♥мДмД♥友募CHUー💋

レス72 HIT数 3809 あ+ あ-

2010/02/19 07:05(更新日時)

24歳♀мДΜДデスッ♥

周りの家庭ゎ夫婦円満
♥´ェ`♥)🎶

ゥチゎどーしてこんな問題だらけなんだろッ💨
毎日ため息ばかり⤵⤵

同じようなママトモ募集ッッ😁✋‼

ミンナ来てくださいッ♥

No.1207296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ゥチも全く同じ✋ 常に なんとかなる‼ って無意味に自信持ってるらしい…… 離婚したくない って言うくせに直そうともしないし💨 金遣い荒いのゎ直すの時間かかるからね澈
お小遣いいくら渡してる晗

• << 53 家ゎ小遣い2万だよ😄 遊び、ガソリン、休みの日に使うお金ゎアタシ出してるから小遣いゎタバコ代としてって感じかなぁ😌

No.52

>> 43 おはよー😆✋ ウチは24だよ❤ どんな喧嘩が多い⁉⁉ 24歳なのね💖あ、💦スレ内に書いてあったねぇ~😂(笑)

ぅちのケンカはね-お金のことですることが多ぃかも😩💦ぅち、子供の貯金とかもぁんまりできてないし🙈保険とかも入ってなぃから入りたぃって言うんだけど、働いて自分で金払って入れば?って他人事😾ムカツク~💢😂ぁーたんママさんちはどんなケンカしたりするの?

そんなムカツク旦那ゃけどぅちら子供好きで早くも二人目望んでます😂

ぁ💦ごめんよぅ🙈敬語外してました🙇

• << 54 家も一番ゎお金関係💥 アタシも保険入りたいんだけどギリギリの貯金で精一杯💨 子供の貯金だけゎお年玉とか児童手当てでできてるけど… 子供が一番金持ち♥笑 二人目かぁー♥ ウチゎ子供が小さいこめっちゃスキだから産んであげたいのゎ山々なんだけど…… 今のまま『離婚』って頭に浮かぶうちゎ無理だなぁ💦

No.53

>> 51 金遣い荒いのゎ直すの時間かかるからね澈 お小遣いいくら渡してる晗 家ゎ小遣い2万だよ😄

遊び、ガソリン、休みの日に使うお金ゎアタシ出してるから小遣いゎタバコ代としてって感じかなぁ😌

• << 55 ぅちも小遣い制にしようかな昀 旦那サンちょっちゅう遊び行ったりしてる蓜

No.54

>> 52 24歳なのね💖あ、💦スレ内に書いてあったねぇ~😂(笑) ぅちのケンカはね-お金のことですることが多ぃかも😩💦ぅち、子供の貯金とかもぁんま… 家も一番ゎお金関係💥

アタシも保険入りたいんだけどギリギリの貯金で精一杯💨
子供の貯金だけゎお年玉とか児童手当てでできてるけど…
子供が一番金持ち♥笑

二人目かぁー♥
ウチゎ子供が小さいこめっちゃスキだから産んであげたいのゎ山々なんだけど……
今のまま『離婚』って頭に浮かぶうちゎ無理だなぁ💦

• << 57 分かる~(笑)😂ぅちも子供が一番金持ちだょ❤(笑) 離婚かぁ、ぅちは2人め望んでるくらぃだから今は考えてなぃけどケンカした時はいっつも離婚って言ってるかも💦(笑)ケンカしたらすぐ実家帰ってるょ😁 旦那さん、ケンカしたら手出したりするの!?💦

No.55

>> 53 家ゎ小遣い2万だよ😄 遊び、ガソリン、休みの日に使うお金ゎアタシ出してるから小遣いゎタバコ代としてって感じかなぁ😌 ぅちも小遣い制にしようかな昀
旦那サンちょっちゅう遊び行ったりしてる蓜

