こっちだよ💕③
仲間専用にスレ建て直したよ😉
また来てね💓
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
うちも二番目は中2だよ😚
上は高校1年😊
中2の勉強教えれるんだ😨
すごいね😨
私は無理だ😂
「わからない事は先生に聞きなさい😏その為に先生がいるんだから😏」って逃げてる😂
結婚は二十歳だよ😊
みや✨
あかり✨
目がガチャピンなの😊
垂れ目で☺
タカヒロも山田優の弟も垂れ目でしょ❓💕
体型は違うし、肌も緑じゃないけどね😁
あかり
京都か…✨
京都好き💕
何度か行ったことあるよ😊
みや
北陸は石川とかかなぁ❓
四国は…秘密😁
ばれちゃいそうで💦
道後温泉いいとこだよ✨
一度行ってみて😊
さっき💌きたの☺
明日の朝1番の📱は
人が一緒だからできないんだって😢
でも隙作ってくれるって☺
💌は解禁だから我慢しなくちゃね😢
あかり…
どしたの⁉💦
山代近いんだぁ😊
温泉、すっごく良かったよ😊料理も😍
又行きたい💕彼と😉
ヤマピ、メールきたんだ😊良かったね~💕明日きっと電話してくれるよ😊ヤマピの為に😁
れんがね😱
闇に突入してるんだよ😱
可愛そうで😢
駄目だなぁ😢元気にしてあげたいのにれんを元気にしてあげれる言葉がわからない😢
皆でワイワイが好きなれんだから😢
早く元気に、幸せになって欲しいよ😢
ヤマピ、みやちゃんおはよう😊
今日も二人は仕事かな?😊
頑張ってね😉
私は昨日夜遅くに彼からメールもらいました💕
仕事を終わらせてからのメールだけど愛の詰まったメールをもらっておやすみなさいして寝たよ😊
ヤマピ😊
彼の声が聞けるといいね😊きっと隙を見つけてかけてくれるよ💕
みやちゃん😊
今日もラブラブメール、どんどん送ってね😍
こちらはいいお天気😊散らかされた部屋を掃除して家をピカピカ✨にしなくちゃ😱
雲ってきたぁ😱
張り切って布団干そうと思ったのに😱
実は私は雨女💦
初めてのデートの日....。
ドキドキのデートの日😏
出る時は大丈夫だったのに段々雲行きが😱
雨を通り越して雪💦彼が「まぁ💦大丈夫だろ」とそのまま車を走らせたら吹雪になってきて💦前が見えない~💦💦💦
二回目のデートも雨😏
三回目のデートも雨😏
「聞いてはいたけど、どんだけ雨女やねん💦お願いやからもう天気予報見ないで💦お天気の事を考えないで💦僕は晴れ男だから僕の力で晴れにするから😭」と言われてやっと晴れに😂
今でも天気の事は考えないように😠
と言われています😏
いやぁ☺
懐かしい思い出だ😁
みや✨
今日は声聞けないかも…
でもね😊
これからずっとずっと二人には長い時間がたっぷりあるの
だから今日のことに寂しくなるのは、もったいないって思うんだ😊
昔、彼に言われた言葉💕
今、今って、今にばっかり固執して、💌が来ない、声が聞けないって思うより
少しの事で幸せ見出だせたら素敵じゃない❓✨
今日のヤマピーは
余裕でしょ❓😁
さっき写メもらえたからかな😍
おこんばんわ😁
ヤマピ~
幸せわけて~💦
いいなぁ😊ラブラブメール😣
私は今日は寂しい日でございます💦
ヤマピの余裕をわけてもらう😉
明日は声が聞けるといいね😊
みやちゃん😊
ラブラブメール送った?😊
返事がこない事もしばしばあるけど😊
気長に待てば必ずくるよ💕
みやちゃん来週デート?💕
いいなぁ☺
私も早く会いたいよ😊
- << 323 あかりチャン✨ 今日は彼、忙しいのかな? でも、おやすみ💌は絶対来るんだから、寂しく感じる必要はないよ😉 ちゃんと埋め合わせも忘れない彼なんだし☺ 今日は私もあまり💌しなかったんだ😥 毎日毎日だと、それが普通になっちゃったら意味ないからね😁 彼の方から💌出来なくてごめんなって☺ その言葉で十分✨
みや✨
あかり✨
お待たせしました😊
彼と📱できたよ☺
飲み会早めに終わって🚃乗って30分くらい話したよ💕
🚃結構人がいたみたいで😁話しにくそうだった💦
「久しぶりだね」って言ったら「そう❓5日くらいだよ」なんて言うから、「んじゃ連休もあるし、いっそ火曜日まで我慢すればよかったじゃないよ😣」って言ってやった😜
