こっちだよ💕③

レス498 HIT数 10950 あ+ あ-

2010/01/20 07:13(更新日時)

仲間専用にスレ建て直したよ😉
また来てね💓

タグ

No.1208950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

みや✨
あかり✨
おはよう😊

私、ひとり喜んで
みやの寂しさわかってあげられなくてごめんね🙏
なんかみやに悪いことしたなぁと反省…

彼から💌きた❓

あかり
独り言、ここでだって吐き出していいんだよ😊
遠慮しないで何でも言って😊

No.202

>> 201 ヤマピみやちゃんおはよう😊
って😱
お昼だった😱
掃除洗濯洗い物してたらこんな時間😱
ヤマピ😢
ありがとうね😢
でも、もう大丈夫だよ😊
又何かあったら遠慮なく言わせてもらう😊
昨日はメールきたんだね😍
良かったね😍
私は昨日は足が疲れてワイン飲んだら寝てしまってた😁
ヤマピは明日から仕事だね😉頑張ってね😊
彼とももうすぐ電話できるね😊

No.203

みやちゃん😊
メールきたかな?😊うちは今日はゴルフだからメールは夜寝る前だけかな?😊
ゴルフしてる時はメールこない😂
隙を見て....😂ないない😂
もう慣れたよ😊
みやちゃん、早く彼と会えるといいね、
彼には会いたい気持ちをわかりやすくこれでもか!と言う位伝えてみて😊
相手はもしかしたらみやちゃんからグイグイきてくれるのを待ってるかもしれないよ😊
A型のあかりより😉

No.204

主婦は忙しいよね😊
私もやっと座った感じ💦
💌少しだけどね☺
彼は明日も休みだから声聞けるのは明後日かな😢
こんなに愛しく思える人に出逢えて幸せだ💕
あかりは毎日💌や📱できてるんでしょ❓
🏠に来てもらえるの、うらやましいな😍

No.205

ヤマピとみやちゃんにレスしたつもりがれんの所にしてた😂
又良かったら読んでおいて😁

No.206

あかり😁
やっぱり間違えてたんだ😁
こっちで返事するね✨
私10月で一年だったよ💕
二年目だから昨年の今頃はこうだったねって話せるのが嬉しい😍
彼との思い出増やしたい💕
ここまでには不安だったりあったけど、その度に彼が誠実に応えてくれたから今があるんだって思う☺逢う度、絆深まってるよねって話してる✨

No.207

ごめんごめん💦
色々考えてたら💦
ヤマピ😊
毎日でなくても中身が詰まってるメール....私はいいと思うよ😊
電話は出来るのは嬉しいけど😉
メールはね、毎日になると言葉を一つ一つ大切にしない場合があるんだ😊
それは相手が好きだから感じ取れる場合がある😢
だから、毎日メールが出来なくても悲しまないで😊
回数じゃない、中身が大切なんだから😊ヤマピの彼はぎっしり愛を込めてメールを送ってくれてるよ😊それは私でも感じ取れる😍
そうかぁ、10月で1年か😍
私より少し先輩だね😊

• << 209 あかり✨ 💌私からできないのは休みの日と朝一番 それ以外は出張だと寝るまでできる💕 💌ってね、気持ちこもってるのもあれば、さらさらっと近況報告みたいなのもあるよ😊 例えば「何食べた❓」や「天気いいね」とか😊 私達は離れてるからお互いのこと聞きたいのよ😊 特に彼は私が何食べてるかすごく知りたいみたいで😊 長い長いラブレターみたいなのだけが気持ちこもってる💌ではないと思う 時間なくてもとりあえず💌して連絡取ったり😊 私達は📱で料金関係なく話せるから昔みたいにラブレター💌も減ったけど💦

No.208

絆はきっとうちも深まっているとは思う😊
近くっていい時もあれば近くだから....。
って時もあるよ😊
ヤマピたちは会えた時も会えない時間も大切にしてるカップル😊
私は羨ましいなぁとほのぼのヤマピのレスを読む時があるよ😉
私も二年目に突入するから少し成長しないと😊

ヤマピの彼が羨ましいなぁと思う所😊
自分でちゃんと自分の言葉で答えてくれる😊
うちは私が闇に入った時に「どうしたらいいの?どうして欲しいの?」と言われる時がある😢
一度だけ「それは本来あなたが考える事だよね?」と反論した事がある😢
いつもではないけどね💦
結局は私が「愛してるって言って」って終わらせて彼が機嫌直しておしまいって事が多々あったからね😊
ごめんね😣
少し愚痴になっちゃった😊
でも少しすっきりした😊
なんだかんだ言っても彼が大好きだけどね😉

