こっちだよ💕③
仲間専用にスレ建て直したよ😉
また来てね💓
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
私だって…
時間頑張って作ってるのに😢
旦那に後ろめたいけど
「いってきまぁす」って出かけてるのに😢
彼だって
仕事休みにして私に一日時間くれてもいいじゃない❓😢
昼間の方が出やすいもん、やっぱり…
って言いたいよぉ😂
彼にしたら
オレの仕事のこと
考えてくれないの❓って思ってるかも知れないけど…😔
>> 350
ごめんね🙏みや…
きつくいい過ぎたかな💦
今はこんな助言も言える私も、前は辛いときあったんだよ😁
言っても彼は「仕方ないでしょ❓」とか
「…
ヤマピー✨
うぅん、キツくないよ😃
その通りだもん😊
次はちゃんと可愛い女になるよ☺
私、淋しい気持ちをわかってもらいたくて必死だったんだ😠
それより可愛い女だヨシヨシ(^^)\(゜゜)
ってしてもらう方がいいもんね😊
なのに…
あれ?
昨日までの余裕なヤマピーはドコへ……?
ヤマピー、彼にミクルの話ししてるんだ😱
見てたら間違いなく彼は、俺のことだ…ってわかるね😱
彼にしたら、昼より夜の方がいいんだね。
どっちかがムリしたら続かない😥
回数はムリでも、昼間のデートしたいことは彼にお願いしてみたら?
でも、前はしてくれたのに‼
はダメだよ🙅
今回旦那がケガしたこともあって…
正直夜出にくいなぁと思ってるんだ…😔
そしたら彼、出れるまで待つしかないよね…って😔
それより昼時間作ってくれるのが1番簡単な事なのに😔
私のために無理してほしいのに…
彼は出張だから
家族に嘘ついたりしてないからいいけど
私はいつも普通の顔して出かけてる…
それでも
どうしても逢いたいから昼に時間作るって言ってくれたら…😔
仕事には来るから
来たら逢いたくなるから、どうにかして出かけると思うけど…
そっか…みや…
女が合わすしかないんだね…😔
そっか…
- << 361 ヤマピー😥 ヤマピー彼のことだもん 今はそぅ言っても、ちゃんと時間作ってくれてるんだって😉 もしだよ、それなら昼間時間作るよってアッサリ言ってしまったら、 な~んだ、昼でもいいんじゃないってことになるでしょ? 先のことまで考えるAB型だから😁 私は女ばっかり合わせるのはイヤだな~😔 実際はムリでも、合わす気持ちは見せて欲しいよ😢 私の彼も仕事でドタキャンの連発だったからね😢 でも逢う日は私の休みに合わせて決めてくれてる☺
私の彼もね、無理をしないタイプなんだ💦その優しさがイラっとさせる時がある😢
どうして私と違ってぐいぐいこないの?😢どうして無理をしないの😢
って😢
答えはね😊
「バレて会えなくなるより、我慢してでも長く一緒にいたいから」なんだって😊
ヤマピ😊わかるよね😊
私はいつでも
彼に逢うためなら
目一杯時間作ってる
いつでも合わすし逢いたいから彼がいる間はずっと一緒に居たい…
仕事も都合付くから休んだり遅く行ったり…
みやの考え方
彼の考え方と一緒っぽい…
少しの時間でも
出れるなら逢えばよくない❓なのになんで逢わないの❓
