の人を聞いたことありますし💦

No.203

家事も育児もしないで好き勝手してていいし、セックスもしなくていいって言えば、処女が喜んで結婚したがると思うんでしょうか。

No.202

>>199
童貞が何を言っても全く説得力がないな。
ああ頭でっかちに考えてるんだなぁって。
笑えてくるし、かえって微笑ましい(笑)

イケメンならさっさと童貞捨ててみなよ。

まずは経験。話はそれからだ。

No.201

>> 199 体の相性ごときに拘るなんて、やっぱり処女に拘らない男はセックスの対象としてしか女を見てないな。 処女に拘らない男はセックスが大好きだか… 体の相性がその内悪くなる…てのは確かに一理あるかも知れない。それを理由に浮気・不倫をする輩も存在するのは否めない。
なかなか理知的じゃないか(笑)素直に誉めてやるよ。

ただ、「処女に拘らない男や非処女の女が、普通の人に相手にされない」て所は論理的じゃないぞ?イケメン君(笑)?

第一、「ごく」一般的に考えて確実にハタチ超えたら現実、「大多数の女」は非処女だよね?
その理屈だとその「大多数の女」が普通の人に相手にされてこなかった…となるが(笑)おかしな話だよね?
むしろ少数派である「処女」の方が普通の人に相手にされてこなかったからこそ、処女のままだと思うがね…全員ではないにしろね。

それにセックスが大好きで何が悪い?君がセックスしなくても良いと思うのは自由だが、皆がそうではない事を判っといた方がいいぞ?むしろ「セックスはしなくても良い」て男は少数派だ。

てか…君自身も判っちゃいるけど引くに引けないんだろ(^∀^)?自分をイケメンって言う位だからプライド高いだろうしね…
経験を積め!話はそれからだ!

No.200

セックスしなくていいって人は結婚したらいけないね。

女をセックスで満足させられないのは 旦那としては失格なんだよ。

セックス経験少なけりゃ、理解出来るはずもないが。

No.199

体の相性ごときに拘るなんて、やっぱり処女に拘らない男はセックスの対象としてしか女を見てないな。

処女に拘らない男はセックスが大好きだから、とにかくセックスを重要視する。
ここのレスを見たら非処女も同じだという事が理解できるよね。

しかも普通の人には相手にされない可哀想なキモメンで、一人の相手(これもまたモテないキモメン)と短い付き合いしかした事がないから、たまたまその時期、相性が良かったというだけでこれがずっと続くと勘違いし、身体の相性はそのうち悪くなっていくという事実を知らない人達なんだよね。

性格の不一致、要はセックスの相性の不一致で離婚する夫婦が多いんだけど、まさに一時的にセックスの相性が良い相手と結婚するから失敗する事になるわけ。

彼ら(彼女ら)はセックスの相性が悪くなったり、相手が不慮の事故なんかでセックスできない身体になったら確実に不倫するし、確実に離婚するんだよね。セックスを楽しめない相手には用はないってわけだね。

処女と結婚したい男はセックスを重要視してないし、はっきり言って別にセックスしなくてもいいんだよね。

ここのスレ見た人も、処女に拘らない男や非処女の性格の悪さ、処女に拘らない男や非処女と結婚すると大変な目になるって事がよく分かって、いい勉強になったんじゃないかな😄

• << 201 体の相性がその内悪くなる…てのは確かに一理あるかも知れない。それを理由に浮気・不倫をする輩も存在するのは否めない。 なかなか理知的じゃないか(笑)素直に誉めてやるよ。 ただ、「処女に拘らない男や非処女の女が、普通の人に相手にされない」て所は論理的じゃないぞ?イケメン君(笑)? 第一、「ごく」一般的に考えて確実にハタチ超えたら現実、「大多数の女」は非処女だよね? その理屈だとその「大多数の女」が普通の人に相手にされてこなかった…となるが(笑)おかしな話だよね? むしろ少数派である「処女」の方が普通の人に相手にされてこなかったからこそ、処女のままだと思うがね…全員ではないにしろね。 それにセックスが大好きで何が悪い?君がセックスしなくても良いと思うのは自由だが、皆がそうではない事を判っといた方がいいぞ?むしろ「セックスはしなくても良い」て男は少数派だ。 てか…君自身も判っちゃいるけど引くに引けないんだろ(^∀^)?自分をイケメンって言う位だからプライド高いだろうしね… 経験を積め!話はそれからだ!

No.198

>> 193 相性とか笑える。あるわけねえだろ。具体的に相性の説明をしてみろよ(笑) できさえすれば女はマグロで普通だと思ってる?(笑)

No.196

頑張れ童貞!23だ。23ぐらいまでなら、童貞でもさして問題はないと思う!
彼女を作ろう。話はそこからだ。

No.195

「相性とかわらえる。あるわけねえだろ。」

とか思う時点で、女経験のなさを如実に物語っている。
何度も言うが別に処女嗜好そのものに対し、何か文句つけるつもりはない…思考も嗜好も自由だ。

ただそれを決めるのは、女をある程度知ってからでも遅くない…とアドバイスしておこうかな。

女を知らないが故に処女好きなんじゃ、ただの人付き合いのない「世間知らず」でしかないと思うよ。

勿論…真偽問うた所で「俺は童貞だ!」なんて恐らく言わないだろうし、見栄張って強がるだろう。それは人として当然のプライドだから仕方ないし、そこをいちいち追求して、なじる気はない。

ただ…自分自身では判っている筈だ。
頑張れ!

No.194

>> 193 相性はある。

相性合う人との関係は全然違うから。

フィットするというか、まるであつらえたような感覚。

No.193

相性とか笑える。あるわけねえだろ。具体的に相性の説明をしてみろよ(笑)

• << 198 できさえすれば女はマグロで普通だと思ってる?(笑)
  • << 206 教えて欲しいの? いいよ。 だけど普通は人に教えてもらう事じゃないんだかんね💦 皆、自分で経験して学んでんだよ。 相性はいくつかある。 自分の経験の範囲内の話しだからもっとあるかも。 一番はサイズだな。 女の奥行きに対しての男の長さは重要。 女の奥行きより男が長すぎると、女は奥に当たって痛いだけで感じるどころじゃないぞ。 男も、奥まで突き抜ける感じが得られないから満足度に欠ける。 反対に男が短過ぎだと、男はそこそこ感じるが満足度は低い。女はスカスカしてあまり感じないよ。 感じた時に女はキュッと締まるから、女が感じてる時に男も気持ちいいんだよ。 だから女を喜ばせて初めて満足なんだな。 太さは長さよりは関係ないような気がするが、やはりフィットするのが気持ちいいよ。 性欲の強さ。 どちらかが淡白だとキツいな。我慢して相手に合わせる事になる。したくないのに毎晩誘われたらウンザリだし、したいのにさせてくれないのも辛い。 体位等の趣向。 シンプルに正常位だけを好む、バックで攻めないとイケない男、騎乗位でないとイケない女、色々だよ。 処女好きは騎乗位なんてやらせたくないんだろうな。したら騎乗位でないとイケない女とは無理じゃね?。 あと前戯が異常に好きな女も多いぞ。クンニが苦手な男がこの手の女とだと女が満足出来ない。 フェラが好きな男にフェラなんて死んでもイヤって女とだと浮気するだろ。 まぁ、経験少なきゃ、よりいいセックスがある事を知るよしもないよな。 おまけの情報だが、旦那しか知らない女って、旦那と上手くいってる時は問題ないが、いさかいが起こった時に こんな旦那しか男を知らずに死ぬのだけは嫌だと思うんだな。 浮気に走る確率は高い。

No.191

彼女が処女だったら嬉しいのは男としたら当然じゃないかな。
処女って聞いて ヤダって思う男はほとんどいないよ。

だけど処女って判断するのは至難の業だよ。
女は嘘も演技も一級品だよ。
好きな男には可能な限り処女を装うわな。

前の男関係を平気でしゃべる女なんて、よっぽど天然で考え無しな女じゃないのかな。
まぁ恋愛関係になる可能性のない男にはしゃべるかも。

処女ってわかっても自分を好きになってくれて結婚までしてくれるなんて稀な事。

女にしたって自分の魅力は処女である事だったなんて知ったらどうなの?

処女でも血が出ない女もいるし、処女でも感じて声出す女もいる。
色々試してみなよ。
そのうち 処女だろうが非処女だろうが 好きなら関係ないって思う時が来るさ。

体の相性もあるし。
相性悪いと結婚してからレスになる危険大。
これは浮気にも繋がるよ。
処女のまま結婚して相性悪かったらどうする気なんだろうか?
セックスした事ないから相性の大切さを知らないのか?
風俗での経験あっても、彼女とのセックスは全くベツモノ。
その辺り勘違いしてないか?

処女狙いで結婚出来ずに中年になった場合も引き続き処女狙うのかな?
哀れだな。

No.190

>> 181 処女にこだわらない男こそ女をセックスの対象として見てるんだよね。 処女にこだわらない男のレスを読み直してみたほうが良いよ。 処女… このスレの拘らない男性方のレスには、「人間性」「人生経験」「本気で好きになったら」って言葉が散らばってますよ。

No.189

いやいやいやいや。

どんな事だって賛否両論あるし、個人個人考えは違うんだから、
自分の考えを普通に語ればいいんだよ。

自分と違う意見の人につっかかったり罵ったりする人は、自分の考えを語る資格すらないと思うけどな。

どちらか一方の意見の人ばかりに偏ったら、世の中成り立たないんだよ。
それを理解してないのが処女に拘る発言してる人だなってココ見りゃ誰でも思うがな。

No.186

まあおばあちゃんもお母さんも自分も娘も色んな男性に大股を広げる家系もあるだろうし、
そうでないとこもあるって事かな。

No.185

173のレスが痛々しいよ。
処女でありさえすれば何でもいいて…
それは現実を知らないからだよ。
現実はもっと複雑でリアルなんだよ。

No.184

>> 183 40ってさ、レス読んでみたら分かるけど、何のソースも根拠もない自分の勝手な妄想、思い込み、決め付けで物事を断定しちゃってるよな。

はっきり言ってあなたは俺の事を何一つ知らないんだけど、また勝手な妄想を事実と思い込んで断定しちゃってるね。

言いたくないけど、あなたの言ってる事は全てあなたの勝手な妄想で、何の根拠もソースもないんだよね。

俺の知ってる奴にも、あなたと同じ症状の奴がいたけど精神病院に入院したよ。

何の根拠もない、自分の頭の中の勝手な妄想を事実と思い込み、断定する奴だったんだけど、統合失〇症だったってよ。

No.183

>> 181 処女にこだわらない男こそ女をセックスの対象として見てるんだよね。 処女にこだわらない男のレスを読み直してみたほうが良いよ。 処女… 33はあれだな。

やっぱ読んでると女経験乏しいな。
下手したら風俗以外では全然ないんじゃないか。

ちゃんと脳内ではなく、リアルで彼女作る経験積めば処女厨卒業できるよ。

何事も経験だよ。
いくつか知らないけど、年齢によっちゃ周りに処女なんかいないだろうし。
10代や、せいぜい22ぐらいまでなら処女厨も許されないこともないけど、それ以降ははっきり言ってかなり痛い。

自分が童貞キモオタだと言い触らしているようなものだ。

それに、処女にしかこだわらないとか現実問題不可能だよ。
本気で処女にしかこだわらないでやっていけるとか思っている当たりが、処女厨の経験の少なさを物語っている。

相手の人間性、キャラクターが何も見えてこない。
全て抽象論で終わってしまっている。

• << 208 🌟私も貴方に同感🌟

No.182

>> 177 変わりにいくらでも家事やるよ。 いまやってるの?

