こっちだよ💕③
仲間専用にスレ建て直したよ😉
また来てね💓
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
あかり✨
私はB型😊
挨拶みたいに言いたいの☺
だから彼はいつも言ってくれるのが当たり前に思ってしまうって言ってた😁
挨拶みたいに言うのは
いつもいつも想ってるってことなの😊
今想う気持ちを素直に口にしてるだけなんだよ😊
だからそのまま受け取ればいいんだよ😊
アメリカ人みたいに
「愛してるよ😚」っていつも言ってたいだけ✨
うちの彼、みやと同じAB型、
みや彼とあかりがA型
O型がいないね😊
>> 105
あかり✨
そんなに感謝されちゃう❓😁
多分A型の人にはなかなか理解されないんだよね😁
B型って変人て印象じゃない❓
でもとてもピュアな気持ち持ってあかりを愛してくれてるはずだから✨
絶対信じてあげてね😉
AB型のうちの彼は、B型と似てる部分があるんだって😍
でも多分A型の部分も持ってるの✨
そうだよね❓みや😊
- << 108 ヤマピ😊 変人とは思った事はないよ😉 A型とちがって真っ直ぐで前向きでおおらかな人が多い。 私もそんな彼に惹かれたから😊 私ね、彼と仲良くなって話をした時に「B型じゃないですか?」って彼に言ったんだ😊 「そうだよ😊」って言われてやっぱりなぁって思ったんだ😊A型の私はB型に憧れる傾向がある😊 ちなみに私の親友がAB型なんだ😊 一見冷めたように見えるけど😁 人見知りもするけど信じた相手はとことん裏切らないよ😊 なかなか人に本心を見せない所があるんだけど一度心を開いたら絶対に裏切らない😊とても大切な友達😊彼の事も知ってるんだ😉
>> 106
あかり✨
そんなに感謝されちゃう❓😁
多分A型の人にはなかなか理解されないんだよね😁
B型って変人て印象じゃない❓
でもとてもピュアな気持ち…
ヤマピ😊
変人とは思った事はないよ😉
A型とちがって真っ直ぐで前向きでおおらかな人が多い。
私もそんな彼に惹かれたから😊
私ね、彼と仲良くなって話をした時に「B型じゃないですか?」って彼に言ったんだ😊
「そうだよ😊」って言われてやっぱりなぁって思ったんだ😊A型の私はB型に憧れる傾向がある😊
ちなみに私の親友がAB型なんだ😊
一見冷めたように見えるけど😁
人見知りもするけど信じた相手はとことん裏切らないよ😊
なかなか人に本心を見せない所があるんだけど一度心を開いたら絶対に裏切らない😊とても大切な友達😊彼の事も知ってるんだ😉
- << 111 あかり✨ 変人と思わない❓💦 よかったぁ💕 A型の人にB型に憧れるって言われたことある☺ 自分で言うのもなんだけど、真っすぐで不器用で超楽観的😁 ポジティブと思ってたんだけど、彼が「オレはネガティブで楽観的」って言うの聞いて、そうだ☝それだ私も😁って思ったの😁 AB型の彼ね 人との距離をいつも保つんだって😊 だから人に腹立つこともあまりないんだって でも私との距離はないって言ってくれたの☺ 人との距離を保つ彼がわがまま言ってくれるってことは、遠慮が全くなく甘えてくれてるってことだもんね😍 彼のこといつも相談する友達が一人いるんだけど、その子がAB型で、友達の彼がB型なの お互い相談しあってる😊
みやちゃん😁
焦らない焦らない😁
ヤマピと私は逃げないよ~😚
ホントだね😊
O型がいない😊6人もいるのにね💕
それも見事に別れてる😂
A型
みやちゃん彼、あかり
B型
あかり彼、ヤマピ
AB型
ヤマピ彼、みやちゃん
😨
すごくない?