No.56

>> 55 必要な時にあげてるの⁉

ウチの旦那ゎ一人で遊びに行ったりする時もあるよ😅

しかも会社の用事トカ嘘付いてね💢
でも昔に比べたら落ち着いた方だよ💦

• << 58 * 必要な時だけだね 飲み行ったりする時ゎ5000円渡してる昀 ぅちの旦那も最近嘘付くんだよね涬浮気もだし昱 メールとか消してるし携帯ロックまでしてるからね昤ほんと今信用ないからね瀅 昔ゎどんなんだったの蓜

No.57

>> 54 家も一番ゎお金関係💥 アタシも保険入りたいんだけどギリギリの貯金で精一杯💨 子供の貯金だけゎお年玉とか児童手当てでできてるけど… 子供… 分かる~(笑)😂ぅちも子供が一番金持ちだょ❤(笑)

離婚かぁ、ぅちは2人め望んでるくらぃだから今は考えてなぃけどケンカした時はいっつも離婚って言ってるかも💦(笑)ケンカしたらすぐ実家帰ってるょ😁

旦那さん、ケンカしたら手出したりするの!?💦

• << 59 あたしもすぐ離婚って言うよ💔 でも離婚したくなかったらあんまり言わない方がいいんだって💦 あたしの先輩も喧嘩するたび言ってたらしいんだけど愛想つかされて別れちゃって後悔してるらしいよ😢 ウチの旦那は手は出さないよ😄 出すの⁉

No.58

>> 56 必要な時にあげてるの⁉ ウチの旦那ゎ一人で遊びに行ったりする時もあるよ😅 しかも会社の用事トカ嘘付いてね💢 でも昔に比べたら落ち着いた…
必要な時だけだね
飲み行ったりする時ゎ5000円渡してる昀

ぅちの旦那も最近嘘付くんだよね涬浮気もだし昱
メールとか消してるし携帯ロックまでしてるからね昤ほんと今信用ないからね瀅

昔ゎどんなんだったの蓜

• << 60 そっかぁー💔 信用って大事なのにね💦 昔は帰ってこないのゎ当たり前だし行方不明状態💔

No.59

>> 57 分かる~(笑)😂ぅちも子供が一番金持ちだょ❤(笑) 離婚かぁ、ぅちは2人め望んでるくらぃだから今は考えてなぃけどケンカした時はいっつも離… あたしもすぐ離婚って言うよ💔

でも離婚したくなかったらあんまり言わない方がいいんだって💦
あたしの先輩も喧嘩するたび言ってたらしいんだけど愛想つかされて別れちゃって後悔してるらしいよ😢

ウチの旦那は手は出さないよ😄
出すの⁉

• << 62 ぁーたんママさん☆ハンネ、みぃにしたから改めてょろしくね❤ 離婚にはなかなか踏み切れなぃょね~😩💦その先輩の話しとか聞いちゃうと余計に…💦 ぅちも手はでなぃかなぁ💦出てたら迷わず離婚だったけど😁💧でもその代わり物がピュンピュン飛んで行くよ(笑)😂 最近はお互い疲れてきたみたぃでちょっと落ち着いてます😉

No.60

>> 58 * 必要な時だけだね 飲み行ったりする時ゎ5000円渡してる昀 ぅちの旦那も最近嘘付くんだよね涬浮気もだし昱 メールとか消してるし携帯ロ… そっかぁー💔

信用って大事なのにね💦

昔は帰ってこないのゎ当たり前だし行方不明状態💔

No.61

>> 60 ほんと信用って大事昀

えぇ澈帰って来ないのが当たり前だったんだ昉
ぁたしそんなんだったら耐えられなくて離婚してたかも昱
めっちゃ我慢してたんだね

• << 63 かなり我慢してたよー💦 旦那のことは好きだったしお腹に子供いたし… 別れたくなかったんだぁー😌 あの頃はねッ‼笑 本当に結婚してから後悔だらけだよ💔