No.181

>> 179 やっぱり、処女に拘らない男性の方が、大人だし、女をひとりの人間として見てくれますね。 こういうのが器の大きさです。 女をセックスの対象とし… 処女にこだわらない男こそ女をセックスの対象として見てるんだよね。

処女にこだわらない男のレスを読み直してみたほうが良いよ。

処女はセックスのときに面倒くさい、処女はいろいろ教えなきゃいけないからセックスが楽しめないなどとよく書いてるから。

貴女は非処女なんだろうけど、処女にこだわらない男が好きだったら、いちゃもんつけてないで、そういった男と結婚すればいいだけの話なんだよ。

貴女が処女にこだわる男に興味がないように、処女好きの方々も貴女には全く興味がないんだから。

• << 183 33はあれだな。 やっぱ読んでると女経験乏しいな。 下手したら風俗以外では全然ないんじゃないか。 ちゃんと脳内ではなく、リアルで彼女作る経験積めば処女厨卒業できるよ。 何事も経験だよ。 いくつか知らないけど、年齢によっちゃ周りに処女なんかいないだろうし。 10代や、せいぜい22ぐらいまでなら処女厨も許されないこともないけど、それ以降ははっきり言ってかなり痛い。 自分が童貞キモオタだと言い触らしているようなものだ。 それに、処女にしかこだわらないとか現実問題不可能だよ。 本気で処女にしかこだわらないでやっていけるとか思っている当たりが、処女厨の経験の少なさを物語っている。 相手の人間性、キャラクターが何も見えてこない。 全て抽象論で終わってしまっている。
  • << 190 このスレの拘らない男性方のレスには、「人間性」「人生経験」「本気で好きになったら」って言葉が散らばってますよ。

No.180

>> 178 処女好きと結婚したほうが、ヨメさんは好き放題できるって言ったんだけど。 好き放題して“愛想つかされる”っての書き忘れたわ。

No.179

やっぱり、処女に拘らない男性の方が、大人だし、女をひとりの人間として見てくれますね。
こういうのが器の大きさです。

女をセックスの対象としてしか見てない男が拘るんでしょう。

妻は放置で浮気しそう。
好き放題させるっていうけど、処女を売りに拘り男と結婚したら後悔しそう。

• << 181 処女にこだわらない男こそ女をセックスの対象として見てるんだよね。 処女にこだわらない男のレスを読み直してみたほうが良いよ。 処女はセックスのときに面倒くさい、処女はいろいろ教えなきゃいけないからセックスが楽しめないなどとよく書いてるから。 貴女は非処女なんだろうけど、処女にこだわらない男が好きだったら、いちゃもんつけてないで、そういった男と結婚すればいいだけの話なんだよ。 貴女が処女にこだわる男に興味がないように、処女好きの方々も貴女には全く興味がないんだから。

No.178

>> 175 配偶者とか恋人に好き放題我が儘やる奴って、結局自分の首絞めてないか? 処女好きと結婚したほうが、ヨメさんは好き放題できるって言ったんだけど。

• << 180 好き放題して“愛想つかされる”っての書き忘れたわ。

No.177

>> 174 変わりに家事やるって事でオケ? 変わりにいくらでも家事やるよ。

• << 182 いまやってるの?

No.176

処女か非処女か拘っているやつに会ったことない。

好きになるときにそこ確認しないから。君処女?って会話変じゃないか?
好きな人が非処女だったからといって、好きじゃなくなるなんて事はないから気にしない奴の方が多いよ。

処女に拘らないから他にこだわるわけでもないし。
育児は、出来る範囲で手伝うのは当たり前じゃないか?
家事も普通に手伝うよ。
そこに、処女に拘るから、拘らないからは関係ないと思うが。人間性だよ。

No.175

>> 173 【処女にこだわらない男は何事にもこだわらない、器が大きくて自分の好き放題にさせてくれる】 と勘違いしちゃってる女がいるみたいだけど、処… 配偶者とか恋人に好き放題我が儘やる奴って、結局自分の首絞めてないか?

• << 178 処女好きと結婚したほうが、ヨメさんは好き放題できるって言ったんだけど。

No.174

>> 173 変わりに家事やるって事でオケ?

• << 177 変わりにいくらでも家事やるよ。

No.173

>> 165 処女にこだわる人は、女は男の所有物だと思っているんですね。 隠してるけど、心の底が男尊女卑? 女は自分が幸せになれるバロメーターとして、そ… 【処女にこだわらない男は何事にもこだわらない、器が大きくて自分の好き放題にさせてくれる】

と勘違いしちゃってる女がいるみたいだけど、処女にこだわらない男っていうのは【処女にこだわらない】だけで他のいろいろな事にねちねちとこだわるから、器が大きいと勘違いして結婚したら地獄を見るだろうね。

処女にこだわる男は、ぶっちゃけ【処女にしかこだわらない】から、カミサンが家事や育児ができなくても何とも思わないし、カミサンの好き放題にさせてる男ばかり。処女にこだわる男のほうが器が大きいのは間違いないよな。

処女にこだわらない男と結婚してみれば、これが理解できるだろうね。

• << 175 配偶者とか恋人に好き放題我が儘やる奴って、結局自分の首絞めてないか?

No.168

>> 167 サイズにコンプレックスがあるから処女しか駄目なわけね。器の小ささと比例するのかな。

No.167

>> 165 処女にこだわる人は、女は男の所有物だと思っているんですね。 隠してるけど、心の底が男尊女卑? 女は自分が幸せになれるバロメーターとして、そ… 器の大きな男と器ガバガバの女で仲良くするといいよ(笑)

No.165

処女にこだわる人は、女は男の所有物だと思っているんですね。
隠してるけど、心の底が男尊女卑?

女は自分が幸せになれるバロメーターとして、そこらへんを確認しといた方がいいかも。
処女にこだわる男かどうか。

処女じゃない方が器の大きい男と結婚できるから、処女は売りにしない方が得ですね。

• << 167 器の大きな男と器ガバガバの女で仲良くするといいよ(笑)
  • << 173 【処女にこだわらない男は何事にもこだわらない、器が大きくて自分の好き放題にさせてくれる】 と勘違いしちゃってる女がいるみたいだけど、処女にこだわらない男っていうのは【処女にこだわらない】だけで他のいろいろな事にねちねちとこだわるから、器が大きいと勘違いして結婚したら地獄を見るだろうね。 処女にこだわる男は、ぶっちゃけ【処女にしかこだわらない】から、カミサンが家事や育児ができなくても何とも思わないし、カミサンの好き放題にさせてる男ばかり。処女にこだわる男のほうが器が大きいのは間違いないよな。 処女にこだわらない男と結婚してみれば、これが理解できるだろうね。

No.163

>> 162 まおも処女だなんて自己申告だから、
嘘かほんとかなんて本人しかわからないよ、処女だからて、気が利かない、ブサコなら、処女がいいなら、超ブサコを嫁にもらいなさい
世の中の為に

No.162

>>161
なら何で海老蔵はマオと結婚したんだろうなw

No.161

処女信仰者ってオタロリコンの響きだな。それ、人前で話せるか?マトモな恋愛経験なしです、この先も諦めてますって言ってるのと同じだなと思ったわ…

No.160

ああ、中古掴まされたんだっけごめん。
俺のお古だったら尚ごめん。

No.158

>> 157 反論者こそ 無知な人間か?

宗教史を見ると実際に言われてるんですよ

反論者は、明らかに何かしらの宗教観で、影響を受けて反論しているだけでしょう?

キリストでは、処女懐胎説を説き、非科学的な妄説を説く。

処女だ なんだと 騒ぐ連中は、そうした宗教観により影響を受け、物事正しく判断出来ず、万物創造の、神話論から、処女を好んだり、あるいは、妄説、妄言 狂言 など

カルト宗教的な人間が多い。

反論者こそ、影響受けすぎでは?

こちら側は 宗教上において正しているだけ。

No.157

>>155
はいはい。昔から世界共通で処女には価値があるんだよ。黒人奴隷は男も女も奴隷。でも処女だけは現地で奴隷にはせず、白人に売る。売る価値がある。買う奴がいる。何故か。処女だから。

昔、日本に来たヨーロッパ人が驚いたこと。日本の女の貞操の堅さ。旅行記に記されている。

それに生娘って言葉や傷物って言葉もあるだろ。まさか知らんのか?知能低すぎだぞ。

No.156

追記させていただきます
因みに、統一協会 というキリスト教が その論を説いています。

開祖が、北朝鮮 人
韓国から日本国に、布教により輸入される

この宗教は、合同結婚式
霊感商法 が マスコミにより取り沙汰され、アダムとイヴの改変論 。

及び、サターン説

ないしは、婚姻相手となる、伴侶選択は、どんな相手でも、神父が選んだ相手なら絶対離婚が出来ないという 一種の洗脳婚
そして、処女懐胎論

北朝鮮 韓国 ときて
このような 邪説

インチキ ですから
気を付けた方がいいですよ。

No.155

まず、根本的に申しまして、その概念が

キリスト教の 処女懐胎論
が関係しているのでは無いのか?と思う訳ですが、このような記述を見ると、宗教的なものがあるようにも感じますし、何より、婚姻に対して、そんなのが必要ですかね?
なんか気持ち悪いんですよね。