No.209

>> 207 ごめんごめん💦 色々考えてたら💦 ヤマピ😊 毎日でなくても中身が詰まってるメール....私はいいと思うよ😊 電話は出来るのは嬉しいけど😉 メ… あかり✨
💌私からできないのは休みの日と朝一番

それ以外は出張だと寝るまでできる💕
💌ってね、気持ちこもってるのもあれば、さらさらっと近況報告みたいなのもあるよ😊
例えば「何食べた❓」や「天気いいね」とか😊
私達は離れてるからお互いのこと聞きたいのよ😊
特に彼は私が何食べてるかすごく知りたいみたいで😊
長い長いラブレターみたいなのだけが気持ちこもってる💌ではないと思う
時間なくてもとりあえず💌して連絡取ったり😊
私達は📱で料金関係なく話せるから昔みたいにラブレター💌も減ったけど💦

• << 211 ヤマピ😊 ありがとう😢 少し心が軽くなったよ😊 何を食べてるか気になるんだ😁可愛いね😁 ラブレタ―みたいなメールかぁ😊 そうだね。 どんなメールでも素直に受け止めないとね😊 彼は自分が時間出来た時は「今何してる?電話してもいい?」ってメールしてくる😊 だいたい大丈夫だから電話するけど家族がいて駄目な時もあるかな😊 私の彼はこの1年本当に忙しかったから、メールをゆっくりやり取りできる事が少なかった😊でも寝る前に必ずおやすみメールをしてくれるから大人しく待てるようになったよ😊

No.210

あかり彼はきっと
どうしてほしいか、あかりのしてほしいようにしてあげたいって思ってるんだと思うな😊
愛してるって言ってほしい時にグッドタイミングで言ってもらえるなんて、なかなか無いよ💦
うちの彼はあまのじゃくだから「言って」って言うと絶対言ってくれない😁
だいぶわかってきたからそのやり取りを遊んでるけどね😊
口に出さなくても心では想っっくれてる☺間違いないって思えるように、不安にさせないでほしいけどね

• << 212 ヤマピの彼はあまのじゃくなんだ😁 言われてみたら私の親友も似たとこがあるかも😊 私の彼は会っても電話でもメールでも「愛してる💕」がある😁 大安売りだよ😂 電話で外にいる時に「愛してるって言って~」って言われるけど「無理~💦」と言ったら「言って!」と引かない😱 ちょっとノロケちゃった☺ 元気が出てきたよ😊 ありがとう💕ヤマピ😉

No.211

>> 209 あかり✨ 💌私からできないのは休みの日と朝一番 それ以外は出張だと寝るまでできる💕 💌ってね、気持ちこもってるのもあれば、さらさらっと近況… ヤマピ😊
ありがとう😢
少し心が軽くなったよ😊
何を食べてるか気になるんだ😁可愛いね😁
ラブレタ―みたいなメールかぁ😊
そうだね。
どんなメールでも素直に受け止めないとね😊
彼は自分が時間出来た時は「今何してる?電話してもいい?」ってメールしてくる😊
だいたい大丈夫だから電話するけど家族がいて駄目な時もあるかな😊
私の彼はこの1年本当に忙しかったから、メールをゆっくりやり取りできる事が少なかった😊でも寝る前に必ずおやすみメールをしてくれるから大人しく待てるようになったよ😊

• << 214 ふふふ😒✨✨✨ ラブラブさじゃ負けてもダラダラさは負けんで💪 れんは8年目に突入したよ🙋 とちょっと自慢😤 そこ張り合うとこ違うやろ👊🔥 だけどね… れんもまだ🐢好きだから みんなのレス読んで 会いたいとか メールしたくなっちゃう😠 🐢は自己変換大好きだかられんが会いたいっていったら… れん「会いたい」➡ 🐢「やりたい」に変わって 「へい 喜んで😍」って返してくるわ⤵😩 脳みそまで筋肉??😱 ぜい肉かも… 🐢ちゃんめっちゃ 肉食獣🍖 だから😩 だいぶ日常の慌ただしさに紛れて 平気になってきたよ メールが気まぐれに 1週間に一回とかあるけど… 😩 気まぐれなら心かきみだされるから無い方がいいんだけどね😢っていうかレス埋まるの早いね😱 途中ついていけなかった でも全部読んだよ😉 お邪魔しました💨

No.212

>> 210 あかり彼はきっと どうしてほしいか、あかりのしてほしいようにしてあげたいって思ってるんだと思うな😊 愛してるって言ってほしい時にグッドタイミ… ヤマピの彼はあまのじゃくなんだ😁
言われてみたら私の親友も似たとこがあるかも😊
私の彼は会っても電話でもメールでも「愛してる💕」がある😁
大安売りだよ😂
電話で外にいる時に「愛してるって言って~」って言われるけど「無理~💦」と言ったら「言って!」と引かない😱
ちょっとノロケちゃった☺
元気が出てきたよ😊
ありがとう💕ヤマピ😉

