こっちだよ💕③

レス498 HIT数 10956 あ+ あ-

2010/01/20 07:13(更新日時)

仲間専用にスレ建て直したよ😉
また来てね💓

タグ

No.1208950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

北陸かぁ😊
蟹が美味しいよね😉夏に彼と石川?の山代温泉に行ったんだけど近いのかな?

4月に京都にくるんだぁ☺会いたいよ😚うちは市内まで車で20分位で行けるよ😉
ヤマピは確か四国だったよね?😊
道後温泉とか近い?😊一度道後温泉に行ってみたいんだよね、昔から。

あっ
みやちゃん、ありがとうね😉緑の方ね😉わかったよ😉

• << 303 あかりチャン✨ 山代も山中も近いよ~☺ 私も行く予定だったんだけど… またおいでね~🙋 20歳で結婚したの~?😱 確か、れんチャンもそのくらいじゃなかった? 早かったんだね~ だから、今は第2(?)の人生なんだね✨

No.302

うちも二番目は中2だよ😚
上は高校1年😊
中2の勉強教えれるんだ😨
すごいね😨
私は無理だ😂
「わからない事は先生に聞きなさい😏その為に先生がいるんだから😏」って逃げてる😂
結婚は二十歳だよ😊

No.303

>> 301 北陸かぁ😊 蟹が美味しいよね😉夏に彼と石川?の山代温泉に行ったんだけど近いのかな? 4月に京都にくるんだぁ☺会いたいよ😚うちは市内まで車で… あかりチャン✨

山代も山中も近いよ~☺
私も行く予定だったんだけど…
またおいでね~🙋

20歳で結婚したの~?😱
確か、れんチャンもそのくらいじゃなかった?
早かったんだね~
だから、今は第2(?)の人生なんだね✨

No.304

れん、闇に突入😣
sos😢

No.305

みや✨
あかり✨

目がガチャピンなの😊
垂れ目で☺
タカヒロも山田優の弟も垂れ目でしょ❓💕
体型は違うし、肌も緑じゃないけどね😁

あかり
京都か…✨
京都好き💕
何度か行ったことあるよ😊

みや
北陸は石川とかかなぁ❓

四国は…秘密😁
ばれちゃいそうで💦

道後温泉いいとこだよ✨
一度行ってみて😊

さっき💌きたの☺
明日の朝1番の📱は
人が一緒だからできないんだって😢
でも隙作ってくれるって☺
💌は解禁だから我慢しなくちゃね😢

あかり…
どしたの⁉💦

No.306

山代近いんだぁ😊
温泉、すっごく良かったよ😊料理も😍
又行きたい💕彼と😉
ヤマピ、メールきたんだ😊良かったね~💕明日きっと電話してくれるよ😊ヤマピの為に😁

れんがね😱
闇に突入してるんだよ😱
可愛そうで😢
駄目だなぁ😢元気にしてあげたいのにれんを元気にしてあげれる言葉がわからない😢
皆でワイワイが好きなれんだから😢
早く元気に、幸せになって欲しいよ😢

No.307

>> 306 私もバレそうだから北陸以上は㊙ってことで😣

ヤマピー✨
明日から📱も💌も出来るね☺

私もれんチャンとこ行ってきたけど、うまく言ってあげれなかったよ😢

No.308

あっち読んだよ😔

れん…
🐢さん、れんの気も知らず…なんでそんなこと言えるのか…😔
後ろから抱き着かれたりしたら😍てなっちゃう😢
🐢さんれんに甘え過ぎ💦

• << 312 ヤマピー✨ 彼の声は聞けたかな? 長かった休みも終わって、いつもの生活に戻れるね☺ またラブラブ話待ってるよ☺

No.309

ヤマピ、みやちゃんおはよう😊
今日も二人は仕事かな?😊
頑張ってね😉

私は昨日夜遅くに彼からメールもらいました💕
仕事を終わらせてからのメールだけど愛の詰まったメールをもらっておやすみなさいして寝たよ😊
ヤマピ😊
彼の声が聞けるといいね😊きっと隙を見つけてかけてくれるよ💕
みやちゃん😊
今日もラブラブメール、どんどん送ってね😍