No.154

>> 153 別に非処女でも全然結婚できるよ。
元風俗嬢でも喜んで結婚するよ。

テクニックを直接体験できちゃうしね。

現実問題として世の中の大半の既婚者は、非処女非童貞で結婚してるんだよ。
ちゃんと遊んで程々に勉強してデートして過ごしてきてるんだよ。

まともに遊んでもこれなかった、キモオタ人生で女にも相手にされないからって僻んじゃダメだよ。

No.153

好きにすりゃあいいけど、母親もばあちゃんも嫁も見ず知らずの男に散々使い倒された家庭って微妙な気分だろうなw

No.152

まだ欲しいと思う人に出逢っていないだけ。

欲しいと思えばどうでも良くなる。未来も過去も今も。
理性なんかふっとぶ
それだけだと思う。

No.151

中古でもいいなら風俗嬢やAV女優でも大丈夫なんだよな?まさか無理とか言わないよな?何の違いも無いんだから。

No.150

処女か非処女か気にしない男は、ヤリマンでも気にしないんだよな?
ヤリマンは嫌だなんてふざけた事を言ったら、非処女でも気にならないというのは真っ赤な嘘って事になるぞ。

No.149

まだやってんのかよこれ(^_^;)
良いんじゃないかな?別に処女好きでもね…嗜好は自由だよ。
ただ申し訳ないけど…現実そう言う嗜好を抱いてる奴の大半が、ろくに人間関係も築けない、人間性に余裕のない奴ばかりなのも事実…!俺もずっと昔そうだった。

実際「処女じゃないと嫌だ!」って言ってる奴のほぼ全員が、当の処女に触れる事すらなく終わるのは、悲しいけど現実!下手すりゃ、「女」そのものに触れられずに終わってしまう哀れな奴も少なくないだろう。

嗜好を変えろとは言わないよ。だけど…「歩み寄り」は、あって損しないと思うよo(^-^)o
「処女じゃなきゃ嫌だ」→「出来れば処女が良い」に変えるだけでも、少しは人間性にゆとりは出ると思う。

まあ…これを言った所で、当の本人達もプライドがあるし…「俺はそうじゃない!童貞なんかじゃない!女には不自由してない!」って強がると思う。そこは責めないし、追求してイジメたりしないよ(笑)

けど「正解」は…自分自身で分かってると思うから。

No.148

>> 147 処女を好む男=童貞という発想がおかしいよ。
俺は何人も付き合ったし、彼女がいるけど処女が好きだし、結婚は処女じゃないと嫌だからね。
彼女は俺と結婚したがってるが、処女じゃなかったからそのうち理由つけて捨てるけどね。

処女を好むのは童貞だからとかもてないからとかじゃなくて、要するに嗜好の問題だよ。

No.147

>> 141 自分と同類のもてない鼻糞みたいな女としか経験がない癖に、一人前にもてる男気取りか? まあ、俺がモテるモテないはどうでもいいけど、処女(20代)はモテないから処女のパターンと、怖いとか嫌悪感などの負の感情で処女のパターンと、性欲はあるが純粋に貞操観念から処女のパターンの3パターンあるとしよう。
おまえらが求めているのは、3番目のパターンだろうけど、現実には前二者のパターンがほとんどだよ(笑)
しかも、全てのパターンがロリキモオタ処女厨童貞みたいな人間は滅多に相手にしない。
大抵は、モテる男に早いとこ処女を捧げます(笑)

ちゃっちゃと、童貞を捨てていろんな女と経験することだね。
そうすれば、処女なんてどうでも良くなる。

No.146

>> 143 むちゃくちゃなこと書いてるけど、離婚の原因が非処女だったせいだなんて決まってないし。だいたい何その理由(笑) どのみち男が勝手なだけ。説が… 【非処女の自分】を受け入れない男は器が小さいなどと、何の理由もなしにワンパターンな単語を持ち出してくるけど、非処女を好まない男の何がどう器が小さいのか具体的に説明してもらおうか?

No.145

>>143
当然の主張をめちゃくちゃとは、ただの言いがかりですよ。

仮に男がバカなら、そんなバカ男に捨てられる女はそれ以上のバカですね。

というか自分のマヌケっぷりを人のせいにするな。責任転嫁っていうんだよ。

そしてこのスレは男性にレスを求めるスレですから。女のあなたは黙ってなさいよ。

No.143

>> 140 >>139 恋愛経験(笑)それはあなたが女の体に溺れてるだけ。情けない。 母親として中古は適任か?そこまでちゃんと考えて… むちゃくちゃなこと書いてるけど、離婚の原因が非処女だったせいだなんて決まってないし。だいたい何その理由(笑)

どのみち男が勝手なだけ。説が正しくても器が小さいだけだし、性欲バカな男のせいでそうなっただけ。
同じ男の責任。

• << 146 【非処女の自分】を受け入れない男は器が小さいなどと、何の理由もなしにワンパターンな単語を持ち出してくるけど、非処女を好まない男の何がどう器が小さいのか具体的に説明してもらおうか?

No.142

>> 140 >>139 恋愛経験(笑)それはあなたが女の体に溺れてるだけ。情けない。 母親として中古は適任か?そこまでちゃんと考えて… また、処女信仰者が吠えてるよ(笑)
まともな恋愛もしてない子供が大人ぶって結婚や親子関係まで語っちゃて笑えるよ

人にはイロイロなタイプの人がおるんやから男全部が君と同じ考えやないよ(笑)

実際、処女と結婚しようがしまいが最後に幸せなら良いんでない?ウチの父親なんて母が癌で亡くなるまで二人で幸せそうな顔してたで

今は母の思い出を孫娘に話してるよ
二人とも結婚は非童貞と非処女やったらしい(笑)

もちろん、俺は父親も母親も尊敬してるし、結婚してくれて有り難く思ってる

No.141

>> 139 >>138 俺も男だけども。 それで、なんで処女厨を嫌うやつが女だと思うんですか? それは、男はみんな処女厨だと考えているからだ… 自分と同類のもてない鼻糞みたいな女としか経験がない癖に、一人前にもてる男気取りか?

• << 147 まあ、俺がモテるモテないはどうでもいいけど、処女(20代)はモテないから処女のパターンと、怖いとか嫌悪感などの負の感情で処女のパターンと、性欲はあるが純粋に貞操観念から処女のパターンの3パターンあるとしよう。 おまえらが求めているのは、3番目のパターンだろうけど、現実には前二者のパターンがほとんどだよ(笑) しかも、全てのパターンがロリキモオタ処女厨童貞みたいな人間は滅多に相手にしない。 大抵は、モテる男に早いとこ処女を捧げます(笑) ちゃっちゃと、童貞を捨てていろんな女と経験することだね。 そうすれば、処女なんてどうでも良くなる。

No.140

>>139
恋愛経験(笑)それはあなたが女の体に溺れてるだけ。情けない。

母親として中古は適任か?そこまでちゃんと考えてるか?何歳か知らんが浅いんだよ君は。

息子に聞かれたら何て言うんだ?アホだと思われるぞ。俺の親父は中古なんかと結婚してたのかよと…グレるぞ。

母親が中古では、息子は母親から愛情を欲しいと思わないんだよ。母子家庭の息子の犯罪率が9割以上なのを見れば分かるだろ。

何でグレるか?中学生にもなれば、母親が男に捨てられたバカ女だと悟るからだよ。軽蔑するんだよ。だから結婚するなら処女になるわけ。

• << 142 また、処女信仰者が吠えてるよ(笑) まともな恋愛もしてない子供が大人ぶって結婚や親子関係まで語っちゃて笑えるよ 人にはイロイロなタイプの人がおるんやから男全部が君と同じ考えやないよ(笑) 実際、処女と結婚しようがしまいが最後に幸せなら良いんでない?ウチの父親なんて母が癌で亡くなるまで二人で幸せそうな顔してたで 今は母の思い出を孫娘に話してるよ 二人とも結婚は非童貞と非処女やったらしい(笑) もちろん、俺は父親も母親も尊敬してるし、結婚してくれて有り難く思ってる
  • << 143 むちゃくちゃなこと書いてるけど、離婚の原因が非処女だったせいだなんて決まってないし。だいたい何その理由(笑) どのみち男が勝手なだけ。説が正しくても器が小さいだけだし、性欲バカな男のせいでそうなっただけ。 同じ男の責任。

No.139

>> 138 >>138
俺も男だけども。
それで、なんで処女厨を嫌うやつが女だと思うんですか?
それは、男はみんな処女厨だと考えているからだろ?

そういう考えになるのは、まさに恋愛経験が少ないからだよ。
男はみんな俺と同じ性癖だろうと考えるのは、まさに未熟の賜物だろう。

ちなみに俺も童貞の頃は処女が好きだったよ。

• << 141 自分と同類のもてない鼻糞みたいな女としか経験がない癖に、一人前にもてる男気取りか?

No.138

>>137
荒らすのはやめようか。見苦しいぞ。男に聞く板なんだから、男の俺がハッキリと答えて何が悪いんだ?

No.137

ほんとに処女厨は気持ち悪いな。
これを見ている女性陣は気にしなくていいよ。
こういう輩は、恋愛経験にコンプレックスを持っている=恋愛経験なし=モテないタイプだから、女性にとっては普段目に入らない存在だよ。
精神的にも弱っちいキモオタなのがわかる。
ネットだから、いきがって大声を上げているけど、現実にはオドオドしてロクに恋愛もできない男ばっかだから、相手にする必要はありません。

No.135

>> 133 削除されたレス
非処女さんからすれば耳が痛いお話ですからね…。

そういえば、男性にお聞きしている掲示板でしたね、ごめんなさい…。

No.132

>> 131
貴方のような男性なら、処女かそうでないかどうか、本当に分かってしまいそうで怖いですね…女性が気づかないだけで、男性はもともと思っている以上に鋭いのかもしれませんが。

「処女には手を出さない」
これが聞けたので安心しました。

ご意見ありがとうございました。

頑張って処女を捕まえて(もう捕まえているかもしれませんが)下さいね。

No.131

>>130
あなたは親に夜道を歩くな、男の部屋には上がるな、男を部屋に呼ぶなとは教えられなかったのですか?常識知らずですよ。

大体処女かどうかは少し会話すれば分かりますからね。質問したりもして。それで判断します。そして結婚相手以外は遊びなので、中古なら適当に付き合います。処女なら手を出しません。

中古と結婚した男はバカなんですよ。別に考えなんてないです。性欲で判断能力が鈍ったり、ヤらせてくれる女の体に溺れたバカです。

なので、落ち着いてから気付いて後悔してるんです。若い時はヤりたいから気付かないんです。気付かないまま結婚したアホな男です。あとは妥協もあるでしょうね。

No.130

>> 129
あ、なるほど。

仰りたい意味が分かりました。

なかなか辛辣ですが、ごもっともなご意見ですね…。

知った風な口を聞いてすみません。

貴方のご意見を聞くまでは非童貞は結婚前に体を求める不浄の輩だと思っていましたが…確かに男性に体の清さを求めるのは難しいですね。

それと…男性にとって非処女とはそういう存在なのですね。

ちなみに…

そこまで処女にこだわられるのです…お付き合いする女性には最初に処女かどうかお聞きになるのですか?

非処女と結婚された男性は貴方とは違う考えがあったのでしょうか…?

