Hについて 意見求む

レス22 HIT数 7566 あ+ あ-

2009/12/31 06:09(更新日時)

現在2人目の彼氏と交際中の高校生です。

Hについてなのですが、私は現段階で自分に責任能力がないので絶対にしたくありません。
じゃあいつになればしてもいいのか、と考えると、自分がHするという事が想像できないのです。
少なくとも高校在学中は絶対嫌、とは明確に考えていますが、それ以降の事は何とも考えがつきません。
結婚まで処女を守りたい気もしますが、それもどうなのかな、と考えたり‥。

1人目の彼氏とは2年以上付き合っていましたが、キスまで。
思春期ですので、1人目と付き合ってる時にはHをしてみたいという気持ちが多少あったものの、現在は興味がありません。
彼氏の隣で眠っていると、とても幸せで落ち着いた気分になれるのですが‥。

何を相談したいのか不明瞭で申し訳ありませんが、これを読んで何かしら意見を頂ければ幸いです。
彼氏の立場から、同じ女性として、人生の先輩からのアドバイスなど、よろしくお願いします。

タグ

No.1210008 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんはぁ-
でも最近のコにしたら
その考えも珍しぃですね✨
悪い意味じゃなく
いぃ意味です!

自分に正直に
生きてください✨
無理にнしたとして
もしもの事が
あれば後悔で
苦しぃと思うし
責任もてないって
自分で思うなら
それが正しぃと
思います✨

私はそんな事
あんま考えなかった
けど..💧笑

もし彼に誘われても
正直に伝えて
それじゃあ
別れるって
言われたら
そこまでの人って
主さんなら割り切れると
思います!

• << 3 ご意見ありがとうございます。 自分に正直に‥ その発想はありませんでした。 深く考えすぎず、自分がしたい、してもいいと思えるまで待てばよい、という事でしょうか。 それも一つですね。 参考になります。

No.2

私は恋愛経験ほとんど
無いので説得力が
ないかもしれませんが、
彼氏の側にしたらやはりHしたいと思います☺
その時に拒否されたら…😢
あなたのその思いは彼は知っているのかな?

• << 4 ご意見ありがとうございます。 彼氏がどう考えてるのかな、という不安は確かにあります。 今の彼氏は元カノさん(気難しい方だったそうです)に「触らないで」と言われて1年以上付き合ってたような人なので、我慢できないという事はないと思いますが‥。 一応、私に当分するつもりがない事は、会話の中で言った事があります。 でも、彼氏としてはこれはキツい事なのでしょうか。 だとしたら申し訳ない気持ちです(それでも、高校在学中は、というのは絶対譲れませんが)。

No.3

>> 1 こんばんはぁ- でも最近のコにしたら その考えも珍しぃですね✨ 悪い意味じゃなく いぃ意味です! 自分に正直に 生きてください✨ 無理に… ご意見ありがとうございます。

自分に正直に‥
その発想はありませんでした。
深く考えすぎず、自分がしたい、してもいいと思えるまで待てばよい、という事でしょうか。
それも一つですね。
参考になります。

No.4

>> 2 私は恋愛経験ほとんど 無いので説得力が ないかもしれませんが、 彼氏の側にしたらやはりHしたいと思います☺ その時に拒否されたら…😢 あなた… ご意見ありがとうございます。

彼氏がどう考えてるのかな、という不安は確かにあります。
今の彼氏は元カノさん(気難しい方だったそうです)に「触らないで」と言われて1年以上付き合ってたような人なので、我慢できないという事はないと思いますが‥。
一応、私に当分するつもりがない事は、会話の中で言った事があります。
でも、彼氏としてはこれはキツい事なのでしょうか。
だとしたら申し訳ない気持ちです(それでも、高校在学中は、というのは絶対譲れませんが)。

• << 8 彼氏があなたの考えを わかっているなら 大丈夫ですよ😊 頑張って☺

No.5

男の子は、喋ってしまうんですよね
それで学校中に知られちゃう
大学だと、授業あんまり出なくても単位取れたりするから、関係なくなります
それと、若い時は避妊が下手です
気をつけて🏥

No.6

>> 5 ご意見ありがとうございます。

男性は喋りがちなのですか?
意外です。
私だったらむしろ嘘ついて隠してしまいそうな気がします(苦笑)。
避妊に関して、女だからといって受け身一辺倒では無責任ですよね。
十分気をつけます。

No.7

❗ 多分同じような考えです
私も高校から付き合っている彼氏がいて、でも高校三年間は妊娠恐いんでHまでしませんでした💦
今、彼氏も私も働きだして、そろそろHしてもいいかな⁉とか思いチャレンジしてるところです。…でもまだ迷いはあったりで💦結婚まで待つとなると、まだ先が長いし💦…難しいですね(^_^;)でも自分がしたいと思った時でいいと思います❗彼氏も話せば分かってくれるはず❗です

• << 9 ご意見ありがとうございます。 高校生じゃ万一妊娠した時堕胎する事もできず、何一つ責任がとれませんしね。 実際チャレンジする場面に至っていても迷いはあるんですね。 その葛藤、すごくよくわかります。 似た方のご意見、参考になりました。

No.8

>> 4 ご意見ありがとうございます。 彼氏がどう考えてるのかな、という不安は確かにあります。 今の彼氏は元カノさん(気難しい方だったそうです)に「… 彼氏があなたの考えを
わかっているなら
大丈夫ですよ😊
頑張って☺

• << 10 そうでしょうか‥やはり不安はあります。 ありがとうございます。 焦らず頑張ろうと思います。

No.9

>> 7 ❗ 多分同じような考えです 私も高校から付き合っている彼氏がいて、でも高校三年間は妊娠恐いんでHまでしませんでした💦 今、彼氏も私も働きだし… ご意見ありがとうございます。