この前出れたじゃない❓って言われてもいいじゃない❓
何で❓
そんな割り切り寂しいよ😢
- << 368 ヤマピ😊 みやちゃん😊 いろんなカップルがいる分いろんな考え方があって形がある😊 私はヤマピの彼のスマートな所が好き😊両手を広げておいで😊と言ってくれるシチュエーションが好き😊 みやちゃんの彼のヤキモチを妬いてくれる所が好き😊 私なら馬鹿なのかそんなに愛してくれてるの~💕と嬉しく思うよ😊 皆それぞれにないものを求める😊 だからこそ、自分自身が努力して自分に磨きをかけてあぐらをかかないで努力ができるんだよ?😊 ヤマピとみやちゃんの彼が持ってるものを私の彼は持っていない部分がある😊 でもそれも含めて好き💕なんだよ😊きっと💕
>> 366
みやは正直なんだね…😊
嘘なんか自分に都合よく相手に思いやりもって、いくらでもつけるのに…
嘘つくことが優しさって時もあるじゃない❓
みや彼はみやのそう言う真っすぐなとこわかってるのかなぁ…いい所💕
そう言うとこも彼と似てる😊
彼は、ばかが付くくらい正直だもん😁
- << 369 そっか… 私って正直過ぎるんだぁ😱 彼に昔のことよく聞かれるって言ったでしょ? それも全部正直には答えてないけど、もしウソがバレた時の事を考えると、ある程度ホントのこと話してしまう😢 きっとそれもうまくごまかせたんだよね😢 私は考えれば考えるほど裏目に出る質みたい😢 今も自分の気持ち話してるつもりなのに、ヤマピー、彼に置き換えてしまって、ますますヤマピーを⤵⤵な気分にさせてな~い? あくまでも私の考えだからね😣
>> 365
私はいつでも
彼に逢うためなら
目一杯時間作ってる
いつでも合わすし逢いたいから彼がいる間はずっと一緒に居たい…
仕事も都合付くから休ん…
ヤマピ😊
みやちゃん😊
いろんなカップルがいる分いろんな考え方があって形がある😊
私はヤマピの彼のスマートな所が好き😊両手を広げておいで😊と言ってくれるシチュエーションが好き😊
みやちゃんの彼のヤキモチを妬いてくれる所が好き😊
私なら馬鹿なのかそんなに愛してくれてるの~💕と嬉しく思うよ😊
皆それぞれにないものを求める😊
だからこそ、自分自身が努力して自分に磨きをかけてあぐらをかかないで努力ができるんだよ?😊
ヤマピとみやちゃんの彼が持ってるものを私の彼は持っていない部分がある😊
でもそれも含めて好き💕なんだよ😊きっと💕
- << 371 あかりチャン✨ そうだね😉 なんでも自分の思い通りになったら、あぐらかいちゃうね😥 そんな私を彼は愛してくれない😫 それより努力して自分磨きしてる方がいいよね☺ 私はあかりチャン彼の、自分に正直であかりチャンを大事にしてる所が好きだよ☺ あかりチャンが可愛くて仕方ないのがよくわかる✨
ヤマピー、あかりチャン おはよ🙋
世間は3連休だね~😥
ちなみに私もだけど😁
ヤマピーのとこは?
旦那さんは仕事休んでるの?
彼は休みだよね😥
でもちゃんとスキを見て📱💌くれるんだよね😉
あかりチャン彼は、自営業だったね😃
お店を出してるようなお仕事ではないのかな?
奥さんも仕事手伝ってるの?