No.129

>>128
極端と言われますけどね、あなたが男にそれ位極端なことを求めているんですよ?

単純に男と女の違いだと理解できませんか?だって体の造りが違うんですよ?何でレイプが起きるんですか?何で風俗があるんですか?

何でレイプするか、風俗に行くか、モテる男に嫉妬するか、女に理解できますか?相手のことを考えずに、自分の都合だけで考えていませんか?

夢を見るのは勝手ですが、現実世界とあなたの理想の世界は違いますよ。

別に男に対して貞操を求めたっていいですよ。1割位はいますから。それに直接聞いたらいいじゃないですか。何でダメなんですか?そこが理解できませんね。あなたが真剣なら聞いてもいいと思いますよ。

あと女に処女を求めるのと同じ気持ちと言いますが、男の気持ちが分かるんですか?

あなたは童貞じゃない男に対して、バカだな、軽蔑する、父親に向かない、信用できない、愛せない、どうでもいいクソのような存在だと思うのですか?

現実では口が裂けても言いませんが、男は基本的に中古に対してこのように思っていますよ。だから処女を求めるんですよ。

No.128

>> 127
なんだか、少し極端な話になっていますが…。

私は、男性の中に結婚相手には処女を望む方がいらっしゃるように、女性(私ぐらいかもしれませんが)にも童貞を望む者がいることを知って頂きたかっただけなのですよ…。

それに、好きな人に童貞か、などとは申せませんし、質問したとして本当の答えが返ってくるかもあやしい…ですから見極める方法がないのものか、と。

確実なものはなくとも、例えば処女なら血がでる(出ない方もいるようですが)。とあるように、童貞にもそういったお話がないものかな、と思いまして。

それと、お言葉ですが男性に貞操を求めるのはおかしいでしょうか…私なら好きな男性には清くいて欲しいです。

男性が好きな女性に清くあって欲しいと思う感覚と同じですよ。

No.127

>>126
結婚したいと思った相手に直接聞けばいいじゃないですか。あなたが真剣なら別に失礼な質問ではないですよ。1割位はそういう男もいますよ。

ただ男に貞操を求めるのはおかしな話だから、そんな女とはマトモな男なら結婚しないと思いますが。

よーく素直な気持ちで考えてみて下さいよ。男って攻撃的で暴力的でレイプするような生き物ですよ。

女が男をレイプしますか?したいと思いますか?相手なんて誰でもいいし、そこまでして性欲を満たしたいと思いますか?

例えばあなたに、絶対にヒステリー起こすな、必ず論理的な目的のある会話だけをしろ、と要求されたら、どうしますか?困りませんか?

こんなに決定的に違う生き物なのに、あなたは同じことを男に求めるんですか?別に求めるのは自由ですが。

おかしな話だと思いませんか?そんなことより、異性とはこういう生き物なんだと思い、受け入れたほうが良いと思いませんか?

• << 266 男だが女性にレイプされかけた事ならありますよ。 さて、スレの内容の俺の意見だが結婚するなら処女がいいってのはあくまでも理想ですよね。 男は最初の男になりたくて、女は最後の女になりたいって言葉もあるくらいですし。 ただ現実は不可能に近いし処女だろうと結婚したら非処女になって浮気するやつもいますしね。

No.126

あ、ちなみに「非処女は恋愛対象としてみられない」という男性に関してですが…考えは人それぞれなので構いませんが(彼女はともかく、結婚相手となると処女を求める男性も少なくないようですがね)、処女と非処女を見分けることってできますかね(汗)

私も結婚するなら童貞が良いので、経験のあるなしを見極める術があるなら是非お伺いしたいのですが。

No.125

>> 124
私は童貞がいいのですが…。

やはり男性が早く経験したがるのは世の女性のせいもあるのでしょうね。

No.124

なぜ男は処女を求めるのに

付き合ってる彼女に手を出すか?

これは身勝手ではないか?

この答えはね

多数の女性が経験者の男、肉食系を好むからさ

社会的に見ても
童貞=人間性に問題ありと見なされる

逆に手を出さない男なんてつまらない男って見なされてポイされるだろ?

だから仕方ないんだな。

No.123

付き合うだけなら非処女でもいいけど、結婚するならどう考えても処女だよね。

No.110

きっと板では何だかんだと屁理屈こじつけて、処女・非処女についてアレコレ筋の通らない理論を並べ立ててるが、実際にはそんなの関係なく、女性から「結婚してあげる」「付き合ってあげる」と言われたら、尻尾振って鼻の下伸ばし、女の機嫌を取りまくる男が99%以上だと思われます

理想論とかそう言う事じゃなく、言いたい事を好き勝手に面白がって言ってるだけのレスばかりで、説得力も、なるほど!と思えるような意見もない

単に「好きか嫌いか」の好みの問題に熱くなっているだけですな

俺は、ヤリマンでも処女でもどっちでも良いし、そもそも相手のセックス遍歴なんて興味ない

No.109

結婚するのに処女か非処女かって関係なかったけどなぁ?自分が相手をどれだけ理解して愛して、相手を守っていけるかが大事なんじゃ?ウチの嫁さんは非処女やったけど、結婚して良かったと思ってるし、娘も2人できて幸せです。このスレはウチのような家族には不愉快なレスばかりやね…家族を否定されてバカにされた気分や…削除に一票

No.108

>> 107 あ❗
後、性格なんて付き合ってみないと分かりませんね😃

No.107

>> 106 告白された時にどうやって処女か非処女を見分けるんですか?

まさか😨
告白された時にあなたは処女ですか?なんて聞くおつもりですか❓

まあ聞いた時点で告白無かった事になりますけどね😱

これが事実です😃

No.106

同じぐらいの容姿と性格の処女と非処女に告白されたら、物好きな男を除いて間違いなく、ほぼ全ての男は処女を選ぶ。

これが現実だ。

No.105

結婚って生涯の伴侶を選ぶ事だよね❓
処女とか関係あるのかなぁ❓
そんな些細なレベルで嫁さん選ぶのが理解しがたい…😥
ちなみに俺の嫁さんは20歳で結婚したし処女じゃないけど気にした事なかったよ😃
俺も若くして経験は豊富だったからね😉
結婚して25年だけど最高の嫁さんだし💖

No.104

>> 100 また顔真っ赤な中古女が乗り込んで来たのか‥ どうして何板か読めないのかね。 全部読んでいないのでわかりませんが
冷静なコメント通りここは男性の理想論を語るところだと思います。

男性の多くは嫁処女が理想。
でも現実はけしてそうはいかないし
それがあくまで理想だとわかっているから
表ではそんなこと言わない。
でも願望はある…からここでこんなえらいことになってる。
まぁ…なんでもいいじゃん。だって理想だもん。

でもものの言い方はあるよねー
例えそう思ってて、
ここが男性の板だからって
女をモノ扱いはないでしょー
中古車って…感じ悪ー。
そりゃつっかかってくるでしょー。

じゃあ男性は何なの??て話でしょ。
常にユーザー気分すか??何さま??
そりゃ男尊女卑もいいとこだ。

今時男より稼ぐ女なんてごまんといるし
男は女を養ってるなんておこがましい考えです。
どんだけ稼ぎがあるんだっつの。
子供も産めない、世話もろくにできない。
家事もやって片手間程度。で、文句たらたら。
※そんな人ばかりではありませんが。
今の世の中女性は男性の地位に限りなく近づいています。
理想を語るのも自分に正直なのも結構ですが
処女説絶対論を熱く語る男性方、女性を馬鹿にしすぎです!!

と、思いました。

No.103

>> 102 まず離婚が増えたのは、女性が社会進出し、一人でも稼ぎ生活していけるようになったから(つまり我慢しなくても良くなった)と推測します😊

そして、離婚が非処女が多いと言うのは、処女で結婚する人と、非処女で結婚する人の割合を考えたら比較対象になりませんね😊

後、私の周りでは、処女で結婚された方で離婚してる方が2人居ます😊

一人は自身の不倫で、もう一人は旦那さんのモラハラです😭

因みに私は処女ですので悪しからず😜

ごめんなさいね😠

貴方の妄想の世界のような処女じゃなくて😜

でもこれが現実ですよ😱

No.102

>> 99 しょうもない💧 現実に非処女と結婚してる方は多々いますからね~😉 意味無いスレだわ💦 処女好きがどれだけわめこうがこれが現実です✨☺ … 非処女って自己中で図々しくて生意気な女が多いから絶対にぎゃあぎゃあわめいて因縁つけてくるな。

それに比べて処女を否定されても処女は絶対に喧嘩を売ってこない。

処女は身も心も綺麗だからね。

どう考えても圧倒的に処女の方がいいですね。

日本は離婚する夫婦は殆どいなかったのに、非処女と結婚するもんだから離婚する夫婦が多くなったんだよね。

処女と結婚して離婚した人見たことないからね。

No.101

>> 100 板は見てなかったー 👀

失礼しました😱

それにしても顔真っ赤にして、底辺男が絡んできたわ😨

図星だからすぐ反応する訳ですね😃

男磨かないと、処女はもとより、見下してる中古女にも相手にされないよ😊

このスレであなたの設定は知りませんが、現状に満足して、処女を手に入れてるなら一々噛みつかないでしょうからね😭

リアルでも相手にされずここで吠えてるのでしょうね😭

噛みついててもリアルは変えられないよ😊
そんな暇があったら自分を磨きましょうね~😉

では女は失礼します✨😜

No.100

>> 99 また顔真っ赤な中古女が乗り込んで来たのか‥
どうして何板か読めないのかね。

• << 104 全部読んでいないのでわかりませんが 冷静なコメント通りここは男性の理想論を語るところだと思います。 男性の多くは嫁処女が理想。 でも現実はけしてそうはいかないし それがあくまで理想だとわかっているから 表ではそんなこと言わない。 でも願望はある…からここでこんなえらいことになってる。 まぁ…なんでもいいじゃん。だって理想だもん。 でもものの言い方はあるよねー 例えそう思ってて、 ここが男性の板だからって 女をモノ扱いはないでしょー 中古車って…感じ悪ー。 そりゃつっかかってくるでしょー。 じゃあ男性は何なの??て話でしょ。 常にユーザー気分すか??何さま?? そりゃ男尊女卑もいいとこだ。 今時男より稼ぐ女なんてごまんといるし 男は女を養ってるなんておこがましい考えです。 どんだけ稼ぎがあるんだっつの。 子供も産めない、世話もろくにできない。 家事もやって片手間程度。で、文句たらたら。 ※そんな人ばかりではありませんが。 今の世の中女性は男性の地位に限りなく近づいています。 理想を語るのも自分に正直なのも結構ですが 処女説絶対論を熱く語る男性方、女性を馬鹿にしすぎです!! と、思いました。

No.99

しょうもない💧

現実に非処女と結婚してる方は多々いますからね~😉

意味無いスレだわ💦

処女好きがどれだけわめこうがこれが現実です✨☺

結局ここで処女云々わめいてる人達は女性に飢えてる寂しい方々なのかな?