こちらはいいお天気😊散らかされた部屋を掃除して家をピカピカ✨にしなくちゃ😱

No.310

雲ってきたぁ😱
張り切って布団干そうと思ったのに😱
実は私は雨女💦

初めてのデートの日....。
ドキドキのデートの日😏
出る時は大丈夫だったのに段々雲行きが😱
雨を通り越して雪💦彼が「まぁ💦大丈夫だろ」とそのまま車を走らせたら吹雪になってきて💦前が見えない~💦💦💦
二回目のデートも雨😏
三回目のデートも雨😏
「聞いてはいたけど、どんだけ雨女やねん💦お願いやからもう天気予報見ないで💦お天気の事を考えないで💦僕は晴れ男だから僕の力で晴れにするから😭」と言われてやっと晴れに😂
今でも天気の事は考えないように😠
と言われています😏
いやぁ☺
懐かしい思い出だ😁

No.311

>> 310 ただいま~😃

帰りに買い物してきたらこんな時間💦
あかりチャン✨
私の🏠もピカピカ⭐にしておくれ😣

私も雨女なんだよ😱
でもあかりチャンほどじゃないや😁
私もめったにない、お外でのデートは☔が降るよ~😢

でもある意味、その方が思い出に残るね✨

No.312

>> 308 あっち読んだよ😔 れん… 🐢さん、れんの気も知らず…なんでそんなこと言えるのか…😔 後ろから抱き着かれたりしたら😍てなっちゃう😢 🐢さんれ… ヤマピー✨

彼の声は聞けたかな?
長かった休みも終わって、いつもの生活に戻れるね☺

またラブラブ話待ってるよ☺

No.313

ただいま😊

まだ声は聞けてないけど
💌は朝からしてるよ☺

写メ見たいって言うから送ったら、やったぁ😍って喜んでた☺

今夜は飲み会だって😊

声聞けるのかなぁ…😔

No.314

>> 313 ヤマピー✨

まだ聞けてないんだ😥
もぅすぐ聞けるよ☺

私の方は忙しいのか全然返事ナシ😭
早くも旦那は帰って来ちゃうし、もうなかなか📱いじれないよ😢

No.315

みや✨

今日は声聞けないかも…

でもね😊

これからずっとずっと二人には長い時間がたっぷりあるの
だから今日のことに寂しくなるのは、もったいないって思うんだ😊

昔、彼に言われた言葉💕

今、今って、今にばっかり固執して、💌が来ない、声が聞けないって思うより
少しの事で幸せ見出だせたら素敵じゃない❓✨

今日のヤマピーは
余裕でしょ❓😁

さっき写メもらえたからかな😍

No.316

>> 315 余裕のヤマピー✨

そうだね😊
「今日」「今」
にこだわる必要ないね😉
一緒にいる時間だけ、
「今」
を大事にすればいいね✨

No.317

なんだかふと…☺
そう思ったんだ✨

すでに出来上がってる彼から
好き好き光線出てる💌が来てる☺

それは言葉じゃなくて、私が感じただけなんだけど💕

No.318

>> 317 余裕がある時は、すべてが⤴⤴に感じるよね✨
きっと何気ない言葉も❤❤に感じたり☺
こんな気持ちをいつも持っていられたらいいんだけどね😥

No.319

みやがちょこちょこ言ってくれる言葉
彼が言ってる気がして安らぐんだ☺

ありがとね💕

明日声聞けるといいなぁ…☺

逢いたぁい💕

みや来週逢えるんだよね❓
よかったね😍

• << 322 ヤマピー✨ 私の言葉を彼からの言葉に感じてくれるの? うれしいなぁ…💕 飲み会の途中で声聞けるといいね✨ でも今日にこだわることないんだもんね☺ 来週逢えるかなぁ…😠 彼次第だからね😢 でも、彼が早く逢いたい💕って言ってくれたからそれでいいや☺