高校生じゃ万一妊娠した時堕胎する事もできず、何一つ責任がとれませんしね。
実際チャレンジする場面に至っていても迷いはあるんですね。
その葛藤、すごくよくわかります。
似た方のご意見、参考になりました。

No.10

>> 8 彼氏があなたの考えを わかっているなら 大丈夫ですよ😊 頑張って☺ そうでしょうか‥やはり不安はあります。
ありがとうございます。
焦らず頑張ろうと思います。

• << 13 不安に思うのであれば 💏まではしてあげては…😱 言ってる自分が恥ずかしい~☺ 彼女の方からされたらうれしいと思うし😍 「今日はここまで💕」 と言って😁 それで彼が暴走したら 「責任とれるの?😣」 と強く言えばいいかと…😊 勝手な妄想お許しください🙇

No.11

私も主さんと
一緒の考えです😣💦
高校の間は絶対に
したくないです。
でも私の周りには
主さんの彼氏のような人は
いないので
高校の間は彼氏作らない
ことにしてます😃💦
大学生になったら
ピルも飲めるし
それならいいかなーって
いうのが今の考えです。

No.12

>> 11 ご意見ありがとうございます。

彼氏が理解ある人だと思ったから付き合ったのではなく、付き合ってみたらそういう人でした。
これは当然ではなく幸運な事なのですね。
同じような方がいて嬉しいです。
ただ私の場合、現段階で抵抗がある理由は妊娠の事もそうですが、個人的な貞操観念に照らし合わせた事でもあるので、避妊をより高確率でできるようになればいいかな、という考えにも至れず、いつになればしてもいいと思えるのか、決定打がなくて結論が出ません。

No.13

>> 10 そうでしょうか‥やはり不安はあります。 ありがとうございます。 焦らず頑張ろうと思います。 不安に思うのであれば
💏まではしてあげては…😱
言ってる自分が恥ずかしい~☺
彼女の方からされたらうれしいと思うし😍
「今日はここまで💕」
と言って😁
それで彼が暴走したら
「責任とれるの?😣」
と強く言えばいいかと…😊
勝手な妄想お許しください🙇

No.14

>> 13 いえいえ、勝手な妄想だなんて(笑)。
書き込みありがとうございます。
キスはほっといてもしてきますし(笑)、そこまでは何も抵抗はありません。
ただ、男性のそういった欲求というのは、キスで代替できるものなのでしょうか。
それで少しでも満たされるならできる事はしたいですが、誘い水にならないかな、とも考えてしまいます。

No.15

>> 14 それで彼氏が満足かはわかりませんが
私には無理かな?😁
彼女の事好きなら我慢できるんじゃない?☺
彼氏とよく話し合って二人が納得した付きき合いをすればいいんじゃないかな?

ちなみに私は高校卒業してから初めて付き合った彼女と初体験で子供ができて今は三人子供がいます😁
後悔してないし今は幸せだよ☺

• << 19 やはり人それぞれですよね。 きちんと彼氏と話をしたいと思います。 素敵なお子さんがいるんですね。 末永く幸せに暮らして下さい。

No.16

私も高校生の頃に主さんみたいな考えが出来ればよかった…💦

後悔してます💨

2つ上の先輩として妊娠⤵

話し合いの結果…

中絶⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
自分の体は自分の物だけじゃない💦

自分で守るしかない‼

ねっ😉

• << 18 ご意見ありがとうございます。 それは辛い経験をされているんですね。 お話し頂きありがとうございます。 最低限自分の身は自分で守れるようがんばります。

No.17

私も主さんと同じように思ってました☺

妊娠の可能性を考えると、学生のうちはありえないと考えていたので😱

だから、初体験は相手も自分も社会人になってからでした🙆

• << 20 ご意見ありがとうございます。 大学生もバイトはできるけど、社会人のように自活はできませんもんね。 ちなみにその初めての方とは、付き合ってどれくらいでしたんでしょうか。

No.18

>> 16 私も高校生の頃に主さんみたいな考えが出来ればよかった…💦 後悔してます💨 2つ上の先輩として妊娠⤵ 話し合いの結果… 中絶⤵⤵⤵⤵⤵… ご意見ありがとうございます。

それは辛い経験をされているんですね。
お話し頂きありがとうございます。
最低限自分の身は自分で守れるようがんばります。

No.19

>> 15 それで彼氏が満足かはわかりませんが 私には無理かな?😁 彼女の事好きなら我慢できるんじゃない?☺ 彼氏とよく話し合って二人が納得した付きき合… やはり人それぞれですよね。
きちんと彼氏と話をしたいと思います。

素敵なお子さんがいるんですね。
末永く幸せに暮らして下さい。

No.20

>> 17 私も主さんと同じように思ってました☺ 妊娠の可能性を考えると、学生のうちはありえないと考えていたので😱 だから、初体験は相手も自分も社会… ご意見ありがとうございます。

大学生もバイトはできるけど、社会人のように自活はできませんもんね。
ちなみにその初めての方とは、付き合ってどれくらいでしたんでしょうか。

No.21

>> 20 3ヶ月くらいは💏までだったと思います😚
避妊しないと嫌だ、という人だったので、信頼出来ました☺
本当に大好きだったし、私も就職して3年はたっていたので、もし妊娠しても産休、育休とれるなぁと考えたり😁

結局、その彼とは別れてしまったけど、(社会人とはいえ、お互いまだ若かったんだと思います)今となっては良い思い出です🙆

自分の気持ちを大切にして良いと思いますよ☺

No.22

>> 21 遅くなりました。

3ヶ月ですか。なるほど。
はい、自分の気持ちを大切にしながら、相手としっかり向き合って頑張ろうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