処女好きでも不自由して無い方は一々こんなスレに乗っかって見下したり暴言なんて非処女よりも最低な人間にはならないでしょうからね😃

人を見下す前に自分を磨きましょうね~😉

• << 102 非処女って自己中で図々しくて生意気な女が多いから絶対にぎゃあぎゃあわめいて因縁つけてくるな。 それに比べて処女を否定されても処女は絶対に喧嘩を売ってこない。 処女は身も心も綺麗だからね。 どう考えても圧倒的に処女の方がいいですね。 日本は離婚する夫婦は殆どいなかったのに、非処女と結婚するもんだから離婚する夫婦が多くなったんだよね。 処女と結婚して離婚した人見たことないからね。

No.98

>> 92 処女、非処女はどっちでもいいかな😄エッチ好きなら⤴⤴非処女の場合で自分が初めてでエッチに目覚めて貰ったら最高嬉しいかもね💓 今まで処女の人… 時間かかるよ。
指がまず入らんかった…2ヶ月くらいかかったかな✋

No.97

>> 95 このテーマっていっつもすごいことになってますね…ww 私は女だけど 嫁は処女がいいって考え方はわかります。 処女童貞同士が結婚して末長く幸… 処女は「最低条件」。
そう考えたら分かりやすいかと。

No.96

どっちでもいいよ😚

No.95

このテーマっていっつもすごいことになってますね…ww

私は女だけど
嫁は処女がいいって考え方はわかります。
処女童貞同士が結婚して末長く幸せにいれたら本当に素敵な関係だと思うし理想だと思います。

でも一生を捧げるつもりの男にだけ股を開けというのであれば
処女もらったら人生ももらえよ、と思います。
処女もらっといてやっぱり違うって、勝手極まりない。
それだったら、
処女を与えてやっぱ結婚できないと思って別れる女性の事責められない=非処女を非難するのはおかしい。
まぁ、やりマンとかは別だけど。
だいたい、処女もらっといて別れる時って性格合わないからでしょ??
最終的に結婚の有無性格の問題になってるじゃん。
所詮「嫁は処女」は理想論でしょ。
理想を熱く語るのはわかるけど
明らかに処女説を語ってる人はおかしい。
あなたもてないでしょ??て思う。
もてない男が処女もらっても、
何かしらで他の男をしっちゃったら、
捨てられるね、間違いなく。

なんて…長文失礼しました。
上記はあくまでここでは必要ない意見です。
ちょっと皆さんの論争に参加してみました。

私は、大正とかの時代ならまだしも、
現代では難しいと考えられる
「嫁は処女」論は素敵だと思いますし、
理想だと思います!!

• << 97 処女は「最低条件」。 そう考えたら分かりやすいかと。

No.94

>> 93 成る程~処女嫌い=エロ男ね。納得したような。前の彼氏はエッチ好きだったから常に頭の中エロ思考だったし、人の話上の空で間抜けな顔してたよ😔そう言えば⤵例えるならアホ🙉みたいな顔ぶはっ

No.93

処女を嫌がる男ってセックスが大好きなエロ男なんだよね。

処女はセックスするときに面倒くさいとか即戦力にならないとかセックスの事しか頭にない。

普通の男は処女の方がいいのが当たり前。

No.92

処女、非処女はどっちでもいいかな😄エッチ好きなら⤴⤴非処女の場合で自分が初めてでエッチに目覚めて貰ったら最高嬉しいかもね💓

今まで処女の人とエッチした事ないから分からないけど…エッチするまでに時間がかかるイメージがある😱

• << 98 時間かかるよ。 指がまず入らんかった…2ヶ月くらいかかったかな✋

No.91

>> 90 中古車じゃないんだから…⤵ヤリマンは判るけど。本当。結婚するまでは処女は守るべきだと思う‼
デキ婚なんかあり得ない‼そんな子供が産まれて、子供に躾できるんでしょうか?もっと、女性は自分を大切にすべきです‼結婚してからいくらでもエッチ出来るでしょうに。エッチの相性があるとかどうとか言う女性は複数の男性関係ある人が言う言葉。品格の欠片もありません!只の♀🐷としか同性から見ても、人間としてじゃなく、動物にしかみえません

No.90

中古=ヤリマン。結婚は処女。現実を受け入れろクソビッチども。普通に考えて母親になる女が簡単に股開く女ってどうなのよ。子供から尊敬されるか?

No.88

キスや手を繋ぐ程度は処女の領域。それ以外してないなら一線越えてないから処女ですね。交際期間にセックスしたらそりゃ処女じゃないけれども、結婚するまでにセックスしないと堅い意思があるシッカリしてる女性も現実に少数いてるよ 結婚の約束もしない間にセックス軽々しくするほうが頭ん中どうかしてると思う。男は好きでも無い人とセックス出来る生物だから、婚前セックスは相手の本質を見極めないと女性が悲惨な目に合うだけ。セックス目的で言い寄る男はガツンと振ってやりなさい‼女性は男の都合のいい性の捌け口じゃありませんから⤵
結婚の意思なく彼女作るなら、お金で女買いに行け‼😜

No.87

同感です★

No.86

>> 81 感情や理性をコントロールできるようになっていくことが成長してくってことだと思います 好きになったもんは仕方ないといって浮気や不倫をしたり、… 同意&同感

No.85

ちょっとした疑問なんですが…
処女じゃないって言ってる人達は セックスはしてないけど キスとか手をつないだりとかした事ある人は大丈夫なんだろうか?

何もかも自分が最初でないとダメなんかな?

後、もしも処女と付き合う事になったら勿論、結婚するまでセックスはしないんだよね?

No.84

>> 83 いやいや、嫁や彼女は処女じゃないと嫌なのと処女貰った女と別れるのは矛盾せんよ。
非処女OKな男がいるのは知ってるしその人らが付き合えばいいよね。
つまり中古は買わない人も下取りに出すのと同じ。
恋愛対象にならないだけで人間性や性の対象としては文句ないしね。

No.83

そーゆー話題ってよくあるけど
色々とおかしいなぁ?
って思うところもある。

彼女(嫁)が処女であって欲しいなら
結婚するまでセックスを
一切しないのがいいってこと。

でも実際手を出すのは
男性が多いと思います。

というより
男性の他に非処女にするのは
ほとんどありえない話。

彼女の時にセックスして
処女を奪ったのに別れちゃうとか
男性にも悪いことはある。

自分は経験しててもいいけど
相手は始めてじゃないと…

だなんて
なんて不道理な話なんでしょ?

って思います。

いかに男性が自分勝手か
分かっちゃいますよね…

彼女ができてしかも処女で
セックスしてポイなんてなったら
男性たちの責任ですよね。

まぁ
女性が嫌になったってのもありますが。

女性だって
始めてする人が最後の人であってほしいと
思っているんですよ。

きっと。

No.82

好きになった女が処女じゃないから、みんな嘆いているんだよ。
好きだから一生一緒にいたいと思うのに、彼女が処女じゃないと知り、一生を共にできる相手じゃないと思うと、悲しいし残念に思うんだよ。
また別の女を好きになっても、その女も処女じゃないから嘆くんだよ。
好きになった女が処女だったら、どんなにうれしいか。
好きな人と一緒に生涯を共にできたら、どんなに素晴らしいか。
女から見ればちっぽけなことと思うかも知れなけど、そんなちっぽけな夢ぐらい叶えさせてくれよ。

No.81

>> 80 感情や理性をコントロールできるようになっていくことが成長してくってことだと思います

好きになったもんは仕方ないといって浮気や不倫をしたり、いい年して感情のままに生きてる人ってろくな生き方してないように見えます

No.80

>> 66 経験数が多いからといって必ずしも悪い男に引っ掛からないとは思わないです 経験が多いということは学習能力が低いって印象ですね 学習能力があ… あなたの考え方、面白いですね。

でもね、経験と学習能力はイコールで結びつくのではなくて、頭ではわかっていても感情で抑えきれない時があるのも人間なんです。
理屈じゃないんですよ。

皆、その はざまで葛藤しながら生きていますよ。

No.79

嫁さんが良ければそれでいいし、
私は、必ず聞く。
今まで何人と付き合ったとかね。
中古て思うのも勝手だけど?それは、お互い様。
男も童貞も嫌だけど遊びまくりも嫌だ。真剣な交際をしても縁がなかったなら、中古なんて言わないけど?物じゃあるまいし、そんなやつに限り遊びまくってるだろうし、固いかどちらかだね。
結婚しても幸せに感じられないね。
そんな人と関わらないらかわからないけど?
ただ処女か?
なんでも初めていきなり結婚しないで男の人をみたり経験は、必要だね。
今時無理に結婚する必要すら感じないてことだね。
それなりに、相手に要求するなら専業主婦で幸せにしてあげるくらいでね。
これからもそんな男性とは、付き合うことは、ないから。
掲示板でそんな考え方の人もいるのだとわかったね。
処女か童貞では、とても選ぶ対象すらならない、中身のないの魅力もない男にしろ女しろね。

No.78

まあ嫁は俺しか知らんが楽しくやれてるよ。
中古OKで楽しくやれる人はそれで良いし。
家風もあるから根本的に考えが違うのは仕方ない。
母親や祖母が結婚前にダース単位で恋をしてりゃ嫁や娘がそうなのもすんなり受け入れられるかも知れんし。

No.77

>> 76 経験の多さを気にする女性が少ないとは書いてない

相手が童貞で喜ぶ人を見たことないって言ってるだけ

経験の多い男が過去を気にする女性と付き合った場合は振られても文句を言わないべきとも書いてるし

それに個人的に処女にこだわるとも一言も書いてない

そーゆー意見の男が多いのはそれなりに理由があるから仕方ないんじゃないかってことを書いただけ

レスするなら文章しっかりと読むべきだと思うんだけど

養う能力のある人と結婚できるかはその人次第だと思う

No.76

>> 54 処女と聞いて喜ぶ人を見たことあっても 非処女と聞いて喜ぶ人は見たことないです せいぜい「気にしない」とか 「好きになったら関係ない」と言う… そうですか?
私は、女ですが、
過去は、気になりますね、めちゃくちゃ。
過ぎ去ったことですが、ヤリチンは、大嫌いです

人の手垢に染まりまくりの男もパスします。
モテなくていいです、一人を大事に出来ない人間に選ばれなくていいから

自分やりまくで相手に処女て感覚がずれまくりだし。
モテないから処女かもね。
しかも重たい、童貞も同じ
中古ばかりしかいないしね。
今時男が結婚しても養えない時代に
処女てね。
一生独身でいたら?