No.320

おこんばんわ😁
ヤマピ~
幸せわけて~💦
いいなぁ😊ラブラブメール😣
私は今日は寂しい日でございます💦
ヤマピの余裕をわけてもらう😉
明日は声が聞けるといいね😊
みやちゃん😊
ラブラブメール送った?😊
返事がこない事もしばしばあるけど😊
気長に待てば必ずくるよ💕
みやちゃん来週デート?💕
いいなぁ☺
私も早く会いたいよ😊

• << 323 あかりチャン✨ 今日は彼、忙しいのかな? でも、おやすみ💌は絶対来るんだから、寂しく感じる必要はないよ😉 ちゃんと埋め合わせも忘れない彼なんだし☺ 今日は私もあまり💌しなかったんだ😥 毎日毎日だと、それが普通になっちゃったら意味ないからね😁 彼の方から💌出来なくてごめんなって☺ その言葉で十分✨

No.321

今にこだわる必要ないんだよね😊
なんか、その言葉が今は嬉しい😊
長いこれから先の事を考えたら....☺
だよね😊

No.322

>> 319 みやがちょこちょこ言ってくれる言葉 彼が言ってる気がして安らぐんだ☺ ありがとね💕 明日声聞けるといいなぁ…☺ 逢いたぁい💕 みや来… ヤマピー✨

私の言葉を彼からの言葉に感じてくれるの?
うれしいなぁ…💕

飲み会の途中で声聞けるといいね✨
でも今日にこだわることないんだもんね☺

来週逢えるかなぁ…😠
彼次第だからね😢
でも、彼が早く逢いたい💕って言ってくれたからそれでいいや☺

No.323

>> 320 おこんばんわ😁 ヤマピ~ 幸せわけて~💦 いいなぁ😊ラブラブメール😣 私は今日は寂しい日でございます💦 ヤマピの余裕をわけてもらう😉 明日は… あかりチャン✨

今日は彼、忙しいのかな?
でも、おやすみ💌は絶対来るんだから、寂しく感じる必要はないよ😉
ちゃんと埋め合わせも忘れない彼なんだし☺

今日は私もあまり💌しなかったんだ😥
毎日毎日だと、それが普通になっちゃったら意味ないからね😁
彼の方から💌出来なくてごめんなって☺
その言葉で十分✨

No.324

みや✨
あかり✨
お待たせしました😊

彼と📱できたよ☺
飲み会早めに終わって🚃乗って30分くらい話したよ💕
🚃結構人がいたみたいで😁話しにくそうだった💦
「久しぶりだね」って言ったら「そう❓5日くらいだよ」なんて言うから、「んじゃ連休もあるし、いっそ火曜日まで我慢すればよかったじゃないよ😣」って言ってやった😜
「話したかったから🚃の時間言ったんだよ…我慢できなかった😔」って😍

うふ☺💕
言わせちゃった💕

時間作ってくれて
ありがとうって
💌もくれたよ✨

「愛してる」とか
「好き」とか
ほんと滅多に口に出してくれないけど
今日はとっても伝わるものが溢れてる時間過ごせた☺

No.325

>> 324 ほ➰ら😁
ヤッパリ📱くれたでしょ?☺

ヤマピーも彼から聞きたい言葉を引き出す術を知ってるなっ😉
お主なかなかやるの~😁😁
もし私が同じこと彼に言ったらまた不機嫌➡闇に突入だよ😢

2010年、いい出だしだね✨

No.326

A型さんて結構尽くしてくれたり、下手に出たら喜ぶこと多くない❓😁
男子の場合かも知れないけど

私達結構いつも駆け引き会話かも知れない😁
彼特に照れ屋だから
素直に言わないの💦
呑んだ時くらいかな😊
素直に甘えてくれるのは…💕

多分逢えるの二週間後かな…
私からは聞かない😊

彼が言い出すまで黙っとこっかなって😁

でも本当はね…
駆け引きも照れも無くして素直に表現したい😔
私辛いと強気にキツく言っちゃう😔
彼はわかってるのかなぁ…

また明日の💌
楽しみにしよっと😊

No.327

>> 326 ヤマピー✨

A型男子はそうだよ😉
こっちが下手に出た方が喜ぶ😊
だから、ちょっとキツイ言葉や上から目線で言われると気に入らないんだと思う😥
旦那に対しても当てハマるよ😔
でも旦那に対しては最近、負けたくない根性が湧いてきて…
だからここんとこケンカばかり😢

