悩み解決のスペシャリスト来日‼‼‼俺に任せろ‼‼‼
どんな悩みも真剣に答えてやる‼
メンズ、レディースは問わない。
上から目線とかそんなのどうでもいい。
当たり前なことを言うつもりもない。
ただ、超本気だ。
リアルマジだ。
いじめ、恋愛、人間関係、借金、自殺、心の病、寂しい、話を聞いてほしい、なんでもこいだ。
ふざけたやつは相手しない。本気で悩んでるやつだけこい!こっちも本気でぶつかってやる!
もう一度言う。
上から目線だとかつまらんこと言うやつは回れ右だ。
どんなに時間がかかっても必ず出口へ導いてやる!
新しいレスの受付は終了しました
今日も肺ガンのリスクが上昇したわ\(^O^)/外でやってくれー\(^O^)/
みんなおつ!!
シングルでもちゃんとすれば、子供わ幸せだと思うし、楽しい家庭にもなる。
両親いても仲悪いの見て育つと、性格に影響するおね(^O^;)
なかなか難しい・・・・男女の仲というのわ(^O^;)
自分は、今の両親見ると、あんまし結婚はしとうない。
自分がいなかったら、たぶん別れてただろね。何回別れるって宣言したか・・・・(^O^;)何回くだらんケンカするのか・・・・(^O^;;)
んー、まあ何ていうか、人生みんな初心者なわけで、何ていうか、いろいろあって当たり前なんだな・・・・
て、意味不明\(^O^)/
すいませ、すいませ(^O^;)
ちわす!
99さん。いいね~人生皆初心者…いんでないの。頑張ってんぜ。自分等ってな。
301さんだっけ?
ござるござるでよかったらまた来るでござるよ。
みんな。今日も1日お疲れッス。明日は月曜。行こか戻ろか、行くっかねえべ。
恋愛で悩んでます。
私にわ16歳
歳上の彼氏がいます。
遠距離で
付き合って
7ヶ月です
付き合い始めより
連絡も減って
最近わ私からの
電話にほとんど
でてくれなくなりました。
もう5ヶ月も
会えてないのに
なかなか会おうと
してくれません😢
ほんとに大好きだけど
別れるべきか
このまま付き合いを
続けるべきか
悩んでます
意見もらえたら
嬉しいです✨
- << 312 これは500レス行くね~😆 私は最近疲れてます⤵😞😞😞 みんな疲れてるよね? もぅ一人で何もかにもやるの疲れた~😫💦💦💦誰かに思いっきり話してみたりゲラゲラ笑ったり甘えてみたい😢 もう寝よう もう一人はヤかも!! 愚痴出さしてくれてサンキュー。😢😌それだけでも少しいいかも😌 ン今は自分の愚痴で精一杯…
- << 314 すいません 突然『カエル』 あの主が居ないので、勝手に答えさせて頂きます。 『詳しくは、前レスを読んでね』 まず、好きな人と5ヶ月も会えないのは辛いよね😫 しかも📲に出てくれないなんて😓 でも忙しいのかも知れないし、そうじゃないかも知れない。 そうじゃ無かった時の覚悟もしておこうね。 だけど…無理に忘れる事は出来ないから ずっと好きでいよう。 そのうち時間が忘れさせてくれるから…その前に📲位出ろよ! 彼氏って話だよね😅 可哀想に…
- << 320 310さん\(^O^)/ 主がいないので、 何とも言えませんが。 ふつう、5ヵ月も彼女を放っておきません。 逢いたがらないのもおかしーと思う。 彼のことが好きで、なかなか決心わつきませんよね。 けど、別れなかったらこのままズルズルいきそう(^O^;;) きっぱり別れて、ちゃんと愛を注いでくれる人と出会うこともできまつよ\(^O^)/ けど決めるのわ310さん自身なんで、がんばて\(^O^)/ なんてー、私なんぞの意見なんで、まあ、スルーして(^O^;)
>> 310
恋愛で悩んでます。
私にわ16歳
歳上の彼氏がいます。
遠距離で
付き合って
7ヶ月です
付き合い始めより
連絡も減って
最近わ私から…
これは500レス行くね~😆
私は最近疲れてます⤵😞😞😞
みんな疲れてるよね?