No.213

みやちゃんは今日は仕事かな?😊
今日は寒いよね💦
風邪ひかないように頑張ってね😊

No.214

>> 211 ヤマピ😊 ありがとう😢 少し心が軽くなったよ😊 何を食べてるか気になるんだ😁可愛いね😁 ラブレタ―みたいなメールかぁ😊 そうだね。 どんなメ… ふふふ😒✨✨✨
ラブラブさじゃ負けてもダラダラさは負けんで💪
れんは8年目に突入したよ🙋
とちょっと自慢😤

そこ張り合うとこ違うやろ👊🔥
だけどね… れんもまだ🐢好きだから みんなのレス読んで 会いたいとか メールしたくなっちゃう😠
🐢は自己変換大好きだかられんが会いたいっていったら…
れん「会いたい」➡ 🐢「やりたい」に変わって 「へい 喜んで😍」って返してくるわ⤵😩
脳みそまで筋肉??😱 ぜい肉かも… 🐢ちゃんめっちゃ 肉食獣🍖 だから😩
だいぶ日常の慌ただしさに紛れて 平気になってきたよ メールが気まぐれに 1週間に一回とかあるけど… 😩
気まぐれなら心かきみだされるから無い方がいいんだけどね😢っていうかレス埋まるの早いね😱
途中ついていけなかった でも全部読んだよ😉
お邪魔しました💨

• << 217 れん😍 いらっしゃい💕 ありがとうね✨ 読んでくれてるって思ってるよ😊 🐢さん肉食獣なんだ😁 愛してるからしたいんじゃない❓ それでいいんだよ💕 それにれんは🐢さんを離れられないように調教⁉したんじゃなかったっけ❓😁 前確かそんなこと言ってたような…

No.215

>> 214 れん😂
いきなり出没か😂
あっち、ぐうたらすぎるぞ😂
れんの話はいつ聞いてもおもろいわ😁
やっぱり自叙伝出すべきだよ😤
「🐢育成日記😚」って本をね😁
私が売り歩いてあげる😁
そして印税私がもらう😏ウホウホだわ😏れん💨
早く書くんだ💨
あっ💨
ちなみにうちもかなりの肉食獣よ😏襲いかかってくるから😏
おっと!
まだ明るいぜ💨
失礼😉

No.216

あかり
うちの彼はね
食べることが好きなのか、私の手料理が好きなのか、私が何作るかってのも興味津々なのよ😊
可愛いでしょ💕

あかり彼
おやすみ💌だけは必ずしてくれるって今日一日いい日だったって思えるもんね☺
おやすみがないと、おやすみは❓って言われる😁けど拗ねてる時はわざとそう言わせる方向に持って行くんだ😁

愛してるって💌で必ずっての、私だ😁
最近安売りみたいかなって思って控えてるけど💦
B型特有かな⁉💦
気持ち言いたくて仕方ないの☺
安売りしてる感はないんだよ、本人には😁

• << 218 ヤマピは確か料理が得意で手料理持って行くって言ってたね😊 私の彼も私の料理すきだけど💕 きっとヤマピは私よりもっと料理上手なんだろうね😊 ヤマピに料理習いたい~😣 家事は全般好きなんだけど、料理ももちろん好きだけどまだまだかな?って思うよ😊腕をあげないと😤 ヤマピ😣 ごめんね💦 大安売りなんて言って😱 気持ちを伝えたいからなんだ😍なんか嬉しい💕 不安な時って「言えばいいと思ってない?😢」って思う事があったから😥反省💦💦💦 B型はホントに気持ちをストレートに伝えてくれる😊 聞きたくないこともたまぁに伝える事もあるけどね😏 でも今思い出したけど彼、「会いたいよ😢」とか「抱きしめたいなぁ。寂しい」って言ってくれてる😣 私は当たり前になってたけどすごく幸せな事だったんだね😢ありがとう😢 気づかないでいたなんて😫馬鹿だったよ😢 今日は愛してるっていっぱい気持ちを込めてメールしよう💕💕

No.217

>> 214 ふふふ😒✨✨✨ ラブラブさじゃ負けてもダラダラさは負けんで💪 れんは8年目に突入したよ🙋 とちょっと自慢😤 そこ張り合うとこ違うやろ👊… れん😍
いらっしゃい💕
ありがとうね✨
読んでくれてるって思ってるよ😊

