同性愛者の友達募集中です。

レス92 HIT数 5193 あ+ あ-

2010/01/14 23:12(更新日時)

同性愛者の友達募集中です。☺楽しく、話しがしたくって~いろいろな➰話しましょう👍

タグ

No.1210954 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは。実は、黒蝶さんと、違うスレで話しをしてる所、いつも見てました。確か、れんさんとですよね?。念のため、私はスレ持ってます。私でよければ、話ししたいです👍。

No.2

>> 1 ありがとう☺

よろしくね~☺

No.3

どうも👍。これから、宜しくお願いします☺。私は中3のビアンです😚。今日、レスできるか、わからないから、そこんところ、宜しくお願いします。

No.4

黒蝶さんは、紅白見ますか?。私は、今から、家族でドライブ🚗に行きます😂。帰りは遅くなります。紅白は、ビデオにダビングします。車の中で、ときどきレスされているか、チェックします☺。返事返せると思うんで、いろんなこと話して下さい👍。I LOVE you😍。なんちゃって💦😂

No.5

少し早いけど、新年明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします😊。

No.6

こんばんは。さっき、れんさんから返事があって、実は妊娠してましたとのことです。なかなかレスできなくて、後で見たら、消去されて、もしかしたら旦那が見て消去したんじゃないかと。れんさん自身も、話しづらくて今までレスできなかったと思います。れんさんも、今更と思いながら、私に、話してくれました。今更、すみませんって言ってました。

No.7

>> 6 明けましておめでとう。👍

そうですか➰?
れんさん~妊娠されたんだ~
自分、ちょっと☝心配してた~😥
連絡も無いし~😢

元気かな~って~💦 思っていたんで~☺

No.8

今年もよろしくお願いします☺。

No.9

>> 8 今年から~宜しく👍🙆

初詣いってきたかい?

No.10

よろしくお願いします☺。初詣は、行ってきました。好きな人と幸せになれますようにって願いました☺。冬休みが終わって、告白の返事がくることを願うしかありません。来るかなぁ…😥。

No.11

>> 10 良い➰返事が、来るっと☝いいね➰☺

No.12

黒蝶さんは、携帯でグリーしてますか?☺。私は、最近グリーを、やるようになりました😁。

No.13

付け加え💦
はい、いい返事が来てほしいです。可愛くて、たまりません☺。

• << 33 オヤスミ…💖 なんってね~😉 まだ…ねてないけど~😊(笑) 待ってるョ~👍🙆

No.14

黒蝶さん、おやすみなさい☺。

No.15

おはようございます☺。黒蝶さんは、気になる女性とかいますか?☺。

No.16

>> 15 返事遅れて、ごめん😣

こんばんわ➰🙆(笑)

気になる人は、去年いたよ👍☺
そのひとに、告ったよ~😳💦

その人には…😥彼氏が…💧いたんだけど~☝
奪ちゃったよ~😳💕 (笑)

今➰ その子っと☝☺💕o(^ヮ^)o
付き合い➰同棲してるよ~😳(笑)💕o(^ヮ^)o

No.17

レス遅くなりました💦。彼女に、彼氏がいたってことは、彼女はノンケだったんですか?。どんなふうにして、彼女と付き合うことが、できたんですか?☺。彼女の心を動かせるなんて、すごいです😲。しかも、彼氏がいたのに…😲。

No.18

黒蝶さん、おやすみなさい☺。

No.19

夜中に失礼します。
実はさっき、自慰をしてて、潮吹きしちゃいました😲。布団が、濡れてます。ビックリしました😲。
いきなりの出来事で…。

No.20

おはようございます☺。夜中に失礼しました🙏。本当に、ビックリしました😲。シーツは、朝になったら、乾いてたけど…。あれって、潮吹きですよね?。

No.21

>> 20 こんばんは👍☺

告白してぇ~ 相手の反応は~?
どうだった⤴?☺

No.22

こんばんは☺。相手の反応は少し私のことを気にしてる気がします☺。声かけてくるのも、私のことが好きという証拠かな?って。黒蝶さんは彼女の心を、どうやって、動かしたんですか?😍。

No.23

>> 22 話しが、長くなるよ➰😳

No.24

いいですよ😳。聞きたいです☺。

No.25

黒蝶さん、いますか~😥。寝てしまいましたか?😥。

No.26

黒蝶さん、おやすみなさい☺。また明日😳。

No.27

>> 26 おはよー🙋

昨日は、風邪薬のんだっけ➰寝ちゃいましたわ➰😂(笑)
ごめんねぇ~😫😫😫💦

初めは、彼女とは☝友達以下だったよ…😥 仕事の仲間だったんだけど~☝
おいらが…仕事中に☺彼女の事☺チラ見してて😳💦
それから、GREEに☝お互いやってる事を、しり➰ ☺
それから、アドレス交換してぇ~メールのやり取りしてた~☺✌