こういう関係だからこそ、ヘンな駆け引きはしたくないよね😣
自分がつらくなるような駆け引きはやめとこうね😢

No.328

おはよう🙌
今日も寒い💦
ヤマピ😊
良かったね~💕
酔ってる時の本音....嬉しいよね😊ヤマピの言葉が可愛くて(意地っ張り?😁)ニタニタしちゃったよ😁今日はゆっくり電話できるかな😁
みやちゃん😉
そうだね😊
おやすみメールしてくれるからありがたいと思わないとね😊大人しく待ってるよん😁
時々ね、私が少し腹を立てて返事送らなかったら私の返事くるまで寝ないで待ってくれてる事がある💦
たまぁに👿な私が出てきて「たまには待つ気分を味わったらいいんだ😢」と思って😩
でも、私は長続きしないのでしばらくしたらメールするんだけどね💦
そしたら安心しておやすみして、彼は寝るみたい😊
ちょっと意地悪な私です💦でも本当に時々だけどね💦
さぁ😊
今日も1日頑張ろうね🙌

No.329

私の旦那もA型なんだけど、確かにヤマピがいう通りだよ😊上からものを言ったらカチン💢とくるタイプ😊
下手に出て持ち上げたらいくらでも動いてくれる優しい部分 がある😊
B型さんの彼は細かい事を気にしないおおらかな所があるかな?😊
気が長い。でも我慢をしすぎちゃう所があるんじゃないかな💦ヤマピは違う?
いつも彼に「もっと相手に求めてもいいんだよ?わがままになってもいいんだよ?」と言ってるもん😊
相手が喜ぶ事が自分の幸せってとこがあるから(計算なしで純粋に)見えない所で辛い思いをしてる事が多々あるんじゃないかな😢

No.330

AB型さんは親友がそうだからなんとなくわかるよ😁
親友もみやちゃんと同じで柔らかい雰囲気があって一緒にいるとすごく落ち着くんだ😊
すごく人見知りなとこがあるんだけど仲良くなったら絶対に裏切らない😉
でもすごく親友は天然だよ😊

• << 334 ただいま✋ 今日から子供たちは学校が始まったよ😊 やっと普通の生活に戻れる😁 あかりチャン✨ 私、わがままってよくわからないの😠 この前、彼から連絡来なくなったのも、私の言った一言はわがままとは違うって言われたばっかだし😢 私はもちろん都合のいい女にはなりたくないけど、ウザイ女にもなりたくないの😢 程度がよくわかってないんだ😥 付き合っていくうちにわかっていくものなのかな…

No.331

おはよう

ちょっと前に旦那が怪我しちゃって💦
今朝一緒に病院来てるんだけど、昨日📱で彼に話しちゃったの😔
聞かさないほうがよかったのかな…とか思って「ごめんね」って言ったら、励まし💌くれた😢
彼の声聞いたら、不安で心細かったのが癒されて…☺

ありがとうって思ったの…
彼の存在って大きい✨

• << 335 ヤマピー✨ 旦那さん怪我はどぉ? ヒドイの? 仕事中に? もし私がヤマピーの立場でも彼に話してるよ😊 私たちの彼はそのことで機嫌損ねるような人ではないはず✨ 特にヤマピー彼は、家族を大事にしないとダメって言ってたくらいだから😉 しっかり旦那さん見てあげてね😣

No.332

>> 331 ヤマピ😊
ヤマピは私の彼といっしょだ😊
相手を思いやりすぎ😉
ヤマピの彼なら大丈夫だよ😊
すべてを含めヤマピを好きになったんだから😊
私も言うよ。
そんな時はヤマピの彼と一緒で励ましてくれる😊
彼の存在、大きいよね?💕
それを素直に感謝して相手に伝えれるヤマピは素敵だよ😉