連休でも主婦は忙しいね😢
頑張って行きましょう💪
- << 378 みやちゃんおはよう🙌 私の彼は一級建○士だよ😊 彼はほぼ一人でやってて奥さんは何もしない😊 なにもかも一人でするから負担がすごいよ😢 世間は3連休かぁ😊 彼は日曜日だけ休みだと思う😊 今日も月曜日も仕事だよ😊 うちも建築関係だから休みなんて関係なぁい😉 だから旦那はお仕事~😂
昨日は熱く語りあったね😊
いろいろありがとう🙇
あの後、飲み会終わった彼と💌したの
夕方📱した時にあんないろいろ言われてひとり勝手に不安になってたんだけど、彼の口から出たのは「早くそっち行きたい」「好き」だった☺
逢わない間にそんなに逢いたいと思わないの❓冷めてしまったの❓って思って…って言ったら「そんなわけあるか😤」って叱られちゃいました💦
しまいにはすっぴん写メ送って😍なんて言われるし☺
よかったぁってにやけちゃった☺
今日から三連休だね😔
💌くるかどうかわからないけど…
来週乗り切ったら再来週逢えるかな💕
みやは来週でしょ❓
あかりは❓
旦那はしばらく休みだよ😔それはそれで心配…
- << 381 ヤマピおはよ🙌 昨日は熱く語ったね😊 皆それだけ彼を愛してるんだよ💕 ヤマピ~😏 朝からのろけてくれるじゃない?😁 今日は幸せオ―ラが出てるよ💕 私達の不安や寂しさは、彼の一言でなくなっちゃう😊彼の言葉ってすごいよね😊 私のデートの日はまだ決まってないんだ😊来週にデートしたかったけど仕事つまってて無理かな?😣時間作って二時間でも会いたい😢 って言ってたけど、私も予定入れてるから時間が合うかわからない💦 月末に一泊するかもって言ってたでしょ? 「それまで我慢できるから私は大丈夫だよ?😊」って言ったら「絶対に嫌😠」とわがまま言ってたよ😊 ここでヤマピとみやちゃんと話をしてるとおちつくんだよ😊我慢もできるし寂しい気持ちも一緒に乗り越えてる感じするから良い子になってる😉 のに😒 まぁ、結局はいつデートか決まってませ~ん😂 いきなり決まるかも😊 その時はのろけさせてね~😍
>> 375
ヤマピー、あかりチャン おはよ🙋
世間は3連休だね~😥
ちなみに私もだけど😁
ヤマピーのとこは?
旦那さんは仕事休んでるの?
彼は休みだよ…
みやちゃんおはよう🙌
私の彼は一級建○士だよ😊
彼はほぼ一人でやってて奥さんは何もしない😊
なにもかも一人でするから負担がすごいよ😢
世間は3連休かぁ😊
彼は日曜日だけ休みだと思う😊
今日も月曜日も仕事だよ😊
うちも建築関係だから休みなんて関係なぁい😉
だから旦那はお仕事~😂
- << 380 あかりチャン✨ 彼はそういう関係のお仕事なんだ😍 その資格取るの難しいんだよね😱スゴイ 私の彼も自営でやってるよ😊 職種はあえて控えさせていただきますが… 彼のとこは、奥さんが事務全般をやってるんだ😢 だから、家庭も仕事も助け合ってって感じだよ😢
みや
よかったね
いっぱい💌できるといいね💕
来週の話も😍
あかり
🐻さんは元気❓😁
旦那さんと彼氏は同職だから知り合いなのかな❓
>> 376
昨日は熱く語りあったね😊
いろいろありがとう🙇
あの後、飲み会終わった彼と💌したの
夕方📱した時にあんないろいろ言われてひとり勝手に不安にな…
ヤマピおはよ🙌
昨日は熱く語ったね😊
皆それだけ彼を愛してるんだよ💕
ヤマピ~😏
朝からのろけてくれるじゃない?😁
今日は幸せオ―ラが出てるよ💕
私達の不安や寂しさは、彼の一言でなくなっちゃう😊彼の言葉ってすごいよね😊
私のデートの日はまだ決まってないんだ😊来週にデートしたかったけど仕事つまってて無理かな?😣時間作って二時間でも会いたい😢
って言ってたけど、私も予定入れてるから時間が合うかわからない💦
月末に一泊するかもって言ってたでしょ?