メールで‼😳 告白した‼😳

No.28

おはようございます☺。チラ見してて、お互いの趣味があったから、付き合ったんですか☺。彼女は、バイですか?それともビアンですか?。なんか、夢のような出会いかたですね☺。
黒蝶さんは、今日は仕事ですか?😳。

No.29

>> 28 彼女は、バイかも➰😳💓

No.30

じゃあ、付き合えて、嬉しいですね☺。
ファーストキスは彼女と?😳。

No.31

黒蝶さん、今日仕事ですか?😃。私は後、2日で学校です🏫。好きな女性に会いたいけど、もう少し休んでいたいです☺。

No.32

>> 31 やっぽ➰🙋

7日まで~休みだよ☝😁(笑)

No.33

>> 13 付け加え💦 はい、いい返事が来てほしいです。可愛くて、たまりません☺。 オヤスミ…💖 なんってね~😉
まだ…ねてないけど~😊(笑)

待ってるョ~👍🙆

No.34

黒蝶さん、本当にすみませんでした😢。今までレスできないのには訳があって…。携帯の使いすぎで親にバレて、EZ安心アクセス(カスタマイズ)に加入されて使えなくなっちゃって…😥。後で時間設定することができたからパスワード、一生懸命探してログインして、やっとの思いで、使えることができました😂。使える時間を教えますね。PM4時30からAM12時30までです。その時間にならないとレスできないのでよろしくお願いします🙏。時間設定とかも、途中で変えちゃったり、するかもしれないけどよろしくお願いします🙏。黒蝶さん、本当にすみませんでした。

No.35

>> 34 そうだったのか~☝
大変だったね~💧心配してたよ☺
学校は、どうだい?😉

変るようなら、ちょくちょく☝連絡くださいなッ!☺(笑)

No.36

ありがとうございます😂。学校の方は、いまだに好きな女性からの返事来てません😢。どうしたらいいんだろう😥。

No.37

>> 36 聞いても~いいかな➰?😳

どんなフウに☝告白したの?

No.38

告白は手紙です😊。情けないですよね😥。でも、めちゃくちゃ、かわいいんです😳。(実は先生です)。いきなりキスしたら、嫌われそうで、好きな女性に近づくことさえ、できません😠。正直、大好きです😳。

No.39

>> 38 手紙の内容は~ 「好きです!」って‼ 書いたのかな…?

って~言うか☝😊
毎日毎日☝その先生の傍に、なるべく☝ いたり~☝視界に☝入るとか~?☺

先生の➰ アドレスとか~?知らないの~?

No.40

好きですって書きました😳。先生のアドレスはわかりません😥。先生、可愛いすぎてキスしたいです😚。黒蝶さんはファーストキスは、彼女と?😳。

No.41

>> 40 そーか⤴😳

先生っと☝機種同じじゃ~ないのかい?

ファーストキスは~☺女性だよ☝😳💦(*´∇`*)

No.42

先生の携帯見たことありません。先生に声かけないと、返事もらえないですよね?😥。ファーストキスは女性としたんですか?。興味あるんで、いろいろ聞いていいですか?😳。

No.43

>> 42 そーだね~☝

そうだよ😳 女性っと☝Chu!(^3^)-☆したよ➰☺

なんでも、聞いていいよ➰😳

話せることなら、話すから➰😳💕

No.44

じゃあ、そろそろ時間なんで。おやすみなさい😪。明日、待ってますね😳。I LOVE You😳。なんちゃって💦😁。

No.45

>> 44 うん👍 オヤスミ…😉💕

また☝明日ね➰☝

No.46

ただいま~☺。雪ふりました⛄。学校のグランド真っ白です❄。黒蝶さんの所は雪ふりましたか?😳。

No.47

>> 46 お帰り~😉

こっちは~降ってないよ☝
晴れてたよ👍😊

先生は、どうだった~?

No.48

いいなぁ…。こっち、すごく寒かったです😨。先生は、忙しくて、接することさえできませんでした😠。今日、面接練習したし。先生、栄養士の先生だから…😠。めちゃくちゃかわいいです😳。

No.49

>> 48 よくないよ➰ 💦
寒いし~☝

告白してから、会話したの?

No.50

告白してから、会話はあまりしてません😥。ちょこっと、あいさつとかするぐらいです。
黒蝶さんは、ファーストキスはいくつで体験しましたか?😳。

• << 51 そーか~😊 ファーストキスは、16歳かな…😥かなり➰遅いけど…💦 もっと⤴会話を、してぇ~‼ 大好きなら~ 自分で、うごかないっと~☝😊 頑張れよ~😉 っうか➰☝ 先生は、歳何歳?☝
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