No.333

やっぱりうちらの彼は器が大きいわ😊
ヤキモチを妬かれる事があるけど、でも両手を広げていつも包み込んでくれてるよね?😊
ヤマピは少し優しすぎるのかな?😊
みやちゃんと同じで少しわがままになってちょうど位だよ😊私は😁
少し駄々っ子を直します、今年は😤

No.334

>> 330 AB型さんは親友がそうだからなんとなくわかるよ😁 親友もみやちゃんと同じで柔らかい雰囲気があって一緒にいるとすごく落ち着くんだ😊 すごく人見… ただいま✋

今日から子供たちは学校が始まったよ😊
やっと普通の生活に戻れる😁

あかりチャン✨
私、わがままってよくわからないの😠
この前、彼から連絡来なくなったのも、私の言った一言はわがままとは違うって言われたばっかだし😢
私はもちろん都合のいい女にはなりたくないけど、ウザイ女にもなりたくないの😢
程度がよくわかってないんだ😥

付き合っていくうちにわかっていくものなのかな…

• << 336 みやちゃん、おかえり😊 わがままかぁ💦 相手に甘える?相手を思いすぎて、少し無理を言っちゃうのがわがままかなぁ😊自分勝手とは又違うとは思うけど、言葉にするのは難しいなぁ😱 彼にね、甘えてたら自然に可愛いワガママが出てくると思うよ😊 どうすればいいって事はないんだよ😊 私が彼にワガママ😍って言われる時は電話してて「じゃぁ、そろそろ仕事するね😊」って言われた時に「嫌だぁ😠まだ話してたいもん😠」って言った時に「ま~たわがまま言う😊頑張ってねって言いなさい」って言われる😂 それでも「はぁい😒」って感じでいじけてると「わがまま言わないの😊今度会った時に抱き締めてあげるから😊」って感じでなだめられてやっと、じゃぁ頑張ってね~💕って感じの時がある😊 私の場合は甘えの裏返しでもっと話してたい😢ってのをそんな形で伝えてる....感じかな?😊 わかりにくいね💦 難しいね💦説明って💦 ヤマピ😊 後はよろしく😁

No.335

>> 331 おはよう ちょっと前に旦那が怪我しちゃって💦 今朝一緒に病院来てるんだけど、昨日📱で彼に話しちゃったの😔 聞かさないほうがよかったのかな…… ヤマピー✨

旦那さん怪我はどぉ?
ヒドイの?
仕事中に?

もし私がヤマピーの立場でも彼に話してるよ😊
私たちの彼はそのことで機嫌損ねるような人ではないはず✨
特にヤマピー彼は、家族を大事にしないとダメって言ってたくらいだから😉
しっかり旦那さん見てあげてね😣

No.336

>> 334 ただいま✋ 今日から子供たちは学校が始まったよ😊 やっと普通の生活に戻れる😁 あかりチャン✨ 私、わがままってよくわからないの😠 この前… みやちゃん、おかえり😊
わがままかぁ💦
相手に甘える?相手を思いすぎて、少し無理を言っちゃうのがわがままかなぁ😊自分勝手とは又違うとは思うけど、言葉にするのは難しいなぁ😱
彼にね、甘えてたら自然に可愛いワガママが出てくると思うよ😊
どうすればいいって事はないんだよ😊
私が彼にワガママ😍って言われる時は電話してて「じゃぁ、そろそろ仕事するね😊」って言われた時に「嫌だぁ😠まだ話してたいもん😠」って言った時に「ま~たわがまま言う😊頑張ってねって言いなさい」って言われる😂
それでも「はぁい😒」って感じでいじけてると「わがまま言わないの😊今度会った時に抱き締めてあげるから😊」って感じでなだめられてやっと、じゃぁ頑張ってね~💕って感じの時がある😊
私の場合は甘えの裏返しでもっと話してたい😢ってのをそんな形で伝えてる....感じかな?😊
わかりにくいね💦
難しいね💦説明って💦
ヤマピ😊
後はよろしく😁