「話したかったから🚃の時間言ったんだよ…我慢できなかった😔」って😍
うふ☺💕
言わせちゃった💕
時間作ってくれて
ありがとうって
💌もくれたよ✨
「愛してる」とか
「好き」とか
ほんと滅多に口に出してくれないけど
今日はとっても伝わるものが溢れてる時間過ごせた☺
A型さんて結構尽くしてくれたり、下手に出たら喜ぶこと多くない❓😁
男子の場合かも知れないけど
私達結構いつも駆け引き会話かも知れない😁
彼特に照れ屋だから
素直に言わないの💦
呑んだ時くらいかな😊
素直に甘えてくれるのは…💕
多分逢えるの二週間後かな…
私からは聞かない😊
彼が言い出すまで黙っとこっかなって😁
でも本当はね…
駆け引きも照れも無くして素直に表現したい😔
私辛いと強気にキツく言っちゃう😔
彼はわかってるのかなぁ…
また明日の💌
楽しみにしよっと😊
おはよう🙌
今日も寒い💦
ヤマピ😊
良かったね~💕
酔ってる時の本音....嬉しいよね😊ヤマピの言葉が可愛くて(意地っ張り?😁)ニタニタしちゃったよ😁今日はゆっくり電話できるかな😁
みやちゃん😉
そうだね😊
おやすみメールしてくれるからありがたいと思わないとね😊大人しく待ってるよん😁
時々ね、私が少し腹を立てて返事送らなかったら私の返事くるまで寝ないで待ってくれてる事がある💦
たまぁに👿な私が出てきて「たまには待つ気分を味わったらいいんだ😢」と思って😩
でも、私は長続きしないのでしばらくしたらメールするんだけどね💦
そしたら安心しておやすみして、彼は寝るみたい😊
ちょっと意地悪な私です💦でも本当に時々だけどね💦
さぁ😊
今日も1日頑張ろうね🙌
私の旦那もA型なんだけど、確かにヤマピがいう通りだよ😊上からものを言ったらカチン💢とくるタイプ😊
下手に出て持ち上げたらいくらでも動いてくれる優しい部分 がある😊
B型さんの彼は細かい事を気にしないおおらかな所があるかな?😊
気が長い。でも我慢をしすぎちゃう所があるんじゃないかな💦ヤマピは違う?
いつも彼に「もっと相手に求めてもいいんだよ?わがままになってもいいんだよ?」と言ってるもん😊
相手が喜ぶ事が自分の幸せってとこがあるから(計算なしで純粋に)見えない所で辛い思いをしてる事が多々あるんじゃないかな😢
AB型さんは親友がそうだからなんとなくわかるよ😁
親友もみやちゃんと同じで柔らかい雰囲気があって一緒にいるとすごく落ち着くんだ😊
すごく人見知りなとこがあるんだけど仲良くなったら絶対に裏切らない😉
でもすごく親友は天然だよ😊
- << 334 ただいま✋ 今日から子供たちは学校が始まったよ😊 やっと普通の生活に戻れる😁 あかりチャン✨ 私、わがままってよくわからないの😠 この前、彼から連絡来なくなったのも、私の言った一言はわがままとは違うって言われたばっかだし😢 私はもちろん都合のいい女にはなりたくないけど、ウザイ女にもなりたくないの😢 程度がよくわかってないんだ😥 付き合っていくうちにわかっていくものなのかな…
やっぱりうちらの彼は器が大きいわ😊
ヤキモチを妬かれる事があるけど、でも両手を広げていつも包み込んでくれてるよね?😊
ヤマピは少し優しすぎるのかな?😊
みやちゃんと同じで少しわがままになってちょうど位だよ😊私は😁
少し駄々っ子を直します、今年は😤
>> 330
AB型さんは親友がそうだからなんとなくわかるよ😁
親友もみやちゃんと同じで柔らかい雰囲気があって一緒にいるとすごく落ち着くんだ😊
すごく人見…
ただいま✋
今日から子供たちは学校が始まったよ😊
やっと普通の生活に戻れる😁
あかりチャン✨
私、わがままってよくわからないの😠
この前、彼から連絡来なくなったのも、私の言った一言はわがままとは違うって言われたばっかだし😢
私はもちろん都合のいい女にはなりたくないけど、ウザイ女にもなりたくないの😢
程度がよくわかってないんだ😥
付き合っていくうちにわかっていくものなのかな…