No.75

こんなに続くなんて古くて新しい永遠のテーマなんでしょうか?女の長文書き込みをお許し下さい。

4人と交際経験があり、自分では一言も口にせず演技せず、3人に初体験だと判断されました。
照れて行為に熱心になれず、ぎこちない所作のせいとキャラクーもあったかもしれませんが、相手に童貞は一人もおらず性体験は少なからずあった人達です。
喜んでいたので敢えて夢を壊すこともないと曖昧に笑ってやりすごしました。
処女アピールなどしていませんし不感症でもありません。
面白いのは、処女じゃないと唯一言ったのが正真正銘・初体験(22才)の時の相手です。さほど痛がらずスムーズだったせいかもしれませんが、この時は少しショックでした。

このように女の体は時には嘘つきです。空気を読んで口も嘘をつきます。悪女を気取れない、特別美しくもないそのへんに転がってる女でも、です。だから童貞さんに真実を見極めるのはもっと難しいでしょう。

相手は絶対処女でないと、ではなく、処女のようだ・処女性を感じる…くらいに現実的になられた方が良いかもしれませんね。
セックスで男の手垢がつくというのは思い込みも大きいですよ。
基本的に自分が惹かれる魅力的な女性には他の男性も手を出しますよね。

因みに4人のうちのひとりと結婚してママになりました。

No.74

処女、非処女にこだわらない男は小さいぜ

No.73

処女、非処女にこだわる男は小さいぜ

No.72

>> 71 じゃあ69は何のためのレスだったんだよ

こっちが処女を馬鹿にした流れであのレスならまだわかるけど
何でいきなり童貞の方がどうのこうのの話になるのかって感じなんだけど

無意味に意味深な書き込みすんなよって思う

それに男と女じゃお互いに求める条件が違うって
54と55で書いてるから

No.71

>> 70 >>70
俺、童貞扱いなんてしたっけ?
まあそれはともかく、せっかくだから訊いてみると、童貞じゃないのに処女を求めるの?

No.70

>> 69 勝手に童貞扱いされててびっくりした

No.69

>>33
>>38
いい歳こいて処女より、いい歳こいて童貞はもっときついよ。
だいたいアラサー以降で童貞とかたまにいるけど、人生終わってるよ。

No.68

処女でも非処女でも気にしないとか言ってる男は中途半端で信用できないのが多い。
処女でも非処女でも気にしないとか非処女がいいとか言うくせに、経験人数が多いのは嫌だとか訳の分からない事を言う男が多い。
本当に気にならないのならヤリマンでも気にならないはずだ。
そもそも経験人数で分けるのがおかしい。処女か非処女かで分けるのが正しいんです。
はっきり言って、一人の男と一回だけやってようが、何十人の男とやってようが同じなんですよ。他の男とやった事に変わりないんだから。

No.67

決めるのは女性自身。

処女もヤリマンも一長一短。

どちらにせよ、男の顔色見る必要なし。

自分の考えでいけばいい。

男性がこうだと喜ぶから…的なのは考える必要なし。

女性は男性に流されずに、自分流でいってください。

No.66

>> 64 現実に、モテるのは処女を早くに捨てたほうだよ。 非処女のほうがモテるんだよ。 もともと持つ魅力に経験に裏打ちされた能力があるから強い。しかも… 経験数が多いからといって必ずしも悪い男に引っ掛からないとは思わないです

経験が多いということは学習能力が低いって印象ですね

学習能力があるか男を見る目があるなら経験数が膨らむ前に結婚まで結び付く相手を見つけてると思います

20後半~30代で処女と聞けば何か問題があるのかと思ってしまうかもしれませんが

処女でなくても、この人はその歳になってもいい相手を見つけることができてないのかっていう目で見てしまいます

• << 80 あなたの考え方、面白いですね。 でもね、経験と学習能力はイコールで結びつくのではなくて、頭ではわかっていても感情で抑えきれない時があるのも人間なんです。 理屈じゃないんですよ。 皆、その はざまで葛藤しながら生きていますよ。

No.65

人の恋愛はさまざまです 処女にこだわるなら男性も童貞でいでくださいね 過去に遊び呆けて女がわわ処女となれば 結婚後別の男性に恋して掛けおちした女性もいます 😊 処女こだわる男友達同性友達からも嫌われてました 結局やりまん風俗で エイズに残念な事もありますこれが現実です👮

No.64

現実に、モテるのは処女を早くに捨てたほうだよ。
非処女のほうがモテるんだよ。
もともと持つ魅力に経験に裏打ちされた能力があるから強い。しかも、悪い男には引っ掛からない能力も経験によって身につくのです。
だから、処女か否かというのは全く気にする必要はなく、むしろ従来どおり経験数の多さは誇ってもいいぐらい。

逆に20代後半~30代で未経験とかどうだろう。
心の底から憧れるか?
というより、25以上で処女とかマイナス要素にこそなるかもしれないが、プラス要素には絶対にならない。
俺は非処女のほうがいい。

だいたいこの年で処女とかちょっとガッカリするし、何か問題があるのではと思って、同じ布団に寝てても手が出せないよ(望むところかもしれないけどさ)。

• << 66 経験数が多いからといって必ずしも悪い男に引っ掛からないとは思わないです 経験が多いということは学習能力が低いって印象ですね 学習能力があるか男を見る目があるなら経験数が膨らむ前に結婚まで結び付く相手を見つけてると思います 20後半~30代で処女と聞けば何か問題があるのかと思ってしまうかもしれませんが 処女でなくても、この人はその歳になってもいい相手を見つけることができてないのかっていう目で見てしまいます

No.63

処女にこだわる人恋多き人にこだわる人色々ですその男の人は童貞でしたらいいでしょ 処女こだわる男友達風俗やりまん多い事に気がかりです 結婚考えるなら性格体相性ですあそこ大き過ぎて性的病気離婚原因つながります 本気で好きならそんな事も考えません

No.62

私は処女なんで、彼には大事にしてもらいたいです。私のまわりの女の子は処女が多いかな。

女です。失礼しました。

No.61

いやもうどんな具合の方か理解出来たんで遠慮しますわ。
さようならw

No.60

女性への評価❓のモノサシがセックス経験って悲しい事だね。

女性的や人間的に好きになり、彼女なり妻にしたいと思うんじゃないかなぁ

女性を中古車とかに例えたりさ… 想像力の欠如じゃね❓

俺にとって セックス経験の有無なんて『ふ~ん』とか『へぇ~そうなん❓』程度の事でしかない。

まぁ俺も童貞の時は処女にこだわる気持ちもあったけど、人生経験と共に《馬鹿げた考え》って事に気がつきました。

No.59

>> 58 先に…主さまに
イロイロな点で
すいません。
これで私の書き込みは、
無しにしますので。

私は スレ立てろ!と
教養してないでしょ?
言いたいことがあれば立てて『下さい』てお願いしてるのですよ。

きちんと
読んで下さい。

理由は 横ヤリ状態で、
主さまの意図するとこから外れてると申しております。

あなたも落ち着いて
読んで下さいね?

なので
私への書き込みをしたければ 此処ではなく あなた自信でスレ立てるようにお願いします。

No.58

>> 51 文章下手&説明不足で 伝わらないかもしれないですが、 お断りしたとはいえ 完全横槍状態のレスですので 何か言いたいことがあれば お手数ですが… 何でわざわざレスすんのにスレ立て強制させられるのか分からんのでここで答えるね(笑)
そもそも男性陣教えて掲示板なので逃げも隠れもしないとかじゃなくまず遠慮をしましょ。

で、構わない云々は内心の話なら書く必要無かったね、ただ混乱するだけ。
でもリアルで言うな!についても場合分けして既に答えてるよね?
もうちょい落ち着いて下さいな。

No.57

>> 56 現代は非処女で妥協しとかないと結婚できないってことですよね

No.56

結婚してる人の9割が
非処女

これが現実

No.55

続き

「本能のままに生きる」
「わたし欲望に素直だから」

こんなことを言いながら色んな男と遊びまくってきた自称恋愛上級者を何人も見てきてるけど

ぜんぜん男心わかってないじゃんとしか思えない

将来の旦那のために自分の体を大事にしなよって思います

男は男で女性の期待に応えて筋を通すなら
多くの女性が求めがちな高所得になれる努力をしたり
過去を気にする女性を好きになってしまった元遊び人の男は
振られても文句を言わないとか
他の面でカバーして好きになってもらうとか
筋の通し方は色々あると思います

都合のいいときだけ男女平等を訴えて
男も非童貞として筋を通すべきと言うのは違うと思います

No.54

処女と聞いて喜ぶ人を見たことあっても
非処女と聞いて喜ぶ人は見たことないです

せいぜい「気にしない」とか
「好きになったら関係ない」と言う程度
喜びはしてないです

逆に相手が童貞と知って喜ぶ女性も見たことありません

男は過去を気にする
女は過去を気にしない

ここまで考え方が真逆になるくらい男と女では違うんだってことを理解せずに
筋が通らないだの言うほうがよっぽど頑固に見えます

自分は結婚相手に処女であることを条件にするつもりはないですが

そういった男の本質を理解しようとしない女性は避けてしまうと思います

女心をわかってないと文句を言う女性も多いですが
これも同じことだと思います

続きます

• << 76 そうですか? 私は、女ですが、 過去は、気になりますね、めちゃくちゃ。 過ぎ去ったことですが、ヤリチンは、大嫌いです 人の手垢に染まりまくりの男もパスします。 モテなくていいです、一人を大事に出来ない人間に選ばれなくていいから 自分やりまくで相手に処女て感覚がずれまくりだし。 モテないから処女かもね。 しかも重たい、童貞も同じ 中古ばかりしかいないしね。 今時男が結婚しても養えない時代に 処女てね。 一生独身でいたら?