🐢さん肉食獣なんだ😁
愛してるからしたいんじゃない❓
それでいいんだよ💕

それにれんは🐢さんを離れられないように調教⁉したんじゃなかったっけ❓😁
前確かそんなこと言ってたような…

• << 219 ほんとだ😨 ヤマピの言う通りだよ😊 れんが離れられないように育てたんだったね💦 なかなか切れない縁なんだよ😊 れんが🐢を好きなのは愛してるを通り越して自分の一部になってるんだろうね😊良いのか悪いのかわからんが😁

No.218

>> 216 あかり うちの彼はね 食べることが好きなのか、私の手料理が好きなのか、私が何作るかってのも興味津々なのよ😊 可愛いでしょ💕 あかり彼 おや… ヤマピは確か料理が得意で手料理持って行くって言ってたね😊
私の彼も私の料理すきだけど💕
きっとヤマピは私よりもっと料理上手なんだろうね😊
ヤマピに料理習いたい~😣
家事は全般好きなんだけど、料理ももちろん好きだけどまだまだかな?って思うよ😊腕をあげないと😤
ヤマピ😣
ごめんね💦
大安売りなんて言って😱
気持ちを伝えたいからなんだ😍なんか嬉しい💕
不安な時って「言えばいいと思ってない?😢」って思う事があったから😥反省💦💦💦
B型はホントに気持ちをストレートに伝えてくれる😊
聞きたくないこともたまぁに伝える事もあるけどね😏
でも今思い出したけど彼、「会いたいよ😢」とか「抱きしめたいなぁ。寂しい」って言ってくれてる😣
私は当たり前になってたけどすごく幸せな事だったんだね😢ありがとう😢
気づかないでいたなんて😫馬鹿だったよ😢
今日は愛してるっていっぱい気持ちを込めてメールしよう💕💕

No.219

>> 217 れん😍 いらっしゃい💕 ありがとうね✨ 読んでくれてるって思ってるよ😊 🐢さん肉食獣なんだ😁 愛してるからしたいんじゃない❓ それでいいん… ほんとだ😨
ヤマピの言う通りだよ😊
れんが離れられないように育てたんだったね💦
なかなか切れない縁なんだよ😊
れんが🐢を好きなのは愛してるを通り越して自分の一部になってるんだろうね😊良いのか悪いのかわからんが😁

No.220

そんなことないよ😊
近くだとお料理持ち寄りでパーティーできるのにね😊
彼は美味しい😍って言うけど「ほんと⁉」って言うと「オレが言うんだからそれでいいでしょ❓」って☺いつも出張多いから体心配で💦

気持ち伝えるのって難しいね😁
前に彼にね、いつも気持ち伝えてくれるの当たり前に思ってた…ありがとうって言われたことある☺
正直だし、伝えなきゃ損みたいなとこあって😁
だから伝えられて満足してないで、あかりも真っすぐ伝えてあげて😊

• << 227 ヤマピ😊 ホントだね💕 持ち寄りで朝まで飲みたいね😁 ヤマピの彼はやっぱり素敵だ💕 そんな事を言われたら....😁 EXILEのたかひろにいわれたら😚惚れちゃうよ😚😚😚 でも私もね、最近彼に「あなたがいつも私を受け止めてくれていたから辛い事があっても悲しい事があってもそばにいれた😢ありがとう」って言った😊 お正月のメールでね、彼が「今年もずっと仲良くあかりと一緒にいれますように😊ずっとあかりと一緒にいれますように」と初詣でお願いしたってメールもらって😢 うれしかった😢 私にも同じ事を祈っておいてねって言ってくれたんだ😢 でもまだお参り行ってません💦 近々行ってきます💦 ヤマピ、ヤマピの彼の言葉はヤマピへの愛、感謝が感じられる😊

No.221

れんの話聞いて
そっかぁ✨って感心して、私も彼が私じゃないとダメだって思うように頑張ってる☺
いい感じに出来上がってってるよ💕
ムフッ😍

No.222

やっと全部読み終わった💦

まずは、今朝、今年初の💌が来ました☺
ずっと待ち望んでた💌
なのに…
あまりにぶっきらぼうな💌…
早く💌したかったって感じじゃないんだ😢
この日を待ってたのは私だけだったのかな😭
なんかがっかり…
あかりチャンに、ガンガン行くように言われたけど、出足崩された感じだよ😣

私は去年の11月から付き合い始めたよ😊

ヤマピー💦
ヤマピーがうれしい、幸せな気分の時は私だって同じ気持ちなんだから気にしないで😱
そんなふうに思われたら、もし逆の時があった時(まずないケド😁)私も喜べなくなっちゃうからね😉