- << 336 みやちゃん、おかえり😊 わがままかぁ💦 相手に甘える?相手を思いすぎて、少し無理を言っちゃうのがわがままかなぁ😊自分勝手とは又違うとは思うけど、言葉にするのは難しいなぁ😱 彼にね、甘えてたら自然に可愛いワガママが出てくると思うよ😊 どうすればいいって事はないんだよ😊 私が彼にワガママ😍って言われる時は電話してて「じゃぁ、そろそろ仕事するね😊」って言われた時に「嫌だぁ😠まだ話してたいもん😠」って言った時に「ま~たわがまま言う😊頑張ってねって言いなさい」って言われる😂 それでも「はぁい😒」って感じでいじけてると「わがまま言わないの😊今度会った時に抱き締めてあげるから😊」って感じでなだめられてやっと、じゃぁ頑張ってね~💕って感じの時がある😊 私の場合は甘えの裏返しでもっと話してたい😢ってのをそんな形で伝えてる....感じかな?😊 わかりにくいね💦 難しいね💦説明って💦 ヤマピ😊 後はよろしく😁
>> 334
ただいま✋
今日から子供たちは学校が始まったよ😊
やっと普通の生活に戻れる😁
あかりチャン✨
私、わがままってよくわからないの😠
この前…
みやちゃん、おかえり😊
わがままかぁ💦
相手に甘える?相手を思いすぎて、少し無理を言っちゃうのがわがままかなぁ😊自分勝手とは又違うとは思うけど、言葉にするのは難しいなぁ😱
彼にね、甘えてたら自然に可愛いワガママが出てくると思うよ😊
どうすればいいって事はないんだよ😊
私が彼にワガママ😍って言われる時は電話してて「じゃぁ、そろそろ仕事するね😊」って言われた時に「嫌だぁ😠まだ話してたいもん😠」って言った時に「ま~たわがまま言う😊頑張ってねって言いなさい」って言われる😂
それでも「はぁい😒」って感じでいじけてると「わがまま言わないの😊今度会った時に抱き締めてあげるから😊」って感じでなだめられてやっと、じゃぁ頑張ってね~💕って感じの時がある😊
私の場合は甘えの裏返しでもっと話してたい😢ってのをそんな形で伝えてる....感じかな?😊
わかりにくいね💦
難しいね💦説明って💦
ヤマピ😊
後はよろしく😁
- << 338 あかりチャン✨ ありがとう☺ 多分、ヤマピーにも前に聞いたと気がする😔 理解は出来てるんだけど、ヤッパリ出来てないんだろうな😢 だって自然に出るもんなんだもんね😔 ムリにするもんじゃないよね😣 前に私が言った一言っていうのはね、 彼が飲みに行った時、全然💌くれなくて、それはガマンしてたんだけど、終わったら帰るよの💌くらいくれると思ってたのがなかったの😢 で、次の日、昨日は何時に帰ったの?って聞いたら、ちょうど私が、まだ終わらない?って💌した頃だったんだ。 そのこと言ったら、 気がつかなかった って言ったの。 それで、 「はなっから送る気なかったんだね」 と、問題の一言を… だってさ、帰ろうと思ったら最後に💌しようって考えない? 待ってることわかってるんだから… そしたら私の💌に気づくはずでしょ? それが気付かなかったってことは、私のことが頭になかったってことだよね😢 それでそんな言葉が… それで怒ってしまったんだ😠 それはわがままとは違うよ💢って わがままとは違うのはわかってるけど、私の気持ちをわかってほしかったんだもん‼
>> 336
みやちゃん、おかえり😊
わがままかぁ💦
相手に甘える?相手を思いすぎて、少し無理を言っちゃうのがわがままかなぁ😊自分勝手とは又違うとは思うけ…
あかりチャン✨
ありがとう☺
多分、ヤマピーにも前に聞いたと気がする😔
理解は出来てるんだけど、ヤッパリ出来てないんだろうな😢
だって自然に出るもんなんだもんね😔
ムリにするもんじゃないよね😣
前に私が言った一言っていうのはね、
彼が飲みに行った時、全然💌くれなくて、それはガマンしてたんだけど、終わったら帰るよの💌くらいくれると思ってたのがなかったの😢
で、次の日、昨日は何時に帰ったの?って聞いたら、ちょうど私が、まだ終わらない?って💌した頃だったんだ。
そのこと言ったら、
気がつかなかった
って言ったの。
それで、
「はなっから送る気なかったんだね」
と、問題の一言を…
だってさ、帰ろうと思ったら最後に💌しようって考えない?