No.53

例えばタバコを吸う男がタバコを吸う女は無理だと言っても不公平だと怒る女は見たことないですが、なぜか処女を求める男は童貞じゃないと不公平と怒る女が多い。
何故、この処女の件だけは同じ条件にしたがるのか理解に苦しみますね。
それにネットで処女じゃないと嫌だと言ってる男たちが、絶対に現実社会で同じことを言うわけないよね。匿名だから本性が出るわけで、現実社会では処女にも非処女にも分け隔てなく笑顔で接してますよ。
自分の周りには処女好きの男がいないと思ったら大間違いで、実際は処女好き男だらけなんですよ。

No.52

俺の彼女は、俺が二人目でした。“処女”を奪ったのは、同じ職場にいた妻子持ちでした。その男に上手く騙され、弄ばれ、子供を中絶までさせられました。因みに俺も同じ会社です。馬鹿な女だと思いますが、『俺が傍にいてやらないと…』って気持ちに凄くなります。俺も“処女”かどうか?男を何人知っているのか?等、凄く気になりますが、本当に好きになれば、そんなのは、関係ありません。

No.51

文章下手&説明不足で
伝わらないかもしれないですが、
お断りしたとはいえ
完全横槍状態のレスですので 何か言いたいことがあれば お手数ですがスレ立てて下さい。

私は逃げも隠れもしませんので。

• << 58 何でわざわざレスすんのにスレ立て強制させられるのか分からんのでここで答えるね(笑) そもそも男性陣教えて掲示板なので逃げも隠れもしないとかじゃなくまず遠慮をしましょ。 で、構わない云々は内心の話なら書く必要無かったね、ただ混乱するだけ。 でもリアルで言うな!についても場合分けして既に答えてるよね? もうちょい落ち着いて下さいな。

No.50

口や態度に出さなきゃ
そんな男性の考えなど知らないわけですから
少なくとも、非処女云々のことで『この、頭デッカチ!』と思うことは無いんです。

あと
このスレで
主の望みが“男の人に本音を聞くこと“だと承知してます。だから私の最初の文章に 賛否両論はあるでしょうが と記載してあります。

なので、ここでは
男性は 好きなだけ
本音を語れば良いのです。

私が言う口や態度に出す云々は “リアル“での話しです。

No.49

私の説明不足から
かいつまんだ理解されてるようなので補足しておきます。

たしか、あなたは

処女しかダメ。
俺は非童貞って意見に
かまわないけど
頭デッカチ野郎の戯言って 充分構ってるやん。

と理解されて
レスされてましたね。

先の私の言葉に補足して再度書き直しますね。

処女しかダメ
俺は 非童貞だけど。
それ自体の考えは
全く問題ないです。
なぜなら、人には
“好み“がありますから。

ただ
それを口や態度に出されたら、気分を害する『非処女』が居るわけですよ。
その非処女からすれば
『お前は 非童貞なのに
女性は処女じゃなきゃ ダメ』なんて 理不尽な言い分です。
だから、
『嗚呼 この人 頭デッカチなんだな。』って思うんですよ。

続きます。

No.48

真面目に言ってるのかなこれ。

断ったからOKっておばちゃんが男子便所に突入してくるような理屈はちょっと。

「処女しか駄目、俺は非童貞」って意見に対して「構わないけど頭デッカチ野郎の戯言だね」って充分構ってますがなw

口や態度に出すなと言うてもここは男に率直な意見求めるスレだから当たり前だし、
普段嫁にするなら処女じゃあ~!とか喚いてる奴はまずおらんし、
彼女なり嫁にするかって段階で弾く時別の理由でっち上げろってのも無茶な話だし。

No.47

>> 45 非童貞が処女求めて何が悪いんかね。 高所得求める女が低所得、家事求める男が家事出来ない、男らしさ女らしさをお互いに求めるってのと同じ。 好み… 男性に意見を求めるスレと認識してお断り入れてレスしてます。

あと
私は、処女自体を求めること自体は 構わないと先に書いてます。

ただ、それを
口や態度に出すなと
言ってるんですよ。

男性だって女性から
“低所得はやだ“
“童貞じゃないから不潔“なんて言われ 良い気分しないでしょ?

配慮なき発言が
多過ぎです。

No.46

俺も彼女・嫁にするなら処女さんがいいなと思ってる。
けど、処女かどうかなんて本人しかわかんね~んだし。

聞いても嘘つかれる(つかれてる)かもしれない。
疑いだしたらキリがないわけ!
人間は嘘つきばっかり、都合のいいように持っていくからいつまで経っても信用できない。
だから今まで誰とも付き合いも無く童貞のまんま・・・

今の世の中、AVだったりネットの掲示板だったり、女性・男性の性に対しての汚らしいものが見てとれるわけだよ。

俺は世の中に絶望してるんだよ。

性に対して自由すぎる。もっと厳しくならない限り結婚なんて考えられない。

No.45

非童貞が処女求めて何が悪いんかね。
高所得求める女が低所得、家事求める男が家事出来ない、男らしさ女らしさをお互いに求めるってのと同じ。
好みの話なんだから。

後、女はここが何板か読んでくれ。

• << 47 男性に意見を求めるスレと認識してお断り入れてレスしてます。 あと 私は、処女自体を求めること自体は 構わないと先に書いてます。 ただ、それを 口や態度に出すなと 言ってるんですよ。 男性だって女性から “低所得はやだ“ “童貞じゃないから不潔“なんて言われ 良い気分しないでしょ? 配慮なき発言が 多過ぎです。

No.44

賛否両論あって
当たり前のことだと思いますが、言わせて下さい。

男性が処女を求めるのは
構わないのですが、
それを口にするなら
お前も当然 童貞なんだろうな?って思います。

自分は散々
Hしといて 相手には処女を求めるなんて
図々しいにも程があります。何様のつもりなんですかね?

貞操を守ってない方に
そんなこと言われても、偏見 頭デッカチ野郎の戯言にしか聞こえませんよ(笑)

No.43

処女じゃなきゃ嫌って~気持ち悪い昉
オヤジっぽいね。

好きになったら どっちでもいいでしょ~。

No.42

体の関係を許す柵が低いんだなって思うだけ

安っぽいイメージ

No.41

女性ですみません、そんなこと 言う男性は相手にしなくて

よいのでは

それほどの男性なのでしょうか 勝手に言わせておけば

No.40

俺、別に処女じゃなくてもいいけどね。
逆に俺と同世代で処女だと驚くし、ちょっと面倒だと思うよ。
やっぱり、楽しめないしね…

あと、「今まであなただけ、生涯あなただけ」とか重い。
そして、経験のない女はやがて浮気しやすい。より良い遺伝子を求めるのが雌の本能なら、他にいい男がいるのではと思うだろうし、生涯一人の男だけ愛せというのは不憫。

処女がいいと言ってるのは童貞か、ものすごい自己中(亭主関白)だと思う。
そういうのは、自分の経験数にコンプレックス持ってるからだろうし、そもそも童貞じゃないと筋が通らない。
おまえが今までやってきた女はいったい何なのかと、中古なのかと、だいたいおまえも童貞じゃないのだから中古だろうと、そうなってしまう。

だから、童貞か、そうでなければものすごい自己中でなければ、こんなことは思えない。

処女でないと嫌だとかいう男は、女は避けるべきだよ。

No.39

>> 38 誰しも男女関係なく気になるよ。
自分がやりまくってるのに処女て何を思ってか頭大丈夫ですか?と言いたいね。なら自分も中古車じゃないの?ヤリチンもパスだな!
自分は、真逆で相手には、手付かずでどんだけの人物かな?関係ないんで良いですが、そもそも相手にもしないだろうし。魅力のない男女で相談して結婚すればいいのでは、ないのかな。

No.38

男と女は備わってる本能が違うから処女を求める男性の気持ちを女性が理解することは難しいと思います

男は自分以外の遺伝子を残す可能性(自分以外の子孫を孕んでる)のある異性を避けるような本能が備わってて

それで自分以外の男との経験がある女性を避けてしまいがちだと本で読んだことがあります

現代で処女にこだわり過ぎるのは現実的じゃないかもしれないけど
どの男性も経験が少ないにこしたことはないという意見は変わらないと思います

自分は処女だと嘘をつくと言ってる女性は
嘘を見抜くこともできないような間抜けを結婚相手にすることに抵抗ないんですかね

No.37

>> 35 処女でないと嫌ってのは分かるけど 貰ったら 必ず貰う(嫁に)責任が発生する いやそれは違うでしょ。
単に好みの問題だもん。
新品しか買わない人が中古屋に売るのと同じ。

No.36

どちらでもいいです。そんなくだらないことにはこだわりません。

処女か非処女なんてどうでもいい、自分が愛し愛されていれば望むものはありません。

No.35

処女でないと嫌ってのは分かるけど

貰ったら 必ず貰う(嫁に)責任が発生する

• << 37 いやそれは違うでしょ。 単に好みの問題だもん。 新品しか買わない人が中古屋に売るのと同じ。

No.34

まだ処女にこだわる男は多いみたいですね。

私の友達で、彼に処女だとウソをついて結婚した人がいます。処女膜再生手術をしたそうです。

私が知っているだけで3人の男としているはずだけど😜

No.33

結婚する女は処女じゃないと嫌だというのは当たり前でしょう。

No.32

別に気にする事ないですよ…って言いたいですが…

以前、私の妻は結婚する前、凄い男遊びが酷かったです💧

まぁ、別に本気で好きになったから当時は、気にしてませんでしたけど

それから、子供が産まれて育児に追われてました

自分も悪かったですが…

子供が可愛い過ぎて、育児ばかりしてたせいで、妻の相手を全くしてませんでした

結果、浮気されました

勿論、別れて親権は自分の物

ですが、後悔してません

自分には、とっても大切な宝(子供)がありますから

何事も行き過ぎは、ダメって事です☝

No.31

女性ですが…ちょっと言わせてください

男性から見て魅力的な女性の多くは性犯罪被害の危険に晒されます。
強姦の多くは加害者は被害者と知り合いだそうです。
特にデートレイプでは被害者は自分の過失もあると思ってしまい泣き寝入りです。

処女にこだわる男性は、少数の運の良い魅力的な女性か、男性から見てすこし魅力に欠ける女性の中からお相手をみつけることになり、ちょっと現実離れした理想のように感じます。

処女でない未婚女性の多くは本当は処女でいたかったのではないでしょうか。

No.30

>> 25 処女以外はやりまくってる女と断定してよし! こういう人はエイズを移されてもいいと思います😊
器の小さい男はチ〇コも極小👆

No.29

なんかコレ見てて泣けてきました😢

私は、24歳まで処女で結婚しようと思った人に処女をあげました。

学生時代は結婚相手でなくてはと思い、処女を守ってきましたが結局、結婚を意識した人に振られてしまい非処女です…
自分でも別れてから自分が汚れてる気がして苦しいです…こんなに処女にこだわる人がいたなんて😢
これから出会う男性に結婚相手として見て貰えませんよね😭

No.28

処女、非処女にこだわるヤツは自分勝手な人間が多いね。
俺の周りでも自分は遊んでるくせに処女ばっかに手出しては捨ててるヤツいるけど最悪なヤツだよ。

新車と中古車の例出してるヤツとか見ても分かるだろ?
人間を女を物としか考えてないんだよ。
だから新品にこだわる。

No.27

私処女じゃなかったけど今の彼氏ともうすぐ結婚するよ😥

私接客業してますがとんでもない不細工な女を連れた男のカップル見ますが彼女は処女で処女と言う最高の宝を武器にお付きあいか結婚をしているんだろうなと思います。

私の同級生も不細工な子は初めて付き合った人と結婚してますね。
可愛い子で処女な子もいると思うけどね。

処女派の人は不細工な処女と可愛い非処女なら不細工な処女を選ぶんだろうか。

No.26

「処女が良い」なんて言ってる奴は
夢見る童貞君か、
女性を性欲処理の相手としか見ていない男

童貞君は、夢を追い続けて下さいⅥ
いつか夢は覚めます(笑)

後者は、
心から愛せる人を見つけてください。
その時、自分が下らない人間だった事が
よ~く分るはずⅥ

No.25

処女以外はやりまくってる女と断定してよし!