No.223

みや✨
お帰り😊

ありがとう💕
気にせず嬉しい報告するね😊

💌できたんだね💕
よかったじゃない❓😊
みやが求めてたものと違うってだけで、彼だって待ちに待った💌だったはず😊
私も期待し過ぎてあらっ💦って時あるけど、向こうにはそんなつもり無いからね😊

• << 232 ヤマピー✨ そっかぁ💦 期待しすぎたか… 今日は初日で忙しいのかあまり💌来ないよ😢 今日にこだわるからダメなんだね😔 これからいくらでも時間あるもんね✨

No.224

あっ ちなみにれんはおおらかで大ざっぱのO型ね😉
🐢はA型 れんねA型の男は🐢のせいで信じられなくなった れんの場合だけね😉
今度男に出会ったら まず血液型聞くわ 😁
たく🐢自己中 自己愛強くて ナルシストの被害者妄想強くて 決して自分は悪くないと思ってる 自分が可愛いから守ろうとして すぐばれる嘘をついて 隠す⤵ そして肉食で 女が好き あとあとついでにオマケに チビデブハゲの親父 😤
昔は好きだった🐢の匂い… 😢 最近親父臭するの😂
んじゃ✋ お仕事行ってきます

No.225

>> 224 れんチャン✨

れんチャンのA型の男性分析、かなり当たってる😁
チビデブハゲじゃないだけで…

No.226

みやちゃん😊
読むの大変だったでしょ😁
私も昨日そうだった😉
みやちゃん😊
A型ってね臆病だから自分からガンガン行けないんだ😊
よく言えば相手に染まる😊
適当なメールなんかじゃないんだよ💦
私もすごくすごく会いたかったのにそっけなくメールする事あったよ😱
「全然寂しくなかったし~😒別に待ってないし😒」って感じで😒
でもメールとは逆で心は踊ってる😂
相手が同じ反応してくれるかな😢って不安になっちゃうんだよ💦
私の彼は、私がかわいげないメールしても「大好き~💕愛してる💕」とメールする😊
それに吊られてわたしもラブラブメール💕を送るようになったんだよ😊
今日届いたメールにはきちんとみやちゃんへの想いが伝わってるよ💕

No.227

>> 220 そんなことないよ😊 近くだとお料理持ち寄りでパーティーできるのにね😊 彼は美味しい😍って言うけど「ほんと⁉」って言うと「オレが言うんだからそ… ヤマピ😊
ホントだね💕
持ち寄りで朝まで飲みたいね😁

ヤマピの彼はやっぱり素敵だ💕
そんな事を言われたら....😁
EXILEのたかひろにいわれたら😚惚れちゃうよ😚😚😚
でも私もね、最近彼に「あなたがいつも私を受け止めてくれていたから辛い事があっても悲しい事があってもそばにいれた😢ありがとう」って言った😊
お正月のメールでね、彼が「今年もずっと仲良くあかりと一緒にいれますように😊ずっとあかりと一緒にいれますように」と初詣でお願いしたってメールもらって😢
うれしかった😢
私にも同じ事を祈っておいてねって言ってくれたんだ😢
でもまだお参り行ってません💦
近々行ってきます💦
ヤマピ、ヤマピの彼の言葉はヤマピへの愛、感謝が感じられる😊

• << 230 でしょ❓😍 また逢いたくなってきちゃったよぉ😂 懐が広くてね💕 タカヒロ似だけど、タカヒロより大人な色気があるかなぁ☺ ごめん💦 ノロケちゃった😁 あかり いい感じじゃない💕 彼のことがわからなくなった時はいつでも私に聞いてね😉 れんはO型なんだね😊 うちの旦那と同じだ💦

No.228

ちなみに🐢自分大好きだから自分に優しく?? 都合の良い女はみんな周りにおく😠 嫁も自分の母ちゃんも れんも😠
かまってちゃんなんだけど気まぐれだから 自分の気が向かないと放置⤵ 相手が寂しいと思いやることなく自分の都合でメールする⤵ そして放置されると機嫌悪くなる⤵💢
人の事は上手く聞き出すのに自分の事になるとはぐらかす⤵黙る⤵ 嘘をつく⤵
年月とは悲しい…人をそんなに変えるのか…退化?老化?😢 昔は髪もフサフササラサラだったなぁ 優しくマメな男だった😩

• << 239 れんチャン✨ 年月の流れは虚しさを感じるよ😢 私の元カレも、実際男女としての付き合いは半年くらいだけど、今も付き合いはあるからかれこれ11年だよ😥 年々、元カレは頭が後退し、私は重力に負けていくと嘆いているよ😢 そんな日々も一緒に過ごしてるから、離れられないよ😢