もぅ一人で何もかにもやるの疲れた~😫💦💦💦誰かに思いっきり話してみたりゲラゲラ笑ったり甘えてみたい😢
もう寝よう
もう一人はヤかも!!
愚痴出さしてくれてサンキュー。😢😌それだけでも少しいいかも😌
ン今は自分の愚痴で精一杯…
朝早くからすみません。私は先日、7年付き合ってた彼から好きな人が出来たと告白されました。
付き合い当初の約束でもし、好きな人ができたらお互いに隠さずに言うと…
突然過ぎて、何がなんだか分からなくて…
彼の実家が近いので、別れたらこの町も出て行かなくてはならないし…
死にたい気持ちでいっぱいです…
ちなみに33歳になってしまったし先が見えません。
- << 315 またまたすいません『カエル』 頭にきます😠 7年も付き合っておいて今さら好きな人が出来たなんて😫 どんなにか辛いでしょうね変わりに叫びます!! 『やい!彼氏!! こちらから捨ててやるよ! 後でわたしと別れた事をたっぷり後悔しな‼ 戻ってきた時は多分別の男と幸せになってると思うから、追いかけてくるなよ‼ ウザイから‼』 さあ、運命の人が待ってますよ😄 ここで死んだら…逢えないよ! この次は 泣いた分だけ幸せが待ってます✋ 必ず 待ってます!!
>> 313
朝早くからすみません。私は先日、7年付き合ってた彼から好きな人が出来たと告白されました。
付き合い当初の約束でもし、好きな人ができたらお互い…
またまたすいません『カエル』
頭にきます😠 7年も付き合っておいて今さら好きな人が出来たなんて😫
どんなにか辛いでしょうね変わりに叫びます!!
『やい!彼氏!! こちらから捨ててやるよ! 後でわたしと別れた事をたっぷり後悔しな‼ 戻ってきた時は多分別の男と幸せになってると思うから、追いかけてくるなよ‼ ウザイから‼』
さあ、運命の人が待ってますよ😄
ここで死んだら…逢えないよ!
この次は 泣いた分だけ幸せが待ってます✋
必ず 待ってます!!
皆さん お疲れ様です😅 デスクワークでサボッてる85です。
99さん!そうですね! 人生 みんな初心者ですね 84さんの言葉は相変わらず深い!!
3さん 10さん 沢山子供を作って下さい(笑)
226さん! 有り難う!
みんな同じ空の下です♪ 頑張ります。
頑張って下さい!!
>> 310
恋愛で悩んでます。
私にわ16歳
歳上の彼氏がいます。
遠距離で
付き合って
7ヶ月です
付き合い始めより
連絡も減って
最近わ私から…
310さん\(^O^)/
主がいないので、
何とも言えませんが。
ふつう、5ヵ月も彼女を放っておきません。
逢いたがらないのもおかしーと思う。
彼のことが好きで、なかなか決心わつきませんよね。
けど、別れなかったらこのままズルズルいきそう(^O^;;)
きっぱり別れて、ちゃんと愛を注いでくれる人と出会うこともできまつよ\(^O^)/
けど決めるのわ310さん自身なんで、がんばて\(^O^)/
なんてー、私なんぞの意見なんで、まあ、スルーして(^O^;)
313さん
こんち\(^O^)/
死なないで!!!
7年も付き合っていたのですか。結婚なんかの話わ無かったのですか??
てか、7年も付き合っといて好きな人ができただぁ??