• << 30 こういう人はエイズを移されてもいいと思います😊 器の小さい男はチ〇コも極小👆

No.24

>> 23 エイズにかかってパニックに陥って、どうせ死ぬんだから、色んな奴にうつして死んでやるっていうっていう女も過去にMSNニュース記事で見た事あるからねぇ~本当怖いよ😨

No.23

>> 22 分かる‼
私は処女で性病を移された😱
最悪でした。半年以上精神的に荒れた。
今はきちんと治療して再検査をしたらマイナスになり、馬鹿みたいに遊んであるいてセックスしてるわけないし大丈夫だけど…
遊んであるく男も最悪。
クスリ飲んで完治する病気なら良いけど、エイズを移されたらどう生きれば良いかわからなくなるかも…
他人から病気は移されたくない。

No.22

一般の素人の女ほど性病に関してだらしないという話しをあちこちで聞くから、処女でない女は彼女にはするけど、身体の関係なんかは100%もたない、性病なんかうつされた日にはたまったもんじゃないからな。
ちゃんと検査通して大丈夫だってわかれば恋愛対象にもするけど、一般の女とかってこういう事言うと重いとか、何かと自分に都合いいように言って逃げるから、遊んでたりして簡単に股開いて気付いた時には性病にかかってたとか言ってる馬鹿女とかは恋愛対象にはしない。

No.21

結婚するなら処女じゃないと嫌ですね。彼女と妻は別問題ですから。他の男といろいろやった女と結婚するなんて我慢できません。

No.20

>> 19 私は自分が車を買う事に縁がないので答えにくいところではありますが、一般的には新車を希望なさる方が多いのだろうと思います。

No.19

逆に質問します。
主さんは、他人の癖がついた中古車と、真っさらな新車が、同じ値段で売っていたらどちらを買いますか?

No.18

主です。
皆様ご意見ありがとうございます。
このスレが多少物議をかもしてしまったようで申し訳ありません。
蛇足ですが一応申し上げておきますと主は女ですので、誤解なさらないで頂けるとありがたいです。

No.17

何はともあれ
主さんは処女の女性とそいとげられれば良いですね!
まあ
童貞らしいから、処女かどうか見極めるのはわからないと思うけど…

まさか
出血しなかったら処女じゃない!なんて
思わないでね!

私も過去付き合った三人の男性に処女と言ったら信じて感激してたな…😁

No.16

>> 13 私の友達は童貞、処女で結婚したけど、20位から付き合ってHしてそのまま結婚。 まぁ理想っちゃ理想だけど、あんまり無いよね。 逆に聞きたいん… 私は処女じゃなくても全然構いませんよ。

あくまで理想の話ですし、性格なんかを差し置いてって程重要なことではないので。

No.15

相手が大切ならばどうでもいいです。
そんなことに拘るのはくだらない。
処女じゃなきゃ嫌とか言う人はまともに人と接してこられなかった人でしょう。
普通に恋愛してきたくらいなら問題ないです。
そりゃ、風俗やら援交やら遊んできた人は嫌だけど、それは自分だけじゃなく、殆どの人がそう。

No.14

確かに俺だって付き合う娘は出来れば、処女にこしたことはない…車だって新車にこしたことがないように…

ただもっと大事なのは、相手を「好きか否か」だと思うな…愛してさえいれば、さほど問題ではない(あくまで俺の場合は)。現に今の彼女は俺と付き合う前に違う彼氏がいたし…俺自身だって何人かの女と既に体の関係を持った経験はある。

個人的な意見で、正直「処女かどうか」で好き嫌いを決めてしまうと、自分のキャパを狭めてしまうだけの気がする。
勿論好みの問題なので個人の自由で、無理に変える必要はない。
「処女好き」も「処女嫌い」もありだと思う…意見押し付けさえしなきゃね😁

No.13

私の友達は童貞、処女で結婚したけど、20位から付き合ってHしてそのまま結婚。
まぁ理想っちゃ理想だけど、あんまり無いよね。

逆に聞きたいんだが、20代後半になって来ると、処女なのは何かしら問題が有る女性ばかりなんだが、コニーだとか可愛く無いとか家事何にも出来ないとか。
そう言った問題を差し置いても処女が良いのかな?

生理的にって言うけど、女は金持ってれば生理的に無理でも受け入れますよ。

それとも身の程をわきまえず10代に手を出すのかな?

• << 16 私は処女じゃなくても全然構いませんよ。 あくまで理想の話ですし、性格なんかを差し置いてって程重要なことではないので。

No.12

>> 10 全く同じ意見です。 生理的に受け付けないと言った話は、男性に浮気された女性が男性を受け入れたくなくなる、と言った話を想像すれば少しは理解出… なんか同じ意見の人がいてくれて安心しました。女性は男性に浮気されたら、その男性を受け付けなくなるように、全ての人に当てはまるわけじゃないけど、男性は処女じゃないと嫌ですよね。

No.11

>> 9 処女好きな男は漫画読みすぎ、女に夢見すぎのキモオタクばっか いやー使い分けだよ、単に。
遊びの女まで処女限定じゃないし、処女嫌いだっている事だしねえ。

No.10

>> 2 「処女がいい」て気持ちは分かる。否定もしない。 でも…あくまで理想論であって、好きになったら処女じゃなくても別にいい。女性だって色々な過去… 全く同じ意見です。

生理的に受け付けないと言った話は、男性に浮気された女性が男性を受け入れたくなくなる、と言った話を想像すれば少しは理解出来るかもしれません。

• << 12 なんか同じ意見の人がいてくれて安心しました。女性は男性に浮気されたら、その男性を受け付けなくなるように、全ての人に当てはまるわけじゃないけど、男性は処女じゃないと嫌ですよね。

No.9

処女好きな男は漫画読みすぎ、女に夢見すぎのキモオタクばっか

• << 11 いやー使い分けだよ、単に。 遊びの女まで処女限定じゃないし、処女嫌いだっている事だしねえ。

No.8

ここ男に本音聞く板だしスレのテーマは単なる好き嫌いの問題なんだから批判とかやめね?
こうあるべきってのあるんならこのスレ要らねーじゃんw

で、俺も嫁は処女じゃないと嫌だったし実際処女と結婚した。
ただ、恋愛対象にならないかって言えば、浮気相手は俺の知る限り6人以上経験ある。
実際は間違いなくもっとだろうが、もう3年楽しくやってるよ。
風俗も行くしそこでも事が始まったら込み上げてキスだってする。
そもそも嫁の前にも予備校時代と大学初期に彼女は居た(まあどっちも処女だったが)。

何故嫁にするなら処女かと言えば、
身も蓋もない言い方すれば他人に使い倒されたのと添い遂げる気になれないから。
特に自分がやって来た事思うとね。
一時の関係や添い遂げる訳じゃないなら、
むしろ経験豊富な方が燃えるししたいことも出来る。
少年漫画のヒロインて基本的に処女じゃん?
青年誌でも根強い。
理由は違うかも知れんけどやっぱそういう願望はあると思うよ。

No.7

そんな男は、同年代に相手にしてもらえないから童貞なだけ😜
ロリコンだな🐱で犯罪に走っても「世の中の女が悪い」とか言う奴だ😒

No.6

>> 4 自分は基本的に浮気とか全く興味ありません。ただ、どうしても非処女といのは生理的に受け付けません。女性だって、見た目が生理的に受け付けない人と… 処女じゃないから生理的に受け付けないって変でしょ⁉
それって生理的って綺麗⁉な言葉に言い換えてませんか⁉
では、付き合う前に処女ですか⁉と聞くのと付き合って処女じゃなかった😱…と知ってそれまで手を繋いでいた女性を突き放す…どっちが最低だと思いますか⁉結局、それで付き合ったばかりの彼女⁉元彼女⁉を傷つけたんでしょ⁉
触れもせず…

No.5

>> 2 「処女がいい」て気持ちは分かる。否定もしない。 でも…あくまで理想論であって、好きになったら処女じゃなくても別にいい。女性だって色々な過去… 2さんは大人ですね。本当に自分の未熟さがいやになります。

No.4

>> 3 自分は基本的に浮気とか全く興味ありません。ただ、どうしても非処女といのは生理的に受け付けません。女性だって、見た目が生理的に受け付けない人とは絶対に付き合ったりしないですよね?それは、わがままではないのですか?

• << 6 処女じゃないから生理的に受け付けないって変でしょ⁉ それって生理的って綺麗⁉な言葉に言い換えてませんか⁉ では、付き合う前に処女ですか⁉と聞くのと付き合って処女じゃなかった😱…と知ってそれまで手を繋いでいた女性を突き放す…どっちが最低だと思いますか⁉結局、それで付き合ったばかりの彼女⁉元彼女⁉を傷つけたんでしょ⁉ 触れもせず…

No.3

私は処女で結婚。しかし、体の相性も相手の性格も最悪で自分本意のセックス、好き勝手に遊び他の女と比べて終いには性病を移されました。
処女とか童貞とか関係ない。
相手を思いやる心が必要だと思う。
そして、自分の欲を強く求めすぎても🆖
ろくなこと、性格に成りかねない。
元旦那から『心』について教わった。
だから、処女を求める男性はワガママである。
処女の女性と結婚して果たして浮気しないと言えるのだろうか⁉
言えません…
人間は自分勝手だから…
浮気するとしたら処女の女性と浮気してポイ捨てるんでしょう…

No.2

「処女がいい」て気持ちは分かる。否定もしない。

でも…あくまで理想論であって、好きになったら処女じゃなくても別にいい。女性だって色々な過去があるだろうし仕方ないさ…

でも遊び過ぎてる女はさすがに無理かな😥

• << 5 2さんは大人ですね。本当に自分の未熟さがいやになります。
  • << 10 全く同じ意見です。 生理的に受け付けないと言った話は、男性に浮気された女性が男性を受け入れたくなくなる、と言った話を想像すれば少しは理解出来るかもしれません。

No.1

はい。僕は処女がいいです。他の男とエッチした女なんか汚くて触れません。この前も彼女できましたが、非処女だったのでさわりたくないし、さわられたくもありませんでした。相手にだけ処女を求めるのは申し訳ないので、彼女できても、自分は童貞でいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