No.229

れん😱
どうしよう😱
私は🐢をすごいイケメンだと想像してしまってる😱
違うんだよね?💦
駄目だ💦
実物見ないと私の中でイケメン🐢がいる💦

No.230

>> 227 ヤマピ😊 ホントだね💕 持ち寄りで朝まで飲みたいね😁 ヤマピの彼はやっぱり素敵だ💕 そんな事を言われたら....😁 EXILEのたかひろに… でしょ❓😍
また逢いたくなってきちゃったよぉ😂
懐が広くてね💕
タカヒロ似だけど、タカヒロより大人な色気があるかなぁ☺

ごめん💦
ノロケちゃった😁

あかり
いい感じじゃない💕
彼のことがわからなくなった時はいつでも私に聞いてね😉

れんはO型なんだね😊
うちの旦那と同じだ💦

• << 235 ヤマピ😊 ありがとう😉 ここで話してると私も彼に会いたくなってきちゃった😍 今、強烈なラブラブメールを送っておきました💕 ゴルフだから返事は遅いけどね😉いいんだ😊 それより😏 たかひろに大人の魅力を足した彼😱 かっこよすぎる~😱おまけに草食? スマートな身のこなし😱 ないない💦 うちの熊さんにはないない💦 お酒好きだからお腹出てる😏 ヤマピ😁 幸せ者~😁 二人で並んだらかっこいいんだろうなぁ😍 うちは熊さんだから😂私がハチミツ🍯?だよ😂 でも、この前デートした時に人の多い大都会、大阪の横断歩道で信号待ちしてる時に彼にキスしたら「人が沢山いる~😨」って顔を真っ赤にしてた😁 ベッドでは肉食の癖になぁに照れてるの😜と言っておきました😁 私は二人の時は恥ずかしくて緊張するけど外とかは全然平気😂 おかしいやろ~💦といわれる😁

No.231

みやちゃん😊
まだホヤホヤなんだね😊
去年て事は付き合って3ヶ月位?😍かな?

• << 234 あかりチャン✨ 間違えた💦 去年じゃない😣 もぅ一昨年になるんだ😱 だから1年は経過したんだよ😊 よし、懲りずに私からぐいぐい行ってみるよ☺ そういう私も受け身だからなぁ… 彼はA型だけど、私があまりに受け身だから、彼から来てくれるようになったのかも😊 彼も結構 「愛してる」 って言葉で言ってくれるよ💕

No.232

>> 223 みや✨ お帰り😊 ありがとう💕 気にせず嬉しい報告するね😊 💌できたんだね💕 よかったじゃない❓😊 みやが求めてたものと違うってだけで、… ヤマピー✨

そっかぁ💦
期待しすぎたか…
今日は初日で忙しいのかあまり💌来ないよ😢
今日にこだわるからダメなんだね😔
これからいくらでも時間あるもんね✨

No.233

みや✨そうだよ💕
今日から始まったんだもん😉
今年一年一段と愛を深めて行こうよ💕

No.234

>> 231 みやちゃん😊 まだホヤホヤなんだね😊 去年て事は付き合って3ヶ月位?😍かな? あかりチャン✨

間違えた💦
去年じゃない😣
もぅ一昨年になるんだ😱
だから1年は経過したんだよ😊

よし、懲りずに私からぐいぐい行ってみるよ☺
そういう私も受け身だからなぁ…
彼はA型だけど、私があまりに受け身だから、彼から来てくれるようになったのかも😊
彼も結構
「愛してる」
って言葉で言ってくれるよ💕

• << 236 そうだよね💦 ホヤホヤじゃないよね💦 ヤマピもみやちゃんも私も同じ頃なんだね😊 みやちゃん、そうだよ😊 相手が闇に入っても好きな気持ちをグイグイ伝えて😉 私らA型は闇に入るの早いけど抜けるのも早い😊 でも抜けるにはやっぱり相手の愛❤が必要なんだ😊 くれぐれも一緒に闇に落ちないように😊 時間かかるんだよ😩安心するためには💦ごめんね💦っていつも心では思ってる💦 みやちゃんから「愛してる❤」ってガンガン行けば彼もきっとガンガンくるようになるよ😊 れんのように、私らも彼を育成しよう❤私じゃなきゃ駄目だって程に😉

No.235

>> 230 でしょ❓😍 また逢いたくなってきちゃったよぉ😂 懐が広くてね💕 タカヒロ似だけど、タカヒロより大人な色気があるかなぁ☺ ごめん💦 ノロケち… ヤマピ😊
ありがとう😉
ここで話してると私も彼に会いたくなってきちゃった😍
今、強烈なラブラブメールを送っておきました💕
ゴルフだから返事は遅いけどね😉いいんだ😊