もしそれがホントなら、しょーもない男だな(^O^;)
けど、もしかしたら他に理由があるのかもしんないし・・・。
とりあえず、今わつらいでしょうが、前向きに考えてください。
その彼より幸せになって見返してやってヨー\(^O^)/
あ、また、でしゃばってすいませ(^O^;;)
私の意見ですので、聞き流しておくんなまし(^O^;;)
バカタレ。と男に言ってやれ。涙が出たって鼻水が出たっていいじゃないか。言いたい放題だ。いつまでも都合のいい女でいるのは止めよう。
きっと、あなたは強い。
でも、泣き言・愚痴はいつでも受付中。また来ぉ。
いま高2です。
学校で同じ部活だった(ぼくは今はもう部活やめました)やつに変な噂とかたてられたりして、周りからキモいとか変態とか変なレッテルはられてます😢
その人は顔が広くて学校のほとんどの人に変な噂を広めました。おかげで仲良くしてた友達は離れていって、口きいてくれないし、クラスの皆にももちろん噂は広まってて、皆の目が冷たいしこそこそ話されてるし、しかもその噂を広めたやつが違うクラスなのにわざわざ僕の所に来て、大声でその噂のことをいいます。その時は一斉に皆に見られるし皆はその時は口にはださないけど、内心でキモいとか思ったり女子とかは放課後にグループで絶対話してると思います。でもう学校にいたくありません😣
本当に地獄です。
学校で泣きたくなります😢
でも学校休むわけにはいかないし…
どうしたらいいですか?
- << 332 苦しいね 辛いね… それはイジメだね😓 どうして、人を傷付けて平気なんだろう? だけど、そうゆう奴 どこにでもいるよね 耐えられなかったら、1人で抱えちゃあダメだよ。 両親とかに言えないなら、ホットラインを使おう! でさ、また、ここにおいでよ 優しい人達がいっぱいいるから、愚痴っちゃえ!
はじめまして。
いい年のおばさんです。
悩みで共感するのは、中高生が悩むようなこと。
いろんな意味で死にたいです。
ネットで人が怖いと感じるようになり、外に出るのがストレスです。
どうしたら、気持ちが楽になるのでしょうか?
どうしたら、死に踏みきれるでしょうか?
どうしたら、人を怖いと思わずにすむでしょうか?
既婚者なのですが、自分はひきこもり、病院に通院しています。相手に非がないのですが、離婚したいです。可能でしょうか?
- << 337 はじめまして。 私も同じです。 人を怖いと感じたら、怖いと感じなくなるのは無理だと思います。 最後まで助ける。 そう、そう言う人程、最後まで責任なんて持たない。 人は自分の人生も生きてるから人を最後まで助けるなんて出来ないんだと思います。 離婚は出来ると思いますよ。でも相手に非がないんですよね? 相手に、こんな自分なんかって思っちゃってますか? 通院してる程、お辛いのに離婚して一人で生活は大丈夫ですか? 旦那さんが離婚望まないなら甘えていても良いと思います。 私は離婚してしまいましたが。やっぱり二人で居る事が苦しかったので。 私も、おばさんです。 通院こそしてませんが、一人でも子供抱え何とか生きています。 死は奥底に願い。自分の心の中だけで願い。 周りや子供達にはケラケラ笑って過ごしています。 今は何も出来ない情けない母親ですが、海の底に座ったまま、ただ時を淡々とこなし、子供達の側にいます。今はそれが精一杯です。
>> 330
初めまして。このスレの主は、スレを立ててから消えました。(詳しくは前レスを見て下さい)
失礼ながら、あたしの個人的意見を言わせて下さい!
人が怖いのは、人が自分を傷付けるからです。
だけど、それは自分も同じ事なんだと思います。 そんな事は無い。と思っても必ずどこかで、人を傷付けてます。
悲しい事に自分を守るのは自分しかいません。 でも、人と人とは、解り合えます。共感しあえます。直接、アナタの悩み解決にはなりませんが、人は怖い存在だったり、優しかったり、様々だと思うんです。死ぬのは、いけない事だとあたしは思いません。 だって…アナタはそれほど迄に苦しんだのだから… だけど、死んだら楽になれるでしょうか?