待ってることわかってるんだから…
そしたら私の💌に気づくはずでしょ?
それが気付かなかったってことは、私のことが頭になかったってことだよね😢
それでそんな言葉が…
それで怒ってしまったんだ😠
それはわがままとは違うよ💢って
わがままとは違うのはわかってるけど、私の気持ちをわかってほしかったんだもん‼
- << 340 そうかぁ😢 でも、みやちゃんの気持ちすごくわかるよ😢 彼が少し寂しさをわかってないかな?って思うよ😢 でも、うちもみやちゃんとこみたいなのを何度も繰り返してたんだ💦実は💦 何度も何度も同じ事を繰り返してもなお、直らなくて😢 何回も別れを考えたよ😩その度に彼は反省して、....も直らなかったし😒 その時にね、怒りに任せて言わないで彼が断れないようにするには?って考えたんだ😥 そして今は「お願い~💕」とか「○○してくれたら嬉しいなぁ💕」とか幸せビームを沢山発射して今の彼になったんだ😊何度喧嘩したか😩 多分みやちゃん彼と私が同じタイプだ😣
あかり✨
私もわがまま言うよ😁
「帰りたくなぁい😢」とか
「ギュして💕」とか
彼笑ってる😁
「子供か😊」って☺
みや
みやの言った一言はわがままっていうのとは違うんじゃない❓
もしかしたら飲んで酔ってたから💌見たのも大分後だったかもだし…
もし言うとしたら…
「待ってたのにぃ😢」とか
「さみしくて眠れなかったよぉ😢」とか…
「はなから💌する気なかったんだね」はキツイよ😁💦
みやのさみしい想いを知ってもらいたかったんなら、「💌欲しかった😢待ってたのに…😢」って言うと、可愛い💕ってなるんじゃない❓😉
>> 338
あかりチャン✨
ありがとう☺
多分、ヤマピーにも前に聞いたと気がする😔
理解は出来てるんだけど、ヤッパリ出来てないんだろうな😢
だって自然…
そうかぁ😢
でも、みやちゃんの気持ちすごくわかるよ😢
彼が少し寂しさをわかってないかな?って思うよ😢
でも、うちもみやちゃんとこみたいなのを何度も繰り返してたんだ💦実は💦
何度も何度も同じ事を繰り返してもなお、直らなくて😢
何回も別れを考えたよ😩その度に彼は反省して、....も直らなかったし😒
その時にね、怒りに任せて言わないで彼が断れないようにするには?って考えたんだ😥
そして今は「お願い~💕」とか「○○してくれたら嬉しいなぁ💕」とか幸せビームを沢山発射して今の彼になったんだ😊何度喧嘩したか😩
多分みやちゃん彼と私が同じタイプだ😣
みやちゃん😊
これからは甘えてみたらどうかな?😊
ガンガンらぶメールを送ってスキスキアピール💕いっぱいしてみて😊
少しづつだけど彼も変わるはずだよ😊
やっぱり愛されてるか不安だったんだと思う😊
気持ちを言葉に出して行動で示してこれでもかって位に彼に愛を伝えてあげてみて😊
そしたらみやちゃんも可愛いわがまま言えるようになるよ😊
うちの彼😒
前まではなんでも私の言いなりになってたのに、最近わがままになってきたよ😁
でもそれが私は嬉しいんだ😊
きっとみやちゃんの彼も嬉しいと思うよ😊
みやちゃんなら大丈夫😊
焦らず長い目で彼を見てあげて😊
2人ともありがとう💕
そうなんだよね😢
今になって思えば、なんでそぉ言えなかったんだろうって😢
私もこういうの何回もあった…
夜に💌出来るのはこんな時くらいだから、彼も喜んでて、さぞかしいっぱい💌出来るかのように期待させるから~😭
その時は寂しい気持ちを通り越して怒りになってたんだね😣
だからつい…😭
次は甘えた感じてやってみます✌
今日はラブラブ💌送り続けてるよ💕
>> 344
みやちゃんの寂しいの通り越して怒りになる気持ち、わかるよ😊