• << 338 あかりチャン✨ ありがとう☺ 多分、ヤマピーにも前に聞いたと気がする😔 理解は出来てるんだけど、ヤッパリ出来てないんだろうな😢 だって自然に出るもんなんだもんね😔 ムリにするもんじゃないよね😣 前に私が言った一言っていうのはね、 彼が飲みに行った時、全然💌くれなくて、それはガマンしてたんだけど、終わったら帰るよの💌くらいくれると思ってたのがなかったの😢 で、次の日、昨日は何時に帰ったの?って聞いたら、ちょうど私が、まだ終わらない?って💌した頃だったんだ。 そのこと言ったら、 気がつかなかった って言ったの。 それで、 「はなっから送る気なかったんだね」 と、問題の一言を… だってさ、帰ろうと思ったら最後に💌しようって考えない? 待ってることわかってるんだから… そしたら私の💌に気づくはずでしょ? それが気付かなかったってことは、私のことが頭になかったってことだよね😢 それでそんな言葉が… それで怒ってしまったんだ😠 それはわがままとは違うよ💢って わがままとは違うのはわかってるけど、私の気持ちをわかってほしかったんだもん‼

No.337

みやちゃんごめん😂
又あっちにかいちゃった😂
れんが私を引き寄せている😏
良かったらよんでおいてくれる?🙏

No.338

>> 336 みやちゃん、おかえり😊 わがままかぁ💦 相手に甘える?相手を思いすぎて、少し無理を言っちゃうのがわがままかなぁ😊自分勝手とは又違うとは思うけ… あかりチャン✨

ありがとう☺
多分、ヤマピーにも前に聞いたと気がする😔
理解は出来てるんだけど、ヤッパリ出来てないんだろうな😢
だって自然に出るもんなんだもんね😔
ムリにするもんじゃないよね😣
前に私が言った一言っていうのはね、
彼が飲みに行った時、全然💌くれなくて、それはガマンしてたんだけど、終わったら帰るよの💌くらいくれると思ってたのがなかったの😢
で、次の日、昨日は何時に帰ったの?って聞いたら、ちょうど私が、まだ終わらない?って💌した頃だったんだ。
そのこと言ったら、
気がつかなかった
って言ったの。
それで、
「はなっから送る気なかったんだね」
と、問題の一言を…

だってさ、帰ろうと思ったら最後に💌しようって考えない?
待ってることわかってるんだから…
そしたら私の💌に気づくはずでしょ?
それが気付かなかったってことは、私のことが頭になかったってことだよね😢
それでそんな言葉が…
それで怒ってしまったんだ😠
それはわがままとは違うよ💢って

わがままとは違うのはわかってるけど、私の気持ちをわかってほしかったんだもん‼

• << 340 そうかぁ😢 でも、みやちゃんの気持ちすごくわかるよ😢 彼が少し寂しさをわかってないかな?って思うよ😢 でも、うちもみやちゃんとこみたいなのを何度も繰り返してたんだ💦実は💦 何度も何度も同じ事を繰り返してもなお、直らなくて😢 何回も別れを考えたよ😩その度に彼は反省して、....も直らなかったし😒 その時にね、怒りに任せて言わないで彼が断れないようにするには?って考えたんだ😥 そして今は「お願い~💕」とか「○○してくれたら嬉しいなぁ💕」とか幸せビームを沢山発射して今の彼になったんだ😊何度喧嘩したか😩 多分みやちゃん彼と私が同じタイプだ😣

No.339

あかり✨
私もわがまま言うよ😁
「帰りたくなぁい😢」とか
「ギュして💕」とか

彼笑ってる😁
「子供か😊」って☺

みや
みやの言った一言はわがままっていうのとは違うんじゃない❓
もしかしたら飲んで酔ってたから💌見たのも大分後だったかもだし…
もし言うとしたら…
「待ってたのにぃ😢」とか
「さみしくて眠れなかったよぉ😢」とか…
「はなから💌する気なかったんだね」はキツイよ😁💦
みやのさみしい想いを知ってもらいたかったんなら、「💌欲しかった😢待ってたのに…😢」って言うと、可愛い💕ってなるんじゃない❓😉