アナタが死ぬ事に寄って、傷ついて、泣く人はいませんか? 泣く人にとって、アナタは自分を傷付けた怖い存在になります。
あたしの言っている事は生意気で、的外れだと言う事は重々承知していますが…生きて、何とか今を乗り切る方法があれば…
もう一度 考え直して欲しいと思っています。
失礼致しました😢(ペコリ)
昨日は☔が降りました。
みなさん 今日も1日 頑張って下さい!
みんな同じ空の下です。
226さん! 子育てお疲れ様です。
99さん! 暖かいレスに救われてます。
84さん! やっぱり言葉が深い😅
3さん!📺の調子はいかがですか?
10さん 寒いので身体を壊さないように気をつけて下さい!
姫ちゃん、焦って結婚しても 離婚した方が親は泣くよ😓
優しい男が一番だよ。
見極められないあたしが言っても説得力ないけどね😅
みんな頑張れ!
道端で500玉 拾いますように…
お祈りしてます♪
>> 330
はじめまして。
いい年のおばさんです。
悩みで共感するのは、中高生が悩むようなこと。
いろんな意味で死にたいです。
ネットで人が怖いと感じる…
はじめまして。
私も同じです。
人を怖いと感じたら、怖いと感じなくなるのは無理だと思います。
最後まで助ける。
そう、そう言う人程、最後まで責任なんて持たない。
人は自分の人生も生きてるから人を最後まで助けるなんて出来ないんだと思います。
離婚は出来ると思いますよ。でも相手に非がないんですよね?
相手に、こんな自分なんかって思っちゃってますか?
通院してる程、お辛いのに離婚して一人で生活は大丈夫ですか?
旦那さんが離婚望まないなら甘えていても良いと思います。
私は離婚してしまいましたが。やっぱり二人で居る事が苦しかったので。
私も、おばさんです。
通院こそしてませんが、一人でも子供抱え何とか生きています。
死は奥底に願い。自分の心の中だけで願い。
周りや子供達にはケラケラ笑って過ごしています。
今は何も出来ない情けない母親ですが、海の底に座ったまま、ただ時を淡々とこなし、子供達の側にいます。今はそれが精一杯です。
こんばんわ\(^O^)/
今までのレス読んで、やっぱみんな優しいなと思いました。
私は、こんな→\(^O^)/だけど
リアルはめちゃめちゃネガティブで、劣等感のかたまりで、しかも臆病で、弱くて泣き虫なんです(^O^;)
死にたい、消えたいと思ったこと、何度もあります。
消したい過去もたくさんあります。
寝るとき、明日目が覚めなきゃいいのにって思います。
そんな私が人にアドバイスして、何様だ??て思います。なのにいつもここに来てしまう。
ここで文章を書くじゃないですか。だれかが見てくれるじゃないですか。
そんだけでとても報われてる気がします。まあ、そんだけですが\(^O^)/
あー、私は今日も、生きているんだな。この言葉は、誰かに届いてるのかな。
いつもの独り言\(^O^)/
す、すいませ(^O^;;)
みなさま、おやすみ\(^O^)/
- << 340 99さん あたし見てます。 いつも 毎日99さんのレス読んでます。 きっと99さんは、辛い思いをなさったから、人に優しいんです。 おやすみです🌃💤 99さん! 99さんの優しいレスに励まされてるあたしです。 良い夢を見て下さい! 今日も1日ご苦労様です。
こんばんは(^_^)v
みんないろんな悩み抱えてるよね
私もだけど。
頑張り過ぎず 少しだけでもいいから前向きになろうと努力してます。
・・・・・・が
なかなか難しい😥
主さんならみんなの悩みになんて答えてくれるんだろう!?