私も一緒だから😊
彼の行動パターンがわかってきたらみやちゃんの寂しさもきっと楽に…
そっか、あかりチャンも、そういうことあったんだね😊
そういうこと繰り返して離れられなくなるんだろうね💕
私はまだ、こんなこと言ったら嫌われるかな…とかウザイって思われないかなって考えちゃって、素直になれないんだ😢
まだ猫かぶってる😣
- << 348 失敗したら謝ればいいんだよ😊 そしてどれだけ愛してるか伝えたらいいんだよ😊 人間だもん😉完璧ではないし間違いはある。それをお互いに助けあっていきながらずっと二人で.....と彼に言われた事がある😊 焦らない焦らない😊まずはみやちゃんが素直に甘えられるよう😊 そしたら彼もきっと今以上にみやちゃんにメロメロ😍になるよ😉
>> 346
そっか、あかりチャンも、そういうことあったんだね😊
そういうこと繰り返して離れられなくなるんだろうね💕
私はまだ、こんなこと言ったら嫌われ…
失敗したら謝ればいいんだよ😊
そしてどれだけ愛してるか伝えたらいいんだよ😊
人間だもん😉完璧ではないし間違いはある。それをお互いに助けあっていきながらずっと二人で.....と彼に言われた事がある😊
焦らない焦らない😊まずはみやちゃんが素直に甘えられるよう😊
そしたら彼もきっと今以上にみやちゃんにメロメロ😍になるよ😉
- << 352 あかりチャン✨ もう失敗は許されないよ😱 彼が怒ったら、どういう状態になるかわかったからには… 無視って一番キツイ😭 私がどんなに彼を大事に思ってるか長々と💌しても無視された😣 あんな思いはもうしたくないよ~😭
ごめんね🙏みや…
きつくいい過ぎたかな💦
今はこんな助言も言える私も、前は辛いときあったんだよ😁
言っても彼は「仕方ないでしょ❓」とか
「ごめんね😁」って、真剣に取らずにサラサラッと流してくれるんだけど…
あかり彼みたいに愛の言葉伝えてくれたりうらやましい😍
気持ちわかってても言ってほしいものだよね💦
照れるって滅多に言わない😤
そこだけ不満😤
それから私が夜出れないって言ったらどうする❓って言ったら…
昼間時間作るしかないかな…って😔
時間なんで作れないの❓前はいっぱい昼間デートしたのに😔
なんで❓
なんで❓
😂😂😂😂😂😂
- << 354 ヤマピー✨ うぅん、キツくないよ😃 その通りだもん😊 次はちゃんと可愛い女になるよ☺ 私、淋しい気持ちをわかってもらいたくて必死だったんだ😠 それより可愛い女だヨシヨシ(^^)\(゜゜) ってしてもらう方がいいもんね😊 なのに… あれ? 昨日までの余裕なヤマピーはドコへ……? ヤマピー、彼にミクルの話ししてるんだ😱 見てたら間違いなく彼は、俺のことだ…ってわかるね😱 彼にしたら、昼より夜の方がいいんだね。 どっちかがムリしたら続かない😥 回数はムリでも、昼間のデートしたいことは彼にお願いしてみたら? でも、前はしてくれたのに‼ はダメだよ🙅
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣270レス 2881HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2372HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃーん指輪は投げないでね。最初に投げた理沙ちゃんがだめよ☺️ …(匿名)
270レス 2881HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る