No.340

>> 338 あかりチャン✨ ありがとう☺ 多分、ヤマピーにも前に聞いたと気がする😔 理解は出来てるんだけど、ヤッパリ出来てないんだろうな😢 だって自然… そうかぁ😢
でも、みやちゃんの気持ちすごくわかるよ😢
彼が少し寂しさをわかってないかな?って思うよ😢
でも、うちもみやちゃんとこみたいなのを何度も繰り返してたんだ💦実は💦
何度も何度も同じ事を繰り返してもなお、直らなくて😢
何回も別れを考えたよ😩その度に彼は反省して、....も直らなかったし😒
その時にね、怒りに任せて言わないで彼が断れないようにするには?って考えたんだ😥
そして今は「お願い~💕」とか「○○してくれたら嬉しいなぁ💕」とか幸せビームを沢山発射して今の彼になったんだ😊何度喧嘩したか😩
多分みやちゃん彼と私が同じタイプだ😣

No.341

みやちゃん😊
これからは甘えてみたらどうかな?😊
ガンガンらぶメールを送ってスキスキアピール💕いっぱいしてみて😊
少しづつだけど彼も変わるはずだよ😊
やっぱり愛されてるか不安だったんだと思う😊
気持ちを言葉に出して行動で示してこれでもかって位に彼に愛を伝えてあげてみて😊
そしたらみやちゃんも可愛いわがまま言えるようになるよ😊
うちの彼😒
前まではなんでも私の言いなりになってたのに、最近わがままになってきたよ😁
でもそれが私は嬉しいんだ😊
きっとみやちゃんの彼も嬉しいと思うよ😊
みやちゃんなら大丈夫😊
焦らず長い目で彼を見てあげて😊

No.342

あら😚
ヤマピもわがままさんだったのね💕
私と同じ事してる~😁
ヤマピ可愛い~😍
惚れてまうやろ~😚
彼、たまらないだろうね💕💕💕

No.343

2人ともありがとう💕

そうなんだよね😢
今になって思えば、なんでそぉ言えなかったんだろうって😢
私もこういうの何回もあった…
夜に💌出来るのはこんな時くらいだから、彼も喜んでて、さぞかしいっぱい💌出来るかのように期待させるから~😭
その時は寂しい気持ちを通り越して怒りになってたんだね😣
だからつい…😭
次は甘えた感じてやってみます✌

今日はラブラブ💌送り続けてるよ💕

No.344

>> 343 みやちゃんの寂しいの通り越して怒りになる気持ち、わかるよ😊
私も一緒だから😊
彼の行動パターンがわかってきたらみやちゃんの寂しさもきっと楽になるからね😊大丈夫だよ😊
私も「そんな言い方しないで他に言い方はなかったの?」って何回か言われた事があるから😊

• << 346 そっか、あかりチャンも、そういうことあったんだね😊 そういうこと繰り返して離れられなくなるんだろうね💕 私はまだ、こんなこと言ったら嫌われるかな…とかウザイって思われないかなって考えちゃって、素直になれないんだ😢 まだ猫かぶってる😣

No.345

ね~ね、このやり取りを彼がたまたま見つけて読んでたら…って考えたことない?
私、始めた時から考えてて、なるべく、具体的な言葉とか、場所名は避けてたんだけど、今回の話題はちょっとハラハラしてる😨

• << 347 多分ね~😏 見てないと思うよ😁見てたら家で「面白いサイトがあるから遊んでる😊」って堂々と携帯触ってるはず😉 私がそうだもん😊 うちの彼たちは多分携帯でずっと遊ぶタイプじゃないよ😊

No.346

>> 344 みやちゃんの寂しいの通り越して怒りになる気持ち、わかるよ😊 私も一緒だから😊 彼の行動パターンがわかってきたらみやちゃんの寂しさもきっと楽に… そっか、あかりチャンも、そういうことあったんだね😊
そういうこと繰り返して離れられなくなるんだろうね💕