男女ペアになってる😂
>> 108
ヤマピ😊
変人とは思った事はないよ😉
A型とちがって真っ直ぐで前向きでおおらかな人が多い。
私もそんな彼に惹かれたから😊
私ね、彼と仲良くな…
あかり✨
変人と思わない❓💦
よかったぁ💕
A型の人にB型に憧れるって言われたことある☺
自分で言うのもなんだけど、真っすぐで不器用で超楽観的😁
ポジティブと思ってたんだけど、彼が「オレはネガティブで楽観的」って言うの聞いて、そうだ☝それだ私も😁って思ったの😁
AB型の彼ね
人との距離をいつも保つんだって😊
だから人に腹立つこともあまりないんだって
でも私との距離はないって言ってくれたの☺
人との距離を保つ彼がわがまま言ってくれるってことは、遠慮が全くなく甘えてくれてるってことだもんね😍
彼のこといつも相談する友達が一人いるんだけど、その子がAB型で、友達の彼がB型なの
お互い相談しあってる😊
ヤマピー、あかりチャンの周りにはAB型の人多いね😉
そうなの、AB型って人と距離をおくね。
客観的に人を見るからあまり腹も立たないし、合わない人でもある程度距離を保って付き合える😊
そして恋愛に関してもあまり自分から行かずに、相手の気持ちがホントなのがわかってから自分も動く傾向が…
だからヤマピー彼もヤマピーが一生懸命愛してくれるのがわかったから距離がなくなったんだよ💕
また旦那とケンカしてしまった😥
ことごとく新年の決意が崩れていく😭
みやちゃん😢
大丈夫?😢
お酒が入ったら別人😢
知り合いの旦那さんがそんな人だったよ。みやちゃんと全く同じ事を言ってた😩
お酒は楽しんで飲むものなのにね😢
みやちゃん。あまり自分を責めちゃ駄目だよ😢
溜めないでここで吐き出して😢
>> 117
そっか…
お酒が入って態度が変わるって
みやには悪いけど
一番たち悪いよね😔
みやの悪いとこ言うの❓
なんで❓
あんまり自分を責めない…
今日はね、明日の子供の迎えの話で😥
自分が迎えに行くって言ったのに、酒が飲みたいもんだから行けないって。
昨日、今日とずっと飲んでてだよ。
私は明日仕事だから、行けないって言ったら、そんな仕事止めてしまえって。
挙げ句には、迎えに行かせる子供が悪いって😤
俺は奴隷か‼だって💢
何も飲むなって言ってない😣
加減をして飲んでって言ってるだけなのに😥
そんなにムリなことなのかな~😣
- << 125 みや💦 辛いね😔 でも聞く限りではみやは悪くないと思うけど 言い方が気に障るとかそんなんで腹立ったりしちゃうよね😔 私もね 実家行ってた時に 荷物の中の下着がどこにあるかわからないって、いちいち私に言うのよ💦 いつもそう…上だけ見てめくればあるのに、ないないって… で一緒に行って「あるじゃない」って言ったら「見つけられないから言ったんだろ❓ばかじゃないの❓」って言われたんだ😤 ひどくない❓ 忘れられない一言だよ💦ほんと… こうやって、溝が深まってくんだろうね😔 で、多くを望まなくなって、嫌な言葉聞いても右から左に聞き流して…
みやちゃんは悪くないよ💦
飲んでもいいけど子供のお迎え位しなきゃ💦
みやちゃんは遊んでる訳じゃないんだから😢
みやちゃん、みやちゃんが思ってる事は正しいよ?
お酒を飲んで絡むのはやっぱりよくない😢
>> 120
今日はね、明日の子供の迎えの話で😥
自分が迎えに行くって言ったのに、酒が飲みたいもんだから行けないって。
昨日、今日とずっと飲んでてだよ。
…
みや💦
辛いね😔
でも聞く限りではみやは悪くないと思うけど
言い方が気に障るとかそんなんで腹立ったりしちゃうよね😔
私もね
実家行ってた時に
荷物の中の下着がどこにあるかわからないって、いちいち私に言うのよ💦
いつもそう…上だけ見てめくればあるのに、ないないって…
で一緒に行って「あるじゃない」って言ったら「見つけられないから言ったんだろ❓ばかじゃないの❓」って言われたんだ😤
ひどくない❓
忘れられない一言だよ💦ほんと…
こうやって、溝が深まってくんだろうね😔
で、多くを望まなくなって、嫌な言葉聞いても右から左に聞き流して…
- << 127 ヤッパリ言い方だね😢 私ってそんなに言い方悪いのかな~😢 またまたトラウマが…😨 私ね、結婚当初は、亭主関白で、嫁は少し下がってっていう夫婦をやってたんだ😔 それが途中で我慢の限界が来て… 私は家政婦じゃないって離婚を切り出したことがあるの😣 それから旦那も変わってくれたんだけど、今度は私が大きくなりすぎたかな😢
おはよ😃
昨日の続き…
あのまま旦那寝ちゃったから、酔いさまして、迎えに行くわという言葉を期待して起きたら、缶酎ハイを飲んだ後が…
ヤッパリ夜中いや朝方に飲みやがった😤
「全然行く気ないんやね😣」
「ない」
また朝からムカムカ💢
全然懲りてない😤
期待した私がバカだった😣
このまま会話なしで仕事行ってやる💨
多分彼は明日から仕事なんだろうな…
今日1日の辛抱😭
あかり✨
おはよう
私は6日から仕事💪
彼は7日から…😔
でも昨日夜💌くれたの☺
数回のやり取りで終わったんだけどね💦
途中で出来なくなったのか返事がぱたっと来なくなっちゃって😢
せめて「おやすみ」とか言ってくれたら終わりかって諦めつくのに…
ほんと😁
みやんち行けたらいいのになぁ💕
私もふと考える時ある…
このまま無かったことのように
終わったらどうなるんだろうって…
だめだめ💦
きっと後から今までの思い出
思い出して
辛くなっちゃうんだよ😢
終わりなんて
考えたくない😢
ずぅっとずぅっと一緒って言ってくれたんだもん😢
これからずっと続く二人の第一歩
って
最初に逢った後言ってくれたんだもん😢
終わるとしたら
彼が仕事変わるときかな…
今は出張があるから来てくれてるし…
いつかね☺
いつか彼の出張に合わせて、旅行しようねって話してるの💕
旦那が朝まで夜勤の時には朝まで🏨にいられるんだけど…
私は昼間に彼とうろうろしたいのよ✨
手繋いでね💕
それを叶えてほしいの😍
みやの夢は❓
肉食系は貪欲な感じ❓😁男っぽくH大好き😍みたいな😊
草食系はHを一番に考えてないと言うか、するんだけど女の子を思いやりながらだったり、ソフトな中性的な感じかな😊
肉体労働は関係ないよ😁
みや、もしかして天然⁉😁
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2850HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1341HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1341HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2850HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2371HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 460HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 235HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る