「それまで我慢できるから私は大丈夫だよ?😊」って言ったら「絶対に嫌😠」とわがまま言ってたよ😊
ここでヤマピとみやちゃんと話をしてるとおちつくんだよ😊我慢もできるし寂しい気持ちも一緒に乗り越えてる感じするから良い子になってる😉
のに😒
まぁ、結局はいつデートか決まってませ~ん😂
いきなり決まるかも😊
その時はのろけさせてね~😍
>> 385
確かに😥
旦那は「うちの嫁さん....」て他愛ない話なんだけど彼からしたら少し妬けるみたい😥
でも昔仲良しだったのは知ってるし、仕事は仕事と割りきってきちんとしてる😣
泊まりは友達と😊
って💦
カモフラージュしてくれる親友がいるんだ😣
すべて知ってて彼とも一緒に飲んだ事があるから💦
- << 388 あかりチャン✨ 彼とは付き合う前から知り合いだから、普通のやり取りなんだね😥 まさか、うちの嫁とそういう関係とは夢にも思ってないだろうね~😱 キャ~昼ドラみたい😨 友達となら一泊OKなんだね😉 うちは友達でもダメって言われるだろうな… 証拠見せろって言われるよ。 例えば、一緒にいる所の写メ送れとか。
彼の小さな抵抗なんだけどね😣
前まで旦那の事を私に「○○君...」て言ってたのに最近は「あかりの旦那さん」て言う💦
メールでも💦
私がいまだに旦那を名前で読んでるんだ💦
例えば「タカヒロ」って名前だとすれば「タカちゃん」て😥
だからそれを聞くのが嫌で「旦那さん」て言い方になってきた💦
旦那の事を私は「うちの旦那が」ではなくて「うちのタカちゃんがね」って言い方ずっとしてたから💦
彼が旦那さんて言うから私も旦那ってメールでも会話でも言うようになってから「やっと気づいてくれた😊」って言われた💦
ヤマピ💦💦
タカヒロを勝手に使っちゃいました😁
ちなみに名前はタカヒロじゃないよん
>> 386
確かに😥
旦那は「うちの嫁さん....」て他愛ない話なんだけど彼からしたら少し妬けるみたい😥
でも昔仲良しだったのは知ってるし、仕事は仕事と…
あかりチャン✨
彼とは付き合う前から知り合いだから、普通のやり取りなんだね😥
まさか、うちの嫁とそういう関係とは夢にも思ってないだろうね~😱
キャ~昼ドラみたい😨
友達となら一泊OKなんだね😉
うちは友達でもダメって言われるだろうな…
証拠見せろって言われるよ。
例えば、一緒にいる所の写メ送れとか。
- << 391 そうかぁ💦 証拠って言われるときついね😥 うちはその辺はあまり口を出さない💦 から助かるかな😣 友達の事を旦那も知ってるから。 その友達の協力なかったら絶対に無理だけどね💦 いつも「妄想であんたとの旅行楽しんでおくよ😂」って 言われる😂
幸せオーラ出てる❓☺
だって滅多にに素直に言わない彼なんだもん💕うれしいよぉ😍
二人の彼は自営業なんだね😊
だからみや彼、結構頻繁に💌もできるんだ😊うらやましい💕
彼はお客様んとこ行っちゃうとストップしちゃうもん💦仕事だから仕方ないけどね😊
あかり
お泊りいいなぁ💕
私はお泊りみたいなのはしたことある☺でも朝起きて、一緒に支度してモーニング食べてって言うのやりたい💕
- << 392 うんうん😏 ここまで届いてるよ😍 私までニタニタしちゃうよ😁 ヤマピも朝までいれる時があるんだね😊 うちはどちらかと言えば彼の方がお泊まり希望強いんだよ😊私の方が出るの難しいからそこは彼が私に合わせてくれる😊多分一週間前になったらカウントダウンが始まるんだよ😁 「あと○日💕でお泊まり」って当日まで続く😊暇なんか😂と思うけどね😊
>> 389
ヤマピー✨
オーラいっぱい出てるよ😍
めったに聞けないから余計、貴重な言葉だね✨
それはうれしいよ~☺
そう、私の彼は、現場仕事だから、💌は出来る状況だね。
でも一人で仕事してるわけじゃないから、いつでもはムリだよ😥
でも付き合うまでの期間は彼の💌攻撃はすごかった😣
ホントは無職なんじゃないかと思うくらい返信が早くて😁
あの時は必死だったからって言ってた😊
お泊まり、私たちの夢だよね~✨
でも、旦那さんが夜勤だと朝までいれる時あるんだもんね😉
私は絶対ありえないな~😱
彼自身、泊まりなんて出来ないだろうしな😥
そういえば、この前、一緒にいる時、奥さんから電話かかってきたんだ。
✉でも済むような内容なのに…
怪しんでるのかなって話してたんだ😣
気をつけないとね😢
>> 388
あかりチャン✨
彼とは付き合う前から知り合いだから、普通のやり取りなんだね😥
まさか、うちの嫁とそういう関係とは夢にも思ってないだろうね~…
そうかぁ💦
証拠って言われるときついね😥
うちはその辺はあまり口を出さない💦
から助かるかな😣
友達の事を旦那も知ってるから。
その友達の協力なかったら絶対に無理だけどね💦
いつも「妄想であんたとの旅行楽しんでおくよ😂」って 言われる😂
- << 394 いいなぁ… 私も友達に頼めなくはないんだよ😔 詳しい話は最近してないけど、唯一知ってる子いるから。 旦那もその子とは面識あるしね。 でも、私自体に信用ないから😢 1人旅はしたいって前からアピールしてるから、それがOK出たら彼と行っちゃおうかな💕 あかりチャン彼は、なんて言って出かけるの?