私はまだ、こんなこと言ったら嫌われるかな…とかウザイって思われないかなって考えちゃって、素直になれないんだ😢
まだ猫かぶってる😣

• << 348 失敗したら謝ればいいんだよ😊 そしてどれだけ愛してるか伝えたらいいんだよ😊 人間だもん😉完璧ではないし間違いはある。それをお互いに助けあっていきながらずっと二人で.....と彼に言われた事がある😊 焦らない焦らない😊まずはみやちゃんが素直に甘えられるよう😊 そしたら彼もきっと今以上にみやちゃんにメロメロ😍になるよ😉

No.347

>> 345 ね~ね、このやり取りを彼がたまたま見つけて読んでたら…って考えたことない? 私、始めた時から考えてて、なるべく、具体的な言葉とか、場所名は避… 多分ね~😏
見てないと思うよ😁見てたら家で「面白いサイトがあるから遊んでる😊」って堂々と携帯触ってるはず😉
私がそうだもん😊
うちの彼たちは多分携帯でずっと遊ぶタイプじゃないよ😊

• << 349 私も見てないとは思ってるんだけど、彼はサイトにドップリハマってた人だから…

No.348

>> 346 そっか、あかりチャンも、そういうことあったんだね😊 そういうこと繰り返して離れられなくなるんだろうね💕 私はまだ、こんなこと言ったら嫌われ… 失敗したら謝ればいいんだよ😊
そしてどれだけ愛してるか伝えたらいいんだよ😊
人間だもん😉完璧ではないし間違いはある。それをお互いに助けあっていきながらずっと二人で.....と彼に言われた事がある😊
焦らない焦らない😊まずはみやちゃんが素直に甘えられるよう😊
そしたら彼もきっと今以上にみやちゃんにメロメロ😍になるよ😉

• << 352 あかりチャン✨ もう失敗は許されないよ😱 彼が怒ったら、どういう状態になるかわかったからには… 無視って一番キツイ😭 私がどんなに彼を大事に思ってるか長々と💌しても無視された😣 あんな思いはもうしたくないよ~😭

No.349

>> 347 多分ね~😏 見てないと思うよ😁見てたら家で「面白いサイトがあるから遊んでる😊」って堂々と携帯触ってるはず😉 私がそうだもん😊 うちの彼たちは… 私も見てないとは思ってるんだけど、彼はサイトにドップリハマってた人だから…

No.350

ごめんね🙏みや…
きつくいい過ぎたかな💦

今はこんな助言も言える私も、前は辛いときあったんだよ😁
言っても彼は「仕方ないでしょ❓」とか
「ごめんね😁」って、真剣に取らずにサラサラッと流してくれるんだけど…
あかり彼みたいに愛の言葉伝えてくれたりうらやましい😍
気持ちわかってても言ってほしいものだよね💦
照れるって滅多に言わない😤
そこだけ不満😤

それから私が夜出れないって言ったらどうする❓って言ったら…

昼間時間作るしかないかな…って😔
時間なんで作れないの❓前はいっぱい昼間デートしたのに😔

なんで❓
なんで❓
😂😂😂😂😂😂

• << 354 ヤマピー✨ うぅん、キツくないよ😃 その通りだもん😊 次はちゃんと可愛い女になるよ☺ 私、淋しい気持ちをわかってもらいたくて必死だったんだ😠 それより可愛い女だヨシヨシ(^^)\(゜゜) ってしてもらう方がいいもんね😊 なのに… あれ? 昨日までの余裕なヤマピーはドコへ……? ヤマピー、彼にミクルの話ししてるんだ😱 見てたら間違いなく彼は、俺のことだ…ってわかるね😱 彼にしたら、昼より夜の方がいいんだね。 どっちかがムリしたら続かない😥 回数はムリでも、昼間のデートしたいことは彼にお願いしてみたら? でも、前はしてくれたのに‼ はダメだよ🙅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