おやすみなさい😃
皆様、こんにちは😌
今日は朝から洗濯3回と掃除に格闘してました🐱 ベビたんとゆっくり寝たいとこですが、なかなかやる事があって寝れません😅全身疲れてます💦
今日は節分。恵方巻き食べて福を呼びたいですね😄 今年はどの方角なんだろ~
レス読んでましたが、私も死にたいと何度考えたか…でも、死にたいじゃなくて、生きたいんですよね… 自分の事を振り返っても、やっぱり生きたいと思ってたと思います…
試練は乗り越えられるから、与えられると… ゴメンナサイ、つぶやいてしまいました。
彼氏が大好きだった
今も大好き。
彼氏は仕事しているけどお金が
ついていきません。
そのたびわたしが
お金を出していました。
それがいやだったのか
もうおまえに負担は
かけられないって
泣きながら言われました。
別れを告げられわたしは
いやだといったけど
彼の気持ちはかわることがなく
別れました。
未だ納得できません。
彼は大金が入ったら
もしかしたらわたしの
ところに戻ってくるかもと
いっていましたが
大金が入るとゆうことは
給料ではなく
何か悪いことを
たくらんでいるんです…
彼は19歳だけど
ヤクザをしてるんです。
親に捨てられ
親分に出会い
居心地がよかったのでしょう。
彼氏は戻ってきて
くれますかね…
大好きなのに…
ゆうき…
会いたい…
>> 343
こんにち\(^O^)/
高校生さん。
彼もきっとあなたと同じ気持ちですよ。あなたを大切にしたいから、別れようと言ったのだと思います。
そんな彼が悪いことをするとは思えません・・・・。
もし、大金を手にして戻ってきても、そちらの世界でいう悪いことの想像はできませんが・・・きっとあなたも彼も幸せになれないと思います(^O^;)
好きなのでつらいと思います。彼もつらいと思います。
今は、彼の仕事がうまくいくのを、見守ってあげてみるのわどうですか??(^O^)
応援してあげてください。
二人で、幸せになる道をゆっくり考えてみてくださいね\(^O^)/
長々と意味不明で、失礼しましたー(^O^;)
みなさんおつ\(^O^)/
か、感謝されたお・・・よ、よかったのかしら・・・(^O^;;)ドキドキ
今日わ豆まきのかわりに、柿ピー食べますた\(^O^)/
恵方もいまいちわからんまま食べますた\(^O^)/
みなさんに福が来ますよおにー\(^O^)/
もちろん主、君にもネ☆(^O^)
お調子者さん。はじめまして。
今会社の上司と合わなく本当に悩んでいます
年下女性です。
同僚は私含めて5名で皆さん女性です
上司が私の事本当に嫌いなんだなって思うような態度を取ります
朝の挨拶の態度で、わかります
お気に入りの人には笑顔で挨拶しますが
私にだけは冷たい声でブスッとし挨拶します
他の人達がミスをしたら笑いとばしますが
私にだけは追求します
本当に態度違います
今の会社入り4ヵ月
家庭の事情で辞めれません
嫌われる理由としてはミスが目立つからだと思います
同僚は優しい人達ばかりで休み時間とかも普通に会話をしています
やっぱり嫌われる原因はミスばかりするからでしょうか
みなさん。お疲れ。元気ですか?
職場の上司もお元気なのでしょう。自分の事を冷静に分析出来て、仲間が支えてくれるなら大丈夫。
年下で上司と言うのは、難しいもの。立場では指導しなければならないし、年齢的に考えたら、気を使うわけです。ですから、その人なりに苦労してるはずです。
受け入れるのも反発するのもあなた次第です。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋人がいるけど0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
SNS社会のヤミ 🌛0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
メルカリで地味に気になってたんだけど0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
皆さんはどう感じますか?2レス 72HIT 社会人さん
-
いじめ0レス 43HIT 学生さん
-
クルド人問題
トルコ政府は彼等は絶対に難民等ではない!と宣言して非難しているのに、日…(黄泉蛙)
2レス 86HIT 黄泉蛙 -
恋人がいるけど0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
SNS社会のヤミ 🌛0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
何をしてもゴキブリが出てきます
ダスキンで駆除依頼する。 今時は依頼が多いそうですよ。 プロなので…(教えたがりさん9)
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
メルカリで地味に気になってたんだけど0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 24HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
刑事責任2レス 86HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 171HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 157HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。
あえて宣言は必要なくない?付き合ってたのなら、友達としてももう付き合わ…(匿名さん1)
2レス 24HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 86HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 171HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る