それより😏
たかひろに大人の魅力を足した彼😱
かっこよすぎる~😱おまけに草食?
スマートな身のこなし😱
ないない💦
うちの熊さんにはないない💦
お酒好きだからお腹出てる😏
ヤマピ😁
幸せ者~😁
二人で並んだらかっこいいんだろうなぁ😍
うちは熊さんだから😂私がハチミツ🍯?だよ😂
でも、この前デートした時に人の多い大都会、大阪の横断歩道で信号待ちしてる時に彼にキスしたら「人が沢山いる~😨」って顔を真っ赤にしてた😁
ベッドでは肉食の癖になぁに照れてるの😜と言っておきました😁
私は二人の時は恥ずかしくて緊張するけど外とかは全然平気😂
おかしいやろ~💦といわれる😁

• << 243 タカヒロ、タカヒロって書いたから れんのスレで怒られちゃったね💦 タカヒロファンの方ごめんね🙏 でも似てるんだもん😍 あのね… お互い家庭があるからW不倫なんだけど、家庭は家庭で守るべきもの守りながら、彼とのことは大切にするって、割り切りだけどダメなこと❓ 婚外恋愛楽しんでるって、当たり前じゃない❓ みや、あかり どう思う❓

No.236

>> 234 あかりチャン✨ 間違えた💦 去年じゃない😣 もぅ一昨年になるんだ😱 だから1年は経過したんだよ😊 よし、懲りずに私からぐいぐい行ってみる… そうだよね💦
ホヤホヤじゃないよね💦
ヤマピもみやちゃんも私も同じ頃なんだね😊
みやちゃん、そうだよ😊
相手が闇に入っても好きな気持ちをグイグイ伝えて😉
私らA型は闇に入るの早いけど抜けるのも早い😊
でも抜けるにはやっぱり相手の愛❤が必要なんだ😊
くれぐれも一緒に闇に落ちないように😊
時間かかるんだよ😩安心するためには💦ごめんね💦っていつも心では思ってる💦
みやちゃんから「愛してる❤」ってガンガン行けば彼もきっとガンガンくるようになるよ😊
れんのように、私らも彼を育成しよう❤私じゃなきゃ駄目だって程に😉

No.237

>> 236 あかりチャン✨

私も彼に言ったことあるよ☺
私じゃなきゃダメって思ってもらえるように頑張るって😊
一目見た時から俺のモンだって思ったらしいけどね☺

私も返事ないけど、ラブラブ💌送ってみるよ💕

No.238

>> 237 みやちゃん、送ってみて😊
返事が遅いかもしれないけどそんな事を気にしないでガンガン送っちゃって😉

No.239

>> 228 ちなみに🐢自分大好きだから自分に優しく?? 都合の良い女はみんな周りにおく😠 嫁も自分の母ちゃんも れんも😠 かまってちゃんなんだけど気ま… れんチャン✨

年月の流れは虚しさを感じるよ😢
私の元カレも、実際男女としての付き合いは半年くらいだけど、今も付き合いはあるからかれこれ11年だよ😥
年々、元カレは頭が後退し、私は重力に負けていくと嘆いているよ😢
そんな日々も一緒に過ごしてるから、離れられないよ😢

No.240

さぁ😊
晩御飯の支度をしようかな😊
ヤマピもみやちゃんも美味しい晩御飯作ってね😉

でも😩
毎日メニュー考えるの大変だ😩

No.241

ね~ね、着レス通知が2通ずつ来ない?
私だけ?

No.242

>> 241 私は着レス通知してないんだ💦
メンテナンスしてからおかしくなったのかな?💦

No.243

>> 235 ヤマピ😊 ありがとう😉 ここで話してると私も彼に会いたくなってきちゃった😍 今、強烈なラブラブメールを送っておきました💕 ゴルフだから返事は… タカヒロ、タカヒロって書いたから
れんのスレで怒られちゃったね💦
タカヒロファンの方ごめんね🙏
でも似てるんだもん😍
あのね…
お互い家庭があるからW不倫なんだけど、家庭は家庭で守るべきもの守りながら、彼とのことは大切にするって、割り切りだけどダメなこと❓
婚外恋愛楽しんでるって、当たり前じゃない❓
みや、あかり
どう思う❓

No.244

>> 243 ヤマピ😊
こんな関係じゃなくても割りきりって存在すると思うよ😊
夫婦でも本当にずっとずっと愛し合って生涯を終わる人達ってどれだけいる?って思うよ😊
割りきりで始まる事もある😊
でも割りきりにしないようにする事が大切なんだよ😊
夫婦で失敗してる私たちだから余計に気を使い相手を思いやる😊
形は確かに間違えてる💦
それは否定しない💦
ただどう愛されてるかは他人にはわからない😊
自分にしかわからないんだよ😊
家庭を大切に....
彼女がいる時点で心は持っていかれてるから家庭が一番だとは私は思ってはいないんだよ💦