みやちゃん😊
うちも現場だよ😊
でも仕切る方だからまだ時間の余裕はあるかな😊
と言ってもバタバタしてるからメールのやりとりは頻繁には出来ないけどね😊
うちも何回か電話かかってきた事があるよ💦
彼は適当に電話切ってたけど💦
逆のパターンもある😱
私は普段と同じように話をするけど💦
- << 395 あかりチャン✨ 奥さんからの電話はこの前が初めてだったんだ😥 ✉は来てると思うけど… でもね、その話し方を聞いてちょっとうれしかった😊 あまりに素っ気ない話し方だったから😁 私がそばにいたからっていうのはあるだろうけど、だったら、余計普段通りの話し方するはずでしょ? 前に遠距離してた彼はね、奥さんともラブラブな話し方してたんだ😔 だからそういうの気にしてしまう😢 私に旦那から電話かかってくるのはしょっちゅうだよ😢 思いっきり無愛想な話し方してる😁
>> 391
そうかぁ💦
証拠って言われるときついね😥
うちはその辺はあまり口を出さない💦
から助かるかな😣
友達の事を旦那も知ってるから。
その友達の協…
いいなぁ…
私も友達に頼めなくはないんだよ😔
詳しい話は最近してないけど、唯一知ってる子いるから。
旦那もその子とは面識あるしね。
でも、私自体に信用ないから😢
1人旅はしたいって前からアピールしてるから、それがOK出たら彼と行っちゃおうかな💕
あかりチャン彼は、なんて言って出かけるの?
- << 397 いつか一人旅と言って彼と旅行に行けるといいね😊 必ず行ける日が来るよ😉 うちの彼は普通に「友達と行ってくる」と言って出てくるよ💦 お泊まりの時は奥さんからはメールも電話もないよ💦💦💦 彼の方が出やすいんだ。仕事とかの関係で休みの日も出掛けても怪しまれないから😣
>> 393
みやちゃん😊
うちも現場だよ😊
でも仕切る方だからまだ時間の余裕はあるかな😊
と言ってもバタバタしてるからメールのやりとりは頻繁には出来ない…
あかりチャン✨
奥さんからの電話はこの前が初めてだったんだ😥
✉は来てると思うけど…
でもね、その話し方を聞いてちょっとうれしかった😊
あまりに素っ気ない話し方だったから😁
私がそばにいたからっていうのはあるだろうけど、だったら、余計普段通りの話し方するはずでしょ?