No.62

>> 59 あたしもすぐ離婚って言うよ💔 でも離婚したくなかったらあんまり言わない方がいいんだって💦 あたしの先輩も喧嘩するたび言ってたらしいんだけど… ぁーたんママさん☆ハンネ、みぃにしたから改めてょろしくね❤

離婚にはなかなか踏み切れなぃょね~😩💦その先輩の話しとか聞いちゃうと余計に…💦

ぅちも手はでなぃかなぁ💦出てたら迷わず離婚だったけど😁💧でもその代わり物がピュンピュン飛んで行くよ(笑)😂

最近はお互い疲れてきたみたぃでちょっと落ち着いてます😉

• << 64 ウチはタメ同士だから余計ケンカがひどいのかも💦 どっちも引かないし💨 お互いに 『折れたら負け』 って意地があるからねぇ😒

No.63

>> 61 ほんと信用って大事昀 えぇ澈帰って来ないのが当たり前だったんだ昉 ぁたしそんなんだったら耐えられなくて離婚してたかも昱 めっちゃ我慢してた… かなり我慢してたよー💦

旦那のことは好きだったしお腹に子供いたし…
別れたくなかったんだぁー😌
あの頃はねッ‼笑

本当に結婚してから後悔だらけだよ💔

No.64

>> 62 ぁーたんママさん☆ハンネ、みぃにしたから改めてょろしくね❤ 離婚にはなかなか踏み切れなぃょね~😩💦その先輩の話しとか聞いちゃうと余計に…💦… ウチはタメ同士だから余計ケンカがひどいのかも💦

どっちも引かないし💨

お互いに
『折れたら負け』
って意地があるからねぇ😒

No.65

>> 64 そぅなんだ😃ぁーたんママさんの旦那さんはタメなんゃね🙌ぅちは旦那が2つ年下なんだけど折れないから本当腹立つ😤

ぅちもそれぁるよ~☝折れたら負けってなんか分かるよ😂(笑)

No.66

>> 65 旦那サン年下なんだぁー♥

ゥチゎいまさらだけど…
年上にしておけばよかった💦

まわりのみんなから
『あんたは絶対年上の方が合う‼』
って言われてたんだよねぇxF0

No.67

>> 66 そっか~😁ゃっぱり旦那年上だと頼れるのかな😃ぅちは年下だから本当ガキで困る😥今日は病気で寝てるけど😔

No.68

>> 67 年下でもしっかりしてる子もぃるし年上でもチャラチャラな人っているから…
どっちとも言えないんだけどね💔

すべてはアタシの選択ミスだぁー‼笑 

ぶっちゃけアタシ今、旦那がすっごいキライなんだぁ💔
ホント金さえあれば離婚したい💨
今、必死に貯金中✋

No.69

>> 68 選択ミス(笑)😂戻れるなら結婚する前に戻りたいよね😁

旦那さんそこまで嫌いってよっぽどなんだね~😠うん、今はそんな気ないけどぅちもいざ離婚になってもお金なぃからすぐ離婚できないかも🙈

次から離婚貯金しといたがいいかなぁ(笑)💦

No.70

>> 69 そぉーだねッ♥
できるなら子供を連れて結婚前に戻りたいッ✨

あたし好きな人できたらその人しか目に入らないカラ…
それが裏目に出た感じ💨
もっといろんな人見ておけばよかったぁー💔

No.71

>> 70 チビはかわいい😚❤でも旦那は…って感じだょね(笑)

私も旦那見る目なかったかな~とちょっと後悔😠年上の旦那さんってゃっぱ憧れる☺ママ友とか旦那さんとラブラブ❤しかも旦那さん優しいから最近チョー羨ましいょ💦

No.72

>> 71 アタシも一番身近な親友の旦那サンがメッチャ優しくて羨ましいッ♥
話し聞いてても
『いいなぁー😌』
っていつも思うよッ✨

何でウチの旦那ゎこんな当たり前のこともできないの⁉
って感じ💥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