妊娠?

レス8 HIT数 4194 あ+ あ-

2009/12/26 09:05(更新日時)

最終生理は7月23日~25日(生理周期は35日)
生理後から今日現在までセックスは8月1日(避妊あり)にしかしていません😥
仕事が忙しくて気づかなかったのですが生理が来ていないなあ~と思い質問させて頂きました💦
妊娠の可能性は極めて低いと思うのですが、もし妊娠していたら今何ヶ月か確定出来る方いませんか❓
ついでに予定日も☁

それとも何かの病気でしょうか😭

どちらにしよ不安で仕方ないので質問させて頂きました😱

病院に行けなどの回答はいりません😂
病院に行く前にどのような病気の可能性があるのかなど知りたいだけなので☁

No.1206755 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まず、検査薬で調べてみましたか?
病院へはいかずとも、そこまで生理が来て居ない
尚且つ性行為があったのでしたら、自分で調べる事はできますよね。

して、もし妊娠していれば、簡単に計算すれば6ヵ月くらいかと思います

No.2

お礼:生理きてないことに気づかなかったもので💦多分妊娠ではないと思うので、生理不順ですかね😥

No.3

仮に妊娠していたら、1さんの言うとおり6ヶ月あたりになると
思います。・・・が6ヶ月とはお腹もそこそこ目立ち始め、胎動も
感じ始めるほどです。普通そこまで気が付かないことはないと思います。

女性の体はとてもデリケートなので、お仕事のストレスなどで生理不順に
なることはよくあることだと思います。生理がないことはある種の警告だと
思って、病院に行くことが病気の発見、自分への安心につながると思います。

お体お大事に。

No.4

お礼:やっぱり妊娠はあり得ないですよね😥仕事が忙しくてむしろウエストなども細くなりましたし🔥妊娠じゃないのなら安心しました💡ありがとうございます☁

• << 8 まだ妊娠じゃないとは言い切れてないですよ ここでレスしている人はあなたの身体を見たわけでも、医者でもないですから 世の中には臨月まで妊娠に気が付かなかった人もいます 性行為があったのなら、やはり一度検査薬などを使ってみるなどしてみたほうが良いです もう一度言いますが妊娠じゃないとは言い切れないです! 妊娠じゃないですよね?と人に聞く前に検査薬で調べましょうと言ってるのです コンドームは100%避妊道具じゃないのをキッチリ認識しましょう。

No.5

妊娠したくないの?
避妊ありって 自信有りますか?
生理不順に今までもなってますか?
5ヶ月近くの生理不順って? ウエスト痩せたからって妊娠して無いとは限らないと思います。
私は七ヶ月迄妊婦に見られないぐらいお腹は出ませんでした。それまでの服着てましたよ♪
明日 薬局で検査の買って取り敢えず調べましょ。 妊娠してなければ時間作って婦人科に行くことを勧めます。
ホルモンバランス崩してたら早めの治療ですから

No.6

>> 5 お礼:避妊した自信はしっかりあります☺コンドームをつけて外だししたので☁
妊娠はしたくないですね😥子供は嫌いですし、仕事一筋ですし、だから8月以来性行為もしていない訳ですから✂多分ホルモンバランスの崩れだと思いますので仕事の都合が合う次第病院行ってみます😃ありがとうございます☺

No.7

>> 6 年末年始の休診になる前に、早めに受診された方がイイですよ。

産婦人科系の病気は、治療に時間がかかる疾患(無月経症など)が多いですしね。

年末年始を楽しんで過ごすために、早めの受診をおすすめします。

お大事になさって下さい。

No.8

>> 4 お礼:やっぱり妊娠はあり得ないですよね😥仕事が忙しくてむしろウエストなども細くなりましたし🔥妊娠じゃないのなら安心しました💡ありがとうござい… まだ妊娠じゃないとは言い切れてないですよ
ここでレスしている人はあなたの身体を見たわけでも、医者でもないですから
世の中には臨月まで妊娠に気が付かなかった人もいます
性行為があったのなら、やはり一度検査薬などを使ってみるなどしてみたほうが良いです

もう一度言いますが妊娠じゃないとは言い切れないです!
妊娠じゃないですよね?と人に聞く前に検査薬で調べましょうと言ってるのです
コンドームは100%避妊道具じゃないのをキッチリ認識しましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