前に遠距離してた彼はね、奥さんともラブラブな話し方してたんだ😔
だからそういうの気にしてしまう😢
私に旦那から電話かかってくるのはしょっちゅうだよ😢
思いっきり無愛想な話し方してる😁
- << 398 みやちゃん😣 元カレのそれはキツいね💦💦 でも私もラブラブとまではいかなくても近いかも😥 普段通りに話をしないと怪しまれるの嫌だしと思って普段通りに話をしてたら彼は何も言わないで.... 私が電話切った後に「ごめんね💦」って言ったら「なんで謝るの?」って言われて😣 謝るのはおかしいのかな?と思った経験ある💦 素っ気ないと嬉しい気持ち、わかるよ😊
デートの場合ってどちらが主導権持ってる?😊
うちは私が行きたい場所を指定したら後は全部彼にお任せなんだ😊
食事は適当にその場所で探して。
桜が見たいって言ったら桜が綺麗な場所を探して連れて行ってくれたり😊
でも.....
お買い物は正直疲れる時がある😱
長いんだ😱
いろんな所を歩き回って私は足が痛くて痛くて😱
彼は歩くの平気な人だから全然大丈夫なんだよ😱
私はあまりだらだら買い物しない方でパパッと決めちゃうんだけど💦
彼は長い&何件もまわる💦
「又買い物行こうね~」と言われたら、そうだね💦と言いながら心で「又あの歩くデート~😭」と思ってしまう💦
ヤマピ、みやちゃんはお買い物は長い方?😊
- << 399 主導権かぁ… 私らはめったに、お出かけデートはないから… 会話の流れでどこどこに行きたいってなると、じゃ、今度行こうか✨ って感じ。 出発してからは全部彼まかせ😁 私は自分で決めるの苦手だから、その方がいいんだ😊 そういうところが頼もしくて好きなの☺ 買い物は1人でするタイプ😁 一緒に連れまわすのが悪くて… そ、あかりチャンが思うみたいに思われてたらって考えちゃって😠 だから旦那と買い物してても、ある程度の所で妥協しちゃうんだ。 だから1人の方が気楽だぁ😁
>> 396
デートの場合ってどちらが主導権持ってる?😊
うちは私が行きたい場所を指定したら後は全部彼にお任せなんだ😊
食事は適当にその場所で探して。
桜…
主導権かぁ…
私らはめったに、お出かけデートはないから…
会話の流れでどこどこに行きたいってなると、じゃ、今度行こうか✨
って感じ。
出発してからは全部彼まかせ😁
私は自分で決めるの苦手だから、その方がいいんだ😊
そういうところが頼もしくて好きなの☺
買い物は1人でするタイプ😁
一緒に連れまわすのが悪くて…
そ、あかりチャンが思うみたいに思われてたらって考えちゃって😠
だから旦那と買い物してても、ある程度の所で妥協しちゃうんだ。
だから1人の方が気楽だぁ😁
>> 399
みやちゃんは一人でゆっくり見てまわるんだ😊
私の親友と全く同じだよ😊
私も、嫌ではないんだよ💦
ただ足が痛い😱だけで😱
ノンストップなんだよ😱
どこかで休憩があったらいいんだけど😣ないんだよね💦
でも一緒に選んであげるのは好きなんだよ😊付き合うのも苦にはならない😊
ヘタレな私は一人で行動できないから😁私の買い物で出掛けても八割彼の買い物になる😏
少し足を鍛えるよ😂弱すぎ?😂
- << 402 あかりチャン✨ 私も買い物に付き合うのは好きだよ😊 付き合わせるのがイヤなだけで😊 彼の買い物にはまだ付き合ったことないや😔 ネックレスを一緒に選んだのが初めてでまだ一回きり。 その時も2店舗で決めてしまった😣 今度はゆっくり買い物もいいな☺ 前に、彼の好みの服装ってどんなの?って話から、一緒に選んでって話ししたことあった😊 彼の仕事が一段落したら言ってみる☺ お酒はね~、彼は飲める人だよ。 私は最近飲まなくなったけど、結構イケル👍 酔うのは早いけど、そこからはあんまり変わらない😁 6人で飲めたらいいね~✨🍻
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣270レス 2881HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2372HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃーん指輪は投げないでね。最初に投げた理沙ちゃんがだめよ☺️ …(匿名)
270レス 2881HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 526HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る