No.245

タカヒロファンの方には悪い事したかな?😊
でも芸能人て例えられる、そんな存在だよ😊似てるってだけだから気にしなくていいよ😉
それから、ヤマピ😊家庭に帰るのは彼だけじゃないでしょ?😉女だって家庭に帰るし家族の為に動く😁
女だけ可愛そうと思う発想は私はおかしいと思う😊
男は仕事してるからどうしても女が待ってる事が多いけど😊セ○レとよく聞くけど😁
男だけが快楽もとめてる?違うよね?
無理やりされてるんじゃなくこちらも求めてるんだから😊その時点で遊ばれてるとか体だけとかはおかしいんだよ😊
否定の方には申し訳ないけど💦
仲間専用なのでお許し下さい🙏

No.246

あかり
ありがとう🙏
そうその通り☝
私が言いたいこと
あかりが全部言ってくれた😍
さすがあかり💕

私ね
彼を好きになった時に思ったの
将来の結婚とかその人の職業、収入、独身の時なら考えたかも知れないこと全て関係なく、ただ純粋に彼って人間を好きになれるんだって☺
気持ちに正直にいられる幸せを感じたの

ただ一緒に居たいから居るの💕

No.247

そうだ
男だけが弄ぶって何で言われるのかなぁ…やっぱり女は受け身だって固定観念があるから❓

彼だから逢いたくて
彼とだから楽しくて
彼だから❤もしたくて☺
お互い気持ちがあって大切でってのはお互いしかわからないし、もしかしたらほんとのところは本人にしかわからない…
だから不安になったり言葉も欲しい…
形が形だけに批判されるのは本当に仕方ないんだけど、仲間で話してるの、癒しあってるの許してくださいって思うよ
普通の恋愛もこういう恋愛もあんまりかわらないよ😊
もしかしたらこっちのほうが想いは純粋かも😍

No.248

>> 247 今の彼だから惹かれた。
今の私たちだから選んでくれたんだって思ってる😊
初めて出会った12年前、私は彼と目も合わさなかったよ💦それから何回も出会ったけど私は彼の顔を見る事もなく軽く挨拶して顔を見る事はなかったから💦
あれから月日がたちお互いもう若くなかったけど💦
今だから彼を好きになったんだと思ってる😊
ヤマピもみやちゃんも、ころが数年ずれていたら愛し合う事がなかったかもしれない😉
そう考えたら出合い愛し合う今は奇跡に近いんだよ😊
運命....
そんなものではない😊
惹かれるのに理由はいらない😊
ヤマピの言う通り、彼だから好きになった。
彼だから一緒にいたい。
彼だから💓なんだよ💕
そうだよね?
ヤマピ、みやちゃん😊

• << 251 またちょっと来れないうちに、今度は真剣な話しになってたね😱 ヤッパリこういうことって、否定的な人にはわかってもらえないと思うよ😔 話せばわかるなら、法律いらないから😥 こういう世の中だから乱れてる気がするけど、不倫自体はずっと昔からあったことだし… 私だって、彼だから💕だよ。 偶然が重なって出会えたと思ってる。 彼に言われた。 もし私が独身だったらこぅはなってないって😥 あかりチャンが言うように、今の2人だからだよね。 ヤマピーやあかりチャンみたいに、うまく言えないけど、毎日、日々の生活に追われて老け込んでいくより、ときめく心を忘れず、自分に磨きをかけて若々しくいる方がいいよね☺ それにはヤッパリ恋愛だよ💕

No.249

>> 248 そうだよ😍
あかり✨

彼がいつも言うことがあるの
この街に〇〇がいること知らずに仕事に 来てたんだよねって
どこかですれ違ったことあるかもねって
あの日あの時あの場所で出逢ったのは本当に奇跡なんだって

No.250

前に友達に言われたの…
思い込んだら何するかわからないって😔
彼にも思われてるんじゃないの❓って…

だから今以上の関係ってのは無いって言われたんじゃない❓って…

そんな重たい女だって思われてるのかなぁ…
一応理性持って物事わきまえてるつもりなんだけど…

ショックだった…😔

• << 252 ヤマピ💦 私も充分重いよ💦 重いから言われた訳じゃないよ💦 それだけ深く愛してるんだよ😉 彼を😍
  • << 254 ヤマピー✨ 彼は理性の人だから、ヤマピーの気持ちの大きさに自分の理性が利かなくなる前に念を押したんだよ✋ もちろんこの先のことは分からないけど、今はこの関係がベストでしょ?ってね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